X



トップページモデル
1002コメント252KB

梨花 5 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 04:23:08.15ID:???
 
 ─ = ニ ニ _三 三 ニ ニ      ズザー!
             `  (⌒ 、_      ___
- - ── = ニ 三   `>  ´`ヽ  /     \   余裕で3ゲットん!!
   (⌒)ヽ     (⌒ -、./       /   \,, 、/ \
  ─ == ニ 三 ヽ:::::::       |   (●)  (●) |
 (⌒) .。; ゚ ,,     \      `''⌒)   (__人_).   }'⌒)
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、  、.:::::,,.r'     ` ⌒´   /,,.r'
 '';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三----`''ー―─‐'".....
0003無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 08:58:22.74ID:???
1乙
ハワイでスローライフなんか送ってないそーですよ。
リニューアル繰り返すのって売れてるから?それとも売れてないから?
0004無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 09:57:30.12ID:???
1番迷惑で大変なのは打ち合わせのためにわざわざハワイまで行かないといけないスタッフだろw
梨花のために何人のスタッフがハワイに行かないといけないと思ってるんだ。
なんで楽な人が大変ぶってるの?
0005無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 10:18:17.88ID:???
売り上げは驚異的にすごかったはずだよ。
だから販促の一環でリニューアル繰り返しても屁じゃなかったんじゃないかな。
でもLI HUAのロゴになってガタ落ちしてそーw
あんなZARAと変わらない見た目の服に金払いたくない草木染めとか言われてもわからんよねwww
0006無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 11:12:28.07ID:EriY1vIJ
リニューアルといえば聞こえはいいけど
要はこの人の気まぐれだってことでしょう

だからフミカウチダを見つけたらパクるし
セリーヌもパクるし
そのうちマディソンブルーとかジョンリンクスとかもパクるよ

りんかシェフの気まぐれサラダ
振り回されるスタッフと買い踊るアホな信者たち
0007無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 11:16:42.69ID:EriY1vIJ
ちなみに、インスタでフミカウチダに似てますね、ってコメントしたら
速攻消された、って人がいたよ

パクってるのは自覚してんだねー
で、相変わらず逆ギレするんだねー
0008無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 11:44:43.13ID:???
日本にいた頃はインスタで噛みついていなかったからいくらマキさん
に頼れるといっても限度があるから気持ちに余裕なんだろうね。
旦那が2階のカフェで働いているという噂は本当なのかな。
0009無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 11:45:39.68ID:???
>>7は気持ちに余裕ないの間違いです。
0010無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 12:39:42.15ID:???
CMの♪余裕がある人キ・レ・イ・だ・なー♪が自虐に見えるwww
0011無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 12:54:11.47ID:rEmTF9dt
これからは毒付きますよ、ってコメント消されてるー!slow lifeをthrow lifeだって。笑 それと本当に余裕ないんだね。自分で選んだ道なんだから直ぐにファンに救い求めてるし。まだ移住したばかりなのに大丈夫なのかね〜旦那さん寂しいだろうな。
0012無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 14:17:05.12ID:p75xmCDD
母親が不安定だとそのうち子供も不安定になるよ。
風邪引きやすくなったり。
既に父親いなくて不安定なのかもね。ギブアップして帰ってきそう。何か違う理由つけて。
0013無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 14:27:10.14ID:???
離婚準備の為の別居だったら帰るに帰れないよねw
家建てたばっかでブランドリニューアルしたてで、
小さい子供を父親とわざわざ離してハワイに暮らすの本当謎すぎるもん。
プライドと意識高いと大変だな〜。
0014無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 14:52:47.31ID:???
妻も子供もいない旦那が家で大人しくしてるはずないじゃん遊びまくってるよ
メンヘラ梨花と離れて暮らせて旦那も清々してた
0015無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 16:42:02.14ID:???
>>1乙です。
閑散としていたスレが盛り上がってきたね!


旦那が2階で働いてるってのはウソじゃね?
あと打ち合わせにハワイに行くのもわずかかと。荷物持ってメインが行って、あとはオンライン会議ではないかと。
0016無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 16:47:50.68ID:???
でも旦那、普通のリーマンではなさそう
少し前も結構な期間ハワイにいなかった?

