X



トップページモデル
780コメント161KB
【勘違い】アンチえにょ【素人メンヘラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2014/02/02(日) 21:02:19.39ID:???
梨花に憧れすぎて色々イタい素人、えにょについて語りましょう
0003無名モデル
垢版 |
2014/02/02(日) 23:00:56.07ID:???
パチ屋にでも行くのかっていう
コーディネートだな
0004無名モデル
垢版 |
2014/02/02(日) 23:27:05.80ID:???
家の中で土足履いて汚いと思わないのかな。
0006無名モデル
垢版 |
2014/02/03(月) 00:45:53.29ID:0UDw2PjI
アメンバ限定で見れないよ 。。。
0008無名モデル
垢版 |
2014/02/03(月) 07:47:45.03ID:???
流産繰り返して〜とか一般人なのに晒しすぎじゃない?極度の構ってちゃんなら病的だし、事実だとしたら引くレベル
0009無名モデル
垢版 |
2014/02/03(月) 14:40:45.55ID:B9R9gbKj
妊娠中は毎日妊婦ネタで、かなりの妊娠様だったよね。
0010無名モデル
垢版 |
2014/02/03(月) 18:41:11.74ID:???
アメブロだけ見てたけど結局流産したんだね。
妊娠アピールしすぎでおいおいと思ってたら。
インスタも見とけばよかったわ。
0013無名モデル
垢版 |
2014/02/04(火) 14:32:27.13ID:???
あんな格好で寝たり出歩いてたらそりゃ流産もするわ
0014無名モデル
垢版 |
2014/02/04(火) 15:02:21.27ID:???
流産繰り返して〜って本人が書いてたの?
結婚して流産繰り返すほど年月経ってるっけ?短いサイクルで繰り返してるのか…
0015無名モデル
垢版 |
2014/02/04(火) 15:33:57.08ID:???
どこに流産とかって書いてあるのか、わからん。
しかし、あの鼻や片目隠して、顔出ししたいのか、したくないのか、これもわからん。
0016無名モデル
垢版 |
2014/02/04(火) 16:16:27.28ID:???
インスタに書いてたよ。またダメだったみたいな書き方だった
子供が欲しくて欲しくてとかも書いてたから短期間で数回って印象
0017無名モデル
垢版 |
2014/02/04(火) 16:47:27.47ID:???
そういうところも梨花と自分を重ねてそう。
0018無名モデル
垢版 |
2014/02/04(火) 16:54:41.20ID:???
昨年の秋に結婚したような?
流産したら、ある程度、間を空けないと。
堕胎してばかりいたら、流産もしやすくなるよー。
しかし、ヒールが高くないかい?
0019無名モデル
垢版 |
2014/02/04(火) 17:01:03.27ID:???
インスタ初めて見たけど信者みたなのいるんだ衝撃w
0020無名モデル
垢版 |
2014/02/04(火) 17:42:12.32ID:???
>>16
そうなんだ。
今のじゃなくて、前のインスタかな?
リセット()とか言って梨花が復活したらまたやりはじめた感じ?
同じことしてるねえ。
0021無名モデル
垢版 |
2014/02/04(火) 17:47:33.63ID:???
>>20
妊婦ネタ満載のお花畑で幸せ〜happy〜()ばかりだったから残しておくの恥ずかしくなったかとww
0023無名モデル
垢版 |
2014/02/04(火) 19:00:28.88ID:???
信者のフリしたアンチかもよ。
0024無名モデル
垢版 |
2014/02/04(火) 19:12:44.38ID:???
>>21
そうだったんだw
見ておけば良かったわw
0025無名モデル
垢版 |
2014/02/04(火) 19:36:09.02ID:???
えにょって汁物と御飯の置き方しらないのかね?
0026無名モデル
垢版 |
2014/02/04(火) 20:03:14.70ID:???
>>21
えー、見ておけば良かったwww

