X



トップページモデル
405コメント141KB
おのののか1
0101無名モデル
垢版 |
2014/11/09(日) 00:04:12.01ID:???
ののかのなら飲みたいだろ普通
ビールより売り上げ伸びるぞ
0102無名モデル
垢版 |
2014/11/09(日) 05:45:47.94ID:71EaZbil
おのののか さんに関するアンケートです。
↓ ★よろしければポチっと投票して下さい。

好きな日本人女優ランキング
http://www.u-stat.net/stat.php?id=716


ついでにコチラもどうぞ。

好きな女性タレントランキング
http://www.u-stat.net/stat.php?id=693

【GTO 2012・2014】好きな出演女優ランキング【先生役・生徒役】
http://www.u-stat.net/stat.php?id=703
0103無名モデル
垢版 |
2014/11/09(日) 12:30:57.92ID:MqDsMkBh
駆け込みドクターの舌出し楽しみだわ
0104無名モデル
垢版 |
2014/11/09(日) 21:31:39.17ID:???
小野乃々果いいよね
可愛すぎない顔と柔らかそうな巨乳がいいよね
本当乳出すなら今のうちだよ
今脱ぐと価値あるから乳出してよ
0105名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 13:45:26.99ID:4FhPQC8V
 おのののかこと宮田真理愛 みやたまりあ
0106無名モデル
垢版 |
2014/11/13(木) 20:08:01.47ID:OgrvCWHS
キレイで長い舌は魅力だな
0107無名モデル
垢版 |
2014/11/20(木) 10:39:52.95ID:IBlya7n3
この人最近テレビで観るようになったら福田萌消えたな
0108サクセスコンテスト
垢版 |
2014/11/20(木) 10:45:00.76ID:VbfInmpR
この人は名誉アーリア人優等遺伝子を持っているので
同じ純血優等人種の高貴な関東の人と子供作って
生まれてきた子供に毎日夜寝る前に牛乳を飲ませると脚の長い全身均等トップエルヴンに成長する可能性がある
こういう普通だけど高貴でレベル高い雰囲気の純血人は子供がトップ美人の確率がものすごい高い
0110無名モデル
垢版 |
2014/11/23(日) 15:09:03.25ID:???
本人が野球選手と付き合ってたつもりだろうが浮気相手のひとりだと気づいてない
0111無名モデル
垢版 |
2014/11/24(月) 01:12:54.22ID:???
ある事ない事ベラベラ喋りやがって!って向こうは怒ってるみたいだから気をつけろよw
0112無名モデル
垢版 |
2014/11/24(月) 03:28:54.44ID:???
そこそこの乳持ってんだし若いうちに早よ生乳だせよ!生乳出さな今年で消えるぞ!なんなら即AVでもいいぞ!
0113無名モデル
垢版 |
2014/11/26(水) 01:50:03.17ID:???
最近、やたらとテレビ出てるな...


股開いた?
0114無名モデル
垢版 |
2014/11/26(水) 09:31:04.96ID:fXmp4JI4
まじで急にあちこち出演し出したよなー、ウザいわ。
枕営業バリバリやったんだろ、これは。
0115サクセスユニバース
垢版 |
2014/11/26(水) 12:46:55.83ID:sp3PTVcD
ダックスフンド     モデルにスタイル悪いブスしかいない理由     チンチクリン

単一均等と関連均等の図解
http://i.cubeupload.com/hUFgxY.png

9頭身のトップエルヴン美女に対するトップ美脚コンプを持つOL
http://i.imgur.com/aHKbmhm.png

トップエルヴンは全身均等な上最高で11頭身 股下率70% 股下130cmです

おのののかはトップエルヴン遺伝子を保有した純血遺伝子です
純血遺伝子との男性と子供を生んだ場合トップエルヴンが産まれる可能性があります
0116無名モデル
垢版 |
2014/11/26(水) 13:47:29.68ID:???
素人時代から簡単にヤらせてくれるって言われてた位だし枕なんて余裕だろう
0117サクセスユニバース頂点
垢版 |
2014/12/02(火) 01:04:22.18ID:zTCsy0nE
まずはじめにアンドロイド製作に関する重要な資料
http://i.imgur.com/zVyU1fY.png   /   http://i.imgur.com/7D2LAE6.png
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ダックスフンド     顔の輪郭の膨張したスタイル悪いブス=モデル     チンチクリン

┃単一均等と関連均等の図解 以下トップエルヴンによるトップスタイルのお手本(お手本の最上級語=トップエルヴン)
http://i.cubeupload.com/hUFgxY.png

┃11頭身股下130cm70% トップ美脚トップスタイル feat 9頭身 トップ美脚 トップスタイル(スタァァアアイィ) 
http://i.imgur.com/GIeiO98.png

