トップページモデル
358コメント162KB
東京ガールズコレクションのモデル
0001無名モデル
垢版 |
2011/03/06(日) 17:20:29.12ID:8FDHkEyS
どんな人達が出ているのか気になります。
0080阪神電鉄1000系快速急行奈良
垢版 |
2011/04/28(木) 02:48:21.47ID:???
今年は東西線と神戸でガールズトークコレクションなんてやるの?

節電や被災者に配慮した形で。
0101無名モデル
垢版 |
2011/06/08(水) 18:03:04.49ID:???
不法占拠された日本の領土を取り戻せ!!

(ロシアによる、不法占拠)
占守島、阿頼度島、幌筵島、志林規島
磨勘留島、温禰古丹島、春牟古丹島、越渇磨島、知林古丹島
捨子古丹島、牟知列岩、雷公計島、松輪島、羅処和島
摺手岩、宇志知島、計吐夷島、新知島、武魯頓島
知理保以島、得撫島、択捉島、国後島、色丹島 、歯舞群島
樺太島、二丈岩、海馬島、海豹島
(韓国のよる不法占拠)
竹島
(中国に占拠されそうになっている島)
尖閣諸島(魚釣島、大正島、久場島、北小島、南小島、沖の北岩、沖の南岩、飛瀬)
(韓国に占拠されそうになっている島)
対馬
0106無名モデル
垢版 |
2011/06/14(火) 21:09:42.11ID:???
ギャンブルは、収益先が明確な
宝くじ、競馬、競輪、競艇、オートにしましょう。
間違ってもパチンコ、パチスロはやらないようにしましょう。
0108無名モデル
垢版 |
2011/06/14(火) 23:37:08.09ID:???
戦後の日本の総理大臣でもっとも国益を失った総理
第1位管直人
第2位鳩山由紀夫
第3位村山富市

0109無名モデル
垢版 |
2011/06/14(火) 23:57:51.26ID:???
震災で苦しむ人から家財を盗んでいた在日韓国人を逮捕
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300523296/
阪神大震災で起きた性犯罪 在日韓国人居住地
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1271771638/62-71
【東日本大震災】地震の混乱乗じ日本へ密航図る あっせん役ら11人摘発 韓国 3/21
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300686151/
【韓国】「日本を助けよう!」・・・と言いながら寄付金を横領(ソウル)[03/18]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300413708/
【社会】中国人窃盗団、空き巣5府県で3億2千万円 密入国者や元留学生ら 110324
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300929983/l50
【社会】中国人窃盗団少年ら4人逮捕 2700万円荒稼ぎか 101013
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286947630/-100
【広島】20人ほどからなる中国人窃盗団のリーダー格送検、就学ビザで来日しわずか半年後に失踪
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274891811/-100


★★★★ 知ってましたか? ★★★★

・中国人の犯罪率は日本人の14倍
・朝鮮籍、韓国籍の犯罪率は日本人の6倍、帰化人も含めると12.6倍

社員に在日韓国人が多いテレビ朝日や毎日新聞は、犯人が韓国人の場合は
通名(日本人名)で報道し日本人の犯罪に見せかけ隠蔽しています
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1300205337/9-12
0110無名モデル
垢版 |
2011/06/16(木) 07:49:01.10ID:???
★電通の捏造は日本を破壊させる!(韓流、K-POP捏造ブームの裏側 )

・日本のテレビCMの7割を牛耳るのが電通

・何が流行っているかではなく、何を流行らせたいか

・AKBは電通がプッシュしたのではなく、電通自身が企画したタレントだから売れて当然である

・韓国ドラマ「冬のソナタ」も当初の低視聴率を大人気!!と各局で作り上げたものだった

・各局の情報番組で一斉にあつかうようなものは怪しいと思ってください

・「食べるラー油」も電通工作、タレントのブログなどで「これ便利」「これ美味しい」とかこれも仕掛だそうだ

・海外紙では日本国民なら電通が仕掛ければゴキブリだって食べるだろうというコラムもある

・大手マスコミは電通に牛耳られてるためブームが仕掛けられてる間は悪評が報じられることはない
0111無名モデル
垢版 |
2011/06/16(木) 23:51:30.57ID:???
(最近の有名な強姦事件一覧)

