X



トップページモデル
1002コメント205KB

平大路えみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2013/12/19(木) 11:30:08.60ID:VcOhE/eY
建てました
0750無名モデル
垢版 |
2016/12/13(火) 21:51:51.92ID:???
いつまでたっても突っ込み所満載だね
0751無名モデル
垢版 |
2016/12/13(火) 22:16:05.31ID:H6XO1vNb
専業主婦という名だけで、旦那の寄生虫?
働いてるなら分かるけど、専業主婦が託児所!!とか騒いで本当に笑わせてくれる(笑)加えて料理もしない宣言するとか…家事が唯一の仕事なのに、それすら放棄?

子供を生んで育てることがどういうことなのか分からないのかな。自分の人生から子供の為の人生に変わっていくんだよ。子供の為に犠牲にしなければいけないこと、沢山あるんだよ。
えみさん、覚悟が足りない。これから先が大変だね。
0752無名モデル
垢版 |
2016/12/14(水) 07:47:46.34ID:ZxlNZQSW
モデルとしても主婦としても母としても
ちゅーっと半端
0753無名モデル
垢版 |
2016/12/14(水) 22:03:27.08ID:???
妹さんは自分が入院する前に旦那さんのご飯作り置きしたりしてたのにね…
0754無名モデル
垢版 |
2016/12/15(木) 00:25:41.21ID:HJojVqF0
ここ見て自分のしていること見つめ直して欲しいわ。
0756無名モデル
垢版 |
2016/12/20(火) 22:04:25.70ID:pYoHRVNz
>>751

もっとまともな人だと思ってたw
0757無名モデル
垢版 |
2017/01/06(金) 14:27:53.12ID:EdvApAxN
もっと内面大人だと思ってた。
やっぱ自分大好きナルシストなんだなw
0759無名モデル
垢版 |
2017/01/25(水) 13:40:59.70ID:34KBHrjn
実家はなにでお金持ちなの?
あとお姉さんってバツイチ?
0760無名モデル
垢版 |
2017/01/26(木) 19:07:52.77ID:4fKtNEkG
えみさんもっとまともなひとかとおもってた
結婚しても自分大好きナルシストワガママは変わらずだな
0761無名モデル
垢版 |
2017/01/29(日) 00:19:40.96ID:???
やっぱり顔は可愛くて好きだけどインスタはつっこみどころがありすぎてがっかりするw
妹さんのほうが家事もちゃんとしてるし性格もよさそうで好印象だな
0762無名モデル
垢版 |
2017/02/01(水) 20:27:25.66ID:QvlO77mf
久々に春野えみで検索したらエラ張り顔いっぱい出てきたw
しかも制服のDVDまで出してそれもアダルトコーナー。
この人何やっても1つの事に長く続かないタイプだね。
0764無名モデル
垢版 |
2017/02/02(木) 00:14:08.26ID:xtmHwxDY
ワロタ
0766無名モデル
垢版 |
2017/02/05(日) 06:38:23.70ID:JoSVIZKM
最新のコメントよんでて思ったんだけど、
また引っ越した??
0767無名モデル
垢版 |
2017/02/05(日) 10:38:30.25ID:vBTd6YvV
ザハウスの時のご近所さんかと思ったけど、よく読んだら最近の話っぽいね。やっと見つけた理想の家みたいなこと言ってたよね?なんでだろ
0768無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 22:21:13.57ID:ZE3CBf28
金あっていいな
0769無名モデル
垢版 |
2017/02/12(日) 00:27:03.76ID:zSvaSthW
託児所が見つからなかったからプリスクールなのかな。プリスクールなら教育方針なんで〜って言えるもんね。なんて意地悪に考えてしまうw
0770無名モデル
垢版 |
2017/02/12(日) 01:11:55.04ID:eRZVnWF4
主婦なのに保育園!
0771無名モデル
垢版 |
2017/02/12(日) 04:00:49.22ID:Xg7sEm4r
この人の特定の人にしか返信しない感じ性格の悪さを感じる
0772無名モデル
垢版 |
2017/02/13(月) 09:36:32.42ID:WCoqgoyK
なんかやっぱり痛い人なんだな
0773無名モデル
垢版 |
2017/02/14(火) 23:59:34.54ID:lHYg3gEA
YOSSANが自身のインスタで娘の名前公表!
のあちゃんだって〜
0774無名モデル
垢版 |
2017/02/15(水) 00:49:19.58ID:/WaQVR15
YOSSANが自身のインスタで娘の名前公表!
のあちゃんだって〜
0775無名モデル
垢版 |
2017/02/15(水) 23:47:54.25ID:1Tt3lvwr
未だにあの旦那は理解できないわ
0776無名モデル
垢版 |
2017/02/19(日) 11:38:37.88ID:/O1lFNPs
まさか娘に嫉妬?なんかおかしい
0777無名モデル
垢版 |
2017/02/20(月) 02:29:17.60ID:MxP1p1GR
ダメな母親認めちゃったよ

