X



トップページモデル
244コメント61KB
STモ☆橋爪愛☆新人類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179無名モデル
垢版 |
2013/04/08(月) 23:15:18.82ID:lwJdvov6
休みのときは沖縄行ったり関西行ったり大変だな
0185無名モデル
垢版 |
2013/04/27(土) 12:40:46.73ID:???
あれその時すでに172cmあったのか?
0186無名モデル
垢版 |
2013/04/27(土) 16:21:32.47ID:???
>>185
>>184は最新の雑誌みたい。

今現在どのくらい身長あるんだろうね。意外と伸びてなかったりして?
0187無名モデル
垢版 |
2013/05/08(水) 00:01:07.08ID:eS97LOc9
愛ちゃんに足コキしてほしいです。
0188無名モデル
垢版 |
2013/05/09(木) 15:43:00.14ID:???
各所で、通ってる中学の名前が出てるなあ。。変なのに付きまとわれないか心配。
0189無名モデル
垢版 |
2013/05/12(日) 14:19:16.89ID:???
でかいし、スポーツやってるし
いざとなったら強いだろ
0190無名モデル
垢版 |
2013/05/13(月) 22:37:32.95ID:WS2Jkgr6
バスケ辞めさせた方が良いな
練習しすぎか知らんが顔の脂っ気が抜け過ぎだろ
日本人が頑張ったって上目指せるスポーツじゃないんだから
日本ではバスケ禁止にした方が良い
こんな一文の得にもならんこと早くやめて
かつての潤いのあるファニーフェイスを取り戻して欲しい
このままじゃセブンティーンのモデル卒業と同時に
一般人へ逆戻りのパターンだぞ
0191無名モデル
垢版 |
2013/05/28(火) 23:16:08.37ID:rkPMKQe9
橋爪愛とセックスしたいな。
0192無名モデル
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:OKOmg0g3
別れてたのかな・・・
悲しいだろうな。
0193無名モデル
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:XVvpoqBK
>>187>>192
100の質問より
0194無名モデル
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:/BFlJhxz
昨日CRK神戸放送テレビで見て思い出した。
昔egg、popteenに出てたことに。
愛ちゃんかわぃぃ・ホント、カナちゃんよりもプッシュしてほしいです。愛バングスいいな〜・
0196由佳
垢版 |
2013/09/06(金) 08:20:13.62ID:35/5bYER
表紙のモデルちゃんが素敵ですね。まさか10代ではありませんよねカナ?
>>81
小森純ちゃん・高木ゑみちゃん・りったん・佐藤妙子ちゃんの節電術が知りたいな。
ついでに岩脇麻央ちゃん岩脇麻衣ちゃん姉妹・小川由佳ちゃんも。
山本みらいちゃんの
ブログ、初めて見たけど読みづらい・・・・ひらがなばっかり。
狙ってるのかな?
実家に戻るって、この人茨城かどっか出身じゃなかったっけ?都内なの?

質問です。12日(土)のお昼頃、ショップにいた店員の方、なんておっしゃるの?
お二人ともとても可愛くて感じが良かったので、ブログとかされてたら拝見したいと思いました。
おひとりの方は、ももこちゃんとわかったので、もう一人のぱっつん前髪のお人形さんのような方のお名前知りたいで。
どなたか教えてください。
0197無名モデル
垢版 |
2013/09/06(金) 09:16:39.72ID:35/5bYER
高木ゑみちゃんは、3ヶ月の赤ちゃんを神戸へ。
馬鹿ばっかり!
MISS+plusに結婚もしてない予定もないくせに結婚したみたいに書いてて
彼氏ー家は困惑してるらしーねwww
しかも最近ブログなんかでも結婚結婚アピールしすぎだし。
強引すぎるんじゃない?
そこまでしないと結婚出来ないなんて・・・カワイソースwww

村上実沙子妹はお姉ちゃんのコネだけど高木ゑみちゃんより全然まし。高木えみちゃんまじ不細工じゃない?

>>28
>>772
bis神戸嬢えりーな増田愛里菜チャン(現在は〈bis神戸嬢こばえり小林愛里菜ちゃん〉は親のコネ。
親がショーメの社長で光文社の大口スポンサー。
ショーメの時計を「CLASSY.]の景品に提供して、かわりに娘をbis表紙に
出してもらっただけで実力ではない。今月の「噂の真相」に書かれてた。

これ本当?

