X



トップページモデル
1002コメント235KB

【やろうがめったに着らんぞ】西本早希アンチスレ11【やろうがめったに着らんぞ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698無名モデル
垢版 |
2016/06/04(土) 08:56:55.73ID:???
らぶりの投稿にも、さきのこと可愛いってコメント多いね
0699無名モデル
垢版 |
2016/06/04(土) 09:53:55.87ID:???
鬼まんじゅうって何しにイギリス行ったの?
久しぶりにインスタ見たら何か外国かぶれみたいになってて引いた
0700無名モデル
垢版 |
2016/06/04(土) 19:40:01.87ID:GJpbIzc8
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

東京、神奈川県、埼玉県、千葉県にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPなどもご覧下さい。
0701無名モデル
垢版 |
2016/06/04(土) 20:05:02.56ID:???
鬼まんスゲーかぶれてるなww
ハワイの時も思ったけど素人が上から目線で観光スポット紹介してるww
ミソシもだけどこいつらは謙虚さが足りない
あと鬼まんは服臭そーww
0702無名モデル
垢版 |
2016/06/05(日) 06:27:29.76ID:DY/eMqF3
マリさんって彼氏いるのかなー?
個人的に稲用さんと付き合ってほしい!
0703
垢版 |
2016/06/06(月) 02:37:56.84ID:???
sakiさんってアソビシステム所属なのかな?
HOMEってアソビシステムがやってるみたいなのどっかで見たな
0704無名モデル
垢版 |
2016/06/06(月) 15:48:23.32ID:???
なるほどね、それあるかもね。
どうでもいいけど名前欄は空欄で大丈夫だよ。
メール欄はsageってとりあえず書いたらいいかも。
0705無名モデル
垢版 |
2016/06/06(月) 16:54:16.06ID:???
まーた恒例の病んだアピール。
今の自分で良いと言われる→今の自分で良いんだ→周りに感謝→結局何も変わらない。完
0706無名モデル
垢版 |
2016/06/06(月) 19:04:06.53ID:???
>>705
たしかにね。病んでますアピール。いらっとする。
0707無名モデル
垢版 |
2016/06/06(月) 19:38:29.84ID:???
>>705
仕事がうまくいかなかったときのいいわけ。私を褒めて。実は繊細ですアピール。

本当うざいわー。三十路にもなって、こんな幼稚な発言恥ずかしくないんやろか。
0708無名モデル
垢版 |
2016/06/06(月) 23:31:02.64ID:???
実物見たけどかわいかたよ
0710無名モデル
垢版 |
2016/06/07(火) 05:34:59.41ID:???
インスタでは楽しそうに飲んでるけどねw
0711無名モデル
垢版 |
2016/06/07(火) 10:02:27.93ID:ngXiN3X1
この人って全然結婚してる感じしないね
0712無名モデル
垢版 |
2016/06/07(火) 20:26:22.03ID:???
asaさん可愛いけど本当なんだろうあのネイル。なんかどれもしつこい。
0713無名モデル
垢版 |
2016/06/07(火) 21:01:46.05ID:???
でも、めちゃくちゃ可愛いよね。なんだあの可愛さは
0714無名モデル
垢版 |
2016/06/08(水) 17:17:37.56ID:???
ショートにして正解
小顔で頭の形がいいからショートのほうが他者と似た感じにならない上にいい意味で目立つ
あとシンプルなファッションがはえる
最近パーソナルトレーニングしてるせいもあって顔のむくみとれてかわいくなってきたと思う
0715無名モデル
垢版 |
2016/06/08(水) 17:22:05.70ID:???
>>714
ロングの時はアラサーやのにヤンキー臭やギャル臭強!思ったけど(顔は好きやけど)ショートにしたらいい感じであかぬけた感ある
0716無名モデル
垢版 |
2016/06/08(水) 18:14:16.00ID:???
714と715の流れキモいw
あれのどこが垢抜けた感あるんだよ
0717sage
垢版 |
2016/06/08(水) 18:29:52.83ID:???
