X



トップページモデル
1002コメント754KB
水原希子 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003無名モデル
垢版 |
2014/03/01(土) 14:12:53.31ID:gqybk2xe
】【社会】韓国人白タクグループ摘発=売り上げ数億円か−警視庁
1 名前: ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★ 2014/02/28(金) 21:59:18.32 ID:???0
★韓国人白タクグループ摘発=売り上げ数億円か−警視庁

無許可で客を乗せる「白タク」を営業したとして、警視庁交通捜査課は28日までに、
道路運送法違反容疑でチェ・キチョル容疑者(41)=埼玉県坂戸市=ら韓国籍の男5人を逮捕した。

同課はグループを統括していた韓国籍の会社経営の男(38)についても逮捕状を取り行方を追っている。

グループには韓国人運転手約50人が所属。これまでに計数億円を売り上げていたという。

チェ容疑者の逮捕容疑は昨年11〜12月に計15回、無許可タクシーの配車や運転をした疑い。
容疑を認めている。(2014/02/28-18:14)

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2014022800830
0006無名モデル
垢版 |
2014/03/02(日) 23:29:56.37ID:jo/Q1f2O
眉毛から上の頭が長くて気持ち悪い
奇形に見える
ブスをゴリ押しするのやめてくれ
0007無名モデル
垢版 |
2014/03/03(月) 20:52:44.44ID:1g/rm0jb
動画は残念だなぁ。
ハイファッション系の写真はすごくステキだと思うんだけど
0008無名モデル
垢版 |
2014/03/03(月) 20:54:41.10ID:1g/rm0jb
>6
写真じゃ思わなかったけと、ショコラティエで動いてるの見たらおでこにシワがあってすごく気になった…
額長いからなのかな
0009無名モデル
垢版 |
2014/03/04(火) 00:31:15.92ID:???
このコは個性的で流行りの80年代ファッションから
個性的なのからハイファッションも似合うし色んな表情出せるし
生意気な強めと、少女っぽさがあって
モデルとしては逸材だと思うけど

動画がイマイチだし、ハーフだし個性的だから役柄も限られるから女優向けじゃないよなあ。

フォトジェニックだよな。
0010無名モデル
垢版 |
2014/03/04(火) 09:32:40.96ID:???
JUJU、TVタックルに出てくる東海大学のチョン教授と顔の系統が相似。
0012無名モデル
垢版 |
2014/03/04(火) 19:19:00.93ID:oGxE5WuQ
【6:26】【東京】韓国人女をホステスとして働かせる 赤坂の高級クラブ“不法就労”で韓国人経営者ら逮捕
beチェック
1 名前:そーきそば ◆EPu6enAv3A @そーきそばΦ ★@転載禁止 2014/03/04(火) 19:02:01.37 ID:???0
 赤坂の高級クラブで女を違法に働かせた疑いです。

 東京・港区のクラブ「ニューボンジュ」の経営者で韓国人の劉哲(ユ・チョル)容疑者(39)と姜蓮伊(カン・ヨンイ)容疑者(45)は去年12月、
短期滞在資格しかないのにもかかわらず、30代の韓国人の女2人を店のホステスとして違法に働かせた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、劉容疑者の店は去年に摘発された際、
店内にいた韓国人ホステスのうち2人が不法就労の疑いで逮捕され、17人が入国管理局に引き渡されていました。取り調べに対し、
劉容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。

テレビ朝日系(ANN) 3月4日(火)18時38分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20140304-00000038-ann-soci
0013無名モデル
垢版 |
2014/03/06(木) 12:44:19.55ID:???
>>9
無理して女優しなくていいのにね
山本美月といい箔付けるためにやらせてるのって萎える
0014無名モデル
垢版 |
2014/03/06(木) 20:01:31.95ID:zbxiRGNt
>>9
その通りだわ
なんかこの娘みるたびに感じてたモヤモヤの正体が
やっと分かった
0016無名モデル
垢版 |
2014/03/09(日) 13:58:53.21ID:wC2+2Osu
ガストのcmに出てる妹の水原佑果もブス。チョンタレはどうしてゴリ押しされるんよ
0018無名モデル
垢版 |
2014/03/10(月) 22:42:37.83ID:???
すみません、ノルウェーの森でお尻くらい出してないですか?
0020無名モデル
垢版 |
2014/03/26(水) 03:15:33.03ID:BGOk3VtR
口元が大久保さんソックリw
0022無名モデル
垢版 |
2014/04/01(火) 16:40:31.93ID:7VSJ1fLd
大阪府警捜査3課は12日までに、
韓国から来日して高級住宅街で空き巣を繰り返していたとして、窃盗などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職劉秉先容疑者(58)を追送検した。
昨年8月に大阪府吹田市の民家への住居侵入容疑で、現行犯逮捕していた。

