X



トップページモデル
1002コメント284KB

神戸にすごい2回生model☆木村安梨沙ちゃん☆

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無名モデル
垢版 |
2013/09/25(水) 20:51:34.43ID:JlY6vwTC
木村安梨沙オフィシャルブログ「Arisa's precious days☆」 Powered by Ameba
ttp://ameblo.jp/arisa-kimura/
神戸嬢読者モデル2回生
木村安梨沙ちゃんのブログが人気らしい
ブログは
月間360,000PV!
2012年10月にアメブロを始めたばかりですが、すでに
大人気。中・高時代にはデコログにて全国1位
に輝き、 1日30,000PVを誇ってたそう。
ttp://ameblo.jp/arisa-kimura/
毎日予定盛りだくさんの安梨沙ちゃん。TPOに合わせてコーディネートを変化させるのが得意なんです。
TPOでStyle.自在なコーデカが魅力!
プライベートは毎日予定がいっぱい!
アクティブな方なので、予定は詰め込む派。やりたいことが
次から次へと出てくるから、実行していくので大忙し!
こう見えて…?
特技はギターです
中・高時代はギター部に所属。
文化祭で演奏を披露したこと
も。今でも暇があれば、おう
ちで弾いてます。
弾き語りできるモデルを目指す安梨沙ちゃんにつぃて存分に語らいましょう!!!
0810無名モデル
垢版 |
2019/01/09(水) 11:04:16.43ID:EU2rWFps
マトモな人間じゃないよね。八つ当たりって。
0811無名モデル
垢版 |
2019/01/09(水) 11:04:37.56ID:EU2rWFps
やめよ?そういうの。
0812無名モデル
垢版 |
2019/01/09(水) 11:08:17.65ID:EU2rWFps
まともな人間に戻ろう? わかった??? いいね???
0813無名モデル
垢版 |
2019/01/09(水) 11:10:43.23ID:EU2rWFps
あと、自分自身のことを相手がそうであるという自我の未発達な人は、幼児だよ?
0814無名モデル
垢版 |
2019/01/09(水) 11:11:43.10ID:EU2rWFps
身体年齢に精神年齢追い付こう!!
0815無名モデル
垢版 |
2019/01/09(水) 11:13:30.27ID:EU2rWFps
言い張る
0816無名モデル
垢版 |
2019/01/09(水) 12:10:39.13ID:ed2zdvdj
>>805
あなたの意見にしか過ぎない。
好きな人もいれば好感に思わない人もたくさんいる。私はすずのさんとかレイラさんはまだ好感が持てますが。人それぞれでしょ。好感押し付けられても考えは変わりません。
0817無名モデル
垢版 |
2019/01/09(水) 12:12:12.41ID:ed2zdvdj
>>805 すみませんが全く嫉妬をする要素はありません。
0818無名モデル
垢版 |
2019/01/09(水) 13:29:06.97ID:oF1BROC1
>>805
同意見です。
好感の持てる人のだけを見れば良い
好感を持たないからと言ってこういったSNSで幼稚な事ばかり書いてる人が理解出来ません。
見なければ良い。
ただ単に蹴落としたいだけにしか見えない
0819無名モデル
垢版 |
2019/01/09(水) 13:35:52.92ID:oF1BROC1
>>804
ありさちゃん自身みんなと同じような感覚で更新しているとあそこまでフォロワーが増えていって、単に自己満で更新しているだけでしょう。

他の人のブロガーの方が更新しているのをたまに出てくるので見てみるとだいぶ痛い人多いと思います。

あなたは個人的な感情をありさちゃんに対してすごく持っているんですね
0820無名モデル
垢版 |
2019/01/09(水) 23:12:41.32ID:x3231yaI
お母さん、こんな掲示板みつけて書き込みやめて
0821無名モデル
垢版 |
2019/01/09(水) 23:46:10.07ID:xaL7iqdW
>>820
お母さんなの?
0822無名モデル
垢版 |
2019/01/10(木) 03:41:08.09ID:F76tm6hD
>>820
私に対しての書込みなら私はお母さんではないですけど
0824無名モデル
垢版 |
2019/01/10(木) 18:00:38.07ID:jAz6ZvHG
とりあえずファンでもない嫌いでもない普通の意見が言える私が言えることは、

