トップページモデル
361コメント105KB
【高校3年生】岩崎名美 part2【ワギナミ】
0185無名モデル
垢版 |
2016/07/05(火) 16:04:20.09ID:???
2014年はほぼ開店休業状態だったのが痛すぎる
これだけの娘の1年を無駄にしたんだから前の事務所は責任を感じてもらわないとね
0186無名モデル
垢版 |
2016/07/05(火) 19:58:02.42ID:qDYsO2x1
ちょっと垂れてきたかな
0187無名モデル
垢版 |
2016/07/06(水) 19:55:51.92ID:WWz721ad
やっぱり名美は最高だね
0189無名モデル
垢版 |
2016/07/07(木) 23:14:43.31ID:5KpGHmGd
名美としたい
0191無名モデル
垢版 |
2016/07/13(水) 22:50:56.91ID:7lHBdYG4
週末のヤンマガ楽しみだ
0193無名モデル
垢版 |
2016/07/14(木) 19:47:11.60ID:kPDXNx6J
もっとグラビア活動やってほしいな
0194無名モデル
垢版 |
2016/07/15(金) 22:36:36.00ID:C9wV551D
やっぱ名美が好き!
0195無名モデル
垢版 |
2016/07/17(日) 11:52:37.95ID:???
最近雑誌をよく買いだしてから初めてこの子の事を知ったけど、2014年にはデビューしてんだな
久々の逸材が出てきたと歓喜してたけど既出だったか
0196無名モデル
垢版 |
2016/07/17(日) 11:58:24.23ID:???
僕は最近雑誌をよく買いだしてから初めてこの子の事を知ったけど、2014年にはデビューしてんだな
久々の逸材が出てきたと歓喜してたけど既出だったか
0197無名モデル
垢版 |
2016/07/20(水) 19:39:53.32ID:UyE5C4e6
今の方が自然体っぽい
0198無名モデル
垢版 |
2016/09/29(木) 17:08:38.97ID:2U3vEexp
復帰は一瞬だけ?
0201無名モデル
垢版 |
2017/01/08(日) 15:30:10.52ID:l0db32Jb
都丸が?
0203無名モデル
垢版 |
2017/01/11(水) 22:03:43.09ID:QFCxeKYh
漫画-ヤングマガジン公式サイト|無料試し読みと作品情報満載!
http://yanmaga.jp/content/images/_slider/slider_gravureym2017-6_Rfh3FTTxJZVX.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_weekly_cover/w_2017-6_mX8sAzZIZjVg.jpg
http://yanmaga.jp/

アゲ アゲ NewYear's party!へようこそ!!
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2017ym6cover1_Rfh3FTTxJZVX.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2017ym6cover2_Rfh3FTTxJZVX.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2017ym6cover3_Rfh3FTTxJZVX.jpg
http://yanmaga.jp/gravure-style/2017ym6cover.html
0204無名モデル
垢版 |
2017/01/12(木) 14:11:57.28ID:???
名美のカラダたまらん(*´д`*)
0208無名モデル
垢版 |
2017/01/15(日) 04:16:24.48ID:fVbmBihi
16歳の羅針盤
http://youngjump.jp/gravure/iwasaki_nami/2013_no12/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/iwasaki_nami/2013_no12/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/iwasaki_nami/2013_no12/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/iwasaki_nami/2013_no12/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/iwasaki_nami/2013_no12/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/iwasaki_nami/2013_no12/photo/6.jpg
http://youngjump.jp/gravure/iwasaki_nami/2013_no12/photo/7.jpg
http://youngjump.jp/gravure/iwasaki_nami/photo/#/0

忘れたくない夏
http://youngjump.jp/gravure/iwasaki_nami/2013_no35/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/iwasaki_nami/2013_no35/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/iwasaki_nami/2013_no35/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/iwasaki_nami/2013_no35/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/iwasaki_nami/2013_no35/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/iwasaki_nami/2013_no35/photo/6.jpg
http://youngjump.jp/gravure/iwasaki_nami/2013_no35/photo/7.jpg
http://youngjump.jp/gravure/iwasaki_nami/photo/#/1
0210無名モデル
垢版 |
2017/02/11(土) 22:08:57.86ID:???
BS朝日 2月17日(金)深夜0:00〜0:54 オタ恋 #33 スポーツカーオタク《合コン編》

それぞれの愛車にのって登場した6人のスポーツカーオタクたち。
そんなオタ恋合コン、本日は全員ノンアルコールということでカフェに大集合!
スポーツカーに目覚めたキッカケやお互いの愛車を紹介。
なかには、大好きすぎて車に名前をつけちゃっている人も!
もっと近くでお互いの車を見たいと大興奮の女子たちに男子達がアピール開始!
エンジン音を聞いたり、ヘッドライトを動かすだけで歓声が上がるこのまま恋心も加速していくのかしら!?

ゲスト:南明奈/岩崎名美 

2月24日(金)#34 スポーツカーオタク《デート・告白編》
ttp://www.bs-asahi.co.jp/otakoi/index.html
0211無名モデル
垢版 |
2017/02/28(火) 02:57:05.92ID:???
こんなんがいいんか? あほにしかみえないぞ
0212無名モデル
垢版 |
2017/03/02(木) 03:20:42.32ID:???
ベッドでは知らんが芝居はへったくそだな
0213無名モデル
垢版 |
2017/03/07(火) 03:35:50.56ID:???
早くあの番組降りろ テメー要らん
0216無名モデル
垢版 |
2017/04/17(月) 12:49:46.11ID:olreoUoX
PB見たがもれなくブス老け顔だなwwwww
0217無名モデル
垢版 |
2017/04/17(月) 12:50:35.43ID:olreoUoX
ブスだなwwwww
0218無名モデル
垢版 |
2017/04/19(水) 04:55:18.22ID:???
なみちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
にゃお!わがままぼでー(=゚Д゚p□qヾ(-_-;)
あ!GTプラスおつかれさまでしたにゃん
毎週楽しみだったのににゃ(=^っ_-^=)ぐすん
お腹にポッカリ穴があいたような !o(=^〜^=)oΨもぐもぐヾ(-_-;)心。。。

