X



トップページモデル
607コメント143KB
【自演☆サンキュ】鈴木勤part.6【ニート毒モ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411無名モデル
垢版 |
2012/10/03(水) 21:18:11.26ID:???
ゴンゴンの良さはファンにしか分からないってお前それ悪口だって分かってないのか?

読者モデルに身長なんているの?
0412無名モデル
垢版 |
2012/10/03(水) 22:33:39.83ID:???
>読者モデルに身長なんているの?


いるだろ(笑)(笑)(笑)
0413無名モデル
垢版 |
2012/10/03(水) 23:00:04.99ID:???
166のやついるけど

身長いるの(笑)(笑)(笑)?
0414無名モデル
垢版 |
2012/10/04(木) 00:03:33.69ID:???
チビは芸能界じゃ相手にしないだろ。

せいぜい読モ止まり
0415無名モデル
垢版 |
2012/10/04(木) 15:25:43.01ID:1pO9ysMu
ごんごんの良さは身長とかファン()が言っちゃってるんだからな
顔死亡w

ごんごんって佐野より低いんじゃなかったっけ?
佐野嫌いなんだよな、ええの人
0416無名モデル
垢版 |
2012/10/04(木) 17:05:11.97ID:1Hpq6YTn
顔は好みによるだろ

濃いのが好きなやつもいるし森山未來くんみたいなのぺっとしたのが好きなのもいるんだから

大事なのは顔よりも作り
0417無名モデル
垢版 |
2012/10/04(木) 17:48:24.73ID:???
>>410
日本語勉強し直した方がいいよ(´・ω・`)学力以前の問題だよ(´・ω・`)
0418無名モデル
垢版 |
2012/10/04(木) 23:00:53.32ID:???
鈴木っぽい文章を書き込むの上手いよなwww
そういえば小野恵令奈はテレビにかなり出てるけど、ゴンさんは食べたら満足しちゃったんですかね
テレビで見たいなぁ(笑)
0419無名モデル
垢版 |
2012/10/05(金) 14:15:57.14ID:???
鈴木っていつまでたってもテレビ出れないな
人食い物にするわりには(例きゃりー、小野)出世しない
0420無名モデル
垢版 |
2012/10/05(金) 20:45:58.50ID:???
きゃりーと別れたこと後悔してるだろうな
0421無名モデル
垢版 |
2012/10/05(金) 23:10:08.55ID:???
なんか盛り上がってるなwww
一年以上ぶりにYouTubeで検索したらすげー低評価な動画あったりすげー再生されてない動画あったりしてワロタwwwwww
0422無名モデル
垢版 |
2012/10/07(日) 11:00:37.59ID:???
動画ね〜
比較的新しい、浮気男役のPVのやつ
声が気持悪くて吹いたw
なんかオタが必死に漫画の知識だけでイケメン演じてるかんじ
0423無名モデル
垢版 |
2012/10/07(日) 12:42:36.67ID:fcAVmtlB
君はこんなふうに最近あの子(小野恵令奈)とこっそり会っていたんだよね?
0430無名モデル
垢版 |
2012/10/08(月) 23:17:06.02ID:???
パソコンからも携帯からも見れなかった
0431無名モデル
垢版 |
2012/10/09(火) 01:26:06.95ID:???
人の顔を笑うならまず、自分の写メをのしてからにしな?

出来ないなら威張るな!
0432無名モデル
垢版 |
2012/10/09(火) 01:50:36.87ID:R9GiHDUJ
>>413
日本語出来ます? はい出来ますよ!

