X



トップページモデル
836コメント256KB

【痛wメンヘラ】関有美子【職業敗者w】

0001無名モデル
垢版 |
2011/07/11(月) 17:03:48.00ID:???
テレビにも出演しましたー♪タレント、毒モとにかく目立ちたいw
でも、おしゃれとは無縁だから流行りを追いかけたブランドを着るのが必死w
メンヘラ歯医者嫁毒モ

職業敗者の痛ナルシスト関有美子さんを語ろう。
0201無名モデル
垢版 |
2017/08/15(火) 16:55:48.40ID:MJt2CMKF
関さん品美でよく会うけど、1人目の子供産む前にシリコン入れて豊胸手術終えてる。授乳に影響しない領域に入れたんだろうね。
バックは最低でも7〜8年くらいで交換しないといけないからメンテにお金掛かるね。
0202無名モデル
垢版 |
2017/08/24(木) 16:20:34.29ID:sxPmwSPL
最新ポスト…いくら宣伝仕事とは言えあんな格好を見せなきゃいけないのやだな。
0203無名モデル
垢版 |
2017/08/24(木) 20:45:41.29ID:???
自宅にあんな豪華なエステルームあるなんてすごいね。
歯医者とステマでそんなに稼げるかな?
0204無名モデル
垢版 |
2017/08/24(木) 21:06:11.52ID:sxPmwSPL
あと、マシュマロなんとかもやってるよね。
0205無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 21:55:13.05ID:???
マシュマロが儲かって仕方ないのもあると思う。
ファンだったけど、お金アピとブランドアピにご馳走様って感じ。アピールすればするほど成金感がひどくて反吐がでる。
成金ほどお金アピールするよね。もうお金アピのためにバーキン買うのやめたら、って思う。
あと子供いて妊娠もしてて、まだ男ウケとモテを狙ってるところも頭おかしい。いい加減落ち着けよ、年齢考えなよ。
0206無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 02:22:55.79ID:kpLtS94X
露出多めで意味不明だよね。誰得なの
あと関さんジュエリーやバッグにお金かけてる割に服がめちゃくちゃ安っぽいのが気になる…
0207無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:40.78ID:???
狂ったようにブランド買い漁ってる
0208無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 11:59:42.46ID:???
お金あるのは分かってたけど、数年前までは庶民的で良かったのになー。
最近どうしちゃったんだろう。お化けみたいだ。
0209無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 13:09:12.90ID:???
インスタプロフィールに港区在住とか入れちゃってるところも痛々しい。
0210無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 13:55:01.97ID:Igbaxws3
インスタの最新ポスト(鍼のじゃなくて1枚目w)がホラーすぎてここに来たら同じような考えの人たちがいて安心したw
私も昔好きだったけど、最近の成金アピとセクシーアピはひたすら痛々しいよ。
よくコメントしてるエロおやじみたいのが2、3人いるけど、それで自己顕示欲満たしてるのかな。
あとよくヒール高そうなサンダル履いてるけど妊婦的にアリなのか気になる。
0211無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 14:52:58.57ID:RYV2aQKd
>>210
わかる、鍼の1枚目普通に怖かった…何がしたいんだろう?
ブランドアピればアピるほど成金アピールになってること気づいてるかな?
0212無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:20.79ID:???
マシュマロで払った授業料とか、デザイナー、認定講師のディプロマ代とか、全部バーキンの一部になってると思うとぜっっっったい受講したくない。
0213無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 15:46:25.56ID:???
本物のお金持ちはアピールなんてしない。お金があってブランド物持ってるのが当たり前だから。
金が入って来て自慢したくてしょうがないのが成金。
0214無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 16:39:13.09ID:???
旦那さんより稼ぎ多そう。それを全部ブランドに変えてそう。プレゼントって言ってるの嘘でしょ。
0215無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 18:24:09.10ID:Igbaxws3
整形外科で会うっていう人いるけど、他のお客さんの施術内容って分かるものなの?
関さんっておでこにも何か入れてるのかな、元からあんな丸いおでこだっけ
0216無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 19:46:42.16ID:???
おでこは脱毛してたよね、マルルで
0217無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 22:07:13.69ID:a8pI4DN5
ランジェリーの宣伝まで…
0218無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 07:37:29.63ID:???
着用写真まで必要なの…?ひどすぎる…
0219無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 09:03:04.27ID:???
わさわざ着た写真載せなくてもね…
美人なのに最近何か汚い。
0221無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 16:20:08.63ID:4R/pNDah
ランジェリー着用写真の口元がなんか怖いし、そんなに脱ぎたいのならグラビアやればって感じ。。
子供いるのに。。
0222無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:05.69ID:???
