X



トップページモデル
1002コメント373KB
【現代版】美人が多い都道府県【美女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001越後娘
垢版 |
2011/01/03(月) 11:32:02ID:???
江戸時代から言われている美人というのは目も顔も細い人が多い。だから現在の世の中には適応されにくい。
そこで、情報を収集して現在はどうなのかを知りたいということです。
例1:秋田県は現在でも美人が多い。
例2:加賀美人(石川県)というが、富山県東部の方が美人が多い(秋田とも交流があったため言葉も似ている)。

直接美人とは関係なくとも、様々な情報をお待ちしております。
0185無名モデル
垢版 |
2011/07/06(水) 20:58:01.12ID:???
>>177

ごめん。道東男も女もモロそんなんだわwwww
0186無名モデル
垢版 |
2011/07/07(木) 00:01:38.67ID:???


福岡はガチな


名古屋もガチだが・・・
0187無名モデル
垢版 |
2011/07/07(木) 00:07:12.66ID:YKBuVObh
芸能界スカウトの多い地方は美人が多いとよく聞くが・・・

だから出身芸能人の多い都市部(東京・大阪)、また北海道や兵庫、福岡、沖縄は美人が多いんじゃないかと思う。
0188無名モデル
垢版 |
2011/07/07(木) 13:04:46.10ID:P1dqad9j
仙台はブ男とデブスの子供達がまた子供を生むという負のスパイラル
0189無名モデル
垢版 |
2011/07/08(金) 12:07:03.84ID:???
いや、仙台は男は結構いいのが多いと思う。
高校生カポー見ると
男イケメン 女ビミョーみたいなのをよく目にする。
0190無名モデル
垢版 |
2011/07/08(金) 14:34:07.65ID:???
美人の多い所はイケメンが少なくて、その逆もありってよく聞く
0192無名モデル
垢版 |
2011/07/11(月) 10:38:37.13ID:???
>>190
それ本当かもね。
愛知県民だが、男はイケメンばっかりなのに
女はブスだらけだよ。
0193無名モデル
垢版 |
2011/07/24(日) 10:52:22.22ID:tbjExL3A
岡山・・・男はイケメン、女はブス
福岡、京都、愛知・・・女は美人、男はブサ
0194無名モデル
垢版 |
2011/07/24(日) 12:23:03.17ID:EtWUqg8F
京都なんて全国から集まってきてるのだが。。。
0195無名モデル
垢版 |
2011/07/24(日) 16:45:50.00ID:GgaIB6r6
大阪はひどいよね

一重
しゃくれ
出っ歯
チビ

が普通
0196無名モデル
垢版 |
2011/07/31(日) 21:03:44.55ID:???
大晦日の秋田駅は帰省した女の子の美人度が半端なかった。
少なくとも自分の地元の静岡にはいないタイプが多い。
0197無名モデル
垢版 |
2011/08/01(月) 18:12:54.44ID:???
日本三大ブス産地…仙台(宮城)、水戸(茨城)、名古屋(愛知)

名古屋=日本最強のブス都市。顔だけじゃなくて性格もブス。
仙台=とにかくブスが多い。
水戸=田舎臭いブスが多い。DQNスウェットで外出は当たり前。柏駅周辺によく集まる。
0198無名モデル
垢版 |
2011/08/01(月) 18:49:15.40ID:???
仙台にも水戸にも名古屋にも行った事ないくせに〜んw
0199無名モデル
垢版 |
2011/08/02(火) 11:32:59.71ID:TC1/aupR
両親の出身地が離れてる人はハーフ風美人が多いのはガチだから、
出会う確率的に東京近郊。
0201無名モデル
垢版 |
2011/08/02(火) 12:40:09.82ID:???
ここって美人の所でしょ?
ブスの所言ってんのって何なの?
その県でいじめられた人?
0203無名モデル
垢版 |
2011/11/07(月) 12:57:13.18ID:fqooFnCY
アド街っく見る限り東京のイッパンピーポーレベル低
0204無名モデル
垢版 |
2011/12/04(日) 12:04:56.95ID:A73i4sWs
碧ちゃん自演すんなよ〜ん
碧ちゃん可愛い!
0205無名モデル
垢版 |
2011/12/05(月) 12:32:34.66ID:gwqoxmMv
神戸
0206無名モデル@z0pj6gti ◆ycC5RsZguE
垢版 |
2011/12/13(火) 17:23:49.29ID:uQ5eb5J4
>>205
古賀さんの特集組んだ方が絶対売り上げ部数上がるのにーーー!
平山が何ページにもわたって載ってる部分そっくりそのまま古賀さんと入れ換えてほしいと思ってる人たくさん居ると思う。
0207無名モデル
垢版 |
2011/12/13(火) 23:54:14.19ID:Kfs8iZ8L
こういうのって答えでないと思うんだ。
だってその県に可愛い子がどれくらいいるかとか1年くらい住んでなきゃわからないだろ。