┃トップエルヴンは全身均等な上最高で11頭身 股下率70% 股下130cmです

┃今後メディアの指標となるトップデザイン
http://i.cubeupload.com/2HHSDt.png

┃       \    日本の誇り、日本が他国と比較して勝利     /

┃トップエルヴン、全身均等アニメ全般、美少女アニメ、アニメの元となる高貴な優等人種、女子アナ、ホステス、全身均等

┃純血優等人種の美女、アニメガール(股下率、スタイルの良さ、顔の輪郭の良さ、あごから耳にかけてのライン、顔、洗練された遺伝子による細部までの完璧な造形)

┃アニメガール=美少女アニメの元となるアニメ人種の美女、正確には笑顔美人と言うらしいです。これらの人間文化や人間性、言語

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
X日本の恥、日本が他国と比較して敗北X
お笑い芸人、政治家、西日本全般、東北全般、そこから出てきた東京にいる劣等人種達、ダックスフンド 顔の輪郭の膨張したスタイル悪いブス=モデル チンチクリン、
サッカー選手、全身不均等しか生まれてこない劣等人種、混血
日本劣等人種の使う日本語、劣った人種劣等遺伝子その容姿の一秒、一秒、全身不均等
0118サクセスユニバース頂点
垢版 |
2014/12/02(火) 01:07:19.44ID:zTCsy0nE
おのののかはトップエルヴン遺伝子を保有しておりますので
純血の同じトップエルヴン遺伝子保有者と子供を作って子供ができたら
その子に毎日夜寝る前に牛乳を飲ませてくださいそれを17年続けてください
15歳前後から足だけ極端に伸びる可能性があります

トップエルヴンになる可能性が非常に高いです

同じ姉妹でも個人差があるため10人100人子供を作ることが理想です

卵子バンク、遺伝子バンクを活用することをお勧めします
0119無名モデル
垢版 |
2014/12/03(水) 06:59:48.46ID:U2aaxGzJ
日村ハウスでおいかけられて前髪べったーwってなってたときの
おのののかさんはいつも以上にかわいかったおwwwwwwwwwww
0120現実サクセスユニバース
垢版 |
2014/12/03(水) 08:35:10.48ID:???
まずはじめにトップエルヴンに関するコンプレックスな資料
http://pds.exblog.jp/pds/1/200910/18/52/e0157252_042752.jpg
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ダックスフンド     トップエルヴンにスタイル悪いブスしかいない理由     チンチクリン

┃beforeとafterの図解
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/02/0a388d1eb323dd29634127d560a2176c_0.jpeg

┃ナチュラル遺伝子に対する改造コンプを持つトップエルヴン達 
http://up.gc-img.net/post_img_web/2012/11/dfecb0763df6059b3cd1443462452112_1.jpeg

┃トップエルヴンは全身平凡で最高位が6頭身 股下率40% 股下50cmです

┃今後メディアで話題にもならないトップエルヴン
http://blog-imgs-11.fc2.com/k/o/r/koramu2/a9858700.jpg

┃     \あっはっはっはっはの誇り、あっはっはっはっはが他人と比較して勝利/

┃   ぶれない虚言、悪化する誇大妄想、無駄に長い駄文、幼児ぐらいの思考、致命的な理解力の欠如
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Xあっはっはっはっはの特徴、あっはっはっはっはが敗北X
アガルマトフィリア(女性フィギアフェチ)←これが悪化中
アニオタ←現実の女性に相手されずアニメの女性に現実逃避。
あっちの世界にいるので現実の女性とフィギア、アニメの女性の区別ができない模様

自己顕示欲、誇大妄想、虚言癖、特定人種(特に日本)に異常なまでのコンプレックス。
自分にたいしての過大評価、根拠のない数値主義、現実逃避、自分棚上げ差別主義、
0121無名モデル
垢版 |
2014/12/03(水) 16:22:30.33ID:???
タムアツに媚びるのやめれ!
ええ乳しとんやしはよ乳出せ!
ハリのあるうちに出せ!
0122サクセスユニバース
垢版 |
2014/12/03(水) 17:12:05.40ID:e57knZ/y
おのののかはトップエルヴン遺伝子保有者名誉アーリア人

          ヒットラーの言う今の文明は結局何も残さないとは          

ヒットラーは既にトップエルヴンの均等科学について知っていた。そのため2042年に日本に神人が産まれ人類はそれに従って生きていくことになると発言した
神人これは純血名誉アーリア人のことを言っている、極端に優れた人間性のトップエルヴン、トップレートのトップエルヴン、人類で最も美しい顔、横顔
これら全てを兼ね備えたパーフェクトトップエルヴンが2042年に誕生するそれがその神人

     世界で最も美しい剣  エルヴンロングソード 

これに発生している均等科学と美しさの解説
金色の横幅と柄の長さが均等、2連続したくぼみが均等、トップエルヴンの70%ブートレッグの美脚を表現、トップエルヴンの洗練された容姿、曲線を表現
http://users.accesscomm.ca/tholter/pictures/elven.jpg

トップエルヴンに関する重要な資料(未来の欧米人女性の容姿)
http://i.imgur.com/zVyU1fY.png

11頭身股下130cm70% トップ美脚トップスタイル feat 9頭身 トップ美脚 トップスタイル(スタァァアアイィ) 
http://i.imgur.com/GIeiO98.png

