X



トップページモデル
381コメント188KB
【熊本】藤本あいちゃん【バレンタインデュウ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2010/11/16(火) 08:30:22ID:ls9/F8gw
九州を中心に活躍するあいちゃんを応援しよう!
0256無名モデル
垢版 |
2012/12/31(月) 08:21:47.53ID:tQOzPGi1
あたしの大晦日の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
あたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0257由貴奈
垢版 |
2013/01/09(水) 08:27:53.45ID:3dBdwada
CLASSY.に出るんだってね 個人的にはこの人は甘すぎるギャルは似合わないと思うからちょっと楽しみ
同じ可愛いでも普通に年相応の可愛さがある格好した方が絶対綺麗だと思う スナイデルとか着てたの可愛かったし
0258無名モデル
垢版 |
2013/01/16(水) 08:30:42.20ID:x1ntJJBu
>>257
可愛い!!!
0259麻衣子
垢版 |
2013/01/16(水) 12:10:16.44ID:fmQusdDA
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0260真由
垢版 |
2013/01/18(金) 13:18:18.37ID:4X1WwBu4
わたし色の手帳PAGEM(ペイジェム)|日本能率協会マネジメント
0261無名モデル
垢版 |
2013/01/31(木) 00:38:39.14ID:32arNtQ/
>>260>>172
あいちゃん、病気なんだね。。
頑張って!
0262無名モデル
垢版 |
2013/02/02(土) 17:36:23.44ID:/N/dJzna
12月5日・磯部奈央のブログ写真、一番右に不気味な妖怪。
小顔な寿賀子の隣だから顔のサイズが二倍増に。

磯部と大井は顔の輪郭まで同じなのは何故かな。顔はまん丸なのに顎だけが目立ってない?
0263無名モデル
垢版 |
2013/02/14(木) 17:37:07.57ID:kbpJiRsV
>>168
レスどうもです。
制服でいったらなめられそうで心配だったので。
初めて行くところなので、普段どういう服を着てるかは言ったほうがいいですよね?
0264無名モデル
垢版 |
2013/02/16(土) 08:30:21.99ID:LSwZdk8H
PRAZAにて…!!☆
0265無名モデル
垢版 |
2013/02/18(月) 22:00:55.29ID:O/jN03+8
神戸松蔭女子学院大学ラクロス
【自己紹介】
外面とは裏腹にスッキリハッキリしていてメンズっぽい性格。
向こう気が強く打たれ強い。結構一匹オオカミなところも。
好きなものは MERCURYDUO の服、神戸ラベンダー色、イタリアン。
守りのディフェンスではなく攻めのディフェンスを目指して
日々努力しています。
今年の目標は暴走しない、
みんなを引かせる発言をしない
酒にのまれない。

【みなから見た真実】
やはり今年もうちらの「姉ちゃん」であり真実はいろんな事に気がつく。
まめまめしい。
なんだか周りの情報をもれなくキャッチしていて、何でも知ってる♪
なにゆえ?なぜなら彼女こそが
元祖人喰いコンパ隊長だから・・・。