木村アリサは少なくともブスではないと思います。

顔が大きいとは第一印象で思いました。おでこ後広いわけでもないのに頭?が大きいとは思いました。

なぜあそこまで嫌われるのか私は理由は分かりますよ。

おしゃれな投稿はできませんとか、ぷよぷよです。とかは、全く何も感じません。嫌味とは思いませんでした。

でもブランドを持つことで自分の価値を見出すタイプだと思いました。私も木村アリサ寄りタイプだから分かる。

写真見る限り綺麗だとは思う。でもなぜ専属モデルになれないのか?そこに答えはあると思いました。
0825無名モデル
垢版 |
2019/01/10(木) 18:30:36.51ID:???
デコログ時代からみてるけど、姉が学校退学になった時も2ちゃんに母親降臨してた気がする。
日本語が独特だよね。
0826無名モデル
垢版 |
2019/01/10(木) 21:57:46.75ID:zOe8T1hE
>>825
そうだななんか若い人の文章じゃないんだよな
0827無名モデル
垢版 |
2019/01/10(木) 22:32:25.58ID:98cOtGNb
5ちゃんねるなんか興味ないと思うが?
0828無名モデル
垢版 |
2019/01/10(木) 22:46:18.48ID:GhDIKmki
妊娠した?ストーリーの意味深で下っ腹出たやつ。わざと?w
0829無名モデル
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:48.97ID:kt2gfIkd
>>824
ブランドで価値を見出す、それはたしかに。モデル顔や芸能人顔ではないですけどねー…
普通に大阪とか歩いてたらいる顔、よく見る系統の顔ではある。てゆうか、だから叩かれたりするんじゃないのかな あまりにかけ離れたモデルみたいな顔立ちだったらあまり叩かれないような…
0830無名モデル
垢版 |
2019/01/11(金) 17:29:39.42ID:0vMyzlgh
同じ金持ちでブランドよく身につけてるのに藤井サチはなんで嫌みに感じないの
0831無名モデル
垢版 |
2019/01/13(日) 13:19:34.25ID:dl363Rp/
>>830
藤井サチに興味ないからじゃん普通に考えたらわかるw
0832無名モデル
垢版 |
2019/01/13(日) 13:33:15.65ID:nhP/2Hjm
このスレの人たちってなんでいちいち相手に突っかかるようなコメントしかできない人たちばっかなの
0833無名モデル
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:00.69ID:0BvxQBGi
>>831
藤井サチは自分とかけ離れた見た目だからじゃないの?どうしても綺麗なハーフは顔立ちがいいし様になる。ハーフで日本人じゃないから自分とは遠くの存在=嫌味に思えないんじゃない?
0834無名モデル
垢版 |
2019/01/14(月) 00:34:48.41ID:CF+yIwup
>>833
藤井サチハーフだけど
アメリカからしたらブス扱いの顔立ちだよ
0835無名モデル
垢版 |
2019/01/14(月) 11:52:05.51ID:x0yk/4C/
>>834
あなたアメリカ人なの?笑笑
好みは人それぞれでしょ笑
0836無名モデル
垢版 |
2019/01/14(月) 17:31:43.45ID:YFOvStPG
藤井サチ可愛いと思うけどなぁ
性格良さそうだし、育ちよさそうだし、友達いそうだし
0837無名モデル
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:20.39ID:LpimW32W
>>836
わかる。普通に性格良さそう。気取ってないし自撮りばっかりアップしないし、育ちがいい。
0838無名モデル
垢版 |
2019/01/15(火) 20:03:29.70ID:1lAE+hZC
木村ありさは友達いないよ。れいらみてみ?友達との投稿が多いでしょ?ありさは友達との投稿がほぼないよ
0839無名モデル
垢版 |
2019/01/15(火) 23:14:06.03ID:0CWg6LVy
どうしてこの人は専属モデルになれないの?
こういう人だったら、なりませんか?って言われたら絶対やるはずだよね?
でもそういう誘いがないからならないってことでしょ?
0840無名モデル
垢版 |
2019/01/16(水) 00:18:52.34ID:Fl8cY6f2
>>839
ほんとそれ。あれだけ出てたら絶対いろんな人が見てるから誘われるきっかけ絶対あるはずなのに、けど何も言われてないから、結局なれないんだと思う。
0841無名モデル
垢版 |
2019/01/16(水) 12:59:39.20ID:xN3fgXSA
ほんとの友達は2人だけって前に質問に答えてたけど、それをみた友達はどんな気持ちになるんだろう
0842無名モデル
垢版 |
2019/01/18(金) 21:26:34.13ID:gu7FPzkJ
マツエク外したら残念顔だね
0843無名モデル
垢版 |
2019/01/20(日) 09:30:09.10ID:h/Trbalb
>>838
ありさちゃん、大塩七海と似てる
友達いないから、ママとのpost多いよね