初日?がんばってにゃ〜〜∩(=^O^=)∩
おやすなみちゃん(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)
0219無名モデル
垢版 |
2017/04/20(木) 06:08:53.42ID:c/2ODHMf
なみちゃん こんばんにゃ
初日おつかれさまにゃー
にゃ!きゃわぃぃ〜((σ(。≧д≦)σ))
さくら色。。。
おやすみにゃさい
0220無名モデル
垢版 |
2017/04/22(土) 04:07:14.04ID:p7MfKkWg
なみちゃん こんばんにゃん
ぶちまけ!おつにゃー
ならさんてるさんおつかれさまにゃ
てるさんには色々お世話ににゃってるにゃ(=^_^=)ゞ
みんなヲタ友にゃー∩(=^O^=)∩♪ヾ(-_-;)
メッシのタオルくで(=^¬ェ¬^=)っ”
あ!おだんごかわいいにゃり(っ^エ^∩)
おやすみにゃさい  アディオスε=ε=ε投げキッス(=^3^)ノノ〜〜εヾ(-_-;)
0221無名モデル
垢版 |
2017/04/28(金) 07:58:59.15ID:w6SjRwAE
なみちゃん こんばんにゃ
想い出パレットおつかれさまでしたにゃん
あんみつ∩(=^O^=)∩あ〜ん♪ 

あ!あやかちゃん∩(=゚д゚=)∩ここで。。。
あやかちゃん小樽にゃんだね
この間 銭函駅の近くに仕事で行ったにゃん(苫小牧札幌 旭川富良野帯広観光して)  
函館で違反で捕まったにゃん 
大型だから罰金高かったにゃ∩(=^⊂;ω;⊃^=)∩ヾ(-_-;)どうでも。。。
でも北海道大好きにゃー∩(=^O^=)∩
おやすみにゃさい
0222無名モデル
垢版 |
2017/04/29(土) 14:11:50.25ID:VhqV9bMF
なみちゃん こんにちにゃん
え!おいらを置いて海外にo(=^¬ェ¬^=)o
いやだーーおいらもいくにゃー((o(。≧д≦)o))ヾ(-_-;)

いいもん!なみちゃんの風邪はあずかったにゃん(=^▼エ▼^=)っ@
返してほしければ お土産こうかんだかんにゃ。。。
検討を祈る。。。
 
んじゃ!(=^O^)ノ~~~いってらっしゃ〜い
楽しんできてにゃー(お仕事)(っ^エ^∩)
0223無名モデル
垢版 |
2017/04/29(土) 14:20:40.22ID:VhqV9bMF
あ!∩(=゚д゚=)∩もんげ〜〜〜
訂正
お土産と交換。。。
健闘を祈る (^≦・ェ・≧^)恥
特技 誤字脱字(=^_^=)ゞポリポリヾ(-_-;)
0224無名モデル
垢版 |
2017/05/03(水) 05:55:00.84ID:LaQPY8IB
なみちゃん こんばんにゃ
おかえりにゃさい
おつかれちゃんにゃーヘヘ(^T^=)もみもみヾ(-_-;)
じーーm(=^・_・^=)m
おやすみにゃさい ⊂^⌒⊃=_〜_)⊃北京ダックむにゃむにゃ
0225無名モデル
垢版 |
2017/05/05(金) 14:42:52.04ID:obocLqEd
なみちゃん こんにちにゃん
とあるとこ どこーーー?((σ(。≧д≦)σ))ヾ(-_-;)
海。。。お仕事かにゃ?おつにゃ

海みにゃがら ぼ〜〜〜っと したいにゃー(=^・o・^=)ぼーーーヾ(-_-;)
伊豆あたりがいいにゃ 混んでるだろうにゃ(=^-ェ-^)
うん!絶対混んでるにゃん(=^っ_-^=)GWは家が一番にゃヾ(-_-;)

おいらはお洗濯にゃ 猫耳も(=・_・)っ^⌒^ ┣凹━凹━^⌒^┫ヾ(-_-;)

GWたのしんでにゃー(=^O^=)∩
0226無名モデル
垢版 |
2017/05/11(木) 18:46:27.88ID:JxqJ6zB1
なみちゃん こんにちにゃん
かわいいサンダルにゃ
履きやすいにゃんか 
おいらが履いたらこけそうにゃ⌒(o_ ◇_)oヾ(-_-;)
女性のバランス感覚おそるべし(=^_^=)ゞ

あ!赤のおふしょるかあいぃーーo(=^O^=)o
こんにゃに赤が似合うのは
FujiSpeedway のFか なみちゃんぐらいにゃ∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;)

もものすけヾ(^・ェ・^=)チョンチョン 
お腰につけたきびだんごーひとつくださいにゃ(=^O^)っヾ(-_-;)
がんば!p(=^∩^=)q

にゃんまる病院て。。。(=^・_・^=)大丈夫にゃのかにゃ?
。。。。。。にゃんまるぅぅぅ(=oTェT)っ[] ←ちゃおちゅーる
0227無名モデル
垢版 |
2017/05/14(日) 16:18:01.37ID:LS5ShXx6
なみちゃん こんにちにゃん
インスタ忘れてたにゃん おふしょる 連続ショットみっけo(=^O^=)oかあいぃヾ(-_-;)
(ツイッターは1枚しか見れにゃい)ver upできにゃい(=^_^=)ゞ
もものすけさんめっちゃかわいいにゃー 
この前のドライブの写真 ちょっと怖かったにゃ (なみちゃんが悪いにゃん)(=^-ェ-)
美人二人組怖い  シルエイティかとおもったにゃん(=^_^=)ゞ 
バトル開始にゃ(=^ω^o⌒oヾ(-_-;)頭文字D 真子&沙雪。。。

