X



トップページモデル
308コメント127KB
【陣内】三枝こころ【の女】
0001無名モデル
垢版 |
2011/09/07(水) 19:52:40.92ID:DaUQf9Sb
1987年6月2日生まれ、石川県穴水町出身。

以下、陣内智則禁止。
0002無名モデル
垢版 |
2011/09/07(水) 19:54:13.72ID:5MX2U1N9
藤原紀香
0003
垢版 |
2011/09/07(水) 19:57:00.58ID:DaUQf9Sb
以下、陣内智則・藤原紀香禁止。

0004無名モデル
垢版 |
2011/09/07(水) 19:57:49.22ID:MdlVT00U
ロンブー淳の彼女と同じ雑誌だから淳経由で付き合ったんだろうね
出っ歯も紳助みたいに引退してほしいわ
0006無名モデル
垢版 |
2011/09/07(水) 20:08:52.29ID:???
モデルって可愛いとは限らないんだな
0007無名モデル
垢版 |
2011/09/07(水) 20:16:47.34ID:dWX1u+qq
新婚さんいらっしゃいに出るんか?
0008無名モデル
垢版 |
2011/09/07(水) 20:20:19.99ID:xcgAjXBv
steadyってよっぽど売れてないんだね
0009無名モデル
垢版 |
2011/09/07(水) 20:23:43.73ID:???
モデルって言っても個性派だったとはw
0010無名モデル
垢版 |
2011/09/07(水) 20:25:08.68ID:???
一般の経営者のような人と付き合ってるかと思ってたが
まさかよりによって陣内とは… がっかりだよ
0011無名モデル
垢版 |
2011/09/07(水) 20:27:04.13ID:???
お似合いだと思います
背が高いだけの個性派モデルとバツ一のおっさん芸人
0012無名モデル
垢版 |
2011/09/07(水) 22:56:30.74ID:???
以上、陣内智則・藤原紀香禁止。

0013無名モデル
垢版 |
2011/09/07(水) 23:26:01.16ID:???
かわいすぎ
ttp://okuni.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e73/okuni/100103.jpg
0014無名モデル
垢版 |
2011/09/08(木) 00:14:32.71ID:???
こういうモデルの子って2ちゃんやらないの?
人間性の最低さ最悪さが2ちゃんでこれだけ語られてる
キム兄とか、陣内智則とかと、あえて付き合う女って何なんだろうな
0015無名モデル
垢版 |
2011/09/08(木) 02:38:23.80ID:???
>>14
陣内(の愛情)は簡単に冷めてポイされますよw
陣内と交際してる時点でファンからもポイされるはずw
0016無名モデル
垢版 |
2011/09/08(木) 06:29:40.77ID:k2pti6Xr
車のCMに出てた子だね。
スピンだっけな。
可愛かったから印象に残ってた。
0018無名モデル
垢版 |
2011/09/08(木) 10:56:17.96ID:kOD6Ea+H
ブログに出てくる友達はゆってぃの彼女じゃないかな
0019無名モデル
垢版 |
2011/09/08(木) 14:55:22.07ID:IhMzSnDe
ブスでびっくり
これまでの女性がどちらかというとスタイル抜群で攻撃的な容姿
なのに対してどこにでもいそうな平凡風のを選んだのは、セクシー美形選ぶと
ろくなことないというトラウマからか
0020無名モデル
垢版 |
2011/09/08(木) 17:36:05.81ID:???
三枝はファンからも陣内からもそっぽ向かれます。
陣内は三枝が好きなんじゃなくてただの女狂い。
0021無名モデル
垢版 |
2011/09/08(木) 21:13:30.89ID:mG6gzJpk
完全な売名!
兄貴の@appbankもツイッターで「露出を機に妹に仕事舞いこんでくれないかなぁ」
とのん気にのたまってる。
兄妹揃っておめでたい。
かつて堤下にモデルってのも完全に売名でしょ。
そうでなくとも紀香と離婚してその原因が元AV女優とか不倫してるんだぜ。
どうかしてるぜっ!三枝こころ!!
0022無名モデル
垢版 |
2011/09/09(金) 02:13:11.34ID:???
この子は売名行為と思われて、当然じゃないですか?