今後メディアの指標となるトップデザイン
http://i.cubeupload.com/2HHSDt.png

トップエルヴンとレベルの高いノーマル人種
http://i.imgur.com/jcIjRqB.png
0123無名モデル
垢版 |
2014/12/05(金) 22:43:03.98ID:rsgoJA1R
髪べったりのののかかわいかった
0125明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2014/12/11(木) 04:38:04.06ID:???
「#桓武天皇 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%93%E6%AD%A6%E5%A4%A9%E7%9A%87」に関して。代表的な絵は「#天皇」ではなく「#帝」である最終結論。
神直系子孫である天皇へ手紙を渡す神聖な「上奏」役職である「#天皇陛下」の可能性はある。 http://pbs.twimg.com/media/B3iSBuvCcAA2325.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B3i3GlWCEAA84VL.jpg 外国・世界が依頼した子を量産する唯一の対象(他の量産しているのは、偽者です)
http://pbs.twimg.com/media/B3AaioyCcAAooOA.jpg
神・GOD・仏には、これらにティラカが天然毛で付いている。 私は、本物なので全部そろってます。
〜〜
私についての紹介。
http://www.history-archives.fks.ed.jp/con8/20061007con8/photo01.jpg (MEIJI-MUTUHITO) http://pbs.twimg.com/media/BNtuUtmCYAAqJ9a.jpg (エルミタージュ美術館にある当家の紋章)
http://pbs.twimg.com/media/B22lC5EIMAA8uMk.jpg(天皇陛下、当方、アメリカ大統領) http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg(当方、MEIJI、ロシア大統領、カール大帝) http://pbs.twimg.com/media/Bucc-OHCYAEkymr.jpg (ロシア首相、大統領)
http://pbs.twimg.com/media/B3AaioyCcAAooOA.jpg (インドネシア神ハヌマーン・ラーマ王子の部下、日本神・龍神) 、http://pbs.twimg.com/media/B0v1MexCEAAPPXz.jpg パラシュ・ラーマ(ビシュヌの化身)
0126明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2014/12/11(木) 04:38:38.25ID:???
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/9d121396gw1dp6nbbjdu8j.jpg(琉球王・髭の特徴、眉毛の間隔、輪郭が一致)
http://pbs.twimg.com/media/BcMEftTCMAE9wQu.jpg(SYOUWA、当方、中国国家主席)
http://pbs.twimg.com/media/BllKKXoCAAAR0f8.jpg 当方と、フルールドリス(日本では五三桐)、金剛鈴・十字の関係。
http://pbs.twimg.com/media/BgfHDPgCYAAoWLy.jpg(天冠、当方、ベトナム皇帝が授けられた冕冠) http://jvtacademy.com/blog/co/hawai/28-image003.jpg カメハメハ大王
http://pbs.twimg.com/media/B3i3GlWCEAA84VL.jpg (関帝、始皇帝) https://pbs.twimg.com/media/B3kD1wyCYAAb1RU.jpg 孝元天皇ひ孫・武内宿禰、藤原鎌足(当家の分家の血筋)
当方は、世界の王族・皇族の始祖の血筋だと言われている。民間、在野に居る、皇族。最後に里子に出された天皇の実子。世界が支援してくれている。現在の世界皇帝の一人 ⇒ http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3
0127明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2014/12/11(木) 04:39:26.21ID:???
http://www.kantei.go.jp/jp/q&;a/archive/05_1.jpg = http://pbs.twimg.com/media/BllKKXoCAAAR0f8.jpg   は わかるよね?

中国から日本に伝わってきた「漢字」これも、意味が間違って伝わっているという話が、再度連絡が来ている。
確かに「鳩」に関して、「鳩の九の部分は、クークーと鳴くので九」だそうだが、これも別みたいだよね。「ホー」「ポー」だよね?「九」に関する場所の鳥なんでしょ?

「美しい」「綺麗」は別みたいだね。美しいは黒光りで、綺麗は白光・黄光みたい。理由は、美しい〜美〜Bi で、Black のBと同じ。
綺麗は、KiReIで、Kiなので、黄Ki・木Ki色系。
美しい肌 とは、南国系で褐色・・・褐色も、綺麗だね、褐Ka色で「K」なので。これも間違いやすい。

俺は遺伝子DNA的に、資料にある「神仏」に最も近いとされていて、最初の人類、原始人とも言われるが。これは、俺以外の他の人は、人ではないのでは?
日本人は、大和人が多いが。大和人というのは、@人A大B和→C大和人という結合種族?大和人の前の世代に「和人、大人」が居て、その前に「人」?