 捜査3課によると、劉容疑者は2012年10月?昨年8月に3回入国。
京都、大阪、兵庫、奈良の4府県で未遂も含め計25件、
被害総額約6364万円相当の事件に関与したことを確認したとしている。

 劉容疑者は「韓国で経営していた貸金業が不振で約1千万円の借金があり、
被害品を返済に充てた」と供述。貴金属を盗むと山林に埋めたり公園の生け垣に隠したりし、
その後、金を借りた相手を韓国から日本に呼び寄せ、手渡したと説明している。

 追送検容疑は昨年7月30日、兵庫県芦屋市の民家に侵入、
現金約900万円と貴金属など計約86万円相当を盗んだ疑い。

 劉容疑者は昨年8月3日、吹田市の民家に侵入して逃げる際、
住人(42)が見つけて取り押さえて吹田署員に身柄を引き渡した。被害を確認した25件のうち、
今回の追送検容疑を含めた10件、計約3238万円相当で起訴された。

http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20140212-OHT1T00138.htm
0024無名モデル
垢版 |
2014/04/09(水) 09:55:25.11ID:???
みんぢょく全体が自己愛のかたまりですやん
0025無名モデル
垢版 |
2014/04/11(金) 13:50:48.17ID:zb8eTUXG
ttp://fyeahkikomizuhara.tumblr.com/tagged/dora-yoder

これ初見なんだけどマジ?コラ?
0026無名モデル
垢版 |
2014/04/24(木) 08:59:12.30ID:xY0fEq8W
SHIMA原宿の毛裸裕也と仲良し(^3^)/ケラ
0027八紘一宇
垢版 |
2014/04/29(火) 00:59:58.66ID:lAqIFKUr
>>3,12,22
スレチ

モデルのみならず、女優としても今後も水原希子さんのご活躍を期待しています
0028無名モデル
垢版 |
2014/05/06(火) 18:28:56.74ID:zGlFNkWd
こいつのごり押し雑誌でも酷いが事務所が極悪なの?妹は顔みた瞬間朝鮮人とわかる酷い風貌w
こいつは鼻つぶれの東南アジア系不細工
しれっと日本人づらしてんじゃねーよ素行悪い在日は祖国に強制送還させたいわ
0029無名モデル
垢版 |
2014/05/08(木) 17:39:40.29ID:???
東南アジア系わかるwwそっちでももっとかわいい子いると思うけど
ゴボっててブサい
日本関係ないんだから祖国に帰れよ
0030無名モデル
垢版 |
2014/05/10(土) 15:09:39.97ID:4AYvYKpS
【CM】水原希子を一蹴 ハーゲンダッツCMで見せた柴咲コウの貫録(2014年05月10日)
ttp://news.livedoor.com/article/detail/8817781/

8日、柴咲コウ(32)がCMキャラクターを務める「ハーゲンダッツ」のイベントに出席。
白の肩出しドレスで登場した柴咲は、CM撮影で試食した
新商品「トマトチェリー」「キャロットオレンジ」(12日から発売)に感動。

「味が衝撃的で、二度見ならぬ“二度食べ”“三度食べ”をしてしまった。
なめらかでおいしくて、野菜入りアイスのイメージを覆された」と話した。

柴咲は11年からハーゲンダッツの「ブランドイメージキャラクター」
としてCMに出演しているが、このキャスティングに関してすったもんだがあったそうで……。

「柴咲をイメージキャラクターにしてから売り上げが伸びたのですが、
『もっと若年層の支持を獲得したい』という社内の思惑と、
広告代理店の猛プッシュで水原希子が『クリスピーサンド』シリーズのCMに起用されました。
当初は柴咲と同じ事務所の北川景子という案も挙がったそうですが、
ライバル企業『江崎グリコ』で『パリッテ』のCMをやっていたため断念。

水原は起用当時、女優として映画や大河ドラマにも出ていてイケイケだったというのもあり、
かなり期待されたんですが、フタを開けてみると想像以上に売り上げが伸び悩んでしまったとか。
現在、水原のCMは放送されていません」(広告代理店関係者)

