X



トップページモデル
181コメント40KB
★☆zipperの読者モデル☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2012/12/02(日) 15:22:17.61ID:4KP16fmN
無かったので立てました
0019無名モデル
垢版 |
2013/01/09(水) 14:45:39.80ID:???
>>14 はげど コーデも同じようなのばっかだし飽きた
0021無名モデル
垢版 |
2013/01/10(木) 17:56:04.76ID:???
>>14
古臭いとゆうか単純に見飽きた 小川さんとかペリさん風の本当におしゃれな人でてきてほしい
0023無名モデル
垢版 |
2013/01/11(金) 11:31:09.47ID:???
ゆら可愛いかもしれないけど別におしゃれじゃなくない?
0025無名モデル
垢版 |
2013/01/11(金) 17:35:39.00ID:???
ゆらは私服コスプレオタクまんまだからな
0026無名モデル
垢版 |
2013/01/11(金) 20:04:40.35ID:???
178cmってネタで言ってんの?
0027無名モデル
垢版 |
2013/01/11(金) 22:38:10.81ID:???
ゆらちゃんてコスプレイヤーなの?
私は別人に見えるけど!
0028無名モデル
垢版 |
2013/01/12(土) 06:17:12.84ID:b0K+K6V8
今回ゆら湧かないね
0030無名モデル
垢版 |
2013/01/14(月) 14:16:49.37ID:???
ゆらに影響されてじゃがりこ:たらこバター食べてみたら
スゲー美味いのなww  38歳 ♂
0031無名モデル
垢版 |
2013/01/15(火) 04:08:27.50ID:zPcGcfVe
ゆらがコスプレしてた事なんてみんな知ってるから。
ゆら叩きしつこい。
0034無名モデル
垢版 |
2013/01/16(水) 11:07:48.38ID:???
久しぶりに見たらあゆら推されてるけど人気なの?
またデビューするのかな
瀬戸のロックキッズ?ってのはそもそも好きじゃないから解らないけど
ゆらは顔は可愛いけどマネキンコーデでつまらない…
0035無名モデル
垢版 |
2013/01/16(水) 21:44:33.17ID:???
ゆらの可愛さがわからない…
鼻低すぎてのっぺりなところが生理的に無理
個性がないしどこにでもいそうだよ

