X



トップページモデル
167コメント37KB
【渋谷のドン気取り】植竹ヒロム【ダサい服GOE】
0001無名モデル
垢版 |
2011/10/30(日) 18:12:29.08ID:QGMfbScV
SHIBUYAとか恥ずかしくて着れねーw
しかも彼女ブッサーw
0056無名モデル
垢版 |
2012/04/11(水) 20:07:09.08ID:Uy2vJoVl
ダサム
0058無名モデル
垢版 |
2012/04/25(水) 03:03:29.34ID:5kqtL3yp
ボビーと鈴木あやもヒロムがくっつけたんでしょ。
ボビーの前の彼女いい女で評判良かったのに嫌な女で評判悪い豊胸パイオツ鈴木あやとはねw
ボビーの株も下がりまくり。
0059無名モデル
垢版 |
2012/04/25(水) 12:51:07.10ID:???
ボビー写真のときいつも歯見せて同じ顔wwwwww
0060無名モデル
垢版 |
2012/05/04(金) 05:03:03.56ID:???
あ〇ちゃんと長かったのに、周りの人達どう思ってるんだろう…
0061無名モデル
垢版 |
2012/05/06(日) 12:43:16.03ID:dRKCeNHc
市原隼人とやってること似てる。
ボビーもあ○ちゃんと10年近く付き合ってたよね?
結局、一般人よりモデルなんだね…
そこまで付き合えたなら、男としてのけじめないの?ダセー
0062無名モデル
垢版 |
2012/05/07(月) 03:14:37.10ID:???
モデルって言っても鈴木あやだよwww
0064無名モデル
垢版 |
2012/06/29(金) 02:32:39.67ID:???
あ〇にゃんがふったんだけどねw
0065無名モデル
垢版 |
2012/07/06(金) 17:21:41.51ID:???
デマでしょ。
ありえん!!
某主婦読モ梅谷安里ちゃんってホントに会社員?
平日も撮影してるけど塾講とか?

>>54

人気か・・・?

>>64
かわいい
一度誘導すればじゅうぶん
現行スレ内チェックしないクレクレなんか本スレ来ないで欲しいし
りったんこと池上りえチャンも不細工で残念な感じでしたw

>>63
言ってた言ってたw
顔のアップ、不細工すぎて件。ツイ・った〜。
前にすっぴんブログに載せてたけど、グロ画像かと思ったよ…
りかたん(河村久美チャン)に関わるとブログを貼られたり
話した内容をスレに書かれることが増える。

堀江直美チャンはこの状況でもPC繋ぎ放題・暖房付け放題で
夜中には半身浴までしてそう。                      旦那の肩書き話飽きた
0066無名モデル
垢版 |
2012/08/05(日) 01:40:23.41ID:???
結婚してたなんてビックリw
0068無名モデル
垢版 |
2012/09/17(月) 00:23:06.57ID:fNxLVT7X
まあまあかも。
0069無名モデル
垢版 |
2012/10/17(水) 05:51:39.99ID:???
トロ板のあるスレで話題になってるな
0070無名モデル
垢版 |
2012/11/07(水) 21:50:36.94ID:sJf2e4/B