私に近いのは、「五斗星君」である事を確認済。

(これらの発見は、 ハヤシダ カツユキ の発見となっている。)
0128明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2014/12/11(木) 05:27:46.15ID:???
「#桓武天皇 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%93%E6%AD%A6%E5%A4%A9%E7%9A%87」に関して。代表的な絵は「#天皇」ではなく「#帝」である最終結論。
神直系子孫である天皇へ手紙を渡す神聖な「上奏」役職である「#天皇陛下」の可能性はある。 http://pbs.twimg.com/media/B3iSBuvCcAA2325.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B3i3GlWCEAA84VL.jpg 外国・世界が依頼した子を量産する唯一の対象(他の量産しているのは、偽者です)
http://pbs.twimg.com/media/B3AaioyCcAAooOA.jpg
神・GOD・仏には、これらにティラカが天然毛で付いている。 私は、本物なので全部そろってます。
〜〜
私についての紹介。
http://www.history-archives.fks.ed.jp/con8/20061007con8/photo01.jpg (MEIJI-MUTUHITO) http://pbs.twimg.com/media/BNtuUtmCYAAqJ9a.jpg (エルミタージュ美術館にある当家の紋章)
http://pbs.twimg.com/media/B22lC5EIMAA8uMk.jpg(天皇陛下、当方、アメリカ大統領) http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg(当方、MEIJI、ロシア大統領、カール大帝) http://pbs.twimg.com/media/Bucc-OHCYAEkymr.jpg (ロシア首相、大統領)
http://pbs.twimg.com/media/B3AaioyCcAAooOA.jpg (インドネシア神ハヌマーン・ラーマ王子の部下、日本神・龍神) 、http://pbs.twimg.com/media/B0v1MexCEAAPPXz.jpg パラシュ・ラーマ(ビシュヌの化身)
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/9d121396gw1dp6nbbjdu8j.jpg(琉球王・髭の特徴、眉毛の間隔、輪郭が一致)
0130無名モデル
垢版 |
2014/12/17(水) 13:19:36.30ID:???
小野はいつになったら乳首出すんだよ…
0131無名モデル
垢版 |
2014/12/17(水) 13:39:41.03ID:???
おのののかの紗栄子臭が半端じゃない
0132無名モデル
垢版 |
2014/12/17(水) 13:47:10.56ID:???
>>75
インパクト薄い分かえって好感度は上がるぞ
0133無名モデル
垢版 |
2014/12/17(水) 16:54:15.41ID:X4diQJ8d
おのののか(宮田真理愛)とかいう低学歴の知的障害者しね
0134神王・頂  トップ皇帝  
垢版 |
2014/12/18(木) 03:10:31.88ID:7XfOH9fM
https://www.youtube.com/watch?v=i9p3xKGBDrA#t=89

ののかはこのブリーズライトの動画の
ショートパーカーとショートパンツこれが一番似合ってる
全身均等であるため尾てい骨の位置と膝の位置がはっきりとわかる衣装が似合います

でトップエルヴンはこういうアニメ人種の優等純血人種から生まれてくるんですよ

1937 トップエルヴン 股下70% 純血優等日本アニメ人種
http://i.imgur.com/BDmux9Z.png

アメリカ人が自殺に至るきっかけとなる写真
http://i.imgur.com/idd4NTz.png

kitagawanosi 
http://i.cubeupload.com/8rTOWJ.png

ユイカ姫
http://i.cubeupload.com/32NkVf.png

トップエルヴンに関する重要な資料(未来の欧米人女性の容姿) RankSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
http://i.imgur.com/zVyU1fY.png

11頭身股下130cm70% トップ美脚トップスタイル feat 9頭身 トップ美脚 RankSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSMaximumトップスタイル(スタァァアアイィ) 
http://i.imgur.com/GIeiO98.png

これほどの美しさを出せるトップエルヴンを使った世界で最も美しい均等科学アート
http://i.cubeupload.com/GvstjM.png
0135神王・頂  トップ皇帝  
垢版 |
2014/12/18(木) 03:12:28.09ID:7XfOH9fM
トップエルヴン=美とスタイルの頂点

1937 トップエルヴン 股下70% 純血優等日本アニメ人種
http://i.imgur.com/BDmux9Z.png

アメリカ人が自殺に至るきっかけとなる写真
http://i.imgur.com/idd4NTz.png

モデル(全種)がなぜスタイル悪いブスしかいないのか科学的に判明 
http://i.cubeupload.com/8rTOWJ.png

ユイカ姫
http://i.cubeupload.com/32NkVf.png

トップエルヴンに関する重要な資料(未来の欧米人女性の容姿) RankSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
http://i.imgur.com/zVyU1fY.png

11頭身股下130cm70% トップ美脚トップスタイル feat 9頭身 トップ美脚 RankSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSMaximumトップスタイル(スタァァアアイィ) 
http://i.imgur.com/GIeiO98.png

