X



トップページモデル
431コメント163KB
相原なな
0001無名モデル
垢版 |
2014/06/09(月) 19:16:00.58ID:47cKbWSX
今どうしてるの?
0312無名モデル
垢版 |
2014/09/07(日) 12:42:07.59ID:???
てか相変わらず自撮りの顔別人だな
加工してんのか?
0313無名モデル
垢版 |
2014/09/07(日) 16:00:02.95ID:???
プレスリリースによれば、詐欺やダフ屋行為を防ぐため、嵐のコンサートは、チケット発行無しの、クレジットカード入場となる。これは、コンサート会場にて、チケット購入に使用したクレジットカードをスキャンして入場するというものである。
一枚のクレジットカードに付き、4枚までのチケット購入ができる。
0314無名モデル
垢版 |
2014/09/07(日) 16:01:40.85ID:???
私が調べた限り、嵐のハワイコンサートのネット購入サイトは、こちらだと思われます。
↓↓
Ticketmaster Arashi Blast in Hawaii

 
このページの「Please Note: Limited to residents of US and Canada. You must present val…more」という部分の「more」をクリックすると、次のような文言が出てきます。

Limited to residents of US and Canada. You must present valid photo ID at the Gate to enter.

翻訳すると、

「アメリカ及びカナダ在住者への限定販売。入場ゲートにて写真付きの身分証明書を提示しなければなりません。」

ということです。
0315無名モデル
垢版 |
2014/09/07(日) 16:03:02.81ID:???
私が調べた限りでは、「同行者」のコンサート会場での身分証明書提示については、はっきりはとわかりませんでした。

ただし、コンサート主催者側は、こう発表しています。
↓↓
KOZO RADIO FACE BOOKページ

「e. チケットを購入した方と同伴者は、コンサート会場に一緒に入場しなければなりません。」

ということは、同行者はアメリカ及びカナダ在住者でなくてもいい、という解釈なのでしょうかね。
それならばそうとハッキリ明記してほしいですよね。
0316無名モデル
垢版 |
2014/09/07(日) 16:04:08.03ID:???
老婆心ながら、もし一般でのハワイ参戦をお考えなら、予算も大変なものとお察しします。嵐のハワイコンサート現地枠チケットについては、ご自身で細心のチェックをされた上で、購入決断されることをおすすめします。
0317無名モデル
垢版 |
2014/09/07(日) 16:07:19.98ID:???
そう、購入者が在住者であればチケット買える権利ありです。
同行者が日本からでも。
でも、実際私も現地に住む数人にチケット買ってくれないか頼んだんだけど、「立替?同行?見ず知らず?」全員NOです。
「チケット代500でも?」NOです。それが普通の対応!!だから悪い人い引っかからないで!
2014年8月26日 09:02
0323無名モデル
垢版 |
2014/09/10(水) 07:22:38.80ID:???
ima ha yamagata!!

更にわからん
ハワイじゃないのか?
0324無名モデル
垢版 |
2014/09/10(水) 13:11:43.66ID:???
>>323 思った。
ハワイでもパリでも東京でもなく山形?
東京で新居に引っ越したんじゃないの?
わからんな
0325無名モデル
垢版 |
2014/09/10(水) 20:07:18.82ID:???
てか水原在住の謎の韓国人wwwww
0327無名モデル
垢版 |
2014/09/10(水) 20:09:56.12ID:???
ラスベガスに行くとか行ったとかとは書いて無い件
0328無名モデル
垢版 |
2014/09/10(水) 20:11:55.49ID:???
こりゃ神奈川県某所に居るに1000点。
0330無名モデル
垢版 |
2014/09/11(木) 12:23:57.72ID:???
>>329
クレクレアピールすごいよな
金持ちなら自分で買えよw
0331無名モデル
垢版 |
2014/09/12(金) 00:58:52.06ID:???
アメブロの料理の写真、箸先を自分の外側に向けて置くとか行儀悪いねえ。。。
0332無名モデル
垢版 |
2014/09/12(金) 01:00:52.15ID:???
本当は育ちが良くないの?
0333無名モデル
垢版 |
2014/09/12(金) 08:44:12.94ID:???
@nana77banana 数年前と比べると顔変わったなと思うこのごろ(´・ω・)