愛する親友にゃんだヾ(^O^=)いいにゃ
わ!ヒゲきゃわ  猫?ももにゃんなみにゃん(っ^エ^∩)ちゅきヾ(-_-;)
もものすけちゃんおいらもー(=^O^=)∩愛する猫友でヾ(-_-;)
0228無名モデル
垢版 |
2017/05/16(火) 05:02:47.06ID:Xt5dcIzC
なみちゃん こんばんにゃん
8性格 当たってるにゃんか?m(=^・_・^=)mじーーーーー
おいらの理想の女性はちょっとダメな子っぽいにゃんね......φ(・ェ・^=)メモメモヾ(-_-;)
ダメの要素は誘惑に弱いぐらいかにゃ
なみちゃんの好きにゃ物ってにゃんだろ(=^-ェ-^)?
”c(^ェ^=)お手 叙◯苑ヾ(-_-;)
短所があってもいいじゃにゃい
にんげんだもの(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0229無名モデル
垢版 |
2017/05/22(月) 00:23:12.30ID:zYyBM1hr
なみちゃん こんばんにゃ
チーズダッカルビ∩(=゚д゚=)∩ はなちゃん(=^ェ^=)v
サラダデトックスヾ(=^m^=)

ストライプ?ゼブラ?。。。ヾ(^O^=)かわいいにゃ
君は 君こそは 日曜日よりの使者〜♪
ゼブラーなみ∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;)

あ!あやかさん TVK「ブギウギ専務」 観てるかにゃ
おいらが仕事で行った所がチラっと。。。あ!(=゚д゚=)っ
来週も小樽〜札幌やるにゃんよ
また北海道行きたいにゃ(=^-ェ-)
富良野で買ってきた ラベンダー 今年も蕾ができてきたにゃん(*´ω`*)

おやすみにゃさい
0230無名モデル
垢版 |
2017/05/23(火) 02:49:08.77ID:SGbHgYoX
なみちゃん こんばんにゃん
弾丸おつかれさまにゃ  だんがんバカヤロ!(=^◇^)っヾ(-_-;)ダンカン...
わ!たこ焼きめっちゃすきやねん
出汁につけるにゃんか
まだ食べたことにゃいにゃo(=^○^=)oあ〜ん♪ヾ(-_-;)
あ!串カツもすきにゃーε=ε=εいただき〜(=^O^)っ串ヾ(-_-;)
だいぶ大満足で よかったにゃ(=`^´=)
おやすみにゃさい  プニプニ(=^・_・^=)cく ヾ(-_-;)
0231無名モデル
垢版 |
2017/05/26(金) 09:06:04.26ID:vRgWgTTB
なみちゃん こんばんにゃ
おちれいにゃー(っ^エ^∩)んんん
にゃ〜ん! 気分でつけたくにゃるのか
どんにゃときにゃ?ツンツン(=^¬ェ¬^=)っ”
∩(=゚д゚=)∩
(=^艸^=)
⌒(o_ ◇_)oヾ(-_-;)
おやすみにゃん
0232無名モデル
垢版 |
2017/05/26(金) 09:36:55.80ID:Jej09RH0
スーパーマン、バットマン、ワンダーウーマンが鷹の爪とタッグ!!映画『DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団』2017年10月21日 全国ロードショー http://www.dc-taka.com/
0233無名モデル
垢版 |
2017/05/27(土) 09:01:14.76ID:QD0N0bKu
なみちゃん こんばんにゃん
にゃーきゃわいぃにゃーo(=^O^=)o
(=^・o・^=)マーメイド。。。
YO! SAY, 夏が胸を刺激するナマ足 魅惑の マーメイド
出すとこ出して たわわになったら宝物の恋は やれ L(=^O^=)/爽快っ! ♪

けん坊的にも オールオーケー♪∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい

たまたまぴょんさん∩(=゚д゚=)∩エエッ
0234無名モデル
垢版 |
2017/05/29(月) 04:22:47.15ID:qhNeQO4H
なみちゃん こんばんにゃん
わ!すたいるいいにゃー モデルさんみたいにゃ(っ^エ^∩)
どっちもおいしそうにゃアイスにゃ ぴょんペロ(^┰^=)三(=^┰^)ペロなみヾ(-_-;)

今日は江ノ島界隈で仕事だったにゃん
時間があったから すこし波とたわむれたにゃん 人人彡彡彡にゃあ(=^д^)ノノヾ(-_-;)

青い渚を走り 恋の季節がやってくる
夢と希望の大空に 君が待っている
熱い放射にまみれ 濡れた身体にキッスして
同じ なみ はもう来ない 逃がしたくない♪(=^¬ェ¬^=)cく*´・ω・)ノノ

ヘヘ(^T^=)なみ乗りねこーヾ(-_-;)

今から山に行くにゃん まだガラケーだからインスタ見れにゃいo(__)ノ彡_☆バンバン!!
寂しいけどいってきま┏(=^・_・^)┛
0235無名モデル
垢版 |
2017/06/02(金) 16:14:57.32ID:61ox4wWH
なみちゃん こんにちにゃん
野毛にゃう
仕事終わったにゃんよ
ももちゃ....あ!ホッピー女子達(=^¬ェ¬=)飲みにくるにゃら待ってるけど...ヾ(-_-;)
さてと みなとみらい寄って帰るにゃ
0236無名モデル
垢版 |
2017/06/03(土) 08:47:32.03ID:9NiGY7NE
なみちゃん こんばんにゃん
おつかれさまにゃ

やっと ツイとインスタがみられるにゃ 
ねこがいっぱいにゃー(= ̄□ ̄=)
#catstagram(っ^エ^∩)んんn

にゃに!ばっさりいったにゃんか バッサリ(=^O^)っ/)”ヾ(-_-;)
20センチぐらい?(=^・_・^)っ川 。。。。。。。。全貌どこーーー∩(=^⊂;ω;⊃^=)∩
モデルプレスナイトm(=^_ _^=)m