「人気モデル」とかいう事になってるけど、位置づけとしては正直微妙な気がする。
エビちゃんとか山田優みたいに、本当に名前が売れてる人(cancamとか買わない人
にも名前が知られてる)とは違うし。
本当に売名じゃないんだったらわざわざブログで陣内と韓国行ったこととか告りません。
好意をマスコミで打ち明けること自体があざとさ満点。

事例としては世間一般では「売名」と取られて当然の行為!
0023無名モデル
垢版 |
2011/09/09(金) 09:49:41.08ID:???
以前石川県の雑誌アクタスの表紙に載ってた
0024無名モデル
垢版 |
2011/09/09(金) 12:47:58.31ID:mt5BLcli
三枝こころって陣内と付き合う前長ーく愛人生活してたんじゃないの?
しかも、おっさんとwwww 一度おっさんと付き合うとおつさんから離れられないんだね。
0025無名モデル
垢版 |
2011/09/10(土) 06:08:40.45ID:???
別に恋愛に年齢は関係ないだろ
ただ今更陣内を選ぶような女はろくでもないなw
0026無名モデル
垢版 |
2011/09/10(土) 14:44:32.73ID:???
既にカスって証明されてる男にひっかかるなんて若さだねー
「自分は違う」って根拠のない自信だとオモ
0027無名モデル
垢版 |
2011/09/11(日) 06:52:49.39ID:???
陣内は我が世の春を謳歌してるよw
東京にも大阪にもいつも何人も女がいるんじゃない?
紀香が依頼した探偵事務所で何十人も女がいたわけだし
そんなにすぐに人格は変わらない。
0028無名モデル
垢版 |
2011/09/11(日) 11:26:56.70ID:???
三枝こころは、その何十人の女の中の一人でしかないってことか…
陣内だけはやめたほうがいいよ、早く目を覚ましな。
0029無名モデル
垢版 |
2011/09/12(月) 15:24:05.62ID:???
まだノリカのガセネタを鵜呑みにしてるやつがいるとは・・というか関係者?
もういい加減邪魔すのはやめてやれよ!
ノリカも陣内を踏み台にして美味しい汁を吸ったんだろ?
それで用無しになってハニトラしかけてポイ捨てかww
恐いことするね〜
0030無名モデル
垢版 |
2011/09/13(火) 07:37:50.45ID:???
仕事への影響は少なくないだろうね。
活躍の場は主に女性ファッション誌だから、女性の憧れの存在であることが
必須条件だからね。陣内を選んだ女となると…世間の評価はきびしいかもしれないね。
0031無名モデル
垢版 |
2011/09/15(木) 10:08:51.61ID:???
>>30
プライベートは仕事に影響しないと思ってはるんやろな〜
0032無名モデル
垢版 |
2011/09/18(日) 02:14:34.85ID:U+paUsMQ
一宮里菜時代は、着エロにもでているからな。いろんなことやってんだよ。うまく化けたつもりでもビッチはビッチ。
0033無名モデル
垢版 |
2011/09/18(日) 11:12:18.09ID:???
それなら陣内もお似合いだ。
0034無名モデル
垢版 |
2011/09/19(月) 08:46:48.63ID:IWGxA7Jm
自分で三枝こころの話題振っておいてwww
着エロアイドル一宮里菜の名前出されることくらい
わかりそうなもんにね・・・w

一宮里菜の乳首は意外と小さかった
0035無名モデル
垢版 |
2011/09/19(月) 19:53:54.47ID:???
こころちゃんに天狗の肉を贈りたいよ
0036無名モデル
垢版 |
2011/09/19(月) 21:39:31.68ID:npV0dJSj
って言うか、三枝こころってブスじゃね?
恥ずかしくて一緒に街を歩きたくない
0037無名モデル
垢版 |
2011/09/19(月) 21:47:37.41ID:???
>>35
天狗乃肉って有名なの?
ていうか、他人の女にプレゼントする気が知れないんだけど
0038無名モデル
垢版 |
2011/09/19(月) 23:44:46.36ID:???
陣内智則の高身長「新彼女」”年齢サバ読み”で絶賛営業中

 結婚に破れると、次は真逆のタイプを選ぶ──なんて話もあるけれど、この人はどうだったのか。
8月に「新恋人」が発覚、交際宣言したお笑い芸人の陣内智則(37)だが、9月7日にそのお相手が「三枝こころ」と報じられた。

 三枝はファッション誌「steady.」などのモデルで、CMにも出演中。
公式プロフィルによると、167センチと長身で、特技がゴルフをはじめスポーツ全般に、着付け……と、
元妻の藤原紀香(40)と妙に一致するのは偶然か、好みのタイプなのか。