これほどの美しさを出せるトップエルヴンを使った世界で最も美しい均等科学アート
http://i.cubeupload.com/GvstjM.png

福岡の女がなぜブスか科学的に判明
http://i.imgur.com/be5Edzd.png

7頭身の韓国人全身均等と、7頭身全身均等のセーラームーンと、混血と、9頭身股下70%トップエルヴンによる全身均等の図解
http://i.imgur.com/5qGPIYH.png
ボロ雑巾の集まりモデル(全種全員)は全身不均等だし胴が長い上に骨格が汚いからビキニ着るとお笑い芸人レベルの醜い奇形障害者に見えるんだよな
一番似合う服着てもトップエルヴンの隣に立てばお笑い芸人レベルのスタイルと容姿、顔だし
0136神王・頂  トップ皇帝  
垢版 |
2014/12/18(木) 03:14:47.57ID:7XfOH9fM
https://www.youtube.com/watch?v=i9p3xKGBDrA#t=89

おのののかはこのブリーズライトの動画の
ショートパーカーとショートパンツこれが一番似合ってるパジャマはこのとき胴が長く見え尾てい骨の位置が下に感じる形状のため全身不均等に見える
全身均等であるためこのパーカースタイルのように尾てい骨の位置と膝の位置がはっきりとわかる衣装が全身均等に見え、スタイル良く可愛く美しく魅力的に見えます

でトップエルヴンはこういうアニメ人種の優等純血人種から生まれてくるんですよ

1937 トップエルヴン 股下70% 純血優等日本アニメ人種
http://i.imgur.com/BDmux9Z.png

アメリカ人が自殺に至るきっかけとなる写真
http://i.imgur.com/idd4NTz.png

kitagawanosi 
http://i.cubeupload.com/8rTOWJ.png

ユイカ姫
http://i.cubeupload.com/32NkVf.png

トップエルヴンに関する重要な資料(未来の欧米人女性の容姿) RankSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
http://i.imgur.com/zVyU1fY.png

11頭身股下130cm70% トップ美脚トップスタイル feat 9頭身 トップ美脚 RankSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSMaximumトップスタイル(スタァァアアイィ) 
http://i.imgur.com/GIeiO98.png

これほどの美しさを出せるトップエルヴンを使った世界で最も美しい均等科学アート
http://i.cubeupload.com/GvstjM.png
0137無名モデル
垢版 |
2014/12/18(木) 06:22:17.70ID:???
トップエルヴン教
神王・頂 トップ皇帝(元サクセスユニバース)が開祖のカルト教団

神王・頂 トップ皇帝(元サクセスユニバース)尊師のご尊顔
http://www.bonken.co.jp/images/stamps/991127D.gif

神王・頂 トップ皇帝(元サクセスユニバース)尊師の有難いお言葉
http://blog-imgs-11.fc2.com/k/o/r/koramu2/a9858700.jpg

神王・頂 トップ皇帝(元サクセスユニバース)尊師の礼拝
http://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/7/d/7d34f03b-s.jpg

トップエルヴン教(リネージュのアイテム名パクリ)の教え
2045年では毎日17280000年先の技術が誕生します
そのため人類は皆トップエルヴンになるこれは世界の人が認める定説

エルフ(架空)のトップ トップエルヴン
女子アナウンサーはトップエルヴン
エルフの定義は人間よりも美しい、
つまり人類のトップは女子アナウンサーこれも世界が認める定説

布教活動 主に2chモデル板
信者 全人類(自己申告)信者募集中

・・・頭の中が桜吹雪だね、当該施設いったほうが良いぞ
0138無名モデル
垢版 |
2014/12/18(木) 06:23:15.54ID:???
神王・頂 トップ皇帝(元サクセスユニバース)尊師の説法

トップエルヴン教団ではトップエルヴン教徒による人類のポアを行っていきます
人類はもうじき解脱

神王・頂 トップ皇帝(元サクセスユニバース)尊師、等身大パネル、等身大広告を使い
街中を人種のポア会場に変えることによってどのような状態になるか先に知っておいたほうがいいでしょう

ちなみにポア専門のトップエルヴン教徒は6頭身で股下は40%の最高幹部が行います
これによって生き残るのは神王・頂 トップ皇帝(元サクセスユニバース)尊師、他の女子アナウンサー、アニメのみ

・・・警察に自首したほうが良いね
0139無名モデル
垢版 |
2014/12/18(木) 12:34:45.65ID:???
神王・頂 トップ皇帝(元サクセスユニバース)の特徴:
自己顕示欲、誇大妄想、虚言癖、
自分に対して過大評価、パクリ癖、
特定人種(特に日本)に異常なまでのコンプレックス。
アガルマトフィリア(女性フィギアフェチ)
極端な美少女アニオタ←現実の女性に相手されず美少女アニキャラに妄想へ逃避。
あっちの世界にいるので現実女性と美少女フィギア、美少女アニキャラの区別ができない模様
自分好みのアニメ、フィギア、モデル、女子アナ、タレントに
トップエルヴン(リネージュのアイテム名パクリ)って呼んで喜んでいる
結局こういう事ね
巨乳フィギアマニアマザコン王・頂 少女アニメ大好きロリ帝(元サクセスユニバース)
0141無名モデル
垢版 |
2014/12/20(土) 11:16:00.09ID:WCDuKfba
http://s.jlab2.net/s/1418744335756.jpg

