X



トップページモデル
1002コメント308KB
井上晃子ちゃんについて語ろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名モデル
垢版 |
2012/08/05(日) 19:50:09.26ID:Kbecd0H8
前スレが見当たらないので
どなたかお願い致します。
0851無名モデル
垢版 |
2017/05/19(金) 09:19:43.93ID:LvVLiVSm
どうでも良いんだけど、僻むのやめたら?
売れ残りやクズにどう思われても構わないだろうけど、結局僻んで終わりなあんたらは負け組な訳よw
悔しかったらパトロンの1人や2人作ってみてくださいなw
0852無名モデル
垢版 |
2017/05/19(金) 13:24:55.56ID:DEM6KTow
>>851 煽り下手だねぇ
いかにも井上晃子和歌が言いそうな事だけどw

普通はキモイおやじとセックスとか無理なんだよw
大切な両親と彼氏と友達が居れば
セックスと引き換えのエルメスなんか要らないのw

晃子は親友も見せかけで見栄の張り合いする女しか居ないし、娘は愛してもいなかったパトロンの子供で
人生詰んでるww

不倫して、ブランドで固めてなんとか自分の自尊心を保ってるんでしょ?
じゃないとボロボロの使い捨て雑巾みたいな人生だもんね〜肉便器の晃子さん
0853無名モデル
垢版 |
2017/05/20(土) 19:48:10.50ID:MoXa8PJz
ボロ雑巾→あんたらw
エルメスのストール→井上晃子ちゃん

いつの時代も美人が勝ちですよ
醜女の僻みは汚らわしい!
0854無名モデル
垢版 |
2017/05/20(土) 20:37:07.22ID:M3n960AE
昔JJで、カラコン無しのすっぴんからメイクを見せますみたいな特集で、井上さんが出ていた。
カラコン無しのすっぴんが、別人で驚いた。
黒目が小さくて、驚いた。
カラコンの威力がすごい。
0855無名モデル
垢版 |
2017/05/20(土) 21:24:14.01ID:qTWPm15i
>>853 ブーメランw

世の中からすると汚らわしいのはどう考えても
井上晃子、おまえだよw
・父親以外の男とセックス三昧
・不倫
・体で仕事を取る

お前がそんなに偉いなら
今やってること隠さず公表しろよ!

一般社会ではお前みたいな存在が一番底辺なの、自覚しろよ
0856無名モデル
垢版 |
2017/05/21(日) 00:32:11.38ID:???
>>854
それキョーレツな印象だったから覚えてる
大久保さんそっくりだったよね
0857無名モデル
垢版 |
2017/05/21(日) 20:13:03.36ID:1bn+9Wk1
>>856
そうなんです。
あまりに強烈で、脳裏から離れません。
当時、井上さんを可愛いと思っていたので、カラコン無しのすっぴんに驚きました。
黒目が小さくて、ちょっと寄り目気味に写っていて、とにかく別人でした。
カラコンとダイソーのつけまつ毛で、あれだけ盛れることに驚きました。
0858無名モデル
垢版 |
2017/05/21(日) 21:31:19.24ID:???
パパ還暦おめでとう!のストーリーどちらのパパだろうね。
0859無名モデル
垢版 |
2017/05/22(月) 01:03:45.94ID:???
で、子供の父親は誰なの?
0860無名モデル
垢版 |
2017/05/23(火) 08:25:07.85ID:PHHCEhmQ
下品過ぎる書き込み

心無い人が多いんですね
0861無名モデル
垢版 |
2017/05/23(火) 12:04:49.26ID:???
井上晃子自身が下品な女なんだから仕方ないんじゃない?w
0862無名モデル
垢版 |
2017/05/23(火) 21:11:32.08ID:???
実父いるんだ
てっきり母子家庭の育ちかと思ってたよ
この生活を受け入れてくれるなんて何て心の広い御両親なんでしょう!
0863無名モデル
垢版 |
2017/05/23(火) 22:30:41.01ID:???
弟もいるよね。こんな姉、軽蔑しないのかな〜
0864無名モデル
垢版 |
2017/05/26(金) 13:16:58.25ID:x5KpKcbb
井上晃子、ほぼ毎晩マンコ稼業お疲れさま
自分は結婚して貰えずシングルマザー、不倫して家庭を壊す、子供の面倒は見ない

ねぇ一体誰か幸せになってるの?
欲にまみれた汚いマンコ女
0865無名モデル
垢版 |
2017/05/26(金) 14:48:29.73ID:gTPeJauX

この書き込みは ただの中傷ではないですか?

