X



トップページモデル
340コメント81KB
森 史織(もり しおり) Part2
0180無名モデル
垢版 |
2012/09/30(日) 17:53:04.98ID:???
千葉っちの言ういろいろって多分、馬面トイレ出待ちの間方幸平のことじゃない?
最終日にあいつがフェチ撮りかなんかしてるのが見つかって
強制的にデータを削除されてるのは見かけたよ。
ブースのスタッフは「また、変なのが出てきて」とか話してたから、やつ以外にもいたようだ。
0181無名モデル
垢版 |
2012/10/01(月) 09:25:55.54ID:???
土日の午後は森さんが出てくると狭いブースが囲み撮影会状態になって一般客が入り込めない雰囲気。
カメコはいいんでしょうが、ブース本来の機能から考えると
もっとヴィジュアル的なレベルの低い子のほうが
ああいう小さなブースのコンパニオンとして適当な感じがした。
0182無名モデル
垢版 |
2012/10/02(火) 10:59:59.18ID:???
ゲームショウ終わったと思ったらもうCEATECか
0183無名モデル
垢版 |
2012/10/02(火) 12:08:41.30ID:HO6Ba4qG
出てるの?
0184無名モデル
垢版 |
2012/10/02(火) 12:35:31.46ID:???
しおりちゃんはCEATECには出ませんよ
次何処に出るかは君たちには教えませんけど(^m^)
0185無名モデル
垢版 |
2012/10/02(火) 21:16:42.91ID:1XvwGdst

http://a-draw.com/src/a-draw_20423.jpg
ゲームショウが終わった直後にはこんなこと書いてたのに

http://now.ameba.jp/monphoto/
今見ると「もりしおレアショットGET」が消されてるwww


こんな過疎ったスレもしっかりチェックしてるのは流石モン様
でもやましいことしてないなら消さずに堂々としてりゃいいのにね。
0186無名モデル
垢版 |
2012/10/02(火) 22:18:42.64ID:HO6Ba4qG
モンブランて奴ストーカーなんでしょ?
0187無名モデル
垢版 |
2012/10/05(金) 01:47:08.75ID:???
>>185には何の反論もしてこないのが事実を物語っているんだろうな。
0188無名モデル
垢版 |
2012/10/06(土) 08:05:30.37ID:???
CEATECに出ないとなると今年はもう見れない?
0189無名モデル
垢版 |
2012/10/06(土) 14:53:40.58ID:???
>>187
これまでは必ずすぐに「千葉っち乙」とか言ってくるのにね
0191無名モデル
垢版 |
2012/10/06(土) 21:46:37.42ID:???
で、>>185には何も言い返さないのかい?モンちゃん。
散々喚き散らしておいて>>185にはダンマリでは
史織への出待ちストーキングやここでの千葉っち叩きは自分だって
自ら言ってるようなものだぞww
0192無名モデル
垢版 |
2012/10/06(土) 22:06:52.04ID:???
モンブランが千葉みたいなザコ相手にするかよw
0194無名モデル
垢版 |
2012/10/07(日) 13:34:39.89ID:???
何があってもそこには触れたくないんだな。
これまでは何にでも噛み付いてきたのにね。
0195無名モデル
垢版 |
2012/11/09(金) 08:47:56.71ID:OnXoP1PF
またもや消息不明
0197無名モデル
垢版 |
2012/11/26(月) 22:02:21.84ID:???
千葉っちのfacebookでも見るかw
0198無名モデル
垢版 |
2012/12/14(金) 07:10:26.67ID:rB0Ys8tI
やる気ないな
0199無名モデル
垢版 |
2012/12/25(火) 01:13:04.90ID:???
最近は告知すらしないからな


