X



トップページモデル
826コメント422KB
☆甘可愛☆AneCan☆有村実樹ちゃん☆Vol.12☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/07/20(木) 21:23:26.67ID:???
        ____
      /     \
     /   _ノ '' ⌒\   中折れチンコが出来る訳ないおね
   /    (● ) (● ) \
   |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|
   \      `ー=-'  /
⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /       ヽ    /
   \_,,ノ        |、_ノ
0420無名モデル
垢版 |
2017/07/21(金) 19:25:25.87ID:3lprk+g/
枕に関してだけどディレクターと新人アイドルやモデルが2人で飲みに行くのなんて日常茶飯事だよ。
ただ一回寝るだけで仕事貰いまくれるような権力者って以外といないぞ。タレントがスタッフと枕よりもタレントが先輩タレントと枕のほうが断然ある
0421無名モデル
垢版 |
2017/07/21(金) 20:49:28.67ID:???
エナダイの反りまくりデカチンの凄さ知らないとかニワカかよ
あのムキムキの身体見たら大体分かるだろ
名前はエノキ、アソコは巨大マツタケって有名な話だろ
0422ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/07/21(金) 21:27:11.45ID:???
             ___      
           /_ノ ヽ、.\    エノキチンコなんだから中折れは当たり前
          ./(▼) (▼) \.   ムキムキの身体でチンコが剥けてないとか、もーね
         /  (__人__)   \
          |    ノ ノ      |
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /_____ |::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/.______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0423無名モデル
垢版 |
2017/07/22(土) 20:26:40.97ID:???
だから…
エノキは名前だけなんだって
チンコはマツタケ並みなんだって
しかもハッキリと剥けてる完全体だから!
0424ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/07/22(土) 21:41:55.65ID:???
        ____
      /     \
     /   _ノ '' ⌒\   身体は鍛えれてもチンコは鍛えられないからお
   /    (● ) (● ) \
   |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|                 
   \      `ー=-'  /
⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /       ヽ    /
   \_,,ノ        |、_ノ                         カワイソス
0425無名モデル
垢版 |
2017/07/23(日) 11:09:42.34ID:???
瞳ちゃんに質問なのだが、
伴杏里の旦那ってアウトロー系なの?
それとも完全な堅気なの?
ビジュアル、学歴は大二郎のほうが上なの?
0426無名モデル
垢版 |
2017/07/23(日) 20:37:29.19ID:???
ダイゴローのようなアソコになりたい(´・ω・`)
0428ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/07/23(日) 21:16:09.40ID:???
     ____
   / ⌒ ⌒\
  /   (゜)  (゜)\   であるかお
/  ::::::⌒(__人__)⌒:\
|       |_/     |
/     ∩ノ ⊃   /
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/
0430ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/07/24(月) 21:18:55.00ID:???
     ____
   /     \
  /  \   ,_.\   はぁ?
/   (▼)  (▼) \
|      (__人__)   |
/     ∩ノ ⊃   ./
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/
0431無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 20:55:48.48ID:???
名前忘れたけどこの人凄いデカチンと結婚したよね?
0432ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/07/28(金) 21:28:52.05ID:???
        ____
      /     \
     /   _ノ '' ⌒\   エノキチンコが?
   /    (● ) (● ) \
   |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|
   \      `ー=-'  /
⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /       ヽ    /
   \_,,ノ        |、_ノ
0433無名モデル
垢版 |
2017/07/29(土) 20:07:42.52ID:???
大二郎たんは無精子症とのうわさがある。
ゲイ疑惑はガセネタでしょうが。
ちんぽはでかいはず。でないと瞳ちゃんが満足しないからWWW
0434ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/07/29(土) 21:22:15.88ID:???
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::    エノキ中折れチンコで可哀想ぉぉぉ
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0435無名モデル
垢版 |
2017/07/30(日) 20:39:07.31ID:???
松茸並大五郎のソリデカに嫉妬するスレはここですか
0436ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/07/30(日) 21:25:40.45ID:???
 
    フニャチン?
                      エノキチンコ
        ∩___∩          ↓          ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     中折れ?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0437無名モデル
垢版 |
2017/08/01(火) 20:53:43.51ID:???
お前はデカチンにCOMPLEX持ちすぎ
小さい事を恥じるな!
0438ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/08/01(火) 21:18:20.30ID:???
     ____
   / ⌒ ⌒\
  /   (゜)  (゜)\   ホント、エノキチンコは恥じるなおね
/  ::::::⌒(__人__)⌒:\  …ま、正直恥ずかしいけどお
|       |_/     |
/     ∩ノ ⊃   /
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/
0439無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 20:40:53.55ID:???
大ちゃーん!中に出してー!とか言われてんのか…クッソ!裏山
0440ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/08/04(金) 21:43:19.75ID:???
        ____
      /     \
     /   _ノ '' ⌒\   フニャチン、中折れが中に入るか?っちゅーの…
   /    (● ) (● ) \
   |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|
   \      `ー=-'  /
⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /       ヽ    /
   \_,,ノ        |、_ノ
0441無名モデル
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:18.50ID:???
 _/__     /    _/__    /        _            ―┼―
  /        /      /        /       / ノ \   , |       |   |   \
  // ̄ヽ   /⌒!    // ̄ヽ    /⌒!   /  l./   |  ノ . | \  |  ゝ   |     |
    _ノ   /   \ノ    _ノ   /   \ノ      /    J    \_   レ