誰の味方をする訳でもありませんが 下品過ぎます。
0866無名モデル
垢版 |
2017/05/26(金) 15:14:09.44ID:bYOSR+mr
>>864
この「ねぇ〜」って神戸在住某グループがよく使ってるよねw
0867無名モデル
垢版 |
2017/05/26(金) 15:19:27.03ID:???
>>866
え…まさかあのグループがこんな汚い書き込みしてるのかね
0868無名モデル
垢版 |
2017/05/26(金) 15:53:47.60ID:Kb7okUW6
井上晃子のような欲にまみれた汚い女には
汚い言葉がお似合い☆

自分でわかってるから、インスタで慣れない丁寧な言葉並べたり、真実を明かせなくてずーっと娘のことを隠してるんでしょ?

本当のこと話したら世間の皆が引くから、言えないんでしょう??
0869無名モデル
垢版 |
2017/05/27(土) 19:37:09.50ID:???
あっあの変なグループ名を付けたりする人達だよね。
0870無名モデル
垢版 |
2017/05/28(日) 22:54:19.99ID:nwjgwb5D
敵は案外傍に…ってね
0871無名モデル
垢版 |
2017/05/30(火) 18:05:21.46ID:???
子供の父親は誰なの?

養育費を毎月貰ってるの?

嫁には訴えられてないの?
0872無名モデル
垢版 |
2017/06/01(木) 17:30:26.25ID:c+pBK/KK
どんなに突き放してもパトロンの車屋さんはしつこく付きまとってくるし、セックスさせてりゃ金貢いでくれるんだから便利だと。
仰っていましたよ(笑)パトロンの方がアキキに本気なんだよねー
0874無名モデル
垢版 |
2017/06/02(金) 09:41:56.09ID:???
車屋なんて収入たかがしれてる
パトロンに貢いで貰えるのいつまで持つやら
不潔!
0875無名モデル
垢版 |
2017/06/02(金) 12:11:06.06ID:???
不潔なイメージが強すぎる。
晃子、エラ和歌、ちゅなって性にだらしないよね。
0876無名モデル
垢版 |
2017/06/02(金) 21:15:51.21ID:???
枕で生きてるなんて超底辺だね
0877無名モデル
垢版 |
2017/06/04(日) 12:41:42.37ID:CKC3kr7z
枕やパパ活や娘の育児放棄のことこれだけ公になっちゃってるんだから、真っ当な男性とはもうお付き合いも出来ないし相手にされないよ
0878無名モデル
垢版 |
2017/06/04(日) 20:39:56.23ID:???
ここ井上さんの実態を知らない住人ばかりなんだw
情報なくて妄想ばかりで面白くないスレ
0879無名モデル
垢版 |
2017/06/04(日) 22:16:05.69ID:3XwKMyDl
>>878 じゃあどこが妄想か言ってみろよw
娘も不倫も妄想ってか〜?

都合良く話を変えるなよ、お前も娼婦仲間か?
0880無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 03:55:51.13ID:???
>>878
ここのお粗末なスレの住人は子供の父親が誰かさえ知らないからなw
0881無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 11:22:18.08ID:???
じゃあ、本当に未婚の母だったんだ!娘もいたって親切に教えてくれてありがとうw
0882無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 13:19:22.71ID:???
>>879
お仲間じゃなくて、これ以上バラされたら困るご本人の登場ということ
0883無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 17:20:41.13ID:lIl4Yji8
>>880 ここの情報は間違ってないと肯定してくれてありがとう、お馬鹿さん、ら
0885無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 07:52:52.92ID:mUpDgcis
>>884
悔しいのう悔しいのう
0886無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 17:03:45.05ID:8yBZ6bV1
>>884 晃子ちゃん。落ち着いて。。子供のお弁当美味しそうに出来たね
0887無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 00:13:58.92ID:IELl2xbX
>>884 いつもそんな風に友達の悪口言ってるよね〜!あきき!
0888無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 13:57:47.25ID:IvCxmIXH
まぁ何をいってもアキキのほうが上w
顔も体も醜くて役に立たない雌犬は吠えてればいいよw
0889無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 19:39:10.71ID:KRDdUh/6
アキキは顔も体も良いから役に立ってる雌犬w
0890無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 22:58:11.09ID:r2VAb2S9
実際セブンて仲良いの?
あいかは完全に最近のけものだよね
アキキとだけつるんでいるけど
ちゅなが結婚してからグループ内のカーストみたいなの感じるわ、、
あれだけあいかとちゅな一緒にいたのにね
グループの闇を感じる
0891無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 23:59:18.50ID:???
>>889
人に後ろ指さされるような事してエルメス揃えてる背の小さいちんちくりんな人物より、清潔感のある人が魅力あるけどな
0892無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 21:46:32.43ID:vzygsh0F
妬みがヒドいスレで笑えるw