●タイトル:時はきた!激論格闘チョー会議 大晦日まで待てないスペシャル! 〜DREAM NIGHT〜
http://live.nicovideo.jp/watch/lv118850017
●日時:12月25日(火) 22:00〜
●出演者:司会進行/市川勝也
     佐伯繁(DEEP代表)、安生洋二(GLORY広報)、
     笹原圭一(DREAM広報)、堀江ガンツ(『KAMINOGE』編集部・変態代表)、
     広瀬彩香(DREAMガールズ)、森史織(DREAMガールズ)
     ※出演者は都合により変更する場合もあります。
0200無名モデル
垢版 |
2012/12/26(水) 00:46:56.03ID:???
えっとー、やっぱりー、えっと、やっぱりーばっかりw

森さんって頭悪かったのねw
0202無名モデル
垢版 |
2013/01/13(日) 23:42:01.32ID:Wxpq53R/
ツイッターとかフェイスブックとかで近況知ってる人いる?
0203無名モデル
垢版 |
2013/01/14(月) 09:51:58.82ID:???
you tubeで「新唐人テレビ」を検索して見てください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、
中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽどまともなテレビ局です。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中国共産党の圧力により報道出来ないニュースが沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない
日本のマスゴミのへなちょこぶりを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!
0204無名モデル
垢版 |
2013/01/14(月) 12:40:21.81ID:???
サロンで森ちゃんと話しちゃったお
0205無名モデル
垢版 |
2013/01/14(月) 18:55:15.12ID:???
マジで?
友達にでも会いに来たのかなぁ
今後のこと何か言ってた?
0206無名モデル
垢版 |
2013/02/06(水) 01:48:36.31ID:cFIHOfMa
0208無名モデル
垢版 |
2013/03/25(月) 16:20:15.08ID:/U0ihY50
0209無名モデル
垢版 |
2013/05/23(木) 03:23:24.70ID:yzIVz0Fl
??
0213無名モデル
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:1coK74tG
あたしも思った〜!しっぽりって何?ってかんじだよね。笑 
それにしても西野カナちゃんにましで似てる!!そーいないよね
0214無名モデル
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:RCEpDurD
黒田美佳ちゃん、ブログ復活したのね。
会社設立関係の記事が全部削除されているから、色々大変だったのかな〜。
また色々と頑張ってほしいな。

>>31
この人を今まで綺麗だと思ったことない。友達も言ってたけど。
でも雑誌によく出てるし綺麗って言われてるから自分が変なのかと思ってた。
やっぱ顔長いのと歯並びが原因?雰囲気は柔らかくて女らしいと思うんだけど。
0215無名モデル
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:iW6SALHV
千葉w
0216無名モデル
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:sxJqqIHk
ばち
0217依里
垢版 |
2013/09/09(月) 17:17:13.58ID:e25LXSs9
最近Rayに出始めた読モの史織ンピックちゃんがかわいいなと思ったのでスレを立ててみました。
あまり目立たないけど、スタイルが良くて上品そうなところが気になります!

>>510
ここーヶ月くらいのブログしか見てないけど、服そんな使いまわし?

ファミリーセールとか行くとたまに破格の値段で売ってたりするし
どーにかなると思う。

FOREEVER21の服を何年後かの、みんなの記憶がなくなった頃に着るとかも
できるし。

>>373
本当に足の形が悪いから ワンピースは履かない方が良い。

でも 今彼も多少お金はありのでは?

披露宴で旦那の友人知人もどん引き
まさかの不仲の原因
0218亜梨沙@kAv23jvn ◆fq27QsWRts
垢版 |
2013/09/13(金) 18:52:29.65ID:ijP+z0fx
神戸三宮センター街あたりで、姫っぽい格好した2人が手を繋いで堂々と歩いてる姿がヤケに目立っていて、レズ?バイ??とか思ってよくよく見てみたら、CanCam神戸嬢ゆかにゃん前林由佳ちゃんだったw

Ray神戸嬢みどにゃん深澤翠チャンって、自分に合う服が分かってないよね。 あんなガイコツ彦みたいな顔に、うるさい&ブリブリした服。        田舎(仙台)帰れよ〜ん。

姉ちゃんは、駆け落ちしたとCRK神戸放送TVで言ってたような。 年が離れていて家をでてしまったら、あんまり話にでてこないかも。

堀切由美子ちゃん、童顔で背低いのにやけにおばちゃんぽく見えるのは小太りだからかな?