安定期前に公でお花畑全開とは…痛すぎるw
0027無名モデル
垢版 |
2014/02/05(水) 19:42:40.38ID:???
今は今でお花畑全開って感じだけどね
0028無名モデル
垢版 |
2014/02/05(水) 20:27:46.27ID:???
>>27
禿同

しかしよっぽど自分が可愛いと思ってるんだね、普通に顔崩壊してるのに
0029無名モデル
垢版 |
2014/02/06(木) 00:01:53.61ID:???
口歪んでるよね。しゃくれてる。
0030無名モデル
垢版 |
2014/02/06(木) 02:19:05.39ID:???
鼻の穴デカくて上向いてるからいつも隠してるwww
0031無名モデル
垢版 |
2014/02/06(木) 07:23:36.95ID:???
昨日のインスタ梨花意識しすぎな内容だわ。
0032無名モデル
垢版 |
2014/02/06(木) 09:06:25.87ID:???
タグ#梨花 でいつも笑ってしまう。
0034無名モデル
垢版 |
2014/02/06(木) 09:46:03.16ID:???
梨花ちゃんに似てるってコメント見かけるけど、あれ絶対バカにしているとしか思えない。
全く似ていないだろ!
0036無名モデル
垢版 |
2014/02/06(木) 21:47:01.47ID:B609cMtG
リナリーファーもヤバイ(笑)
梨花からigでコメントの返事きたとブログで喜んでるんだけど
他のフォロワーの名前も思い切りさらしてる。
そして自撮りきもい。
0037無名モデル
垢版 |
2014/02/07(金) 00:34:25.16ID:GgdBvpkQ
えにょも真似できてるつもりなところが笑える ビュートリアムだって川畑タケルじゃないし 安っぽいバッグと靴とリーファで洋服の素材とか 気にならないんだね 妊娠したいのに あんな寒い日に足首出しててうける
0038無名モデル
垢版 |
2014/02/07(金) 00:38:27.35ID:???
>>36
誰だよと思ってググったらブログ発見、プロフィール写真の地鶏でフイタwww
0039無名モデル
垢版 |
2014/02/07(金) 00:51:25.31ID:???
>>36
>>38
呼んだ?

ttp://ameblo.jp/rina-rinka521/image-11578077070-12619024435.html
0040無名モデル
垢版 |
2014/02/07(金) 01:00:00.20ID:???
前に梨花スレでカバちゃん呼びされてた人だね。
これとか、ギャグやん。
ttp://ameblo.jp/rina-rinka521/image-11547430226-12568125259.html