「三枝はモデルのレギュラーも1誌だけで、そこでも5、6番手。紀香に比べると一般人のようなものです」(出版関係者) 
陣内との交際で突然注目を浴びた彼女だが、実はある“疑惑”が浮上している。
「確か昨年、編集部に事務所社長と売り込みに来てましたが、雑誌側は正直モデルとしては厳しいかな、という反応でした。
それに『20歳』ということでしたが、それは違うだろうと……」(広告代理店関係者)

 試しに起用してみたが、「後に実は24歳だと内々で発覚したんです。誰も突っ込めなかったけれど」(同)
三枝の所属事務所の公式プロフィルには生年月日がない。三枝は09年7月、
小学館の「東京スーパーモデルコンテスト」に出場し、候補者としてHPに載っていたが、
そこでは「20才」と記されていた。
スポーツ紙では24歳と書かれており、いったい何歳なのか混乱するばかり。

 そこで、三枝の所属事務所に確認してみると、「生年月日は非公表」としながらも、こう恐縮する。
「モデルの仕事の場合は、いろんな設定がありまして、それでオーディションにおうかがいしたりするものですから、
“見た目年齢”なんですよね」
0039無名モデル
垢版 |
2011/09/19(月) 23:45:43.42ID:???
み、見た目年齢!?
スポーツ紙に記載された年齢については、「報道のとおりです」と、実年齢が24歳であることは認めた。
そんな「年齢」すら危うい三枝と、美貌の女優を娶っても「浮気」でバツがついた陣内との関係は安定するのか。

 あるファッション関係者はこう太鼓判を押す。
「彼女は礼儀正しく、仕事をした人には、必ず直筆の礼状を送るんです。『今時珍しい』と関係者も感心しきりです。
元妻ができなかった、陣内の3歩後を歩くことができると思いますよ」

 また、こんなたくましい一面もあるという。
「引っ越しのときに、敷金などを全部取り戻し、マンションの別の部屋の家賃が安いと知ると、
オーナーに交渉して下げてもらった、と武勇伝を語ってました。倹約家の、いい妻になるのでは」(三枝の知人)

 一方のモテ男・陣内については、知人がこう話す。
「陣内は紳士的で偉ぶらず、酔うと甘えてボディータッチが増える。
女遊びに慣れたヤツで、離婚後頻繁に飲み会をして何人かにアプローチしてましたね」
0040無名モデル
垢版 |
2011/09/21(水) 03:45:16.40ID:F1edfRXJ
着エロがクライアントにばれたらおしまいじゃん。代わりならいくらでもいる。
一応芸術性を売りにした写真集で脱いでいるならともかく、着エロは印象悪いな。風俗、キャバとかもやってたんだろうな。じゃないと食えない世界。
0041無名モデル
垢版 |
2011/09/21(水) 22:42:09.06ID:???
着エロの過去がなかったとしても モデルとしてはきびしいかもわからんね
0042無名モデル
垢版 |
2011/09/22(木) 12:29:10.28ID:iFsqOU7O
三枝の過去(着エロ)は内緒にしてね。


Steady編集部 O3-3239-O289(10:00〜18:00)
0043無名モデル
垢版 |
2011/09/23(金) 10:28:20.00ID:???
着エロアイドル 一宮里菜
着エロアイドル 一宮里菜
着エロアイドル 一宮里菜
着エロアイドル 一宮里菜
0044無名モデル
垢版 |
2011/09/24(土) 23:23:46.28ID:YoZO5ocb
この女、最低
0045無名モデル
垢版 |
2011/09/25(日) 03:48:48.23ID:003xJRCP
着エロばれたら専属剥奪かもな。おろかな女w
0046無名モデル
垢版 |
2011/09/25(日) 11:07:31.56ID:Fl0jc/c3
>>45
岡田野映ちゃんや山口紗代子ちゃんは何でViVi読モをやっているのか不思議
特に山口紗代子ちゃんは、顔もファッションもギャル雑誌向けだし
スタイル良いんだから、そっち方面に行けばいいのになと思う
0047無名モデル
垢版 |
2011/09/25(日) 14:22:08.30ID:/vm42d8J
一宮里菜時代って着エロしてないでしょ
水着してただけだよ



0049喜佐
垢版 |
2011/09/25(日) 14:25:49.03ID:4UUhNC+l
性格≠かわいさ
でも、明るくて性格よさそうだよね。
0050無名モデル
垢版 |
2011/09/25(日) 14:32:42.63ID:O41xMg7p
着エロはしてないと思うよ!
でも、おっさんの愛人長くしてたって!
0052無名モデル
垢版 |
2011/09/28(水) 22:53:31.95ID:???
石川県に多いタイプだな。
このパットしない感じが。