グラビアやりたいからアピールしてるんじゃないの。
0223無名モデル
垢版 |
2017/09/07(木) 00:18:35.33ID:oRkrC2tw
関さんが来られてた美容外科の元看護師ですが、この方の施術内容全て把握してます。カルテが物凄い分厚いですよ笑
0224無名モデル
垢版 |
2017/09/07(木) 23:39:13.32ID:???
エロや自慢じゃない写真投稿されてると安心する。
0225無名モデル
垢版 |
2017/09/07(木) 23:56:22.47ID:SconpEt1
>223
具体的には??
個人的予想→埋没、目頭切開、鼻顎プロテ、エラボト はしてますよね
0226無名モデル
垢版 |
2017/09/07(木) 23:58:02.00ID:SconpEt1
このスレみて、豊胸の事実知りました。
結婚して子供もいるのに、何のために??変な言い方ですが、まだまだ他の男に性的対象として見られたくてたまらんのかなー。
0227無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 02:33:34.66ID:OZ62H6sa
>>224
犬も久し振りに出てきて安心した笑
ちゃんと飼ってるんだね笑
0228無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 19:03:13.04ID:4egt1Vxw
最近また顔変わったね笑
どんどんおかしくなってきてる
整形依存症なんだろうねこの人
0230無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 22:48:09.94ID:YXBm3ej0
>>227
あの犬、関さんの犬じゃないよ
飼ってるのは、チワワだもの
0231無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 23:51:26.17ID:Rs+PBwKc
1日前のインスタの写真、妬み嫉みナシで、ホントーーにへんな顔でビックリした。森下悠里とのツーショットもある意味スゴイ。モンスター2人。
0232無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 14:55:25.78ID:???
わかる。変というか、違和感?
多分メイクが似合ってないのかも。
普通に年相応に老けて来てるのに、流行を意識したメイクが無理してる感出てて変なんじゃない?
0233無名モデル
垢版 |
2017/09/12(火) 17:22:03.98ID:???
>>232
流行というより昔のままのケバい囲みメイクで怖い。
白く飛ばしてるのに目だけギラついてて。
0234無名モデル
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:49.95ID:rPqugOrT
メイクのせいもあるけど、やっぱり土台が整形しすぎで人工的すぎて違和感。
でも、あれだけ自分好きなのって、ちょっと羨ましい。幸せだろな。
0235無名モデル
垢版 |
2017/09/12(火) 23:00:10.21ID:???
ザ!整形顔!豊胸!って感じが怖い。
夜道で出会ったらチビる。
0236無名モデル
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:39.24ID:???
整形って具体的にどこしてるの?ヒアルロン酸とかプチ整形みたいなのはめっちゃやってると思うけど、がっつり整形もしてるの?ちなみにブログである時期から急に顎尖りだして、あ、ヒアルロン酸でも入れたんだろうなーってすぐ分かったよ。
0237無名モデル
垢版 |
2017/09/13(水) 20:31:43.18ID:Ts2g7haI
この人自分好きかなあ
むしろ自信なさすぎて醜形恐怖とかでここまで改造しちゃってるんじゃない?
青文字の頃のブログはメンヘラっぽかったし
セクシー化は森下悠里の悪影響もありそう

目、アゴと、鼻エラおでこもおかしい気がする
0238無名モデル
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:46.38ID:So0DReYJ
>>237
自信ないから美容とか若さとかモテとかに執着しちゃうのかな。仕事も色々してて、家庭もあって、すごく充実してそうなのに、満足できないんだと思うと可哀想。
0239無名モデル
垢版 |
2017/09/14(木) 20:32:42.17ID:???
青文字の頃、雑誌に高校時代はガリ勉で地味で友達もいなかったようなこと書いてたからコンプレックスは強そう。
0240無名モデル
垢版 |
2017/09/14(木) 22:53:34.09ID:0Shq8jAw
インスタで顔写真アップされるのが数日ぶりだと、この期間中にまたどっかお直ししたんじゃないかって思ってつい前の写真と見比べてしまうw
0241無名モデル
垢版 |
2017/09/14(木) 23:59:13.29ID:???
ちょー細くて小顔、スタイル抜群
0242無名モデル
垢版 |
2017/09/15(金) 15:41:00.16ID:???
最近変態投稿なくて少し安心してる。でもまた投下してくるかなー。怖いなー。金アピもキツイけど、変態投稿は1番キツイ。
0243無名モデル
垢版 |
2017/09/15(金) 22:32:49.95ID:yg81iqcw
最近の投稿で気になるのは、目と目の間隔が狭すぎることと、鼻筋ストーン。次はどこ直すんだろ?と、少し楽しみでもある。
0244無名モデル
垢版 |
2017/09/16(土) 22:48:41.35ID:???