あいうえお
かきくけこ
さしすせそ
たちつてと
なにぬねの
はひふへほ
まみむめも
や ゆ よ
らりるれろ
わ を ん


な?
0433無名モデル
垢版 |
2012/10/09(火) 07:11:30.69ID:???
つとむくんあたま大丈夫かい?
0434無名モデル
垢版 |
2012/10/09(火) 22:00:59.92ID:???
鈴木とたまに撮影一緒になったことあるけどほんと中身空っぽなんだよな笑
理想しか頭になくて、将来のビジョンとか周りに話しまくって恥ずかしくないのかな?
0435無名モデル
垢版 |
2012/10/09(火) 23:31:59.84ID:R9GiHDUJ
将来を語るのは男として当たり前のルールだろ
0436無名モデル
垢版 |
2012/10/10(水) 13:02:10.01ID:???
実際できないくせにビックマウスな奴ってミサワみたいで笑えるよな
俺も鈴木と一緒になった事あるけど
一番売れてない後輩にポーズ指導とかしてて笑えた
誰もお前のポージングとか見習わないしww
0437無名モデル
垢版 |
2012/10/13(土) 08:20:35.03ID:???
話題がねえな…
わざわざブログ見たりする気は今のところ無いし
↑の二レスがホントならウケるけども
0438無名モデル
垢版 |
2012/10/15(月) 00:02:07.78ID:???
お前らってどうせ貧乏人でしょ? なにモデルばかにしてんの
0441無名モデル
垢版 |
2012/10/24(水) 17:13:02.85ID:???
ゴンゴンはどう見てもイケメンだろうがブサヲタ野郎めがw
服も髪も時代遅れな知識しか無い、妄想知ったか池沼ブサヲタ野郎は、田舎の床屋でカリアゲにしてもらってろ(笑)(笑)(笑)
0444無名モデル
垢版 |
2012/10/24(水) 20:45:15.08ID:???
お前ら文句ばっかり言ってねぇ? ならお前やってみろ
0445無名モデル
垢版 |
2012/10/24(水) 21:57:25.40ID:???
顎なくなるくらい太れってこと?
0446無名モデル
垢版 |
2012/10/24(水) 23:41:12.13ID:???
>>445
お前は一枚の写真見て判断してるだけだろうがブサヲタ野郎めがw
あとポチャはガリガリのアバラ骨よりはマシだから覚えとけよ?このクズ
身体も肌も実際のゴンゴンより、キレイなら画像アップしてみろよ池沼ブサヲタ野郎(笑)(笑)(笑)
0447無名モデル
垢版 |
2012/10/25(木) 02:13:08.65ID:???
>>446
なんで極論しかいえないの?(^-^)
鈴木君は自分の写真撮る時毎回ぼやけさせるので肌の調子なんて分からないけど?
君は何と戦ってるの?(^-^)
0448無名モデル
垢版 |
2012/11/01(木) 18:04:07.73ID:bR+WcHQP
鈴木の過去ブログから
「俺はまだスタートさえきれてなければまだ二年目とかなんだよね
だから、やったるよー!」

あいかわらずちょっと意味がわからない・・・
しかもやったるやったるってやった試しがない
こいつは何がしたいわけ

0449無名モデル
垢版 |
2012/11/02(金) 21:36:36.21ID:qfb0cWfp
きゃりーとえれぴょんとやりまくったんならもう思い残すことは無いだろ
0450無名モデル
垢版 |
2012/11/06(火) 23:29:51.19ID:qFzjR9pm
みんなごんごんの悪いところばっかり指摘して何か得することある?こんなところにくだらない悪口書いてるやつたちよりごんごんは何もかも上やん。結局それってひがんでるんやろ?(笑)
0451無名モデル
垢版 |
2012/11/07(水) 02:24:12.79ID:???
じゃあそんな損得で物事捉えてるお前はわざわざアンチスレで鈴木擁護してなんの得があるの?
0452無名モデル
垢版 |
2012/11/08(木) 09:46:37.87ID:???
中途半端な大阪弁、意味がしっかりしない日本語
間違いなく鈴木本人w
0453無名モデル
垢版 |
2012/11/08(木) 12:00:49.48ID:rBb4WLs2
自分が世に出れないからってひがんでんじゃねーよ
ゴンゴンの移ってる雑誌がどれだけ街にあるか考えてみろっつーの
わかったらさっさと就活しろよニートども
0454無名モデル
垢版 |
2012/11/09(金) 01:36:58.68ID:???
鈴木かぜ平気?(苦笑
お前みたいなデブで中途半端な毒モ誰もうらやましがらないよ〜
0457無名モデル
垢版 |
2012/11/10(土) 17:55:03.44ID:???
鈴木のヤフメのアドレスなんで知ってるの?
ガチなら鈴木は精神病だが
0458無名モデル
垢版 |
2012/11/11(日) 10:36:16.53ID:Qu7ycR6P
adequate_candy1さん
甚だ疑問なんだがなんでプライドだけ一丁前の不細工で才能のない男や、不細工でなぜかいい女風味に行動する女は総じて自分より才能があって有名でイケメンや美人に対して 意味のない批判を繰り返すの(笑)?
有名人はそういうあほの中傷は流すべきですか?。
0460無名モデル
垢版 |
2012/11/13(火) 18:53:10.50ID:???
こいつ声キモいよな
初めて声聞いた時ビビったわ
0461無名モデル
垢版 |
2012/11/14(水) 00:26:56.61ID:???
>>458
鈴木かどうかはともかくワロタ
本人っぽいけどwww
0462無名モデル
垢版 |
2012/11/16(金) 23:27:06.53ID:F9kzPtTG
文句言うなら目の前で言え!