在日の韓国人犯罪は実名報道せず。情けない日本。

宋治悦 韓国人・ 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦

高直幸 在日朝鮮人・2009年4月、女子高生を車内に引きずり込み強姦
2年間で被害者80名以上。

ぺ・ソンテ 在日韓国人・ 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦

李昇一 在日韓国人・ フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
被害者約140名。

李東逸 韓国人・ 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦

沈週一 在日韓国人・ ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦

張今朝 在日韓国人・「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦

崔智栄 在日朝鮮人・ 車中で休息中の女性2人を強姦。
0112キュンキュン 【東電 65.8 %】 忍法帖【Lv=14,xxxPT】
垢版 |
2011/06/17(金) 08:40:56.78ID:qV5iBRS4

ハァハァとクンクンと、新おっきおっきと(^з^)/チュウチュウが東京ガールズ
コレクション(TGC)行きたい!ってさ。
0122無名モデル
垢版 |
2011/07/12(火) 07:35:04.85ID:???
東方神起&少女時代、初公認商品50品!
韓国の人気グループ、東方神起と少女時代の初の公認商品が、7日から全国のセブン−イレブンで発売されることになった。
韓国風にアレンジしたおにぎりやパンなど計50品で、両グループがオフィシャルグッズ以外の公認商品を発売するのは初めて。
同日から新CMがオンエアされ、9日からは限定写真入りフォトフレームなどお宝グッズが当たるフェアもスタートする。
「東方神起印」と「少女時代印」がついた商品が、夏のセブン−イレブンにあふれる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110707-00000000-sanspo-ent

反日を支持する、セブンの製品を購入しない様にしましょう。
不買運動をし、セブンイレブンに撤退して頂こう。
0125無名モデル
垢版 |
2011/07/30(土) 00:54:04.49ID:cxQnNkeX
PRODUCED BY MAHM
芸能モデルキャスティングスカウティング・制作
エンターテイメント 事業部
名古屋市東区
砂田橋5-2-7 5-B

代表取締役 水野英久
取締役 水野愛子

名古屋のインチキ芸能プロダクション会社

こんな事件やらかしてます。
中署が男2人逮捕=愛知   2011.02.08 読売新聞 
 中署は7日、名古屋市東区砂田橋、無職水野英久容疑者(30)を職業安定法違反の疑いで、また、福井市田原、風俗店経営中川徳幸容疑者(44)を風営法違反の疑いで逮捕した。
 発表によると、水野容疑者は昨年11月、中川容疑者の店の女性従業員が、客に対してみだらな行為をすると知りながら、名古屋市の無職女性(16)を中川容疑者に紹介した疑い。
 中川容疑者は、同11月、女性の年齢を確認せずに雇って、客の相手をさせていた疑い。水野容疑者は容疑を認め、中川容疑者は「女性が16歳とは知らなかった」と容疑を一部否認しているという。

更に昔にこんな事件やらかしてやがる。
愛知県警捜査1課と
東海署は18日までに、女子中学生2人から携帯電話などを奪い
乱暴したとして、逮捕、監禁と強盗強姦(ごうかん)の疑いで、名古屋市東区の私立大学4年水野英久容疑者は2日午前2時ごろ、顔見知りの女子中学生と同級生(いずれも14)を
同市熱田区のファミリーレストランに誘い出し、その後、水野英久容疑者ら3人が合流。
愛知県東海市や知多市を乗用車で移動しながら、少女2人を粘着テープで目隠しした上、
携帯電話や現金600円を強奪し乱暴した疑い。
現在mixi、Twitter、アメブロで懲りずにモデル勧誘してるから、要注意。
マジでヤバイ。性犯罪者は再犯率が高いので、皆さん気をつけてね。
http://twitter.com/hideponzudayo
これが、性犯罪者ひでぽんず こと水野英久
0127無名モデル
垢版 |
2011/09/03(土) 20:45:28.31ID:cUHZ9M9z
ナナとNanaとLim Jinahは炎上するのか炎上しないのか。
0130無名モデル
垢版 |
2011/10/15(土) 11:03:04.41ID:rby3yGzO
《 韓流ゴリ押し、フジテレビ、抗議デモ 》
【時間】 平成23年10月15日土曜日 【集合】13:45【出発】14:00