>>505
bis神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんの(昨日2013年9月5日に10歳のHAPPY BIRTHDAY!!!)愛娘らむぱん羅夢ちゃんかなり可愛いけど
私服は相変わらずダサイね。
bis専属モのブログじゃなくて完全に個人的ブログなんだから
オフィシャルって言っていいのか?とは思うけど・・・
0198無名モデル
垢版 |
2013/09/06(金) 20:33:57.81ID:???
35/5bYER てめぇは誰と会話してんだよ
0199無名モデル
垢版 |
2013/09/07(土) 07:21:19.50ID:KXYzrri2
そうなんだ。 最近Seventeen見始めた若者だから昔なんか知らなくて…。
紫の浴衣が可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪
0200無名モデル
垢版 |
2013/09/10(火) 20:27:38.92ID:1HpOTUkY
今夜合コンありんですけど、何を着ていけば
メンズ受けいいですかねぇ??
相手は16歳〜20歳前後の人です。
たぶんオシャレにそんなに気を使ってないかと思われます。
0201無名モデル
垢版 |
2013/09/11(水) 02:36:15.23ID:???
とりあえず、ホットパンツだ。
脚を魅せまくることだ。
そして、高めのヒール。

俺は、それで簡単に落ちる。
0202手嶋智子@Seventeen READERS No.02 ◆qCdwI.QdYY
垢版 |
2013/09/11(水) 06:51:09.33ID:uPbjz97a
>>201
ん?
アフィブロクに来る人もコメントするのも一般人だと言ってるけど?w
だから愛チャンはサル顔の一般人からも人気がありアフィブロクのアンチ記事の刷り込みなんて影響無しとコメント見れば分かるとさっきから言ってるじゃんw
その上でき様のサル顔の一般人の定義を聞いてんだよ?w
分かる?w
0203無名モデル
垢版 |
2013/09/23(月) 07:29:12.90ID:b8fiiFSI
橋爪愛に精子ぶっかけたい
0204梨沙
垢版 |
2013/09/28(土) 21:00:12.31ID:yTm+HmIN
一緒のクラスだったけど、でら怖かったがね。
ありやだがね。
0205無名モデル
垢版 |
2013/10/02(水) 21:35:06.96ID:TTZEyGMv
>>204
今月表紙だったネ。
0206無名モデル
垢版 |
2013/10/03(木) 08:39:30.25ID:TjWQW1HL
朝から美郷ちゃんのアリスが見れるなんて幸せ><
0207無名モデル
垢版 |
2013/10/06(日) 02:06:53.26ID:xUIAX4Ie
>>206
可愛い
0208優花@Yc6LGi4J ◆0nuWElAfck
垢版 |
2013/10/10(木) 07:44:27.91ID:+P06pNbt
最初みたとき、ズラタン・イブラヒモビッチの妹かと思った!
0209無名モデル
垢版 |
2013/10/10(木) 20:08:36.21ID:ChQj6xzb
>>188
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
0210香里 ◆uCcf6eYvmQ
垢版 |
2013/10/24(木) 10:43:05.64ID:c6e8OEDp
ホントどこが可愛いんだろう?あの馬顔嫌い。センスもなんか重い。
>>229
いよいよ Ray神戸嬢ゴリレナ橋本玲奈ちゃんの登場?(笑)
私も負のオーラを感じます。
しかし 冗談抜きで 表紙などを見ていると Ray神戸嬢ゴリレナ橋本玲奈ちゃんは
周りのRay専属モを自分のレベルまで落とすような 自分に
周りを引きずり込むような感じがする。
何人かと一緒の表紙を見たけど もしこの中にRay神戸嬢ゴリレナ橋本玲奈ちゃんが
居なければ 他の子がもっと輝くのにとか。


不慣れな育児に忙しいしだろうし、貧乏くさいものを出すのは仕方がないとしても、Ray神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、
その日の夜に自分たちはお寿司の出前をとった、なんて記事を平気で載せる無神経さが問題。


だって、Ray神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんなんて、あのダンナだよ。
許すも許さないもないんじゃない?
あのダンナブログってのが一番ひく。


不細工うなぎをかわいい!某主婦読モ梅谷安里ちゃんが目指すはずない!!!