スタッフが何人ハワイ入りするか知らんが、その分がリーファーの商品価格に上乗せされるわけねw
0017無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 16:48:17.49ID:???
久々にinstagramのぞいたけど、息子の顔やばくない?
横顔からして性格悪そう!w
東京いた時となんか違う…
0018無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 16:54:22.67ID:???
>>16
そうそう。
reefurが高いのは、実際販売する商品以外にものすごい量のサンプル作ってるからってのもあるよ。

最終サンプルがアトリエで売られてたのを見に行ったけど、量産手前のサンプルで未販売のものの量がハンパなかった。

作ってても、納品タイミングで今の気分じゃないってなると弾くらしい。
普通のメーカーだったらありえないわw
その原価も毎シーズン回収しないとならないわけで。
お客さんは梨花のわがまま代金を肩代わりしてんだよ。

太客のファンの子が「販売する時にその気分じゃないと弾くんだって〜さすがだよね〜」って感心してて、心底呆れたw
0019無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 16:59:38.90ID:???
信者はそれだけこだわって作ってるって見方をするんだろうけど
リーファーに対して冷めた目で見てる人間としては
大量のサンプルもしょっちゅう行われる改装も、梨花自身一貫してないから
それだけ迷走しちゃうんだろうなぁと思ってしまう

自分の懐からお金が出てるわけではないし、今の所売り上げもあってJUN側も
それを許してるからできることなんだろうけど、いつまでも今の状態が続くとも思えない
0020無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 17:16:03.16ID:???
リーファのスタッフも梨花の我儘に付き合わされて打ち合わせする
為にハワイまで行かなくちゃいけないなんて大変だわ。
売上ある内はちやほやするだろうけど、最近は以前と比べて売上落ち
てるんじゃないの。
だから余計インスタのコメントに噛みつくんじゃないかと思うw
0021無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 17:36:20.58ID:???
2階のカフェでニコニコしてるグレーのベスト?の男性店員がいてココで書き込まれる前だったけど旦那かな?と思った。
ただの店員かな?
0022無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 17:59:07.87ID:???
それはさすがに同じ年頃の女の子が二人で仲良くしてるだけで「双子か姉妹?」ってお婆ちゃんが言ってくるのとおなじような推測すぎるよww個人商店じゃないんだからーwww
0023無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 18:23:09.36ID:???
そやねw

ちな、ハワイには出たがりプレスの館が行ってる模様。
元マルキュー店員のギャルで、販売で入ってプレスにのし上がったやつ。
明らかに腹黒イメージ。
0024無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 20:11:01.60ID:rEmTF9dt
本当はMAISON DE REEFURの名前とロゴ自体変えたかった気がするね。上にノーと言われたのかな。憶測だけど^^;

リーファースタッフは梨花が機嫌次第で毎回言うこと変わるから大変だってJUNのスタッフに聞いたな。改装にも凄くお金がかかるけど改装の度に成功してるから会社的には梨花に何も言えないみたいだよ。聞いたの去年だけどね(-_^)
0025無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 20:57:55.62ID:???
あんな態度でどこまで客やファンが付いてくるかな。
0027無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 21:20:51.39ID:???
ここが盛り上がってくると、そろそろどっか芸能記事にまとめそう。
もちろんここのコピペでw
0028無名モデル
垢版 |
2015/11/11(水) 20:58:43.21ID:???
マンセーコメントが気持ちわりぃ。
そしてそれに対しては御礼を言う梨花も気持ちわりぃw
あんなに返信でdisっててこれかよw
0029無名モデル
垢版 |
2015/11/11(水) 21:13:05.96ID:???
今日床に写真と資料広げてチェックしてる姿を引きで撮った写真上げたけど消したよねw
じみだったからかな。
0030無名モデル
垢版 |
2015/11/12(木) 07:23:21.66ID:FMYPvAdS
ブランド名変えて売上ガタ落ちらしいよ。周囲の助言や注意に耳を傾けられないからJUNもやめるんじゃない?儲からなきゃやる意味ないしw