詳しく!

SHUSHUって2016年中学校に入学予定の子供持ちママ、(前林由佳ちゃん・深澤翠ちゃん・堀切由美子ちゃんetc.)、産んだばかりのママ、今妊娠中って人多いね

毛利ゑみちゃんって、  もしや由佳ちゃんの妹ですか?          ちなみに慶應の読モです☆
0219里沙@lMaAVbDI ◆wTsz4k9Qtc
垢版 |
2013/09/13(金) 18:53:55.90ID:dHQJmEd+
共感も何も
いいとこばっかしか雑誌は書かないからな
書いてたら
結婚した読モなんか出来婚だらけだし
フリーターと言いつつお水、風俗だらけになるw

ViVi神戸嬢まおにゃん矢萩真央ちゃんの暇な妹がご降臨w
旦那厳しそうって、厳しくて良識ありの夫なら
あんなブログ禁止でしょ。
一緒になって発泡酒缶のままの乾杯の写真撮らないよね。
だれかまおにゃんのコーセーのメイクページの画像張って下さい。
ほんとの姿だから☆吹くよ。よくそんなお顔で…
皆ちゃんブログでだまされてるよ。

しゃべり方も嫌い。

>>213
植田せいらチャン生まれたっぽいね 中田有紀チャンのブログにもぽいこと書いてあるし
0220無名モデル
垢版 |
2013/09/19(木) 16:02:10.44ID:utB2bt9u
何これ?誤爆じゃなくてわざと?
0221無名モデル
垢版 |
2013/09/21(土) 06:40:23.94ID:h5JJEs6H
森史織ちゃんが、自分よりも身長が高い女性と一緒に写っている画像ってありますか?
教えてくれると、嬉しいです m(_ _ )m
0222無名モデル
垢版 |
2013/09/25(水) 03:12:02.84ID:z370lPyz
あげ
0223稲井志保美@ageha READERS No.23 ◆wy3IKJ2oQo
垢版 |
2013/09/25(水) 08:49:03.02ID:HHauta8i
住宅街の自宅(またはその近く)で歯医者とか医者開業してたら、昼食は家で食べるしかないし、
毎日昼食の用意が必要なことは結婚前からわかってたことでしょ。前向きとかそういう問題じゃない。

タダでサンプルもらえるイベントに片っ端から参加したり、ガツガツモニターやるところも
前向きっていうんですかね・・。

堀江直美チャンよりは堀切由美子チャンの方がましかな。堀江直美チャンは早く読モ界から定年退職すべき。

堀切由美子ちゃん好きだったけど、震災後のブログで冷めた。
九州佐賀出身だから心配なのはわかるけど、他の地域の人を馬鹿にするのはどうなんだろ。
募金をした人に対しても、ひどい事言ってたしね。

>>222
ageha神戸嬢ゆみにゃん堀切由美子チャンって前はIT会社の企画職だったはず。岸紅子チャンの紅賓館ってコーナーではそう書いてあった。ageha神戸嬢なーにゃん堀江直美ちゃんとつるんでパーティー主催してた
頃ね。         迷走してるな...     デジハリまで通ってIT業界入りしてたのに

>>220
土屋香織ちゃんって、まだ彼氏と同棲したまま?
神戸ホームズスタジアムにも彼氏と二人でサッカー観戦に来てたけど、隠さないのがすごい
0224無名モデル
垢版 |
2013/09/25(水) 08:50:24.50ID:???
自称格差婚に浮かれているから窮屈さに気付いていないだけじゃないの?
官公庁や銀行で働いていたなら、そっちの正規職員を狙うw
ageha神戸嬢なーにゃん堀江直美チャンってageha神戸嬢みどちゃん深澤翠ちゃんが目指してた恋から出てなかった?


