トップページモデル
174コメント73KB
関東一可愛いJK 岩瀬萌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2012/12/03(月) 11:53:12.27ID:B40dS/Ri
応援するも良し。
どこを応援すれば良いのか探すのも良し。
結果見つからなくても良し。
0002無名モデル
垢版 |
2012/12/03(月) 12:40:20.44ID:rnDDnU42
あたしの冬の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
あたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

実況 ◆ テレビ東京 9972 るんるん
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1354410068/429-974 http://s.s2ch.net/test/-/hayabusa2.2ch.net/livetx/1354410068/?keyword=%90%BC%96%EC%83J%83i
西野カナちゃんが病床の祖父へ涙の誓い西野カナちゃんへ感謝を激白西野カナちゃん〜完全密着! http://ranking.goo.ne.jp/m/ranking/999/rule_SoVus7fiFCAT_all/
0004無名モデル
垢版 |
2012/12/03(月) 15:02:19.62ID:???
朝日新聞「いじめている君へ」で注目集めた
悪夢ちゃんのガリガリ馬面不細工チョイ役子役の
春名風花、はるかぜちゃん(@harukazechan)の自殺(リスカ)ごっこ画像 Twitterより
いじめられリスカ経験ある人が見たら…

http://pbs.twimg.com/media/A83u_qoCQAAdnX3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/A83uyggCUAAfgW0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/A83tXJiCQAAfG_H.jpg

harukazechan ぐわアアア(ω)※バブです pic.twitter.com/r2e2TdsQ

harukazechan ※バブです(ω) pic.twitter.com/4Cn3EPS5

harukazechan 弟とおふろで特殊メイクごっこぬっ(ω) pic.twitter.com/xcvpgtle
0005無名モデル
垢版 |
2012/12/08(土) 05:47:31.77ID:KdAYyTEx
ツイッターにUPしてる写メやばいブスwww
0006無名モデル
垢版 |
2012/12/08(土) 09:06:35.58ID:???
質が悪い!!
それ以外なんもいえねえ〜
0007順子
垢版 |
2012/12/10(月) 15:53:20.14ID:WlDJ9rmi
自察未遂とか言って、もぅ次の彼氏とか、ありえないね・・・
わざわざ雑誌で自察未遂とかの話する事ぢゃねぇし、悲劇のヒロインぶってるだけ・・・
本気でタヒチぬ気なら他の手段を選ぶはずだし、もともとタヒチぬ気なんかないんだよね・・・
バカ丸出し!恥ずかしいね!
0008無名モデル
垢版 |
2012/12/11(火) 03:34:56.49ID:tL8gqKjv
きたねぇかおwww
0009無名モデル
垢版 |
2012/12/11(火) 19:00:53.02ID:wWCW/q77
もうすぐ日記見れるから嬉しい☆よく我慢した!あたし!って感じ♪
細いのになぜかバランス悪い気がしてしまうのはなぜ?           背骨が曲がってるというか…顔も実物美人かもしれないけど         誌面でなんか頑張ってます感が出すぎて痛い
0010無名モデル
垢版 |
2012/12/12(水) 03:00:22.11ID:OQv5VYIO
プリクラはまだマトモに写ってっけど
誕生日記事の写メはよく載せれたなってくらいブスだぞ。
顎とか目元とか酷いブス。
0011無名モデル
垢版 |
2012/12/16(日) 21:59:31.95ID:QQYAJG4b
まじでキメェwww
自撮りキメェwww
何あのポーズwww
0012無名モデル
垢版 |
2012/12/18(火) 09:32:22.72ID:4dr1940O
変顔の写真やばすぎるだろ…
名字が岩瀬な上に顔まで岩タイプだ…
変顔といいつつ大して顔は変にしてないくせにあんなに不細工って…
あんなイワークフェイスよく載せれたな…
0014無名モデル
垢版 |
2012/12/19(水) 18:04:45.39ID:X5yN0SwJ
萌ちゃんはそんな性格悪たちとはつるまないから大丈夫だよ。
ちゃんと仕事してない紗幸ちゃんが、ちゃんと仕事してる萌ちゃんと
話が合うはずないしw
萌ちゃん、うなぎちゃんと撮った写真bisにだしてたけど、うなぎちゃんにも
劣らないくらいきれいだった。
あたしゃあんなかわいいうなぎちゃんと一緒にうつる勇気ないです。
0015沙樹@4Nlj57SC ◆JHJ6YdQppA
垢版 |
2012/12/25(火) 06:48:57.94ID:7MMTqHdv
腹黒な巨顔してるw
この人なんでこんなに自分のアップばかり載せるの?
吐き気するから止めてほしい。
家が裕福なら整形すればいいのに!!
おばあちゃんに頼んで〜!!!!
テレビで見てひとりだけケバくてオカマっぽかったw
マジ気持ち悪いと思ったけど、他の共演者の西野カナちゃんでさえこいつと
比べると無茶くちゃ綺麗。
タレントより明るい髪色してるし歯医者って自慢気に言うのが痛ナルww
所詮美人女医はいても美人歯科医はいないってことか
いたら一般人の中でも中級以下の萌ちゃんなんか呼ばない(件。)
村上実沙子ちゃん、砂糖めぐみちゃんは質問スルしてるけど、無礼なコメントも一応承認してるだけましかも
巨顔メタボ婆美紀ちゃん、幼稚園グッズなら手芸店で作ってもらえますヨ〜ン!
自分で作ったの〜!といいながら実は外注してる人なんていっぱいいるし。
ミシンと格闘するよりは、アスリートの旦那チャンのために、栄養バランスの良い
品数豊富なお食事作りするほうが重要カナ〜☆

Mother襟はご主人の転勤だっけ?どこに引っ越すのカナ〜〜
美紀ちゃん会えなくなって残念ね。
JK神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんってさ
ブログ見てると服とかアクセとか化粧品とかJK専属モの中ではかなりお金かけてない?
服とかいつも違うし。
逆に美紀ちゃんとかあんまり服とかアクセ買わなそーだな。。。
熊谷彩子ちゃん、神戸嬢モナ西萌央ちゃんは質問スルしてるけど、無礼なコメントも一応承認してるだけましかも
>>12
あれはひどいwもうちょっとマシな写真なかったのかな…
0016無名モデル
垢版 |
2012/12/25(火) 23:24:40.65ID:6lazKl6R
不細工すぎwww
0017依里
垢版 |
2012/12/27(木) 15:27:13.34ID:u31t6Fy/
うちの姉も身長あって細いけど顔パンパンだよ
嘔吐とかやってないし関係ないと思う
ただ輪郭と肉が顔につきやすいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況