  _|_ \  _|_/_    |  \ヽヽ
   _|_    ┌-┐ |   ̄| ̄ヽ    
 / |  ヽ   |二| | |    /  │  
 \ノ  ノ    | | __|  ノ  ヽノ    

    \              
   ___    \      ─┼─     
    __            l二|二|     |ヽヽ          _|_ \       
    __     ̄ ̄ヽ   _二|二|_    |     _|_|_    /   |    |    \ 
     __       /    .─┼-┘     |       |    )     _|    |     |
    |   |      ノ     ._|       ヽ_ノ    \       (__)\  レ      ○
0442ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:26.73ID:???
>>441
     ____
   / \ ,, /\
  /  (▼)  (▼)   確かに!エノキチンコに発言権などないおね
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|
0443無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 19:07:54.19ID:???
大二郎が無精子症だと、瞳ちゃんが浮気したくなるかも。
スピードの上原多香子みたいに。
それが旦那の自殺の原因になってる。
0444無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 20:55:40.80ID:???
毎晩デカチンでイカされてるから大満足でしょ
大五郎以外じゃ物足りないでしょ
0445ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/08/09(水) 21:32:44.90ID:???
        ____
      /     \
     /   _ノ '' ⌒\   はぁ?
   /    (● ) (● ) \
   |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|
   \      `ー=-'  /
⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /       ヽ    /
   \_,,ノ        |、_ノ
0446無名モデル
垢版 |
2017/08/10(木) 20:58:04.80ID:???
下半身だけ榎並クンになりたい(´・ω・`)
0447ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/08/10(木) 21:16:57.01ID:???
     ____
   / ⌒ ⌒\
  /  /・\ ./・\   心配しなくても、君はエノキ並みチンコだおね
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
/     ∩ノ ⊃   /
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/
0448無名モデル
垢版 |
2017/08/10(木) 23:23:52.84ID:???
ダイアンを出しに使ってQ&Aに答えてよ
@恨み、憎しみのある芸能人は誰?
A芸能人の友達は何人?LIZAはほんとに友人?
B自分が抜群のビジュアルだと気付いたのはいつ?
C自分が性格悪いと気づいたのはいつ?
Dなんで宇商じゃなく遠い高根沢商にしたの?もしかして中学同級生と会いたくないから?
E剣道はもうやってないの?
FUFO目撃したことある?
G釣りのときに心霊現象に遭遇したことある?
H大二郎と趣味や価値観は合うの?
Iフジテレビに怨霊が取り付いてるの知ってた?
J今のライバルは誰?
K佐藤美希とは面識あるの?
Lなんで里親制度にしたの?トいぷーの幼犬は高いから?
0449無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 20:51:52.93ID:???
セックスの相性は抜群だよ!
0450ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/08/11(金) 21:43:21.42ID:???
     ____
   /     \
  /  \   ,_.\   はぁ?
/   (▼)  (▼) \
|      (__人__)   |
/     ∩ノ ⊃   ./
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/
0451無名モデル
垢版 |
2017/08/14(月) 20:35:04.85ID:???
 某大手事務所傘下のプロダクションに所属するモデルの夢香さん(仮名・27歳)も、前所属事務所からのありえない要求を我慢し続けた挙句
、順調だったモデル活動に狂いが生じ、ほとんど自殺の直前まで追い込まれた過去がある。
「友人といったファッションショーの帰り道で、前所属事務所のスカウトに声をかけられたのがきっかけです。
小さなプロダクションでしたが、ViVIやCanCamなどの赤文字系雑誌読者モデルも何人か所属していることも知っていました。
元々モデルに興味があった私は、翌日には両親を説得し、事務所に所属することに決めたんです」
 身長は170センチ近くあり、休日の原宿や渋谷を歩けば、必ずスカウトに声をかけられたという夢香さん。
「素材」としても抜群だった為か、所属してすぐにチョイ役ではあったが、雑誌の仕事が舞い込んできた。最初の撮影では拘束5時間で、収入は五千円ほどだった。
事前に簡単なポージングや表情作りの研修を受けていたものの、汗びっしょりになりながら、なんとか撮影を終えた。
0452無名モデル
垢版 |
2017/08/14(月) 20:37:06.93ID:qm8wxIzv
「やっと、本当の”モデル”になったんだと感激でした。メイク企画にも呼ばれるようになり、モデルとしての仕事が増えてくると、
本業だった化粧品販売員の仕事を辞めざるを得なくなりました。今思えば、これがすべての間違いだったのかもしれません。
私は騙されもしましたが、自分自身が少し調子に乗りすぎていたのではないかとも思うんです」
