X



トップページモデル
659コメント178KB

道端アンジェリカ Part1

0001無名モデル
垢版 |
2012/09/07(金) 07:59:20.67ID:yO1YHhoC
アンジェについて語ろう。
0303無名モデル
垢版 |
2014/02/11(火) 16:01:45.48ID:???
一日に3回ジム行くってすごいよね。
0304無名モデル
垢版 |
2014/02/12(水) 23:00:01.54ID:???
そんなにジム行ってるんだ
最近テレビでも見なくなったし、もう干されてるのかもね
道端姉妹はどこに需要があるのかわかんない
男は、ああいうのは女が好きなんだろ?っていうけど、
女で道端姉妹のファンていう人に会ったことないよ
0305無名モデル
垢版 |
2014/02/13(木) 16:01:03.82ID:q1pIMklS
あなたが会ったことないだけでしょ。
私はあるけど。
0306無名モデル
垢版 |
2014/02/13(木) 22:22:31.54ID:3GPp6FrH
>>304
女は美人が好きだからあの顔はない。しかも女なのに脱毛してるし。
0307無名モデル
垢版 |
2014/02/14(金) 00:09:05.65ID:CRaDJ0ku
>>306
女だから脱毛するんじゃん
0308無名モデル
垢版 |
2014/02/14(金) 01:13:08.95ID:v/2Ebsza
いや普通にアンジとセックスしたいけど
0309無名モデル
垢版 |
2014/02/14(金) 08:47:19.28ID:???
>>307
デコハゲ輝って意味じゃん
>>307
キモイ女同志いいんじゃねw
0311無名モデル
垢版 |
2014/02/16(日) 11:29:22.31ID:HIoNWKnK
アンジェリカ美人じゃん
セックスしたい
0312無名モデル
垢版 |
2014/02/16(日) 20:59:17.22ID:???
ちゃんとした日本語喋れない29歳中年モデル・・・・・
0314無名モデル
垢版 |
2014/02/17(月) 14:59:09.61ID:???
日本語話せなくてもブスよりましだよね。
0315無名モデル
垢版 |
2014/02/17(月) 21:34:26.51ID:???
ハーフに見えないしこの顔が美しいとかよっぽど酷いレベルの人しか周囲にいないのかな?と思ってしまう。
気持ち悪い露出するの悪影響だからやめて欲しいわ。
0317無名モデル
垢版 |
2014/02/18(火) 02:25:22.85ID:Gqzz+D0p
アンジならセックスしたい男の方が多いけどね。
0318無名モデル
垢版 |
2014/02/18(火) 03:29:58.05ID:aah2/7yY
>>317
おい、デコハゲ
ババアなのに己のことアンジっていうな不細工ハゲw
0319無名モデル
垢版 |
2014/02/18(火) 03:35:21.80ID:Gqzz+D0p
病気だな。
アンジだったらクンニマシーンになってもいいわ
0320無名モデル
垢版 |
2014/02/18(火) 18:11:37.89ID:???
>>314
アンジェリカは日本語喋れないブスだよ?
そこ間違わないで!!!
0322無名モデル
垢版 |
2014/02/18(火) 19:52:45.34ID:???
最近見ないけど飽きられたのかもね
0324無名モデル
垢版 |
2014/02/23(日) 09:52:10.20ID:UBb73HYF
【速報】ナイキのスポーツウェアを世界一セクシーに着こなすモデル道端アンジェリカ@angelica1205
講談社FRaU (フラウ) 2014年3月号『女って、おしり』特集で、
尻丸出し、へそ丸出しセクシー姿披露。FRua2014年3月号記録的売り上げ。
http://frau-web.net/
http://frau-web.net/
http://frau-web.net/
世界一ナイキのスポーツウェアをセクシーに着こなすモデル道端アンジェリカ、尻丸出し、へそ丸出し姿披露。
http://ameblo.jp/angelica1205/entry-11779504935.html
http://ameblo.jp/angelica1205/entry-11779504935.html
http://ameblo.jp/angelica1205/entry-11779504935.html