【場所】 東京都千代田区大手町2-7-2常盤橋公園

アクセス 地下鉄半蔵門線三越前から徒歩2分大手町駅から徒歩4分
銀座線銀座三越前から徒歩5分JR東京駅から徒歩6分

デモルート「常盤橋公園〜日比谷公園」
【生中継】ニコニコ動画  櫻花チャンネル

【その他】
☆雨天決行 ☆国旗の持参大歓迎(日章旗のみ)
☆プラカードの持参大歓迎(差別用語禁止)
☆団体所属の方個人参加大歓迎 (特定の政治団体・宗教団体・勧誘・募金・物品販売・団体のぼり旗禁止)
☆撮影が入るため顔を写されたくない方はサングラスなどご用意ください
☆差別用語・暴力・挑発行為など禁止
☆現場にそぐわない服装(特攻服)はご遠慮ください
☆現場責任者の指示に従ってください
0131無名モデル
垢版 |
2011/10/25(火) 21:28:59.67ID:???
芸術とか、芸術的とかいう言葉がどうも気恥ずかしい。
自分を芸術家だとおもっている人たちも苦手である。ぼくはイラストレーターであり、子供の頃から
絵を描くことが大好ぎだったが、画家になろうなどとおもったことは一度もなかった。
小学生の時、ゴッホの画集を見ていて、自分の耳を切る話はまったく理解できなかった。気味悪
い男だなあとおもった。
絵を描いていると、インタビューなどでよく訊かれる。「壁にぶち当たったり、描けなくて悩んだりし
たことはありませんか」、などといった質問だ。
ぼくは答える。「芸術家じゃありませんので、そんな恰好いいことはないですよ」
描けなかったり悩んだりするくらいならとっくにこの仕事はやめている。楽しいからやっているのだ。
自分を芸術家だとおもっている人たちのファッションも苦手だ。普通のシャツを着れぱいいのに少
しも似合わないマオカラーのシャツなどを着る。どこか普通じゃないことを主張したいのだろうか。
このマオカラー愛好家に何故か建築家が多いのもふしぎである。デザイン関係者にもこのマオカ
ラーファンが多く、全国のデザイン会議などあると半分くらいがマオカラーを着て現れる。弁解して
おくが、マオカラーのシャツが悪いのではない。自分は普通じゃない、芸術家なんだといった輩に
魅入られてしまったのが不幸である。マオカラーには同情する。
人前で絵を描いたりするのも勘弁だ。ワークショップなどはぞっとする。人前で音楽に合わせて絵
を描くなどは死刑に等しい。もしも肉親がそんなことをしたら自殺するだろう。(イラストレーター)
0132無名モデル
垢版 |
2011/11/06(日) 01:24:27.18ID:tjhP34OP
元ミス東京ガールズ準グランプリの覚醒剤ダイエット!!