しかし人間力を上げるってどういう意味なんだろw
0031無名モデル
垢版 |
2015/11/12(木) 07:46:23.74ID:???
その前に語学力じゃね?って思う
0032無名モデル
垢版 |
2015/11/12(木) 11:30:40.71ID:9Kfwn3Ci
高級路線じゃ本当のファンではない
にわかミーハーファンは買わないからなぁ。
同じ価格だったら他で買いたい。
梨花からしたら価格設定は高級とは思ってないかもだけど。
ブランドも、芸能人としての立場も
需要があってナンボの世界だから
色々気をつけないとね。
人気や、まわりにいてくれる人も
永遠ではないからね。
0033無名モデル
垢版 |
2015/11/12(木) 15:19:16.98ID:2tVCbSvt
梨花にコメント返信してもらいたいが故に、毎回どうでもいい質問をやたら書き込むファンが多い。

大体メンバーは決まってて、梨花から返信貰えたら自分のInstagramで画像付きpostしていて、かなり痛い。
0034無名モデル
垢版 |
2015/11/12(木) 19:48:57.61ID:???
>>30
やっぱそうなんだ!
古参のファンも可愛い系からシンプル系に路線変更した時も戸惑ってたのに今回のは改悪だったんだね…。
0035無名モデル
垢版 |
2015/11/12(木) 20:34:40.08ID:???
A地区とC地区はいいから早くB地区を公開しろ!
俺と>>26をいつまで待たせる気だ!!
0036ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2015/11/12(木) 21:35:36.17ID:???
 
                   ∧∧ ∩
       ワー         ( ゚∀゚ )/     ワー
            ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ        ワー
   ワー     ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ    ∩ ゚∀゚)')         ワー
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ     〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)         (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                       〉  ,_O
       `ヽ_)                      (_/ ´
   ハ_ハ           お っ ぱ ーーーい            ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                          ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃
0037無名モデル
垢版 |
2015/11/13(金) 06:05:03.43ID:rVMt9NM9
リーファーはあくまでもジュンのお金。だから採算取れなくなったらやめるよ。何度もリニューアルしたり、カフェの方向性変えたりしてせっかくの利益が減るばかり。マネージャーのモリノがちゃんとコントロールしないといけないのにできないからやばくなるんだよな。
0038無名モデル
垢版 |
2015/11/13(金) 06:06:45.87ID:rVMt9NM9
とりあえず基本飽き性でなんでもパクるからな。
フミカウチダ意識しすぎ。ムートンとかもろアクネ。
0039無名モデル
垢版 |
2015/11/13(金) 13:25:28.54ID:???
リーファがオープンしたばかりの頃にセリーヌそっくりのバッグを
出していつの間にか販売が終了してたよね。
0040無名モデル
垢版 |
2015/11/13(金) 15:52:10.72ID:???
まーた火種になりそうな育児ネタと思ったけど感動の嵐だねww
鏡文字=お友達も読みやすいように反転と捉えられるのか?いくら考えても分からないんだけどwww
0041無名モデル
垢版 |
2015/11/13(金) 15:55:20.69ID:???
11/21の招待客パーティーって業界客かね。
結局買いやすい雑貨作らないとブランドを保持できないんだね。
0042無名モデル
垢版 |
2015/11/13(金) 18:28:40.41ID:JOaSh84U
一般の人が招待されてるっぽかったよ。
招待がない人もいるし、リーファーに貢ぎまくってる人限定と思われる。
0043無名モデル
垢版 |
2015/11/13(金) 18:38:29.09ID:???
年間購入額で顧客をS〜Cランク分けしたりはどこの店でもよくありますからね〜。
0045無名モデル
垢版 |
2015/11/13(金) 19:11:50.45ID:???
reefurに貢ぎまくってる女知ってるけど、
他のブランドの事全く知らないか、クロエとか買ってても超絶似合ってない。
そしてその事に気付いてない。
0046無名モデル
垢版 |
2015/11/13(金) 19:28:19.76ID:???
リーファーに貢いでる人って梨花が好きなだけで服が好きなわけではなさそうだもん
0047無名モデル
垢版 |
2015/11/13(金) 19:42:50.54ID:PUggLnR0
露出の写真気持ち悪い。
勘違い女。。痛いね。
0048無名モデル
垢版 |
2015/11/14(土) 04:42:01.88ID:???
リーファーのずだ袋を持って歩いてる人ってみんなダサい
0049無名モデル
垢版 |
2015/11/14(土) 11:46:57.24ID:???
>>46
なんとか梨花に近づこうとハイエンドの物を買っても
全然似合ってないっていうね。
0050無名モデル
垢版 |
2015/11/14(土) 17:42:16.18ID:6DkJpOac
梨花自身はお洒落なのに信者はなんでああなのかね?
すっごいださいよね。
梨花の何に共感してファンになってるんだろ。
ルックス好きなんだとしたら、あんなにダサくなれなくない?
0051無名モデル
垢版 |
2015/11/14(土) 18:55:18.98ID:???
自分がダサいから憧れているのでは…
アイドルヲタとかと同じなのでは…
0052無名モデル
垢版 |
2015/11/14(土) 22:01:03.89ID:???
えー?梨花おしゃれ?
ハワイじゃ同じ格好でダサくない?
いつもビーサンと短パンの人がブランドのディレクションとかあり得ないよ
ハワイなんて田舎だから感覚麻痺してそう。
0053無名モデル
垢版 |
2015/11/14(土) 22:22:05.49ID:???
>>33
あれ毎回気になってた
「りんちゃん(ハート)」みたいなやつw
みんな熱心だな〜と…
0054無名モデル
垢版 |
2015/11/14(土) 22:28:12.14ID:oZSks+Kx
岩堀せりの旦那は日本を代表するバンドマン。
佐田真由美の旦那は日本を代表するクリエイター。
梨花の旦那はニート時々グルグルアルバイト。
これだけは同情する。
0055無名モデル
垢版 |
2015/11/14(土) 22:31:36.05ID:oZSks+Kx
ハワイを拠点に仕事してて、旦那も外国人のマキさん。地元がハワイで旦那の店もハワイにある長谷川潤。レコード会社経営の旦那の資金もあり、ハワイ観光大使の吉川ひなの。ハワイになんのルーツもないのに無理しないで。
0056無名モデル
垢版 |
2015/11/14(土) 23:23:36.40ID:XwYTqqSo
>>53
毎回毎回、どうでもいい質問を何個も書き込むファン、いるよね。
(わざと、梨花がサラッと簡単に答えれそうな質問する)
梨花の投稿内容よりも、そっちの方に目が行って虫唾が走る。。