美肌アプリを使って撮影をして、それでお肌の調子が最近いいんですって…そりゃないよ。


妊娠九ヶ月頃に一ヶ月ぶりに会ったって書いてたよね。
それ読んだ時驚いた。
妊娠中って不安になる事多いし、ageha神戸嬢まいまい須田真衣ちゃんも旦那より仕事なのかな?
って。様々な夫婦の形があっていいとは思うけど子供ができたなら夫婦で
協力して欲しい。
0225恵奈
垢版 |
2013/09/25(水) 08:50:53.87ID:sOMeZA4h
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆
0226無名モデル
垢版 |
2013/09/26(木) 07:44:13.02ID:aQtP1uOG
本人が幸せならそれでいいと思うけど
窮屈そうな幸せアピールされても…という感じ
阿久津清子ちゃんの元彼って美容師?麻生裕子チャンは…地に足のつかない芸能活動に相手もしびれをきらしたのでは。

224
出てた

225
あれ、やばいよね...
この人タレントでも目指してるのかな?
J-WAVEはナビゲーターやレポーターのリストラ激しいからがんがってほしいw

http://ameblo.jp/nail-salon-blanc/entry-11445163318.html
こっちでも計算高い記事書いてるよ。
みんな若くて可愛いって合コンの
頭にするつもりでしょ、どーせ。
丸山慧子ちゃんとか三浦阿久里ちゃんあみにーちゃんに相手に
してもらえないのかな?
若い子、逃げてー
0227無名モデル
垢版 |
2013/09/26(木) 15:22:41.54ID:G+lDCLK4
何だよこの流れw
0228無名モデル
垢版 |
2013/09/27(金) 01:02:06.45ID:WToo9mn5
森史織ちゃんが、自分よりも身長が高い女性と一緒に写っている画像ってありますか?
教えてくれると、嬉しいです m(_ _ )m
0229無名モデル
垢版 |
2013/09/27(金) 04:37:27.44ID:5pjcq9OE
今は何してんのこの人
0230無名モデル
垢版 |
2013/09/27(金) 20:35:36.14ID:???
誕生日だったのにどこにも更新なし?
0231無名モデル
垢版 |
2013/09/27(金) 20:44:20.70ID:???
今年のモーターショーはどうなんだろう〜
0232無名モデル
垢版 |
2013/09/28(土) 08:32:25.43ID:???
アメブロやめてドコ使ってんの?
0234無名モデル
垢版 |
2013/10/05(土) 12:23:48.51ID:9igO7NQ0
和歌ちゃんが一番カワイイ!

和歌ちゃん、最近のブログの記事の文面がおバカさんに感じるのは私だけ?


ブログに対応してない絵文字つかうし、アラツウにしては知的さが感じられないんだけど。


慶応出てて、そこら辺にいる主婦よりかはきれい目なんだから、もっと文面でも素敵な憧れる感じを出してほしいよね。
0235紗弥香
垢版 |
2013/10/20(日) 07:53:48.30ID:vVAYJ+Kp
ちゅなちゃん目も整形やん。。。
高校の頃と全く目元違うし(笑)
特に高校はいりたて〜

CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈チャンが子豚って・・・有り得ない。
実際CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈チャン愛ちゃん本多玲奈ちゃん見たらそんなこと言えないよ

麻生裕子ちゃん細くないよ、普通。
顔は私と同じ位かむしろ麻生裕子ちゃんの方がデカいから、全然小さくない。
一般人オーラがハンパない。
まあ、読モなんてあの程度だよね。

うんころ里奈ちゃん顔が濃い はっきりしてるわ
眉毛とか黒々なイメージ
なんだか体つきもがっちりしてますね
0236無名モデル
垢版 |
2013/10/22(火) 00:53:30.84ID:???
♪1.死ね 死ね                                  ♪2.死ね 死ね
死ね死ね死ね死ね死んじまえ 黄色いブタめをやっつけろ         死ね死ね死ね死ね死んじまえ 黄色いサルめをやっつけろ
金で心を汚してしまえ 死ねアー 死ねウー 死ね死ね           夢も希望も奪ってしまえ 死ねアー 死ねウー 死ね死ね
日本人は邪魔っけだ 黄色い日本ぶっつぶせ                地球の外へ放り出せ 黄色い日本ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね                         死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から消しちまえ 死ね                       世界の地図から消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね      死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね      死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね      死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