覚醒剤使用罪:ミス東京ガールズ準グランプリの女起訴

 岐阜地検大垣支部は4日、京都市のファッションモデル、池田レイナ容疑者(24)を覚せい剤取締法違反(使用)罪で
岐阜地裁大垣支部に起訴した。池田被告が所属していた「クレイズアソシエイション」(大阪市)のホームページなどによると、
国内最大級のファッションイベント「ミス東京ガールズコレクション」で08年準グランプリに選ばれた。

 起訴状によると、池田被告は10月15日、大阪市内のマンションの一室で覚醒剤を使用したとされる。

 池田被告は「LAINA(レイナ)」の芸名でテレビ出演したりレースクイーンとして活動。クレイズ社によると、活動が減ったため
池田被告の申し出で契約解除したという。07年11月開設のブログは「明日撮影会だね。スマートホンに、悪戦苦闘してます」と
書かれた今年5月29日付以降更新されていない。

 クレイズ社は「事実関係を把握しておらずコメントできない」としている。【三上剛輝】

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20111105k0000m040122000c.html
0134無名モデル
垢版 |
2011/11/17(木) 02:19:26.65ID:6YfOCnN+
>>133
サマンサタバサのCMの曲を歌ってる子たちか
0135無名モデル
垢版 |
2011/11/28(月) 20:11:29.17ID:i11jPoSP
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん脱chesty宣言
これからはFOXEYに移行
憧れの小森純ちゃんに近付けるね!!

旦那と半年に1回しか会えないなんて、外国人とでも付き合ってるの?りなぱん。

>>340
ぱっつん似合わない…凹みヅラが目立つねwww
0136無名モデル
垢版 |
2011/12/31(土) 16:36:56.04ID:mD/RGlv8
やっぱり、将来は女優とかめざしてんのかな?

いや、トップモデルかな?

カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0137無名モデル
垢版 |
2012/01/22(日) 16:29:35.37ID:???
TGCってなぜか素人のハーフもよく歩かせてたりするけど、
なんでそんなにハーフにこだわるのかわけがわからない
0138無名モデル
垢版 |
2012/02/04(土) 23:57:31.02ID:0LAnqywv
エスカワモデルの松本アキがなんでTGCに出てこないんですかーーーー何かモデルも画一的すぎ
0139無名モデル
垢版 |
2012/02/07(火) 08:18:38.28ID:Fh3HpZJU
最近劣化したからか地鶏画像小さくしてる
携帯で保存したらズームできるね
マツエクの鼻の毛穴ほんとに汚い
あれだけエステ行きまくってんのに
0140無名モデル
垢版 |
2012/02/16(木) 08:12:28.18ID:+ap3OdOJ
昨日渋谷で1人で歩いてるのを見ました。白くて細くてキレイだったけど、性格は悪そうでした。今月のCamCanに載ってたQCのダサイデニムに白のノースリ、まったく同じ格好でした。この人服あんま持ってないよね。
>>264
写真だけ全部撮ってるけど、全部食べてないんじゃない?
全部食べてるなら吐いてるとかw
>>264
毎週、毎週、おいしいものばっか食べて
お金もあるし、よく太らないなぁと思います。
体質ですかね。
0141無名モデル
垢版 |
2012/02/17(金) 19:55:05.86ID:???
地元の友人がモデルとして出る
無名でも簡単に出れるんだね
0142特攻野郎Aチーム
垢版 |
2012/02/22(水) 19:45:01.93ID:jptbDqzF
TGCが3/3にあるから、乃木坂46の握手会に行けなくなったじゃないか。

翌日はAKB48のギター弾いてるやつの握手会。

AKBは、2番だと行けるが、1番だと3/3はダメ。

東京ランウェイは、話が上がっていない。ただ、SKE48劇場盤握手会が中止のみ。

しかしやばいのが、ガールズアワードの時。何しろSKE通常盤握手会は、音楽聴いて代々木に向かうだけ。

服装→ジャケットやスーツ姿のみ。ファッションショーばかりでなく、浜崎あゆみや、いきものがかり、安室奈美恵もスーツでないとダメになった。
0143無名モデル
垢版 |
2012/03/01(木) 21:04:22.40ID:kOba8dyD
そもそもキモヲタがファッションショー来るなよ、場違い
0144特攻野郎Aチーム
垢版 |
2012/03/02(金) 13:09:42.57ID:rVgZRfS/
乃木坂46のCDのほうが予定枚数終了ーーーーファッションショーをご利用下さいーー