歌手でこんな顔の子いる、名前出て来ないけど
ギター弾いててYUIの二番煎じっぽいやつ
0036無名モデル
垢版 |
2013/01/18(金) 01:18:56.54ID:9rW7Sxw1
ゆらはオタクコスプレイヤー時代が無理
0038無名モデル
垢版 |
2013/01/18(金) 09:34:14.08ID:???
コスプレまだやめてないよ
最近のアニメのコスしてたし
0040無名モデル
垢版 |
2013/01/22(火) 01:06:04.25ID:???
Zipperのほうのブログ、古参組の更新しなさ凄いよなー
更新は雨の方でばっかり
事務所で仕事貰い出すと雑誌は二の次になるのかな
きゃりーみたいな売れ方なんて稀で、所詮一部でしか名は知られることのない存在なのに
読モって儚い存在だね
0042無名モデル
垢版 |
2013/01/24(木) 21:09:15.00ID:???
ゆらちゃんのカラコンどこのかわかるひといる?
ピンクと紫のミックスのやつ
0043無名モデル
垢版 |
2013/01/25(金) 17:08:36.21ID:???
ゆらの話題ばっかだねw
ゆらのコーデは真似しやすいし黒好きの自分的にはすごく嬉しい
0045無名モデル
垢版 |
2013/01/26(土) 17:20:23.22ID:???
ゆらちゃんのコスプレ写真欲しい
だれかとれるとこお願いします
0047無名モデル
垢版 |
2013/01/27(日) 10:41:23.11ID:???
赤さんで調べればいっぱい出てくるよ
ゆらちゃんほんと可愛いからもっといっぱい紙面出てきて欲しい
あと最近のブログコーデばっかでつまんないから
去年の今頃みたいな記事更新して欲しいw
0048無名モデル
垢版 |
2013/01/27(日) 21:49:02.22ID:???
ありがとうございます!!
0049無名モデル
垢版 |
2013/01/28(月) 15:46:53.69ID:???
ゆらのコスプレ青髪の某キャラぐらいしか正直いいのない
0050無名モデル
垢版 |
2013/01/28(月) 19:54:57.38ID:???
>>47
ありがとう
ずっと気になってたけど、すごく可愛い
高校生くらいかな?
0051無名モデル
垢版 |
2013/01/30(水) 23:15:59.68ID:???
コス頻繁にやってたのは高校時代じゃないかな?
今は19歳!!
0052無名モデル
垢版 |
2013/01/31(木) 03:15:43.15ID:???
やばいかわいすぎる
教えてくれた人ありがとう
0054無名モデル
垢版 |
2013/02/05(火) 19:26:00.93ID:???
何がわからないの?ゆらのレイヤー名なら赤さん コスプレとでも
打てば出るんでね
0056無名モデル
垢版 |
2013/02/08(金) 09:20:44.49ID:???
昔のゆらちゃんかわいいね
カラフルなウィッグ似合う
0057無名モデル
垢版 |
2013/02/08(金) 13:41:30.32ID:???
昔のゆらより今のゆらのが可愛いだろjk
0058無名モデル
垢版 |
2013/02/08(金) 15:13:56.69ID:???
普通に若い頃の方が可愛いよ
今はガリガリで残念
0059無名モデル
垢版 |
2013/02/09(土) 12:09:51.85ID:???
ゆらそんな残念なほどガリガリかな?
確かに細いとは思うけど残念ってほどでは・・・
0061無名モデル
垢版 |
2013/02/09(土) 22:58:11.77ID:???
金髪ウィッグのゆらちゃん可愛い!
アスカコスもすごい似合ってる
0062無名モデル
垢版 |
2013/02/10(日) 10:57:01.29ID:???
ゆらってピアス空いてたっけ?
0066無名モデル
垢版 |
2013/02/12(火) 21:24:23.18ID:???
可愛い。てかもったいない
0067無名モデル
垢版 |
2013/02/12(火) 22:27:42.31ID:???
前にピアスつけてたような・・・
0069無名モデル
垢版 |
2013/02/13(水) 10:27:51.10ID:???
センスは今の方がいいねw
0070無名モデル
垢版 |
2013/02/13(水) 16:31:36.86ID:???
黒髪にした頃位からのファンなんだけど昔の方がいいってまぢ?
0071無名モデル
垢版 |
2013/02/13(水) 18:00:40.70ID:???
>>65の黒髪可愛いと思う!
けどコーデが残念
0072無名モデル
垢版 |
2013/02/18(月) 21:12:29.41ID:???
zipperで一番人気の読モってだれよ?
0075無名モデル
垢版 |
2013/02/22(金) 14:06:56.91ID:???
ベックちゃんめっちゃかわいい好き
0076無名モデル
垢版 |
2013/02/22(金) 21:52:03.47ID:???
あもの鼻の付け根、もしかしてヒアル入れてる?
私も実はヒアルで同じ不自然な形状になってるw
0077無名モデル
垢版 |
2013/03/06(水) 22:03:01.92ID:???
ブログの一番新しい記事のゆらがすごいかわいい
やっぱああいうコスプレ系が似合うなー
0078無名モデル
垢版 |
2013/03/11(月) 21:40:14.99ID:ffONwnYP
まにたすって実年齢40くらい?
0082無名モデル
垢版 |
2013/03/14(木) 19:44:56.62ID:???
ちょっとモサいんだよね
茶髪の頃は可愛かった
0083無名モデル
垢版 |
2013/03/15(金) 01:51:26.90ID:???
ゆらってやばい店でバイトしてたみたいだけど
0087無名モデル
垢版 |
2013/03/16(土) 23:38:26.39ID:???
ゆら笑うと鼻やばいブタすぎる
0088無名モデル
垢版 |
2013/03/17(日) 20:10:27.51ID:???
ゆらは膝枕やってたんでしょ
0091無名モデル
垢版 |
2013/03/17(日) 23:37:59.52ID:HAPo9Z2/
すげえ
0092無名モデル
垢版 |
2013/03/18(月) 10:59:40.02ID:9dO2wCIL
JJの1月号に渡辺由香さんが出てるよ。
ゆかちゃんの
出身校は
どこですか
昨日打ち合わせで梅谷安里チャンの話題が出たんだけど 本人2chの話題でけっこうピリピリしているようで 本人の前では掲示板などの話題は禁句だそうです。
周りはもう擁護するわけでもなく 冷ややかに見守っているかんじ。
結婚指輪もしてなかったっけ??

