X



トップページモデル
1002コメント182KB

【Popteen】藤田ニコル【にこるん】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2014/12/30(火) 23:43:48.36ID:4ccUWn8f
藤田ニコル(にこるん)
生年月日:1998年2月20日
学年:高校2年生(16歳)
出身地:ニュージーランド
サイズ:HT167cm・B78cm・W60cm・H84cm・S24.5cm
特技:絵を描くこと
趣味:短距離走、バドミントン
備考:父はロシア人とポーランド人のハーフ、母は日本人


第13回ニコラモデルオーディショングランプリ獲得
2009年〜2014年4月
新潮社『nicola』専属モデル

2014年6月1日〜
角川春樹事務所『Popteen』専属モデル


公式プロフ(オスカープロモーション)
http://oscarpromotion.jp/talent/1000007280/prof

Twitter
@0220nicole
http://twitter.com/0220nicole

Amebaブログ
http://ameblo.jp/nicole-fujita/
0004無名モデル
垢版 |
2015/01/02(金) 19:21:34.99ID:AKsOoLey
age
0005無名モデル
垢版 |
2015/01/11(日) 23:20:01.53ID:RKsNcfHg
にこるんかわいいよにこるん
0006無名モデル
垢版 |
2015/01/15(木) 19:19:16.63ID:i7ts/gtH
あげ
0007無名モデル
垢版 |
2015/02/03(火) 18:54:55.83ID:qXE+fd58
にこるんの歯舐めたい
0008無名モデル
垢版 |
2015/02/05(木) 22:23:47.62ID:d/CFOdl+
ポップの士門君の彼女役の漫画のニコルちゃん可愛い
というか、写真でしかないけど演技上手いなと思った
表情とかが
0009無名モデル
垢版 |
2015/02/06(金) 05:39:54.40ID:aPOr1Pzj
真顔で鼻の下伸ばしたやつじゃなくて笑顔の自撮り載せてほしい
そっちのほうが可愛いから
0010無名モデル
垢版 |
2015/03/21(土) 12:40:56.88ID:???
今夜くらべてみました
3/24 (火) 23:59 〜 0:54 (55分)

釈由美子と不思議な女たち&大好評・指原莉乃プロデュース放送未公開映像SP
▽「今くら」でしか見られない!女優・釈由美子の天然素顔が今夜も炸裂!▽指原VSAKB後輩

「今くら」でしか見られない!女優・釈由美子のあんな事こんな事。
休日は富士山で叫ぶ?…スキップはできる様になった?…釈流バスケのドリブルとは!?
▽バラエティは「今くら」だけ!歌詞が暗い超美人シンガー・柴田淳の面白すぎるダメ男の撃退法&自宅も初公開
▽初登場キュートなモデル・藤田ニコルは鈴木奈々にも勝るおバカキャラ?
▽必見!指原莉乃がプロデュースした放送回未公開映像大放出!AKB西野&HKT矢吹の(秘)トーク

【MC】徳井義実(チュートリアル)、後藤輝基(フットボールアワー)、SHELLY
【ゲスト】釈由美子、柴田淳、藤田ニコル/指原莉乃 他
0011無名モデル
垢版 |
2015/03/25(水) 00:09:59.97ID:ZVJjvtQF
何こいつくそ気持ち悪い
0012無名モデル
垢版 |
2015/04/19(日) 22:27:19.47ID:???
身長あるだけでスタイル悪すぎ
0013無名モデル
垢版 |
2015/04/20(月) 01:35:09.16ID:???
面白かったから、それだけでいいよw
0014無名モデル
垢版 |
2015/04/20(月) 18:26:09.90ID:???
可愛すぎw
天使を超えた天使だろw