 週に3〜4日も撮影に呼ばれていからの直接指示で様々なことをやらされるようになったては、日中の仕事は出来るわけがなかった。
正式な契約を結び、事務所からは固定給をもらうようにもなっていたが、その額たった10万円。実家暮らしだからよかったものの、満足な暮らしは出来なかった。
そのような生活が半年ほど続き、夢香さんは事務所社長からの直接指示で様々なことをやらされるようになった
0453無名モデル
垢版 |
2017/08/14(月) 20:38:52.36ID:qm8wxIzv
「撮影会のモデルをやらされました。水着はNGだと契約していたはずなのに、水着を強要されました。
干されるのが嫌で断れず受け入れると、ナイトクラブでのコンパニオンや、社長の友人達が開催するパーティーで下着になり踊らされたりもしました」
 当初の想定と、さらには契約内容とも違うことをやらされ続けた夢香さんは、所属してから一年経ったある日、社長に直談判した。
「もう出来ないと、はっきり言いました。ただ、社長にも感謝している部分はあったので、泣きながらお礼を言って、事務所を離れたいと伝えたんです」
 黙って聞いていた社長だが、突然ソファから立ち上がると、目の前の机を思い切り蹴り上げ、夢香さんに向かって「おめえみてえなクソ女に仕事を取ってきたのは誰だと思ってんだ、
調子に乗んな」と恫喝した。一時間ほど罵詈雑言を浴びされた夢香さんは、その場から立ち上がれないほどのショックを受けたが、社長は夢香さんの肩をそっと抱き「言いすぎた、お前の力が必要だから。
明日から会社の寮に住まわせてやる」と目に涙を浮かべて訴えたのだという。
0455無名モデル
垢版 |
2017/08/14(月) 20:41:27.96ID:qm8wxIzv
「今考えれば典型的なDV男です。その後、パチンコ店でのキャンペーンガールなどもやらされ、仕事は倍増しましたが、
給料は半分に減らされました。文句を言うと、頭を叩かれたり髪の毛を引っ張られたり、
胸ぐらを掴まれるようなこともあった。少しでもやる気のない態度を見せると、契約の解除だとか、解除するには違約金がかかるとか、
様々な言葉で脅されました。親にも電話をしていたようですが、私が親と連絡を取ることは許されません。
間もなく、社長と肉体関係をもつようにもなりました」
 そのうち「着エロ」と呼ばれる、きわどい撮影にも呼ばれるようになり、日に日に疲弊していった夢香さんだが、社長から毎日呼び出される日々が続いた。
それこそ早朝4時であっても寮に乗り込んできて、性交渉の相手をさせられた。夢香さんは自身が壊れていくのがわかった。
「すでに睡眠薬がないと眠れないようになり、お酒の量も増え、体重が極端に増えたり減ったりしました。ぼーっとしていると涙が流れていたり…。
でも、知人関係は社長に切られて誰にも相談できず、気がついたときには寮の部屋で睡眠薬を大量に飲んで倒れていました」
0456無名モデル
垢版 |
2017/08/14(月) 20:44:01.28ID:qm8wxIzv
 入院中の夢香さんの元に、一度だけ社長が見舞いに来たというが、実情を知って怒りに打ち震える母親の目の前で「あなたの娘さんのせいで、仕事に穴が開いたり大変な状況だ。
損害金を支払って欲しい」と、平然と言ってのけたという。
「家族まで巻き込んで、本当に許せないと思いました。いけないとは思いながらも、モデル活動をしていて知り合った、反社会勢力とも関係のある知人に相談し、話をまとめてもらったのです」
 夢香さんが相談した相手は、暴力団員ではなかったが、いくつかの暴力団体関係者とも親しく、芸能界で一定の力を持つ男性だった。
男性が社長に電話を一本入れると、社長からの恫喝めいたメールや電話はピタリと止んだ。止んだのはよかったが、社長はすでに、夢香さんの夢を潰すために、あらゆる手を尽くしていたのだ。
「私が覚せい剤中毒者で、男にだらしがないなどと、雑誌の編集部やモデル仲間、広告代理店関係者などに社長が触れ回っていたのです。
その後、現在の事務所に所属するようになって、マネージャーが苦情を入れると、その嫌がらせもピタリと止みました。
でも、悪い噂は出回るのが早く、ほとんど仕事が来ることはありませんでした
0457無名モデル
垢版 |
2017/08/14(月) 20:45:49.65ID:qm8wxIzv
 インターネットの掲示板には、社長や社長の関係者が書いたと思われる、夢香さんについての虚偽の情報や、
夢香さんの人格を否定するような書き込みが今も残っている。雰囲気を変え、名前も変えてやっとモデルとしての再出発できる兆しが見えてきた夢香さんは、
同じような被害に遭う女性が増えないようにと訴える。
「私には夢がありました。でも、人格を否定され、奴隷のようになってまで夢を追う必要はありません。
道はいくらでもあるし、体を壊してまで続けてはダメです。正しいと思ったことをやるべきです」
 芸能界に生き残るために、そして潜りこむためには「汚いことをしなければならない」といった間違った認識も、若い女性の間に蔓延しているような向きさえある。
芸能界は怖くて汚くて当然、だから自分も汚れてしまうしかない、そう思う芸能志望の女性がいるとしたら、一刻も早く考えを改めるべきだ。
0458ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/08/14(月) 21:25:30.29ID:???
           ____
         /       \
         / ⌒   ⌒   \
       / (ー) (ー)   \
    /|    (__人__)     |\
    \\_  ` ⌒´      _//
      \           //
       // ⌒\       / ./
      _./  /ヽ `   ,ノ ../
――(⌒ 、  ,/、 ,/⌒ヽ―――――
    \_)/ \l  丿
              ` ´
0459無名モデル
垢版 |
2017/08/19(土) 21:17:10.13ID:???
瞳ちゃんへのQ&A

@瞳ちゃんって占いとかにはまったことあるの?
A犬と話しできるの?
B鬱状態になったことあるの?
Cたばこやめられたの?
D虫歯ないの?
E歯のクリーニングは何か月に1回なの?ホワイトニングは?
Fちゃんと旦那の精子産婦人科で調べてもらったのー?
G最近浮気の虫は起こらないのー?
Hダイアンの子供に会ったことあるの?
0460ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/08/19(土) 21:18:22.09ID:???
 