今の髪形いいと思ってる人いるんだー!
あのペタッとした髪形のどこにお洒落さを感じるのか不明
服装もダサすぎ!肩にかけないと死ぬ病気だし!抜け感というか、手抜きしすぎた結果だな
何も魅了を感じないね!
0718無名モデル
垢版 |
2016/06/08(水) 20:30:54.14ID:???
今の髪型より長かった頃が良かったなー
2、3年前くらいがピークだったわ‥
0720無名モデル
垢版 |
2016/06/09(木) 00:13:18.69ID:???
雑誌スプリングとか参考にすればいいのに、なんかベリーぽいセレブ感に中途半端に憧れてる感じ。。安っぽい服を高そうに着るからちぐはぐになってんじゃ、、と思うんだけど?肩掛けカーデとかさ、質のいいものだとそんな変じゃないのではと
0721無名モデル
垢版 |
2016/06/09(木) 01:44:50.29ID:???
洋服の値段より着てる人の中身だと思う
まりさんの服紹介してるけど鍛えてない腕出してるし、近所のおばちゃんというかどやさ感すごい
0722無名モデル
垢版 |
2016/06/09(木) 11:26:13.35ID:???
「永遠と」ってわざとだよね…
0723無名モデル
垢版 |
2016/06/09(木) 11:27:47.58ID:???
>>714
わたしもロングよりショートのsakiさん派やわ
0727無名モデル
垢版 |
2016/06/09(木) 19:38:35.37ID:???
ショートが良いと言ってる関西弁の住民は地鶏以外や横角度からは見たのかな?
0728無名モデル
垢版 |
2016/06/09(木) 20:08:11.48ID:???
横から撮ってるモノクロの写真もやばいと思うけど。腕太いし、髪型もハゲがカツラかぶってるみたいだし。本当どこが良いって言ってる人の感覚が分からない。。
0729無名モデル
垢版 |
2016/06/09(木) 20:44:15.28ID:???
自分の大事な時間を嫌いなサキチェックに費やす人達って結局サキ大好きなんだなーと思うw
0731無名モデル
垢版 |
2016/06/09(木) 21:20:06.02ID:???
せめてモデルする時は姿勢正したらいいのに。だらしない、損
0732無名モデル
垢版 |
2016/06/09(木) 22:27:46.11ID:???
>>729
自分の大事な時間にわざわざアンチスレ覗きにくるあんたは本物のサキ信者?ここではサキ周辺、サキ信者はダサいってバカにされるだけだよ?笑
0733無名モデル
垢版 |
2016/06/09(木) 23:12:59.70ID:???
旦那の店で西本さん働くのかな?
0734無名モデル
垢版 |
2016/06/10(金) 01:06:05.51ID:???
最近の服装すごい嫌い、まじで似合ってない
0735無名モデル
垢版 |
2016/06/10(金) 08:00:29.16ID:???
>>733
客寄せでたまに店頭立つのかな?
旦那プライドなさそうだし嫁の力で客つかもうとしそー
0736無名モデル
垢版 |
2016/06/10(金) 09:19:42.74ID:???
「やろうが」と検索したら「西本早希」と出るようになったw

みんな やろうが で検索してるのねw
0737無名モデル
垢版 |
2016/06/10(金) 15:23:07.66ID:HS/mrmLz
前のおかっぱもヤバかったけど、今のトレンディエンジェルたかし的な後頭部集中型のショートも変じゃない...?
0738無名モデル
垢版 |
2016/06/11(土) 00:32:16.57ID:???
ミナって離婚したの?てぐらい旦那出てこないね
0739無名モデル
垢版 |
2016/06/11(土) 13:37:51.91ID:???
>>738
前スレで離婚したって誰か言ってたような
0740無名モデル
垢版 |
2016/06/11(土) 23:26:18.31ID:???
手首のくびれがない。くるぶしもない。浮腫んでいるの?
0741無名モデル
垢版 |
2016/06/12(日) 12:40:59.93ID:???