【速報】講談社FRuaフラウ、おしり特集が記録的売り上げ。
0325無名モデル
垢版 |
2014/02/23(日) 09:55:44.76ID:UBb73HYF
【速報】ナイキのスポーツウェアを世界一セクシーに着こなすモデル道端アンジェリカ@angelica1205
講談社FRaU (フラウ) 2014年3月号『女って、おしり』特集で、
尻丸出し、へそ丸出しセクシー姿披露。FRua2014年3月号記録的売り上げ。
http://frau-web.net/
世界一ナイキスポーツウェアが似合うモデル道端アンジェリカのナイキスポーツウェア姿。
http://instagram.com/p/ktIEOYs4H5/
世界一ナイキのスポーツウェアをセクシーに着こなすモデル道端アンジェリカ、尻丸出し、へそ丸出し姿披露。
http://ameblo.jp/angelica1205/entry-11779504935.html

【速報】講談社FRuaフラウ、おしり特集が記録的売り上げ。

尻をみること、
ピチピチぷりぷりの10代、20代女性の尻を見ること、
それだけがわれわれ人間の唯一の楽しみである。
0326無名モデル
垢版 |
2014/02/23(日) 13:45:45.88ID:???
ピーチジョンの下着モデル時代と仕事内容は変わらないね。。。
脱いで金になるうちはどんどん脱げばいいよ
そして三姉妹でAV出演したら、今回の本よりは売れると思うよ
0327無名モデル
垢版 |
2014/02/25(火) 07:28:03.60ID:2PwK4lvV
アンジェリカは最高
0328無名モデル
垢版 |
2014/02/25(火) 14:14:02.05ID:DmhnARcr
>インターネット掲示板「2ちゃんねる」の元管理人・西村博之氏(36)が、
同掲示板を管理・運営する権利を海外法人へ「譲渡した」と公表した2009年以降も、
同掲示板の広告収入約3億5000万円を受け取っていたことが関係者の話で分かった。
 西村氏はうち約1億円について、東京国税局から申告漏れを指摘されたという。
譲渡後も同掲示板と密接な関係だったことが、金銭面から裏付けられた。(中略)
(2013年8月24日07時24分 読売新聞)

去年こんな報道があった以上、今回の管理人が変わった説も素直に信じる一般人は居ないでしょ。
西村政権が崩壊したように見せかけることが目的?
0329無名モデル
垢版 |
2014/02/27(木) 21:20:11.73ID:???
アンジェリカは呪われている。本人は知っているのかなぁ。
対処しないと負のパワーに負けるよ。
0330ハーフはブスのダックスフンド
垢版 |
2014/02/28(金) 09:10:49.96ID:BdIaq+DX
日本優等美女ボーダーオーバーT180 股下120cm

!!!\   1 1 頭 身 十 一 頭 身    /!!!
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/02/21/Ankle_Job2.jpg
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/02/27/ikuikuikuiku.jpg

!!\ 股   下   1   2   0   c   m /!! 