今年はがんばるらしい

どうせ口だけだろな

今まで何も頑張ったことないのに
頑張れるわけないじゃん

いつだって自分が一番
0779無名モデル
垢版 |
2017/02/20(月) 08:20:03.77ID:jmM/Lj2t
旦那さんのインスタ、どうやったら見れるの?
0780無名モデル
垢版 |
2017/02/20(月) 10:31:08.66ID:Mpllo9qV
娘の顔が旦那にそっくりで、女の子なのに可哀想な感じ。ブサイク!
0782無名モデル
垢版 |
2017/02/20(月) 12:18:38.22ID:T7oqxZ+Z
のあって、辻希美の子供と同じ名前じゃない?
ていうか、日本人なのにnoahって書くところがイタイ。
ヨッさんのインスタのアカウントなにー?
0783無名モデル
垢版 |
2017/02/20(月) 13:15:54.79ID:MxP1p1GR
赤ちゃんはかわいいよ
0784無名モデル
垢版 |
2017/02/20(月) 13:22:23.45ID:MxP1p1GR
>>782
名前でててくるよ
0785無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 12:03:39.17ID:n5GFwqjW
親や姉や甥たち、まわりに親や姉がいるからこの人は苦労しないで子育てだよね、羨ましい、相変わらず苦労知らず…
恵まれすぎやろ…
母親ってよりおままごとみたい
まだ若いときに甥っこたち可愛がってたときのが親らしかった気がするわ…
0786無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 12:41:20.05ID:n5GFwqjW
娘に愛情をあまり感じられない
甥たちのほうがまだ可愛がってたような
やはり女だから?
0787無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 14:28:57.90ID:vXscUEKe
この一年、正直しんどかった、だって(笑)
周囲に甘えてばっかりなくせに。
この人って すぐ辛いとか言うよね。
0788無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 14:32:27.92ID:vXscUEKe
お世話になった人たちで、自分の家族しか挙げない。
嘘でもまず主人じゃない?養って貰ってるんだから。
0789無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 14:34:11.36ID:vXscUEKe
旦那の両親の事とか全然書かないよね?
そうゆうところが、旦那を立てていないし、相変わらず自分大好き
0790無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 14:35:37.19ID:vXscUEKe
東に感謝なんてしてないでしょ。むしろ、こんな美人な私が結婚してあげる、みたいな(笑)
0791無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 14:36:47.97ID:vXscUEKe
そうそう 働かず家でダラダラさせてくれるから 東を選んだ
0792無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 14:38:34.23ID:vXscUEKe
佐藤優里亜あたりも、一緒に居ながら こいつ本当クズとか思ってそう
0793無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 16:45:04.18ID:vXscUEKe
肌荒れで大騒ぎしちゃう人だから(笑)
0794無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 16:47:12.52ID:vXscUEKe
最新のインスタも、私の方が美人!てな表情よ♪
0795無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 21:35:04.87ID:n5GFwqjW
>>788
たしかに
0796無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 23:28:47.90ID:???
この人、子に愛情感じられないっていうの私も思った
今まで自分の事沢山できたのに想像以上に自分の時間がなくて嫌になったのかもね
周りのサポートかなりあるほうだけど
0797無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 23:51:39.51ID:vXscUEKe
経済的な事情により、産後3ヶ月で職場復帰する女性もいる世の中。
この人、社会に出た事もなく、自分がいかに恵まれてるか、もっと感謝しなきゃ。
0798無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 23:52:57.79ID:vXscUEKe
美人だけど中身スカスカ
0799無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 23:53:54.81ID:vXscUEKe
保育園に子供を預けて仕事してる人は、もっとしんどいと思うけど
0800無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 23:55:18.72ID:vXscUEKe
情緒不安定だの、乳腺炎だの、産後うつだの、いちいち騒ぎすぎ。
それ殆どの女性が経験しますから(笑)
0801無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 23:56:18.61ID:vXscUEKe
仕方ないよ自分大好き構ってちゃんだから
0802無名モデル
垢版 |
2017/02/22(水) 00:28:24.22ID:ww+Q9vew
なんでそんなに連投してるの?
0803無名モデル
垢版 |
2017/02/22(水) 03:39:59.61ID:9KpUYQf8
>>793
たしかにw
なんか子ども可愛がってる感じがない嬉しくなさそう
0805無名モデル
垢版 |
2017/02/22(水) 14:37:23.62ID:MT8H4IPM
保育園バカにしてるしあの発言凄くいやだった 結婚前くらいは可愛かった いまはもうすべて自慢にきこえる。なんで変わっちゃったのだろう。本当嫌 でもこれは庶民のひがみなのかな。
0806無名モデル
垢版 |
2017/02/22(水) 15:48:34.53ID:9KpUYQf8
>>805
なんて言ったか知らんけど!最近はまじ感じ悪いよね。プリスクール?セレブな私は違うのよ的な?