山下達郎さんに似てるなw

おのののかは昨日初めて知った(笑)TV見ないから最近の芸能情報に疎い。

でもおのののかは可愛いな。丸顔&CUTE系が好みの俺にとってもストライクゾンーン。

永作博美と宮崎あおいを足して二で割り、さらに山下達朗さん風味のメイプルシロップを
かけたホットケーキという風情(笑)
0142無名モデル
垢版 |
2014/12/25(木) 15:33:00.84ID:???
タムアツに媚びるのはやめれ!
はよEカップある生乳出せよ!
いつまで待たせる気だ!ふざけるな、いい加減にしろ!
0143無名モデル
垢版 |
2014/12/26(金) 00:37:42.12ID:???
おれこの子にちんぽ舐めてもらいたい!
0144無名モデル
垢版 |
2014/12/27(土) 15:56:46.20ID:XuhF0RS1
そらそうだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145無名モデル
垢版 |
2014/12/27(土) 23:08:23.21ID:???
尾野のブサカワで巨乳な所がイイと思います
0146明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2014/12/29(月) 15:27:20.76ID:???
きゃりー が、 「ハヤシ だ」を たたえている。
きゃりーぱみゅぱみゅ インベーダーインベーダー http://www.youtube.com/watch?v=jcIOg_m-bp4 (2013)
「おっしゃ」「世界征服」、「だ」の色。       TVゲームでメディアに出た
「世界王者(おうじゃ)」、、「はやし だ(林 田)」の服の色(http://pbs.twimg.com/media/ApT_5EfCAAANW8B.gif (1998) 鉄拳3世界王者
http://twitter.com/4YoGun/ status/186054840542167040)。
http://pbs.twimg.com/media/At1PqsDCMAAfUYn.jpg (2012/5/26)

きゃりーぱみゅぱみゅ きらきらキラー MV も、
私が出している画像が元ネタになっている。俺が「仙人(五斗星君)」の直系血筋・子孫で遺伝子DNAも濃いからである。
http://pbs.twimg.com/media/B4PIV3LCQAEuuve.jpg  http://www.youtube.com/watch?v=35FbwCIxT0g

旧GHQ諸国。世界の首脳も、カラーを合わせている。http://pbs.twimg.com/media/B5fciSoCAAEpla8.jpg

警察官や軍人の制帽の元ネタのカミガタでもある。http://www.e34-cap.com/images/kanbou-police-frontside.jpg
http://depo-lutece.com/upload/save_image/09222215_505db9e565466.jpg
http://www.kinokuniya.co.jp/images/goods/ar2/web/imgdata2/large/40627/406278601X.jpg
世界中の帽子・ハット・制帽の元ネタの毛髪 http://pbs.twimg.com/media/B4_B1UMCEAEqNHj.jpg
http://onepiecetc.com/wp-content/uploads/2014/09/ec02cf26.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/manmaru2121/14077381.gif  世界最強のケンゴウ・ミホーク (ワンピース)
0147無名モデル
垢版 |
2015/01/02(金) 21:48:54.63ID:Jg+Nsk+8
たまきん発言ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ 大晦日の番組な
0148 【禿げてなi】
垢版 |
2015/01/03(土) 06:44:36.36ID:???
(´・ω・`)初夢はののかと新居を構える夢だったお
(。´-ω-`。)ちゃんと「たまきんには似てない」と言っておいた
0149無名モデル
垢版 |
2015/01/03(土) 06:46:51.93ID:???
がっつりたまきんふられてがっつりたまきんつってたな
見たことある?だっけ
0150無名モデル
垢版 |
2015/01/05(月) 23:52:25.09ID:???
結構イイ体してんだけど顔がブスすぎるんだよなぁ
最近特にブスになってきてるし
0151無名モデル
垢版 |
2015/01/06(火) 10:06:56.79ID:ulKv1iM4
おっおっ
0152無名モデル
垢版 |
2015/01/11(日) 01:46:11.67ID:???
小野野々華テレビ出過ぎワロタ
顔は微妙だが乳は良いね
0153無名モデル
垢版 |
2015/01/11(日) 17:04:07.56ID:???
肛門にビー玉を入れたり出したりしたい
0154無名モデル
垢版 |
2015/01/11(日) 21:02:16.72ID:QM19jNkF
健康番組でやらしい手つきしてたなw
下からたまもむかんじでwwwwwwwwwwwwwww
0156無名モデル
垢版 |
2015/01/20(火) 02:35:14.63ID:lzcl0TtL
千原ジュニアと付き合えばええのに
0157無名モデル
垢版 |
2015/01/22(木) 01:36:28.85ID:???
顔はイマイチやけどエエ乳しとんやからベロンと出せや
脱いだら絶対買うわ
0158無名モデル
垢版 |
2015/01/25(日) 19:18:12.05ID:LUiiz2Vp
大好きだから、在日チョンの千原ジュニアには気をつけてほしい
0159無名モデル
垢版 |
2015/01/26(月) 16:39:42.53ID:???
毎日のように見てたのに、消されたのか?>ののののか
0160無名モデル
垢版 |
2015/01/26(月) 19:22:23.42ID:MEwvbDU0
昨秋に続いて昭和の日のガルアワに出演あるかな?
0161無名モデル
垢版 |
2015/01/26(月) 20:24:38.22ID:???
とにかく生乳を見せてくれ
ハリがあるイイ乳してそう
0162無名モデル
垢版 |
2015/01/31(土) 14:18:32.71ID:x0oLt7sT
>>160
出演決定です
0163無名モデル
垢版 |
2015/01/31(土) 19:50:12.33ID:WPDvLIKT
http://girls-award.com/pc/model.php
次も出演するんだな
春夏だと露出度の高いものがメインとなるから結構楽しみ
0164無名モデル
垢版 |
2015/01/31(土) 21:39:17.61ID:G0kWdekm
もうグラビアアイドルというよりファッションモデルに近づいてきてるね
0165無名モデル
垢版 |
2015/02/01(日) 00:47:01.55ID:WV/xiOzi
東京GCもガルアワも春夏開催は実質美脚ショー化してきてるんだよ
当然季節に見合ったファッションで行かなければならないんだし
プラチナム組はおのののか、菜々緒、中村アン、トリンドルと多めですね
0166無名モデル
垢版 |
2015/02/01(日) 10:08:59.07ID:PPYX3smy
おのののかって、高橋愛をデカくしたような印象しかない
0168無名モデル
垢版 |
2015/02/01(日) 14:40:50.88ID:y9aJtwZf
赤パンツピッチピチだな
0169無名モデル
垢版 |
2015/02/01(日) 14:58:12.38ID:U0Y1AcsN
むしろ今までファッションショーに姿を現さなかったのが不思議に思うんだが
0171無名モデル
垢版 |
2015/02/01(日) 17:24:56.28ID:???
いつもはやめた方がいいという親友が、ついにやろうと言った。
プロNNもいいけど、アマ基盤はもっといいよね。