やっぱり、この女・・・。可哀想なメンズ・・・。
0266無名モデル
垢版 |
2013/02/24(日) 14:32:00.26ID:2a/7BCTA
違うと思うよ。
この前のRANDAでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆
0267無名モデル
垢版 |
2013/02/26(火) 06:54:58.21ID:SuahXosj
可愛い♪
0268里花
垢版 |
2013/02/26(火) 17:21:51.71ID:SuahXosj
ちょっと思ったんだけど、かなり細いよね?
一時期スープのみマンゴージュースのみとかいうダイエットしてたけど、モデル志望じゃないんだからそんなに無理する必要ないと思うんだが…
ちゃんと生理きてんのかな。
0269無名モデル
垢版 |
2013/03/03(日) 08:08:21.97ID:Rb7qoy4w
>>268>>488
某日給バイトの事務。
でも、たまたまかも。その日以外は見かけなかったよ
>>487
読モじゃないよ
確か大学の同級生
あんまりかっこよくないらしい
>>15
またあのベアワンピ着てたね(´・ω・`)‘@メンノン
夏頃はあれしか服持ってないのかよって
突っ込みたくなるくらい着すぎだったけど。
これ着て上京して来るほどお気に入りの服だったから
オクに出さなかったんだな〜。
0270無名モデル
垢版 |
2013/03/03(日) 11:33:51.08ID:KT2v0GRd
合コン行ってきましたぁ〜
めちゃ面白くて、顔は爽やか系で、服好きな人がきてて、
レッセやアプワイザーとか知ってました。メンズの人が知ってるなんてびっくりしました・・
すごい、色々な事知ってて、メチャ楽しかったです。
私その人の事、気になってるのかな・・
もっと話たかった。
0271無名モデル
垢版 |
2013/03/03(日) 17:30:40.78ID:KT2v0GRd
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0272彩子(あやこ)
垢版 |
2013/03/09(土) 18:28:23.08ID:Fz6eR/Fi
次、いつ発売??
あいみちゃん!!
0273無名モデル
垢版 |
2013/03/14(木) 08:14:33.18ID:eE2jlQd/
どこが可愛いの?スタイルはいいけど、顔はRayモデルで一番ブスじゃん。
読モの中村ゆいに激似。
0274無名モデル
垢版 |
2013/03/16(土) 19:30:25.74ID:J7DHrR9f
まいうちゃんってさぁ、独占欲が強いよね。
まいうちゃん主催のランチ会で紹介された子と意気投合してメールしたり仲良くなったら、
しばらくして私に『彼女、噂話好きだからあまり仲良くしない方がいいよ〜ん』と言われたけど、とてもそんなことする人には見えなくて。
その彼女は、まいうちゃんととっても仲良い子。
まいうちゃんのブログにはよく登場してます。
あぁ友達少ないんだなぁと思いました。
0275無名モデル
垢版 |
2013/03/17(日) 10:59:36.91ID:+cNFknKf
>>255
本当?グラマラス買わない事にしたけど見てこよう。
0276無名モデル
垢版 |
2013/03/27(水) 21:00:12.60ID:p79l/h1N
あいポ可愛LlすぎでUょ!!!
何がぁったとUてもポゎあいポだUッ♂♂
まぢ大スチww
0277無名モデル
垢版 |
2013/04/09(火) 16:21:55.84ID:5CwxSR/g
あのね、平成臭い顔だとか新規臭いとか言って皆さん敬遠しようとするけどね、
平成の美女のほうが何倍もレベル高いのよ
平和は大嫌いだけどね
平成の時代は最高ね、ええ私はおばちゃんじゃないわ・・・うん
0278無名モデル
垢版 |
2013/04/14(日) 17:30:57.30ID:Tp7zTDl/
ピエロちゃん我慢強そうw

顎いじって目頭切開したピンク色大好きな神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃんもイタイけど。
顔、オカマみたいだけど。
顎いじりは渡辺由布子チャンに教わったのかな?
奈津子ちゃんの友達の磯部奈央チャンも目頭切開した直後に雑誌に出てたね。
寿賀子もガチャ目を合わせるため目を直した整形チームw
渡辺由布子チャンと寿賀子はクルーザーを所有してるくらいの男だと物足りない
非常にミーハーで強欲な女だよと名刺を見せて貰ったな。
0279無名モデル
垢版 |
2013/04/15(月) 13:53:45.68ID:kqb7IR/R
可愛いし大好き
美沙子ちゃん!!!
0280無名モデル
垢版 |
2013/04/21(日) 20:13:51.96ID:xzXLUSHK
逆に知的or知的に見えるのは誰?
>>390
ほとんどのアメリカ人が馬鹿に見えるんだね。
0281無名モデル
垢版 |
2013/04/24(水) 08:24:46.45ID:YG28hk90
ttp://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img-box/img20040127001249.jpg
の画像見えなくなってるからも一回貼って下さい。見たい!見たい!
0282由佳
垢版 |
2013/05/16(木) 08:30:35.36ID:f55VYSOX
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0283無名モデル
垢版 |
2013/05/17(金) 21:06:45.67ID:SO+BGQbQ
あれで20歳か…文章見てると痛々しくて頭すっからかん。
小川友佳ちゃんを支持してる人はいるんだろうか。
イタい人としてのヲチ対象でしかないよ。
やたら更新してるその他ギャルも暇なのかな。