俺は広島出身の今は愛媛に暮らしてるけど、愛媛のが可愛い子多いな。
他県はわからん。
0208無名モデル
垢版 |
2011/12/17(土) 13:28:52.45ID:???
政令指定都市の美人多い、ブス多いは信用しない。
転勤族だらけだし、隣県出身も多いだろうから。
転勤族、他県人が住まない所に美人が多ければそれが本物。
0209無名モデル
垢版 |
2011/12/18(日) 00:54:03.59ID:lCNPZNnZ
>>184

でたw
九州は下品、ブスだらけ
こういう類いのスレで必ずといっていいほど見るレス
見飽きたわ
0210無名モデル
垢版 |
2011/12/18(日) 01:04:33.88ID:lCNPZNnZ
>>155

北海道は開拓のため本州からたくさんの人が移住したから
アイヌ系の濃い縄文顔もいるが薄い顔も結構いる
0212無名モデル
垢版 |
2011/12/18(日) 21:00:15.65ID:???
ここで他県の悪口を言うたびに顔が曲がっていくのがわかる。怖い怖い
0213無名モデル
垢版 |
2011/12/19(月) 02:19:49.56ID:YeLpQK+a
ローズウッドミュールってFOXEYかな?
去年ひよりちゃんがブログにアップしていたミュールとそっくり。
真似したのかな?
真似したからブランド名、伏せるのかな?
0214無名モデル
垢版 |
2011/12/19(月) 14:03:56.97ID:pLRkkzcD
東京出身者はブスだよねえ〜
0215無名モデル
垢版 |
2011/12/28(水) 22:37:35.23ID:nrx3LGPk
オレ(大阪)旅行にちょくちょく行き、そのついでにナンパもやってるw

なのですれ違っただけで何となくかわいかったなぁ、
とか曖昧な印象じゃなくてちゃんと女の子の顔見て会話してるんで結構ハッキリしてるw

圧倒的に美人率高いのは博多の天神かな。
九州だけど普通に色白くて、目鼻立ちハッキリしてるカワイイ子多い!
行く前はプライド高めでキツそうだと偏見持ってたけど
話しかけたら気さくでニコニコ笑ってる子多かったな。
まぁ実際付き合ったら大変な所あるかもしれないけど^^;

横浜もオシャレで明るい子多くて好きだな。
東京が肌少し荒れてて、疲れ気味な冷めた子が多いのに比べればかなり感じいいわ。
ノリも合うし特に横浜駅周辺は色んな子に目がいってしまう。
メークのうまさで多少ごまかされてるのは認めるよ、うんw

ブスの三大産地と言われてる名古屋だけど名駅は良かった。
ファッションもピンク系が目立ち、ヨイショに弱い子多いわ。
メークも思った程ケバ系少ないし、でも色白で肌キレイな子から話聞いてみると
岐阜から来てるってのが結構多いなw 快速で15分だから気軽に寄れるかw

静岡は飛び抜けてカワイイ子はいないけど平均以上に美人率は高いと思う。
何より優しい子が多いような。

秋田はまだ行った事ないがきっと美人多いだろう。夏頃確かめてくるつもり。

しかし地元大阪はひどいなw
中途半端なのに限って自信満々だし声かけ数も地元だと一気に減るorz

一応オレの好み書くとnon-no佐藤ありさ、西田有沙、Ray泉里香、JJのNanamiですww
0216無名モデル
垢版 |
2012/01/04(水) 20:20:46.60ID:???
>>215
確かに大阪はひどい。先日まで、大阪に行ってたけど可愛い子少なかった
ケバイ子、気の強い子、下品な子が多い印象だな
清楚な子もいたけど、やっぱり顔が地味というかなんというか・・・