膝下の長さが膝から肩の部分まである女性と
尾てい骨からおでこ上部髪の生え際まである均等法の確立されたロングブートレッグ美女

当然腿と胴の長さは均等です 当たり前ですがね  わはははは
0332日本優女は11頭身が常識
垢版 |
2014/03/04(火) 12:11:46.66ID:cOONF87w
モデルってどうしてあれほど人を怒らせる容姿をしているかというと
8頭身でブスで可愛くなくて比較すると劣るしょぼい綺麗さやスタイルが悪い人間性が劣っている
にも拘らず9頭身や11頭身、一流人種であるかのような振る舞いをするため(発狂) スーパーモデルよりもスタイルが良く脚の長さレートは68%のAV女優 
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/03/Longleg_Stocking91.jpg
欧米人には脚の長さレートが高くてスタイルがいい女性は存在しない上に膝下は短く間抜け モデルは8頭身でブスで可愛くなくて比較すると劣るしょぼい綺麗さやスタイルが悪い人間性が劣っているにも拘らず
9頭身や11頭身、一流人種であるかのような振る舞いをするため人を怒らせる
!!!\   1 1 頭 身 十 一 頭 身    /!!!
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/02/21/Ankle_Job2.jpg
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/02/28/most_beautiful.jpg
!!\ 股   下   1   2   0   c   m /!! 
こちらでかい画像は推定10頭身9頭身は確実  下の女性は骨格を見れば分かるが立てば胴と腿の長さが均等であるため9頭身は確実 
膝下の長さは尾てい骨からおでこの上部まである
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/02/11/Stap.jpg
スタイルの良さを見るには尾てい骨を起点として腿と胴が均等であるかを見る    
縦に立った時膝下の長さが尾てい骨から額まで、膝から肩までの長さあるかどうか
0333無名モデル
垢版 |
2014/03/04(火) 16:53:01.60ID:/7Hffhnh
いつも荒らしてる奴は日本語不自由な在日チョン
0334無名モデル
垢版 |
2014/03/06(木) 11:55:50.18ID:gWv5gtN6
アンジェリカ不細工になったよな
鼻デカくてキモイ
0335無名モデル
垢版 |
2014/03/22(土) 02:58:15.85ID:???
ttp://blog-imgs-48-origin.fc2.com/w/i/z/wizardsroom/4_20130321103542.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/makorin2001/imgs/5/8/584db368.jpg
0336無名モデル
垢版 |
2014/03/22(土) 03:18:28.92ID:???
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/igetblowntopieces/20110614/20110614044750_original.jpg
ttp://www.nullnull.me/datas/tmp2/site09_1845/127292e1eb.jpg
0337無名モデル
垢版 |
2014/03/22(土) 06:25:01.29ID:kzf6lUTJ
うまそう
0338無名モデル
垢版 |
2014/03/22(土) 20:40:06.86ID:???
>>315
どう見ても見えるよ
外人かハーフにしか逆に見えない
0339無名モデル
垢版 |
2014/03/22(土) 21:24:37.00ID:hdFZ6jbT
セックスしたい
ただ、ガンガンハメ倒されるアンジェを眺めたい
0340無名モデル
垢版 |
2014/03/24(月) 19:32:01.88ID:???
脳みそないから身体使って媚びるしか生き残るみちはないっぽい
でもその身体も鶏ガラの年寄りみたい
あっという間にテレビから消えたね
0341無名モデル
垢版 |
2014/03/25(火) 16:00:41.58ID:01NJqzzx
初恋相手TVに出てたが不細工すぎてやばい
0342無名モデル
垢版 |
2014/04/01(火) 23:56:32.82ID:V0AVzo0n
確かにブサおだな
0343無名モデル
垢版 |
2014/04/02(水) 23:21:26.10ID:nYEG3LoW
世界の最も住みやすい都市トップ10「神戸」がランクイン

★シンガポールが、世界一位
★神戸が日本最高ランクで5位。

スイス国際人材調査会社「ECAインターナショナル」は世界で一番居住に適した都市のランキングを発表した。
その結果、シンガポールが世界で一番住みやすい都市に選ばれたことがわかった。
客観的に世界 400 以上の都市での生活の全体的な品質の評価を形成する要因を評価する。
これらの要因には、
気候変動、保健、住宅環境、社会的ネットワークとレジャー、安全性、治安、空気汚染などが含まれる。

シンガポールはきれいな空気と完備したインフラでトップに。神戸は世界5位に選ばれた。

アジアの最も住みやすい都市トップ10には、シンガポールと神戸に次いで、香港が第3位になった。

アジア部門は、今年も1位はやはりシンガポールだ。それを神戸市が猛追。
東京は東日本大震災および原発事故のストロンチウムやセシウムによる放射能汚染で順位を下げた。

<世界トップ10>
1.シンガポール
2.シドニー(オーストラリア)
3.アデレード(オーストラリア)
4.ブリスベン(オーストラリア)
5.神戸(日本)
6.パース(オーストラリア)
7.キャンベラ(オーストラリア)
8.ダブリン(アイルランド)
9.メルボルン(オーストラリア)
10.コペンハーゲン(デンマーク)
0344無名モデル
垢版 |
2014/04/03(木) 10:23:59.01ID:???
全 く 見 な く な っ た ね !!!
0345無名モデル
垢版 |
2014/04/04(金) 22:41:57.33ID:???
背は高いけど、やたら骨格がゴツいから
スタイルがいいとは言えない。
モデルとしては5流だろう。
0346無名モデル
垢版 |
2014/04/07(月) 19:21:06.15ID:???
リーボックのイベントでミランダカーとアンジェリカ