娘さんに対してもヤレヤレって感じの仕方なく世話してるみたいな感じがする

結婚前に甥っ子たちの世話してたときのほうが楽しそうだったし愛情あったと思う
0807無名モデル
垢版 |
2017/02/22(水) 19:58:40.59ID:F7vVwI+K
のあちゃん産まれる前、昼間は何してたんだろ この人
0808無名モデル
垢版 |
2017/02/22(水) 22:27:32.97ID:hUpmwIIF
仕事をするためなら保育園で十分って言い方はないよね

仕事しながらプリスクールに預ける人もいるでしょう

それとも専業主婦のセレブでないとプリスクールいれたらダメなの?

文章能力がないのかな?

私は仕事の為じゃないけど、教育のことを考えてプリスクールにいれましたって言えないのかね
0809無名モデル
垢版 |
2017/02/22(水) 23:32:56.99ID:9KpUYQf8
>>807
ニートじゃないの?
0810無名モデル
垢版 |
2017/02/22(水) 23:33:49.86ID:9KpUYQf8
あ、西麻布かなんかのガールズバーで働いてるとかも聞いたことある、読モとかがよく働いてるような
0811無名モデル
垢版 |
2017/02/23(木) 00:22:34.90ID:X7h9G437
全てにおいて恵まれてるよね
これも創価のおかげってか?
確かに相手の親全然出てこないなーって思ってた
0812無名モデル
垢版 |
2017/02/23(木) 06:14:00.78ID:STS9izdK
親は金沢に挨拶行ったときくらいしか出てこなかったよな
金沢にいるからかな
0813無名モデル
垢版 |
2017/02/23(木) 15:09:00.31ID:SApayrtK
なんか、金沢行くってゆってて、飛行機に遅刻して乗れなくてやめてなかった??