ブサキモ女の嫉妬コメきもすぎw
0015無名モデル
垢版 |
2015/04/22(水) 07:16:12.32ID:???
2chにスレ建てる暇があるならWikipediaの開設してやれよw
0016無名モデル
垢版 |
2015/04/22(水) 07:44:24.19ID:MwfTOGzr
>>13
確かにハーフモデルというわりに
残念なトコであふれちゃってるね
イジリどころ満載だから結構売れるんじゃない?
0017無名モデル
垢版 |
2015/04/22(水) 13:56:57.55ID:B9cusmCg
にこるん (^ε^)    かわい杉!
0018無名モデル
垢版 |
2015/04/22(水) 16:30:18.71ID:???
>>16
売れると思う
バラエティー番組なら、かなり使えるタイプだと思う
0019無名モデル
垢版 |
2015/05/17(日) 13:21:49.27ID:???
可愛いか?普通じゃないの
この子の百万倍可愛い子近所にいっぱいおるで
おバカキャラ可愛いとかいう風潮いい加減やめようよ
0021無名モデル
垢版 |
2015/05/17(日) 16:10:40.20ID:???
今夜
「行列のできる法律相談所」に出るよ
0022無名モデル
垢版 |
2015/05/17(日) 21:33:25.04ID:HzWYbXXN
変な顔してるけど面白いと思う
0023無名モデル
垢版 |
2015/05/17(日) 21:33:46.99ID:I/gQ4+8z
空気の抜けたダッチワイフのような締りのない顔だな
きっとそのユルユル感がいいんだな
ぷしゅー空気盛れてますよ 必死で空気入れ続けないと
0025無名モデル
垢版 |
2015/05/17(日) 21:43:19.81ID:CiVq0kqD
キモイぶす
0026無名モデル
垢版 |
2015/05/17(日) 21:44:09.81ID:MaCazW0I
強欲な壺
0027無名モデル
垢版 |
2015/05/17(日) 21:51:53.46ID:b1jNJLRu
クソぶす
0028無名モデル
垢版 |
2015/05/17(日) 22:05:17.79ID:+TJRmxdj
初めは残念なハーフだなと思ってたけどクセになるタイプの顔かもね
好き嫌い分かれるだろうけど私は嫌いではないかな
身長あるけどO脚気味だね
0030無名モデル
垢版 |
2015/05/18(月) 07:09:41.68ID:3xGdQdTU
目じりが垂れてるな たれたれだな
垂れてるとおバカに見えるな
垂れてると常に目元が笑ってるように見えるな
たれこって呼んでほしいんだな