黒田三佳ちゃん桐生繭子ちゃんは店内料理の写メ以外はすごく好感持てる。
『こういうお母ちゃんがいたらいいなぁ』って憧れる。
(私は幼少期が不遇だったから)
0284無名モデル
垢版 |
2013/05/18(土) 10:00:06.36ID:+CgyxK+O
あいちゃん!!!
ますます好きになった♪
0285無名モデル
垢版 |
2013/05/18(土) 17:21:58.82ID:+CgyxK+O
顔とか雰囲気は甘え上手で小悪魔みたいな感じだけど、HPの日記みると
そうではないみたいだね。
サバサバして長女というのもなるほどと思う。
真美ちゃんも長女だしサバサバしてるのかな。
0286千恵
垢版 |
2013/05/19(日) 06:47:41.88ID:GY818DFe
>>12
フェアリーの本売れてんのかな?
ハワイで出産した某主婦読モ梅谷安里ちゃん、まだ二ヶ月も経ってないのに飛行機長時間や焼肉や出かけてばかりで赤ちゃんに負担かかってそう。
そうそう、そんなに失礼なこと聞いたつもりないのに承認されなかったからショックだった。
0287無名モデル
垢版 |
2013/05/19(日) 06:55:00.70ID:p7Su8Pbb
可愛い
0288無名モデル
垢版 |
2013/05/19(日) 13:18:30.14ID:GY818DFe
あれで35歳か…文章見てると痛々しくて頭すっからかん。
egg神戸嬢モナ西萌央ちゃんを支持してる人はいるんだろうか。
イタい人としてのヲチ対象でしかないよ。
やたら更新してるその他ギャルも暇なのかな。

黒田三佳ちゃん桐生繭子ちゃんは店内料理の写メ以外はすごく好感持てる。
『こういうお母ちゃんがいたらいいなぁ』って憧れる。
(私は幼少期が不遇だったから)
0289千春
垢版 |
2013/05/21(火) 19:52:19.85ID:3CIK09s3
KERAに結婚もしてない予定もないくせに結婚したみたいに書いてて
彼氏一家は困惑してるらしーねwww
しかも最近ブログなんかでも結婚結婚アピールしすぎだし。
強引すぎるんじゃない?
そこまでしないと結婚出来ないなんて・・・カワイソスwww
0290無名モデル
垢版 |
2013/05/23(木) 15:23:49.90ID:PUV/Jemj
あいちゃん☆カワイイ可愛いが看護師の仕事をしてるところを実際に見たわけじゃないんだから、適当ってきめつけれないんじゃない?
看護師は本当にストレスの溜まるお仕事。
そのストレスの発散に読者モデルしてるだけのことじゃん。
私も病院で働いてますが、看護師=患者のケアってだけで、看護師≠常に患者を思いやってる
だと思いますが。例外はありで。
0291せいら
垢版 |
2013/05/25(土) 09:40:47.73ID:IgBPCnjb
リアルに起きて欲しい!
と思った夢はかなぁ?
0292無名モデル
垢版 |
2013/05/31(金) 08:14:22.13ID:ENIvbtNB
小節や歌詞書いたことあり!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

あったあったー、安奈ちゃんのスレ!!
私この人好きだな〜最近nutsによく出る
ようになったし、三愛水着楽園CMも可愛いし。

でも、nutsに出たばっかのときは
超色白で服のセンスも、その辺にいる子と
かわらない様な服着て全然モデルっぽくなかったのに…
『好きな色はピンク!』だし、今とは違う系統だった。