アイスほど甘くはないCM界のイス取りゲーム。柴咲の貫禄勝ちか。
0031無名モデル
垢版 |
2014/05/10(土) 18:55:02.67ID:???
ゴリラ顔したチョン希子から柴咲コウさんにCMが変わったらしいからハーゲン明日食べよ。
0032八紘一宇
垢版 |
2014/05/11(日) 01:01:34.91ID:saArIoTp
>>30,31
柴咲コウも素晴らしい女優である
柴咲コウが在日であろうとなかろうとその事実は変わらない


水原希子の新しいCMを楽しみにしています
映画や毎週のドラマもいいですが、安藤政信とのCM以来、私はCMも楽しみにしています
0034無名モデル
垢版 |
2014/05/13(火) 21:23:59.29ID:ikZ2f7aE
水原希子と秋元梢はよくクラブで泥酔して男といちゃついてるよ
0035無名モデル
垢版 |
2014/05/13(火) 22:28:26.00ID:???
その二人の周りの男ゲイばっかじゃん
0036無名モデル
垢版 |
2014/05/16(金) 08:33:11.07ID:yKi1dHHE
ゲイもいるけど、ばっかりじゃないからw
0037無名モデル
垢版 |
2014/05/16(金) 23:14:48.80ID:43NBKJLA
水原希子と森。
0038無名モデル
垢版 |
2014/05/19(月) 12:51:16.23ID:mYelOxiw
嵐の番組で▼必死にガードしてたね
0040無名モデル
垢版 |
2014/05/20(火) 09:16:01.19ID:???
進撃の巨人♂f画版に出るようだね。   ロケ地で確実な目撃情報あり。
0041八紘一宇
垢版 |
2014/05/25(日) 19:29:13.95ID:uXZ3wJ7O
>>40
嬉しいことだ 情報ありがとう
0042無名モデル
垢版 |
2014/06/01(日) 21:12:01.12ID:vaSro797
 神奈川県警国際捜査課などは29日、収入を隠して生活保護費を不正に受給したとして、詐欺容疑で、
横浜市中区野毛町、飲食店従業員、李鉉子(イ・ヒョンジャ)容疑者(62)=韓国籍=を逮捕したと発表した。
 逮捕容疑は、平成25年7月2日〜11月5日の間、同区の韓国クラブで働いて毎月約30万円の
収入があったにもかかわらず、そのことを同市中福祉保健センターに申告せず、計約65万円の生活保護費を
だまし取ったとしている。
 李容疑者は「生活保護受給も働いていたのも事実」と供述しているが、収入に関しては明言を避け、
容疑を一部否認している。
 同課によると、李容疑者は24年8月、同センターに「なかなか仕事が見つからない」と生活保護費を
申請する一方、今月28日に逮捕されるまで韓国クラブで働いていたという。
同課は、他にも不正受給分があるとみて調べている。
 25年6月、韓国籍を名乗る女性から「月30万ほど稼いでいるのに生活保護を受けている人がいる」との
情報提供があり、同課が捜査していた。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140529/crm14052913220013-n1.htm

>>40
それより日本から出て行けよニンニク臭い植民地のゴミ野郎がw
0043無名モデル
垢版 |
2014/06/05(木) 15:06:16.87ID:/41xpaPg
>>34
泥酔して男といちゃついてるのは秋元梢だけだから
あんな男好きと希子ちゃん一緒にしないで。
0045無名モデル
垢版 |
2014/06/21(土) 16:58:41.88ID:0uuYeUQD
フライデーに水原希子の乳首出てたね
0046無名モデル
垢版 |
2014/06/21(土) 18:41:52.06ID:m6KogzZL
ゲームやお菓子ある」自宅に誘い、男児にわいせつ行為 朝鮮籍の男逮捕
2014.6.20 07:34

県警少年育成課と灘署は19日、強制わいせつなどの容疑で、朝鮮籍で神戸市灘区篠原南町の無職、金一雄被告(44)=同罪などで起訴=を逮捕、送検したと発表した。容疑を認めているという。
送検容疑は4月15日、自宅で、小学生の男児(11)のズボンの中に手を入れ、下半身を触るなどしたとしている。
同署によると、金容疑者は4月10日〜21日、「ゲームやお菓子がある」などと小学生男児と中学生の男子生徒ら計3人を自宅に誘い込み、自分の下半身を触らせるなどしていたという。
0047無名モデル
垢版 |
2014/07/03(木) 20:39:03.96ID:2kBMy7OT
総額3億2千万円、韓国に不正送金容疑 警視庁、韓国籍の男ら3人逮捕
2014.7.3 15:51