うん わかった
0032無名モデル
垢版 |
2015/05/21(木) 19:27:51.16ID:0h+rxm/y
おばかさんなのか?AkB 木崎 川栄よりは賢いのか?
0034無名モデル
垢版 |
2015/06/11(木) 19:31:26.98ID:tzlv7HiF
http://40.media.tumblr.com/dc4fb4e0cf2af3008dfdd114c62eb99d/tumblr_npragxKOGf1qki7kio6_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/c37220cbead872c6d2568bf4adfd2587/tumblr_npragxKOGf1qki7kio1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/37c0ecb723c6331bd5cf7b76d75dbbe3/tumblr_npragxKOGf1qki7kio5_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/358953187a348b80564b7b1ea2275c95/tumblr_npragxKOGf1qki7kio2_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/54ed89d188ad8af0c4c44f6021b44cc2/tumblr_npragxKOGf1qki7kio3_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/ba8e6ba5378d4a67158e08292f68cfb1/tumblr_npragxKOGf1qki7kio4_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/b7ce3b6e0ff992ef2a8120ee2286b223/tumblr_npragxKOGf1qki7kio7_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/b949e4f38b9a64584294330eed165952/tumblr_npragxKOGf1qki7kio8_1280.jpg
0035無名モデル
垢版 |
2015/06/21(日) 10:50:55.34ID:fRZ+oT7B
富士局から干されました
0037無名モデル
垢版 |
2015/06/21(日) 18:46:59.34ID:???
いわゆるハーフ、に見えない…
かと言って、日本人ぽくもないし、アジアっぽい雰囲気でもない…
足りない感じ?見てて不安になる感じ
顔も小さいし身長もあるけど、
今のおばか路線やめてもっとモードっぽくしてみたら面白いかも
0039無名モデル
垢版 |
2015/06/22(月) 09:58:18.16ID:???
アジアの顏じゃないだろ・・・
0040無名モデル
垢版 |
2015/06/22(月) 20:33:28.30ID:???
修正済み写真だとそう思うかもしれんが、普通にテレビで見るとアジアのケバいギャルにしか見えないな
ハーフって聞いてびっくりする人多数だし
カーチャンとよく似てるからアジア寄りだと思う
0041無名モデル
垢版 |
2015/06/22(月) 23:25:49.30ID:???
こいつのために議論の時間を割くこと自体がムダだと気が付いた
0042無名モデル
垢版 |
2015/06/22(月) 23:26:57.00ID:???
こいつ=ニコル 
念のため。
0044無名モデル
垢版 |
2015/06/24(水) 13:55:55.70ID:???
今が人生の最大ピークなんだろうね
寿命まで下り坂が続くかと思うと哀れ
0045無名モデル
垢版 |
2015/06/24(水) 18:20:27.33ID:???
>>44
そうやって優越感に浸ってるオマエも悲惨な人生送ってるんだろうなと思う
0047無名モデル
垢版 |
2015/06/25(木) 09:57:19.91ID:VaAt2VJq
>>43
水沢アリーのパンツ見えてるな
0048無名モデル
垢版 |
2015/06/25(木) 10:53:15.68ID:???
あいつのパンツなんか汚物にしか見えない
0049無名モデル
垢版 |
2015/06/26(金) 02:20:20.61ID:???
吉川ひなのを劣化コピーして
坂口杏里の思考を更にバカにした感じ
0050無名モデル
垢版 |
2015/06/26(金) 18:09:24.30ID:???
ブルドッグ顔だな
劣化早そう
0051無名モデル
垢版 |
2015/06/26(金) 22:38:52.22ID:???
今夜、また有吉ジャポンに出るのかよ・・・
0053無名モデル
垢版 |
2015/06/28(日) 15:06:14.04ID:???
モデルのニコルと間違いて録画&視聴しちゃった!
全然似てねー
0054無名モデル
垢版 |
2015/06/28(日) 15:22:29.09ID:???
ViViモデルだっけ?
残念でした
0055無名モデル
垢版 |
2015/06/28(日) 21:19:30.92ID:???
こんなあほテレビに出すなよ。
あほがうつるだろ。
0056無名モデル
垢版 |
2015/06/28(日) 21:51:35.40ID:???
台本なのか本音そのままなのか知りたい
0057無名モデル
垢版 |
2015/07/02(木) 18:05:59.25ID:???
いつからこいつがポップNO1になったの??
どう考えても池田美優とか西川瑞希のほうがNO1にふさわしい
こんなブスがNO1とかポップ落ちすぎ
0058無名モデル
垢版 |
2015/07/02(木) 21:35:50.47ID:???
NO1なら何度も表紙になってるハズだけど単体で表紙になったのは先月ようやくだよ。
テレビの紹介文とかデタラメだから信じないほうがいいよ
0059無名モデル
垢版 |
2015/07/02(木) 21:47:10.35ID:???
>>58
先月の表紙の時は「今やポップナンバー1モデル」って
ポップの編集部に書かれてたし
今月号では自分で「うちがポップのセンター」って言っちゃってる
0060無名モデル
垢版 |
2015/07/02(木) 22:54:36.95ID:???
>>59
え?そうだったの!
実は先月から読んでなくて(単に忙しいとかで)
0061無名モデル
垢版 |
2015/07/05(日) 16:01:26.86ID:???
ニコルちゃんの動画見ててポップティーンのモデルも一通り見たけど
ニコルちゃんはスタイルがずば抜けてるわね
顔の小ささと身長もあるし何等身なんだ?
顔もファニーフェイスで個性的な可愛さだし
なんてったってキャラもいとおしいしね〜
もうちょっとだけ身長があればハイブランドのモデルいけたのに
シャネルのショーにも出れるレベル
さすがオスカー目の付け所が違うわ
0062無名モデル
垢版 |
2015/07/05(日) 18:54:20.22ID:???
オスカーは成長する前に獲得・採用しちゃうところがスゴイ
0063無名モデル
垢版 |
2015/07/15(水) 23:08:11.69ID:???
テレビ出演時のメイクの色合いが濃すぎる
せっかくのかわいい顔が台無し
0064無名モデル
垢版 |
2015/07/16(木) 01:21:00.97ID:???
オスカープロモーションは指導しないのかな?
そういうこと、よく知らないけどさ
0065無名モデル
垢版 |
2015/07/16(木) 11:26:29.31ID:???
スタイル良いのに髪型とかメイクとか服装のニュアンスのせいで台無しにしてる
0066無名モデル
垢版 |
2015/07/17(金) 20:53:20.47ID:???
本当に髪型とメイクのせいでハーフに見えないしブスに見える
もったいない…
0067無名モデル
垢版 |
2015/07/17(金) 23:31:02.31ID:???
とりあえず子供すぎる髪型とツケマと口紅やめてみよっか
あと将来的に見て前歯治したほうがいいと思う
全体的にヘアとメイクとスタイリング、このコの素材の良さが全然生かせてなくてもったいないよ
0068無名モデル
垢版 |
2015/07/17(金) 23:37:20.37ID:???
雑誌とかショーとかならブランドの世界観もあるしあの感じでもいいと思うけどさ
0069無名モデル
垢版 |
2015/07/18(土) 03:11:58.45ID:???
オスカープロモーションの担当部署が、あれを見て「良し」としてるのでしょうね・・
単発で1〜2回の出演ではないので。相当な回数あれで出てるので。
0070無名モデル
垢版 |
2015/07/22(水) 01:49:22.10ID:???
母ちゃん パチンカス。これはあかん!
離婚して女で一つで二人の子供育てるのは凄いけど、しかしこの子、歯に着せぬトークで気に入った。
0071無名モデル
垢版 |
2015/07/22(水) 17:13:21.99ID:???
ねぇねぇねぇ花嫁ニコルちゃん天使すぎて苦しい
メイクもドレスも似合ってたしめちゃくちゃかわいい
お願いだからただの色物キャラみたいにはさせないで下さいよオスカー様〜
0072無名モデル
垢版 |
2015/07/22(水) 17:16:55.93ID:???
このこはトークもうまいし絶対売れる
間違いない
0073無名モデル
垢版 |
2015/07/22(水) 20:17:12.45ID:Nt7fKBMk
こんなひしゃげた鼻初めて見た
0074無名モデル
垢版 |
2015/07/23(木) 14:35:16.54ID:???
良いバカと悪いバカがいるけどニコルちゃんは良いバカだと思う
0075無名モデル
垢版 |
2015/07/24(金) 17:34:51.65ID:???
藤田ニコル 結婚式でつべ検索して〜
この前のアメスタ動画期間限定でアップされてるよ!
花嫁ニコルちゃんほんと萌えすぎて辛い
キュンキュンする本物の天使だよーもう
ニコルちゃんは癒しだわ癒し
0076無名モデル
垢版 |
2015/07/28(火) 09:59:56.51ID:wiE9GQnr
男だがスゲー性的な目で見てる
0077無名モデル
垢版 |
2015/07/29(水) 17:34:10.60ID:???
テレビにスゲーブスが出てると思ってたけど、これメイクでブスに仕上げてんの?
0078無名モデル
垢版 |
2015/07/29(水) 18:07:53.67ID:???
そう。
出る媒体によってブスにしたりガキにしたり変身してる。
結婚式のイベだと美人モードで出演してる。
0079無名モデル
垢版 |
2015/07/30(木) 00:17:09.56ID:???
自分も最初は「何このイロモノ」って思ったけど、おばかと言うよりも本当はトークの返しがうまい
有吉ジャポンに一緒に出てたぴかりんが不憫なくらいw
下ネタのかわし方も嫌味がなかった