そもそもaikaは見た目も普通、センスも普通だから微妙、でもプライドは高いからイタい。

akikiの元パトロンが今度はaikaのスポンサーにでもなってブランド立ち上げたんでしょ
akikiはまー顔は可愛いでしょ
センスもそんなに悪くないと思うけど。
自分の収入も月60-80位はあるよーなことを。

子供の父親と今のパトロンは別だよねー。
車屋ってのは、岡本、山幹沿のユーロなんちゃらて車屋の社長でしょ。土地持ち不動産収入で、趣味車屋とか。だからakikiのインスタの車がコロコロ変わるのは社長のざいこなんやろ笑
まーこの手の読モってみんな明石とか堺とな下町育ちだから最終的な品を感じないから残念感はあるけど。僻みまくりなこのスレは余計にイタいのも事実
0893無名モデル
垢版 |
2017/06/19(月) 21:36:06.17ID:???
だから子供の父親は誰なんだよ?
0894無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 20:45:24.43ID:obopvSGa
>>892 今更なことを何長々と書いちゃってんの?w

あきの収入は月60もないやろ
子供産んだ後でさえも、小汚ないゴリラオッサンや臭そうなジジイに体売るくらいやからな
0895無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 12:22:54.71ID:HlzjiXi1
いやいや、ブランド立ち上げて会社してんだから、経費含めそれ位はたやすく使えんだろw

車屋の親父というのも、不倫はさておき、きたねーおっさんというより、イケイケなおっさんだろw

体売っても稼ぐことできねーやつらの僻みまくりな感じが痛いw
て、彼女をかばう気もさらさらないけど、おまえらが逆にイタすぎると思うけどw

平均以上に美しく生まれて、それを武器にして、ファンディングして会社作って稼いでる。体売るにしてもよ、そんな覚悟もない奴らにうだうだ言われる筋合いはないだろーに。
0896無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 14:45:22.22ID:???
何この品のない書き込み???
アンチのふりした本人または身内おつかれさんでーす
相手のおっさんのことかばってる時点でバレバレでーす
きったないおっさんにしかみえないよ?
あれのどこがイケてんの?
それから、僻んでる人なんていないよw
ま、そんな汚いこと平気でできる度胸はほめてあげるけど
プロ根性だねw
0897無名モデル
垢版 |
2017/06/23(金) 00:44:54.70ID:aBmjAJ2r
アキキじゃなくて車屋のおっさんの方が本気で惚れ込んじゃってて、アキキは迷惑してるって言ってたよw
金だけの繋がりだからうまく駆け引きしてて、可愛く甘えたり強気で出たりして、相手を飽きさせないようにしてるんだってさw

プロだよね
0898無名モデル
垢版 |
2017/06/23(金) 01:21:57.49ID:czee0ZJ2
>>897 あきは高校、大学時代から男を変えながらずーっとそんな事をしてるから、ある意味プロだよね
水商売の経験有り。コンパとセックスは毎週。
肌も真っ黒だけどアソコも真っ黒だろーね
子供も産んだから緩そうだけど
生でヤれるから重宝されるんかな?
0899無名モデル
垢版 |
2017/06/23(金) 19:25:17.25ID:???
>>892
子供の父親は誰なの?
そこまで知っていて教えてもらってないの?
0900無名モデル
垢版 |
2017/06/24(土) 17:29:55.28ID:???
ホントそれ!父親誰なの?
0901無名モデル
垢版 |
2017/06/26(月) 11:14:14.64ID:fDqx78Nw
子供の顔を見る限り相手は日本人じゃないニダ
0902無名モデル
垢版 |
2017/06/26(月) 12:01:08.87ID:XDxk3sq7
>>898
wwwww
0903無名モデル
垢版 |
2017/06/26(月) 20:29:08.56ID:s6T1dtjD
>>901 子供超ブサだよね。
京都の韓国人て聞いたけど。
0905無名モデル
垢版 |
2017/06/28(水) 17:05:41.82ID:E2sOxCOq
>>895
体売ることを妬む女性っているのかなぁ?
いないと思いますけど…
その考え方がもうおかしいですね。。。
0906無名モデル
垢版 |
2017/06/30(金) 01:23:23.81ID:dlwyRR4a
しかも体売ってデキちゃった末のシングルマザーだから妬むどころか
哀れみ蔑みの目でしか見られないんだけど。