それから2〜3号後のnutsではすっかり肌も褐色
になって、エクステつけてせりちゃんみたいに変わったよね。
絶対今の方がいい!!爆乳で服似合ってときあるけど…

ANNA保守!!
0293無名モデル
垢版 |
2013/06/03(月) 17:07:12.15ID:fL/p7xkg
耳が酷似してるから本人の可能性確率が高いじゃねーかな・・
マジ物なんっすかねぇ?
0294無名モデル
垢版 |
2013/06/06(木) 08:07:00.50ID:gOj1Q7Dy
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0295無名モデル
垢版 |
2013/06/10(月) 22:10:39.01ID:GzwiVWvd
表紙飾るには白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0296無名モデル
垢版 |
2013/06/13(木) 20:28:49.51ID:laWIiWCO
ちなみに本日熊本にて目撃しやした。
ケツでかかったけど肌の質感よさげだったよ〜ん!!!
0298無名モデル
垢版 |
2013/06/17(月) 03:14:46.12ID:MCc840bW
久しぶりにお家のベッドでゆっくり寝れた・・
幸せ(*´・`*)
0299無名モデル@n/p8qsAM ◆8vomcGRPFM
垢版 |
2013/06/17(月) 19:42:16.55ID:LO9FmMPy
今月のポップぜんぜん出てなかったぁ〜
高橋歩美ちゃん好きだからもっと出て欲しいな♪

24日のフォクシーコーデ、
合わないサイズのブラしてたのか胸元に変なシワが出てる。
まさかチューブトップのブラしてた訳ないよね?
CanCam神戸嬢まなみん塩沢愛海ちゃんCanCam神戸嬢モナ西萌央ちゃん&麻生裕子ちゃん&高橋歩美ちゃんはバイバンにしてても下着には無頓着そうな感じするなぁ。
サイズを測らずに通販で適当に買ってそう。

最近のアイリちゃんの目頭やばいと思いませんか?切開しすぎだよ〜ん。あんなことしなくても美人なのにね。

CanCam神戸嬢まなみん塩沢愛海ちゃんは化粧も小汚ない

CanCam神戸嬢モナ西萌央ちゃんはもう別れたのかな?

神戸南港でみたけど歩き方確かに変だった!脚の形がわるすぎるのかな?
スタイルいいっていうよりノッポさんみたいだったよぉ。
彼氏はけっこう格好良かった。
もっとカワイイ子捕まえれただろうに。。。
芸能人か!!ってくらい周り気にして歩いてたからうけたけど。
0300無名モデル
垢版 |
2013/06/17(月) 19:45:02.15ID:MCc840bW
今出てるKERAのゴルフ記事に、堀切由美子チャン堀江直美チャンみおりんこが出てる!
堀切由美子チャン=職業は会社経営
堀江直美チャン=高校でゴルフデビュー
みおりんこ=月1はコースで
だって
みおりんこの名字っておもだかって読むのね
0301無名モデル
垢版 |
2013/06/19(水) 08:13:28.60ID:k3OXTebA
あたしの夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
あたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0302無名モデル
垢版 |
2013/06/22(土) 08:22:56.45ID:ag7RUy5K
ブログに麗香ちゃん自身が写ってる写真って2枚くらいだよね?
>>304
新社会人の高田昌美ちゃん、
これからは化粧をナチュラルにするって強調してるけど
アイメイクからして充分濃いよ!濃すぎる!
麗香ちゃんのライバルになれるのは高田昌美ちゃんしかいない。
0303無名モデル
垢版 |
2013/06/22(土) 10:22:49.59ID:4fbqgj3L
>>419
同じ年?信じられないw
あいちゃんはセックスレスなの?
0304無名モデル
垢版 |
2013/06/24(月) 05:56:57.64ID:ZpUtq4SF
ダントツで、山本みらいちゃんが綺麗。
しかも、お上品・スタイル良し・頭良し(武庫川女子大学卒)・美肌・おしゃれ。
すべて揃ってて完璧すぎる。羨ましい〜けれど、なんだか性格も良さそう。
そこら辺のアーティストより、ずっときれい。女優ちゃんみたい。
実物お見かけしたいものです。どなたかお会いしたことありませんか〜?
瀬川あずさちゃん、橋本玲奈ちゃんも次くらいにお綺麗。
3人共通して言えることは、上品美人。
ほんと、女として憧れます☆
0305無名モデル
垢版 |
2013/06/26(水) 20:14:43.25ID:BNNum40w
>>272          根本弥生ちゃんは顔はキュートだけど、センスはわるいと思う。       三沢朋子ちゃんは性格良いけど、センスはわるいと思う。
>254
ブログの写真の前田朝香ちゃんは結構かわいいと思うけどな。
アップだとふっくらだけど、普通にかわいいよ。
あ、本人じゃないよw
0306無名モデル
垢版 |
2013/06/29(土) 10:39:46.59ID:eAYO9exn
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0307無名モデル
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:p4hWc9uS
>>200 いえいえ、その中学校ならご近所学園なので心配無用。
そうそう!あききは仕事?頑張ってますアピールが激しくて、
馬鹿正直が逆にかわいらしく見えるんだが、こいつまじ論外やわw
13日に募金を精一杯したいって言っておきながら23日付で寄付って何?笑
ほっんとあほやなこいつ!
ここ見て「私、寄付しました」宣言してまんまと乗せられてあほ丸出し!
どうせお前が働いた金で募金したわけでもないくせにー
もう出てくんな!
カートンがきもいのレベルじゃなくて、