>>228
志穂チャンはRayセンゾクモの中でも貧乏臭さナンバー1
千葉の狭いマンション暮らしでしょ
bebeもブサイク
ほんと、アラフォーに見える
0211無名モデル
垢版 |
2013/11/09(土) 09:11:36.23ID:ig4oL+m0
愛ちゃん好きな人いますかぁ???
めっちゃカワィィ☆☆
もっとSeventeenに出て欲しいなぁ〜(^^)
0212香奈
垢版 |
2013/11/19(火) 07:21:42.29ID:9sBFmJeV
>>308
妹がよく学校で遊んでもらってる。
個人的にこの子の買い物ぶりを中継してほしいよ。
ブランドオンリーでw
0213美幸
垢版 |
2013/11/19(火) 17:21:54.01ID:7v7Z1GzR
愛ちゃん、実際はすごくヒステリックで計算高いんだけど
旦那ちゃんになる人は知ってるんだろうか・・・。
って、旦那ちゃんも大した彦じゃないのでお似合いかも。

キャリアだなんだと、雑誌に踊らされてて笑えます。
0214無名モデル
垢版 |
2013/11/21(木) 07:19:26.41ID:POPR7+Kx
>>4 UPSY DAISYの受付で隣り座ってる人が
すっごいきれいでスタイルいいーと思って見てたら
「橋爪さま、お待たせ致しましたー」って案内されてて
正直言って感動した。
その後も盗み聞き状態だったけど、
言葉遣いも声もきれいで
何か実物は
別に関わりないけど人の指摘ばっかして嫌な人達〜足して2で割ったようだった!!

担当美容師ちゃん、愛ちゃんと同じ人にしたいなー・・・
0215沙樹
垢版 |
2013/11/21(木) 07:21:22.18ID:3/mO23zC
私の穐の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0218亜里沙
垢版 |
2013/12/21(土) 13:21:27.95ID:IiN3YOf5
ぱいふぁむ〜の一部の人が めざましでるかもしれません(´-`) あたしも出るかも・ ココ調をちぇっぬ
0220無名モデル
垢版 |
2015/02/10(火) 17:47:48.57ID:???
セブンティーン公式垢で
ようやく画像がツイートされた
0224無名モデル
垢版 |
2016/08/13(土) 22:06:30.35ID:hd1OIE5g
ジュニアオールスター出てたのかすげえな
0226無名モデル
垢版 |
2017/12/04(月) 07:40:58.23ID:YcXiox2p
そして今は176
0227無名モデル
垢版 |
2017/12/04(月) 07:42:01.69ID:YcXiox2p
立ちバックしたい
0228無名モデル
垢版 |
2017/12/04(月) 21:59:24.54ID:7+xwQfTF
これは強い
0229無名モデル
垢版 |
2018/01/20(土) 09:51:38.16ID:GuKnl1+V
176か。。。
自分より背の高い男じゃないとダメなんだろうなー
0231無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 04:20:11.14ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XGYNV
0234無名モデル
垢版 |
2019/10/25(金) 10:55:39.05ID:YYERWOBH
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4cjj/wm/4cjjrdjoaXT89AM7SU94byApgaEybaS2rOh-I1YlYPw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Emb2/wm/Emb2jHPUSdOL7OFLDoPNz6JDlYSN_NAcUVXofgyuTX4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/sWTc/hm/sWTcxpIWygQKTw32sM4efjlml4xjzmS_CoEYzXrxIz4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0XpE/hm/0XpECeqz0O3BaETqbyD4a0n7i5WjyXI6becZwuWitvk.jpg
https://thetv.jp/i/nw/210004/1286523.jpg
https://thetv.jp/i/nw/209663/1286583.jpg
0235無名モデル
垢版 |
2019/11/07(木) 18:52:34.73ID:???
【注.意.拡.散.希.望 】 ※ コピペ転載 自由 ※

新井ニーニャに注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが

実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング

自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

あらゆる違法な投稿をやっています

名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や

自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

ネット中傷で人を自殺泣き寝入りに追い込んでいます

【 カルト 】です

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@blanca__love

@22NINA77
https://mobile.twitter.com/22NINA77

ネット工作について詳細は↓
新井ニーニャこと新井千佳5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240無名モデル
垢版 |
2022/07/23(土) 10:45:55.50ID:2hgI9t3w
愛がスタイルいいのではなく
愛以外のジャップメスが短足すぎ
0241無名モデル
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:02.59ID:MtgovdHJ
コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたいってなによ?
0242無名モデル
垢版 |
2023/05/15(月) 02:35:59.51ID:???
>>240
ブサイク在日チョンども
キムチ悪いぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況