さっさとパチ狂いのママのとこ出られたらいいねw
しゃべり方はともかく、ヘアメイクがもったいないな〜

ポップ卒業したら(まだまだ先だけど)
viviくらいかね
0080無名モデル
垢版 |
2015/07/30(木) 14:41:29.92ID:???
八重歯抜いて前歯さくっと差し歯にしちゃえばいいのに簡単じゃん。
そしたら完璧だよ。
0081無名モデル
垢版 |
2015/07/30(木) 18:48:53.84ID:???
オスカープロモーションとしては、今後も数年間は「オバカキャラのバラエティー番組タレント」として使う予定だと思う。
だから見た目も、数年は直さないというか「オバカ」な雰囲気が出るほうが「有利」。
有利というか、オバカタレントとしての雰囲気づくりが目的という感じ。
歯もファッションも髪型も「オバカ」を演出するための小道具だから
あと数年はバカっぽい抜けた感じのする歯並び&コーデ&ヘアスタイルが続くと思う
たぶん20歳まで。
歯なんて事務所が1番最初に治させる場所だし、直すのも簡単な場所をやらないのは目的(オバカキャラ維持)があるからの気がする。
0082無名モデル
垢版 |
2015/07/30(木) 23:01:46.81ID:5mdCler4
小遣い月一万で母親パチンコ三昧か、ウシジマくんかよ
0083無名モデル
垢版 |
2015/07/30(木) 23:43:16.40ID:???
とりあえず、おばかイメージが定着する事が大事なんかねぇ