出来ねぇなら黙ってろ2ちゃんのキモヲタがよ(笑) (笑) (笑)

ネットに悪口書く=「僕はゴンゴンに負けてて悔しいです」って言ってるようなもんな(笑)
0463無名モデル
垢版 |
2012/11/17(土) 01:21:33.55ID:???
うわwきんもーw
鈴木必死すぎて痛いよ?
0464無名モデル
垢版 |
2012/11/17(土) 12:29:18.57ID:fcOc9Br8
(笑)3つも続けて書く人はじめてみた
全然わらえない
お医者さん、ここです
0465無名モデル
垢版 |
2012/11/17(土) 15:16:29.51ID:1YzwxUwe
おい糞餓鬼コラ?
誰が病院に行けだ障害者?(怒)
てかさっさと読モになってから文句言ったらどうなんだ?出来ないなら黙っとれや負け犬童貞インポヒキヲタ野郎?w
0467無名モデル
垢版 |
2012/11/17(土) 22:24:02.39ID:1YzwxUwe
誰が鈴木って?w

俺は鈴木なんか興味なし(笑)
俺は不細工キモニートが読モの悪口書いてるのが気に入らないだけ(怒)

わかれ? 犬畜生
0468無名モデル
垢版 |
2012/11/18(日) 00:07:53.38ID:???
アンチスレでわざわざご苦労様です
0469無名モデル
垢版 |
2012/11/18(日) 01:31:13.50ID:Tmb2Fzqo
あ? あ? あ?
0470無名モデル
垢版 |
2012/11/18(日) 02:00:03.62ID:???
441 名前:無名モデル [sage] :2012/10/24(水) 17:13:02.85 ID:???
ゴンゴンはどう見てもイケメンだろうがブサヲタ野郎めがw
服も髪も時代遅れな知識しか無い、妄想知ったか池沼ブサヲタ野郎は、田舎の床屋でカリアゲにしてもらってろ(笑)(笑)(笑)
446 名前:無名モデル [sage] :2012/10/24(水) 23:41:12.13 ID:???
>>445
お前は一枚の写真見て判断してるだけだろうがブサヲタ野郎めがw
あとポチャはガリガリのアバラ骨よりはマシだから覚えとけよ?このクズ
身体も肌も実際のゴンゴンより、キレイなら画像アップしてみろよ池沼ブサヲタ野郎(笑)(笑)(笑)


別に鈴木に興味ないし(震え声)
0472無名モデル
垢版 |
2012/11/18(日) 02:56:58.84ID:Tmb2Fzqo
>>470
それで勝ったつもりかよ、知的障害者かおまえ(笑)

第一、読モがどうとかお前に関係あんのかよキモニートがよ(笑) (笑) (笑)

まず自分を鏡で写してからほざけやこのネット依存症どもめがよ
0473無名モデル
垢版 |
2012/11/18(日) 03:58:31.00ID:BXQID7VY
ネットいじってればキモニートならお前もなww
安置スレまできて
鈴木擁護してるのがキチガイとか
鈴木もきっと嬉しいと思うよ
実際のゴキブリゴンゴンは、ブサメンだったよ
やっぱ肌が汚いしカラコン乙だった〜
0474無名モデル
垢版 |
2012/11/18(日) 12:09:06.93ID:Tmb2Fzqo
だから何?お前こそキチガイ精神異常者やろが?w

毎日しつけんだよ、ホモかお前(笑)

それかアイドル見て、シコシコしとけや(怒)
0475無名モデル
垢版 |
2012/11/18(日) 12:53:02.23ID:???
基地外度なら、さすがにマジキチ鈴木には負けますよ〜
0476無名モデル
垢版 |
2012/11/18(日) 20:44:37.79ID:Tmb2Fzqo
>>475
おいてめぇ知的障害者のカタワ野郎?

