X



トップページモデル
518コメント283KB
知花くらら
0001無名モデル
垢版 |
2013/06/29(土) 12:06:34.86ID:???
生年月日 1982年3月27日
現年齢 28歳
出身地 日本・沖縄県
血液型 A型
身長 173 cm
スリーサイズ 90 - 60 - 90 cm
0161無名モデル
垢版 |
2015/03/20(金) 12:11:20.09ID:ido2rLuI
今の彼氏がやばそうなんだけど
0163無名モデル
垢版 |
2015/03/29(日) 05:11:00.94ID:QyG7kIgk
昔好きだったな整形してるの知った時ショックだったけど
0166無名モデル
垢版 |
2015/06/18(木) 21:09:43.71ID:0fU+Sfj1
0173無名モデル
垢版 |
2015/09/03(木) 20:34:48.66ID:???
知的な感じがするけど性格は悪そう
0174無名モデル
垢版 |
2015/09/09(水) 16:00:22.27ID:???
オトコ癖も悪いよ。一緒に飲むだけですぐベッドイン。
0175無名モデル
垢版 |
2015/10/31(土) 02:15:42.92ID:vvv+Jl7W
新しいサービス「dinate」。自分だけのコーディネートを専門の人が選んでくれます。すさまじくマッチした服を選んでくれるのでまじオススメ。
http://dinate.jp
0176無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 00:42:40.00ID:???
左翼、売国、嘘八百の上杉隆とは続いているの?
0177無名モデル
垢版 |
2015/11/28(土) 11:17:54.75ID:UaI0vjn+
くららが
0178無名モデル
垢版 |
2015/11/28(土) 17:44:14.63ID:???
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

11月30日 月曜 武田双雲       MC 高畑淳子
12月1日 火曜  本田博太郎      MC 清水ミチコ
12月2日 水曜  北島三郎 水町レイコ MC 竹下景子
12月3日 木曜  野口 健        MC 戸田恵子
12月4日 金曜  水樹奈々        MC 清水ミチコ

12月7日 月曜  羽田圭介       MC 高畑淳子
12月8日 火曜  坂本冬美       MC 竹下景子
12月9日 水曜  知花くらら      MC 清水ミチコ
12月10日 木曜  ジョン・カビラ    MC 戸田恵子
12月11日 金曜  長塚圭史       MC 清水ミチコ
0181無名モデル
垢版 |
2016/01/02(土) 15:42:54.97ID:???
世界ふしぎ発見!太りにくい!老けにくい!知られざる腸内細菌パワー[字][S]
1/9 (土) 21:00 〜 21:54 (54分)

ダイエットや健康で注目される腸!そこには100兆もの腸内細菌がいて人の体質を決めていた!その作用で減量が可能か?
驚きの実験結果を公開!更に細菌パワーで難病も克服

【司会】 草野仁 【MCアシスタント】 出水麻衣(TBSアナウンサー)
【解答者】 黒柳徹子 野々村真 森公美子 キムラ緑子 知花くらら ケンドーコバヤシ 
【ミステリーハンター】 中田あすみ
0182無名モデル
垢版 |
2016/02/22(月) 23:29:09.79ID:KUkC1l/g
33歳に見えない
43かと思った
0183無名モデル
垢版 |
2016/03/12(土) 21:38:31.80ID:???
AV女優の南真菜果にめちゃくちゃ似てる
0185無名モデル
垢版 |
2016/03/27(日) 19:18:22.43ID:LuDIJ9Z2
3/27(さくらの日・利休忌・植木等忌)生まれの有名人

1845年 ウィルヘルム・レントゲン  1901年 佐藤栄作
1923年 遠藤周作           1941年 小林克也
1945年 宮本信子           1951年 窪田等
1961年 松本孝弘           1963年 クエンティン・タランティーノ
1967年 小橋健太           1970年 マライア・キャリー
1973年 青木さやか          1982年 知花くらら
1985年 オグリキャップ        1988年 内田篤人
1989年 久野静香           1992年 悠木碧
0186無名モデル
垢版 |
2016/03/27(日) 22:14:06.67ID:???
中田の番組見たけどなかなか良いケツしてた
0187無名モデル
垢版 |
2016/06/24(金) 00:30:47.40ID:???
カネカの新CMみて改めて綺麗でイイ女だなとオモタ
芸能界で一番やりたい女だし、フェラしてほしい
0188無名モデル
垢版 |
2016/07/28(木) 18:24:18.31ID:???
明日発売のフライデー