カラコンして同じ角度で地鶏のアホな生活晒してる田舎者って印象です
いろいろレベルが低いなー
自覚してなくて痛いなー
0742無名モデル
垢版 |
2016/06/12(日) 19:08:23.99ID:???
旦那の店のオープニングセレモニーのお知らせにもちゃちゃいれるようなコメントして…
そういう小馬鹿にしたノリが許される歳じゃないってなんで分からないのかな?
旦那を立てる素振りすら見せないって30にもなるのに本当終わってるし恥ずかしい。
礼儀よくかしこまるのって私らしくない☆って本気で思ってそう。
どうせセレモニー後でも、
私なにもしてない(はぁ?)(嫁失格な)
とか平気でインスタでやらかしそうだわ
0743無名モデル
垢版 |
2016/06/12(日) 19:41:21.01ID:???
>>742
コメント見てきた
がっちがちやねw固すぎ。…って新規オープンなら当たり前だよね。ほんと礼儀知らずのイタい女だわー。何事も恥を晒してることに気づかないで、むしろかっこいいと思ってるとこが…笑
0744無名モデル
垢版 |
2016/06/12(日) 21:25:19.41ID:???
私も志田山のとこのコメントに反応してここきたわw
ただの受付とは言え自分だってswitchで商売ごとに関わってたんだからそれくらいわかるでしょって感じだよね。当たり前のことなのに。
本当何もわかってないんだなぁ。すごいな逆に。
自分のこと以外何も考えずにヘラヘラ生きるとこういう末路しかないって意味では妙に納得いくけど。
0745無名モデル
垢版 |
2016/06/12(日) 21:28:19.28ID:???
私もすぐるさんのインスタ見てミソシと同じこと思ってしまったけどw
言い慣れてない丁寧な表現で頑張って書いてる感がすごくて違和感があったというか。
でもわざわざコメントで書かなくてもね
0746無名モデル
垢版 |
2016/06/13(月) 12:52:39.96ID:???
家来今度は自分の店の客をナンパするんだろなwww
0747無名モデル
垢版 |
2016/06/13(月) 15:37:13.33ID:???
がっちがちでいいよね?!新店のオープンだし色んな人が見てくれるチャンスなんだからさ!
そんなこともわからない嫁うざすぎる。嫁は一切店に関係持たないでもらいたいw
0748無名モデル
垢版 |
2016/06/13(月) 15:42:40.90ID:T5Ot9xSS
サンセット、音楽興味無いのに行くって
0749無名モデル
垢版 |
2016/06/13(月) 16:20:23.59ID:/KcnJWyi
音楽興味ないって、証明写真の時までイヤホン付けてたやん、じゃあ何聞いてんの?落語⁈
0750無名モデル
垢版 |
2016/06/13(月) 17:06:33.50ID:vwgOeEfE
お前、新しい店舗の紹介固すぎじゃね?
って、友達同士のやり取りじゃなくてお客様に技術を提供してお金落として貰うんだろ。
技術は信頼できないし、お金も払いたくないような奴に接客されて髪を任せられなくない?やたらスカスカの髪にして毛先ワンカールさせて「透けるカラー」って言ってるだけで、新規を確保していかないといけない旦那にバカなコメント。
責任もプレッシャーも感じたこと無いし、それが私だから。かしこまってカッコ悪ー!って、そういうやつ、同世代がどんどん職歴重ねて常識や礼儀も身に付けて話し合わなくなっていくんだよね...。
0751無名モデル
垢版 |
2016/06/13(月) 17:25:34.95ID:???
あれ?ビーサンの投稿みたときは、音楽興味ないけどってやつ書いてなかったのに、
わざわざ書き足したのかなww
0753無名モデル
垢版 |
2016/06/13(月) 20:56:41.77ID:???
さすがにこれはないよね。旦那も呆れてるんじゃない、てか旦那のほうがましかw
0754無名モデル
垢版 |
2016/06/13(月) 21:42:35.99ID:???