我々は、ファッションショーから始まり、アイドルがその後から始まった。経験上、アイドルだと新規。ファッションショーのほうが多い。

現状からするとだ。キモヲタというのは不潔というからだろう。アイドルにとっては印象が悪い。板野友美が嫌っているのも、この理由らしい。

なにしろ、AKB48握手会で変態行為がおきてるのもキモヲタやピンチケの素行不良のせい。

アイドル握手会は我々からすればファッションショーや面接よりも気が重い。
http://m.photozou.jp/photo/show/995633/124200377

HARAJUKU KAWAII!!も、東京女子流の事件で、男性のみでの入場が危惧されとる。これもキモヲタやピンチケの素行不良の仕業。ちなみにももクロが出演!
0145無名モデル
垢版 |
2012/03/03(土) 08:52:07.62ID:TamXJo4Z
アイドルのコンサートはチケット完売続出。握手会まで買えない。そこまで出てしまい、ファッションショーへ巣戻りする。面接みたいな服装でないとダメだぞ。
0146無名モデル
垢版 |
2012/03/03(土) 18:26:07.78ID:23lZoXOg
東京ガールズコレクション '12S/S
開催日時. : 2012年3月3日(土) OPEN 13:30/START 15:00/COLES 21:30(予定)
会場.    : 横浜アリーナ

○出演ブランド BEAMS、bonica dot、chesty、DURAS、Khaju、LANDS OF Eden.、
          LIZ LISA、Lovedrose&Co.、Nina mew、NINE、one way、phebely、
          RYZA、TWNROOM、VENCE EXCHANGE、YEVS、

○MC   サバンナ、はるな愛、安藤幸代
○出演アーティスト IU、北乃きい、きゃりーぱみゅぱみゅ、Crystal Kay、JAMOSA、
            TEE、DJ KAORI、ナオト・インティライミ、西野カナ、Milky Bunny、
KAJI on the INTELLIGENCE、Silent Siren、
○ゲストモデル あき竹城、紗栄子、佐藤かよ、スザンヌ、鈴木奈々、本田望結、
          南明奈、安田美沙子、優木まおみ、
○ゲスト     長谷川理恵、ヒガリノ、広海・深海、溝端淳平、ユージ、

○出演モデル  青山亜美、秋元梢、麻宮彩希、アシュリー、AMO、有末麻祐子、
IKUMI、泉千尋、井出レイコ、今宿麻美、上田眞央、梅田えりか、浦浜アリサ、
絵美里、エミ レナータ、エリーローズ、えれな、大石参月、大川藍、オードリー亜谷香、
大政絢、大屋夏南、岡田紗佳、岡本杏理、加賀美セイラ、加賀美レイナ、香里奈、
カロリナ、河北麻友子、神戸蘭子、岸本セシル、木下優樹菜、葛岡碧、ク・チヨン、
KELLY、剛力彩芽、小林優美、坂田梨香子、佐々木希、佐藤晴美(From FLOWER)、
里海、紗羅マリー、菅原沙樹、笑京、SONOYA、高橋メアリージュン、Dada、立石晴香、
土屋アンナ、デヴィン、寺本愛美、トリンドル玲奈、中条あやみ、中村アン、
ナナ(From AFTERSCHOOL)、菜々緒、七菜香、南條有香、西内まりや、西田有沙、
西山茉希、能世あんな、長谷川潤、葉山織江、原裕美子、東野佑美、福間文音、
藤井リナ、HENA、マギー、松島花、松山亜耶、水原希子、道端アンジェリカ、
宮城舞、美優、May J.、森摩耶、矢野未希子、山田優、山本美月、山本優希、
YUA、吉田夏海、Lie、Liv、ローラ、渡辺知夏子、
0147無名モデル
垢版 |
2012/03/04(日) 00:09:25.40ID:???
TGAと比べると芸人が多すぎた。
見てくれが悪いし芸もつまんない。
特に最後のSMAP中居の昭和時代が最悪。
なんでファッションショーにあんなの出す?
0150無名モデル
垢版 |
2012/03/05(月) 10:18:57.47ID:7t1dBW+H
はせじゅんぱない
0151無名モデル
垢版 |
2012/03/07(水) 10:18:48.93ID:???
>>147
東京ガールズコレクション初めて見たのかな?
昔からあんな感じでお笑い要素入れてたじゃん。
前回のピカルもそうだし。
若い女の子は楽しんで見てるよ
0152無名モデル
垢版 |
2012/03/13(火) 18:40:00.21ID:???
【TOKYO GIRLS COLLECTION Premium 2012 Spring/Summer】
3月15日(木)22:00-23:30 NHKプレミアム

