X



トップページモデル
1002コメント218KB
【STOP】平子理沙りちゃひらこ4【注入】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032無名モデル
垢版 |
2015/12/06(日) 23:28:44.97ID:???
>>31
ほんとこれ
過去の栄光()にすがりついてるみたいですごく残念感漂ってる
0033無名モデル
垢版 |
2015/12/07(月) 03:10:16.91ID:???
>>25
さっきインスタ見たら載せてた
唇とがらせてフグみたいな顔してるw
若い子と撮る時はいつも口とがらせてホッペ膨らませて必死だよね
0034無名モデル
垢版 |
2015/12/07(月) 18:57:59.72ID:???
インスタ
前のだと知らずに今の写真だと思ってコメしてるアホども
0035無名モデル
垢版 |
2015/12/07(月) 18:59:19.65ID:???
ハッシュタグがスローバックは過去の写真なんだけど
0036無名モデル
垢版 |
2015/12/07(月) 20:06:32.50ID:???
すぐにいつ頃の写真か、わかってしまう我々は、悪くは言うがやはり平子ファン。
0037無名モデル
垢版 |
2015/12/07(月) 21:12:39.24ID:???
結構前の写真だよね
ジャスティンより顔でかい
0039無名モデル
垢版 |
2015/12/08(火) 00:25:14.74ID:???
ミート&グリートで一瞬しか会えず、サングラスも外してくれないんだね
0040無名モデル
垢版 |
2015/12/08(火) 09:43:17.20ID:???
>>36
我々って、、一括りにしないでくれる?
ここファンスレじゃないし。
0041無名モデル
垢版 |
2015/12/08(火) 11:18:56.49ID:x+a/+LOX
>>37
小顔で有名なスティーヴンタイラーの倍あるからね
0042無名モデル
垢版 |
2015/12/08(火) 11:27:26.89ID:x+a/+LOX
読者モデルのブログのほうがヨーロッパによく行くし パーティーの写真もたくさんあって面白い
0043無名モデル
垢版 |
2015/12/08(火) 12:18:36.93ID:???
実家がLAでも「おおー!」ってなる記事もないしね
日本にいても微妙な自撮りとこれまたどうでもいい食事内容だけ
ブログにもインスタにも向いてない
0044無名モデル
垢版 |
2015/12/08(火) 17:56:53.10ID:???
たまにテレビ出ても自慢話しばかりだしね
しかもいつもおなじ内容
それしかない感じ
0045無名モデル
垢版 |
2015/12/08(火) 18:58:16.75ID:???
そういえば実家がLAで金持ちなわりには海外セレブのパーティーに夫婦で出席とかないね
0046無名モデル
垢版 |
2015/12/08(火) 19:17:52.53ID:???
なんだよ今日の服はw
ジョーズ?
セーラー服?
ダサすぎ
0047無名モデル
垢版 |
2015/12/08(火) 21:12:06.79ID:???
ほんとファッションセンス終わってる。。。
しかも5000円お買い上げで先着60名トークショー観覧可って強気だねw
0048無名モデル
垢版 |
2015/12/09(水) 21:17:13.83ID:???
昔は私服、ロックT にサングラスとか
シンプルな感じでお洒落だと思ってたけど
最近はなんかセンスおかしいよね
猫耳のニット帽とか、どんどん子供っぽくなって
変になってきた
0049無名モデル
垢版 |
2015/12/09(水) 21:44:57.79ID:???
なんかもう子供っぽい通り越して、見た瞬間「……」になるわ
ちょっと前までは「ちょwww」ってツッコミ入れられたんだけどね
0050無名モデル
垢版 |
2015/12/10(木) 19:05:52.36ID:???
ロスに里帰りとか、実家って言うのが違和感あるわ
外国人ぶってるから、子供の頃から
アメリカに住んでたのかと思ったら、
15歳から数年だけなんだね
0051無名モデル
垢版 |
2015/12/11(金) 00:31:09.70ID:???
まあ母親はずっと向こう暮らしだから里帰りなんだろうけど
wiki見ると向こうで生活してたのなんてほんの数年だよね
大学行ったって記述はあるけど卒業してるのかな
0052無名モデル
垢版 |
2015/12/11(金) 00:48:06.54ID:???
サンタモニカカレッジって公立の2年制
モニカルインスキー、なかやまきんに君と同じ
0053無名モデル
垢版 |
2015/12/11(金) 07:28:58.01ID:???
それだけであんなに英語しゃべれるようになるものなの?
だったらすごいな
単純にうらやましい
0054無名モデル
垢版 |
2015/12/11(金) 09:54:39.75ID:???
インター行ってたのであっちに行っても言葉に困ることはなかったって
テレビで言ってた。
0055無名モデル
垢版 |
2015/12/11(金) 12:46:47.65ID:???
数年住んでれば喋れるようにならない方がどうかしてるよ
まして若い頃に行ってるから飲み込みも早いだろうし
0056無名モデル
垢版 |
2015/12/11(金) 15:20:44.60ID:???
英会話…容姿以外での売りがまだあったな
勿体無いからそれ活かして何かやればいいのに
0057無名モデル
垢版 |
2015/12/12(土) 10:19:34.22ID:???
>>55
数年って、たった2年でしょ
単に相手に通じるとか聞き取れるってレベルにはなれるけど、あんなキレイな発音で
流ちょうにしゃべれるようにはならないよ
小学生以下ならまだ可能性あるけど
0058無名モデル
垢版 |
2015/12/12(土) 20:07:17.82ID:???
>>57
そこは個人差としか
耳がいいと発音もきれいとは言われるね
日本に住んでても流暢な人もいる
ところでどこかで喋ってる映像とかあるの?
0059無名モデル
垢版 |
2015/12/12(土) 23:54:04.85ID:???
アキバでフィギュア物色してる映像で外人のヲタに話しかけてるのとか臆することなく流暢だったよね
何の番組だったっけ
0060無名モデル
垢版 |
2015/12/14(月) 21:32:40.50ID:???
>>59
たしか、バナナマンが司会のやつだったと思います。
あの番組の中の動いている平子さんの顔はものすごい衝撃でした。
15年くらい前にプライベートの実物を間近で見た時のあまりの綺麗さと可愛さの衝撃とは全く真逆で、、
そういえば、それ以来気になってブログとかチェックし続けてたらなんだかブレイクしちゃって、
今はただどうなって行くのか、見届けているだけです。
0061無名モデル
垢版 |
2015/12/14(月) 22:18:59.84ID:???
本当、ここ3年くらいでもすごく顔が変わったなと思う
40歳なのにかわいいなあーってしみじみ思ってたのになー
0062無名モデル
垢版 |
2015/12/14(月) 22:22:24.08ID:???
最初のビューティ本の時はかわいかったね
ボトックスとかしないような事、言ってたよね
0063無名モデル
垢版 |
2015/12/15(火) 06:29:35.43ID:???
リトルシークレット1の頃はブログの自撮りも可愛かった
あの時で38か39歳だったよね
リトル1をたまに読み返すと今の顔とのギャップにいつも残念な溜息が出るw
0065無名モデル
垢版 |
2015/12/18(金) 08:44:11.26ID:7XKfmvfc
離婚調停中だって
0066無名モデル
垢版 |
2015/12/18(金) 09:08:35.15ID:???
ほんとだ
彼氏、知らない
売れないおじさん俳優かよ。がっかりだな
0067無名モデル
垢版 |
2015/12/18(金) 11:37:37.87ID:???
まぁ、離婚して当然だろうな。
愛のない夫婦っぽかったから。