あとは、リーファースタッフの内情、スケジュールを名指しで軽々しく投稿するファン。
梨花も、根掘り葉掘りコメントするファンに引いてる感じがしたけど。
当の本人はそれさえも自慢げに投稿してて…
非常識すぎて、熱狂ファン怖ーって思った。
0057無名モデル
垢版 |
2015/11/15(日) 00:27:03.09ID:q83R5RYM
まー、私みたいな内情知りすぎてるご近所さんもいるけどね。
0059無名モデル
垢版 |
2015/11/17(火) 21:22:59.29ID:???
>>57
何か投下して〜
子育ても夫婦仲も上手くいってなさそうなのは想像つくけどw
0060無名モデル
垢版 |
2015/11/18(水) 00:32:00.87ID:TXckiXBM
夫婦関係はうまくいってるっぽい。というか旦那は収入ないようなもんだから梨花の意見が基本通るよね。だから騒がれてるような離婚とかはないでしょ。
ただ、梨花が勘違いしてる仕事が問題起きそう。
0061無名モデル
垢版 |
2015/11/18(水) 00:35:02.94ID:TXckiXBM
店の方向性がやばいよね。ハイブランドなら百貨店で買う方がポイントたまるし、
梨花世代からしたらドゥロワー、ドゥーズあたり
のがおしゃれ。突き抜けたおしゃれならフミカウチダとか売れてるし、
リーファーって何っていう。
若い子からしたらおばさんな上に値段高い。
それと代官山ってそもそも商売難しい土地だよ。
0062無名モデル
垢版 |
2015/11/18(水) 00:39:22.73ID:TXckiXBM
安価でそのわりにはしっかりしたシンプルなアイテムを自己資本で小さな店で。子育ては目黒か世田谷あたりで。
地元の普通の幼稚園から通わせて、普通に送り迎えして、時々テレビ出てモデル業。
これなら親近感わいて変わらず人気キープだと思うけもなー。
0063無名モデル
垢版 |
2015/11/18(水) 02:33:11.41ID:???
久々にこのAAを貼らせてくれ!
そして面白い話をもっと聞かせておくれ。


wktk
+   +
  ∧ _∧  +
 (0゚・∀・)
 (0゚∪ ∪ +
  と__)__) +
0064無名モデル
垢版 |
2015/11/18(水) 07:43:57.59ID:???
ttps://instagram.com/p/-MspqnhrOJ/

