X



トップページモデル
81コメント22KB
【チャムガ】ゆいてぃん☆Yuiteeen!!【安達結衣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2013/10/03(木) 14:33:18.33ID:0jfMFQ5Q
みんなで応援しましょう。
0002無名モデル
垢版 |
2013/10/03(木) 20:36:20.00ID:0J7Zg+3y
誰これ?何だチャムガって
0003無名モデル
垢版 |
2013/10/03(木) 21:21:58.47ID:???
ググったらメンヘルっぽい人のブログ出たんすけど…自演?
0005無名モデル
垢版 |
2013/10/04(金) 00:30:37.06ID:19cGLace
✡YUITEEN✡ ‏@Yuiteen_Galaxy 9月20日
なんで生理中ってこんなにもムラムラすんの。は?オナニーできませんけど。は。

黙って寝ます。おやすみ。
2013年9月20日 - 7:07


こういうの引くわあ…
0006無名モデル
垢版 |
2013/10/04(金) 00:58:58.54ID:TNciSdsb
ゆいてぃんちゃん超カワイイよね
0007無名モデル
垢版 |
2013/10/04(金) 01:00:28.79ID:TNciSdsb
>>6
一理ある!埼玉1位なだけあってそこらのモデルじゃかなわないね!
0008無名モデル
垢版 |
2013/10/04(金) 01:01:03.12ID:TNciSdsb
やっぱりゆいてぃんちゃんがナンバーワン!
0010無名モデル
垢版 |
2013/10/04(金) 11:31:43.05ID:4pbODpZd
どこの専属モデルですか?
写真とか無いの?
0011無名モデル
垢版 |
2013/10/04(金) 18:00:03.74ID:9Ugw4xxe
ゆいてぃんってさぁ、独占欲が強いよね。
ゆいてぃん主催のランチ会で紹介された子と意気投合してメールしたり仲良くなったら、
しばらくして私に『彼女、噂話好きだからあまり仲良くしない方がいいよ〜ん』と言われたけど、とてもそんなことする人には見えなくて。
その彼女は、ゆいてぃんととっても仲良い子。
ゆいてぃんのブログにはよく登場してます。
あぁ友達少ないんだなぁと思いました。
0013無名モデル
垢版 |
2013/10/04(金) 20:50:17.45ID:???
それマジ?
私もcandyでゆいてぃん知ってからファンだけど、そんなことするような子には思えないなぁ
0014無名モデル
垢版 |
2013/10/04(金) 21:29:08.20ID:???
>>11
え、私CandyでFANなってんだけどブログ読んでると可愛い感じだから好きなんだけど
ランチ会なんてあるの?
0015無名モデル
垢版 |
2013/10/05(土) 01:21:56.71ID:s6XPFqZy
ゆいてぃんって子かわいいね
0016無名モデル
垢版 |
2013/10/05(土) 15:54:40.60ID:oYOz+IY7
最近原宿の古着屋にバイト決まったとか言ってた。
これで夢叶ったとかショボすぎるよね。
0017南依里@LARME READERS No.17 ◆/k4H0CLX.E
垢版 |
2013/10/05(土) 16:05:34.15ID:9igO7NQ0
ゆいてぃん、モニター三昧。セコイ。
!!!
0018無名モデル
垢版 |
2013/10/05(土) 17:21:57.86ID:By8NL6S8
>>17
詳しく教えてもらえますか???
0019無名モデル
垢版 |
2013/10/05(土) 19:25:47.19ID:xcBy/WTq
ゆいてぃんへの悪コメはNGだょ^_^
0020無名モデル
垢版 |
2013/10/05(土) 19:42:46.78ID:cT4Jzbav
自分をりむった人監視したり性格悪いよね
実際会ったことあるけどなんでこの子が可愛いって言われてるのか分からなかったよ
厚化粧で素顔を誤魔化してるだけぢゃん 
0021無名モデル
垢版 |
2013/10/05(土) 20:05:44.66ID:HFUDeODA
>>75
www.
ピエロ分かりやすww.
見栄っ張りピエロには高級ホテルとかメラメラもんかもねww.

>>74

朋子ピエロちゃん、ご愛用のサプリってコレだね
服もサプリも安物好きだね(●´mn`)

http://www.r-and-y.co.jp/del_tv50
0022ゆい
垢版 |
2013/10/05(土) 20:08:48.27ID:9igO7NQ0
白地プリントノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0023無名モデル
垢版 |
2013/10/05(土) 20:10:05.33ID:???
顔そんなに可愛くないから人柄やファッションセンスで人気があるのかと思ってツイッターとか見てみたけどこれはちょっと・・・
この子親が金持ちか何かなの? それともネズミ講とかタダ働きステマ要員とかで祭り上げられて勘違いしちゃってる系?
0024無名モデル
垢版 |
2013/10/05(土) 21:42:09.21ID:???
ゆいてぃんちゃんのコーデネート真似たらすっごく可愛くなった
余は満足じゃ♪J(´e `)し
0025無名モデル
垢版 |
2013/10/05(土) 22:39:33.31ID:81GTk7Km
>>23
怪しいカラコンとか美容グッズをチャムガから提供という名のモルモットにされてるよ
わけわかんない会社の宣伝みたいなこともブログにアップしてるし完全なステマ要員
ツイキャスでメイク講義なんかしてるけどシロウト丸出しw完全に勘違いしちゃってるよねw

http://twitcasting.tv/yuiteen_galaxy/movie/19768002
これなんかオバケみたいだもんw
0027無名モデル
垢版 |
2013/10/06(日) 04:37:59.89ID:???
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&;id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm
0028無名モデル
垢版 |
2013/10/06(日) 13:52:39.49ID:???
チャムガってブスでもデブでも入れるんだろ?
0029無名モデル
垢版 |
2013/10/06(日) 14:18:35.26ID:???
入れるけどゆいてぃんちゃんみたいな人気者にはなれない(^^;;
0030無名モデル
垢版 |
2013/10/06(日) 15:15:58.57ID:ixmKrY91
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まゆいてぃんカナ???
0031無名モデル
垢版 |
2013/10/06(日) 17:04:19.49ID:P2H8Ogpg
ゆいてぃんのファッションかわいくて好きおめめパッチリだし
写真とか見てるとやっぱり白とかが一番似合うと思う
0032無名モデル
垢版 |
2013/10/06(日) 17:57:46.35ID:???
今の服まったく似合ってないよね(ワラ
0033無名モデル
垢版 |
2013/10/10(木) 00:14:25.17ID:CyPC7MaJ
私もゆいてぃんちゃんみたいに人気者になりたいな
0034由佳
垢版 |
2013/10/12(土) 03:37:10.72ID:SDRIXmkP
>>33
私もゆいてぃんになりたい!!!
0035無名モデル
垢版 |
2013/10/17(木) 05:42:03.47ID:pOhOaPvX
ゆいてぃんかわE
0036無名モデル
垢版 |
2013/10/18(金) 22:36:38.07ID:bq3vXyXs
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、ティティーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、餅搗きとかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況