http://ameblo.jp/m-firstquarter/entry-11396686067.html#cbox
彼らは立派な 劇団 です。

- 集団 - 扱いするとは失礼な、
まるでゴミに集まりみたいに言ってるね。

エラは人間以下なんだから
少し黙っていたほうが良いぞ。

0071無名モデル
垢版 |
2012/11/17(土) 10:46:27.25ID:mdLhqXfd
ブログで吠える人って大成しないよね
0072無名モデル
垢版 |
2012/11/23(金) 03:20:24.72ID:mXk8I8PM
この人の会社は社長さんひとりだけ??
0073無名モデル
垢版 |
2013/01/29(火) 17:44:35.38ID:IvPWfhNr
まだ息してる?
0074無名モデル
垢版 |
2013/02/06(水) 13:55:59.91ID:PV0AjEnN
前にある飲み会で遭遇したのだけど、メチャクチャ腰低いのねこの人w
そしてヨゴレキャラを率先してやっているのを見てそこにこの人の
背中を感じたw
0075無名モデル
垢版 |
2013/06/13(木) 00:57:56.53ID:nC+Z9UHv
ヒロムの会社の住所を調べたら、そのアパート(●●荘)既に貸出し中になってた。会社引っ越し?もしかして倒産かな?
0076無名モデル
垢版 |
2013/06/13(木) 07:18:22.76ID:Eprk6wrR
こいつ最近、元後藤組関係に拉致られて工藤明生から助けてもらっただろ
落ちぶれ
0077無名モデル
垢版 |
2013/06/14(金) 21:01:18.34ID:X2+jnlAB
ヒロム氏、ここ見てるね!(笑)
ブログで、会社ありますアピール乙
0078無名モデル
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:???
ヒロムも時代遅れなことやってんなー

今の若い子がヒロム見ても全く憧れを持たない。

仲間を捨て
捨てられて
体も顔も頭もオヤジ…
その上ただのお笑い系…
彼女は男みてーな、不細工。

体鍛えて
シャキッとして
いい女と付き合って
男としてダセーことしないで
プライドの詰まったgoe
でもう一回勝負しろよ。


死んだ魚見てーな目してんじゃねぇよ。


もう一回這い上がるの願ってます。
0079無名モデル
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:???
ヒロム気付け、渋谷 渋谷 っ
0080無名モデル
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:???
pom goe ガラコン
何一つ突き通せてねーじゃねーか
ガラコンに至っては
需要なんてねーだろ

漢とかいってんじゃねーよ。
0081無名モデル
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:q5/0aJWb
wikiの自演がイタい。
ほとんど「要出典」になってるしw
0082無名モデル
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:???
Mの森さんと組んだ時は本当に感激した…

今じゃ、オークションで在庫処分だもんな…
潤さんとかも内心切ないだろな…

やっぱ例の事件が衰退のきっかけ??

いつか復活を願う。
0083藤原麗子@OSGYgs/Z Ray READERS No.83 ◆.dgLF4GbRs
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:ZL6k10F8
>>78
まだ、およびかかるの?
シンガポールに移住した時点で、読モ終了ではないの?
0084大野美和@02cVyYGB GoBustERS No.84 ◆Dpv.LXXvKE
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:SSbm+WS+
82みたいなキチガイってリアルでは
どんなんなんだろう、ってふと考えるときがある。
パソコンの前でニヤニヤしながらコピペしてるんだろう
けど…気持ち悪いな〜

桜田ヒロム、清楚に見えるけど
スタイルよくないよね              KERA神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃんが紹介してた占いサイトに         興味本位で登録したら、退会できなくなった。   しかもそのサイトのことを調べたら
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1248068817
こんなことが書いてあった・・・         ブログにこんなサイト紹介しちゃうとかやばくないか・・・                     問題の記事↓
LARME神戸嬢あいにゃん山内あいなチャンの旦那はGS(ガソリンスタンド)かな?韓国人とのハーフを承認しなかったのは単にプライドが傷ついたのかもよ?自分のこと大好きだからねぇ             2011年11月09日 西野カナ
ちゃん たとえ どんなに・・・           売上の一部は引き続き、「「誰かのために」プロジェクト」の一環として   日本赤十字社に送られ北部九州大震災の被災者支援に使われる。       被災地へのメッセージソン
グ。                      2011年11月6日 山内あいなちゃん×Secret Magic 聴くだけで幸せになれる♪コラボCDの発売が決定☆            ピアニスト山内あいなちゃんとSecret Magicがコラボレートして、
ハッピーライフをテーマにした、女の子のための  ピアノCDが完成しました♪                       さすがテロメールを送ったSecret Magic☆
0086無名モデル
垢版 |
2013/10/08(火) 22:52:41.51ID:???
「GOOD OR EVIL」復活したみたいだね!
0087無名モデル
垢版 |
2013/10/09(水) 07:09:52.88ID:???
毎回 毎回 過去ばっか振り替えって女々しいやつだな… 終わった人間はいつも過去にすがるな。