今度の人とは同居して、普通の夫婦みたいに暮らしてほしい。
嫁さん奥さん稼業をしっかりがんばれ。普通のおばちゃんになってOK。もう芸能界は引退しんしゃい。
0068無名モデル
垢版 |
2015/12/18(金) 12:34:03.72ID:???
お父さん6月に亡くなってたんだ…ブログに書かなかったね
0070無名モデル
垢版 |
2015/12/18(金) 15:01:39.43ID:???
村井克行ってお金あるの?
0071無名モデル
垢版 |
2015/12/18(金) 15:03:18.82ID:???
イケメンなの?ココリコの田中みたい
0072無名モデル
垢版 |
2015/12/18(金) 15:17:08.26ID:om0ETtZZ
りちゃおかえりぃ〜ノシ
りちゃはボクちゃんの永遠のオナペットだヨ〜チュッチュ!
0074無名モデル
垢版 |
2015/12/18(金) 17:29:43.57ID:???
自分は見てたドラマに出てたから知ってたけど世間では?だろうね、村井さん
お互いに不倫疑惑出ちゃってたし、こうなる前に別れちゃえば良かったのに
0076無名モデル
垢版 |
2015/12/18(金) 17:59:47.49ID:???
旦那に相手にされないから心が歪んで整形に走ったのか…
0077無名モデル
垢版 |
2015/12/18(金) 18:16:03.81ID:???
温泉で半ケツ撮ったのってやっぱ彼氏なのかなー
0078無名モデル
垢版 |
2015/12/18(金) 21:46:43.06ID:???
>>68
今年になってからの?ブログで父と久しぶりに食事をしたって書いてたのを見たな
里帰りしても母親の話しか出なかったし、両親は離婚してたんたろうか
旦那ともずっと別居してたみたいだし、実は寂しい人だったのかも
それが過剰な整形に走らせたのかなぁ
今の彼氏も胡散臭い感じだし
0079無名モデル
垢版 |
2015/12/18(金) 21:53:15.52ID:???
一冊目の美容本で結婚前と何にも変わらないの!彼に感謝してますとか言ってたよね
そんな結婚生活ありえないと思ってたら別居してたんだね。そりゃ独身生活と一緒だよ
0080無名モデル
垢版 |
2015/12/18(金) 23:37:30.87ID:???
りちゃのお兄さんも離婚したみたい?で痔兄と腹違いの赤ちゃん登場してたよね
0081無名モデル
垢版 |
2015/12/18(金) 23:41:21.04ID:???
>>78
うん、見たよ私も
その記事から半年後くらいに亡くなったみたいね
0082無名モデル
垢版 |
2015/12/19(土) 00:18:52.49ID:???
>>80
あれやっぱり二番目の嫁さんの子か。DJ痔兄と年が離れすぎてるもんね。
またハーフかな。
0083無名モデル
垢版 |
2015/12/19(土) 00:55:20.86ID:???
まぁ、この一年でいろいろあったことは分かるね
0084無名モデル
垢版 |
2015/12/19(土) 00:56:44.96ID:???
>>70
りちゃは元々お金に困ってないから金目で相手選んでないでしょ
0086無名モデル
垢版 |
2015/12/19(土) 01:03:02.43ID:???
>>85
痔兄もフランス系クオーターにしては残念な部類
0087無名モデル
垢版 |
2015/12/19(土) 01:05:19.51ID:???
えっフランスの血?一ミリも感じないね
どちらかというとフィリピンとかタイかニガーの血かなと思った
0089無名モデル
垢版 |
2015/12/19(土) 02:43:39.97ID:???
お兄さんも離婚してたんだ。知らなかった。兄は何系の仕事してるの?

