X



トップページモデル
155コメント74KB
†nuts†矢野安奈ちゃん†
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2013/05/11(土) 14:35:00.56ID:rlCl05BF
超絶カワイイ!
6月号からnutsメイトになりました・ 応援よろしくお願いします_.
矢野安奈ちゃんオフィシャルブログ「anna†style」Powered by Ameba
ttp://ameblo.jp/yanoanna/

矢野安奈 (annasamaaa25) on Twitter
ttp://twitter.com/annasamaaa25
0101無名モデル
垢版 |
2013/11/12(火) 13:39:26.18ID:jArP78Xl
あんなちゃん、私も会社員になってから見始めた。       大学は昭和女子かなぁ?ブログで、昭和女子の応援に西野カナちゃんLIVEいってたみたいだし。♪    でも、文才だし、謙虚で空気読めそうだし、頭よさそ
う。                      前田朝香ちゃん、顔・Style.西野カナちゃん・ファッション全て間違ってるね。            ただ、誰よりも賢いのは真実。          私、あんりんこって人のほ
うが間違ってると思う。 ブログも自慢げだよね。 わたしも茶道やってるけど、お稽古中、あんな写真とらない(とれない)   かっこつけで習っているとしか思えない。     「和敬清寂」ってこと知らないの?かしら?
0102智子
垢版 |
2013/11/14(木) 19:25:04.97ID:E/Uko2Sc
合コン行ってきましたぁ〜
めちゃ面白くて、顔は爽やか系で、服好きな人がきてて、
レッセやアプワイザーとか知ってました。メンズの人が知ってるなんてびっくりしました・・
すごい、色々な事知ってて、メチャ楽しかったです。
私その人の事、気になってるのかな・・
もっと話たかった!!!

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, ch2uni.mango8304.maido3.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
━━━━━━━━━━━━
Apache/2.2.21 (Unix) mod_ssl/2.2.21 OpenSSL/0.9.8q PHP/5.3.8 mod_antiloris/0.4 Server at uni.2ch.net Port 80
0103無名モデル
垢版 |
2013/11/16(土) 15:24:55.32ID:2imaXOYh
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
0104無名モデル
垢版 |
2013/11/17(日) 09:40:56.46ID:lvb0czvg
うち加゛ん張る
さすがにヤバイゎ!
0105無名モデル
垢版 |
2013/11/17(日) 13:17:52.36ID:lvb0czvg
サチちゃんってさぁ、独占欲が強いよね。
サチちゃん主催のランチ会で紹介された子と意気投合してメールしたり仲良くなったら、
しばらくして私に『彼女、噂話好きだからあまり仲良くしない方がいいよ〜ん』と言われたけど、とてもそんなことする人には見えなくて。
その彼女は、サチちゃんととっても仲良い子。
サチちゃんのブログにはよく登場してます。
あぁ友達少ないんだなぁと思いました。
0106無名モデル
垢版 |
2013/11/20(水) 15:26:35.21ID:AHhgzd1a
安奈ちゃんは宣伝も兼ねたかったから晒したんだろうけどほかは殆ど隠してるね。
ちょっと自意識過剰なんじゃ・・・
0107無名モデル
垢版 |
2013/11/20(水) 23:31:45.48ID:Zq7O1lTU
みんなくだらない事でもめすぎ
人それぞれ「かわいい」の基準違うんだから
誰が誰を好きでもよくない?
モデルはみんな努力して雑誌にでてるんだし
周りがそれをどーこーゆうんだったら
自分がそれをこすくらいになってからゆったら?
0108無名モデル
垢版 |
2013/11/21(木) 12:21:34.12ID:3/mO23zC
アンナは成人式の振り袖のカタログにでてるよ☆
私が店で選んだ物をカタログ見たら偶然アンナが着てたの〜!!
成人式が楽しみ♪
0109無名モデル
垢版 |
2013/11/23(土) 19:23:41.16ID:oPeDLwAe
日本の美に愛でる
〜受け継がれし和の心〜
0110無名モデル
垢版 |
2013/11/25(月) 17:08:04.72ID:n1txzWXY
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0111無名モデル
垢版 |
2013/11/26(火) 12:59:59.50ID://TQ8Rif
まいぷぅいなくなってから
ランズキの表紙&中身こいつばっかでオワタwwwww