まだ子供を大切にしていればこんなに叩かれずに済んだのに、先日も不倫パパさんと韓国旅行だったよね?子供シッターに預けてセックスに暮れる毎日で目も充てられない悲惨な生活。

もし井上晃子が素敵な女性なら、30まで誰も放っておかないし子供出来たらすぐ結婚するって。この意味わかるかな?
0907無名モデル
垢版 |
2017/07/01(土) 12:17:24.59ID:???
子供が小学生や中学生になったらどうするつもりなんだろう?
いろんな家庭の事情で片親の子はいるけどさすがにこのケースは稀じゃない?
しかも子供いることすら母親が隠すパターンとかある?
子供が大きくなったらどうするんかな。
参観とか一切行かないのかな、公立にいかすのかな。
0908無名モデル
垢版 |
2017/07/01(土) 13:08:20.12ID:65qyZ9Ly
こんな母親嫌だ
0909無名モデル
垢版 |
2017/07/01(土) 15:59:44.03ID:???
そもそも子供いることが本当なの?
あききのお母さんの子供なんじゃなくて?
周りも子供出来たし、タイミング的にいたら普通に親子で参加しそうじゃない?
0910無名モデル
垢版 |
2017/07/01(土) 16:02:55.66ID:???
流石にそんな年の離れた妹できないでしょ
0911無名モデル
垢版 |
2017/07/01(土) 16:04:09.75ID:???
父親がいないから公表できないんだよ
シングルマザーなんて恥ずかしくて言えるわけない
離婚や死別じゃないし
0912無名モデル
垢版 |
2017/07/01(土) 23:27:04.18ID:???
本気で、母親の子供だと思ってるの?びっくりW
0913無名モデル
垢版 |
2017/07/03(月) 05:32:34.84ID:nYW6abb6
T氏も既婚者で子供いますので、、
0914無名モデル
垢版 |
2017/07/03(月) 19:02:19.48ID:vUMkkVwl
>>913 あきちゃん、、いきなりユーロなんちゃらT氏の素性晒さなくていいよ、、妻子持ちの彼ですアピールにしか聞こえないよ、、
0915無名モデル
垢版 |
2017/07/04(火) 14:10:46.23ID:zST4Ilu7
T氏と海外よ、、娼婦姿インスタアップするでしょ
0916無名モデル
垢版 |
2017/07/08(土) 08:34:28.03ID:rbGLh2+b
T氏独身ぽくない?
0917無名モデル
垢版 |
2017/07/12(水) 22:34:31.07ID:???
独身同士なら
とっくに結婚してるでしょ

金とコネを持ってるモデル風な
長身で気のきつそうな嫁がいそう
0918無名モデル
垢版 |
2017/07/14(金) 08:24:28.21ID:???
30歳だから
もう10年以上も円光みたいな生活続けてる訳だけどちっとも羨ましいとか思わないし、幸せになれなくて可哀想
不倫や妾みたいな人生で生きていくと決めたのかな?
お金と見栄があればそれで良いのか…
娘が可哀想
あと二年で小学校だね
0919無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:58.52ID:???
あいか、ついに鼻にヒアルロン酸注入したのかな?鼻ぺちゃだったのにね。
0920無名モデル
垢版 |
2017/07/21(金) 23:01:38.54ID:5jdnKlIh
林香里どうなった
0921無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 00:22:28.98ID:q6GlTRKV
>>920
ほぼ毎日更新してたのに、6月から更新止まってるよね。切迫で入院は確実だよね。
0922無名モデル
垢版 |
2017/07/31(月) 10:53:36.44ID:80YDJekI
yuiram 仕事なに?なんであんなに豪勢なの??
0923無名モデル
垢版 |
2017/08/02(水) 01:28:59.13ID:wJ2yVZX/
>>912 あいかより、美山ちゅな整形しすぎやろ、鼻筋どんだけ変えるねんw 整形バレバレでも本人どやの自撮り
0924無名モデル
垢版 |
2017/08/03(木) 21:52:37.32ID:kpwfoxA2
皆さん、在日ですかね?
0925無名モデル
垢版 |
2017/08/03(木) 23:15:04.17ID:???
ゆりあむもパパ活 愛人してた
こいつら在日じゃない?
0926無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 19:57:06.46ID:???
しんかと仲良いの?
あんまり絡まないほうが身の為よ
0927無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 08:24:56.95ID:3dIk72eO
最近おなかふっくらしてない?
0928無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 19:57:07.86ID:/jCfmkD/
>>927
えー誰の子だろw
0929無名モデル
垢版 |
2017/08/13(日) 01:01:22.02ID:???
ちゅなの顔ドタイプなんだけど、整形なのね。
0930無名モデル
垢版 |
2017/08/14(月) 16:32:07.15ID:???
>>918
子連れなら再婚出来ないと思っていそう

魅力や能力あれば3人の子持ちでも
俳優と再婚したなんて女性が何人もいるのに
0931無名モデル
垢版 |
2017/08/15(火) 01:58:01.20ID:???
>>930
ブーメランで笑うw井上晃子のどこに魅力と才能がある訳?