0844無名モデル
垢版 |
2019/01/20(日) 10:05:11.94ID:jxWQmkOC
>>842
それ思った。マツエク再開したほうがいいと思うんだけど…
0845無名モデル
垢版 |
2019/01/20(日) 12:44:46.87ID:mIq/Aj25
自撮りアップきもい。
自分が相当可愛いと自慢したいのね
かわいそ
0846無名モデル
垢版 |
2019/01/20(日) 15:51:43.76ID:nHGIPmzA
マツエクないと男顔だと思った
お母さんも妹もちょっと男顔だもんね
まぁ妹は感じ良い子だけど
0847無名モデル
垢版 |
2019/01/21(月) 18:37:10.02ID:XGAUzJ43
本人ここ見てる?w
友達いないからインスタに投稿れいらよりないよね〜てコメあってからの
最新のインスタわざとらしい投稿w
必死やねw
0848無名モデル
垢版 |
2019/01/21(月) 19:13:19.87ID:WRWx+ULy
婚約婚約婚約って投稿で連発して彼氏に絶対結婚しろよってハッパかけてるとしか思えない
0849無名モデル
垢版 |
2019/01/21(月) 20:55:52.99ID:n5Q+7Tth
>>848
同感w
幸せの絶頂期
彼、怒ったらDVしそうな感じw
お互い気が強いでしょ。
離婚しそうwww
0850無名モデル
垢版 |
2019/01/21(月) 21:37:04.84ID:m2sGVe0i
ありさちゃんここみてるなら
マツエク再開してください!
マツエクなくても可愛いなんて
勘違いだよ!
0851無名モデル
垢版 |
2019/01/21(月) 22:42:44.56ID:gXLZJAe1
この人は目があまり大きくないのにカラコンもしないし救いが唯一マツエクだったのにやめてしまっては残念な顔になる一方
目があまり良くないから切開でもすればいいと思う
0852無名モデル
垢版 |
2019/01/22(火) 00:45:52.03ID:XdAYb3Hv
彼氏?ってお金持ちなの?
0853無名モデル
垢版 |
2019/01/22(火) 02:15:35.28ID:LpU5MLDA
>>852
普通の旅行会社勤務だから普通の会社員の給料と同じくらいだと思うよ
だからそんなにお金持ちじゃないと思う
0854無名モデル
垢版 |
2019/01/22(火) 02:24:56.30ID:z1n0qHEJ
>>843
大塩七海って婚約どうなったん?笑
破談?
0855無名モデル
垢版 |
2019/01/22(火) 18:12:29.31ID:ry2X3uZM
>>854
大塩七海の婚約やろ
エンゲージリングつけた左手、ドヤ顔で写ってたよね。ハッシュタグもプレ花嫁とか書いてた。
あんなに見て見てなのに出さないのは、破談?
0856無名モデル
垢版 |
2019/01/22(火) 19:21:14.61ID:fGqGKrh3
これだけ美容にお金かけてるわりにはそんなに綺麗じゃない
0857無名モデル
垢版 |
2019/01/22(火) 20:26:55.23ID:z1n0qHEJ
>>856
他のサイトに載ってる写真と顔ちゃいすぎやで、大塩(笑)性格の悪さ滲み出てるし、捨てられたんちゃん?!
0858無名モデル
垢版 |
2019/01/22(火) 21:40:00.13ID:hSdonC1d
いままでいっさいなかったのに、友達アピール必死でわろた
0859無名モデル
垢版 |
2019/01/22(火) 22:49:04.60ID:LpU5MLDA
>>857
ちがう大塩じゃなくてありさ
0860無名モデル
垢版 |
2019/01/22(火) 23:18:54.43ID:iNAlJt3s
>>858
ここ見てる証拠w
彼氏との写真やストーリーズは彼氏をスタンプで消したりw今更…
彼氏迷惑そうな顔か、変顔してまともに写らないようにしてるw嫌なの気付けよw
0861無名モデル
垢版 |
2019/01/23(水) 21:19:20.70ID:4pKcAToh
あほばっかり
0862無名モデル
垢版 |
2019/01/23(水) 21:22:58.47ID:+B+7VHA5
ここの連中アホ?
0863無名モデル
垢版 |
2019/01/23(水) 22:08:11.77ID:NDwiL3pW
本人のコメ
ごくろうさま〜
0864無名モデル
垢版 |
2019/01/24(木) 01:41:35.38ID:rBammlfq
>>863
ごくろうさま〜
0865無名モデル
垢版 |
2019/01/24(木) 01:43:13.02ID:rBammlfq
>>864
あ、本人ちゃうからね?
なんかいつも本人本人言われるけど
0866無名モデル
垢版 |
2019/01/24(木) 10:52:29.04ID:5ckOkhxb
>>865いやいや、待って
本人身内以外でこんなとこ見る人おる?アンチ以外にそんなにここに興味ある人おることがすごく不思議。恋人?笑 身内以外にここまでこの子を好きなんか不思議すぎ 定期的にチェックしてはかばう。 すごいな
0867無名モデル
垢版 |
2019/01/24(木) 23:27:57.47ID:M2siyB7I
鶏ガラキツネ目ありさ