 警視庁は3日までに、地下銀行を営み韓国に不正送金していたとして、
銀行法違反(無免許営業)などの疑いで、韓国籍の韓国食品店経営、黄海光
容疑者(54)=東京都荒川区南千住=ら3人を逮捕した。

 同庁組織犯罪対策1課は平成22年10月以降、これまでに計約3億2千万円を
送金していたとみている。

 逮捕容疑は昨年10月〜今年6月ごろ、新宿区の韓国ビデオ店や台東区の
韓国食品店で、送金希望者から計465万円を受け取り、韓国に不正に送金、
無免許で銀行業を営んだ疑い。

 組対1課によると、手数料として、1回につき送金額の1〜2%や千円を
受け取っていた。黄容疑者は容疑を否認、他の2人は認めている。
MSN産経
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140703/crm14070315510015-n1.htm
0048無名モデル
垢版 |
2014/07/09(水) 14:41:29.39ID:0IdDb1CP
給与を過少に申告し、生活保護費を不正に受給したとして、兵庫県警組織犯罪対策課と長田署は8日、
詐欺容疑で、韓国籍で神戸市長田区神楽町の靴製造会社「グリーンシューズ」会長、金安喜容疑者(70)と、
ベトナム国籍で同県姫路市の同社元社員、グェン・ティ・ゴック・ジェム容疑者(42)を逮捕したと発表した。
金容疑者は容疑を否認、グェン容疑者は大筋で認めているという。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140709/waf14070911090020-n1.htm
0049無名モデル
垢版 |
2014/07/13(日) 00:10:09.49ID:JSadat8z
日本人の血なんて一滴も流れてないのに
日本人のふりしてて気持ち悪い
0050無名モデル
垢版 |
2014/07/13(日) 17:54:31.81ID:mJwzMVeZ
【奈良】あぶれ手当36万円を不正受給 詐欺容疑で韓国籍の男逮捕[7/11]

日雇い労働者が職につけなかった場合に国から支給される「あぶれ手当」と呼ばれる給付金をだまし取ったとして、
奈良県警奈良署は10日、詐欺容疑で、大阪府門真市桑才新町、韓国籍の運転手、鄭龍光容疑者(49)を逮捕した。
「遊ぶ金が欲しかった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は平成22年10月21日〜23年2月3日までの間、
架空の建設会社「中島建設」関係者と共謀して23回にわたり、
門真公共職業安定所(門真市)に不正に書類を申請し、給付金計36万7500円をだまし取ったとしている。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140711/waf14071109060013-n1.htm
0051無名モデル
垢版 |
2014/07/13(日) 18:14:32.73ID:mJwzMVeZ
対馬海上保安部(長崎県対馬市)は12日、長崎県対馬市沖の日本の排他的経済水域内で
停船命令を無視して逃走したとして、韓国の底引き網漁船「第1テヨン号」(96・6トン)の船長
キム・ウンギュ容疑者(52)を漁業法違反(立ち入り検査忌避)容疑で現行犯逮捕した。

発表によると、同日午前10時20分頃、同市にある豆酘埼つつさき灯台の西北西約39キロの
沖合で、巡視艇「あきぐも」が第1テヨン号を発見。近付いたところ、いきなり逃走したため、
マイクで停船を命じながら追跡し、約30分後に拿捕した。

読売新聞 2014年07月12日 19時52分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140712-OYT1T50127.html
0052無名モデル
垢版 |
2014/07/16(水) 23:19:48.18ID:AkF6ODpF
米倉涼子と同じピラティススタジオに通っているね。
0053無名モデル
垢版 |
2014/07/16(水) 23:23:47.53ID:???
ケイ・レディースクリニック新宿, 院長 川越 信隆, 新宿区西新宿,
詳細. 中野産婦人科医院, 院長 中野 義宏, 小平市, 詳細.
赤枝六本木診療所,  院長 赤枝 恒雄, 港区元麻布, 詳細. 細部医院,
細部 高英, 文京区, 詳細. こんどうクリニック,
近藤 敦, 渋谷区, 詳細. 博愛医院,
0054明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2014/07/21(月) 17:15:12.11ID:49HbehjO
どうも、殿上人のボスです。
http://pbs.twimg.com/media/Bs-vF1ICUAA_mWO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bs-xKn4CcAAuV7W.jpg
水原希子(日本のタレント)と1年以内にデートしたいが、まだ準備不足。

殿上人(てんじょうびと / うえびと)は、日本の官制において五位以上の者のうち、天皇の日常生活の場である清涼殿南廂へ昇ることを許された者のこと。
「四位・五位の者」と記されることがあるが誤りである。