また色々勝負しろよ。
お前が活躍したのも
渋谷がイケイケだったのも全部過去だよ。
昔はよかった とか
言ってんけど、おじいちゃんかよ。

とかいっとく!w
0088無名モデル
垢版 |
2013/10/11(金) 13:09:53.42ID:???
渋谷のカルチャーを衰退させてるのが自分だとなぜ気づかない。
0089無名モデル
垢版 |
2013/10/20(日) 07:00:09.52ID:???
浜崎あゆみのつけまつげ100円で売られていた。
ヒロムも過去の栄光にすがってるとそんなになっちゃうぞ。
0090無名モデル
垢版 |
2013/10/21(月) 00:30:00.56ID:???
なんだかんだまわりが助けてくれそう
0091無名モデル
垢版 |
2013/10/29(火) 09:47:35.63ID:U5n7axwC
いいかげん痛いよ 
0092無名モデル
垢版 |
2013/11/01(金) 23:42:22.88ID:0SL/EW8a
今月とソウルジャパンに出てた。
私服カッコイイと思った。
0093無名モデル
垢版 |
2013/11/02(土) 20:48:33.89ID:6O+gXx5k
倒産破産わっしょい 経営センスがなかったってことだね

平成25年(フ)第7736号
官報「2013-08-02」日発行
官報掲載場所「本紙(6101号)」の「16ページ」目
債務者・破産者「有限会社ワントップ」
代表「*****」
※公布後ニヶ月経過につき有限会社ワントップ代表の表記を制限しています。
住所「東京都渋谷区東1-27-*****」
※公布後ニヶ月経過につき住所の表記を制限しています。詳しく知りたい方は官報をご覧ください。
0094無名モデル
垢版 |
2013/11/03(日) 05:00:03.18ID:k2ojiGGq
収入源が謎。
0096無名モデル
垢版 |
2013/11/05(火) 12:53:04.90ID:???
リアルの渋谷で遊んでる若い子はヒロムなんてどうでもいいだろ
0097無名モデル
垢版 |
2013/11/06(水) 12:21:47.05ID:???
有吉ジャポン出てたの見たが終始浮いてて痛々しかったな…
皆白けてたし有吉もイライラしてたし
つかコミュ障なんじゃないか、この人
0098無名モデル
垢版 |
2013/11/06(水) 22:53:34.84ID:iFX+VZTz
鬱っぽい感じだよね
0099無名モデル
垢版 |
2013/11/07(木) 09:46:48.38ID:/matksuv
今でも元社員達から好かれてそうだな。
0100無名モデル
垢版 |
2013/11/08(金) 06:18:09.55ID:sL62LPZT
いや好かれてないだろ
自分で好かれていると勘違いしているだけ。
0101無名モデル
垢版 |
2013/11/08(金) 19:06:53.94ID:n0rlM86z
写真だと仲良さそうやん。
0102無名モデル
垢版 |
2013/11/10(日) 08:07:31.24ID:???
見栄で借金肩代わりしてもらった男w
0104無名モデル
垢版 |
2013/11/10(日) 10:52:38.50ID:WAlhNul4
有吉ジャポンは、滑りまくってたなw ケンウもw
ボビーは声もイケメンだったな。
0105無名モデル
垢版 |
2013/11/11(月) 10:36:58.64ID:???
GOEは森亮一さんと組んでたよね??
その辺はどうなったの?
0107無名モデル
垢版 |
2013/11/12(火) 05:46:24.61ID:MFXMuAPN
むしろ結婚歴あるの?
0108無名モデル
垢版 |
2013/11/12(火) 11:28:15.88ID:???
関東連合の工藤氏が
渋谷と呼ばれた男宣伝してる
ヒロムはフラワー事件の被害者と友人
ガラコンの広告塔にフラワー事件加害者の石元氏を起用。