性格の悪さ顔面ににじみ出てるわ
0868無名モデル
垢版 |
2019/01/25(金) 00:14:05.97ID:++agecH7
なんで性格悪いのにこんなに質問来るのか不思議じゃない?
0869無名モデル
垢版 |
2019/01/25(金) 10:31:57.31ID:++agecH7
彼と金銭感覚が合うのかすごく知りたい。
結局親が結婚してからも買ってくれるから彼氏には関係ないか。苦笑
0870無名モデル
垢版 |
2019/01/25(金) 11:22:20.72ID:QeNmvOid
プロポーズされてからここの書込みヒートアップしてるね。婚約者の元カノとかその周りの子とかの書込みかな?
0871無名モデル
垢版 |
2019/01/25(金) 13:27:36.14ID:++agecH7
むしろ彼氏見たことないわ
0872無名モデル
垢版 |
2019/01/25(金) 14:43:58.96ID:+Z8rrXez
なんなん?ここ
ありさに興味ある子ばかりやん
いつもDMありがとうございます
0873無名モデル
垢版 |
2019/01/25(金) 15:04:28.71ID:2+tEEjPX
>>871
0874無名モデル
垢版 |
2019/01/25(金) 15:14:27.84ID:++agecH7
>>872
残念ながらいい意味での興味 は ない笑
0875無名モデル
垢版 |
2019/01/26(土) 01:39:09.39ID:hWjX7zR6
最近投稿が自慢ばかりだなっておもうようになったからブロックしたけど嫌いなら見なければいい話だとおもう
0876無名モデル
垢版 |
2019/01/26(土) 02:17:48.73ID:mb2CdwCc
>>875
自慢してるかなぁ?自慢あんまりないような…
0877無名モデル
垢版 |
2019/01/28(月) 12:31:30.53ID:XpgsoY1I
涙袋すごすぎw