キ・モ・チ・ワ・ル・イ

ビスかな?あんまでてないけど
>>196
190のくだりもあるし、目指さなくなったんでしょ。
で、職業読モ(笑)じゃカッコつかないから、会社員って事にしたんでしょ。

ゆんころ10代特有の厨2病曲が歌いたいのかwwwww
仕事で一緒になった時、ゆんころって周りの子をわざとらしく可愛い可愛いほめておだてて目は笑ってないよね。         あきらかに人を下に見てる言い方するから好きになれない。

>>198 ツイ・ッターやりなよ
>187
すごくつまんない。MISSやJJbis系でもないし。

200げとー
0308無名モデル
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:1coK74tG
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
あい決まりカナ???
0309無名モデル
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:3Z0I8Ssc
>>308
可愛い
0310香里
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:yCZHA1tI
あいチャン、7月からシカゴに“移住”って書いてありけど、
普通移住っていったら帰ってこないってことだよね。
転勤で数年間海外に行くくらいなら“移住”って言わないし。
それとも単に言葉の意味知らないで使ってるだけ?

ありさチャン、日曜日に子供連れて都内にいくらしい。
髪の毛やってもらうらしいけど、ばかなのかな?
人混みに抵抗力弱い赤ちゃん連れてくんだ。

グリコやる気ナイネックス☆カワユイ(σσ)⌒☆
>>489
他の有名読者モデルと一緒に撮影風景見かけました。
銀座の真ん中でみんな見てたけど、きれいだし品良かったよ。
もっと身長ありかと思ってたけど
0311無名モデル
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:Zb5yRIV/
昨日テレビで見て思い出した。
昔egg、popteenに出てたことに。
0312カナ
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:Zb5yRIV/
鈴木友菜ちゃんのスレッドです。楽しく使ってね。仲良使ってね。

所属事務所プロフィール
spacecraft.co.jp
0313無名モデル
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:iPg//yuu
可愛い
0314無名モデル
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:0xveiNGj
ファンだったけど、常々ほんのり感じていた違和感を
ここの人達にズバズバ言われてアンチ寄りのファンになりそうだwww
可愛くて好きなんだけどなあ…たしかにひっかかるところは多いかも。
0315無名モデル
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:qNR+FrkD
最近、ツインニットとか、            お嬢様っぽくみせてるよねー。          結婚でもするのかなぁ。
0316無名モデル
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:eu4NpbQ9
>>315
ふぁん=ライバル事務所に雇われた工作員
お金のために頑張ってるんですよ
0317無名モデル
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:eu4NpbQ9
>>815
このスレとは関係ない人じゃん
なのに名前まで晒す815の神経って一体・・・