ガラスの教会で結婚式あげたら離婚するジンクスがあるって言ってたっけ。その通りになっちゃったねw
アナザースカイに出ていた頃はかわいかったのに。
0090無名モデル
垢版 |
2015/12/19(土) 07:07:18.19ID:???
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20151113/17/risa-hirako/c0/9a/j/o0480060113482674387.jpg

村井が撮影してるんだな、キモすぎ
不倫旅行の写真ブログに載せるとか頭おかしいんじゃない?
矢口みたいに栄作のナベプロの力で完全に干されるだろうね、あっもう干されてるかw
0091無名モデル
垢版 |
2015/12/19(土) 07:43:02.94ID:???
吉田は再婚して子供作るべき
DNA残さないともったいない
0092無名モデル
垢版 |
2015/12/19(土) 09:24:04.23ID:???
二人とも、時間の無駄でしかない結婚生活だったな。
0093無名モデル
垢版 |
2015/12/19(土) 09:30:04.65ID:???
いつも、温泉旅行だの何だの、誰と一緒に行ってるんだろうと疑問だった
写メからして、同行者に撮ってもらってるのは明かだけど、マネージャーではないし、
女友達ならちゃんと言うだろうし。
男と言ってたなら納得だ
0094無名モデル
垢版 |
2015/12/19(土) 09:32:45.65ID:???
>>93
だね
男、暇そうだよね。しょっちゅう温泉旅行してるじゃん
0095無名モデル
垢版 |
2015/12/19(土) 09:55:49.93ID:???
お互い暇な感じ。
まぁ、もうモデルとしての需要もないし、いいんじゃない?