う◯こがすっげー臭そ〜な顔してる(爆笑)
0878無名モデル
垢版 |
2019/01/28(月) 13:41:26.11ID:nXGLKnp3
涙袋は整形って言わないと思うけどやっぱり注入してるのかな?
0879無名モデル
垢版 |
2019/01/28(月) 21:15:09.50ID:olfvMa7T
昔遊んでた私からみて言わせてもらいますが
ありさはイケメンにしか興味ないし、明らかに態度に出るタイプ。そういうとこが私的には彼女とは合わないと思ったかな。自分より可愛い子にも興味がない。自分が一番好きだな〜て子。嫌われても仕方ないよ。
0880無名モデル
垢版 |
2019/01/28(月) 21:38:00.77ID:nXGLKnp3
イケメンにしか興味ないのにあの彼氏なの?
0881無名モデル
垢版 |
2019/01/28(月) 23:01:00.70ID:Xn1JcwOV
>>879自分より可愛い子に興味ないってやっぱりそうですか?すごい美人だからみんな見るんじゃないかぐらいの友達が木村さんとすれ違ったときに
普通すれ違ったらちらっとぐらい見るはずなのに全くこっちを見ずにすれ違ったらしいですよ笑
0882無名モデル
垢版 |
2019/01/28(月) 23:06:03.44ID:e7sB0mtI
>>881
そんな会話するのが怖いわ
0883無名モデル
垢版 |
2019/01/29(火) 10:52:56.32ID:5ASxe1Qg
>>882
だいぶ普通
つまり自分1番!って思い込んでるんだねあの子は
すごいなぁ何が彼女を勘違いさせたのか…それで身内と思われるファンがここに書くと
0884無名モデル
垢版 |
2019/01/29(火) 11:56:27.59ID:0lACuWia
曾根崎
0885無名モデル
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:14.52ID:BC2x0oQt
前にやったインスタライブで武井咲に似てるって言われてたけどめっちゃ嫌そうに
似てへんけどなぁって言ってた。
武井咲より自分の方がいい女だと思ってるってことかなと思った。
0886無名モデル
垢版 |
2019/01/29(火) 23:24:18.87ID:HnOZai+Z
武井咲と比べるのは失礼

ありさなんか所詮読モレベル

金持ちアピールで嫌われる

結婚しても価値観違って別れるね
0887無名モデル
垢版 |
2019/01/30(水) 02:44:46.65ID:TDFraZwS
読モってお金さえあっておしゃれできて160センチ台なら誰でもなれる。わざわざ読モになる意味がわからないなぁ私は読モもサロモも恥ずかしいなって思うからやらない。へんなリスク背負いたくないわ
0888無名モデル
垢版 |
2019/01/30(水) 04:25:09.50ID:jv79WYAY
>>887
最近雑誌も出てなくないですか?
読モって私服を取り上げられるものだけどこの人の私服は普通の人では参考にできないくらいの高いものばかり…
0889無名モデル
垢版 |
2019/01/30(水) 10:17:56.67ID:Np+MIF+W
この靴可愛いので…とか勧めても真似して買える値段じゃないし。やたらブランドのパーティーとか招待されてるのを自慢げにアップしてのドヤ顔アップとか。
0890無名モデル
垢版 |
2019/01/30(水) 10:40:40.01ID:TDFraZwS
>>889
あのパーティに行ってた芸能人がアップした写真って1、2枚だよ?笑 まずそこでこの人投稿が下品。この子アップしすぎ。もういいってってなる。自分の方が可愛いって思ったんじゃない?芸能人より。普通自分が負けてるって思うなら載せないよね、よっぽどなファンでない限り。
0891無名モデル
垢版 |
2019/01/30(水) 14:33:09.23ID:DdKyS0DC
>>890
私なら森星とかローラと撮ってもらった写真は家宝にするレベルで嬉しいけど自分の外見再認識しますw
0892無名モデル
垢版 |
2019/01/30(水) 19:27:58.29ID:DdKyS0DC
お母さんごっこって・・・
0893無名モデル
垢版 |
2019/01/31(木) 14:45:51.11ID:wfadyN92
成金だからしかたないんじゃない?普段からパーティよばれてたり高いもの買ってる子だったら当たり前の日常のことだから特別でもなんでもないしインスタなんかにのせるほどのネタじゃないかっておもって、のせないとおもうよ
0894無名モデル
垢版 |
2019/01/31(木) 20:01:43.46ID:/2bV9wlp
この子って小さい時からお金持ちじゃなくて成金なの?
確かにいつも家族に高い物買ってもらってたら載せないなぁ…キャバ嬢とかはすーぐ載せるけど。ていうか高い物たくさん載せるってのいろんな意味で危なくないの?苦笑
0895無名モデル
垢版 |
2019/01/31(木) 20:19:23.53ID:heGRmwVI
高いものたくさん載せてるから最初キャバ嬢かと思ってた。
0896無名モデル
垢版 |
2019/01/31(木) 23:07:42.84ID:7npM5/Bw
てか、この人ほんとに167も身長あるの?164とかにしか見えなかったんだけど…
0897無名モデル
垢版 |
2019/02/01(金) 20:43:13.42ID:BFKDVji0
顔が大きいね
0898無名モデル
垢版 |
2019/02/06(水) 00:31:01.97ID:FI8J+XP4
インスタライブで彼氏さんが、
テレビにたまたまでてた芸能人を可愛いと言ったら、めちゃくちゃキレて睨みつけてて、
芸能人のこと可愛いっていったらキレるって暴露されてたのが印象的w
誰よりも自分が一番なのねwとおもった