そういえば、鈴木ななも出始めの頃は金髪ボブで固定?だったなぁ
0084無名モデル
垢版 |
2015/07/30(木) 23:53:29.04ID:???
髪型のタイプは違うけど短めのツインテールも鈴木奈々から継承してんのかな
0085無名モデル
垢版 |
2015/07/31(金) 00:54:30.47ID:G/WFZeqE
正直鈴木奈々はあれ天才だから同じジャンルで戦っても勝てない気がする
0086無名モデル
垢版 |
2015/08/01(土) 06:44:11.07ID:???
鈴木奈々おもしろくて好きよ
でもニコルとは全然タイプが違うのよ
だってニコルは独特のニコルワールドが癖になるほど魅力的なんだもの
それにニコルの本業はモデルよ
大舞台のランウェイ楽しみだわ
着々とカリスマモデルの道を歩んで行ってるのが嬉しい
ニコル、キラキラしてるわよ!
0087無名モデル
垢版 |
2015/08/01(土) 09:50:47.06ID:???
にこるんのインスタかわええな(*^^*)
0088無名モデル
垢版 |
2015/08/02(日) 09:31:49.34ID:???
にこるんのVineもかわいいよん♪
0089無名モデル
垢版 |
2015/08/02(日) 10:30:15.06ID:Fk/BNvqC
プレイボーイ辺りで水着グラビアしてくれんかな
0090無名モデル
垢版 |
2015/08/03(月) 16:59:53.42ID:VnxV1+0G
鈴木奈々は頭がものすごく切れるけど
こいつはほんとにアホ
0091無名モデル
垢版 |
2015/08/03(月) 22:53:31.57ID:???
>>90
藤田ニコルって入力して検索して藤田ニコルのスレ開いて書きこんでしまっている君の負け〜
0092無名 モデル
垢版 |
2015/08/04(火) 18:39:45.76ID:GdlELNzx
基本的に地頭のいいおバカキャラでいける。聞き手を惹きこむ何かを持ってる子
自慢が親の職業しかないももたらなんちゃらとは離れてよかったぞ
これから芸能界を賑やかに楽しませてほしい逸材
0093無名モデル
垢版 |
2015/08/05(水) 11:11:26.12ID:fiY3nAKv
何もしらないのねw
今はオスカーよりPOPTEEN主導の角川の意向だぞ
毎月どれだけアンケートがあると思ってんだよ
それでなくても色んなタイプのモデルを次々と入れ替えてる雑誌なのに
ただTV出演はオスカー主導だろうけどね
胡散臭いダコタよりははるかに宣伝になってるw
0094無名モデル
垢版 |
2015/08/05(水) 12:15:42.19ID:???
ダコタローズはなぁw
ベッキークルーエルを思い出す
0095無名 モデル
垢版 |
2015/08/05(水) 19:30:41.92ID:???
素材が芸能界向きだと思う。
変な男に引っかからずに芸能界を走り抜けてほしい。
0096無名モデル
垢版 |
2015/08/05(水) 19:35:33.83ID:???
とりあえずソナポケのPVは素直な演技が好評でしたね。
0097無名モデル
垢版 |
2015/08/05(水) 21:30:44.02ID:???
ポップティーン的には久しぶりのカリスマ誕生なのでは?
0098無名モデル
垢版 |
2015/08/06(木) 19:02:18.16ID:df6wMvGH
ギャル雑誌絶滅の危機だからな、ありがたい話だ
0100無名モデル
垢版 |
2015/08/11(火) 11:39:29.53ID:???
めっちゃ頑張ってるやんこのコ。ツイッター見てファンになったよ。
0101無名モデル
垢版 |
2015/08/11(火) 18:35:20.83ID:???
おバカキャラだとぞんざいに扱われることも多いだろうに一生懸命頑張ってると思う
応援するよ・・にこるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況