                         http://www.youtube.com/watch?v=suLYNVtzvOQ
0237無名モデル
垢版 |
2013/11/06(水) 19:14:56.61ID:haxk8m/p
PHAREのHPのブログ
「2008.02.03 Sunday
ディスプレイも」
ってタイトルの記事に歯茎彩夏ちゃんの結婚を認めない桐生真由母が写ってますよ。
整形丸出し。
ってか、下品。
気ぃきつイ・ッターそうなの丸出しやし、これじゃ茎彩夏ちゃんは認めてもらえないね。

LARME神戸嬢ちぴ猪鼻千尋ちゃんはどうしてもかわいいと思えない。     小顔・色白美肌・目パチクリ・歯もきれい・・・と綺麗要素たくさん含んでる のに、なぜかひきつけられない。         だから私服にも目がいかな
い。(=ぱっとしないからか)          でも、高木あやみちゃんや村上実沙子ちゃんと違って、内面磨いてそうだね。 フラ・料理・お花って、女性らしいわ。      個人的に、花垣あずさちゃんに魅力感じる。
ぱっとする美人ちゃんだよね。

祥子ちゃんって さりげなく自慢が入ってるよね。性格よさそうとは思わないなぁ。メイクや服のセンスにビックリするけど。最近アフィが増えたよね。

>>517
さゆきは無理でしょw
カウカウ多田恭子ちゃんだから

>>527
小森純ちゃんのお茶会に行った人はお世辞言ってたけど、神戸六甲道のイベントで見た限りでは、何この若作りなデブ婆は?みたいな感じでした。かなり浮いてましたねw
0238無名モデル
垢版 |
2013/11/18(月) 21:24:22.46ID:8ToF0Qju
モーターは?
0240無名モデル
垢版 |
2013/11/20(水) 18:13:50.36ID:IaeIwTiG
どうよ
0241無名モデル
垢版 |
2013/11/22(金) 20:26:22.53ID:???
今年もスバルだね。
スバルは真っ白っけっけな衣装でなんか変だったな
0243無名モデル
垢版 |
2013/11/22(金) 22:20:01.40ID:???
今回はどんなのか早く見たい
0246無名モデル
垢版 |
2013/11/23(土) 11:59:59.26ID:???
何というわかりやすい展開
0248無名モデル
垢版 |
2013/11/23(土) 15:04:21.59ID:???
一応告知OK出たのが今日だから良いんじゃない?
でもパスワード忘れてブログ出来なかったとかはただの言い訳
0249無名モデル
垢版 |
2013/11/23(土) 15:27:33.03ID:???
言い訳も何もwタイミング良く本日復活出来たんですね
0251無名モデル
垢版 |
2013/11/23(土) 18:02:50.09ID:???
ずいぶんと下手な嘘をつくんですね
0252無名モデル
垢版 |
2013/11/23(土) 19:31:03.21ID:QzLNm1Ul
キャバ嬢みたいな言い訳だな
0254無名モデル
垢版 |
2013/11/24(日) 01:27:36.43ID:???
梅ちゃんにメインを奪われ傷心の森ちゃん
0255無名モデル
垢版 |
2013/11/24(日) 10:32:32.01ID:???
千葉っちのコメントがブログにないwww
これは事件だ!!
0258無名モデル
垢版 |
2013/11/24(日) 20:41:23.30ID:???
一年も放置しててモタショ初日にパス忘れ告白とか誰が信じるんだよw
0261無名モデル
垢版 |
2013/11/25(月) 21:19:11.47ID:???
史織が千葉さんがいないと寂しいって言ってた。
0262無名モデル
垢版 |
2013/11/26(火) 01:57:56.34ID:???
くだらない自演はしなくていいw
0264無名モデル
垢版 |
2013/11/27(水) 16:01:24.56ID:???
今日の森ちゃん乳首うっすら突起してるわ
0265無名モデル
垢版 |
2013/11/27(水) 18:43:21.37ID:???
あれほどの貧乳が詰め物をしてないとでも?