あの結婚は何だったのか。
見栄えだけで結婚した、中身のない結婚だったなぁ。早く離婚すれば良かったのに。
それもお互いの利害と見栄の為に出来なかったのかな。
0096無名モデル
垢版 |
2015/12/19(土) 10:07:08.34ID:???
えーさくは奥さんらしい事してくれる人の方が合いそうだもんね
最初の美容本の頃はうまく行ってたのかも知れないけど
0097無名モデル
垢版 |
2015/12/19(土) 10:56:41.29ID:???
撮ってるの男だって思ってたらやっぱり
女友達に温泉であんなの撮らせないだろ
ハメ撮りとかしてそう
0098無名モデル
垢版 |
2015/12/19(土) 14:17:46.51ID:wghOyEqe
東京でお父さんと食事したとかブログで見たけど、
あれ何月だったっけ?
半年位前だった気がするんだけど…
0099無名モデル
垢版 |
2015/12/19(土) 22:10:19.93ID:???
さっきコンビニ行ってFriday立ち読みしてきたけどトップ記事で4、5ページりちゃ記事に割いてた。びっくりだよ
0100無名モデル
垢版 |
2015/12/20(日) 00:28:39.39ID:???
>>97
そんなの付き合い始めに余裕でやってるでしょ
0101無名モデル
垢版 |
2015/12/20(日) 00:30:32.03ID:???
りちゃ自分で億ション買って住んでるのは凄いな
0102無名モデル
垢版 |
2015/12/20(日) 00:32:21.93ID:???
>>101
すごいよね。いろいろ仕事してるもんね
お母さんは一人でL.Aか
0103無名モデル
垢版 |
2015/12/20(日) 02:35:39.96ID:???
村井ってプロ彼女の男版みたい
0104無名モデル
垢版 |
2015/12/20(日) 05:12:01.83ID:???
21日に里帰りするってりちゃ
りちゃスレ芸スポに8本も立ってるし…他に大きな事件ないから注目されて大変だ
0105無名モデル
垢版 |
2015/12/20(日) 10:03:13.67ID:???
自分大好きだしドヤ顔で自分の体見せるのは好きだけどセクロスは好きじゃなさそうだけどな
0107無名モデル
垢版 |
2015/12/20(日) 14:36:27.13ID:???
>>106
叶兄貴の唇と同じだね
それに色汚くて気持ちわるい
0108無名モデル
垢版 |
2015/12/20(日) 15:27:13.96ID:???
>>106
何かこれ妊婦みたい
お腹膨らんでるように見えるけどヘンテコなファッションセンスのせい?
0109無名モデル
垢版 |
2015/12/20(日) 16:42:24.27ID:PhoWxcT8
村井と結婚するのかなぁ
0110無名モデル
垢版 |
2015/12/20(日) 16:47:47.77ID:???
付き合ってないって
苦しい言い訳
0112無名モデル
垢版 |
2015/12/20(日) 18:08:56.32ID:P8X3qQPP
一般人の名無しさん達へ

3年前の段階で、2ちゃんねるの仕組みに関して、下記とても参考になります。
勘の良い人なら、今回のK5祭りに関して十分気づいている事と思いますが、
皆さんにも下記スレをお薦めしたいと思います。
書いてくださった方、本当に有り難うございました。

オマイらアク禁でも●なんか絶対に買うなよ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1353941096/7-10

access-internet.ne.jp 避難所
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1349494500/112
0113無名モデル
垢版 |
2015/12/20(日) 20:25:58.96ID:???
>>110
そんなの村井克行がオネエやホモじゃなきゃ信じないよね
0114無名モデル
垢版 |
2015/12/20(日) 20:33:04.86ID:???
背が低いんだね村井という人
0115無名モデル
垢版 |
2015/12/20(日) 21:38:12.75ID:???
>>113
不倫というのがイメージ悪くて困るから付き合ってない事にしたいんだろうね