清涼殿の殿上の間(ま)に昇ることを昇殿(しょうでん)と呼び、これにあずかるのは五位以上の官人貴族(の一部)であった。
五位以上でない六位蔵人もその職務必然から例外的に昇殿を許され、殿上人に含まれる。殿上の名簿にその名を記されたため、
仙籍ともいう。
0055無名モデル
垢版 |
2014/07/21(月) 22:05:01.54ID:Qa2hnBvM
テレビ朝日 10月クールドラマ
金23 美少女戦士セーラームーン(実写版)

月野うさぎ(セーラームーン):ローラ(24)
水野亜美(セーラーマーキュリー):大原櫻子(18)
火野レイ(セーラーマーズ):倉持明日香(AKB48)(24)
木野まこと(セーラージュピター):水原希子(23)
愛野美奈子(セーラーヴィーナス):山本美月(23)
0056無名モデル
垢版 |
2014/07/22(火) 09:38:45.14ID:???
CMで在日同胞JUJUと共演だぬ
0057無名モデル
垢版 |
2014/07/23(水) 19:24:50.43ID:???
一定の需要はある特徴的な顔だが

きれいなおねえさんでは絶対にない

歴代が築いたイメージを明らかに壊している
0058無名モデル
垢版 |
2014/07/24(木) 00:12:11.11ID:hUhnibaT
<危険ドラッグ>韓国籍を逮捕 原料輸入容疑で
毎日新聞 7月23日(水)23時50分配信
危険ドラッグの原料を中国から輸入したとして、厚生労働省東海北陸厚生局麻薬取締部は23日、
東京都稲城市向陽台6の音楽制作業、趙顕夫(ちょう・あきお)(48)=韓国籍=と、
石川県七尾市後畠町の映像クリエーター、岡田実(43)の両容疑者を麻薬取締法違反(麻薬の輸入)の疑いで逮捕したと発表した。
同部は七尾市内の倉庫などから大量の薬物や植物片を押収。
危険ドラッグの密造工場だったとみている。

逮捕容疑は6月12日、粉末状の麻薬約500グラムを中国から岡田容疑者の関係先に郵便で密輸したとしている。
いずれも容疑を否認しているという。

同部によると、倉庫からは危険ドラッグの原料となる薬物450グラム、
危険ハーブとみられる植物片850グラムと密造器具が見つかった。
趙容疑者の指示で岡田容疑者が危険ドラッグを製造し「合法ハーブ」と称して東京都や兵庫県の危険ドラッグ店に出荷していた。
今年1月以降、毎月百数十万円を売り上げていたとみられる。

厚労省が危険ドラッグの密造工場を摘発したのは6月の那覇市内のケースに次いで全国2例目。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140723-00000138-mai-soci
0059無名モデル
垢版 |
2014/07/27(日) 20:51:13.00ID:T3RalFjb
パッと見、不細工だけどよ〜く見たら美人に見えてくるような不思議なお顔
0060無名モデル
垢版 |
2014/07/28(月) 09:26:41.09ID:???
>パッと見、不細工だけどよ〜く見たら美人に見えてくる