あと言われてたのは、子供の食事が酷すぎるんだよね。
野菜食わせろ。
ttp://ameblo.jp/rina-rinka521/entry-11559394939.html
0041無名モデル
垢版 |
2014/02/07(金) 01:07:10.51ID:???
パン1つに、この皿を使う理由が分からない…
0042無名モデル
垢版 |
2014/02/07(金) 01:46:30.60ID:???
パン一つでも梨花のマネがしたいんだよねwww
馬鹿げてるわ〜〜
梨花のは何だったっけ?クマ?
0043無名モデル
垢版 |
2014/02/07(金) 02:03:59.36ID:???
この子は何でどの写真もタコみたいな口してるの??
普通の顔が見てみたい
0044無名モデル
垢版 |
2014/02/07(金) 06:50:35.15ID:???
>>37
タケルじゃないんだw
えにょって安そうなBAGしか持たないイメージ
0045無名モデル
垢版 |
2014/02/07(金) 07:14:19.39ID:???
えにょもリナもenyochan rinachanって梨花のインスタネームのパクりで必死だなぁ
0047無名モデル
垢版 |
2014/02/07(金) 08:04:57.80ID:???
リナチャン()、子供にバナナ食べさせるのに爪楊枝は辞めろや。
あぶないだろ。
0048無名モデル
垢版 |
2014/02/07(金) 08:34:11.15ID:???
>>45
思ったw
ほんとマネばかりで自分が無いんだな。
0049無名モデル
垢版 |
2014/02/07(金) 08:57:00.33ID:???
えにょはまだenyochanだけだけど、りなはちゃんと誕生日の数字?入れてrinachan0515だもんな。
真似ばっか。
0050無名モデル
垢版 |
2014/02/07(金) 09:45:14.82ID:IUbnS0Zv
>>46
モデルとかますます勘違いに拍車がかかるね
0051無名モデル
垢版 |
2014/02/07(金) 17:04:47.58ID:???
すごーい!モデルだって。
0053無名モデル
垢版 |
2014/02/07(金) 20:22:42.54ID:???
>>49
えにょの新しいブログenyochan0528だよ。
えにょ、りな、梨花みんな5月生まれ。
メンヘラの共通発見。
0055無名モデル
垢版 |
2014/02/07(金) 21:28:19.62ID:???
>>39
ちょwww
この人見てたらえにょがまだまともに見えてきたこわい
0056無名モデル
垢版 |
2014/02/07(金) 21:50:36.69ID:???
>>54
インスタコメントのやり取りでモデルやるかもって言ってるよ
0057無名モデル
垢版 |
2014/02/08(土) 07:27:03.35ID:???
よく恥ずかし気もなく言えるよねw
自称モデルのやつって、ただ一般人よりちょっとかわいいとか、ちょっとスタイルいいだけで、安っぽい事務所に所属してるだけで仕事皆無のくせに。