癒。...まるさん?(=^・o・^=)っ[] ←ちゃおちゅーるヾ(-_-;)
黒ワンピ かあいぃ  さらっと一枚  えええっ!一枚∩(=゚д゚=)∩もんげ〜ヾ(-_-;)
「今月は、すこーしバタバタとしそうだけど楽しみなことがたっくさんなので。。。。」
おいらも手伝うから楽しみなことわけてくれにゃーバタバタc(`Д´=c)⌒c)っ彡バタバタヾ(-_-;)
がんば!p(=^∩^=)q

ムービーぴょんさんかわいー (*´ω`*)もも

赤レンガ寄ってきたにゃん 開港祭で人いっぱいいたにゃ
今日は花火もあるみたいにゃ。。。
おやすみにゃさい    (=^ェ^)っ凹 ┣凹━凹━▽┫
0237無名モデル
垢版 |
2017/06/03(土) 12:18:03.06ID:9NiGY7NE
なみちゃん おはにゃーん
髪短いの。。。。。p(=^-ェ-^)qう〜〜〜ん
彡(◎)))彡ヘヘ(^T^=)コードにゃ!うにゃにゃにゃヾ(-_-;)髪...
短いのo(=^・_・^=)oじーーーー
ε=ε=εコロコロ(=^O^)ノノ(◎)ヾ(-_-;)
コードめちゃめちゃ気ににゃる〜〜にゃあにゃあ(o_ ◇_)o◎
で にゃんだっけ?(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)髪...
あ!夏も近いしにゃ 活発っぽくって
めっちゃいいにゃん(=^艸^=)ほれてまうにゃろ〜ヾ(-_-;) 
一緒に本栖湖にキャンプ行きたい系 o(=^O^=)o/∩\ 炎

やっと見つけたよ おまえいい女 俺を困らせる いい女♪∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;)
0238無名モデル
垢版 |
2017/06/07(水) 12:55:09.53ID:+8b7MPz+
なみちゃん こんばんにゃん
可愛いスニーカーにゃー ヘヘ(^T^=)脚さわさわヾ(-_-;)
Nがいいよにゃ
なみちゃんのN  けんのN ∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;)
おいらはニューバランスのスポサン愛用ちゅー 
運転するから 違反にならない踵有の。。。

黒なみちゃん iひゅーひゅーo(=^3^=)oswarovski
オクラ。。。似合ってるにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)怒
クリスマスジュエリー    クリスマスあと半年かo(=^-ェ-^=)o

会いたいと毎日思ってて それを君に知って欲しくて
すれ違う人混みに君を探している
こんな日は他の誰かと笑ってるかな
胸の奥の奥が苦しくなる......♪⊂^⌒⊃=_ェ_)⊃
おやすみにゃさい
0239無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 18:16:10.64ID:Z67K7tFw
なみちゃん こんにちにゃん
おつにゃ
コーヒー飲んで一休み。。。。らぶらぶにゃねo(=^¬ェ¬^=)o
にゃあ”にゃあ”ヾ(=`ω´=)ノ”

no nami no life....... 人(^ェ^=)愛が溢れるショット。。。。ヾ(-_-;)
(=^⊂・ω・⊃^=)∩"
0240無名モデル
垢版 |
2017/06/27(火) 00:46:02.02ID:1z6sNMj0
なみちゃん こんばんにゃん
北京おつかれさまにゃo(=^O^=)o
あ!たもさんお誕生日(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!にゃ(=^_^)∠※PAN!
いいとも〜♪(=^艸^=)ヾ(-_-;)

山にゃう
しばらくガラケー生活...
インスタ見れにゃい ツイッターも微妙....
ブログかろうじてみれたにゃヾ(=^O^=)
顔忘れちゃうにゃんp(=^∩^=)q
おやすみにゃさい (=^人^=)夢で会えますようにヾ(-_-;)
0241無名モデル
垢版 |
2017/07/07(金) 14:14:47.14ID:nUtOt286
なみちゃん こんにちにゃん
。。。。(=^O^=)∩にゃ!
変な歩き方とやらは にゃおったかにゃ?ヾ(=^m^=)     ヘヘ(^T^=)もみもみヾ(-_-;)

キックボクシング観に行ってきたにゃんて 
幼稚園のときのともだち。。。o(=^¬ェ¬^=)oジロり
あ!めっちゃ興奮したでしょ  柱|ェ・`。)一緒にいきたかたにゃヾ(-_-;)

ムービー ∩(=゚д゚=)∩もんげ〜
麦わら帽子がとても似合うよ♪(=^艸^=)白いサンダルぬぎすて。。。ヾ(-_-;)

インスタの写真 もちろん全部かわいいんだけど
27日のヒゲなみちゃん 猫?狸? めっちゃきゃわいぃ〜((σ(。≧д≦)σ))
キリッとしたなみさんも好きだけど オフの顔大好きにゃ(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)オフ。。。。

おいらも断然一松推しにゃ(=^_^=)ゞポリポリ 猫。。。

7月3日 なみちゃんの日に これにゃかった。。。。(=^っ_-^=)
777 今日は10年に1度のなみちゃんの日にゃ∩(=^O^=)∩おめでとにゃー
からのー 
七夕だにゃ  彦星さんは?(=^¬ェ¬^=)っ”ヾ(-_-;)
.織姫さんと彦星さんが会えますように.....φ(・ェ・^=)  (=^-ェ-^)っ/[]
0242無名モデル
垢版 |
2017/07/08(土) 07:02:50.79ID:1EaqaV84
なみちゃん こんばんにゃん
おつかれさまにゃ
ん!鼻声? 風邪ひいたにゃんか?ヾ(=`^´=)