加齢臭漂ってきそうなジジイ共を枕で魅了して数千万円貢がせたところ?
何一つ努力せず勉強もせず金も出さず、体とコネを駆使してプロデューサーに就任したり海外留学etc.したことが才能なのかしら?

娼婦と同じ生活してる女が結婚出来ないって言ってるんだよ、わかる?

井上さんって頭イカれてるから結婚出来るとか夢見てるんだね
しかも一度も結婚して貰えてないから再婚じゃないんだけど?

不倫で孕んだら二人目は認知すらも危ういかもねー!
未婚で種違いの兄弟を持つ、シンママ井上晃子!傑作だわ
0932無名モデル
垢版 |
2017/08/15(火) 19:09:17.43ID:???
>>931
日本語読めないチョンか?

誰が井上に魅力があると書いてる?
逆だろ
0933無名モデル
垢版 |
2017/08/16(水) 22:46:17.57ID:TQrRior+
井上晃子ちゃん、可愛くて好きです。
確かに、アルマリオ辞める時はアルマリオのブログで→出産して、シングルマザーで育児に専念する為に辞めます的なのアップされて読みましたけど、すぐに削除されたし、社内でのいざこざで、ほんとの話だったのか…?未だに信じられません。
0934無名モデル
垢版 |
2017/08/16(水) 23:25:06.44ID:kRQW4HAu
>>933
いざこざの話ってなんですか?
0935無名モデル
垢版 |
2017/08/17(木) 08:08:16.49ID:MSH2pP0X
いざこざは私の勝手な想像です(>_<)
0937無名モデル
垢版 |
2017/08/18(金) 09:10:22.86ID:???
父親が誰かは誰も知らないよ
0938sage
垢版 |
2017/08/19(土) 00:19:01.38ID:???
yuiramはもうかれこれ6年くらいかな?不倫しててその会社の役員に入れてもらったから仕事も辞めてあの生活
大学時代のキャバで出会った人だよ
性格悪いことで有名だよね
みんな分かってるけど誰も言わない
かわいそう
0939無名モデル
垢版 |
2017/08/19(土) 07:58:53.23ID:ACxErSUF
>>938
役員?!奥さんや周りの方は何も言わなかったのかな?
正直、あの生活はうらやましい。。
0940無名モデル
垢版 |
2017/08/19(土) 11:59:43.65ID:JN6t0ne/
ゆいちゃん高卒じゃないの?
0941無名モデル
垢版 |
2017/08/19(土) 12:36:43.70ID:???
大学情報ないよね、ゆいちゃん。

フリーターでキャバしてたのかな。
あのお顔でね。
0942無名モデル
垢版 |
2017/08/19(土) 12:57:49.18ID:???
昔ネットで服売ってたよ、ゆいちゃん。
0944無名モデル
垢版 |
2017/08/19(土) 16:01:16.90ID:tfAgwbyC
いざこざ


平岡さつきという犯罪者との絡みだね
0945無名モデル
垢版 |
2017/08/19(土) 22:15:22.40ID:ACxErSUF
さつきさんが警察に捕まった話なんて前の話なんだから、わざわざ新しい情報もないのに書き込まなくていいよ。
0947無名モデル
垢版 |
2017/08/19(土) 22:23:46.55ID:???
わっきんのインスタ。また真ん中!何様やねん!
0948無名モデル
垢版 |
2017/08/20(日) 02:23:12.55ID:???
しんかのインスタにコメントした人!
まだ消されず残ってる。
たくさんの人にしんかの兄の事件を知って欲しい。
0949無名モデル
垢版 |
2017/08/20(日) 09:37:11.90ID:???
>>948
しんかコメント消したね

お兄さんの件、本当ってことだね。
0950無名モデル
垢版 |
2017/08/20(日) 11:07:21.27ID:???
>>948
ブロックもしてる。
ゆいちゃんの仕業かな。
0951無名モデル
垢版 |
2017/08/21(月) 14:19:02.09ID:???
ゆいちゃん神戸で歩いてるところ見たけど、性格悪そうな顔してたわ〜
しかも全然可愛くないしw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況