【ゲスト】長谷川潤,ローラ,今宿麻美,葛岡碧,
【出演】松下メアリ,バービー,山田佳子,森下まい,吉川ぐり・ぐら,
【解説】松下久美,
【司会】優木まおみ
0153無名モデル
垢版 |
2012/03/15(木) 00:52:39.35ID:LDVtrf09
コレクションでおなじみのーーー
ttp://swallowtail08.blog61.fc2.com/
0154無名モデル
垢版 |
2012/03/17(土) 03:18:02.66ID:SCuyRqTs

     曰           
     | |   ∧_∧    。oO( イカン、チンポの皮が戻ってきた・・・ )
    ノ__ヽ (〃´Д`)_     
     ||島||/    .| ¢、  
  _ ||美||| |  .    ̄丶.)
  \ ||人||L二つ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0155無名モデル
垢版 |
2012/03/21(水) 01:40:58.88ID:qXBdsbi9
東京ランウェイと東京ガールズコレクションは犬猿の仲

ガールズアワードと東京ガールズコレクションは良きライバルで、良きエンターテイナー

ガールズアワードは最近になって出てきたからね。ガールズアワードのほうが稼ぎがいいよ。代々木だけで3万人も集められた。しかし、再入場はできない
0156無名モデル
垢版 |
2012/03/21(水) 09:03:05.06ID:m+iDANsE
NYやパリコレは超一流、TGCは超三流
0158無名モデル
垢版 |
2012/03/26(月) 21:34:07.89ID:f1mG7JjN
☆花田浩菜ちゃん・+゜☆
 ホームページ ttp://ameblo.jp/icecrea-m/ 花田浩菜ちゃんオフィシャルブログ「ひろなこれくしょん」
 自己紹介 学習院大学二年の花田浩菜です・+゜ samantha vegaのブランドレップをしています♪ Twitter始めたばっかでやり方わかりませんーヽ(;▽;)ノ笑 よろしくお願いします♪
ttp://twitter.com/hanadahirona/
浩菜ちゃん、この間のパーティに出てなかったと思ったら
岡本葉月ちゃんの所にコメしてる。
見栄っ張りグループから距離を置いている葉月ちゃんに、今度はどうやら
すり寄っていく事に方向転換したのかな。

葉月ちゃんからしたら、迷惑な話カナ?
0159無名モデル
垢版 |
2012/05/06(日) 06:41:42.47ID:S+l6Jpw3
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。
0161ガールズバー
垢版 |
2012/05/31(木) 09:37:05.07ID:0cuUtfyT
スーパーガールズ(SUPER☆GiRLS)でお酒飲んじゃいけないんだよ。

最近売れ出したアイドルだが、よくイメージがよく似てる。
0164無名モデル
垢版 |
2012/05/31(木) 18:46:37.46ID:0cuUtfyT
SUPER☆GiRLSなしではTGCは語れない、、

ガールズバーで死んでく女性が多いからな。

SUPER☆GiRLSよ永遠に。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況