網膜剥離の疑い。   大学病院・眼科へ。
0061無名モデル
垢版 |
2014/07/28(月) 11:46:33.73ID:???
逆だよな
ただショーモデルとかで一定の需要がある主張のある顔
もう少し背があったらもっと使ってもらえるだろうな
0062無名モデル
垢版 |
2014/07/28(月) 20:36:34.89ID:/KRcWAaf
>>59-61
水原希子 めっちゃかわいいだろ。
0063無名モデル
垢版 |
2014/07/28(月) 21:11:34.56ID:???
だいたいネットでこの子叩いてるのは嫌韓とBIGBANGのG-DRAGONファン
0064無名モデル
垢版 |
2014/07/28(月) 21:31:48.89ID:???
でも顔の好き嫌い分かれるよね
0065無名モデル
垢版 |
2014/07/29(火) 09:16:10.94ID:???
長谷川潤の日焼けクリーム?CMがコイツに見えてしょーがない。
0066無名モデル
垢版 |
2014/07/30(水) 22:00:49.69ID:???
別冊少年マガジン新連載のDRY & HEAVYとかいう漫画のヒロインの女に若干似てる
0067無名モデル
垢版 |
2014/08/04(月) 19:29:48.59ID:uvKyXCOg
http://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/08/14/0814231133253.jpg
http://photo-media.hanmail.net/200603/06/mydaily/20060306133510.627.0.jpg
http://japanese.joins.com/upload/images/2007/03/20070322160347-2.jpg
http://www.osaka-minkoku.info/flash/yonbaba.jpg
http://file.chosunonline.com//article/2007/05/26/753077674049317301.jpg
http://www.jemin.com/news/photo/200706/174455_25957_1122.jpg
http://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/08/14/0814231133301.jpg
http://imgnews.naver.com/image/mtentertain/2007/12/01/2007120117215517279_1.jpg
http://imgnews.naver.com/image/mtentertain/2007/12/01/2007120116560567134_1.jpg
http://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2008/04/24/0424358163650.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2014/05/img_21391.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2014/05/img_21531.jpg
0068無名モデル
垢版 |
2014/08/04(月) 21:37:31.83ID:HBJB0ZH7
>>59
分かる。パッと見ゴリラ顔っぽくてブスだけど
生で見ると肌綺麗だし顔小さくてやっぱり美人だなって思った
0069無名モデル
垢版 |
2014/08/07(木) 18:10:42.05ID:x8nBg/QV
畳みに土足でドヤ顔 → イケてる!と思ってインスタにUP → 日本文化を蔑ろにしたとネットで炎上中〜
0071無名モデル
垢版 |
2014/08/10(日) 22:09:43.56ID:???
美人のカテゴリーではない
0073無名モデル
垢版 |
2014/08/18(月) 17:02:35.07ID:Mj+zHz3h
雑誌の表紙でほとんど見なくなったね。
とっとと消えろゴキチョン
0074無名モデル
垢版 |
2014/08/18(月) 19:39:00.70ID:Eo1V76ag
日本人とのハーフだったら人気だったね
バカウヨに目付けられちゃってかわいそう
0075無名モデル
垢版 |
2014/08/19(火) 14:47:30.37ID:???
それはそうだが
露出してる割には人気もルックスも伴ってないのが主な理由だろ
0076無名モデル
垢版 |
2014/08/19(火) 15:45:26.13ID:???
でもファッション紙の表紙毎月一回はあるよ
アパレルで働いてるけど周りの子大体好きって言うし女の子でファッションに感心がある子で水原希子嫌いな子はあんまり居ないよ
ビックバン好きの子とかは別でw
私は他のモデルの子には無い個性があって好きだしファッションだったり性格も変にぶりぶりしてない所もいいなと思う
0077無名モデル
垢版 |
2014/08/20(水) 12:18:07.44ID:???
だから一定の需要はあるんだよ。個性的な顔立ちだからね。
大好きではないが「好き」「嫌いじゃない」って評価の女人気もそこそこあるだろ。
性格も媚がないし押し出しもそれほど強くない。

ただ何パターンかある主流にはなりえない。
男人気もない。
アンチとは言えないまでも(ふ〜ん・・・)て感じだ。
0078無名モデル
垢版 |
2014/08/20(水) 20:54:34.01ID:???
海の向こうで福島リラとか富永が需要あったのと同じだろ。
日本におけるそういう立ち位置。
0079無名モデル
垢版 |
2014/09/03(水) 21:24:13.72ID:???
苗字も韓国の地名からだし
なんでこいつのうのうと日本で活動してんの?
0080無名モデル
垢版 |
2014/09/07(日) 03:14:12.30ID:???
希子ちゃんをいじめないで
希子ちゃんが好きすぎて心が締め付けられる
0081無名モデル
垢版 |
2014/09/13(土) 17:57:04.95ID:fsuZox9p
私達の世代で必ず在日朝鮮人を強制送還させて平和で住み良い日本を次の子供たちに渡しましょう
0082無名モデル
垢版 |
2014/09/17(水) 18:18:27.70ID:fxWOsw5w
このちょんこはまだ日本に住み着いてるのか?
早く帰れよ 糞喰いグックがww
0083無名モデル
垢版 |
2014/09/18(木) 21:51:26.68ID:FU1HNu0P
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0084無名モデル
垢版 |
2014/09/30(火) 13:47:14.24ID:q8egpW43
テレビ朝日 2015年1月クールドラマ
木21 美少女戦士セーラームーン(実写版)