             / ̄ ̄ ̄\
           /⌒    ⌒  \
          / <で)> <で)>  \
          |   (__人__)     |
          \   ⌒´    /
        ▼/ ̄      ̄ ̄)____
      〃(⊥) ´/    / ̄ ̄/ /   〃 ⌒i
  ___i /⌒\./   /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;i
0461無名モデル
垢版 |
2017/08/22(火) 21:13:26.98ID:???
路上で女性にいきなり抱きつき、わいせつな行為をしようとしたとして、慶応大学生の男が逮捕された。

 警視庁によると、強制わいせつ未遂の疑いで逮捕された慶応大学・総合政策学部4年生の光野恭平容疑者(25)は、
今月1日、東京・港区南麻布の路上で帰宅途中の女性にいきなり後ろから抱きつき、胸を触るなどのわいせつな行為をしようとした疑いが持たれている。
調べに対し、「女性の後ろ姿を見て、きれいで触りたいと思った」と容疑を認めているという。

 光野容疑者は2015年、ミスター慶応SFCコンテストに出場していた。

 友人「女性関係も激しかった。その(事件の)ことを聞いて『あー、やっぱりな』という感じ」

 容疑者を知る人「サークルの飲み会で抱きついたりとかキスしたことがあるとか、そういう話は結構(聞いた)」

 付近では今年4月にも女性が後ろから突然抱きつかれる被害があったということで、警視庁は関連を調べている。
0462ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/08/22(火) 21:34:14.08ID:???
      ____
    /      \
  /   へ  、/`\
/   <で)>  <で)>\
|      (__人__)   |
\      ` ⌒´  /
  >     ー‐  <
. /      / ̄彡ミヽ、
/    ヽ /  / ヽ  ヽ
ヽ.    Y  /   |  |
 ヽ     ノ    ヽ ノ
0463無名モデル
垢版 |
2017/09/13(水) 19:57:05.80ID:???
瞳ちゃん、ダイアンはいいのだが、ベビーはどうなってるのー?

ちゃんと大二郎の精子産婦人科で検査してもらったのー?
まさか瞳ちゃん側にも・・・
0464ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:48.16ID:???
     ____
   /     \
  /  \   ,_.\   はぁ?
/   (▼)  (▼) \
|      (__人__)   |
/     ∩ノ ⊃   ./
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/
0465無名モデル
垢版 |
2017/09/16(土) 08:23:55.02ID:???
無精子症の旦那・・・

大外れぇぇぇぇぇ!!
0466ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:15:40.94ID:???
      ____
    /      \
  /   へ  、/`\
/   <で)>  <で)>\
|      (__人__)   |
\      ` ⌒´  /
  >     ー‐  <
. /      / ̄彡ミヽ、
/    ヽ /  / ヽ  ヽ
ヽ.    Y  /   |  |
 ヽ     ノ    ヽ ノ
0467無名モデル
垢版 |
2017/09/23(土) 16:26:58.72ID:???
瞳ちゃんは、NHKカルチャークラブの講座に伴杏里がいたことを知っているか?
0468ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/09/23(土) 21:28:39.30ID:???
 
             / ̄ ̄ ̄\
           /\ ,, , ,_.  \
          / <で)> <で)>  \
          |   (__人__)     .|
          \   ⌒´    /
        ▼/ ̄      ̄ ̄)____
      〃(⊥) ´/    / ̄ ̄/ /   〃 ⌒i
  ___i /⌒\./   /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;i
0469無名モデル
垢版 |
2017/09/25(月) 18:44:44.70ID:???
瞳ちゃん、なんで映画「キスできる餃子」にキャスティングされなかったのー?
もしかして人望がないから?それとももう枕やめたからなのー?
0470ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/09/25(月) 21:17:33.28ID:???
     ____
   /     \
  /  \   ,_.\
/   <で)>  <で)> \
|      (__人__)   |
/     ∩ノ ⊃   ./
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/
0471無名モデル
垢版 |
2017/10/05(木) 21:48:34.81ID:???
瞳ちゃん、次は本命のトイプーにするのー?
その前に大二郎のオタマジャクシの検査を。
0472無名モデル
垢版 |
2017/10/06(金) 18:50:53.15ID:???
瞳ちゃん、ダイアンがいなくなってさびしいんだろう?
私が一番の理解者だ。
大二郎はつまらん男だからなー。

喪に服した後は、無料里親制度でトイプーを。
0473無名モデル
垢版 |
2017/10/06(金) 20:48:46.03ID:???
 
      ,-、            ,.-、
     ./:::::\          /::::::ヽ
     /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
    /,.-‐''"´          \:::::::::::|   であるかお☆
   / ./          \. ヽ、::::|
  /    ●         ●    ヽ|
 .l   , , ,.    〇              l
 .|        (_人__丿  """     |
  l        ヽノ           l
  ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ       /
    `/    |   |    \   /
0474ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/10/06(金) 21:26:06.06ID:???
 