あと天神と静岡は確かに可愛い子多いね
飛び抜けた美人は見たことないけど、平均は他県に比べると良い方だと思う
0217215
垢版 |
2012/01/05(木) 00:40:36.63ID:985cVKCC
>>216

悲しいかな当たってるw
そのケバイ、気の強い、下品ってのが大体ミナミに集中してる。
ナンパやってる者からの目線で例えばひっかけ橋でナンパしてる奴ってホンマ言葉悪いけどゲテモノ喰いできるイメージある。
どぎついのにも平気で声かけてるし。
そりゃもちろん大阪にもカワイくて上品な子もいるけどあまりにも遭遇率低いから声かけ率はどうしても下がる。

なのでこっちのモンは比較的カワイくて当たりのいい子の多い京都にわざわざ足運ぶ事多いね。
腹黒とか何とか言われてる京美人やけどそんなの分かっててもつい出向きその代わり声かけるコの数も一気に伸びるしww

静岡の場合人自体はそんなに多くないにも関わらず
その比率の割にナチュラル系のカワイイ優しいコ多く見かけるのでビックリした。
中部には一応109やパルコもあるけどそれよりもやはり静岡茶が美人を生み出してる要因やないかと。

ナンパした東京のコにこの話したら『静岡?ハァ?』って小バカにしたリアクションされたけど
美人相対数でいえば静岡の方が上やとオモタよw

東京だと渋谷に限ってはモデル事務所が多い関係で美人も
たくさん通るけど果たしてこん中にどんだけ都の出身者がいるかやな。

博多はこっち(大阪)を結ぶ格安航空会社が出来たし休日に遠征する機会増えそう。
山本美月レベル以上の子だったらまだまだいそうな気する。
0218215
垢版 |
2012/01/05(木) 01:27:23.04ID:985cVKCC
>>216

悲しいかな当たってるw
そのケバイ、気の強い、下品ってのが大体ミナミに集中してる。
ナンパやってる者からの目線で例えばひっかけ橋でナンパしてる奴ってホンマ言葉悪いけどゲテモノ喰いできるイメージある。
どぎついのにも平気で声かけてるし。
そりゃもちろん大阪にもカワイくて上品な子もいるけどあまりにも遭遇率低いから声かけ率はどうしても下がる。

なのでこっちのモンは比較的カワイくて当たりのいい子の多い京都にわざわざ足運ぶ事多いね。
腹黒とか何とか言われてる京美人やけどそんなの分かっててもつい出向きその代わり声かけるコの数も一気に伸びるしww

静岡の場合人自体はそんなに多くないにも関わらず
その比率の割にナチュラル系のカワイイ優しいコ多く見かけるのでビックリした。
中部には一応109やパルコもあるけどそれよりもやはり静岡茶が美人を生み出してる要因やないかと。

ナンパした東京のコにこの話したら『静岡?ハァ?』って小バカにしたリアクションされたけど
美人相対数でいえば静岡の方が上やとオモタよw

東京だと渋谷に限ってはモデル事務所が多い関係で美人も
たくさん通るけど果たしてこん中にどんだけ都の出身者がいるかやな。

博多はこっち(大阪)を結ぶ格安航空会社が出来たし休日に遠征する機会増えそう。
山本美月レベル以上の子だったらまだまだいそうな気する。
0219215
垢版 |
2012/01/05(木) 01:44:58.79ID:985cVKCC
間違って連投してしまった。
しかも長文ゴメorz
0220無名モデル
垢版 |
2012/01/05(木) 12:21:43.40ID:TecXZRZy
絶対数でいえば東京だけど、
割合なら福岡や秋田かな。
0222無名モデル
垢版 |
2012/01/23(月) 21:33:06.54ID:???
大阪はブス大杉
のっぺり顔、顔デカ率が明らかに他より高い
やっぱり朝〇系の人が多いのかな
0223無名モデル
垢版 |
2012/01/23(月) 21:58:49.06ID:???
京都から東京まで鈍行の旅したけど、静岡のイケメン率はすごいよ
東京では毎日毎日ガリガリキモヲタ、デブ眼鏡、不細工ビジュアル系とかを
うざい位見かけるのに
静岡まじ爽やか男ばっかり。電車に若い女の子乗ってなかったけど、
男の子があんなにかっこいいなら女の子もかわいいと思う。
0224無名モデル
垢版 |
2012/01/28(土) 15:57:17.37ID:???
秋田の美人って佐々木のイメージだけど
育ち悪い美人って印象
0225無名モデル
垢版 |
2012/01/28(土) 21:52:25.01ID:???
石川の女の子は顔がでかかった
0227無名モデル
垢版 |
2012/02/02(木) 08:35:50.53ID:???
◎二重瞼の出現頻度