鋭い。
0334無名モデル
垢版 |
2014/09/12(金) 14:23:33.50ID:???
しゃべり方、笑い方がまず下品。
アニスタの時とか一人だけ笑い声がうるさすぎる。
0336無名モデル
垢版 |
2014/09/14(日) 17:45:38.18ID:???
そもそも本日一番の撮影って、次の予定が有るのか?
0338無名モデル
垢版 |
2014/09/14(日) 17:49:13.20ID:???
なお常連客はキタグニしかついていない模様w
0339無名モデル
垢版 |
2014/09/14(日) 17:50:31.72ID:???
あ、モデルなのに顔出し不可なんだ。。。
何で?ビジュアルの問題?w
0341無名モデル
垢版 |
2014/09/15(月) 11:07:07.04ID:???
ヒント-写真の肩の辺りのシルエット
0342無名モデル
垢版 |
2014/09/15(月) 11:12:57.78ID:???
>>337
佐竹ななさんが枕営業したりモデルだってことを売りにして
ピンサロやデリヘルで荒稼ぎしてる訳なんか無いじゃないですかw
0343無名モデル
垢版 |
2014/09/15(月) 11:14:51.23ID:???
ましてやマエケンにいきなり凸して、、、おっと誰か来たようだ
0344無名モデル
垢版 |
2014/09/15(月) 11:16:39.14ID:???
ちなみに尾崎ナナさんはレストランでバイトしながらモデル続けてたみたいだがな。。。
0345無名モデル
垢版 |
2014/09/15(月) 11:17:10.01ID:???
どこのレストランだろうねwww
0348無名モデル
垢版 |
2014/09/15(月) 14:42:34.11ID:???
>>347
だからぁ。。。
お金持ちの佐竹ななさんが枕営業したりモデルだってことを売りにして
ピンサロやデリヘルで荒稼ぎしたりレストランでバイトしてる訳なんか
ある訳無いじゃないですかw
0350無名モデル
垢版 |
2014/09/16(火) 07:16:36.94ID:???
公にできない仕事だったんだろw
0351無名モデル
垢版 |
2014/09/16(火) 07:20:51.06ID:???
世の中には昼も夜も()お供するだけでお金が貰える仕事が有るんだが。。。
まさか佐竹なながそんな仕事するわけ無いから…オカネモチだし。
0352無名モデル
垢版 |
2014/09/16(火) 07:49:10.23ID:???
ちなみに電話かメール一本で何処へでも出向いてホテル内で撮影モデル、その後抜きのサービス。。。

なんて世界で大活躍しているでオカネモチの佐竹ななさんがやる訳無いよな。。。
0354無名モデル
垢版 |
2014/09/17(水) 18:25:07.51ID:???
最近どの写真も光当て過ぎて輪郭すら解らんし
0355無名モデル
垢版 |
2014/09/17(水) 18:31:19.31ID:???
そして最近、靴クレクレアピールが激しい件。
0357無名モデル
垢版 |
2014/09/18(木) 20:56:34.47ID:???
wwwwwwwwwwww
0363無名モデル
垢版 |
2014/09/21(日) 11:31:35.21ID:???
清純≠田舎臭い

勘違いするなと。
0364無名モデル
垢版 |
2014/09/21(日) 11:33:15.37ID:???
そして貢がれてもお礼一つしない件。。。
本当に育ちが悪いな。。。
0365無名モデル
垢版 |
2014/09/21(日) 11:51:20.81ID:???
よく貢いでるやつへの返信いつもテキトーだよな
あんなにいろいろ買ってもらってるのに
0367無名モデル
垢版 |
2014/09/22(月) 22:53:45.79ID:???
最近、これしかまともに写真撮影してないのか?
0369無名モデル
垢版 |
2014/09/26(金) 00:08:42.56ID:???
結局何の学校に行ってんの?
0370無名モデル
垢版 |
2014/09/27(土) 12:51:40.96ID:???
夜中焼肉行くとかもうモデルやる気ないやん
0374無名モデル
垢版 |
2014/09/28(日) 14:06:09.77ID:???
一般的に顔も頭も悪い子が太ったら、そんでもって30歳過ぎたらオシマイ、、、
じゃんね、、、
0376無名モデル
垢版 |
2014/09/29(月) 12:15:19.19ID:???
この人って他のモデルさんやグラドルと違って、
何処で何の仕事で撮影とか
具体的な話って殆ど書いてるの見た事無いんだが
何処のブランドで何処に使われてるから見てね、
とか普通宣伝するだろ