月野うさぎ(セーラームーン):有村架純(21)
水野亜美(セーラーマーキュリー):大原櫻子(18)
火野レイ(セーラーマーズ):倉持明日香(AKB48)(25)
木野まこと(セーラージュピター):水原希子(23)
愛野美奈子(セーラーヴィーナス):山本美月(23)
0085無名モデル
垢版 |
2014/10/02(木) 14:36:21.08ID:cnCXtEqL
1: ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/ : 2014/09/28(日) 10:50:19.19 ID:???.net
 27日の未明、福岡市城南区のコンビニエンスストアで起きた強盗未遂事件で、警察は、23歳の韓国人の男を逮捕しました。
 強盗未遂などの疑いで逮捕されたのは、韓国籍で福岡市城南区友丘の無職ザン・ソンヒョク容疑者(23)です。
 ザン容疑者は、27日午前1時40分ごろ福岡市城南区神松寺のコンビニエンスストアで経営者の男性に刃物を突きつけ、
「金を出せ」と脅したものの、男性が抵抗したため、何も取らずに逃走した疑いです。警察によりますと、店の防犯カメラの映像などから
ザン容疑者が浮上、27日の朝任意同行を求め事情を聞いた上で、逮捕したということです。
 警察の調べに対し、ザン容疑者は、容疑を認めています。

日テレNEWS24  9/27 17:29 福岡放送
http://www.news24.jp/nnn/news8644545.html
0086無名モデル
垢版 |
2014/10/02(木) 18:06:49.60ID:hMRI9Gq9
>>76
チョン必死www
0088無名モデル
垢版 |
2014/10/04(土) 21:27:52.16ID:M1OLOS/x
マキアージュ可愛い
0089無名モデル
垢版 |
2014/10/05(日) 06:09:24.10ID:???
水原という名前はどこから出てきたんだ潔く本名で活動しろよせこいよ
0090無名モデル
垢版 |
2014/10/06(月) 00:53:12.10ID:3GAbn6CO
わいせつ目的、男児誘拐 福井署など容疑で男を逮捕 

 福井署と県警機動捜査隊の合同捜査班は14日、わいせつ目的誘拐の疑いで、韓国国籍で福井市下森田新町、会社員木本在承こと李在承容疑者(62)を逮捕した。
 逮捕容疑は10日午後3時40分ごろ、福井市内で市内の小学高学年男子児童に声を掛け、わいせつ目的で自分の軽乗用車に誘い込み、約10分間にわたり連れ回した疑い。 県警捜査1課によると、男児は下校途中だった。
車の後部座席に乗せられ、市内を1キロほど連れ回されたが、停車したすきに逃げ出した。けがはなかった。
0093無名モデル
垢版 |
2014/10/08(水) 16:35:56.64ID:kRvwxtCq
水原希子とかいう低学歴の知的障害者しね
0094無名モデル
垢版 |
2014/10/09(木) 21:53:10.86ID:jECGAn05
ジゼルの表紙と特集いいね
0095無名モデル
垢版 |
2014/10/10(金) 17:39:56.79ID:cST9+BMR
【国会動画】在日韓国朝鮮人の生保率は、日本人に比べ「桁が違う」。生活保護率:日本人17人/1000人 …在日韓国・朝鮮人142世帯/1000世帯
日本人の生活保護率は、17人/1000人
在日韓国・朝鮮人の生活保護率は、142世帯/1000世帯
(※ 厚生労働省は、外国人の保護率を人数ベースでは把握していない)

【外国人生活保護問題など】桜内文城(次世代)【衆議院 国会中継】
〜平成26年10月6日 予算委員会〜

10:00〜
http://www.youtube.com/watch?v=GXjxQWgWYE0
0096無名モデル
垢版 |
2014/10/10(金) 17:45:44.06ID:cST9+BMR
在日犯罪】販売目的容疑で韓国籍の男を逮捕 危険ドラッグ原料密輸事件

1: 無糖果実 ★@\(^o^)/ 2014/10/09(木) 12:23:03.59 ID:???0.net
危険ドラッグの原料麻薬が中国から密輸されたとされる事件で、東海北陸厚生局麻薬取締部が
麻薬取締法違反(営利目的所持)の疑いで、兵庫県高砂市の
元雑貨店経営田(でん)勝徳被告(51)=韓国籍、覚せい剤取締法違反(使用)罪で公判中=を
逮捕していたことが、捜査関係者への取材で分かった。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2014100990094950.html
0097明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2014/10/11(土) 02:01:16.69ID:???
http://pbs.twimg.com/media/BcKDKDTCAAIyLVe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BgRC8KACMAAtoGg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bge9_GiCIAEwSxQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BhsNHRTCUAAqGib.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BcMEftTCMAE9wQu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BXOR12SCcAAGpT5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BcPDNtvCUAATS2K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BNtuUtmCYAAqJ9a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BXLgFoECAAEe8HF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BXWARtdCQAAqRwQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BeYRBodCYAA06iT.jpg
0098無名モデル
垢版 |
2014/10/11(土) 02:31:48.64ID:???
この子のことウィキペで調べたんだけど、一歳から日本住みになってるのに
どうして四つ歳の離れた妹もアメリカ出身なのでしょうか?
そもそもハーフには見えないアジア顔ですし名前も日本っぽいですが
どこまでが嘘(設定)なんでしょうか
とは言え白水着を着たゾフのCMには興奮して何度も抜かせて頂きました
0099明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2014/10/11(土) 02:44:43.21ID:???
#黒田エイミ(モデル) って、彼氏が居るの?左手薬指に指輪をしているけど。これも、盗んでいる男が居るよね?
盗まれるのを防止するために、関係組織を潰す必要があるよね?
これも、日本国天皇から、各国の政府、民間組織への依頼。どうせ在日中国人転売組織だろ?相手の男を絶命させる許可もする。