ブランド物自分で稼いだお金で買ってるって言ったり、世間一般のOLの給料とか知らないんだなーって、、常識で考えて通用しない嘘を堂々とつくからそれはだめだよねぇ。たくさんの人がみてるのに。
顔とかスタイルとかはモデルでも通用するもの持ってると思うけどなー

こうみえてもファンですw
0899無名モデル
垢版 |
2019/02/06(水) 02:13:42.28ID:ORoLnQy1
>>898
芸能人を褒める彼氏にキレるなんて可愛いところあるじゃないかwwwwww
0900無名モデル
垢版 |
2019/02/06(水) 15:54:03.92ID:ceH2Y8cu
>>898
ほんとにキレてたんですか?笑笑 こわ
スタイルは細すぎるのにあれがスタイルいいって言ってる人がいて不思議ですけど…
顔は全く周りと差がある見た目ではない。あの子が通用するならそっくりなレイラさんも通用します。
0901無名モデル
垢版 |
2019/02/06(水) 15:56:31.25ID:ceH2Y8cu
一つ聞いていい?
彼氏ってほんとにこの人の事好きなの?可愛いって思ってるのかなぁ?
ほんとに一番可愛いって思ってたら 他の芸能人可愛いって本人に言う?こんなプライド高い本人に。
0902無名モデル
垢版 |
2019/02/06(水) 18:23:24.13ID:q+siW6Yy
>>901彼氏の前カノのJJ読モ。可愛いと思ってるかは別としても読モとかの肩書きで好きになるようなやつ。
0903無名モデル
垢版 |
2019/02/06(水) 21:11:13.85ID:LKdF+sfe
>>902 えー笑 そんなショボすぎる肩書きにこだわる男なの?!そんな風には見えないけどそうなんだ…ww
0904無名モデル
垢版 |
2019/02/06(水) 21:26:49.57ID:q+siW6Yy
>>903
まーそれで結婚まで行くんだから中身も気が合ったのだろうけど…。いちサラリーマンだから稼ぎも普通なはずだしどんな生活するのやら
0905無名モデル
垢版 |
2019/02/06(水) 22:21:10.05ID:P8LNeBKE
>>904
結局親が買ってくれると思ってるから旦那の稼ぎなんてどうでもいいんだろね。
彼氏はあの子に大した買い物してないし
0906無名モデル
垢版 |
2019/02/06(水) 22:27:53.69ID:???
逆に「どうせアリサ親が娘のために生活費とか金銭面諸々支援してくれるだろうしラッキー♪」とか思ってそう、彼氏。
人相が顔に出てますよね、いつもつまんなさそうな顔してるとか。
0907無名モデル
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:52.44ID:ORoLnQy1
彼氏ってまさか逆玉の輿狙ってるのかな?
男のくせに情けない
0908無名モデル
垢版 |
2019/02/06(水) 23:11:28.84ID:6HU9TRVl
>>906
それね、私もずっとずっと思ってた。
逆玉の輿ってゆうか…だってお姉ちゃんだってあの家 親が支援してるよね?結構広そう。
0909無名モデル
垢版 |
2019/02/06(水) 23:14:18.98ID:6HU9TRVl
いつも思うけど絶対彼氏よりもありさの方が彼のこと好きでしょ?
彼氏の方はそこまでめちゃくちゃ好きじゃなさそう。自分のタイプの子が現れたらたら遊びそう?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況