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.ω ノ/
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0475無名モデル
垢版 |
2017/10/07(土) 19:16:18.96ID:???
瞳ちゃん、今度は柴犬飼ってみなよ。オスの。
狂暴で頭悪くて自己中の。
0476ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/10/07(土) 21:18:23.36ID:???
      ____
    /      \
  /   へ  、/`\
/   <で)>  <で)>\
|      (__人__)   |
\      ` ⌒´  /
  >     ー‐  <
. /      / ̄彡ミヽ、
/    ヽ /  / ヽ  ヽ
ヽ.    Y  /   |  |
 ヽ     ノ    ヽ ノ
0477無名モデル
垢版 |
2017/10/09(月) 17:43:03.87ID:0oW58nZU
 若い頃に比べて金銭的にも時間にも余裕ができたマイコさんは、頭の先からつま先まで手を抜くことなく、実際に見た目は”セレブ”。新宿や表参道で”スカウト”されるようになったことも、彼女を後押しした。
しかし……。「大手の事務所はそもそも年齢制限があり応募すらできない。中堅事務所に書類を送り面接まで行ったところもありましたが、結局落とされて。スカウトされた事務所に電話をしたら、一発で採用をいただきました。
ちょっとしたモデルでもいいから、とにかく人前に立つ仕事がしてみたかったんです。ところが、いきなり宣材(宣伝用)写真の撮影料に登録料、レッスン代を支払えと言われてしまい、私が出すの? と不思議でなりませんでした。
でも、他に私を使ってくれそうなところはありませんから、全額支払いました」
0478無名モデル
垢版 |
2017/10/09(月) 17:44:21.11ID:0oW58nZU
マイコさんが所属する芸能事務所「X」のホームページには、所属タレントやモデルの一覧があるが、ほとんどが無名。
モデル欄にはマイコさんの他にもう一人しかおらず、出演実績はゼロ。宣材写真に至っては、写メとプリクラといった有様だ。マイコさんの実績欄を見ても
、プロのモデルと言えるような実績はなく、十数万円を支払い撮影した写真も全体的にピンが甘く、光の当て方もイマイチ、当然加工もされておらず、
とてもプロのカメラマンが撮ったものとは思えない。
0479無名モデル
垢版 |
2017/10/09(月) 17:45:29.19ID:0oW58nZU
マイコさんに最近の仕事と、そして事務所にどのような名目でこれまでにいくら支払ったのかを聞いた。
「最近の仕事…? 埼玉県内の夏祭りで着物ショーに出ましたね。あとは、ネットのモデルです。”フリー素材”のモデルだったり、
手タレ、足タレの仕事です。所属して一年半が経ちますが、最初に40万くらい支払って、今も定期的にレッスン代の10数万円を支払っています。
ギャラはほとんど貰えません。一回の撮影で交通費込みの三千円とか。……言ってて情けなくなりますが、やっぱり騙されてますよね」
0480無名モデル
垢版 |
2017/10/09(月) 17:46:39.79ID:0oW58nZU
大手芸能事務所関係者は、人の夢に漬け込んだ「事務所商法ビジネス」の存在を指摘する。
「マイコさんのように夢を諦めきれない方々を騙す、典型的な手法です。撮影代、登録代と言って金を巻き上げ、仕事の存在をチラつかせながらレッスン料名目で更に金を要求する。
ほとんどの方々はここで気がつき身を引きますが、どうしても夢を諦めきれないという人々は、ずっと搾取され続けます。
 若い女の子などは、親をも巻き込んで徹底的に金を搾取する。事務所によっては自作自演のための”ファッションサイト”を別に作り、そこに出演させることで”仕事をした”ことにさせる。
無料のブログやSNSアカウントを作ってあげれば、”いいね”の数はカネで買えるしタレントも納得しちゃうんですね。
反社会勢力絡みの人間が運営に関与している場合がほとんどで、辞めようとすると脅されたり、莫大な違約金を求められたりするから泥沼から抜け出せない。売春を強要されることだってあります」
0481無名モデル
垢版 |
2017/10/09(月) 17:48:37.98ID:0oW58nZU
本来であれば、時間とカネをかけてタレントやモデルを育てるのは事務所の仕事だが、騙された「夢見る人々」は積極的に身銭を切る。
夢見る人々が失敗しようが事務所にはなんらマイナスはなく、万一成功すれば儲けもん、ということ。夢見る人々はまさに「奴隷」に成り下がる。
「テレビや雑誌だけでなく、ネットメディアなど露出の機会が増えたことで、夢を捨てきれないという方々が可視化されています。
ツイッターやインスタなどのSNSを使って若い女性をスカウトする悪徳業者もいますから、注意が必要です」
 SNSという新しいツールを得たことで、芸能人のように注目され賞賛される体験のミニチュア版が容易に味わえるようになった。
実際に事務所に所属して憧れの世界に加わろうとしても、そううまくはいかない。様々な名目の料金ばかり請求され、”騙されているのでは”とうっすら勘付きながらも、
きっとまだチャンスがあるという甘いささやきのほうを信じてしまう。
 筆者への告白以降も芸能活動を続けるマイコさんのように、キャリアを積み重ねて安定した仕事と収入があり、大人の分別を持っている人ですら、
青春時代の夢をくすぐられるととたんに判断力が鈍ってしまう。
そして、モデルになりたかった、芸能人になりたかった若い頃の思い出を卑劣な手段で利用されている。
彼女の純粋な憧れを、金銭にまつわる苦い記憶に堕としかねない悪徳ビジネスを放置しておいてよいのだろうか。
0482ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/10/09(月) 21:27:23.27ID:???
 