◆上杉隆「知花くららと蜜愛ツーショット写真」流出-
都知事選「第4の男」

登場者:上杉隆・知花くらら
0189無名モデル
垢版 |
2016/07/29(金) 10:02:10.90ID:???
男の趣味悪すぎてワロタ

見る目無さすぎ
0190無名モデル
垢版 |
2016/08/01(月) 13:57:42.46ID:???
ツーショット写真とかいうのが
初対面でも撮れそうな写真でしかなかった

上杉が話題づくりのために奇跡の一枚をフライデーに持ち込んだのでは
0191無名モデル
垢版 |
2016/09/07(水) 10:32:09.86ID:VXkhnM/N
何かミスユニバースも知花くららとか宮坂絵美里の時が全盛で、今のミスユニバースは政治的なにおいがぷんぷんするし
ミスワールドも混血の人でしょう、何かなーと思うし。それはどうなんだと議論があって当然だと思う
メディアが政治的なイデオロギーに利用したい感がありありで最近のミスは萎える。この前の混血ミスユニバースといい
>>189
はあ?お前合った事もないくせに何が分かるんだ?
見てくれだけで言ってるのかよ。お前の方が気持ち悪いよ
イケメンじゃなきゃいかんのかアホ。お前絶対週刊誌の記者かメディア関係者だろ
意地悪いなー
0192無名モデル
垢版 |
2016/09/08(木) 03:56:32.45ID:???
知花くららはイイ女。歴代のミスユニバースの中でもね。あとは宮坂絵美里
上杉氏と付き合ったっていいじゃん、それがむしろ知花くららの良い所なんだと思うし
広告代理店の理想とか要らないよ
0193無名モデル
垢版 |
2016/09/08(木) 16:04:40.25ID:???
くららはあの時 ミスユニバースで世界一になってほしかった。
森なんかぜんぜんレベル下やん
0194無名モデル
垢版 |
2016/09/30(金) 18:26:38.04ID:???
>>191 192
上杉信者必死だなw
本人だったりして ( ´,_ゝ`)プッ
0195無名モデル
垢版 |
2016/10/20(木) 19:04:28.78ID:???
初レギュラーと浮かれていますが、橋本マナミ的な
日曜夜のお父さん達の向けのお色気要員扱いですよねw
ヨガウェアがムチムチしてて眩しいです
0196無名モデル
垢版 |
2016/10/21(金) 00:21:40.70ID:???
香里奈が仕事できないから無理やり女優デビューさせられたBBAww
0197無名モデル
垢版 |
2016/10/21(金) 00:48:16.40ID:???
この人、仕事量と生活レベルがあってない
他にどんな収入源が?
0200無名モデル
垢版 |
2016/10/21(金) 17:41:34.91ID:???
WFPの現地入り活動、頑張ってますけど
やはり勉強不足は否めませんね
書道や短歌の前に、もっと学ぶべきことあるのではないでしょうか?
ライフワークという割には、PR程度の知識しかないことはずかしくないですか?
イメージ戦略に利用しているだけに見えますよ
誹謗中傷されない為に、謙虚なフリや御託並べてますけど、
ライフスタイルみれば本質バレバレ
指輪で交際匂わせするのも、知的じゃないですよ
只のミーハー女、ピーマン女
0201無名モデル
垢版 |
2016/10/22(土) 15:14:33.22ID:???
ファンだけど、30半ばでミニスカートは痛々しいから辞めて欲しい
モデルなのに膝頭が弛んでるミニスカート姿って
美脚じゃないからミニスカートは似合わないのに
0202無名モデル
垢版 |
2016/10/22(土) 16:34:08.59ID:???
藤原海苔かのイタい路線を踏襲してるね、この人。
0203無名モデル
垢版 |
2016/10/24(月) 17:01:15.88ID:???
ファーの作られる背景知ってますか?
ファッションと途上国の関係性学んでます?
何を着るのも自由ですが、WFP大使の立場上、ファーを身につけていることは
インスタ等の公ではアップしないのが賢明だと思いますけどね
時代はエコファーですよ、偽善者さん
0204無名モデル
垢版 |
2016/10/26(水) 17:43:31.27ID:???
梨園の妻に選ばれなかったから、海苔かより下
0205無名モデル
垢版 |
2016/10/27(木) 13:59:06.42ID:???
見事に同性のモデル仲間の友人や芸能界の友人が1人もいないよね
出版社の忘年会で顔も合わせるだろうに、なんで?
嫌われてるの?
0206無名モデル
垢版 |
2016/10/27(木) 19:22:30.87ID:???
たまらんだろうな
連ドラ
女優
で政治家