http://response.jp/imgs/zoom/679287.jpg

アンジェリカ顔でかすぎ、中年でキモイ
体のバランス悪すぎる
棒みたいな女らしさのない身体
国内向け限定の外人モデルだね。これだけ差があるとは!
0347無名モデル
垢版 |
2014/04/07(月) 22:23:15.96ID:???
昨日、有楽町でトークショー見てきたけどリアルバービー人形だったよ
0348無名モデル
垢版 |
2014/04/07(月) 22:41:46.94ID:bGDiMtD9
真っ黒で身体ぺったんこのデコ禿げだったけど
0350無名モデル
垢版 |
2014/04/08(火) 20:55:39.85ID:L6Opxkke
>>346
っていうかアンジェリカの横に並ぶとアッキーナも可愛く見えるもんだねw
0351無名モデル
垢版 |
2014/04/14(月) 14:31:02.45ID:blCVqZ8G
>>341
ほんとあれはやばかったよねw
あんなの追いかけてたとかアンジェってやっぱ全然もてないんだ
0352無名モデル
垢版 |
2014/04/14(月) 15:47:09.90ID:???
>>351
小さい頃って好きになるのは顔だけとは限らないよ。
雰囲気とかいろいろあると思う。
0353無名モデル
垢版 |
2014/04/14(月) 17:46:13.72ID:TQiLXwgq
>>351
小学生女子の好きになるタイプってスポーツ得意とか勉強が出来るとか優しいとか
顔はまた別じゃない?
0354無名モデル
垢版 |
2014/04/15(火) 18:41:32.43ID:???
jessica♥︎って名前でツイッターやってる
ブログと照らし合わせながら過去のツイート辿ってみると超面白い
エビちゃんの悪口もいってるしくそわろw
0356無名モデル
垢版 |
2014/04/15(火) 20:37:05.70ID:vihkwMlp
>>353
それにしたってあんなお笑い芸人みたいな顔の男が初恋だなんてアンジェリカには失望したw

アンジェってモテないんだね
0357モデルは最下層 スタイル悪い顔醜
垢版 |
2014/04/16(水) 02:37:06.82ID:OrV8bi3h
人類で最も美しいのは日本優等女性(名誉アーリア人)
スタイル  日本優等人種11頭身2種均等股下率70%>>>>エルフ比率股下の長い日本優等9頭身>>>韓国エルフ比率9頭身ワンピース比率日本優等8〜7>>(優等遺伝子と劣等遺伝子の壁)>>>欧米美女>>ラテン>>>>黒人>>>>東南アジア土人
顔    日本優等アニメガール>>アーリア人>>(名誉アーリア人と劣等遺伝子の壁)>>>>>その他〜〜〜〜 
トータル 日本優等女性全般(優等OL,優等コンパニオン、優等ホステス、優等風俗、一般優等女性、優等受付嬢>>>アーリア人>>>(名誉アーリア人と劣等遺伝子の壁)>>>その他カス
なぜアンガールズ田中はスタイルが悪いのか?
ひとつも均等が取れない欧米人女性のようなアンガールズ田中
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/18/gomi.jpg

全人類で最もスタイルがいいのは?
11頭身2種均等の股下レート70%日本優等股下130cm>>>エルフ比率股下レートの高い日本優等9頭身>>>>>9頭身韓国(日本9に比べて足が短い)>>>
>>>無様な均等の取れない人種で有名な劣等スタイルコーカソイド女性モデル>>>>>>>>>>ブスでスタイルの悪いゴミ=モデル
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/13/Weding32.png      土人道端一般女性に公開処刑される、9頭身の美しい脚によって完全に崩壊
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/17/josianavsnanao2.png     土人道端、自称9頭身のナナオと11頭身9頭身優等8頭身の差
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/04/Longleg_Stocking02.jpg  9頭身で立ったときエルフ比率しかも足がとても長い
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/02/11/Stap.jpg   
 