誰も、おまえみたいなただの野郎に興味ねえし(笑)
なんか毎日毎日鈴木のあら捜しご苦労さまwww

組織の力使ってのし上がる芸能人と違ってよ 読モはどれだけ同世代の共感を得てるかが大切なんだよわかるかよクソヲタ餓鬼?(怒)
0478無名モデル
垢版 |
2012/11/18(日) 22:36:01.42ID:???
読モ上がりとか笑われるよ
0479無名モデル
垢版 |
2012/11/18(日) 23:36:22.16ID:???
あ?佐藤健とかも読モだったんじゃないかいゴラ?
0480無名モデル
垢版 |
2012/11/18(日) 23:51:59.47ID:???
鈴木が佐藤健クラスになることなんてないから安心しろwwwww
0481無名モデル
垢版 |
2012/11/19(月) 12:09:56.31ID:???
うん、絶対ないな
毒モとしてピークの年代でこの程度の仕事量…w
擁護してる奴からキモオタの香ばしい臭いするな
0482無名モデル
垢版 |
2012/11/19(月) 17:34:05.17ID:???
>>479
鈴木残念ながら君は佐藤健のようにはなれないよ
0483無名モデル
垢版 |
2012/11/20(火) 15:46:24.12ID:???
鈴木みたいに売れてない奴がこんなに叩かれるのは珍しい
やっぱブサメンなのに毒もになると色々きついんだな
0484無名モデル
垢版 |
2012/11/20(火) 15:51:53.32ID:o1gOoTA9
鈴木ここでも必死だな。もう携帯もつなよ。必死に否定するの意味がわかったよ。お疲れ様でした。
0485無名モデル
垢版 |
2012/11/21(水) 15:24:31.07ID:???
そんな言うんなら原宿でスナップされてみろ!(怒)
ダサい田舎者のブタカス?w
0486無名モデル
垢版 |
2012/11/21(水) 16:03:49.99ID:???
カットモデルとスナップくらいなら載ったことあるがそんな大層なものでもないだろ…
お前こそ載ったことないの?
0487無名モデル
垢版 |
2012/11/21(水) 23:16:44.51ID:Rmtmx1SQ
>>486
田舎のカットモデル(笑)(笑)(笑)

まじ爆笑だよお前?w

それで自慢してるつもりか、原宿なめるなブタカス?
0488無名モデル
垢版 |
2012/11/22(木) 00:23:43.83ID:???
瀬戸君の劣化版ですよね?
0489無名モデル
垢版 |
2012/11/22(木) 00:56:42.73ID:???
お先真っ暗な鈴木よりはマシだろwww
0490無名モデル
垢版 |
2012/11/22(木) 01:21:32.16ID:???
>>487
田舎にスナップなんかあるの?
詳しいね?
残念ながら原宿だよ
君は載ったことないの?
0491無名モデル
垢版 |
2012/11/22(木) 01:27:03.52ID:???
Buono!「初恋サイダー」Buono!「初恋サイダー」Buono!「初恋サイダー」Buono!「初恋サイダー」Buono!「初恋サイダー」Buono!「初恋サイダー」Buono!「初恋サイダー」
0492無名モデル
垢版 |
2012/11/27(火) 11:12:34.23ID:Erh6MeS6
鈴木ワキガ
0493無名モデル
垢版 |
2012/12/02(日) 02:11:29.46ID:SqYaK3F5
ごんくんニートじゃなくね?大学生でしょ?しかも賢いところだった気がする。
0495無名モデル
垢版 |
2012/12/02(日) 15:05:27.47ID:Hvvwv7H6
読モにすらなるない2ちゃんねらーが何言おうが無駄だ
0497無名モデル
垢版 |
2012/12/04(火) 10:19:08.14ID:???
鈴木かわいそう
今時大学もいかない
モデル一本でとか
よっぽど顔がよくないときつい
先がみえすぎてる
0498無名モデル
垢版 |
2012/12/05(水) 21:59:48.01ID:Teu9N29q
大学なんか今時行く意味あんのかよ(笑)