見え見え
0208無名モデル
垢版 |
2016/10/28(金) 02:17:54.30ID:???
ニュートロジーナのCM観たけど整形失敗してない?
メグライアンみたいな口元になってるんだけど
0209無名モデル
垢版 |
2016/11/02(水) 16:03:12.65ID:???
この人、全てにおいて中途半端って陰で笑われてる
いつも同じパターンの表情のモデル業に、
今更、女優と呼べる程の演技力も身につかない年齢からの女優ごっこ
WFP活動で箔付けたい為だけの女優ごっこですよね?
肩書きが実績のないモデルタレントじゃ、恥ずかしいからですか?
トーク番組でのトーク力のなさ、本当に評判悪いですよ
モデルが本業でストイックに努力してる他のモデルに嫌われまくりですね
ファッションセンスもないし、男に媚び売りまくり似非モデルだってさ
田舎者が芸能界で浮かれてる典型的な勘違い野郎だってさ

来日中の憧れのスーチー女史には会えましたか?
貴方レベルの知識では、対等に話できないですけどね
いつもみたいにゲストに気を使ってもらって、話併せてもらうんですか?
0211無名モデル
垢版 |
2016/11/04(金) 16:59:03.07ID:???
特に口元がシーサーそっくりで可愛い
流石、沖縄娘
0212無名モデル
垢版 |
2016/11/13(日) 11:20:10.96ID:???
予告にも出れないレベルの役柄なのに、えらい浮かれておるのうw
唯のミーハー勘違い女
机に鞄を置くのはみっともねえぞ
上品ぶってても育ちが出るのう
0213無名モデル
垢版 |
2016/11/13(日) 11:21:29.37ID:???
横にデカイ扁平尻
遊びすぎじゃね?
0214無名モデル
垢版 |
2016/11/13(日) 12:12:21.12ID:???
恋愛体質じゃなくてただの尻軽だろw
10カ国くらいの男と付き合ったって語ってたよねw
0215無名モデル
垢版 |
2016/11/13(日) 14:19:04.31ID:???
オトコ側からしたら都合の良いセフレ
0216無名モデル
垢版 |
2016/11/14(月) 02:40:18.86ID:???
大してヤりたくもねー身体
0217無名モデル
垢版 |
2016/11/14(月) 09:11:23.69ID:???
扁平尻過ぎると某掲示板で話題になってるw
豊胸したなら尻にも入れりゃ良かったのになw
0218無名モデル
垢版 |
2016/11/14(月) 09:22:46.51ID:???
耳なし芳一を髣髴とさせるうっかりミスってか。
0219無名モデル
垢版 |
2016/11/14(月) 11:58:20.73ID:???
人としての厚みがないのが尻にも表れてるんだな
似非才女
0220無名モデル
垢版 |
2016/11/14(月) 15:33:54.60ID:???
こいつとヤッタ奴が散々外人とヤりまくってるから日本人には緩過ぎるだとw
0221無理モデル
垢版 |
2016/11/14(月) 15:48:18.48ID:???
良い歳してピースはダサいだろ
獅子舞歯、怖い
こいつ、歯に自信あるのか、口開けて写真撮られたがるが、
明らかに失敗ラミネートだぞ
入れ歯にしか見えねえよw
0222無理モデル
垢版 |
2016/11/14(月) 22:58:58.51ID:???
フランスかぶれのいい女気取りが痛々しい
0223無名モデル
垢版 |
2016/11/15(火) 01:13:24.75ID:???
何かよくわからないけどエロい
0224無名モデル
垢版 |
2016/11/15(火) 12:08:28.43ID:???
>>217
胸のシリコン抜いたっぽいな
怖くなったのだろう
0225無名モデル
垢版 |
2016/11/15(火) 13:23:05.68ID:7Rwx+j1v
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるので、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0226無理モデル
垢版 |
2016/11/15(火) 14:05:57.88ID:???
モデルというにはスタイル悪過ぎる
こいつ、骨太でごっついんだよな
関節がデカくて男らしい体つきだから、シリコンパイ必要だったんだろう
0227無名モデル
垢版 |
2016/11/16(水) 21:21:23.00ID:???
大口開けると入れ歯が落っこちそうだなw
0228無名モデル
垢版 |
2016/11/16(水) 21:22:00.57ID:???
大口開けると入れ歯が落っこちそうだなw
0229無名モデル
垢版 |
2016/11/17(木) 00:47:36.39ID:???
還元型〜還元型〜♪