ヒロムの書籍の印税はどこに行くのかな〜www
0109Rina
垢版 |
2013/11/17(日) 05:34:05.24ID:???
EYEFUNNYのマネージャーしてるらしい三平智美が畑澤葵に商品をブログで宣伝させてるーw
egg仲間でw
0110無名モデル
垢版 |
2013/11/18(月) 10:26:01.44ID:???
ヒロムギャル男じゃなくね??
0111無名モデル
垢版 |
2013/11/19(火) 02:28:29.99ID:dFEbxnUA
昔はギャル男
0112無名モデル
垢版 |
2013/11/19(火) 19:24:58.72ID:6hgyf/bV
うん、ただのちゃらいギャル男。
0113無名モデル
垢版 |
2013/12/23(月) 00:11:12.86ID:???
器も小さいが、背も小さい
0114無名モデル
垢版 |
2014/01/01(水) 13:06:43.72ID:???
もう話題にもならない
渋谷の癌
0115無名モデル
垢版 |
2014/01/19(日) 07:59:03.09ID:DKpO4L+y
自分で筋を通さない人間は嫌いと言いながら、
GOE終了については一言も無し。
0116無名モデル
垢版 |
2014/01/19(日) 22:42:04.92ID:QiAF8ZKV
ただ経営能力がなかっただけ。
0117無名モデル
垢版 |
2014/01/24(金) 09:05:26.26ID:zPkRCP9g
昔話ばっかりだな
現実を受け止めろよ
0118無名モデル
垢版 |
2014/02/13(木) 03:40:34.46ID:CBfJcmsi
昔話ブログやめてほしい
今だろ今
0119無名モデル
垢版 |
2014/02/14(金) 18:32:47.62ID:rSFsZK3X
人轢てたとかブログで豪語してるけど まずいでしょ。
ヒロムまだまだクズだね〜
0120無名モデル
垢版 |
2014/02/16(日) 08:36:09.10ID:UdI+kR93
悪自慢してるけど…
身内でクラブ撲殺事件
とか起きてまだ数年もたってないのに