にゃにゃにゃっ にゃっにゃー♪ ビッ◯スベポラ◯プ(=^・_・^=)っ日
ヘヘ(^T^=)ぬりぬり   スゥー(=^3^=) ハァー(=^O^=)ヾ(-_-;)
おやすみにゃん

.鼻声はやくにゃおりますように....φ(・ェ・^=)  (=^-ェ-^)っ/[]
0243無名モデル
垢版 |
2017/07/08(土) 07:12:28.60ID:1EaqaV84
あ!発音が悪かったみたいにゃ
ヴィッ◯スヴェポラ◯プ(=^艸^=)恥ヾ(-_-;)
誰も読んでにゃいから 訂正もいらにゃいか(=^_^=)ゞポリポリ
0244無名モデル
垢版 |
2017/07/23(日) 14:33:49.76ID:p5Mt7vXV
なみちゃん こんにちにゃん
ネイルかあい〜。。。ジェリービーンズにゃあ!(=^・o・^=)っO

なみさんのママさん お誕生日(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!ございます(=^_^)∠※PAN!
おすし〜!o(=^O^=)oΨあ〜ん♪ヾ(-_-;)
はい!お誕生日プレゼント (=^ェ^=)っ【お手伝い券】表→裏(=^¬ェ¬^=)っ【なみちゃんが】ヾ(-_-;)
元気でパワフルな世界一のママさんにゃの 素敵にゃ(っ^エ^∩)
健康でいてくれるのが1番にゃねヾ(=^ェ^=)

。。。。先々週 母が入院したった (=^・o・^=)ぼ−−−−−っと
かなり心配にゃん(=^-ェ-^)
あ!暗いにゃ。。。(=^_^=)ゞ

みんな いい日ににゃ〜れ\(=^O^=)/
0245無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 05:17:25.54ID:vjqhQ2IX
なみちゃん こんばんにゃん
おつにゃん。。。今日は・お・し・ご・だたのかにゃぁ(=^・o・^=)

見つめ合うと素直にお喋り出来ない
津波のような侘しさに
I know・・・怯えてる Hoo{{{(=゚д゚=)}}}アワアワヾ(-_-;)

めぐり逢えた瞬間から魔法が解けない
鏡のような夢の中で
思い出はいつの日も。。。。。。。。♪
おやすみにゃさい to NAMI....φ(・ェ・^=)ヾ(-_-;)
0246無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 06:45:51.50ID:Io4ZK9kE
なみちゃん こんばんにゃん

おつかれさまにゃ
(=^ェ^=)っおやすみにゃさい
0247無名モデル
垢版 |
2017/08/19(土) 19:28:52.70ID:aXn/kl/e
なんでしばらくグラビア休んでたの??
0248無名モデル
垢版 |
2017/08/20(日) 06:02:50.37ID:IFdyPzCA
なみちゃん こんばんにゃ

おやすみにゃさいm(=^_ _^=)m
0249無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 07:50:04.70ID:ya7FwMh0
なみちゃん こんばんにゃん
パーティ !o(=^O^=)oΨわーい♪ 食(=^・o・^=)ヾ(-_-;)
えりなちゃん初めましてにゃo(=^O^=)o 
サタデーよく観てたにゃん(=^_^=)ゞ

富士行ってきたにゃんかヾ(=^ェ^=)
鰻!o(=^¬^=)oΨ!ジュルり。。。ヾ(-_-;)
ARTAさんおめでとにゃ∩(=^O^=)∩
昔パドックで貰ったステッカー持ってるにゃ(=^O^)っ[ARTA]
 
おいら5日湖上祭で河口湖行ってたにゃん 
車中泊して 6日は富士界隈で遊んで エキゾーストノート聴いて 
さわやかさん寄って!o(=^¬ェ¬^=)oΨ 東名で帰る予定だったのに。。。
急遽仕事がはいって。。。中央道で帰路に(=^っ_-^=)グスン  
深夜はスイスイだたにゃ一二二三三(=^O^o⌒o
って どうでもいい話にゃね(^≦・ェ・≧^)
おやすみにゃさい
0250無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 13:39:40.68ID:rRcIChnr
なみちゃん おはにゃん
赤リップ。。。ヾ(=^m^=)レディーににゃったにゃヾ(-_-;)
にゃんてね(=^_^=)ゞ 
今 ディスクの整理してたら 
2015 2016のスーパーGT+ みつけて ちょっとみてるにゃう
なみちゃん若い。。。あ!いまも若いけどにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
モテクルマを探せ
ウラカン かっくいいにゃー ゴキ○リっぽいの好きにゃん 3000まんんんんn(=VェV=)遠い目ヾ(-_-;)
おいら両足ケガするまでは スープラMTエアロトップ (=^O^o⌒o
BMWか。。。(=^-ェ-^)うん
もう少しみよっと
いってにゃっしゃ〜い(=^ェ^=)∩”
赤いドレス姿 綺麗にゃ〜(っ^エ^∩)
0252無名モデル
垢版 |
2017/09/13(水) 12:45:46.76ID:qtc5nCew
なみちゃん おはにゃいえぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜い♪((σ(。≧д≦)σ)) くうぜnヾ(-_-;)
わ!海底にいたにゃんか(=゚д゚=)
行きたかったにゃ 深海大好きにゃ(^≦・ェ・≧^)
ディープブルーにゃ なみちゃん綺麗にゃん(っ^エ^∩)
あ!うしろにオオグソクムシが。。。。。。カサカサ∩(=^▼エ▼^=)∩ヾ(-_-;)

萌袖いえぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜い♪((σ(。≧д≦)σ))ヾ(-_-;)
かわてぃす(=^_^=)ゞ 
0253無名モデル
垢版 |
2017/09/13(水) 15:25:07.69ID:qtc5nCew
なみちゃん こんにちにゃん
わーーすぎょいーー∩(=゚д゚=)∩炎と水のカーニバルにゃ