極秘な仕事が多いのか
0377無名モデル
垢版 |
2014/09/29(月) 12:24:30.12ID:???
自主製作映画か?ショボイ、、、
0378無名モデル
垢版 |
2014/09/29(月) 12:25:05.51ID:wB8vgVLf
しかも脇役
0379無名モデル
垢版 |
2014/09/29(月) 12:25:37.01ID:???
>>376
プライド高いからしょぼい仕事してるの知られたくないんじゃない?
前にモデルもどきとは付き合わないみたいなこと呟いてたけど。
0388無名モデル
垢版 |
2014/09/29(月) 20:49:43.96ID:???
随分と年増臭い嬢だなwww
温泉コンパニオンかwwwww
0389無名モデル
垢版 |
2014/09/29(月) 20:50:39.40ID:???
衣装ちゃちい。。。
ボッタクリだろこれ。。。
0391無名モデル
垢版 |
2014/10/04(土) 02:05:48.31ID:???
985 :無名モデル:2014/09/30(火) 08:52:04.18 ID:???
モデルからこんなの来たけど、いろんな奴とやってるんだろうなぁ
怖くてOKできないよ でも誘うとこみたら、やる奴もいるんだろうな

動画も大丈夫です
お互い問題なければ生中だしも可能です(ピル服用していま すので)
その場合は+10000円でいかがでしょうか

986 :無名モデル:2014/09/30(火) 09:41:12.06 ID:???
いるだろうなぁ
素人じゃ検査もしてないだろうし
病気壷にチンコ突っ込みたくないわ
0395無名モデル
垢版 |
2014/10/11(土) 06:20:47.24ID:???
誕生日忘れられるって存在感うすいんじゃ。。。
0396無名モデル
垢版 |
2014/10/12(日) 20:27:46.15ID:???
妹ちゃんのTwitter鍵かけちゃったね。
残念。
0397無名モデル
垢版 |
2014/10/12(日) 20:35:00.35ID:???
303 :名無しさん@ピンキー:2014/10/12(日) 20:33:43.24 ID:2oE8D+250
アニメスタイルよろしく♪
0398無名モデル
垢版 |
2014/10/13(月) 11:15:20.40ID:kRLr4isA
0399無名モデル
垢版 |
2014/10/13(月) 11:19:33.23ID:kRLr4isA
10月8日 16:32 ·
一人ぷち旅〜。
沼津の水族館からのー
御殿場アウトレット。
やっと新しい財布買ったー*\(^o^)/*
ショコリキサーもうまうましたし。
帰ろ。
0400無名モデル
垢版 |
2014/10/14(火) 20:24:39.36ID:JS37mp+6
結婚詐欺…か
0404無名モデル
垢版 |
2014/10/19(日) 10:01:53.09ID:GwbGU1An
14 :名無しさん:2014/07/28(月) 00:01:30.13 ID:iJy4KTz6
269 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/07/03(木) 22:49:01.88 ID:IZrAuCgn0
http://straybluejazzclub.blogspot.jp/2009/03/blog-post_27.html

この店、薬事法で引っかかる、麻薬同様の薬を取り扱ってるって
書いてるけど、ほんと?

287 :名無しさん:2014/08/27(水) 07:04:25.28 ID:mw6pMWjY
13 :名無しさん:2014/07/27(日) 23:59:51.11 ID:KNGx90Pt
https://twitter.com/mintjack/status/489976334576148480

116 :名無番長:2014/08/27(水) 07:19:11.81 0
ここJAZZライブもやってるよ…まさかJAZZ界の鬼才 守屋純子先生と 岡崎好朗先生が 麻薬のような薬を扱ってる店やへんな写真をTwitterで晒しちゃうような客と付き合ってたりするとかって無いよね?
0405無名モデル
垢版 |
2014/11/24(月) 10:41:31.39ID:G4AjUhD+
妹の絵じゃないのあれ
勝手に使ったの?
0406無名モデル
垢版 |
2014/11/24(月) 17:06:52.88ID:G4AjUhD+
シンガポールの写真も合成だろ
影が不自然すぎる
0407無名モデル
垢版 |
2014/11/27(木) 11:14:59.30ID:???
完全に妹の絵
自分で書いたことにしてる感じっすね
0408無名モデル
垢版 |
2014/11/28(金) 10:18:58.60ID:DxFli3Ds
写真怖い。。。
0409無名モデル
垢版 |
2014/11/30(日) 11:57:14.74ID:???
性格悪いってよく言われるんだろうねw必死かよw
同じ女でも本当に可愛かったらいろいろ許せちゃうもんだよw

http://imgur.com/GU5OyNO.jpg
0410無名モデル
垢版 |
2014/11/30(日) 12:00:47.78ID:???
そして本当に可愛い子って性格悪くないんだよね。
可愛くみせようと必死なのとは余裕が違うんだろうねぇ。。。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況