富山県はケバいけど。
0053無名モデル
垢版 |
2011/09/30(金) 05:39:47.03ID:H+YypnrR
『一宮里菜は着エロしてない』とかいう必死な書き込みが増えてワロタw
本人か陣内か宝島なんだろーけど
0054無名モデル
垢版 |
2011/09/30(金) 19:59:01.84ID:WsTaE7RI
>>53
してないのにしてる嘘ついてるお前が必死なんだろw
0055無名モデル
垢版 |
2011/10/02(日) 02:25:13.50ID:FriGN6dL
でも、乳首はだしてんだろw三枝の事務所は、三枝がダメなら潰れるだろうから必死w社長名で削除依頼をだしているくらいだからやばいよwジャニーズの肉便器だったと言う噂もあるからオワコンだなw
0057無名モデル
垢版 |
2011/10/02(日) 23:45:16.35ID:FriGN6dL
>>56
社長さんいらっしゃいW
本人必死wバレバレw
オワコンw陣内の肉便器w
0058無名モデル
垢版 |
2011/10/03(月) 08:14:42.18ID:0p+91z5C
「陣内さんのオンナになりました」とか
自分で言ってる時点でタレントとして
逝っちゃってるだろw
0059無名モデル
垢版 |
2011/10/04(火) 00:32:48.05ID:+nKl76SC
陣内の女じゃ、ぶっちゃけ商品価値ないねw
事務所もバカなの?年齢詐称、兄貴もやばいやつなんだろw
0060無名モデル
垢版 |
2011/10/08(土) 09:57:06.53ID:NAXceMvR
>>59
>兄貴もやばいやつについて


kwsk
0061無名モデル
垢版 |
2011/10/08(土) 23:45:44.66ID:HfpIRpr3
今まで何の努力もせずにいろんな人をバカにしてきた真性のバカ女
0062無名モデル
垢版 |
2011/10/09(日) 11:28:41.44ID:ZmpQgaaB
7日発売のSteady.に載ってるのかしら
0063無名モデル
垢版 |
2011/10/09(日) 13:31:49.05ID:???
年齢もごまかしていたし
AVにも出ていたし最悪なんですが
0064無名モデル
垢版 |
2011/10/15(土) 22:05:24.39ID:mbaNOLFu
>>63
なんで最悪板にないの?
0065無名モデル
垢版 |
2011/10/29(土) 13:01:58.62ID:Qjtm+Sqk
新婚さんいらっしゃい
0066無名モデル
垢版 |
2011/11/02(水) 00:59:26.55ID:0htqYPtd
堤下の時の様な売名の匂いがするwww
0067無名モデル
垢版 |
2011/11/06(日) 15:45:11.51ID:gi10FMIh
完全なるイタイ女
0068無名モデル
垢版 |
2011/11/07(月) 10:22:52.44ID:W5D1FFq/
ウチくるで原西に
お前(陣内)の彼女なんやあれ、
ゴルフにめちゃめちゃエロい格好してきよって
スカートなんかこんなもんやで!ケツブリーって出しよって
お前の趣味か!注意せなあかんやろあれって言われてた
さすが下品な女w
0070無名モデル
垢版 |
2011/11/08(火) 01:50:27.08ID:K3aSHWNb
ミライオはカワイイなと思ってたけど
喋ったらただのバカ女だったので
もうどーでもいいわwww
0071無名モデル
垢版 |
2011/11/08(火) 03:03:07.15ID:???
セックス中毒&浮気中毒のチンナイと付き合うってバカだなwwwwwww
0072無名モデル
垢版 |
2011/11/08(火) 09:25:37.03ID:???
テレビからはすぐ消えそう、価値下げちゃった
0073無名モデル
垢版 |
2011/11/10(木) 20:33:10.62ID:gKDW9rUQ
さんま御殿に出れた理由が「陣内の彼女だから」wwwwwwwwwwww
厚顔無恥とはまさにこいつの為にあるような言葉だなw
0075無名モデル
垢版 |
2011/11/13(日) 12:20:33.76ID:???
ちんないの女ってw
恥ずかしくないのか?
0076無名モデル
垢版 |
2011/11/20(日) 15:36:04.83ID:FeTYY0kc
ただ神戸嬢メル嶋理紗子ちゃんはもう原宿系とは言えないけど…
これからは広島県ローカル女性ファッション誌ENTRANCEとかメインで出るのかなあ
メルちゃんのペット嶋理紗子チャン汚い。
飼われてる犬とは思えない程みすぼらしい…
顔もどんどん不幸せ顔になってる。
かわいそうに。