いつから仮面夫婦だったんだろう?
0116無名モデル
垢版 |
2015/12/21(月) 00:38:31.29ID:???
栄作が留学したあたりからじゃない?
あれから別居が当たり前になったんでしょ

この年末の時期に離婚発表したのも年の瀬のバタバタに紛れて話題が流れるのを見越してかもね
0117無名モデル
垢版 |
2015/12/21(月) 00:51:42.41ID:xY0z2rAN
ブログで説明しますつってる写真、ピースの中指がゆがんじゃってる気がする。
加工でかな?
0118無名モデル
垢版 |
2015/12/21(月) 00:57:50.16ID:???
ブログのいいね!とかコメントが少ない
人気落ちたね
0119無名モデル
垢版 |
2015/12/21(月) 02:04:11.05ID:???
>>116
普通は騒がれるのが嫌だから、年の瀬に離婚届出してサラッと公表なんだけど
平子が馬鹿だから井上公造に離婚を相談してたり、間男と堂々と温泉なんか行ってるから
離婚する前に色々バレてあちこちで話題にされてるw
0120無名モデル
垢版 |
2015/12/21(月) 09:26:52.57ID:???
井上ハム造に離婚を相談て…w
本当に考えなしのお馬鹿なんだな
ブログのいいねと米は最近は本当減ったね
0121無名モデル
垢版 |
2015/12/21(月) 11:52:54.15ID:???
いつだかのさんまのまんまで栄作が嫁について聞かれてて
「(いろんな女性を見ても)うちのがいちばんきれい」みたいな発言してた記憶
あの頃はまだ仲良かったのかなー、5年前くらいだっけ?
0122無名モデル
垢版 |
2015/12/21(月) 13:19:25.35ID:???
ブログ更新したって見てのぞきに行ったけどもう消されてた。
タイトルJBの迄しかなかった。
0123無名モデル
垢版 |
2015/12/21(月) 14:48:05.90ID:???
あ、説明しますって書いたのはブログじゃなくてインスタグラムだったんだね。
0124無名モデル
垢版 |
2015/12/21(月) 15:56:57.89ID:???
お互い仕事仲間とか言ってるけど
あの変な服とかアクセサリーとかまだやってんの?
誰が信じるよ、既婚者のくせに家入れたり
二人っきりで出掛けたり、何が家族ぐるみの付き合いだよ

無理ありすぎ
0125無名モデル
垢版 |
2015/12/21(月) 16:27:21.17ID:???
楽天通販サイトで安いドレスの広告モデルやってるの見て悲しくなったよ、なんでここまで落ちぶれた
0126無名モデル
垢版 |
2015/12/21(月) 16:33:48.54ID:???
仕事の内容が目に見えて下がったよね
露出が減ったとしても濃い内容の仕事が取れてたら良かったのに…
若さに固執したせいで取り返しつかない感じになっちゃったイメージ
0127無名モデル
垢版 |
2015/12/21(月) 17:09:10.06ID:???
>>124
あの俳優が仕事仲間ってのも無理があるよね
温泉が家族旅行というのも嘘っぽい
0128無名モデル
垢版 |
2015/12/21(月) 17:28:38.81ID:???
>>125
美香も楽天でやってたよしかも結婚前の売れてる頃
0129無名モデル
垢版 |
2015/12/21(月) 17:30:48.38ID:???
ぜーんぶ嘘ばかり
仕事は落ちぶれ不倫で世間のイメージも悪くなった
もう終わりー
0130無名モデル
垢版 |
2015/12/21(月) 18:00:41.06ID:???
FRIDAYの一枚目の写真
宴会芸のつけ唇みたい
0131無名モデル
垢版 |
2015/12/21(月) 23:59:56.58ID:???
村井克行が言い訳コメント出したね
注目されて売名出来るけど、整形BBAの金以外興味ないし
クローゼット間男のように消されたくないし複雑な思いだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況