これありなの?
あまりにもヒドイ
0065無名モデル
垢版 |
2015/11/18(水) 11:10:30.18ID:ZZDDq5RE
なんか急に前髪バサバサにおろしてキャミだけとかの写真やそのポーズ、
わかりにくい自撮り、
全部ふみかさんと同じ。ほんと馬鹿。

他人からパクったマイブームを
自分発信のオリジナルみたいな顔して金取るなよ。
そんでそういうのに金出すなよ低脳。
メゾンからパクるファストファッションとは全然話が違うわ。
0066無名モデル
垢版 |
2015/11/18(水) 16:07:22.27ID:???
>>65
同じ気持ちだけどまぁ落ち着いて…
みんなに笑われている事を本人もまわりも気づいてないんだから、眺めて笑っていようよ。
0067無名モデル
垢版 |
2015/11/18(水) 18:50:14.88ID:???
>>64
疲れきって弛んだ顔のおばさんだわ。
0068無名モデル
垢版 |
2015/11/18(水) 19:20:03.66ID:???
>>66
なんか宥められてるんだけどw

ここ2ちゃんだよね?
0069無名モデル
垢版 |
2015/11/18(水) 20:09:42.99ID:T9AdmvRB
ディレクターとかえらそうにしてるけど、パクりまくってサンプル作りまくって気分次第でポイw

ウチで作ったサンプルも何の理由もなくNG。もうバカバカしくて取引止めたけど、ホントにひどかった。

ちなみに業務の99%はJUNのスタッフがやってて、ディレクター様は文句言ってりゃいいだけの殿様商売w
0070無名モデル
垢版 |
2015/11/18(水) 20:18:47.84ID:???
乳でけええええええええええええ!
0071無名モデル
垢版 |
2015/11/18(水) 20:37:49.01ID:???
>>69
何の理由もなく、というか梨花がえーやだーって言ったんだろうね。
メーカーさんすげえかわいそう。

そういや梨花って、JUNで実務やってる女にブランドバッグプレゼントしてたよね。
そういう派手なことすると周りのスタッフはちやほやするんだろうね。
おこぼれに預かりたくて。
0072ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2015/11/18(水) 21:33:31.19ID:???
久々にこのAAを貼らせてくれお!
そして面白い話をもっと聞かせておくれおね。


 
 おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0073無名モデル
垢版 |
2015/11/18(水) 23:08:29.03ID:???
>>71
my name is ...でそんなくだりがあったな確か。
0074無名モデル
垢版 |
2015/11/19(木) 00:17:13.82ID:eqo6rW5X
>>73
あれは全部ウソだよ〜JUNのスタッフに聞いたら誰ももらってないって。まあでも嘘で塗り固めていくのがこの人のやり方だろうね。
0075無名モデル
垢版 |
2015/11/19(木) 17:40:06.06ID:???
>>74
えっ嘘なの??w
虚言癖でもあるの???
マネージャーにもエルメスかなんかプレゼントしてなかったっけ?
0076無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 11:49:33.88ID:???
来たよきたよ〜!

https://instagram.com/p/-ShYD1MXqN/


まさかここも見てるのか、本人w
というかマキさん…あんたがいくら擁護しても無駄だよ…。
心ない人たちって、本人もファンに向かってひどいこと言ってんじゃん。
0078無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 11:59:55.51ID:???
ネットニュースにもなったりしてるから、ここ見てるとは限らないんじゃないかな?

ていうか「そんな噂知らなかったです!」と書いてる人が多過ぎてマキさんが広めちゃってんじゃん感すごくいんだけど!笑
0079無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 12:02:19.71ID:???
>>78
そっかここ見たらもっと暴れてるもんね。
そしてたしかにマキさんが広めてるねw
0081無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 13:11:33.03ID:???
インスタ辞めたら売上げどーなるかしらね
0082無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 13:45:46.83ID:???
「あの子が泣いてるよ、やめなよー」
人に言わせるのカッコ悪い
中学生か
インスタやめればいいじゃん
0083無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 13:58:44.52ID:???
自分で私生活晒して稼いで
「批判しないで!」は無いなぁ

息子、酸素吸入常時持参しなければならない程の重度な喘息なの?
それって初耳なんだけど、どこかで公表してた?
マキさんバラしちゃって大丈夫?