0112香奈
垢版 |
2013/11/29(金) 15:42:06.00ID:4uAPlreW
出っ歯ではないですし、可愛いですよ
ちょこっと可愛げにべろだしウインクしてるのはタヒチぬほど可愛いですね
いずれ世間で花垣あずさポーズとして流行すると思います
0114無名モデル
垢版 |
2013/12/03(火) 08:34:43.74ID:tvfymG/3
今までなんでスレなかったのか不思議だったが、今更できてもなあ。
新エース岡本葉月ちゃんが移籍してきてからはピン表紙0だしwww
来る前は毎月連続表紙とかだったのにwwwwww
ここまで一気に立場が一転するのも珍しい
>>8>>4>>3うわぁ…かわいそうなひと
ベビーカー、乗ってるというよりは、はりつけにされてるみたいに見える。特にブランケットが…いつもブランケット吸わせて汚なっ。
ベビーとお洋服がはえるって…あんなもんはやしてどうするのww

ほんとにかわいいと思う‥?この人。
言っちゃなんだけど元が不細工な顔で、化粧と髪で今やっとぱっとみ普通な子に見えてるだけだと思う。あとはスタイルがいいからモデルとしてもってるというか‥。髪形黒色ショートとかにしたらほんとに地味な子になりそう。
キレイ系でもかわいい系でもない、中の下の顔だと思います。みんなはどこをどうみてかわいいて言ってる??
ごめんなさいただ単に私一人の考えです。CanCamのリアルフェイスで出て来た時から思っていました。

梅谷安里ちゃんって22歳でしょ。短大にしておいてよかったねー、四大だったら学生結婚になってたかもね。           ジャーナルもSHUSHUも見事に続かず、留学も出来ず。            子供産まれて、みんなが遊
んでいるときも育児っていうことが割り切れなさそう。           悪いけど中絶は視野にいれなかったのかな?    体裁を考えたのかなぁー、まだ遊びたそう。アパレルごっこも芸能人ごっこもしたそうだし。

Seventeenとかによく出てる梅谷安里チャンもブログで自撮り多いよね    すごいナルシストっぽい
0115沙樹
垢版 |
2013/12/11(水) 07:21:26.47ID:ih3+133S
あたりー!!
あたしは忙しいのです。もう怒った寝てやる。 (25.72802734375)
0116無名モデル
垢版 |
2013/12/14(土) 00:14:49.55ID:NH8XYDs8
安奈ちゃんって大学どこ?
SHUSHU白書に大学入学ころから読モはじめたって書いてあるけど、メイン4誌では見た記憶ないんだよね。
0117依里
垢版 |
2013/12/17(火) 08:36:44.14ID:QgX/yu69
「双子コーデ」すっっっごい可愛いっっっ!!!!!!!
私の場合本当の双子なのに相方は“弟"だから無理だけどさ〜(笑)
0118無名モデル
垢版 |
2013/12/20(金) 18:00:16.01ID:6TQkfk2+
ろみかなちゃん好きだけど、
常識なってないっぽい
働きにSBYいってんのに余裕で遅刻して誤りなしで
マイロ君?って犬連れてきたみたいー
んでるみちゃんもそこで働いてるから、
どんな常識教えてんだとか働いてる人に言われるんだって〜

あとまだ高校生だよね?
留年やばいとか大学行かなきゃとか言ってて留年したのに
今とか毎日遊んでるよね
若いうちに遊びたいのは分かるけど絶対後悔するよ。
高校ってなかなか覚悟ないと卒業できないし

でも通信だっけ?
まぁろみかなちゃんのなかでそれなりに決めたんだと思うけど
頭いいとかエッグで言うくらいなら高校もちゃんと行くべきだと思う
さよこちゃんとかやることやってたよね
0119莉沙
垢版 |
2013/12/22(日) 15:53:55.35ID:XXqtwdCt
先月号では専門学校の彼とデート特集に2人で掲載されてたのに
今月号では社会人の彼とバレンタインを過ごすトカ…

彦を取っ替えひっかえしてる時期は2人で特集されるトカ恥ずかしいことは止めろ
0120安奈
垢版 |
2013/12/22(日) 19:00:28.51ID:qvXVC5MS
↑正解〜