炎と森のカーニバル シンデレラも歌ってる
今宵 僕が招かれたカーニバル♪(=^・o・^=)っヾ(-_-;)招かれざる猫

人ごみの中 離れないように
君と手を繋いだんだ この君の手を
もう離さないと 僕は決めたんだ。。。m(=^_^=)ゞ。。。。。ズルズル(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)出禁
0254無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 04:52:08.93ID:NDcSYoo+
なみちゃん こんばんにゃん
またGT+ 整理中にゃう
プラス大賞 ブルーのドレス ちれいにゃo(=^O^=)o  
青好きにゃの? おいらはスキ。。。φ(・ェ・^=)ヾ(-_-;)
カート運動会 グレーとブラック ヾ(^O^=)
オートメッセ シースルー LC500コーデ(=^艸^=)ブラックヾ(-_-;)
足回りも綺麗にゃり(=^O^=)vヾ(-_-;)  ポテンザ履いてたにゃん(=^O^o⌒o

学校対抗カスタムニット ロングのニットだけ?(=^T^=)ムフヾ(-_-;) 
土屋さん おしゃキンヾ(=^m^=)ぷぷぷヾ(-_-;)王様。。。
この回のなみちゃんは。。。。必見にゃ ランボ。。。∩(=゚д゚=)∩わおヾ(-_-;)  
GT+ なみちゃんメインで見る日がくるとは。。。(=^-ェ-^=)んー感慨深いヾ(-_-;)
また長くにゃたた。。。
外 風がすごいね こわくにゃい?。。。まってろ┏(=^・_・^)┛ヾ(-_-;)ない
おやすなみちゃんm(=^_ _^=)m     誰か起きてにゃいかにゃ。。。┏(=^・_・^)┛  
0255無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 04:30:11.88ID:czRuX9oW
なみちゃん こんばんにゃん
ネイル変えるにゃん?(=^・ω・^=)m
デザイン自分でするにゃんか。。。(=^・o・^=)
おいらもネイルすりゅ〜m(=^3^=)m
一緒にデザイン考えるにゃ。。。。。。φ(・ェ・^=)カキカキ
秋だから 栗 マロンカラー 爪半月そのままで そっくり(=^_^=)ゞ。。。
松茸もいいにゃ。。。。!o(=^¬^=)oΨ
あ!やっぱり 秋刀魚が1番にゃ 【>゜)秋刀魚))><】!o(=^O^=)oΨいただきまヾ(-_-;)
で!にゃんの話だっけ?(=^・_・^=)まいいか
おやすみにゃさい
0256無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 16:42:37.93ID:AMsB2Qhr
なみちゃん こんにちにゃん
ただいまにゃーε=ε=ε(=^O^)ノノヾ(-_-;)
ネイル 素敵にゃ (=^O^)」小さい秋みつけた〜♪
あ!なみちゃん結婚線がにゃい!!∩(=゚д゚=)∩
_φ(・ェ・^=)カキカキヾ(-_-;)

で 隣のべっぴんさんはどにゃたヾ(^O^=)?
前髪おろすと おとにゃっぽいにゃ つんつん(=^_^)っ”ヾ(-_-;)
0257無名モデル
垢版 |
2017/09/23(土) 05:07:00.00ID:???
なみちゃん こんばんにゃん
おつかれさまにゃん

おやすみにゃさい ⊂^⌒⊃=_ェ_)⊃
0258無名モデル
垢版 |
2017/10/05(木) 03:15:53.03ID:YkSRHZGq
なみちゃん こんばんにゃん
あいはぶあピコ♪(=^・_・^=)っ1ヾ(-_-;)ピコ太郎。。。

瞳おっきいにゃ(=^・ω・^=)じーーーーーー
Can't Take My Eyes Off You♪(=^@ェ@^=)ヾ(-_-;)
おやすみにゃん
0259無名モデル
垢版 |
2017/10/09(月) 22:47:25.49ID:DJwvyV1c
なみちゃん こんにちにゃん
おつかれさまでしたにゃん(=^ェ^)っ∠:゚☆
(=‐ω‐=)...

雨に降られたら 乾いてた街が
滲んできれいな光を放つ
心さえ乾いてなければ
どんな景色も宝石に変わる♪(=^-ェ-^)

ふれ〜ふれ〜※ヽ(=^▽)ノ※なみちゃん※ヽ(▽^=)ノ※
おやすみにゃさい 

Oh Rock me baby tonight
また新しいステップを踏むんだ。。。。。。
0260無名モデル
垢版 |
2017/10/09(月) 23:49:19.73ID:DJwvyV1c
なみちゃん こんばんにゃん
夜ジムおつにゃ(=^▽^)っ◇
くびれ∩(=゚д゚=)∩
ぷーまさんヾ(^T^=)ナデナデ。。。。。ズルズル(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)
0261無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 04:11:18.05ID:bUPX9bvN
なみちゃん こんばんにゃん
なみきつねさんヾ(^O^=)ルールール♪ヾ(-_-;)
わ〜ニットの季節到来にゃー∩(=^O^=)∩がぉ〜
”(っ^エ^∩)”ぬくぬくさせてにゃーヾ(-_-;)

寒くにゃったから。。。 
きつねさんににゃらにゃいようににゃ(=^艸^=)コンコンヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0262無名モデル
垢版 |
2017/10/17(火) 05:56:37.80ID:yOCLyxbx
なみちゃん こんばんにゃん
リフレーヌ 芸人ヾ(=^m^=)ヾ(-_-;)
ゲス極さんみたにゃん 絶対音感。。。(=‐ω‐=)♪
指輪とかイヤリングとか気づいたらすぐなくしちゃう(;_;)ヾ(^ェ^=)
忘れっぽい けど 忘れにゃいのか。。。。(=^-ェ-^=)
指輪とかイヤリングしてた事も 忘れちゃえばいいのだ(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)
珍しくピンク。。。 恋でもしてるにゃんか?(=^艸^=)ヾ(-_-;)