世界中から美しいと尊敬される女性 雑誌の表紙に相応しい女性
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/08/misato2013012516l.jpg
この絵の元となった本物の女性
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/08/Snapshotsss001.jpg
ワンピース 日本優等8頭身比率
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/a/n/a/ananime/2009110709271793b.jpg
0358無名モデル
垢版 |
2014/05/10(土) 12:30:02.92ID:YEQJhEG+
アンジェリカ綺麗じゃん
セックスしたい
0360無名モデル
垢版 |
2014/05/11(日) 22:32:47.20ID:AfhHWKK4
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
「メンガ」でググると出てくる
0361無名モデル
垢版 |
2014/05/12(月) 01:20:33.22ID:aTru5ubV
>>358
不細工アンジェおつ
0362無名モデル
垢版 |
2014/05/13(火) 21:37:14.95ID:uwWzD1RG
マギーの横で不細工顔デカアンジェリカ
引き立て役になってる
0364無名モデル
垢版 |
2014/05/25(日) 15:26:26.98ID:???
うわー
ミランダの隣のブスなんなのwww
0365無名モデル
垢版 |
2014/06/11(水) 10:49:34.71ID:???
完璧干されたねw
関東連合絡みでアンジェリカの名前でてるけど、本当なら大変なことだね
0366無名モデル
垢版 |
2014/06/15(日) 21:22:09.39ID:???
摂食障害は母親との関係に問題があった女性がなりやすい
ヤンキー丸出しの下品な母親に勝手にモデルにすると決められて
姉達と比較されて育ったんだから
かわいそうではある
0367無名モデル
垢版 |
2014/06/18(水) 21:21:52.14ID:???
インスタに乳首透けてる画像載せてたけど指摘されて消したね。
0368無名モデル
垢版 |
2014/06/18(水) 22:17:45.42ID:???
うわー
道端はどれも馬鹿姉妹だな
0370無名モデル
垢版 |
2014/07/19(土) 04:18:25.35ID:eMWOBiIT
よろしければ道端アンジェリカさんに関係するアンケートの投票でもどうぞ。

もし自分の彼女に出来るとしたら?【ハーフ(1/2)、クォーター(1/4)以上の女性タレント】
http://www.u-stat.net/stat.php?id=696

ついでにコチラもどうぞ。

好きな女性タレントランキング
http://www.u-stat.net/stat.php?id=693

【美女アスリートランキング】彼女にしたい美人アスリートは誰ですか?【人気投票】
http://www.u-stat.net/stat.php?id=692

NHK朝ドラ 連続テレビ小説「あまちゃん」 登場人物 人気投票ランキング
http://www.u-stat.net/stat.php?id=345

女性アイドルグループ 人気投票ランキング
http://www.u-stat.net/stat.php?id=321
0371モデル事務所は全て解散
垢版 |
2014/07/19(土) 05:31:04.78ID:9/0Waqzm
絶滅するヨーロッパ人 移民政策の結果 人口統計より
https://www.youtube.com/watch?v=kq4Kn5vw26k

ようやく移民制限を始めたヨーロッパ
https://www.youtube.com/watch?v=HM6z7pXA2oI

ノルウェーで増えるレイプ犯罪 移民問題
https://www.youtube.com/watch?v=YV76_miTgBI

移民がコントロール不能になりつつあると気付き始めたヨーロッパ人
https://www.youtube.com/watch?v=-_oxPtFJ-F8

なぜ日本の遺伝子、文化を守るため移民を駆除しなければなりませんか?
    ■   ■       ■    ■ ■

トップモデルよりもスタイルの良い女子高生
http://i.imgur.com/nygDEai.jpg

将来的には股下65% 9頭身の可能性有
この女性は均等科学の塊
0372モデル事務所は全て解散
垢版 |
2014/07/19(土) 07:21:03.00ID:9/0Waqzm
       エルフの定義=人間よりも美しい

【エルヴンズ】ネクストトップスタイル  Most Beautyfull   【フェミニスト5万人自殺】

  人類で最も美しいのは日本優等女性(名誉アーリア人)
スタイル  日本優等人種11頭身2種均等股下率70%>>>>エルフ比率股下の長い日本優等9頭身>>>韓国エルフ比率9頭身ワンピース比率日本優等8〜7>>(優等遺伝子と劣等遺伝子の壁)>>>欧米美女>>ラテン>>>>黒人>>>>東南アジア土人
顔    日本優等アニメガール>>アーリア人>>(名誉アーリア人と劣等遺伝子の壁)>>>>>その他〜〜〜〜 
トータル 日本優等女性全般(優等OL,優等コンパニオン、優等ホステス、優等風俗、一般優等女性、優等受付嬢>>>アーリア人>>>(名誉アーリア人と劣等遺伝子の壁)>>>その他カス
                                                         