きっとあたしほど周りに気使う子いないね!
あたしはあの甘い顔と性格がハンサム前な感じのギャップがたまらなくすきだよ
0121無名モデル
垢版 |
2013/12/24(火) 08:24:54.59ID:qOA/8eci
X'masのデートにいかがですか?
0122ゆい
垢版 |
2013/12/27(金) 13:27:51.52ID:f/EabAZw
離婚したらオモロイのに。            ちゃんと旦那ちゃんに尽くしてあげてね。自分のことを犠牲にしてでも旦那ちゃんに尽くしてあげないと。            そりゃ離婚されるよ〜ん 掃除なんかより美味しいも
ん食べさせてあげてね。             出来る女性見つけたら貴方なんてスグに見切られるから。
赤ちゃん連れ回しすぎだよね??
どうしたの、きょうのドup!!!
里奈ちゃん超かわいい!!
昔(1997年〜1998年)浅井香名ちゃんが一番可愛いとか思ってたけど、今は里奈ちゃんまぢかわいすぎる!!
でも里奈ちゃんは天然だよね♪☆
Ray神戸嬢れいやん尾山玲子チャン&Ray神戸嬢りかたん角方理佳チャン祭りだなw
この人かばん色々買うイメージだけどクロエばっかりだよね
変わりばえ無い
JJ神戸嬢りなぱん里奈ちゃん、ハワイでもう少し同行者たちと別行動していると思いきや、
ほとんど一緒にアフタヌーンンティー、買い物、ディナー・・。
お茶や買い物って、小さい子供にとっては最高に退屈なんじゃない?
小森純ちゃんがチビちゃん連れていったときは、もう少し別行動して
海やプールで遊ばせてなかった?
ミサキおでこ丸出し
自演キチガイ
JJ神戸嬢りなぱん里奈ちゃん&神戸嬢りかたん角方理加ちゃんもブログ始めたね
0123志保美@dmZqYfj4 ◆YrEtZY5c2k
垢版 |
2013/12/29(日) 13:25:25.44ID:dnY5j548
うしろのページの美容院のページ 何この風俗嬢?って思ったら
この子だった。先月もだったよね
目見開きすぎてきざいよ。稲井志保美チャン?

たまにふいんきって言う人いるよねーしかも自分が間違ってるって思ってないw
0124無名モデル
垢版 |
2014/01/04(土) 15:15:56.19ID:uN+gWjZR
最近ViVi
によく登場していますが、彼女は何者なのでしょうか?
先々月まで、家事手伝いをしていたみたいですが、最近では、アクセサリーショップの販売員みたいですが?
お嬢様なのでしょうか?何かみにつけてる物高そうだし・・・。
ユリアちゃんの情報・きぼんぬ。
0125恵奈
垢版 |
2014/01/04(土) 20:14:00.46ID:uN+gWjZR
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。
0126無名モデル
垢版 |
2014/01/06(月) 18:00:05.45ID:pEtXhaXJ
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まありカナ???
0127無名モデル
垢版 |
2014/01/09(木) 03:07:48.59ID:+rwjUypm
安奈ちゃんのファンの翼ちゃんてモデルさんかわいい。
安奈ちゃんと並んでる写真が姉妹みたいで憧れちゃう(;_;)
0128一江
垢版 |
2014/01/10(金) 02:20:36.27ID:NDAeZ9+A
安奈ちゃんのFAIRY TAIL…カグラvsユキノの普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0129瀬野カナ ◆3edb2MrAo.
垢版 |
2014/01/12(日) 23:04:31.01ID:K8Snw3CA
合コン行ってきましたぁ〜
めちゃ面白くて、顔は爽やか系で、服好きな人がきてて、
レッセやアプワイザーとか知ってました。メンズの人が知ってるなんてびっくりしました・・
すごい、色々な事知ってて、メチャ楽しかったです。
私その人の事、気になってるのかな・・
もっと話たかった。
0130無名モデル
垢版 |
2014/01/13(月) 08:13:54.74ID:rH9n/Emt
けっこう人気?

0131紗織
垢版 |
2014/01/15(水) 08:31:13.32ID:6J6H0faD
[学校でのあだ名は?]クラスでははずき、はずきりん、きりん。部活でははずき、はずきちゃん・・・朝から美郷ちゃんのアリスが見れるなんて幸せ><
まめだけど批判的なコメントには返しがない
都合のいいことしか返さない
みなみん(´>ω<…!!!
>>528
ひーの書き方だと、アテクシは昔から渋谷109で通学してたみたいな設定ww
0132無名モデル
垢版 |
2014/01/16(木) 08:16:52.87ID:4s0HNiIm
ガールズ仲間外れもしてるよね。みんなもう三十近いのにガールズっておかしくない?
亮ちゃんは本気だったの?遊びだったの?
わかんないね〜
>>256
亮ちゃんとの別れをPOPで告白したときは
ここでも叩かれたりもしたけど
同情とかも普通にあったよね・・・。
でも、あのブログ見たらなんだか単なるいい加減だってことが
わかってがっかり。
0133無名モデル
垢版 |
2014/01/17(金) 08:27:37.55ID:/WX5VTOw
リクエストにお答えして。。。
結婚式のドレスは3着
クリオマリアージュと言うドレス屋さんで借りましたヽ(o´∀`o)ノ