見栄だけで自称する程恥ずかしい物はないだろ。
0058無名モデル
垢版 |
2014/02/08(土) 07:28:59.86ID:???
あ、間違えた

×一般人より
○一般人の中では
0059無名モデル
垢版 |
2014/02/08(土) 10:52:46.44ID:???
来月から忙しくなる〜ってよ。モデルのお仕事じゃ?
0060無名モデル
垢版 |
2014/02/08(土) 11:16:17.16ID:???
ケーキ屋とかモデル()とか支離滅裂すぎ
0061無名モデル
垢版 |
2014/02/08(土) 15:12:51.91ID:???
片目隠すか口尖らせるかしか出来ないモデル()
0062無名モデル
垢版 |
2014/02/08(土) 16:05:07.39ID:???
えにょのインスタ教えてくださいー
006362
垢版 |
2014/02/08(土) 16:08:44.54ID:???
すいません、みつかりました。
0064無名モデル
垢版 |
2014/02/08(土) 16:33:56.57ID:???
虚言癖でもあるの?えにょって人は
0065無名モデル
垢版 |
2014/02/08(土) 18:18:31.16ID:???
えにょって毎回タコ唇してる人?
0067無名モデル
垢版 |
2014/02/08(土) 20:29:03.55ID:???
なんのモデルやるんだろ?
楽しみだわ
0068無名モデル
垢版 |
2014/02/08(土) 21:11:25.95ID:???
友達泊まりに来てるのに地鶏…
0069無名モデル
垢版 |
2014/02/08(土) 21:30:13.69ID:???
友達来ていて地鶏は信じられない。
さすがお花畑全開のえにょ。
0071無名モデル
垢版 |
2014/02/08(土) 21:42:54.90ID:???
友達どう思っているんだろう
0072無名モデル
垢版 |
2014/02/08(土) 22:27:39.90ID:???
なんだろう、友達といるはずなのに楽しくなさそうだ。
ぼっち感。
0073無名モデル
垢版 |
2014/02/09(日) 00:08:31.12ID:???
>>66
ありがとう
タコ唇の人じゃなかったのか
この子なら可愛くない?気のせいかな…
0074無名モデル
垢版 |
2014/02/09(日) 07:30:20.45ID:???
>>73
あなたはこのスレには必要ありません
出て行って下さい
0076無名モデル
垢版 |
2014/02/09(日) 14:34:25.33ID:???
えにょちゃんのファンになったよ!
みんな今日から宜しくね(=゚ω゚)ノ
0077無名モデル
垢版 |
2014/02/09(日) 16:28:11.41ID:???
ポエムみたいなのさぁ、信者は引かないのかな
0078無名モデル
垢版 |
2014/02/09(日) 17:05:11.17ID:1WZ74NPK
えにょのフォロワーの多さに引いた これじゃあモデル気分だよ アメンバも結局出たがりだから限定すぐやめたし 私はかわいいセンスいいって中身のない人なんだね
0079無名モデル
垢版 |
2014/02/09(日) 17:08:10.15ID:???
完全に本家を越えてしまった件
0080無名モデル
垢版 |
2014/02/09(日) 17:18:39.38ID:???
見応えあるからどんどん勘違いして欲しいw
0081無名モデル
垢版 |
2014/02/09(日) 17:32:03.02ID:???
いつもコメントしてる信者インスタ見てみたら
えにょ劣化版みたいなの出てきたw
0084無名モデル
垢版 |
2014/02/09(日) 18:41:02.68ID:???
>>82,83
reiko4viviって人
梨花フォロワーってみんなこんな感じw
0086無名モデル
垢版 |
2014/02/09(日) 19:53:50.34ID:???
梨花に憧れる子って多すぎ〜
0087無名モデル
垢版 |
2014/02/10(月) 00:33:18.60ID:9lmnKDhD
お友達に豚汁、使い回し。
毎回お茶碗との位置おかしい(笑)
馬鹿過ぎます。
実家のお母さんに教えてもらえば?
盛りだくさんって…手抜き料理並べちゃってるし。
モデルやケーキ屋さんで働く前にひぐちカッターの為にお料理お勉強したらいいのにww
恥ずかしいレベルをupする神経…
0088無名モデル
垢版 |
2014/02/10(月) 00:57:29.56ID:???
RINAchan ブログ削除しちゃったの?
0090無名モデル
垢版 |
2014/02/10(月) 06:44:07.85ID:???
>>87
あれ豚汁なの?上に浮いている四角いの何?
汁物は右側って知らないのかね?
お母様お祖母様と田舎で育ったのに残念だわ
最近ひぐちくん顔出さないなぁ
0091無名モデル
垢版 |
2014/02/10(月) 09:06:55.82ID:???
鍋の残りかな?
前日の鍋にはんぺんみたいなの浮いてるからそれっぽい。
っていうか、鍋と煮物とカプレーゼと…て組み合わせあり得ないw
料理得意面だけど、全然だからw
0092無名モデル
垢版 |
2014/02/10(月) 11:34:01.19ID:???
>>84
見てきた
ひどすぎ
あの変なぶっさいくなぬいぐるみそっくりじゃん
0093無名モデル
垢版 |
2014/02/10(月) 12:06:44.75ID:???
まだ30なったばっかだってよ
0095無名モデル
垢版 |
2014/02/10(月) 23:44:43.70ID:???
>>91
四角い正体は、はんぺんではなく豆腐だった!
味噌汁にそのまま入れるなよ!
料理上手には見えません。
友達びっくりしただろうね。
0096無名モデル
垢版 |
2014/02/11(火) 00:34:16.24ID:???
えにょちゃんから今年24歳ってお返事もらえたねw
0097無名モデル
垢版 |
2014/02/11(火) 00:39:09.45ID:???
ファンには悪いんだけどCHARAにそっくり
0098無名モデル
垢版 |
2014/02/11(火) 00:45:39.61ID:???
ひぐちカッターにしか見えないけど
えにょには東出昌大にみえてるんだよね?
発想が斬新過ぎて笑えた
0100無名モデル
垢版 |
2014/02/11(火) 01:41:15.74ID:???
24歳なの?
ブスとか云々老けてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況