アイヌ96.8%
奄美諸島84.0%
北海道73.2%
新潟70.4%
三重67.5%
京都66.9%
山形65.8%
奈良58.1%
朝鮮南部42.1%

0228無名モデル
垢版 |
2012/02/05(日) 20:12:52.08ID:saPNkcEM
三重県カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0229無名モデル
垢版 |
2012/02/15(水) 20:55:06.17ID:tmJxfbe0
熊本住んだ事あるけど美人はいないよ。
北海道、沖縄は美人が多い気がする。
0230無名モデル
垢版 |
2012/02/15(水) 21:15:55.67ID:7/3JwE58
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

先々々々々々々々々々月、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

メンズって単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。
0231無名モデル
垢版 |
2012/02/16(木) 08:28:32.52ID:???
ここまで埼玉なし。
所詮はこじはる程度が限界なのか・・。
可愛いが安っぽい顔。
0232215
垢版 |
2012/02/17(金) 22:38:16.00ID:SbIKaeQY
>>231
大宮は美人多そうなイメージあるけどどうなんだろう?
一度も訪れてないから無責任な事言えないけど博多・天神や名駅位の有名なナンパスポットのようだし。
ナンパ師が多い場所には奴らををひきつけるだけのコがそれなりに集まるはず。


あとイケメンというかイイ男に関しては男目線やけど広島が多いと思う。
うまく言えんけどチマチマしてないっていうか、考え方からさばけてる奴も多かったな。
ルックスが良くて、かつ男気あるメンズとの出会い求めてるコいたら広島に訪れてみるのを強くオススメするw
0233無名モデル
垢版 |
2012/02/17(金) 23:06:13.67ID:SmOdN789
>>127
鹿児島好みなのばっかりだ
華奢なのが多いんだね
0234無名モデル
垢版 |
2012/02/17(金) 23:38:44.23ID:SmOdN789
>>55
整形ダメならそいつ等全員エントリー出来ないべ
0235無名モデル
垢版 |
2012/02/23(木) 17:20:17.30ID:Yiw2ykPl
バレーボール雑誌に全国の高校女子チームの集合写真が載ってたけど
どこも可愛い子は2、3人位いる。つまりどこも可愛い子の割合は変わらなかった
0236無名モデル
垢版 |
2012/02/24(金) 22:35:54.12ID:???

私は名古屋でカットモデルしてる
24歳大学生です

医師兼ゼミの先生と不倫してるけど
最高に幸せです

奥さんにすべて勝ってるぜ!

今もデート中だよ

22歳年上なんだ
お金持ちだし勉強も教えてくれるよ

やっぱり女は外見大事だね

http://ameblo.jp/12jg/

不倫の応援宜しくね〜(^O^)/
0237無名モデル
垢版 |
2012/03/01(木) 15:08:02.75ID:???
山形で綺麗な人を見たことない
0238無名モデル
垢版 |
2012/03/01(木) 23:18:30.72ID:???
ラブラブラブラブゥゥウウウぅすっごくらぶぅうぅう!
0239無名モデル
垢版 |
2012/03/03(土) 23:23:54.54ID:Bl9f5tkV
入浴シーン公開かな!?
0240無名モデル
垢版 |
2012/03/10(土) 18:53:44.55ID:???
女受けする美人とは化粧がやたらに濃くてケバい女のこと
すっぴんは・・・・ってのが多い
0241215
垢版 |
2012/03/13(火) 01:04:27.21ID:4o9fDHHd
スレの趣旨から外れるがどこの都道府県でも見かける美人・かわいいコの行動パターンってこの2つ↓多くないか?