色んなブランドがセレクトされていて、個性的なものも多く素敵なお店なんですヽ(o´∀`o)ノ

3着とも一目惚れ

ちなみに白いウェディングドレスは2着ともイタリアの同じブランド。。。

ちなみに見えてませんが。。。カラードレスの足元はスニーカーヽ(o´∀`o)ノ

中々自分らしいドレス選びができたと満足です
0134由佳
垢版 |
2014/01/17(金) 17:00:47.37ID:A1vuCRbN
今安奈ちゃんクイズ番組に出てる
ちゃんとテレビで見たのはじめてだけど、バカキャラがあまりにわざとらしすぎてびっくりしたw
わざと答え間違うのとかヘキサゴンファミリーより不自然だった
バカキャラで貫くならそれもいいけどもっとうまく演じなきゃあれじゃバレバレすぎるよw



0135紗弥香
垢版 |
2014/01/18(土) 07:18:35.80ID:zlI6eZQx
安奈はぶすぢゃないよ、まぢに可愛いし。性格悪いとか言ってるけど
まぢちょー優しいこだよ。
0136無名モデル
垢版 |
2014/01/18(土) 16:00:25.24ID:zlI6eZQx
保育系学生だけど、大学なら二年の終わりくらいから
何度も実習入るからずっと黒髪でいるのは止むを得ないかんじ。
保護者の目もありから通勤はスーツにさせてる園多いよ

また毎月恒例のキャリア会だって。        何がキャリアだか・・・ 前田朝香ちゃんは認めるけど。

お誕生日ディナー可哀相。

前田朝香ちゃんはSHUSHUの件もそうだし本当に頭が悪いんだね

そういえばおーやんとまた付き合うって話は何処へ

>>473
私はそのころはもう微妙だったな。

ここ1、2年の前田朝香ちゃんはティティー系って感じ。3年前の出始めは、変なM字前髪だったが、適度に個性的な服装で凄く可愛くて好きだった。

神戸嬢NOVA岡田野映ちゃん&神戸嬢eri岡田絵里ちゃんのクルーズDECOLOGのトップ画センスねぇ〜

神戸嬢つけまメガネ美容師NANA小野寺奈々ちゃんカラコン入れてのあの目なんだね…。       だから普段がんばって目大きく見えるように自撮りしてるんだね。
0137無名モデル
垢版 |
2014/03/16(日) 14:48:43.64ID:88R18+Zi
nuts読モで安奈様ファンの翼ちゃんかわいすぎる。
安奈様に名前覚えてもらえて羨ましい。
0138無名モデル
垢版 |
2015/01/15(木) 03:29:57.90ID:LO1+0fEP
過疎
電撃結婚&妊娠7ヶ月
0139無名モデル
垢版 |
2015/01/15(木) 14:10:06.80ID:64EAc06j
結婚前に精子中出し全裸セックスとかまともじゃないな。
0140無名モデル
垢版 |
2015/01/15(木) 14:35:13.93ID:BIgY6z8t
驚異の小顔?意味不明w

案の定の中出し婚顔
0141無名モデル
垢版 |
2015/01/15(木) 15:22:29.05ID:HdlRvh4/
驚異の小顔って誰この顔ナガおばさん
0143無名モデル
垢版 |
2017/08/02(水) 20:04:30.60ID:6M7uc0NS
【東京[渋谷]】ユニーク(ファッションモデル矢野安奈、池田美優ら元所属)が破産開始決定 負債総額調査中
http://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20170802_01.html
【東京】ユニーク(渋谷区)/破産開始決定 池田美優ら元所属
http://n-seikei.jp/2017/08/post-45804.html
【東京[渋谷]】芸能事務所「ユニーク」が破産開始決定受け倒産
http://www.fukeiki.com/2017/08/unieek.html
0144無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 06:53:28.65ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7E9RF
0146無名モデル
垢版 |
2018/11/04(日) 20:57:40.54ID:uExlf8KC
0150無名モデル
垢版 |
2020/06/17(水) 16:10:03.32ID:???
安奈〜寒くはな〜寒くはいかい?
お前を包むコートは、無いけど、この手で温めてあげ〜たい

安奈〜お前に会いたい〜
燃え尽きた蝋燭にもう1度二人だけの愛の灯を灯したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況