プライドもない 金もない 髪もないw
影では渋谷の癌呼ばわりされてるしな
個人的には応援してますがね
バビで会いましょう
0121100
垢版 |
2014/03/18(火) 13:12:01.86ID:wFYoThn9
98元気 健康
0122無名モデル
垢版 |
2014/03/21(金) 13:37:53.51ID:???
コイツは間違いなく10年後も高校時代とeggの自慢話をして渋谷で勘違いしてると思う。www
0123無名モデル
垢版 |
2014/05/01(木) 01:57:41.21ID:XRkI2E/d
この人が勧めてる代々木のラーメン、スープはレトルトのチェーン店だしw
味がブレないとか書いてるけど、そりゃそうよ。レトルトだもんwコスト抑えた分ライスサービスなのに恥ずかしい
0124無名モデル
垢版 |
2014/05/15(木) 05:45:30.01ID:???
入江と同じレベルのダサさ、イタさ。
0125無名モデル
垢版 |
2014/08/01(金) 21:21:50.22ID:SD/dS67S
http://vpic.to/140801Cw6F
ピロム今年の夏も…歳考えたら?
浮気しまくり若くないんだから仕事してろ
0126無名モデル
垢版 |
2014/08/01(金) 21:22:33.18ID:SD/dS67S
http://vpic.to/140801Cw6F
ピロム今年の夏も…歳考えたら?
浮気しまくり若くないんだから仕事してろ
0128無名モデル
垢版 |
2014/09/03(水) 04:08:01.90ID:FuKIldq8
情けないおっさんになっていくのを見てるのはつらいなぁ
0129無名モデル
垢版 |
2014/09/07(日) 03:19:03.11ID:???
あの男みたいな彼女とはまだ付き合ってるの?
0130無名モデル
垢版 |
2015/02/25(水) 11:21:50.27ID:t2R/ZSTw
ボビー最近見ないけど元気?
0132無名モデル
垢版 |
2015/08/18(火) 10:32:39.33ID:ProFXQxS
ファッションセンス酷かった読モ時代からなんも変わらんセンスだな。
これでブランド持てただけでも奇跡だよ。
0133無名モデル
垢版 |
2015/10/22(木) 08:46:51.38ID:???
すぐに出て来るな┐( -"-)┌ ヤレヤレ
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <行動せな 落書広場でイキってんと
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0134無名モデル
垢版 |
2015/10/22(木) 08:49:11.22ID:???
すぐに出て来るな┐( -"-)┌ ヤレヤレ
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <今日もせっせと┐( -"-)┌ ヤレヤレ
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0135無名モデル
垢版 |
2015/10/22(木) 08:50:30.84ID:???
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <今日もせっせと┐( -"-)┌ ヤレヤレ
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0136無名モデル
垢版 |
2015/12/09(水) 06:11:32.28ID:/SIJDpT5
彼女とわかれた?
0137無名モデル
垢版 |
2015/12/13(日) 21:17:04.54ID:???
フジの芸能人つまずきビッグデータにケンウと出演してた。
0140無名モデル
垢版 |
2016/04/07(木) 11:50:09.55ID:mZ5hoAE2
つまんねー男になったなw
0141無名モデル
垢版 |
2016/04/22(金) 02:38:53.34ID:OJT64ZJJ
いやむしろアラフォーでモデル板にスレたって笑い者にされるなんて面白いし逆にスゴい
0142無名モデル
垢版 |
2016/05/11(水) 17:50:12.04ID:IMH52AvR
‪#‎shokichi‬
‪#‎exile‬
‪#‎exiletribe‬
‪#‎sway‬
‪#‎LDH‬
‪#‎nsh‬
‪#‎NSH_RING‬
#‎goros‬
‪#‎ゴローズ‬
‪
乗っかろうとしすぎでワロタ
0143無名モデル
垢版 |
2016/05/16(月) 17:44:57.99ID:???
DQNの頂点。

チンチクリンの田舎者。
0144無名モデル
垢版 |
2016/08/02(火) 00:54:45.13ID:nVknwBc3
いっつも彼女にフラれてね?
0145無名モデル
垢版 |
2016/11/02(水) 19:14:57.52ID:T6AS0/MD
渋谷が心配
0146無名モデル
垢版 |
2017/01/19(木) 14:54:17.81ID:CbVJCUP2
EXILE shokichiが雑誌でリングをつけることを見越してのリングの値上げだったわけね。相変わらず汚ねえ商売してるな。
0147無名モデル
垢版 |
2017/02/08(水) 11:40:05.29ID:OVN/fIzo
>>123めっちゃ面白いと思いました。
0148無名モデル
垢版 |
2017/04/07(金) 18:08:03.65ID:6QoUwc59
タトゥー後悔してねーのかなw
0149無名モデル
垢版 |
2017/04/16(日) 04:42:57.54ID:9V9gEl0N
全てが中途半端だし
ちゃんとした人間になろうとすればするほど魅力失くなってるし
ただの過去語りとうんちくだけのおっさんになっちゃったね
0151無名モデル
垢版 |
2018/01/12(金) 01:13:39.68ID:dgI09ny0
ブログが説教くさいんだよな
他人がヒロムに求めてるものと発信するものが噛み合ってないんだなぁ
0152無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 04:50:31.40ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PG622
0155無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 02:49:06.26ID:4xhcidfv
全てが中途半端でだらしないダサい
0156無名モデル
垢版 |
2018/07/15(日) 20:31:18.56ID:rPSHJGj2
結婚した嫁もブスw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況