X



トップページモデル
294コメント69KB
【モデル事務所】スマイルモンキー5【子役】
0001無名モデル
垢版 |
2012/08/10(金) 02:45:21.79ID:???
ステージママがつくったキッズモデル事務所
移籍8割!即戦力大好き!

次スレは900の方お願いします

前スレ
【モデル事務所】スマイルモンキー4【子役】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1337427452/
【モデル事務所】スマイルモンキー3【子役】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1335007492/
【モデル事務所】スマイルモンキー2【子役】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1327971546/
【モデル事務所】スマイルモンキー1【子役】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1296693639/
0134無名モデル
垢版 |
2013/01/23(水) 04:37:01.89ID:f1Tfh3t0
松尾薫ちゃんがダントツ無地で一番かわいいぜよ!
0135無名モデル
垢版 |
2013/01/25(金) 08:33:24.46ID:p4mAbi67
ここの事務所頭大丈夫?社長。
0140無名モデル
垢版 |
2013/02/10(日) 19:24:32.67ID:???
中学生の風花ちゃんの活躍に期待してます(^3^)/
0142無名モデル
垢版 |
2013/02/21(木) 21:59:22.60ID:hgc/9k6d
はるかぜの巣(ω)
0144無名モデル
垢版 |
2013/02/23(土) 08:19:45.20ID:???
スマイルモンキーの顔というより
スマイルモンキー顔だな
0145無名モデル
垢版 |
2013/02/27(水) 01:02:33.15ID:mHjAJ5v7
松尾薫ちゃんプロフィールから消えたよ…
0147無名モデル
垢版 |
2013/02/28(木) 06:08:18.45ID:???
スマイルモンキーフェイス!
0148無名モデル
垢版 |
2013/02/28(木) 19:42:29.59ID:???
ツイッターも辞めたみたいだね
学業専念かな
0149無名モデル
垢版 |
2013/03/01(金) 07:00:19.38ID:7okul5Wh
Twitterやめるわけがない
0151無名モデル
垢版 |
2013/03/01(金) 13:52:58.79ID:qGLD+VOJ
Twitter(API 1.0)は辞めた(`・ω・´)シャキーン

くらいはいいそうだなあのクソガキは
0152無名モデル
垢版 |
2013/03/01(金) 20:24:48.57ID:7okul5Wh
某テレビ番組より
はるかぜ「お友達をデリバリーできる…」

その後のTwitter

harukazechan んっとね、チラシにのってる番号に電話したら、女子大生とかが家にくるやつだぬ(ω)
@***** RT はるかぜちゃんの友達デリバリーが気になってるんだけど


デリヘルだね(ω)
0154無名モデル
垢版 |
2013/03/02(土) 11:09:06.92ID:sg50MHeA
レンタルフレンドってチラシに載ってるの?
0155無名モデル
垢版 |
2013/03/02(土) 19:16:23.73ID:sg50MHeA
デリヘルってことだね
0157無名モデル
垢版 |
2013/03/05(火) 06:15:29.59ID:9tdXPhDv
チラシに載ってるレンタルフレンドしか友達いないのかな
大変なんだね
0159無名モデル
垢版 |
2013/03/20(水) 01:16:39.49ID:???
はるかぜと同じ事務所の子、可哀想過ぎ
早く逃げて〜!
0162無名モデル
垢版 |
2013/04/03(水) 02:02:28.46ID:???
はるかぜの母のまままろの日記より
まさか娘がNHKに出演するようになるとは当時は考えもしなかったのだろう。

http://web.archive.org/web/20030209174705/http://www2.diary.ne.jp/user/57128
> (当然受信料は払っていない)
0163無名モデル
垢版 |
2013/04/10(水) 14:15:22.19ID:bRIjlX8k
小西姉妹はどこいったの?
0164無名モデル
垢版 |
2013/04/11(木) 23:36:18.13ID:BiIKDst3
あ、ほんとにいない
0166無名モデル
垢版 |
2013/04/28(日) 02:11:12.40ID:???
無修正サイトのリンクを貼ったうえに、画像の人物が所属子役の母親だと公然と適示した事実は消えない
0167無名モデル
垢版 |
2013/04/28(日) 02:12:32.26ID:???
> 該当するスレッド → 【モデル事務所】スマイルモンキー2【子役】