言われてみれば確かに!!
なんかどんどん不自然な顔になってるね。
整形モンスターでテレビに出てる女にそっくりだもん。旦那は気付かないの?
0245無名モデル
垢版 |
2017/09/17(日) 00:04:05.29ID:???
>>244
このド整形顔、豊胸と子作り出来る旦那もある意味すごい。
0246無名モデル
垢版 |
2017/09/17(日) 20:50:58.05ID:FU6r9oai
前から思ってたけど、仲良しの中田えりなちゃんもスゴイ整形顔だよね。類は友を呼ぶ、だな。
0247無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 07:54:01.64ID:???
1人目切迫なって、2人目妊娠糖尿病で離島旅行かあ。すごい勇気。
0248無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 00:37:44.40ID:???
まだファン寄りだけど最近のセクシー&成金アピールがほんと痛々しい
子供に汚されると嫌だからプチプラ〜とかおうちレストラン〜とか結局お金がなかったからやってただけで
マシュマロフォンダントで儲けたらバーキンどや!だもん
でもマシュマロフォンダント講師やってなかったら妊娠糖尿病にならなかったんじゃないかな〜
命懸けで一生懸命稼いでるよね
0249無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 12:45:47.17ID:???
またバーキン全面に出した投稿してるね
あんな無駄に小物撮影の演出出来る余裕あるならエントランスでの自撮りやめりゃいいのに
某タワーレジデンス住まいをアピり過ぎ
おっぱい丸出し投稿してるのにストーカーとか心配じゃないのかな?
0250無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 16:51:38.91ID:???
母子手帳ケースの投稿なのにバーキン載せる必要あるかな?ついでに母子手帳で港区アピもお疲れ様です。もうお金あるのわかったからー。馬鹿のひとつ覚えみたいにバーキンバーキンてw
0251無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 18:53:18.67ID:???
>>250
確かにw
母子手帳ケースからわざわざ出してまでの港区アピールwww
そんなに港区暮らし鼻にかけてるならなんでこの前テレビ出たんだろ
あれ、セレブ妻でいられるのは田舎暮らしだから云々って特集で関さん場違いだったわ
関さんって結局目立てればなんでもいいんだろうなー
一時期ブログで貰った質問は必ず答えるから待っててとか言ってたけど結局コメ欄閉じてなかった事にしてるし
0252無名モデル
垢版 |
2017/09/22(金) 12:21:03.13ID:qU+fHGn0
この人がたまに投稿してる旦那さんへの思いみたいな長文、なんとかオイルのステマのためだけとは思えない良いこと言ってるなーと思う。
だけどじゃあそんな大切な人がいるのに自分の顔をめちゃくちゃにしちゃったり、えぐい位のセクシーアピールは何なんだろう、って考えると闇が深すぎて怖いよ
コメント欄にも旦那さんとの関係がいわくつきだったようなこと書いてる人いるし
0254無名モデル
垢版 |
2017/09/22(金) 20:34:49.93ID:???
確かに旦那さんにそんな想い書いておきながらのセクシーアピール、怖すぎるね。旦那のことは好きで感謝はしてるけど、モテたい願望が強すぎておかしなことになってるんだろうね。
お腹の子は女の子みたいだけど、娘さんが成長するにつれて嫉妬や対抗すごいんだろうな。
0255無名モデル
垢版 |
2017/09/23(土) 00:26:00.21ID:???
医者は信用第一だから良い時計つけるようにしてまーす、とか言ってたけど変態投稿するような歯医者さんに診てもらいたいのは変態だけ
0256無名モデル
垢版 |
2017/09/23(土) 07:18:07.96ID:???
いい時計つけた医者=信頼できる
なの…?
ハリーウィンストンのダイヤで囲まれた時計つけた歯医者…
あと、マシュマロの生徒さんはその値段設定に疑問を持たないのかしら?
0257無名モデル
垢版 |
2017/09/23(土) 09:34:57.23ID:???
>>256
あなたはお金でーす!って言われてるようであまり気分良くないよね。
0258無名モデル
垢版 |
2017/09/24(日) 00:38:06.88ID:???
>>254
長男のハル君は穏やかに子供のペースで育ててたみたいだけど娘には自己投影して色々押し付けそう
習い事とかもいっぱいさせそうw
0260無名モデル
垢版 |
2017/09/24(日) 15:28:58.31ID:???