lib友rtyartworx.com/spggo1

友 を e に変更する
0172無名モデル
垢版 |
2015/02/01(日) 18:13:40.70ID:y9aJtwZf
>>166
えっ?
0173無名モデル
垢版 |
2015/02/02(月) 12:56:17.48ID:Ewlso2aA
ぱっつんはまず不似合
0175無名モデル
垢版 |
2015/02/02(月) 18:53:58.49ID:R+yyaRkR
本名は宮田真理愛のようだが宮田聡子とは血縁関係ないんでしょう?
0176無名モデル
垢版 |
2015/02/03(火) 10:53:33.47ID:???
この人の顔が生理的に受け付けない。
本当に無理。
0177無名モデル
垢版 |
2015/02/03(火) 19:20:38.04ID:chDI7hcQ
>>165
ののかにはすぐ適応できそうなイベントだ
0178無名モデル
垢版 |
2015/02/03(火) 19:54:31.13ID:???
露出度高めのファッションならグラドル経験者は抵抗少ないだろう
0179無名モデル
垢版 |
2015/02/03(火) 23:53:06.55ID:pB8T4v4S
スタイルが良ければいいよ
0180無名モデル
垢版 |
2015/02/04(水) 14:18:16.79ID:vFIkw4Qb
何か、うすうす吉木りさの再来
0181無名モデル
垢版 |
2015/02/05(木) 14:50:32.43ID:???
 
【芸能】 グラドル杉原杏璃が芸能人デリヘル暴露 「一晩200万円」「多いんですよ」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423035752/

【芸能】 グラドル杉原杏璃が芸能人デリヘル暴露 「一晩200万円」「多いんですよ」 ★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423098644/



杉原杏璃が芸能人デリヘル暴露「一晩200万円」「多いんですよ」。

「私たちグラビア業界の子も、やっぱり食べられないけどすごい可愛い子とか、会員制の高い、
『表に絶対に(情報が)出ないですよ』っていう高級な(風俗店で)働いている」

「一晩で200万円とか」

「その代わり、どんな情報も絶対に漏れない」

また、同じく番組に出演していたグラビアアイドルの春菜めぐみ(24歳)も「私の友だち、2人やってます」と暴露。
これに杉原も「多いんですよ」と、グラビアアイドルが風俗の仕事をすることの“珍しくない”現状を明かした。

春菜の友だち2人は会員制のところで働いており、やはり一晩200万円とのこと。
0182無名モデル
垢版 |
2015/02/05(木) 20:41:35.61ID:???
斧テレビ出過ぎだろ
こりゃ乳出すのは無理かもね(´・ω・`)
0183無名モデル
垢版 |
2015/02/06(金) 08:22:23.26ID:AaegTJNT
売り子はどのくらいの期間でやってたん?
0184無名モデル
垢版 |
2015/02/06(金) 12:54:56.75ID:xe5hpg1L
売り子はまだタレントになる前の頃なんじゃない?
0185無名モデル
垢版 |
2015/02/06(金) 17:19:04.41ID:???
ビートたけしの番組に最近よく出てるけど
たけしのお気に入りになった?
0186無名モデル
垢版 |
2015/02/07(土) 07:13:22.53ID:???
手島優にいじめられてるのか
0187無名モデル
垢版 |
2015/02/07(土) 12:16:14.97ID:???
 