Even Anime High Race Art
http://i.imgur.com/sgFoYaY.png

OpenSet Window 1200x600               (フェミニスト10万人自殺)


胴と腿が均等、膝下の長さが膝から肩までの長さと均等これを単一均等と関連性均等と呼びます
http://i.imgur.com/u1UygTr.png

http://i.imgur.com/IEdcU4w.png     土人道端一般女性に公開処刑される、9頭身の美しい脚によって完全に崩壊
http://i.imgur.com/DlcgVJD.png           土人道端、自称9頭身のナナオと11頭身9頭身優等8頭身の差
http://i.imgur.com/68rJ29v.jpg            9頭身で立ったときエルフ比率しかも足がとても長い
http://i.imgur.com/la1nOMc.jpg 
http://i.imgur.com/xzuOXj5.jpg
http://i.imgur.com/HVWKOtk.jpg             

無意識の予測計算により
均等の取れた女性は必要な情報量が映っていればどのような角度からどのような体制でとっても美しく均等な女性であり美しいと感じます
0373無名モデル
垢版 |
2014/07/21(月) 15:06:17.40ID:???
インスタの動画でTバック水着姿みれるお
0375無名モデル
垢版 |
2014/07/30(水) 08:35:23.22ID:4z2CAXdI
アンジェリカさん、昨日のセロの番組出てたけど、なんで下腹ポッコリなの? 妊娠しているの?それとも便秘でウンコ腹?
0376無名モデル
垢版 |
2014/08/01(金) 14:56:08.33ID:???
霊感つおいのがちょっとなぁ、俺の守護霊とあわなかったら変なことになりそうで。
悪霊、払えるなら魅力的なんだけど。

今後、芸能界で私、霊感つおいの 流行りそう。
0377無名モデル
垢版 |
2014/08/02(土) 13:55:28.15ID:???
>>373
インスタ見たけど、痩せすぎて、子尻通り越して貧尻。
丸みもないし、扁平だし、なんか子供のお尻みたいで全く色気ない。
本人はキャンディスのお尻に憧れてるらしいけど、痩せれば痩せる程、遠退いてる。
もう少し太った方が良い。
0378無名モデル
垢版 |
2014/09/06(土) 11:22:53.79ID:???
いっぷく トークゲスト

9月8日(月) 琴欧洲 勝紀さん
9月9日(火) 熊川 哲也さん
9月10日(水) 千原ジュニアさん
9月11日(木) 道端アンジェリカさん
9月12日(金) 井上 絵美さん
0379無名モデル
垢版 |
2014/09/06(土) 13:55:12.29ID:???
前にハーフが勢ぞろいした番組に出ていたが、
自分の顔が濃いというような発言をしてたけど
化粧するとかなり濃い顔立ちにはなると思うが
地顔はそんなに濃いとは思えないので違和感あった。

そもそもハーフの場合、濃いか薄いかの基準を
どこにもっていけばいいのか分かりにくいが。
0380無名モデル
垢版 |
2014/09/07(日) 06:48:12.12ID:DJAMPebk
>>378
これ何時ごろから何分やるん?
0382無名モデル
垢版 |
2014/10/20(月) 00:18:26.26ID:???
>>363
まさしくツイ発言通りの行動だなと
そうとうプライド高い
0383無名モデル
垢版 |
2014/11/09(日) 06:24:21.84ID:???
トークさせても、気が利いた切り返しができなくて、いつも「なんでですかー」ばっかりでつまらない
昼間のファッションコーナーもモデルなのにコーデ最悪なのがバレて、スタジオから笑われてるじゃん
格好つけてプライドたかくて、でも周りからはブス、鼻デカと罵られて、それをテンポよく面白く返せるなら、まだ需要があったのにね
調べたらもう30歳なのね、この人
30歳のトークじゃないね
0386無名モデル
垢版 |
2014/12/30(火) 22:24:34.95ID:/u9O/fGc
道端姉妹ってブスだよね
特に鼻と生え際がヤバイ
0388無名モデル
垢版 |
2015/01/16(金) 14:09:11.99ID:8IpfCNlH
13日放送のバラエティ番組「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系)で、
ダレノガレ明美が、日本人男性への不満を激白した。
「しっかりせよ日本男児!!国際派美女からお小言SP」と題したこの日の放送では、
出演者が「国際派美女」と「日本男児」に分かれて激論を繰り広げた。