俺は地元じゃ有名な不良が通う高校出てんだけど、大学なんか行ってる奴よりも稼いでるぜ
0499無名モデル
垢版 |
2012/12/06(木) 00:29:25.86ID:???
はいはい毒モマンセー毒モマンセー
0500無名モデル
垢版 |
2012/12/06(木) 09:45:04.56ID:???
>>498
そうだよね、土木とかチンピラとかヒモになって
大変な道歩むよね…
お疲れ高卒
0501無名モデル
垢版 |
2012/12/06(木) 22:33:27.45ID:???
上智大学通ってるらしいけど
0502無名モデル
垢版 |
2012/12/06(木) 23:51:15.11ID:???
ガセネタ飽きた
過去スレも読めない、外人さんこんばんは
0503無名モデル
垢版 |
2012/12/07(金) 13:13:36.25ID:???
鈴木って必ず
執拗にスピンズに絶対会いに来てや!!とか
並んだファン同士助け合って云々とか言うけど
何様だといいたいw
行こうが行くまいが勝手だし、マナーも勝手だろ
まだ、アスペ自己中ではぶられた学生時代の欠点が治ってないんだろーな
0504無名モデル
垢版 |
2012/12/09(日) 12:10:19.20ID:???
>>498
学歴なんて人の人間性を決めるものじゃないし、君が満足してるならそれでよい
でも君の経歴は自慢できるものじゃないってことが分かるくらいには頭よくなっておこうね

あと「有名な不良が通う」とか言ってるけどお前自身の功績じゃないのに何でけー口叩いてんだよだっせーな
0505無名モデル
垢版 |
2012/12/14(金) 15:36:16.23ID:???
上智上智騒いでる奴らは自分が一番鈴木を苦しめてることに気付いた方がいいwww
0506無名モデル
垢版 |
2012/12/19(水) 13:14:19.20ID:7dGavdTe
鈴木みたいに
2ちゃんで騒がれるのは妬みのせいとか思える幸せな性格になりたいわ
妬みとかじゃなく、キモいからなんだがなw
0507順子
垢版 |
2012/12/19(水) 13:25:52.62ID:???
★青木美沙子ちゃんp(^4^)q★

青木美沙子ちゃんを生温かく見守りましょう!!!
ブログ(※神経質な方は回覧注意)
ttp://blog.goo.ne.jp/ribbon_misa 青木美沙子ちゃんの信者スレです。
アンチスレには行かないようにしてください。
ちゃんと住み分けましょう。

〈前スレ〉
★青木美沙子ちゃんp(^3^)q★
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1247406257/
0508無名モデル
垢版 |
2012/12/26(水) 08:16:49.11ID:PiMJHI04
こいつ大して名が売れてる訳でもないのにここまで嫌われてるって凄いな
恐らくこいつの事応援してる奴より心底嫌いな奴の方が圧倒的に多いだろうなw
俺も一発で嫌いになったw
ちなみに妬みではありません
だってこいつのブログ見て思った感想がまずこいつの人生面白くなさそーっwwで
もうひとつがこいつ絶対一発でアンチを作る才能持ってるっしょww
まあ大して有名じゃないからあそこまで威勢よくなれるんだろうなww
0509無名モデル
垢版 |
2012/12/26(水) 18:00:27.75ID:0iySgjMg
ブログよりもツイッターがウザすぎ
ひとたび運悪くフォロワーにでもなっちゃうと
こいつから吐き気する程気持ち悪いムカつくリツイートされる悲劇
0510無名モデル
垢版 |
2012/12/27(木) 08:38:22.56ID:K6Av8u2N
今日知ったんだけどこいつってファンデ(男のくせしてキモw)とカラコンと髪型だけで誤魔化したエセイケメンだったんたな顔だけはなかなかだと思ってたのにショックだわー原型見て吹いたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況