乳首に見えるとはおめでたい奴だな
0267無名モデル
垢版 |
2013/11/30(土) 00:05:05.34ID:X0crZFZv
モリシオ痩せたね!やっぱりキレイだよ!
そんなことよりレースクイーンなのか?した降りた時胸から分厚いタオル見えたぞww
0268無名モデル
垢版 |
2013/11/30(土) 01:07:12.94ID:X0crZFZv
モリシオ痩せたね!やっぱりキレイだよ!
そんなことよりレースクイーンなのか?下降りた時胸から分厚いタオル見えたぞww
0269無名モデル
垢版 |
2013/12/04(水) 19:15:45.03ID:???
一般公開日に慌てて更新するも閉会後は華麗にスルーw
0270無名モデル
垢版 |
2013/12/05(木) 19:31:01.24ID:TG0ndJjv
0271無名モデル
垢版 |
2013/12/12(木) 19:55:52.42ID:P3+qA1bA
またパスワードを紛失して次回の更新は来月の11日の午前中あたりですか?
0274無名モデル
垢版 |
2014/01/18(土) 12:38:39.58ID:zlI6eZQx
しおりはぶすぢゃないよ、まぢに可愛いし。性格悪いとか言ってるけど
まぢちょー優しいこだよ。
0275無名モデル
垢版 |
2014/04/05(土) 16:17:03.56ID:???
>>274
しおりはそこそこ可愛いけどお前は性格も顔もブスだよマキ
0276無名モデル
垢版 |
2014/04/16(水) 19:30:33.24ID:???
限定記事って何書いてるの?
0280名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 13:35:15.76ID:uJ27gCOT
・処女は重要なんだよ。とりあえず近所のオジサンとか、芸能界に入る前に中学の同級生に上げた・・・とかは、止めてもらいたい。
俺が気に入った女の処女膜を奪った男は、必ず殺害される。一人が多数の女を奪っていた場合は、その仲間でしていない男達も事故死・暗殺・変死・殺害される。
何度も書くが、処女 処女膜 は需要。具体的な根拠 
→「 “処女権”売り出し 過去には3億3000万で落札も  http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/223953/  」

・文化庁文化財鑑査官(部長級)大和智(2014年3月)も、内閣府政策統括官付参事官・白石耕祐(2014年1月)も死んでるよ。
レズビアンに、子を恵むためにセックスしたゲイも死んでいるのが多数居る。

これは4年前にアメリカCIAなどから、日本の国王である私宛に来た連絡を公に発表したとおり、私向けの国内外からの贈呈プレゼント美女
(芸能人、レースクィーン、イベントコンパニオン、女子アナウンサーなどアイドル系)の処女を奪ったり、セックスすると男が自殺や事故に見せかけた暗殺をされる話。
俺が沢山宣伝をして、気を付けている人が居るので自殺者が減っている。ありがたく思えよ。隠れて作って預けた子も処分されてる。

・若者の死因1位は「自殺」 先進国中で日本のみ 2014/6/ 4
http://www.j-cast.com/2014/06/04206656.html
13年の自殺者数は前年比575人減の2万7283人
15〜34歳の若い世代で死因の第1位が自殺となっているのは、先進7か国では日本のみだった。

【伏魔殿】またもや外務省!30代の男性職員、霞ヶ関のビルから飛び降り死亡
2014/04/17(木) 05:50:11.76
 16日午後6時40分ごろ、東京都千代田区霞が関の外務省から人が落ちたと110番があった。
警視庁麹町署によると、転落したのは30代の男性職員で、搬送先の病院で死亡した。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/b0/7dc7bca6d6e397415e5e2331cc6b9485.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況