ポルノビデオ女優、男優、メーカー社員の他に、#女子アナウンサー も、#都営大江戸線 沿線 に在住しているのが多いという、中国政府の調査情報が届いてきた。
相手は、韓国政府が用意したサクラの人だそうだけど。女に手は出すな、泳がせておけと韓国政府から言われているそうだが。日本のゴミだね

天理教が悪くて、仲間由紀恵などもだまして結婚させたりしていたのが発覚した場合。
これは、俺のお気に入り女性を二人も、汚した罪で、天理教を解散して消滅させる事に、日本国国家元首であり、天皇聖帝として署名することを、ここに公の場として宣言する。
0100日本国天皇GV ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2014/10/11(土) 02:53:45.21ID:???
#黒田エイミ(モデル) って、彼氏が居るの?左手薬指に指輪をしているけど。これも、盗んでいる男が居るよね?
盗まれるのを防止するために、関係組織を潰す必要があるよね?
これも、日本国天皇から、各国の政府、民間組織への依頼。どうせ在日中国人転売組織だろ?相手の男を絶命させる許可もする。

ポルノビデオ女優、男優、メーカー社員の他に、#女子アナウンサー も、#都営大江戸線 沿線 に在住しているのが多いという、中国政府の調査情報が届いてきた。
相手は、韓国政府が用意したサクラの人だそうだけど。女に手は出すな、泳がせておけと韓国政府から言われているそうだが。日本のゴミだね

天理教が悪くて、仲間由紀恵などもだまして結婚させたりしていたのが発覚した場合。
これは、俺のお気に入り女性を二人も、汚した罪で、天理教を解散して消滅させる事に、日本国国家元首であり、天皇聖帝として署名することを、ここに公の場として宣言する。
0101日本国天皇GV ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2014/10/11(土) 04:33:34.97ID:???
天皇・帝の実子の本物。外見〜遺伝子DNAで確認済。ニセモノと間違えられていたので、女がランク下のばかり入っている。現金が少ないので、寄付金を募集中。
女と先に性行為をすると、性行為をした男は必ず処罰されて、殺されたりしている。
当然だが、愛新覚羅家、李王家、徳川家、天皇陛下よりも偉い。三清であるので。愛新覚羅はロシアや中国に依頼して軍隊を呼べない。
天皇である、俺の血筋 blood relationship pedigree, lineage, family line
http://pbs.twimg.com/media/BiI5d3uCQAEU0Vl.jpg Jupiter Unicorn
http://pbs.twimg.com/media/BcKgcF3CIAAmIv0.jpg Jin-Mu (G Old-King)
http://pbs.twimg.com/media/BfBoWm6CcAA77yJ.jpg Shihhuang Shaanxi
http://pbs.twimg.com/media/BljIZr5CQAANGYK.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5a/Gaozong_of_Tang.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BkITtUACYAA0Pjk.jpg Donskoy
http://pbs.twimg.com/media/BjA9zrgCYAAl9Wa.jpg
〜 http://pbs.twimg.com/media/BjzRyo9CIAA4FP5.jpg Meiji(Mutuhito)Emperor-Kaiser
〜 http://pbs.twimg.com/media/BgfHDPgCYAAoWLy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BcKTuK4CcAA3nMr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bge9_GiCIAEwSxQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BgRC8KACMAAtoGg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BhsNHRTCUAAqGib.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BcMEftTCMAE9wQu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BeYRBodCYAA06iT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BkeKPfWCEAAI1PY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bkke2JECMAEUNCq.jpg hua'ng sha`ng
http://pbs.twimg.com/media/BllGBVFCIAA74LU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BmPOBqqCQAQeo9D.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BmCJLzICEAEZhNK.jpg BigHands
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況