重度な喘息持ちが外国で暮らして、医療面では平気なの?
金持ちだから気にしないのか
0084無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 14:03:00.32ID:???
梨花の息子、酸素吸入器を持って歩かなきゃいけないくらいの喘息持ちなの?
ならなおさらな親が英語しゃべれもしないのになぜ海外生活?ってなるわ
0085無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 14:04:30.20ID:???
>>81
昔からあんなに宣伝してたっけ
最近インステでの宣伝が必死すぎない?
0086無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 14:05:58.81ID:2pMTYfVX
インスタで性格悪いって暴言吐いたりするんだから、自分で蒔いた種って感じだよね。全部が全部被害者意識やめてほしい。
0087無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 14:13:50.04ID:???
梨花ヒステリー体質だから、あれこれ噂されて梨花がヒステリーを起こせば
マキさんにとばっちりが来るからマキさんも必死なのでは
0088無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 14:21:10.82ID:???
ハイハイ仲良し仲良し。
いろいろ邪推されて落ち込むくらい弱い決心でハワイに行くくらいならやめとけ。
そんなメンヘラ親の子供がかわいそうだわ。
0089無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 15:22:53.45ID:???
喘息だから何だ。
親の責任はみんなにあるものだ、環境は平等ではないけど背負う責任は同じだ。
子供にとって考え得る出来得る全てをやってやりたい、当たり前のことを必死にやってるのも皆んな同じだ。
子供を思う気持ちも子供が欲しくても出来ない気持ちもそれぞれ皆んな同じだ。

そして顔で笑って心で泣いてるのも、皆んな同じだ。
不器用で繊細で息するのも必死な人間が
この今の時代に、どんだけいると思ってんだよ。
無神経なのはどっちだよ。

そういう、ごく当たり前の前提と、
パクるとかボッタくるとか嘘ついて金取るとかは
まったく別の話だ。思慮浅く被害者ぶる滑稽さたるや。
0090無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 16:01:08.01ID:???
ハワイって火山灰が降下するし喘息治療には向いてないんじゃないの。
それに喘息治療の為にハワイに移住なら二年で日本に戻る予定というのがわからない。
穿った見方をするとマキさんは敢えて燃料を投下してるように感じてしまうw
0091無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 16:06:07.89ID:???
妊娠中でもぶくぶく太らずかっこいいママでいるために食事制限してたでしょ?
だから息子さんが病気なのかしら・・・喘息の子はもう駄目よ。
0092無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 16:42:37.55ID:???
まぁスケートの羽生くんも喘息持ちだけどね
喘息持ちだから批判するなってのがわからない
0093無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 16:46:28.84ID:YWb0fAMB
>>91
梨花おばさん、妊娠中ブクブク太ってたよw
ブクブク太ったら医師から注意受けて食事に注意しないといけないのはどの妊婦も言われること。
子供いないのかな?それとも妊娠中は2人分食べなさい‼とか言われてた世代の人?
0094無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 17:15:03.24ID:???
高齢出産だと喘息の子が生まれやすいのかしら?
0095無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 18:33:06.13ID:???
喘息ガーっていうのが本当の理由だったら私なら空気のいい山のほうに引っ越すけどね。
あんな成金マンションにも住まんな。それでハワイとか言われても後付けとしか思わんわ。
移住の理由を子供に擦りつけるのもちょっとどうかと思うよ。
0096無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 19:01:40.34ID:???
しげるは今ハワイにいるけど
梨花に会わないんだろうか
0097無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 19:33:46.89ID:???
重症の喘息持ちが英語話せないのにハワイは無いわ
救急車も呼べないし、呼んでからも結構手続きあるしw
医者とコミュニケーションどうするつもりなのか。
0098無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 19:36:49.53ID:???
そこで登場するのがマキさんなんじゃないかしら。
0099無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 19:42:58.16ID:???
マキさん仕事してるし、連絡取れなくて手遅れになったら怖いね
0100無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 20:57:05.51ID:???
>>77
この長文のインスタにアップされている梨花の笑顔が病んでる人が
無理して笑ってる感じだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況