> 該当する書き込み → 201 209 243 317 415
0168無名モデル
垢版 |
2013/04/28(日) 12:38:28.72ID:???
リンク先のサイトには数名の女性の無修正画像が載っていたが、番号のみで氏名等は一切記載されなかった
リンクを貼ったひとは、どのようにしてこのサイトを見つけたのか
そして、数名の女性のなかから所属子役の母親だと断定できたのか
0169無名モデル
垢版 |
2013/04/28(日) 12:57:24.91ID:???
なお、文中には無修正注意と記載されており、リンクを貼った本人も違法画像であることを認識していた
危険を顧みず執拗にリンクを貼っていた点から、この所属子役の母親に対する執着の強さが窺える
0172無名モデル
垢版 |
2013/05/03(金) 09:30:30.11ID:???
> 該当するスレッド → 【モデル事務所】スマイルモンキー2【子役】

> 該当する書き込み → 201 209 243 317 415
0173無名モデル
垢版 |
2013/05/07(火) 13:59:15.57ID:???
新掲示板で消された内容もこっちなら平気なのかな〜?

例えば、勘違い親の勘違いブログの事なんて…
相変わらずの連日更新で痛すぎる!
0174無名モデル
垢版 |
2013/05/09(木) 20:51:31.31ID:???
> 該当するスレッド → 【モデル事務所】スマイルモンキー2【子役】

> 該当する書き込み → 201 209 243 317 415


猥褻図面公然陳列幇助及び名誉毀損の疑い
0175無名モデル
垢版 |
2013/05/15(水) 15:01:07.41ID:c7c0Ryzq
キチガイか
0178無名モデル
垢版 |
2013/05/26(日) 10:34:51.16ID:???
> 該当するスレッド → 【モデル事務所】スマイルモンキー2【子役】

> 該当する書き込み → 201 209 243 317 415


猥褻図面公然陳列幇助及び名誉毀損の疑い
0179無名モデル
垢版 |
2013/05/30(木) 19:59:43.47ID:oZ15axcL
スマモン
0180無名モデル
垢版 |
2013/05/30(木) 21:54:41.45ID:???
落合モトキくんもここ出身だっけ?

同じくさんまの番組でてた、たなかさおりちゃんは引退したんですか?
0181無名モデル
垢版 |
2013/05/30(木) 23:45:54.39ID:cdF9ocCH
出身といいますかw
0182無名モデル
垢版 |
2013/06/06(木) 09:09:16.00ID:???
> 該当するスレッド → 【モデル事務所】スマイルモンキー2【子役】

> 該当する書き込み → 201 209 243 317 415


猥褻図面公然陳列幇助及び名誉毀損の疑い
0183無名モデル
垢版 |
2013/06/06(木) 21:46:18.98ID:???
なんJにはるかぜちゃん殺害を示唆するスレが立っていたようです
0184無名モデル
垢版 |
2013/06/10(月) 20:43:31.02ID:???
なんJにはるかぜちゃん殺害を示唆するスレが立ったのは2013/04/06(土)
0188無名モデル
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:???
畠山紬ちゃん可愛いね〜
豊嶋花ちゃんも後に続いてるって感じ!
ゆ○ちゃんてなんなのwwwブログ書きすぎワロタw
く○あちゃんて歯がwww小5なのに乳歯www写真古いだけ?w
やっぱり小西姉妹いないと何かね〜
0189無名モデル
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:???
【定期】

ツイッター観察板のアンチヲチスレにはるかぜちゃん殺害を示唆するスレのリンクが貼られています
0190無名モデル
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:???
なんJにはるかぜちゃん殺害を示唆するスレが立ったのは2013/04/06(土)
0192無名モデル
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:???
殺害示唆スレ証拠ログ

livejupiter/1365257277/
0201無名モデル
垢版 |
2013/09/22(日) 18:16:31.84ID:???
苦情用アカウントに知らせるべきでしょう
レイプ、殺害を予告する書き込みもあったわけですし
0203無名モデル
垢版 |
2013/10/02(水) 13:28:56.67ID:QFmUo9GO
harukazechan すごいちっちゃいときの丸尾くん(ω) photozou.jp/photo/show/217…
約17時間前 50人がリツイート
返信・写真を表示
harukazechan ちっちゃいときの丸尾くん(ω) photozou.jp/photo/show/217…
約17時間前 58人がリツイート
0204無名モデル
垢版 |
2013/10/02(水) 23:17:59.10ID:vqs75GUW
またツイッター辞める辞める詐欺なの?
0206無名モデル
垢版 |
2013/10/04(金) 08:55:56.27ID:???
こんな物騒なスレを躊躇なくたてるのか
0207無名モデル
垢版 |
2013/10/04(金) 19:07:58.06ID:???
なんJが罪を犯したのではない
0208無名モデル
垢版 |
2013/10/04(金) 19:15:39.09ID:???
そこには殺害示唆スレをたてたひと、レイプ、殺害予告を書き込んだひとが存在する
0209無名モデル
垢版 |
2013/10/06(日) 14:44:04.21ID:vgvBZ/u0
豊嶋 > 春名風
0211無名モデル
垢版 |
2013/10/08(火) 01:01:52.81ID:i7gYJC7y
事務所も大変だねぇ
他の子役も頑張れよ!
0214無名モデル
垢版 |
2013/10/10(木) 21:48:45.31ID:???
はるかぜちゃんブログに載ってるみぎわさん役の子ってここの事務所?
はるかぜちゃんが弟以外の子役載せるのって珍しいよね
0217無名モデル
垢版 |
2013/11/01(金) 09:56:39.82ID:+kOFHrdj
@harukazechan
ぼくの事務所は、つけめんマネージャー(おにいさん)と、きしめんマネージャー(おねえさん)の
2人しかマネージャーがいないのに、子どもタレントがわんさかわっさいます(ω)