あさちゃんもったいなーい、、髪の毛きってる、、
0755無名モデル
垢版 |
2016/06/13(月) 22:24:28.68ID:???
志田山あんなアホな嫁で可哀想やなw
リポストしてた文章もアホ丸出しだったもんね
最低限の常識と教養もないなんて親はどんな教育してきたのか…
0756無名モデル
垢版 |
2016/06/14(火) 11:13:15.62ID:???
音楽興味ないってwじゃあたまにインスタにあげてる今コレ聞いてます的なのなんなのw虚言にもほどがあるw前に服も興味ないって言ってたよねw防寒で着てるってw興味ないっていうのがかっこいいと思ってるんだろうね!田舎のヤンキー中学生がイキってるみたいw
0757無名モデル
垢版 |
2016/06/14(火) 16:40:47.02ID:???
まさかいきがってるとは思わないけど、、
もうあの高校生みたいなのりはさすがにあれだね。なんでこう素直じゃやいというか、まぁそういう性格なんだろね
0758無名モデル
垢版 |
2016/06/14(火) 18:52:07.55ID:???
あんな嫁無理

ガチガチなコメントがふつうでしょ
0759無名モデル
垢版 |
2016/06/14(火) 20:56:14.77ID:???
ミソシ本名サジェスト汚染酷すぎワロタw
0760無名モデル
垢版 |
2016/06/15(水) 08:05:38.75ID:T8QQMCb0
Q 皆が皆、口を揃えて同じことを言うのはなぜでしょうか?

A 簡単に想像できますが、次のどちらかに当てはまると思われます。
・少数の人間が大多数を装っている。
・強力な洗脳などにより思い込まされている。

↓検索
プロ固定 悪質手法
0761無名モデル
垢版 |
2016/06/15(水) 15:52:30.74ID:???
インスタのシェルターマガジン?に写真載ってるけどダサいからやめてほしい
0762無名モデル
垢版 |
2016/06/15(水) 16:19:07.38ID:???
所属はちひろさんと同じらしいよ
0763無名モデル
垢版 |
2016/06/15(水) 17:31:55.69ID:???
高橋愛からコメントきてるね。
ミソシに寄生されるよ、逃げてー
0764無名モデル
垢版 |
2016/06/15(水) 17:35:31.97ID:???
高橋愛からコメントきてるね。
ミソシに寄生されるよ、逃げてー
0765sage
垢版 |
2016/06/15(水) 17:41:32.88ID:???
高橋愛からのコメント見た
毒もの渡邉まい?からもコメントきてるね!
なになに、有名人に人気なの?
0766無名モデル
垢版 |
2016/06/16(木) 02:48:36.05ID:???
>>765
渡辺まいは前に福岡で一緒に飲んでたよ
めっちゃ可愛かった
0767無名モデル
垢版 |
2016/06/16(木) 12:35:53.14ID:???
シェルターマガジンの写真めっちゃブス
しかもダサい
0768無名モデル
垢版 |
2016/06/16(木) 20:17:50.62ID:???
さきさん見たさに志田山さんのお店のぞいてきたけどさきさんいなかった
0769無名モデル
垢版 |
2016/06/16(木) 21:21:46.47ID:???
業界ではショートにしてウケよくなったみたいだな
いろんな仕事まいこんでる
0770無名モデル
垢版 |
2016/06/16(木) 21:49:56.15ID:???
>>768
家族ってだけでノータッチ!ってゆってたしね
てか、仕事かな?東京で
0771無名モデル
垢版 |
2016/06/16(木) 22:27:56.82ID:???
遅れて登場したみたいだねー
0772無名モデル
垢版 |
2016/06/16(木) 22:41:28.45ID:???