>>73
CanCam神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃん、さりげなく自演するのはやめましょうね。
頑張り屋(件。)なのは皆わかってますから。
0077無名モデル
垢版 |
2011/11/27(日) 18:21:30.23ID:???
ただの痛いだけの女だな。
チビザルがお似合いだ。
0078無名モデル
垢版 |
2011/12/01(木) 04:26:49.30ID:fGtgGqSP

てか、交際報道後も
全然話題にならない人だすな。
はやくもイタイ人になりつつある
0079無名モデル
垢版 |
2011/12/25(日) 00:54:31.03ID:???

公式ブログのコメント数が3、4人はイタすぎる
ずっと応援してたファンも離れていった
0080無名モデル
垢版 |
2012/01/03(火) 09:16:16.27ID:nCODNU4I
こころちゃんの振袖
ttp://cutypretty.blog116.fc2.com/?no=256&ul=5a668a4a1d814e2b&mode=m
0082無名モデル
垢版 |
2012/01/16(月) 11:56:42.33ID:???
昨日さんまの番組で初めて見たけど、この人すごい売名としか思えないんだが。
0083無名モデル
垢版 |
2012/01/16(月) 14:04:15.54ID:???
ゴリカの顔も変だったが、
今回もまあ、・・・薩摩揚げみたいな顔の人だ
脚はたしかに長いね
0084無名モデル
垢版 |
2012/01/16(月) 16:20:23.33ID:???
自己愛の強さがひしひしと伝わってくる
0085無名モデル
垢版 |
2012/01/16(月) 21:35:23.60ID:???
菜々緒とか舞川とかもそうだけどモデルって熱愛報道後必ずと言っていいほどテレビの仕事が不自然に増えるけど何かあるの?
怖いわ…
0086千恵@fPoEpCyW ◆oSco2HY0sg
垢版 |
2012/03/26(月) 18:18:06.11ID:oWCaR/ba
アドラ不振だね〜
アドラもインスパイア多いね、これとか
http://canopyblue.ca/toronto-fashion/alice-olivia/

旅本の宣伝ページでは一枚もCHESTY着てなかったけど・・・
rich事件でリサちゃんがこころを傷めていたときの
NY豪遊もモチロン紹介されるんだろうな
0087無名モデル
垢版 |
2012/07/21(土) 20:01:17.37ID:0I/52T8J
堤下とつき合ってた土岐田麗子、
ジュニアとつき合ってた舞川あいく、
なんか芸人とつき合ったモデルって
別れた後はテレビ的には干されていくね。
0088無名モデル
垢版 |
2012/07/22(日) 10:44:44.79ID:QA3D3bn+
破局
おめでとう。
0089無名モデル
垢版 |
2012/07/22(日) 12:34:25.12ID:eQE4Swm/
知花くららと安座間美優を足して割った顔
可愛いと思う
好きになった
0090無名モデル
垢版 |
2012/07/22(日) 13:23:20.34ID:hxyFVjr0
ヤリ捨てられた女
0091無名モデル
垢版 |
2012/07/22(日) 13:32:50.06ID:Jry1+6+n
今日テレビで私も藤原紀香と一緒ですみたいなドヤ顔してたぞ
0093無名モデル
垢版 |
2012/07/22(日) 15:37:49.12ID:hn19xp96
西川先生「でもそのおかげで今出れるんだから、いい売名行為になったね」
0094無名モデル
垢版 |
2012/07/22(日) 17:58:03.93ID:rYeC/Ijt
少々前の話だけど 某雑誌の撮影で 某主婦読モ梅谷安里チャンがメーク中に新人の読モが挨拶に行ったら 完全に無視して 仕舞には睨みつけてた。
それを見て こいつタヒチねばいいのにって思った。
新人の子は泣き出しちゃって大変だった。
無視し続けた本人の言い訳は 「最近人見知りが酷くなった」だって。
1年半前くらいの話だけどね。
今は 現場での付き合いが無いから伝聞だけだけど さらに付け上がってるらしいよ。