「日本男児は物足りないと思った時」がトークテーマになると、
ダレノガレは「日本の男性ってけっこう、ガタイが小さくないですか?」と不満を語った。
さらに、ダレノガレは「『スキニーとか似合う服装がいい』って言って、鍛えずに細いままでいる」
「女の子みたい」などと、身体を鍛えない日本人男性を責め立てた。

司会の明石家さんまは「骨格が、骨組みが違うからしゃあないやないかい!」と反論したが、
ダレノガレは「プロテインなんか飲めば、絶対(マッチョに)なるんですよ」と譲らなかった。
すると、道端アンジェリカは「ちょっと筋トレしただけで『昨日、おれ筋トレしてさ!』とか…」
「外国人の人とかは、常にワークアウトがライフスタイルだから」などと、
日本人と外国人の運動習慣の違いを指摘していた。
0389無名モデル
垢版 |
2015/01/28(水) 02:19:48.11ID:fUsmIy8m
こいつ夏由比ヶ浜でみた。Tバックの水着で汚いケツさらしながら踊りまくってた。周りのとりまきブスババアのくせにアンジェのマネージャー気取っててくそうざかった。
0390無名モデル
垢版 |
2015/01/31(土) 12:50:32.63ID:Njv/g5Ay
不細工ハゲ三十路アンジェ
0392無名モデル
垢版 |
2015/03/12(木) 06:36:14.31ID:SBFY9+G7
こいつ、マン毛はパイパンのつるつるらしい。ますます嫌いになったわ。
0393無名モデル
垢版 |
2015/03/20(金) 23:05:44.40ID:3/PlFlhS
アンジェリカ大好きなんだけど…
0394無名モデル
垢版 |
2015/03/24(火) 20:08:45.11ID:SEGJBrtJ
ちょっとクズすぎないか?
0395無名モデル
垢版 |
2015/03/24(火) 20:09:19.50ID:SEGJBrtJ
シッター頼り

何もする気なし


こんな女、結婚してもすぐ別れるだろ
0396無名モデル
垢版 |
2015/03/24(火) 23:49:10.96ID:???
今日のナイナイアンサー見て思った。
こいつ人として終わってる。
0397無名モデル
垢版 |
2015/03/25(水) 00:59:09.43ID:???
あのセレブ妻のほうが好きだわ
北斗がフォローしてたけど
どう見てもアンジェリカがアホっぽい
鼻デカすぎ
0398無名モデル
垢版 |
2015/03/25(水) 01:47:22.86ID:N47McBSv
>>395
子供預けることしか頭にないね

男と女でいたいなら産まなきゃいいだけだろと言いたい
子供がかわいそう
0399無名モデル
垢版 |
2015/03/25(水) 11:45:52.07ID:fcV9qM3k
さぁここで彼女自身が嘘をついているシーンをごらんください

https://youtu.be/BSWQVrB9Ylo?t=17m48s

道端「(年収は)いっぱいはいらないよ!心配もなく平和に暮らせるくらい」大嘘(笑)
いっぱいはいらなくて平和に暮らせるくらい=5000万(笑)
0401無名モデル
垢版 |
2015/03/25(水) 13:30:10.26ID:???
>>400
ジェシカアンチがリンク貼って誘導。
今荒らしてるのは前から居るし。
0402無名モデル
垢版 |
2015/03/25(水) 15:58:25.47ID:???
親が仲良く、息抜き出来る環境があることが子供がかわいそうだとは全く思わないが。てかあんな金持ち捕まえた姉が近くにいたら金無いとか絶対無理だろw中身スッカラカンにしか見えないけど
0403無名モデル
垢版 |
2015/03/25(水) 17:24:29.30ID:???
主張は一丁前だが、結局は男に年収もなにもかも依存するんだな
みっともねぇ女(笑) だが、まだ20代だから夢見ていてもいいと
思うが、最近では30を過ぎた中年の女も同じようなことを考えている
から笑える
 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況