@急いでるコ。

コンパの誘いが多かったりするのかスカウトからのがれる為なのかw理由はよく分からんが、
とにかく美人に限って早足だったり走ってるコが目立つわ。


A母親と買い物

お嬢様っぽいすんごいかわいいコに限って母親と一緒に買い物してるパターン多いわ。
自分の知り合いでこれに同意見のヤツ多いw

0242無名モデル
垢版 |
2012/03/13(火) 18:32:32.75ID:scxN8uVo
>>237
普通にいるじゃん。あなた山形行ったことある?
0243無名モデル
垢版 |
2012/03/13(火) 22:04:27.07ID:hQwFrq5t
カラコンキモすぎる。早くブーム終われ
0244無名モデル
垢版 |
2012/03/13(火) 23:45:56.72ID:scxN8uVo
カラコンもそうだけどつけまもね。
0246215
垢版 |
2012/03/17(土) 08:42:56.43ID:GrVN/MNK
>>245 

呼んだw

245さんの場合急いでるのはどういう時かなぁ?

メイクに時間掛けすぎて待ち合わせがギリギリになってしまったとか
お誘いが一日の間に何件も重なってしまい急がざるをえないとかありそうだけど。

ホント街で見かけるカワイイコの早足率はハンパないw

まぁ241さんはガチで美人なのだろうという事で聞いてみた。
0247215
垢版 |
2012/03/17(土) 08:59:21.08ID:GrVN/MNK
最後の一行書き間違いあったけどスルーしてやってw
0248無名モデル
垢版 |
2012/03/17(土) 17:21:52.33ID:5N9463xT
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆
0249無名モデル
垢版 |
2012/03/18(日) 17:37:05.44ID:???
その県の田舎の方に行くとやっぱり数じゃなくて割合的に美人が少なくなるな
0250無名モデル
垢版 |
2012/03/21(水) 18:43:04.46ID:KFZ4EYjU
3人以上で歩いている女の子たちは可愛い子が少ない
0251無名モデル
垢版 |
2012/03/23(金) 14:20:29.46ID:XQ6M7JgE
もてない女板は凄い
ブスが他人の容姿について延々と品定めては罵ってる
0256無名モデル
垢版 |
2012/04/04(水) 02:36:52.69ID:dYIHQdyY
福岡が日本一なのかな?
0257無名モデル
垢版 |
2012/04/04(水) 11:49:33.24ID:LksNYD/Y
>>255
福岡やばいな
0259無名モデル
垢版 |
2012/04/12(木) 16:34:38.56ID:J5xYuDdh
福岡最高!
0260無名モデル
垢版 |
2012/04/22(日) 01:12:02.51ID:???
俺は鹿児島県民だが美人多いと思う。奄美は沖縄同様に濃い美人が多く県本土
もどちらかというと南方系のくっきり美人が多い。他都道府県に結構出張した
けどそう思うね。
他の所だと沖縄はガチで美人が多いね。黒木メイサ系とかは「あぁいるいる」
って感じだし上原多香子系も良くいる。

>>122
確かに女性の比率は高いけど美人が売れ残っているかどうかは謎。ただブサメン
の俺の嫁が美人なのはその影響かもな。
0261か。
垢版 |
2012/04/22(日) 01:16:52.11ID:gfmDa1xt

縄文人は元は白人だからな。地中海系の。
0262無名モデル
垢版 |
2012/04/22(日) 19:37:38.02ID:BRDxSvgk
青森の西部は秋田とか北海道とか可愛いと言われる県との交流が多いからなのか可愛い子が多い気がする。

東部は残念すぎる。
0263無名モデル
垢版 |
2012/04/23(月) 12:47:44.57ID:+lZUcE85
新潟
0264無名モデル
垢版 |
2012/04/25(水) 19:52:18.87ID:???
美人時計地方版を見れば良いのだ。
0266無名モデル
垢版 |
2012/04/30(月) 19:08:49.36ID:???
>>265
kwsk   >場所  推定年齢 タッパ・3サイズ推定  芸能人で言うと
0267無名モデル
垢版 |
2012/05/02(水) 19:14:24.00ID:???
芸能界で九州顔が流行ってるけどそろそろ潮時だな
0268無名モデル
垢版 |
2012/05/03(木) 10:21:36.77ID:???
かといってストッキング強盗、チョン顔が流行るわけでもなし。
0269無名モデル
垢版 |
2012/05/04(金) 14:09:12.61ID:???
経験だとイケメンは背の低い人が多い
0270無名モデル
垢版 |
2012/05/06(日) 12:28:06.44ID:???
地元のTVで週に一回はAKBの10倍可愛い子が映る
0271無名モデル
垢版 |
2012/05/17(木) 14:41:55.17ID:???
東京から帰省すると地元の女の子の顔がみんなものすごくちっちゃい
東京がでかすぎるのか、地元の子がちっちゃすぎるのかわからないけど
0273無名モデル
垢版 |
2012/06/01(金) 17:02:07.32ID:???
東京って全国で見たらどれくらいなんだろ
人が多いけどあんま綺麗な人見かけなかったから
0274無名モデル
垢版 |
2012/06/14(木) 12:38:48.71ID:d94/gKNn
オーラなくてギスギスしてるけど自然体なところが好き!
ブログのコメント返さないっていうのはしょうがないと思う
菫ちゃん忙しそうだしもうちょっと待ってみたら?