女子校のノリを感じる
三十路になってまであんな関係を続けたくない

勿論そうでしょ みんな人よりもいいメンズ(金持ち)掴むために限界だろうねソニックソイル
0095無名モデル
垢版 |
2012/07/22(日) 17:59:42.52ID:bcrRjaOh
しかし教育関連はないわw
上手く嘘つけw
某主婦読モ梅谷安里ちゃんw

既婚者と未婚者の間にもしがらみありそう。w
CanCam神戸嬢さゆ服部紗幸ちゃんは神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃん麻生裕子ちゃんと仲良かったのに、
2人が結婚した途端に独身仲間とつるむようになったし。
既婚者は既婚者で、
旦那のステータス争い激しいんだろうな。
現段階トップのCanCam神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃんは例えどんなにどんなに西野カナちゃん彼氏が帰ってこなくなっても
意地でも離婚しなさそう。小森純ちゃんは旦那ステータスでは敵わないから、
イクメン方向で勝とうと限界だしね。
妊婦毒モとかCanCam神戸嬢りかたん角方理佳チャンとか興味ない
神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんは可愛いから玉の輿に乗るかと思っていたので、お相手は同じ年の私学教員( ハンサム)ってBriendaで知って意外だった
0096無名モデル
垢版 |
2012/07/22(日) 18:01:34.30ID:rYeC/Ijt
一般の人のありブログで某主婦読モ梅谷安里ちゃんと渡部絵里奈ちゃん(旧名=中田絵里奈ちゃん)がスタバにいて、話しかけたけど態度が悪くてガッカリしたって見てから嫌いになった

某主婦読モ梅谷安里ちゃんのスレにも書いてあったけど、
小森純ちゃん、梅の花なのに桜の花だと思ってるみたい。
梅と桜の違いもわからないなんて。
こういう母親を持つ娘ちゃんが本当に気の毒。

私学教員じゃ贅沢出来ないどころか、実家の援助なしでは神戸市心にマンションも買えないんじゃ?

>>95
噴水事業は調子がいいね。www www
0097無名モデル
垢版 |
2012/07/22(日) 18:02:25.72ID:bcrRjaOh
たまたま 某主婦読モ梅谷安里チャン 渡部江梨奈チャン 萌央チャン あと誰か4人で 食事している席でとなり合わせたんだけど
会話が 最低でびっくりした。
もう悪口の会みたいになってて 特に安里チャン 江梨奈チャンがリードしている雰囲気。

でも江梨奈チャンは何か馬鹿っぽかった 安里チャンの言いなりって言うか 後乗りの感じ。
萌央チャンは うんうん 頷いて ほとんど聞き役って雰囲気。

あまりの内容で 本当 大嫌いになった。
特に 安里チャンはお金を儲けていることをやたら自慢していて 聞いていてもう辛くなってしまった。             子供いる組の争いが1番怖いよ〜ん                    別に幸せならいいじゃん!!!
0098無名モデル
垢版 |
2012/07/22(日) 18:03:20.71ID:rYeC/Ijt
某主婦読モ梅谷安里ちゃん自粛モードでストレス溜まってそうだね。
まだ蕾だった桜がだいぶふっくらとしていたって書きながら
満開の梅の画像載せる混乱っぷり。
みっちゃんは意識して超ぶりっ子→相手にされてない みたいな
まーね。金持ち狙いばっかりだと思ってたから意外だっただけ。
0099無名モデル
垢版 |
2012/07/22(日) 18:04:46.47ID:bcrRjaOh
悪口って誰の?
井上晃子チャンとかライバル読モ?
出版社?w

確かにwww

夫婦揃ってちょっと変わってるわね

>>95
へーそうなんだ。
SHUSHUの人って肩書きとか金狙いが多いから逆に好感度アップかも。

他の毒モだってかいてるじゃん。なにこのCanCam読モ神戸嬢そのぱん木野園子ちゃん&三浦サリーちゃん集中攻撃は?

>>98の中文翻訳(通訳)
某主婦讀者模特兒梅谷安里chan自我克制模式緊張 態快要積存著了。
是還花蕾的櫻花相當作為軟和很一邊寫一邊盛開
的梅的刊登圖像的混亂puri。
滿n想認識被隔超孩子→對方要搓看
ma 。想是有錢人目標只意外。
0100無名モデル
垢版 |
2012/07/22(日) 18:05:31.06ID:rYeC/Ijt
個人的意見で申し訳ないけど・・・神戸嬢そのぱん木野園子ちゃん可愛いと思うけど旦那ちゃんのこと“彼”って書くのが気になります。
なんか変な気がしちゃう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況