関先生って見栄っ張りだな
今ブランド自慢してるのもそうだけど、過去何かと理由付けして高級ブランド志向じゃありませんてアピってたあたりが特に
0261無名モデル
垢版 |
2017/09/25(月) 00:14:22.45ID:???
また胸元晒してる…見せれば見せるほどイメージ悪くなるよ
0262無名モデル
垢版 |
2017/09/25(月) 08:31:01.55ID:TJOZchxL
セクシーな唇って、コメントしてる人いるけど
いやいや成分ヒアルロン酸ですから!
リップだって、美容外科でしか購入できないラシャスリップね。
0263無名モデル
垢版 |
2017/09/25(月) 12:10:15.26ID:???
唇より歯のサイズが気になるのは自分だけ?
0264無名モデル
垢版 |
2017/09/25(月) 16:40:39.48ID:???
32であのカチューシャは、痛い。
それともフェラガモ自慢なの?
0265無名モデル
垢版 |
2017/09/25(月) 17:46:03.14ID:???
カチューシャでの若作りが仇になってまだ30前半なのにアラフィフぐらいの美魔女っぽいw
綺麗は綺麗なんだけどね〜
0266無名モデル
垢版 |
2017/09/26(火) 18:18:29.38ID:???
夫と息子も糖尿病にする気かな^ ^
0267無名モデル
垢版 |
2017/09/26(火) 19:50:33.80ID:???
インスタのために買ってるだけでしょ
0269無名モデル
垢版 |
2017/09/27(水) 22:28:53.85ID:???
最新ポストの顔がいびつで本当に怖い…
0271無名モデル
垢版 |
2017/09/28(木) 08:50:07.90ID:UNw7Y8B9
チビがエルメスw
0272無名モデル
垢版 |
2017/09/28(木) 20:09:06.91ID:???
髪暗くねぇ
関さん1週間前くらいに氷川公園付近で見たけど実物はそんなに明るくなかったけどなぁ
0273無名モデル
垢版 |
2017/09/29(金) 23:37:39.83ID:???
関さんて昔から自分に酔ってるメンヘラポエム好きだったけど、30超えてもまだポエマーなんだね。
恥ずかしくて3行読むのが限界。笑
0274無名モデル
垢版 |
2017/10/01(日) 11:47:44.51ID:???
可愛い子に人気のお店で写真撮ってる私可愛いポストに絶句
ババの癖に
0275無名モデル
垢版 |
2017/10/02(月) 10:34:54.79ID:???
今年に入ってから、成金アピールがやたら激しくなった気がする。
ブランド自慢から、引越ししまくり&セカンドハウス持ってる発言とか…
今年の正月のインスタまでは、前に雑誌載せてた自宅の写真と同じとこだったけど。
マンションの共用部分も晒しまくって、自宅バレとか気にしてないのかな…。
港区アピールしたいから、バレた方が都合良いのかしら。
以前のがむしゃらな感じが好きだったけど、なんか最近苦手だわ。
0276無名モデル
垢版 |
2017/10/02(月) 12:26:38.26ID:???
>>275
最近苦手同意
自宅はマンションに警備員さんいるからバレてもいいと思ってるんじゃない?w
0277無名モデル
垢版 |
2017/10/02(月) 22:04:58.01ID:exi2E1Q6
あのお金の使い方、
投資で儲かったのかなと思ったりしたけど。
セカンドハウスって、
今流行りのレンタルなのかな、
レンタルでもセカンドハウスだし!
母から譲り受けたというリングも、
モアッサナイトみたいにキラキラな透明感!
あのデザインは一番売れているよ。
ハリーは箱もうつってないし、
店舗前のお写真だけだから、
ハリーじゃないのかも!
まぁイメージ作り。
0278無名モデル
垢版 |
2017/10/03(火) 10:04:29.83ID:???
ずっと引越ししてないでしょ
セカンドハウスもレッスン教室のことじゃないの?オーナー別にいるけど
ブランド品はレンタルとか中古もあるしね
イメージ作りね。なるほどね
夫婦で非常勤勤務医で、そんな給料良いのかな
それにしても糖尿とか言って毎日昼間は外食ばかりで元気だね
お腹大きいのに薄着で厚底で疲れないのかな
0279無名モデル
垢版 |
2017/10/03(火) 12:09:33.43ID:???
近場までパーカー&ガウチョみたいなラフな格好でタクシーで移動して着替えてるから大丈夫
0280無名モデル
垢版 |
2017/10/03(火) 23:37:27.19ID:sVzI44OC
ブランド本物なのか?
0281無名モデル
垢版 |
2017/10/04(水) 10:03:21.38ID:???