     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0231無名モデル
垢版 |
2016/11/26(土) 16:35:00.04ID:???
目元の整形が崩れてきてるな
メンテナンスしろよ、ブス
0232無名モデル
垢版 |
2016/11/27(日) 11:42:14.61ID:???
こいつ演技やめた方がいい
というか喋っちゃだめ
不自然すぎる
0233無名モデル
垢版 |
2016/11/27(日) 11:43:47.97ID:???
つーか、胸元にホクロありすぎじゃね?
モデルのデコルテじゃないよね
0234無名モデル
垢版 |
2016/11/28(月) 17:11:20.28ID:???
薄着だとやはりガタイの良さわかるな
女なのに骨格がでかすぎ
腰幅がおばさん
紀香しかり、こういう体型の女は抱き心地が悪い
0235無名モデル
垢版 |
2016/12/10(土) 23:46:52.40ID:???
私はフランス語ができるからフランス人トレーナーって自慢ウザイ
日本人トレーナーに教わってる他のモデルとは違うってマウンティングですか?
0236無名モデル
垢版 |
2016/12/13(火) 14:17:21.79ID:???
脇役のくせに集合写真で瀧本美織より、真ん中陣取ってるw
こういう場合、普通は勧められても立場を弁えて遠慮すんだよ!
それにしても最後までチョイ役の大根演技のくせに
立派な女優気取りだったなw
0237無名モデル
垢版 |
2016/12/16(金) 17:51:28.01ID:???
すっかりファー物をインスタであげなくなったな
ここ見てるのか?小心者w
0238無名モデル
垢版 |
2016/12/18(日) 11:42:55.64ID:???
こいつ、だいぶ顔改造してんのなw
目、鼻、顎、胸、10年前の映像と全く違うじゃんかよw
天然美人気取ってるが、芸能界でも相当レベルの整形女w
自然体どころか、コンプレックス満載のメンタルブス
老化に合わせてのメンテナンス大変だなw
0239無名モデル
垢版 |
2016/12/19(月) 09:13:05.68ID:???
酒豪で性豪で整形中毒で散財してるのにチャリティーでマザーテレサ気取りなのは何故?
0240無名モデル
垢版 |
2016/12/19(月) 17:49:20.36ID:???
>>239
何らかのパーソナリティ障害なんじゃない?w
芸能人には多いよ、人格障害
こいつ、10代から芸能人になりたくて実際は、オーディション受けまくってたからね
0241無名モデル
垢版 |
2017/01/06(金) 18:49:49.39ID:???
椅子に座ってる時の足グセ直した方がいいぞ、みっともないからなw
大したレベルの質問じゃないのに、シリアスな顔するの上手いのなw
カネカのCM、内面の薄っぺらさが出ててgood jobだな!
紀香目指して、頑張れよ!
0242無名モデル
垢版 |
2017/01/20(金) 23:14:11.47ID:KAIF+P3Y
前髪ないほうがステキなのにな〜
あると、田舎くさくなる
0243無名モデル
垢版 |
2017/02/04(土) 19:21:38.24ID:???
オイオイ、キックボクシングの動画なんてUPして、どうした?
こういう分野は道端姉妹や、菜々緒に任せておけばいいんだよw
このジャンルに、お前はお呼びじゃないw
最近のインスタは、安っぽいモデルに成り下がってるぞ!
ファッションも迷走してるしなw似合ってないのばかりだ
それにしても、よくあんなデカケツで扁平ケツの動画恥ずかし気もなくアップしたなw
モデル名乗るくせに、既に中年体型なのには驚いたぞ
修正掛けてもらうことに甘んじてる結果の体だな
それに、トレーナーと変わらないくらい骨格がデカイのなw
世界2位になる女は、骨格も世界レベルなんだな、天晴れ!!
0244無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 14:35:23.37ID:???
品性を感じない着道楽ぶりに呆れるわ
贅沢品ばかり強請ってくる強欲で、慎みのない女だって元彼が言ってたよw
0247無名モデル
垢版 |
2017/02/11(土) 12:22:45.63ID:???
2月26日 日曜 NHKG 午前4時30分〜5時
イッピン
「飛び出す!千年の模様〜京都 絞り染め〜」
今日のイッピンは、千年を超える歴史を誇る京都の“絞り染め”。生地を1ミリ程度つまみあげ、細糸でくくり、
それを十数万回も正確無比に繰り返す超絶技巧・鹿の子絞りの着物。
バイ絞りという伝統技法を使いつつ、不思議な生き物のような形を作り上げ、今フランスやイタリアで大人気のストール。
さらに近年復活した“幻の絞り染め・辻が花”など、多彩を極めた絞りの技と繊細で美しい染めの世界を知花くららが探る。