スマイルモンキー広報
@smilemonkey_jp
東京にある芸能プロダクションの担当マネージャーKが出演情報や現場リポートなどを
個人的につぶやきます。おもに幼稚園から高校生のタレントたちが活躍中です!
http://matome.naver.jp/odai/2134278004857528001
0218無名モデル
垢版 |
2013/11/02(土) 16:03:07.76ID:CL42ZdlY
ブログをけします
2009年02月26日 | にっきです
あたらしいじむしょは、ブログをやるのがきんしなので
おしゃしんをほぞんしおわったらブログをけします
見てくれてありがとうございました これからもがんばります(^ω^)
ふうかぱんだ

じむしょがかわりました。
2009年01月26日 | にっきです
2月から、わたしのじむしょがクレヨンからセントラルこどもタレントにかわります。
お手がみおくるあたらしいじゅうしょは
〒107-8322 東京都港区南青山2-19-14
セントラル子供タレント株式会社
春名風花宛
です。よろしくおねがいします。
http://web.archive.org/web/20090227003231/http://blog.goo.ne.jp/harukaze_2001/c/dcc575ed062cc6e5148d5a07484a3f8c
0219無名モデル
垢版 |
2013/11/03(日) 11:22:10.27ID:tDqpBotd
417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 09:49:16.94 ID:G2ZTsCdm
子役事務所に籍を置くには金がかかるものだが、hrkzもスマイルモンキーに月謝とか払ってるのかな。
オーディション受けるにも金がいるようだが。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 10:30:28.78 ID:nrNLb4Rg
どうだろね 仕事ある子役はギャラから天引きなんじゃない?
静岡テレビの仕事って、ほんとただ顔出しした程度であとは会場うろついてたっぽいけど
ギャラいくらだろ 良くて5万と踏んでいる
一応交通費は別途支給で。←ばばまろの分はわからん

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 10:35:02.42 ID:7QQLbka7
芸能プロダクションね…会社概要やレッスン内容は他の子役事務所と比較してみたけど…
スマイルモンキー広報 @smilemonkey_jp
東京にある芸能プロダクションの担当マネージャーKが出演情報や現場リポートなどを個人的につぶやきます。
おもに幼稚園から高校生のタレントたちが活躍中です!
0220無名モデル
垢版 |
2013/11/05(火) 08:52:38.58ID:???
はるかぜちゃんアンチ問題行動まとめ


・学校名をはじめ個人情報の流布

・他の子役スレを荒らし迷惑がられる。インコスレでも迷惑がられる。

・学校スレを荒らしてスレを潰した。

・家族の侮辱・中傷

・度重なる無断転載

・無断編集画像を貼った

・子役が多く所属する事務所のスレに無修正サイトのリンクを執拗に貼った(リンク先のサイトは現在閉鎖)

・クラスメイトを名乗ってデマ・悪口を書き込んだ

・ファンスレに違法画像を貼った(削除済)

・殺害示唆スレ及びレイプ・殺害予告(なんJ)
証拠ログ → http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1365257277/