She magazine?ってやつ見てきたけど、相変わらずコンバースの踵は踏んでるんだね。
貧乏くさいw
0773無名モデル
垢版 |
2016/06/16(木) 23:30:53.34ID:dpKGCzgQ
shel′mag見たけど、締まってない人がワイドパンツに腕出しでダサさがヤバかった...。ゆるく見えるカッコ良さなんて一ミリも無くて、「なんでこいつ?」ってダサい人が載ってしまった残念感がハンパ無くて、あれをニートブロガーがやっちゃうと残念...。
「普段から、あんまりシチュエーションに合わせてファッションを変えたりとかしないんですよ、面倒くさいから(笑)」って、30歳が何も考えてない事を誇るってなに?言葉もダサすぎて...。笑
0774無名モデル
垢版 |
2016/06/17(金) 13:41:13.09ID:???
首のシワすご、、、この人って首と顔の色違いすぎてお面つけてるみたいだね
0776無名モデル
垢版 |
2016/06/17(金) 16:43:36.01ID:???
なんで修正してるのにあんなに顔の色が濃いの?
0777無名モデル
垢版 |
2016/06/17(金) 17:05:42.06ID:???
リゾラテラスのCMもクネのちひろよりミソシメインな感じだけど、ドアップの時、二重顎がすごい。色黒だし。
0780無名モデル
垢版 |
2016/06/18(土) 16:26:31.66ID:???
本当は東京行きたいんだろうけど何で結婚しちゃったんだろ
0782無名モデル
垢版 |
2016/06/19(日) 09:42:01.61ID:???
いや東京に住みたいわけじゃないでしょ。東京に行っちゃったらただのひとだよ。福岡だからこそ目立つんだよ
0783無名モデル
垢版 |
2016/06/19(日) 12:57:13.34ID:???
首のシワはアトピー肌だから
0784無名モデル
垢版 |
2016/06/20(月) 12:36:13.03ID:???
下からのアングルとか 鼻の穴強調の写メ多いよね
どうしてだろ
0786無名モデル
垢版 |
2016/06/20(月) 15:37:17.38ID:???
研ナオコに見えるよねww
ブッサ
0787無名モデル
垢版 |
2016/06/21(火) 00:34:34.81ID:???
二階堂ふみにも見える
決して美人には属せなくてファニーフェイスで粗が多い感じ
鼻が不思議な形でゴリラっぽい
0788無名モデル
垢版 |
2016/06/21(火) 00:51:45.97ID:???
二階堂ふみに失礼でしょwなんでシェルターの写真全部口半開きなの?アホっぽい
0789無名モデル
垢版 |
2016/06/21(火) 01:13:56.87ID:???
最新インスタ。人吉ってどこっけ って。
被災地の人なんて思うかな。
0790無名モデル
垢版 |
2016/06/21(火) 03:12:37.47ID:???
目が死んでるように見える
0792無名モデル
垢版 |
2016/06/21(火) 10:54:24.63ID:???
>>789
もうミソシの頭の中では震災なんて過ぎた事なんだよ、きっと。
32の頭痛は心配してるくせにねww
0793無名モデル
垢版 |
2016/06/21(火) 11:32:09.62ID:???
モデルなの?あのルックスで?
唇までダサく見えてきたw
0794無名モデル
垢版 |
2016/06/22(水) 02:25:52.40ID:???
>>789
対面じゃないんだし聞く前にググれよって思った
それともミソシのリアルはネットか?
四六時中スマホ握ってるくせに何も活用できてない
0795無名モデル
垢版 |
2016/06/22(水) 09:08:10.86ID:???
>>794
わかる。
片時も手から離さない、自分の結婚式ですら持っていたそのスマホでは調べないんだよね。
まあミソシのリアルはネットなんだろうねー
0796無名モデル
垢版 |
2016/06/22(水) 12:03:59.90ID:???
嫁のチャチャ入れのせいで旦那の店が台無しになりそう
0797無名モデル
垢版 |
2016/06/22(水) 20:04:49.35ID:???
>>796
何かあったん?
本人は何も知らないってコメントに書いてたけど
0798無名モデル
垢版 |
2016/06/22(水) 23:12:32.87ID:???
すぐる君のインスタ見ると、早速お店暇っぽい。この二人、独立する玉じゃないと思うんだけど。お客さん持ってない二人って感じがする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況