里奈ちゃん、さっきからブログ色々修正してるけど…
何直してるの?                 理紗子ちゃんMISSの人にすごい嫌われてるよ〜ん
0093無名モデル
垢版 |
2013/03/19(火) 17:13:03.14ID:FmEA/UWv
オェ膝枕とか、よくやるな
0094無名モデル
垢版 |
2013/03/19(火) 19:16:23.96ID:???
ゆら、黒髪だとメリハリない顔がさらにのっぺり見えるし茶くまが強調される
明るい方がいいんじゃない?
0095無名モデル
垢版 |
2013/03/20(水) 22:01:21.86ID:???
膝枕wとかうそだろーーーーーーーーーーーーー。ゆらーーーーーーーーーーーーー
0096無名モデル
垢版 |
2013/03/25(月) 23:10:45.68ID:???
膝枕のって前別の読モの子も言われてたなー
貶めるためにそれっぽく言ってるだけでしょ、普通に名誉毀損だと思うけど
0097無名モデル
垢版 |
2013/03/26(火) 02:23:41.21ID:???
顔だし写メつきで貼られてたよ
店は閉めたみたいだけど

まぁゆら良くある顔だから別人かも
0098無名モデル
垢版 |
2013/03/26(火) 03:31:02.50ID:???
あれ別人でしょ似てなかったじゃん
0099無名モデル
垢版 |
2013/03/27(水) 04:31:15.39ID:???
膝枕は本当かどうかわからないけど、KERAスレに貼られてるアムウェイは本当っぽいな
0100無名モデル
垢版 |
2013/03/27(水) 10:27:04.02ID:???
アムウェイてなに???



赤さん 勤務先 でぐぐると・・・
0101無名モデル
垢版 |
2013/03/28(木) 01:49:32.45ID:???
ググると出てくんね。のの、だって
黒歴史はしかたない

アムウェイ??
0102無名モデル
垢版 |
2013/03/28(木) 09:15:45.88ID:???
好きだけどなんとなくDQNくせぇな〜と思ってたから納得
0103無名モデル
垢版 |
2013/03/29(金) 14:22:48.23ID:???
親アムウェイやってんの?
あれ勧められるとウザいんだよね
0104無名モデル
垢版 |
2013/03/29(金) 18:18:41.45ID:???
膝枕ってナースリフレのやつかw
また懐かしいネタを
0105無名モデル
垢版 |
2013/03/30(土) 18:19:21.26ID:???
ゆらとさきちゃん似てるかわいい
0106無名モデル
垢版 |
2013/03/31(日) 03:42:22.43ID:3jPiDwRD
佐藤さきちゃん地味
どんな服着ても顔とあってなくて違和感ある
0107無名モデル
垢版 |
2013/04/02(火) 14:42:49.23ID:???
なんか最近つまんないわ
わたしが婆になったってことね
0108無名モデル
垢版 |
2013/04/04(木) 19:54:44.51ID:6OflDArT
ゆらカワ(・∀・)イイ!!
0109無名モデル
垢版 |
2013/04/12(金) 18:22:35.12ID:???
まだ事務所にいたころのゆら、アイテープしてたんだけど、今もしてるの?
0111無名モデル
垢版 |
2013/04/27(土) 08:16:12.07ID:???
今月号懐かしかった
てか最近韓国人推しだな
0113無名モデル
垢版 |
2013/04/30(火) 03:12:44.76ID:e0c2v9Uw
bomiとかあと新しいパチパチズの誰かとかエマの韓国推しとか
0114無名モデル
垢版 |
2013/04/30(火) 07:27:23.42ID:???
まあ読モでも事務所入っちゃうとチョン推しは仕方ないね
0116無名モデル
垢版 |
2013/05/26(日) 01:37:10.84ID:???
瀬戸さん口元のほくろ消したのかな
0117無名モデル
垢版 |
2013/05/26(日) 15:34:33.67ID:???
ゆらは切ったのかな?プチかな?
鼻は相当がっつり弄らないとむりそうだが
0118無名モデル
垢版 |
2013/05/27(月) 06:41:32.59ID:???
ゆらちゃんのツイッター許可された人いる?
プライベート用なのかなぁ
0119無名モデル
垢版 |
2013/05/27(月) 22:53:39.27ID:???
青いアイコンのならフォローしてるよ
たまにつぶやいてる
知り合いとかじゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況