【リポーター】知花くらら,【語り】平野義和
0248無名モデル
垢版 |
2017/02/12(日) 02:06:30.64ID:iOvUWXz0
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html

最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕 山形放送局 ◇住居侵入容疑でも 20代女性が被害
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)=同県酒田市本町1=を
強姦(ごうかん)致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci
0249無名モデル
垢版 |
2017/02/12(日) 16:34:54.36ID:???
インスタの趣向変えたんだな、出版準備か?
ポエムっててキモいけどなw
ついでに、香里奈のバーターおめでとさん
0250無名モデル
垢版 |
2017/02/13(月) 17:29:47.59ID:???
Instagram、ファンでずっと見てるけど、
ここ最近のこういう感じは…どうなのかな…
くららさん、あまり言葉のセンスないから、止めてほしいです
潮田玲子みたいなポエマー臭を感じます、やめて‼
ootdだけでいいのに
0251無名モデル
垢版 |
2017/03/09(木) 14:47:52.27ID:???
幕末太陽傳が好きね〜w
また芸能人特権を使って、争奪の退団公演チケットのおねだりですか?w
二番手スターに歌が上手いとか上から目線でしか語れないレベルの知識しか
持ち合わせてない奴が宝塚に関わるな!
お前のモデルや女優ごっこなんてジェンヌの足元にも及ばねーんだよ!
自分のレベルを客観視しろよ、全身サイボーグ女!
デカイのは図体だけにしろよな!
0253無名モデル
垢版 |
2017/03/11(土) 14:22:04.08ID:???
今日はテレビ出演はないのか?
あんなにゲルマキャンプアピールしてんのに、お呼びがかからないのか?w
ライフワークとかいう割には、芸能活動と趣味と贅沢ばかりに勤しんでんなw
女優の肩書き手に入れたら、もうボランティアなんて興味ねえかw
0254無名モデル
垢版 |
2017/03/13(月) 17:58:57.03ID:???
ボランティアは告知したら、売名w
ガタイの良さも、内面の薄っぺらさも、藤原紀香そっくりになってきたな
お前はいつ梨園に押し入るんだ?
菊之助は失敗したからな、次は誰狙い?
それとも政治家か?
0255無名モデル
垢版 |
2017/03/15(水) 20:14:06.31ID:???
週3日も鍛えたら、益々、肩もケツもデカくなるぞ!
お前みたいな体型の女は骨太で抱き心地悪いし
動かすのもひと苦労なんだから、絶対鍛えたらダメなタイプなの知らんのか?
婚期、マジで遠のくぞ!
ごっつくて獅子舞歯の女なんて、見下ろしたら興醒するだけだ、興奮はせん!
0257無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 18:22:11.49ID:???
いい歳して誕生日如きに浮かれすぎw幼稚な精神w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況