ももまるさん ちぃ〜す(=^O^=)v もえ〜⌒(o_ ◇_)o
あ!もものすけ おめでとうにゃ∩(=^O^=)∩。。。
そろそろじゃ?ぶーぶ(=^¬ェ¬^o⌒o
まだにゃら フレーフレーo(=^O^=)oぶーぶヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0263無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 14:15:18.31ID:YJjbMinF
なみちゃん こんば。。。にゃ!おはにゃん
モーターショーテレビでみたにゃん(=^ェ^=)
AI搭載のすごいにゃ(=゚д゚=)   変形シート(=^T^=)っちょいエロヾ(-_-;)
可愛いのも多いにゃ フロントに顔文字(っ^エ^∩)
notオートのも欲しいにゃ(=^O^o⌒o
んにゃ!
お誕生日+4(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!にゃ(=^_^)∠※PAN!
(=^_^=)ゞポリポリ
ふれ〜ふれ〜※ヽ(=^▽)ノ※なみちゃん※ヽ(▽^=)ノ※
カンパーイ♪ (*^o^)っY
おやすみにゃさい
0264無名モデル
垢版 |
2017/11/02(木) 06:41:57.39ID:KyZpQNFl
なみちゃん こんばんにゃん
おつにゃー
北京といえばo(=^¬ェ¬^=)o・・・・なみヘヘ(^T^=)だっこ〜ヾ(-_-;)
!o(=^¬ェ¬^=)oΨ
ダックたべたぁい〜〜o(__)ノ彡_☆バンバン!!
お仕事p(=^∩^=)q
おやすみにゃん  プーマさんヾ(^ェ^=)ナデナデ
0265無名モデル
垢版 |
2017/11/02(木) 15:22:35.87ID:KyZpQNFl
なみちゃん こんにちにゃん
おかえりにゃさ〜いヘヘ(^T^=)だっこ〜ヾ(-_-;)
おつかれさまでしたにゃん

Happy Halloween∩(=^O^=)∩
え!ぜんぜんおそすぎにゃんてことはナッシングー
お菓子くれΨo(=^w^=)っヾ(-_-;)
ももちゃんハピハロ(=^д^=)っ

あ!昨日大磯の先でお仕事だったにゃん
快晴 西湘バイ○ス気持ちよかったにゃん
久しぶりのマニュアル車 ガチャガチャ p(=^O^)⌒o
0266無名モデル
垢版 |
2017/11/05(日) 04:56:23.69ID:s+/nrdlL
なみちゃん こんばんにゃん
ふーーーーーーーーーーーー⌒(o_ ◇_)o ん
おやすみにゃん
0267無名モデル
垢版 |
2017/11/11(土) 16:05:10.50ID:???
過激なグラビアしてくれんかなー
0268無名モデル
垢版 |
2017/11/30(木) 12:36:08.28ID:rXhM/UqC
なみちゃん おはにゃん
∩(=^皿^=)∩がぉ〜∩(=^皿^=)∩がぉ〜∩(=^皿^=)∩がぉ〜
ん!。。。香り変えてみました  
冷やし中華はじめました♪ヾ(=^m^=)みたいにゃヾ(-_-;)
リボン。。。可愛いボトルにゃ 空いたら(=^O^=)っちょーだい
どんな香りにゃんだろ 写真じゃ(=`ω´=)クンカクンカヾ(-_-;)

記憶の彼方に 手を伸ばして
君のいる場所へと そっと誘って 表裏一体。。。♪(=^・o・^=)ヾ(-_-;)心機一転
心機一転ついでに  嫌いから好きににゃんて どう?ツンツン(=^¬ェ¬^=)っ”

がんば!21∩(=^O^=)∩
0269無名モデル
垢版 |
2017/11/30(木) 22:56:39.90ID:rXhM/UqC
なみちゃん こんばんにゃん
わーゴールドにゃo(=^O^=)oちれー 
でも ひっかかれたら痛そーo(=゚д゚)oヾ(-_-;)

あちちーあちー燃えてるんだろうか
もう あちちーあちー感じたんだろうか
OH UPSIDE INSIDE OUT 濡れた指先で
A CHI CHI A CHI きみを人魚に♪
人魚にしたい 跳ねるくらいに(=^¬ェ¬^=)v 
おやすみにゃさい(=^ェ^=)∩”
0270無名モデル
垢版 |
2017/12/02(土) 16:47:25.12ID:2FUAgdrt
なみちゃん こんにちにゃん
クリスマス仕様。。。お祝い以外
モエシャン。。。
んじゃ!今夜はかんぱ〜いにゃ〜♪(=^O^=)っ∀ 
久しぶりになみちゃんの笑顔が見れたお祝い(=^艸^=)にゃは
(=^〜^)o∀ウィー12月はドサクサで酒が飲めるぞ
酒が飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ〜♪
ヒック!!ヽ( ̄_ ̄*)……(|||__ __)/オエーヾ(-_-;)  
飲まないネコ(=^_^=)ゞ 飲まないと嫌われるよにゃ。。。

わ!セクシーなみにゃ(*´艸`*)。。。。首筋m(=^・ω・^=)mカプッ。。。。ズルズル(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)
え!だいぶ肩こりにゃの? たまには猫の手も借りてにゃヘヘ(^T^=)もみもみヾ( ̄ヘ ̄) 