そんな嫁ヤダ
0814無名モデル
垢版 |
2017/02/23(木) 15:39:55.50ID:STS9izdK
まじ?
0815無名モデル
垢版 |
2017/02/23(木) 18:16:19.87ID:SApayrtK
>>814
インスタのその記事消したのかな?
でも、まじ。
引くよね
0816無名モデル
垢版 |
2017/02/23(木) 18:18:20.54ID:SApayrtK
なんで引っ越しばっかりするんだろうね
0817無名モデル
垢版 |
2017/02/23(木) 18:25:24.62ID:STS9izdK
お金あるからね
0819無名モデル
垢版 |
2017/02/24(金) 08:35:54.74ID:EbiC5ux4
野球選手の妻とか絶対務まらないよな
0820無名モデル
垢版 |
2017/02/24(金) 21:15:34.54ID:vKk9Kp6w
まだその記事残ってるよ 飛行機遅刻して乗れず、金沢行けなくなったけど結局のんびり過ごせてルンルン、な感じだった
前に、シャンプーの提供の記事?かなんかで
いまはゆっくりブローしたりお手入れしてる暇なんてないけど、
その分子供の心が満たされるならそれでいいのって感じでインスタあげてて。
でもそういいながら子供置いて旅行したり、
化粧や手入れとかネイルとかしてるから。
別にネイルとかやるのはいいんだけど、
私自分のことできずに、でも子供の心が満たされれば自分は別にいいの、
みたいなこと書かないで欲しい。
もっと、世の中のママは子供のために頑張ってると思うんだ。
家族の助けもなく、夫も忙しくバタバタなママはいっぱいいる。
なのに、そんなふうに書かないでほしい。
0821無名モデル
垢版 |
2017/02/24(金) 21:45:08.71ID:EbiC5ux4
わかる
姉妹や親が常に近くにいて助けてもらってるのにね。昔からこの人常にまわりに家族とか誰かしらいて助けてもらえて苦労なんかしてないよね。
0822無名モデル
垢版 |
2017/02/24(金) 23:24:43.77ID:???
2人目妊娠したらどうなってしまうんだろう
なんかそのうち妊娠しそう
0823無名モデル
垢版 |
2017/02/25(土) 00:10:09.52ID:hzZngyL7
娘さん男の子みたいだね(^_^)
0824無名モデル
垢版 |
2017/02/25(土) 02:19:22.11ID:XGodD2N6
まぁ、誰かが助けてくれるのって、人に恵まれてるってことだからすごいことだと思う。
でもなんでだろう?鼻に付くのは
0825無名モデル
垢版 |
2017/02/25(土) 07:43:55.85ID:kG4O37Ap
体重何キロだろう
0826無名モデル
垢版 |
2017/02/25(土) 11:01:31.43ID:9IcGtSEq
43くらいと言ってたような
0827無名モデル
垢版 |
2017/02/25(土) 11:02:49.42ID:mplkBafV
え、そんな軽い?!
自分でいってたの?!
0828無名モデル
垢版 |
2017/02/25(土) 11:52:06.00ID:rFg/U+NW
43は絶対ないと思う
0829無名モデル
垢版 |
2017/02/27(月) 01:00:35.19ID:???
最新の写真、子供思ってたより大きくてびっくり
むちむちかわいい
0830無名モデル
垢版 |
2017/02/27(月) 23:04:14.50ID:P7BpYlJq
ライブみた?!
0831無名モデル
垢版 |
2017/02/27(月) 23:10:45.85ID:rtcdXVTm
長過ぎるー!
0832無名モデル
垢版 |
2017/02/27(月) 23:12:53.57ID:P7BpYlJq
最後の方旦那さんきれてたよね
0833無名モデル
垢版 |
2017/02/27(月) 23:13:27.94ID:P7BpYlJq
44-5キロだって
ほんとかな
0834無名モデル
垢版 |
2017/02/27(月) 23:15:50.80ID:P7BpYlJq
けっこうイメージと違ったかも
もっとサバサバチャキチャキしてるのかとおもったけど、
意外におっとりしてるのね
超マイペースそう
0835無名モデル
垢版 |
2017/02/28(火) 01:21:02.15ID:mRtqwJfZ
ここ見てるのかな?
家事やってますアピールきた!
0836無名モデル
垢版 |
2017/02/28(火) 07:49:54.16ID:Y2IYxPaf
>>830
ライブ?
0837無名モデル
垢版 |
2017/02/28(火) 08:08:37.86ID:wLwLATR+
>>836
インスタでリアルタイムの動画流してたよー
0838無名モデル
垢版 |
2017/02/28(火) 08:28:46.85ID:Y2IYxPaf
>>837
見たかった
0839無名モデル
垢版 |
2017/02/28(火) 10:21:34.67ID:c7keDh8s
チンパンジーっぽい顔だなと思ってしまった
0840無名モデル
垢版 |
2017/02/28(火) 10:32:42.07ID:Y2IYxPaf
前まで、結婚前の方がまともだった気がする
子供産んでからなんかおかしく、痛い人になった
0841無名モデル
垢版 |
2017/02/28(火) 11:21:12.56ID:dfDucwV3
体重嘘っぽい。
0842無名モデル
垢版 |
2017/02/28(火) 12:03:17.26ID:???
被害妄想激しいタイプかなー
0843無名モデル
垢版 |
2017/02/28(火) 12:59:53.91ID:d5XETG84
疲れてたのかな?
やつれてたってか老けてたよね
0844無名モデル
垢版 |
2017/02/28(火) 18:37:29.81ID:Y2IYxPaf
見たかった
0845無名モデル
垢版 |
2017/03/01(水) 15:45:44.53ID:Rvg8L14f
しゃべり方がもっときついかと思ってたら意外とかなり?おっとり?なんだね
0846無名モデル
垢版 |
2017/03/02(木) 12:34:41.33ID:VKX+WVdn
バカっぽかった
0847無名モデル
垢版 |
2017/03/02(木) 13:47:34.66ID:ueILTEYN
見たい見たい
0848無名モデル
垢版 |
2017/03/02(木) 18:14:33.54ID:3JPOdKL1
わたしもライブみた。自分が人気があるって実感したいのかな?って思った。まだ娘は赤ちゃんで、旦那帰ってきても、スマホで自分をライブってw旦那帰ってきたからやめますってなればすごい印象よかったのになぁ…残念
0849無名モデル
垢版 |
2017/03/02(木) 23:23:59.53ID:VKX+WVdn
なにいってたっけな

・なんで引越したか→まえのおうち私はきにいってたけど、だんなさんはイマイチみたいで、だんなさんが住みたいって家があったので、いつもお仕事頑張ってくれてるので旦那さんにゆずりました的なこと言ってた

・部屋見せて→散らかってるし、私が思い描いている完璧なお部屋じゃないから見せられない

・体重は→44〜45をいったりきたり、でも体重じゃないと思う、ほんとに。

・ベビーバスは買いましたか?→買ってません

・お風呂はだれがいれてるの?→わたしです

・(靴の話の流れで)旦那さんに買ってもらってるのですか?→自分で買ってます。投資として

・旦那さん夜も遅くてさみしくないですか?→帰ってきたら一番にギューってしてくれるからさみしくないです
0850無名モデル
垢版 |
2017/03/02(木) 23:24:17.53ID:VKX+WVdn
こんくらいしか覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況