>うんうん!!受けつけほんっとかわいかった
彩子ちゃん肌汚かった
いつも思うんだけど田中さちこちゃんって友達いないの?
この人30にもなってしゃしゃり出てきてどうするんだろw
さちこちゃんのどこがどう美人なわけ?
こんなブリブリの子は嫌われるよね。
私の方が美人だと思う。
自分で言うのもあれだけどモデルのオークション何十回も受かった事ありし。
>>34
さちこちゃんがアル中ってこと?
今はご実家で暮らしてるようだから離婚協議中なのかと思ってた。
>>33
新しい子もそうだけど、CanCam神戸嬢ゆかにゃん前林由佳チャンやCanCam神戸嬢まおにゃん矢萩真央チャンも専属モと認められてるのが許せない…

臭いうんころが彼氏の話しないのは芸能活動しようとしてるから?
梅谷安里ちゃんって中国地方(島根県出雲市)の出身よね。
だからがめついのかしら?
CanCam神戸嬢・萌央ちゃんいきなりコメント欄消したね
どうせ「事務所が消した」とか言うんだろうね、、
Ray神戸嬢れいやん麗ちゃんもSHUSHUで働いてるけど、コメントあんまりないし、
やっぱり小澤えみりちゃんの方が人気なんだね
こういうとき人気とかわかるよね
私も神戸のマルイわりとよく行くけど、
SHUSHUの真央ちゃんは本当ひどいよSHUSHUって基本客入ってないんだけど、
ずっと、店員どうしでしゃべってて、何にも仕事してないなって思った
ゆかにゃんはだてに仕事してないよね