 Zzz
  _,,..,,, ,_ ヾ
 ./ , ∪`ヽーっ
 l ,3    ⌒_つ
 ⊂ー---‐'''''"
0483無名モデル
垢版 |
2017/10/10(火) 22:31:48.04ID:???
「犬はいい、忠実だ!うそをつかん」
0484ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/10/11(水) 21:17:35.63ID:???
       ____
ホジホジ/⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\ホジホジ
  /::::::⌒(__人__)⌒:::: \
 .|    mj |ー'´     |
  \  〈__ノ      /
    ノ  ノ
0485無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 00:42:40.07ID:???
瞳ちゃん、そろそろ次に飼う犬決まったのー?
里親制度使うのー?
子犬じゃまず無理だけどね。
0486ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/10/14(土) 21:26:33.69ID:???
 
             / ̄ ̄ ̄\
           /\ ,, , ,_.  \
          / <で)> <で)>  \
          |   (__人__)     .|
          \   ⌒´    /
        ▼/ ̄      ̄ ̄)____
      〃(⊥) ´/    / ̄ ̄/ /   〃 ⌒i
  ___i /⌒\./   /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;i
0487無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 19:57:46.13ID:???
普通の高級ホテルのロビーに集められて 企業のおじさん達に(スポンサーだと思う)選ばれたら部屋に一緒に行く感じ
お金は斡旋してる人に貰ってた 絶対モデルだーって女の人とか、まず街中で見ない感じのレベル高い人も沢山いた
多分所属タレントだと思う
ヤクザだと仕事出来ないからその下に登録してない軍団がいるんだよね だいたいそこら辺から急いで来れる?って連絡ある
0488無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 20:09:13.26ID:???
枕にハメられそうになった子がいて
話を聞くと強姦みたいにムリヤリではない

ないんだが、意図せず二人きりの密室にハメられて頼りの筈のマネージャーはトンズラこいてて、
大物は自分の力の大きさ、付き合った時のメリットがどんだけあるか半分のし掛かり触りながら囁いてきたとか

十代の子がこれされたら
よほどスレてる女じゃない限り固まるし、拒否=芸能界を諦める
だな
0489無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:04.04ID:???
枕営業で1番やりたい放題してるのはテレビ局のプロデューサーや雑誌の編集とかではなく舞台の演出家や主催者だ

無名な子で重要な役にキャスティングされるのはほぼ100%らしい
0490ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:20.13ID:???
     ____
   /     \
  /  \   ,_.\
/   <で)>  <で)> \
|      (__人__)   |
/     ∩ノ ⊃   ./
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/
0491無名モデル
垢版 |
2017/10/19(木) 13:20:08.21ID:???
マクラ営業じゃないけど、だいぶ前だか客の上場会社の役員に見せてもらった、秘密クラブみたいなの。

テレビ出てるB級アイドルとか結構いた。
0492無名モデル
垢版 |
2017/10/19(木) 13:30:20.25ID:???
芸能事務所で7年働いてたけど枕があるのはマジ。
アイドルは投資対象と非投資対象とで二極化される
例えるなら剛力、武井咲、こういうのは投資。
非投資対象のアイドル、タレントはコネで仕事が入る。そのコネは枕だったり、トイレでフェ〇チオとなる。
自称芸能人がタレント名鑑登録だけで25000人、実質全国25万人いる
この競争率の中でコネ、タニ町無しでは一時的なら活動可能だが、継続となると物理的に不可能となる
0493無名モデル
垢版 |
2017/10/19(木) 13:32:41.32ID:???
芸能人なんて性とシャブの世界なんだよ。売れるには必ず強いバックがないと売れない。しかし強いバックは悪も盛ん。
ここじゃ名前かけないけど誰もが知ってる女優歌手がパッタリ出なくなった。
そいつがデビューする時バカ親は舞い上がって一家で東京に引っ越した。「身売りと一緒だぞ」と忠告したけどバカだから調子にのって案の定沈んだ。
飯島愛が殺された時つるんでいた女芸能人達、まるで身を守るように一斉に結婚したよね。しかも怪しい有力者達とね。
0494無名モデル
垢版 |
2017/10/19(木) 18:27:46.02ID:???
モデル、レースクイーン、子役→アイドルの未成年

知り合いのコはすべて枕しとったわ
ドラマ端役女優→精神壊して実家で廃人なんて可哀想な例も・・ でも枕だなんて言えないもの
0495無名モデル
垢版 |
2017/10/19(木) 18:29:23.65ID:???
辞めたくても他の生活手段が無い
満足出来るレベルの結婚相手もいない
満足出来るレベルの男は自分の素性を知ってるから枕の相手にしかならない
0496無名モデル
垢版 |
2017/10/19(木) 18:33:12.13ID:???
オーディションに行っても金にならない でも行かないと仕事取れない