今ふくらはぎとすね?が痛いから
マッサージ器買いに行こうか考えちゅー(=^3^)っヾ(-_-;)
0271無名モデル
垢版 |
2017/12/10(日) 23:23:49.42ID:RwWNjEcW
なみちゃん こんばんにゃん
萌え袖ニット帽!
冬の最強女子にゃ(=^艸^=)かあいい
やっとツイッター?インスタ?どっちかわからないけど見れたにゃん(=^∩^=)
入院中でガラケー生活 悪戦苦闘
⊂^⌒⊃=_ェ_)⊃健康が1番にゃん
ももちゃんもなみちゃんも身体を大切ににゃ(=^艸^=)
あ!ぶたさんケーキ!o(=^〜^=)oΨモグモグ...
ケーキとかアイスまだ食べれにゃいp(=^∩^=)q
おやすみにゃさい
0272無名モデル
垢版 |
2017/12/15(金) 15:45:23.08ID:xsq33N4K
なみちゃん こんにちにゃん
美活?ヾ(=^m^=)まだ美しくにゃるの? 
クレオパトラ越えにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)

ん!マスク 風邪? 
看護猫にゃん 生姜湯(=^O^)p□qヾ(-_-;)
今日は。。。?(=VェV=)遠い目ヾ(-_-;)

初マッサージ器買ってきたにゃん ぐりんぐりんするやーつ(=^O^=)っ("@@")
グリングリン⊂^⌒⊃=_ェ_)⊃痛きもちいいにゃぁあ"あ"あ"(-_-;)
0273無名モデル
垢版 |
2017/12/18(月) 00:42:27.59ID:Ju1KNYo1
なみちゃん こんばんにゃん
(=^・o・^=)ほ
ふれ〜ふれ〜※ヽ(=^▽)ノ※なみちゃん※ヽ(▽^=)ノ※

(=^ェ^=)っぐっにゃい
0274無名モデル
垢版 |
2017/12/25(月) 02:26:30.35ID:tNULzfLC
なみちゃん こんばんにゃん
(。-_-。)
o∠(=^O^=)∩ハッピークリスマスにゃー
0275無名モデル
垢版 |
2017/12/31(日) 23:23:31.86ID:zdJIEGGp
なみちゃん こんばんにゃん
ももなみ よいお年を(=^O^=)∩
0276無名モデル
垢版 |
2018/01/04(木) 14:16:56.67ID:zywUCoQP
なみちゃん こんにちにゃん
あけおめ〜(=^O^=)∩
わーーすぎょいー∩(=゚д゚=)∩
おいちそ。。。。
うずらのたまごo(=^○^=)oあ〜ん♪ヾ(-_-;)
0277無名モデル
垢版 |
2018/01/14(日) 12:54:35.03ID:Jh/Rugy8
なみちゃん おはにゃん
お!お!おんせんー((σ(。≧д≦)σ))。。。
あ!酔っぱらってる?(*´ω`*)ヾ(=^m^=)かあいー
なみちゃんo(=^○^=)oいただきまーヾ(-_-;)

満足。ヾ(=^ェ^=)よかったにゃ
今度一緒にいこうにゃ。。。。。。 招かれない猫(=^っ_-^=)。。。
0279無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 04:47:02.14ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FNNMQ
0280無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 05:47:04.05ID:t4jXNNoZ
なみちゃん こんばんにゃん
辛いもの。。。苦手にゃ(=^_^=)ゞ

女神の微笑みにゃ(=^艸^=)
ものっっすごい甘ものが昨日からずっと食べたいにゃ 
めがみさま(=^¬ェ¬^=)っ”ヾ(-_-;)

作品名?。。。椿と名美!(=^-ェ-^)BGMは。。。
君の美しさが 僕らの前だけで咲いている

今日も 君が君らしく 青空の下で輝いている
きれいだね 君こそ我が誇り Dear WOMAN♪チョコくれ(=^¬ェ¬^=)っ”ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0282無名モデル
垢版 |
2018/02/17(土) 05:07:44.38ID:Kq6LCKt+
なみちゃん こんばんにゃん
日本酒会(*´ω`*)  お酒も(=^艸^=)苦手
え!ゆりちゃんって∩(=゚д゚=)∩旅サラの人にゃ。。。
(=^艸^=)旅サラファンにゃん
一緒に飲みたいにゃ〜(=´ω`=)
日本酒&コーラ会に変更できにゃい?ヾ(^O^=)ヾ( ̄ヘ ̄)
おやすみにゃさい しょーちくばい⊂^⌒⊃=_ェ_)⊃
0283浅利映実
垢版 |
2018/02/18(日) 06:57:51.20ID:tLCFvmPY
卍■ 餌は処女【浅利映実】群馬の釣り師 ■卍


狙った男に処女を匂わせ猛アピール
相手がその気になれば「私モテるわ〜」と上機嫌
男からのDMはグループ内で共有
弱みを握っておもちゃに
去った男にはおもちゃを使って揺さぶり
罪の意識は基本ない
大勢に構われたい!男依存症


気まぐれで男を振り回す極悪女に天誅を!
(顔写真)https://i.imgur.com/a/75Uvb
0284無名モデル
垢版 |
2018/02/23(金) 03:55:15.80ID:hMff3mkw
なみちゃん こんばんにゃん
あーちゃん?o(=゚д゚=)oわわわ   

猫の日〜∩(=^⊂;ω;⊃^=)∩
おいらも〜だっこぉ〜o(__)ノ彡_☆バンバン!!

おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ_)⊃
0285無名モデル
垢版 |
2018/03/31(土) 23:32:50.89ID:F4WB6eBb
なみちゃん こんばんにゃん
ゴルフウェアかあい〜((σ(。≧д≦)σ))
絶対領域発見!ヘヘ(^T^=)。。。ヾ(-_-;)

ウエディングドレス姿 ⊂^⌒⊃=_O_)⊃おひめさまにゃー
ビビディ・バビディ・ブー♪(=^O^)っ―☆'``*:.。. .。.:*・゜゚・*

ももちゃんお誕生日(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!にゃ(=^_^)∠※PAN!
お誕生月。。。(=^_^=)ゞポリポリ 遅
素敵な1年に。。。
わーーー!肉にゃー!o(=^O^=)oΨいたらきまー
おやすみにゃさい!o(=^¬ェ¬^=)oΨ
レスを投稿する