CanCam神戸嬢まなみん塩澤愛海ちゃん、珍しくおとなしいじゃん!

姉御肌風なだけで実際は・・・

菫チャンのファッションって似合ってない。

CanCam付録のlittleberryのバッグどうですか??    ぺらぺら?使いにくいですか?

だねぇ〜つまらん

姉御肌風なだけで実際は・・・

CanCam神戸嬢まなみん塩澤愛海チャン、あの顔でアレク(山内美輪ちゃんの妹)つけても似合わないよ〜んw

岸姉妹(特に姉)川畑姉妹( 特に妹)
魚谷愛ちゃん、古賀静香ちゃん、清水利紗ちゃん!

中部圏のドクモ情報サイトは存在しますかね
0275無名モデル
垢版 |
2012/06/14(木) 15:14:02.84ID:???
地方から上京してくる人は年間30万人といわれているから当然分母が多いから
美人も多いっていうのは当然のことだと思うんだけど
0276無名モデル
垢版 |
2012/06/16(土) 17:10:41.56ID:???
冴えない男子が東京で一旗上げてやろうってのはわかるけど
基本的に美人は周りからちやほやされてて幸せだから、
わざわざ人間関係や環境変えて上京なんてしないで地元に残るものだろうフツーに考えて
0277無名モデル
垢版 |
2012/06/17(日) 12:27:20.36ID:???
裏日本の田舎のイベントでAKB篠田とか大島とか生で見たことあるけど
その辺の姉ちゃんと全然変わらなくてがっかりした覚えがある
芸能人に対する幻想が強かったのもあるけど
0278無名モデル
垢版 |
2012/06/24(日) 10:37:58.16ID:/P7Dv9j6
たまらないよまりあ
0279無名モデル
垢版 |
2012/06/27(水) 21:14:50.53ID:7NfhNjYW
君と僕、みちのくでHをしよう
0280無名モデル
垢版 |
2012/06/28(木) 11:09:52.46ID:cCdLNadx
★全国上位10名に選出されたbijin-tokeiモデルが11日 発表された。
ttp://www.oricon.co.jp/news/deview/2003674/
『Super bijin-tokei グランプリファイナル2011』全国美人上位10名はこちら。
1位 北海道 みずさん
2位 千葉  石堂優紀さん
3位 北海道 まみさん
4位 福岡  七海さん
5位 京都  都美さん
6位 兵庫  山本ゆりさん
7位 宮城  はなさん
8位 宮城  テケ子さん
9位 東京  なるちゃんさん
10位 兵庫  ひろみさん
0281無名モデル
垢版 |
2012/06/28(木) 18:01:08.07ID:1D6943u4
関東の女は顔がでかすぎる輪郭もおかしい
ブスなのになぜか自信満々
0282りさ
垢版 |
2012/07/01(日) 11:42:22.40ID:DhhRayEw
実際熊本には美人が多いとか
いってるけどブスと美人の差がハンパない!

あたしの中学校も美人で可愛い子はホントに可愛いのに
ブスは出っ歯だったり目見えてんのって感じ…
0283無名モデル
垢版 |
2012/07/01(日) 12:24:16.33ID:JmQ49Oxw
>>276
貧乏だらけだから男が探しにきたら上京してるよ
0284無名モデル
垢版 |
2012/07/03(火) 14:06:16.17ID:VpzuSiKO
秋田と東京の顔の大きさの違いwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況