芸能界にはびこる枕営業の最新実態 タブー情報全部出し!
http://taishu.jp/13572.php?page=1
今なお、女性タレントたちは「SEX」で仕事を得ている……

枕営業(4) グラドル篇
芸能界で最も枕営業が横行しているのはグラドルの世界だろう。前出のK氏が、その理由を解説する。
「仕事がないけど、バイトもできない。そんなアイドルたちにとって一石二鳥なのが、業界の有力者たちとの飲み会なんです。参加すると食費も浮くし、
帰りに必ず1〜2万円のタクシー代が貰える。ときには"ドラマの枠が余っているんだけど"など、枕営業を持ちかけられることもザラなんです」

むしろ、この"枕チャンス"を伺っている感さえあるグラドルたち。そんな弱みにつけ込む男が今、問題視されているという。
「某新人アイドル賞レースのプロデューサー・X氏です。"僕は若い子とセックスするのが好きなんだよ"とか"僕と契約しないか"が口癖の彼は、"契約"を拒否したアイドルを選考途中で落とし、
体を許した子を選出していくんです。だから、かつては大物を排出した同賞が、今じゃ無名ばかり。関係者間ではすでに周知のことで、クビになるのも時間の問題です」(芸能事務所マネージャー)

その一方で、X氏にはこんな声も。
「彼は1回エッチすれば必ず仕事をくれるから、仲間うちでは"信頼できる人"と言われていますよ」(某グラビアアイドル)

この声は我々には信じがたいが、彼が良しとされるほど、極悪な"枕営業"が横行しているのだろう。

だが、この業界がさらに危ないのは、同じグラドル仲間が枕営業を仲介、斡旋している事実なのだ。それを行っているのが、かつて雑誌グラビアの常連だった美乳グラドルのFと爆乳を誇るGだ。プロダクション関係者が話す。
「彼女たちは夜な夜な、芸能界の有力者、大金を持つパトロンとの飲み会を開き、グラドルを誘っては紹介する、いわば女衒をやっていているんです。そして、彼女らの会は、通称、"絶対にヤラないといけない飲み会"。
だから真面目なグラドルは、彼女たちには近寄りません。事務所からも"アイツらから電話がかかってきても出るな"と教育されているそうです」
0188無名モデル
垢版 |
2015/02/07(土) 12:44:18.18ID:teAqaOqh
>>165
東原と木下、若槻も起用すればいいのに
岩佐は短足すぎて使えないだろうが
0189無名モデル
垢版 |
2015/02/07(土) 17:15:26.77ID:wj2WC4+D
>>175
あたりまえだ
0190無名モデル
垢版 |
2015/02/09(月) 20:26:44.93ID:J2RRUyy7
今もヘキサゴンが続いてたらおのののかの出番もあったんだろうね
0191無名モデル
垢版 |
2015/02/09(月) 22:31:03.66ID:???
プラチナムプロダクションと提携してたみたいだからな
0192無名モデル
垢版 |
2015/02/09(月) 23:32:12.09ID:???
木下ゆき菜のバーターでさとう里香が出てたし
おのののかも出てたかもね
0193無名モデル
垢版 |
2015/02/10(火) 06:50:47.51ID:iP8qqURe
バイキング見たぞ
死ぬほど可愛かった
あんな男がタイプなのねーふふふーん
0194
垢版 |
2015/02/10(火) 19:05:20.27ID:kv0Mz3Kq
フジテレビ R-1にも出演か
すっげー働いてるなw
0195無名モデル
垢版 |
2015/02/11(水) 11:50:25.27ID:b5elbIs3
>>194
ゆりやんレトリバアって20代前半の女芸人に「同年代の女性がファイナリストに進出してくれて嬉しかったです」って言ってた
年代と性別が同じでも外見が真逆だなw

打ち上げとかで仲良くなってもおかしくないし
おのののかの友達が出て来ると期待したらゆりあんだったらやだなあ
0196無名モデル
垢版 |
2015/02/11(水) 19:12:34.05ID:LrM9MchP
Girls Awardのおひさるには過去のレポートも掲載されてるが、SPRING&SUMMERだと大胆露出しまくりだ
0197無名モデル
垢版 |
2015/02/11(水) 19:48:05.67ID:???
(´・ω・`)タマキン周りの脱毛したらののかが出てきた
いや何を言ってんのか解んねーだろうが
0199無名モデル
垢版 |
2015/02/12(木) 03:18:54.40ID:???
ジュニアさんと付き合えばええのに
0200無名モデル
垢版 |
2015/02/12(木) 07:46:31.88ID:qS6VwZtg
西野カナ同様に顔を見ただけで勃起する
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況