なんだあのインスタの動画は…
顔ばっかりで髪の感じが全然伝わってこない…
綺麗なのに安っぽくてなんかもったいないな
0282無名モデル
垢版 |
2017/10/04(水) 10:50:30.23ID:???
何あの最新動画…AVですかww乳アピりすぎww
0284無名モデル
垢版 |
2017/10/04(水) 12:44:29.26ID:???
動画も胸アピにジュエリーじゃらじゃら
いつも思うけど韓国人みたいな顔。
旦那さんはこんな風になってしまったこと何とも思ってないのか気になる。
0285無名モデル
垢版 |
2017/10/04(水) 13:54:13.76ID:???
顔はいじってしまったから仕方ないとして
服装とか少し控えめにしたら良いのに。
旦那さんであろう方、ごくごく普通の方なので
一緒に居たら変だよ。
0286無名モデル
垢版 |
2017/10/04(水) 20:14:10.76ID:???
脱ぐ気満々でここまでこつこつとセクシーアピール続けてきてるのにグラビアから全く声がかからなくて気の毒
0287無名モデル
垢版 |
2017/10/05(木) 11:18:29.49ID:sFEbh0SA
売春婦にしか見えないw
0288無名モデル
垢版 |
2017/10/05(木) 21:06:32.22ID:???
昔の写真ほんとに胸無い
体型の変化とか妊娠したからとかバレバレの嘘つかないで欲しい
明らかに豊胸じゃん。。。
この人コスメレビューとかしてるけど嘘つきのレビューとか誰に需要あるわけ?
0289無名モデル
垢版 |
2017/10/05(木) 22:45:50.57ID:RuPK4RLY
美馬れいこと三人でうつってる写真みて
整形トークで盛り上がったのかなーとおもた
0290無名モデル
垢版 |
2017/10/05(木) 23:19:58.64ID:???
最近ハル君の写真全然あげないけど、多分娘が産まれるって分かったから息子への防犯意識がようやく芽生えたんだと思ってる。
娘の方が小物とかも可愛いインスタ映え()する写真撮れるしね
ゆみぃにとっては家族はインスタとメンヘラポエムの為の踏み台
0291無名モデル
垢版 |
2017/10/06(金) 13:36:24.78ID:e8mgeo4z
例の動画は、仲良しの友人に感化されているなあと思った。
0292無名モデル
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:38.90ID:???
もう10月だっていうのにいつまで真夏のリゾートみたいな格好してるんだろう。森下悠里とつるんでるから?wまさか本気でグラビア目指してる?
0293無名モデル
垢版 |
2017/10/06(金) 23:28:05.79ID:6jdDBwLi
確かに寒々しいw
マタ友美女ってやっぱ森下悠里だったんだ
最近の暴走はこの人の影響なのかなあ
こんな整形丸出し露出狂妊婦2人組、生で見たらトラウマになりそう
0294無名モデル
垢版 |
2017/10/07(土) 12:23:37.35ID:AYVJ74Qt
と思う。ゆうりちゃんは、お人形さんみたいで、細くて色白でオーラもすごくある。ゆうりちゃんの方が気立て良く、今はもう一歩引く感じの雰囲気ね。ブランドにしろ諸々と30からのデビューはキツイ。
0295無名モデル
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:46.23ID:???
若作り感が酷い2人
もう2人でボテ腹レズAVでも出たら?
需要無いだろうけど
0296無名モデル
垢版 |
2017/10/07(土) 20:13:13.42ID:???
お腹のフォトもアップしてくれるらしいよ()
0297無名モデル
垢版 |
2017/10/08(日) 11:30:09.52ID:/CfsCbhj
カラコン・化粧なしだったら、のっぺらぼうみたいな感じになりそう。
個人的に垂れ目が苦手なので元々どうでもいい人だけど、たまたま
通りががりで知りました。
0298無名モデル
垢版 |
2017/10/08(日) 15:26:41.02ID:???
ファッションダサすぎだよね。ワンピにカーディガンのコーデ、ダサすぎて引いた。完全に勘違いマダム。
0299無名モデル
垢版 |
2017/10/08(日) 20:23:50.94ID:???
年齢に不相応なファッションって若作り感が出て余計老けて見えるよね
いくらアナウンサー風が旦那さんの好みだっていっても自分の年齢と同じくらいの人のファッションを参考にしたらいいのに
0300無名モデル
垢版 |
2017/10/08(日) 21:09:54.29ID:???
ぶりっ子な服にギラギラのブランドアクセだもんね。お気に入りのを1個か2個つければいいのに、持ってるもの全部つけるくらいつけまくるからブランドが渋滞起こしてるw成金感はこういうところに出ちゃってるよね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況