そこで普段の主な仕事は、いろんな業界が主催するパーティーに出ること
事務所のマネに勧められる
ここで顔を広めてコネをつける っつかパパを探すこと
0497無名モデル
垢版 |
2017/10/19(木) 18:34:08.53ID:???
アイドルやってた子が「14歳から枕あるよ」って言ってた。
10代の時はやっぱおっさん達に脅されたり洗脳されたりしてやるんだって。
でも、こういう子って芸能やめても結局○○カフェで働いたりするみたい。
0498無名モデル
垢版 |
2017/10/19(木) 18:35:23.94ID:???
昔の映画女優さんが言ってたけど枕営業でエッチするのはあいさつみたいなもんであいさつしないと失礼でしょうって言ってた。
つまり枕営業しないと仕事がはじまらないんだよ。
0499ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/10/19(木) 21:19:48.53ID:???
      ____
    /      \
  /   へ  、/`\
/   <で)>  <で)>\
|      (__人__)   |
\      ` ⌒´  /
  >     ー‐  <
. /      / ̄彡ミヽ、
/    ヽ /  / ヽ  ヽ
ヽ.    Y  /   |  |
 ヽ     ノ    ヽ ノ
0500無名モデル
垢版 |
2017/10/21(土) 21:07:14.82ID:???
たけしの部屋に
「新番組のアシスタントです  Pから言われてご挨拶がわりにお掃除に伺いました」
んで風呂まで掃除して
「・・・どうぞ」と泡作って全裸で待ってる

このパターンばっかだった とたけしが言ってる
0501無名モデル
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:53.68ID:???
枕暴露は牧野田彩
元はジャニーズ追っかけだからか、そちらばかりとりあげられたが
嫌な思い出の枕強要やクスリを覚えさせられた事
関西大物芸人のヤリ部屋での事をあまり触れられない
彼女は鑑定団のアシスタントやった時期もあるから、大物芸人は紳助だろうけど不自然なくらいにスルー
0502無名モデル
垢版 |
2017/10/21(土) 21:16:18.84ID:???
凄い野心家の女性って枕も悲壮感ないよね?
レースクイーンしてた子はTVに出たい!出たい!!で色々パーティなんかに出て
力持ってそうな男とは片っ端から寝てたけど結局上手く行かなくて九州の地方に帰って
某TV局のアルバイトに潜り混んでその局の男性アナと結婚して上手く治ってるし
CMモデルをチョロっとやってた知り合いもド○小西レベルともやってたのに結局芸能界では
上手く行かなかったけどイケメンレーサー捕まえてセレブママやってる。
気の毒なのは枕で精神崩してしまった女性だけど芸能界でのし上がりたいって人は男女共に
一般人では考えられないくらいのメンタルだとおもうわ。
0503無名モデル
垢版 |
2017/10/21(土) 21:18:03.55ID:???
警察が組長の逮捕でホテルに踏み込んだら
部屋に当時の国民的アイドルの片方がベットにいて現場の警察が驚いたらしいな
事務所があちこちに手をまわして表に出ないようにしたらしいけど
その筋の人たちの間ではよくある事とか
0504無名モデル
垢版 |
2017/10/21(土) 21:20:12.65ID:???
政治家の皆さんと一緒によく会合をもたれて…お酒の席ですね、やられてる、映画によく出資をしているT会長から直接お聞ききした話いきます。

竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。

パンツはもう紐みたいなモノで、履いていないも同じで、前にかがむと具(中身)が見えるという状況の中で、夜な夜な政治家と出資をされる経済界の方の会合があるそうです。

そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

また、Gリキさんという有名な女優さんなどもそーいった会合にも参加され、そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだとおっしゃっていました。

また、安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。」
0506ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:43.44ID:???
 