・事務所にはるかぜちゃん宛で大量の汚パンツを送りつけた

・ツイッター上に自宅の電話番号を書き込んだ。さらに母親の裸の写真を貼りにいくと脅迫した

・車を傷つけた
0221無名モデル
垢版 |
2013/11/05(火) 18:40:49.55ID:dRV1rtVC
「はるかぜちゃん つけめんマネージャー」で検索してみると、SNS年齢制限の対策も練る必要があるね
0223無名モデル
垢版 |
2013/11/14(木) 14:43:29.56ID:???
65:名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/01(金) 15:27:26.10 ID:hiR1K4zw
削除対象アドレス:
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1352435659/425
削除理由・詳細・その他
過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタ
エロ・性的画像への、直接・一次的間接・等のリンク
0225無名モデル
垢版 |
2013/11/17(日) 16:26:59.85ID:???
591:名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/17(日) 11:18:45.97 ID:X02YYjtW
>>587
晒し上げ攻撃くらった俺も、会社のCM制作でこの子の名前でた時、全力で止めたよ。
「この子はTwitterで人気の子役で関連書籍も出版しており、その層には反響があると思われる」
みたいなこと言うから、その時点で母子がやらかしてた悪事を伝えた。
賛否両論になるものは作りたくないからって、違う子役になったよ。

ちなみに俺の会社は子供がターゲットの商売。
プロフに社名を書いて絡んでいれば、こいつは擦り寄ってきただろうなと思う。
0226無名モデル
垢版 |
2013/11/17(日) 18:33:35.11ID:???
629:名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/17(日) 17:41:28.26 ID:X02YYjtW
>>601
やり方はCMの規模や内容(商品)によって色々だけど、その時は完全オファーではなく
何人かピックアップしてから書類選考→オーディションだった。
こいつはピックアップの時点でダメだったってこと。
だから事務所は知ってるかもしれんが、本人は知らないはず。

50代以上の世代なんて、仕事のためにネットで情報収集って言っても
時間もない人たちだから、所詮は上っ面しか見れないのさ。
Twitterで「はるかぜちゃんいじめられて可哀想」なんて言ってるのもそういう上っ面しか見ない人たちでしょ。

もちろんオーディションまで残れば調査はするから、どっちみち不採用だったとは思うけどねw
0227無名モデル
垢版 |
2013/11/18(月) 20:26:31.15ID:Iw0VbQ/M
オンタイムで見るうえに録画もしようじゃなイカ!! RT @NHK_PR: 【イカのお知らせ】総合13(日)21:00「NHKスペシャル
▽世界初撮影!深海の超巨大イカ」。海に残された最後のミステリーと言われたダイオウイカ。伝説の巨大イカ撮影の挑戦はイカに!?

見てた! RT @NHK_PR: 私のアイコンが…Σ(゚Д゚;)…映った…

度肝をぬかれました!すごく可愛らしかったです(^^) RT @NHK_PR: 美子さん...

すごい面々です RT @NHK_PR: 総合では23:00から「Bizスポ・ワイド」の最終回
http://twilog.org/smilemonkey_jp/search?word=NHK_PR&;ao=a


ツイートが見つかりませんでした
http://twilog.org/NHK_PR/search?word=smilemonkey&;ao=a

NHK広報にも完スルーされる独身つけめんマネージャー
0228無名モデル
垢版 |
2013/11/21(木) 10:33:45.31ID:gBxLsTMr
>>219
現場に出入り禁止ロリコン変質者のツイートみたい。。。
0229無名モデル
垢版 |
2013/11/21(木) 13:54:07.36ID:???
637:名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/17(日) 19:24:09.17 ID:X02YYjtW
>>635
会社バレや身バレするからこれ以上は説明できないが、今年の話じゃないから…
>>636の言うように良いこと言ってる記事も多かったし、それを信じてる一文字多かった。
俺が晒し上げられた元の発言も、今だったら絶対に攻撃されないわ。
0230無名モデル
垢版 |
2013/11/21(木) 20:48:02.84ID:???
26:名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/21(木) 19:50:58.60 ID:1ILm4L+p
>>19
それ書いたの俺だけど、“大手メーカー”なんて一言も書いてないのに捏造ですか?酷いなぁ。
まさかCM流すのは大手の会社だけだと思ってはいないよね?

それに俺は君みたいに捏造なんかせず、自分がされたことをそのまま見せただけだよ。
伝聞ではなく、彼女や彼女の母親の問題と思われるツイートやTogetterを見せただけ。
君のコピペのように、ソースもないものを会社が信じるわけないだろう?
俺は全力で彼女のTwitterを見せたけど、それを見て判断したのは上だからね。

はるかぜちゃんも、あじまさんだっけ?番組のPに意見してたけど、
だからって番組は彼女の意見に左右されず、収録したものを使用していないだろう?

アンチがギャーギャー騒いでも、決めるのは番組・組織なんだよ。
0233無名モデル
垢版 |
2013/11/25(月) 10:43:49.82ID:pxwjqeWb
はるかぜの話題しかなくて、そのはるかぜも仕事が減ってるようなんだけどここの事務所大丈夫なの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況