  (\
  / / /)
  / / ||
  \\/ /
 _| |_
   ̄三三二
0507無名モデル
垢版 |
2017/10/25(水) 16:15:36.34ID:???
加藤夏希が告白してたよね
スティーブンセガールの映画で日本人ヒロインが必要だから
という理由でオーディションを受けたら、セガール本人に枕を要求されて断ったと。
結局ヒロインは、全くの無名の女優が引き受けたけど
その人はすぐに引退しちゃったと。
0508無名モデル
垢版 |
2017/10/25(水) 16:24:37.91ID:???
今は女性側から枕を申し込む時代
アイドル戦国時代で枕しても上に上がれないくらい厳しい状況だからAV落ちもゴロゴロ出る
0509無名モデル
垢版 |
2017/10/25(水) 17:40:40.65ID:???
枕ってタレント本人がやらなくても、マネとか営業とかが女性の場合はやらされてるよ
タレントは断れば済むけど、マネや営業の場合は事務所からも仕事とってこいっていう圧力があるから可哀想
実際、新卒営業の女の子がCXのプロデューサーに今夜関係持ったらタレント出してやるって言われて泣いて帰ってきたら社長に「なんで帰ってきた!」って怒鳴られてたし
0510無名モデル
垢版 |
2017/10/25(水) 17:42:27.51ID:???
女優と結婚したサラリーマンが
妻が枕によばれていくのに
頭おかしくなりそうってなげいた
0511無名モデル
垢版 |
2017/10/25(水) 17:43:47.64ID:???
初出演作がヒロイン役の女優は
全員が枕と山城新伍が言っていたのを思い出した
0512無名モデル
垢版 |
2017/10/25(水) 17:55:01.71ID:???
北川景子は枕営業ではなく、ただのヤリマン
ホント、あの子はセックスが好きらしい
だから、彼女からアタックされて断った男もちらほらいる
0513無名モデル
垢版 |
2017/10/25(水) 17:57:34.27ID:???
小向の枕ばらしたのはラルクのメンバーと結婚した酒井なんとかいう元アイドルやで
生放送の番組で浜田のカキタレだっていってそれが翌日のスポーツ紙の一面を飾った
なぜか小向のほうが干されて酒井は懲罰を受けず
同じホリプロの伊集院が馬鹿力で「あのお方の件は完全になかったことになってます」
と軽く触れただけで他はまったくのスルーだったからな
0514無名モデル
垢版 |
2017/10/25(水) 18:01:25.73ID:???
知人が、広告代理店勤務って奴と飲んだ時に「〇〇ってアイドル好きなんだけど会ったことある?」って聞いたら「やったことあるw」って言われたって
0515無名モデル
垢版 |
2017/10/25(水) 18:25:23.74ID:???
紳助の愛人やるのが楽だったんや
枕させられなくなるし大きな顔できる
なのに居なくなって大変なのよ
0516無名モデル
垢版 |
2017/10/25(水) 18:29:54.94ID:???
ほぼ絶対にヤラされる業界だけど、レ○ロは絶対にヤラされるよ

高須院長が清水○美加をあてがわれた件を、西原さんがマンガで描いたやつあるでしょ
あの場面に俺の妹(一応読モ)がいて、
マンガが出るずっと前からその話は聞いていた
妹は絶対にクチにしないが、おそらく本人も枕をヤッていたと思う
これは兄妹のカンで分かる

その読モは1年続かず普通の大学生になったが、
妙に病むようになり今は心療内科に通ってる

以前はあの社長コロしてやりたいと思ってたが、
今は自分も忘れるように努めてる
0517無名モデル
垢版 |
2017/10/25(水) 20:37:38.00ID:???
ウラ事情に詳しい芸能関係者はこう指摘する。「そのお値段は、Eカップといわれるグラビアアイドルで80万円、
アイドルグループのメンバーは100万円だそう。だいたいそのあたりの額になりますが、中には200万〜300万円クラスのタレントもいます」

この関係者によると「体面上は、あくまでもパトロンを紹介するという形。しかし、その後、どのような付き合い方をするかは本人次第ということになってはいますが…。
本人と手配師の取り分は6対4か7対3が一般的のようです」。

タレントにとってみれば、手っ取り早い小遣い稼ぎになる上、手堅いパトロンをゲットするチャンスということだ。
0518無名モデル
垢版 |
2017/10/25(水) 20:42:11.89ID:???
AV女優なったタレント志望の知り合いも
打ち合わせ
って言葉使ってたなw
そのワードが枕かw
0519無名モデル
垢版 |
2017/10/25(水) 21:03:20.18ID:???
フジテレビ営業局社員の松原弘樹容疑者(29=東京都江東区)が23日、
傷害の疑いで大阪府警曽根崎署に逮捕された。

松原容疑者は今年6月までフジテレビの関西支社勤務で、6月21日午前4時ごろ、
当時住んでいた大阪市北区の自宅マンション近くで、兵庫県尼崎市の会社員A男さん(45)を転倒させ、
顔面を踏みつけ、外傷くも膜下出血などで1週間のケガを負わせた疑い。

ちなみに、松原容疑者は関西学院大時代にアメフト部に所属。身長180センチの巨漢だ。

関係者によると、松原容疑者はその日、深夜まで女性と2人で酒を飲み、タクシーで帰宅した。

「女性はそのままタクシーに乗って帰ろうとしたのですが、松原容疑者が車内で女性を口説き始めた。
運転手に『降りていただけますか』と促されても、なかなか降りようとしなかったそうです。
路上では、A男さんと連れの女性B子さんの2人が入れ替わりでタクシーに乗ろうと待っていたのですが、
いっこうに松原容疑者が降りようとしなかった」(捜査事情通)

しびれを切らしたA男さんが「はよ、せいや!」と急かすと、それにカチンときた松原容疑者は、
タクシーの外に出るなり「おまえ、黙らんかい!」と大声を上げ、A男さんにタックルを見舞った。

「さらに仰向けに倒れているA男さんの顔を、靴で数回踏みつけたのです。
松原容疑者に口説かれていた女性はさっさとタクシーで立ち去っていて、
松原容疑者とA男さんとB子さんの3人が現場に残された。

松原容疑者がすぐに走ってその場から逃げたため、B子さんは慌てた様子で
『ケンカして頭から血ぃ流している。相手は逃げた』と110番通報。その後、タクシーのドライブレコーダー
などから松原容疑者が浮かび上がりました」(前出の捜査事情通)

口説こうとした女性にフラれ、そのうえA男さんに急かされてブチ切れたようだが、
そもそも松原容疑者は「2年前に読者モデルの美女と“できちゃった結婚”した」(フジテレビ関係者)はずだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況