ブログ初めて見たけど別にセレブぶっていない至ってフツーのブログだったよ
どこにでもありじゃんこういうの
ただ脚の長さとイタリア生活は正直羨ましいと思った
0318無名モデル
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:fMcfU+pS
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0319無名モデル
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:MT7yk+QV
>>318
カワイイ
0320無名モデル
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:Kr8MrF4o
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0321無名モデル
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:O/Xn3O7M
モデル体形の浴衣女子
785
携帯では見れないですか?;
0322無名モデル
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:cDBrZjSM
>>212
小森純ちゃんは妊娠を機に人気上昇だね。
前田朝香ちゃんは税理士というちょっとあのメンバーの中では異色だからいるのかな?
樋浦舞花ちゃん結花ちゃん姉妹・高木ゑみちゃん・花垣あずさちゃんは腹黒そう。
Ray神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃん・Ray神戸嬢れなやん本多玲奈ちゃんは美人でセレブな感じ。
さゆちゃん・CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんはドクモの元祖だね。
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん・竹内玲子ちゃんはなんでいるのかな?
0323無名モデル
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:OKOmg0g3
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよ
0324無名モデル
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:jKCWs90u
あいちゃんのメイク真似する人がこんなにいるなんて
世の中どうかしてんねw
束のつけま上下につけてアイペンシルで目の周り塗りつぶしとけば同じ真っ黒なつぶれ目になれるよ^^

うちから見たら
くみっきー、ゆんころ、なぁちゃん、杏、まいちゃん、ひかり、おかりえ、みずきてぃ、
るいちゃんの中で真実ちゃんがいちばんメイク下手だね。
0325安田恵奈@wVUOGDE1 カワイイ RADERS No25 ◆zkMcdJHuBg
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:njTRj8FU
>>406
こんなカワイイ顔の子でも文句つけられるんだ・・・
0326無名モデル
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:o3spTQ8/
>>219
あいちゃん目当てでnon noとmina買ってもうた、女なのに…orszag
あいちゃんみたいになりたい。
0327安カワ友里 ◆GqyD4My6x6
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:+wsTKVKW
>>476
保育系学生だけど、大学なら二年の終わりくらいから
何度も実習入るからずっと黒髪でいるのは止むを得ないかんじ。
保護者の目もありから通勤はスーツにさせてる園多いよ〜ん
0328無名モデル
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:83VIEcA4
スザンヌのmixiIDは?
>>664
結構まえに
夜勤中でぇ〜す★
って病院でナース服自撮りしてたの見て引いた事あったww
副業問題で病院側から書くなって言われてるのかもしれないし
スイーツ(件。)CanCam神戸嬢平田いくちゃんがファンが病院にまで来たら大変★とか思って自粛してるのかもね
どっちにしても凸はやめようよ〜ん

>>657に同感
可愛いければ可愛いのにひがむ奴がいるからダレノガレも大変よね

CanCam神戸嬢城島亜希子ちゃん、まったく可愛くない。
オシャレでもない。顔に服が合ってない。
性格とかは知らないけどCanCam読モの中で一番嫌い。
なんでCanCam紙面出てるんだろう。恥ずかしくないのかな。

医院のHPもないなんて、いまどきじゃないよね
まあ田舎の小さい歯医者なんてそんなもんかな?

>663
出た!CanCam神戸嬢平田いくちゃん。
どこまで自己顕示欲強いの?!って感じ。

最初いい人アピってるけど確かに悪口多いよね…この人…
確か×1ですんごい年下夫だよね(キザイ…)色んなところで気に入った女の子に声かけまくって(自分では「ナンパ」と言ってる…寒)icより目立ちそうな子だと切り捨て。
さようなら〜〜プッ
0329無名モデル
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:y+9xZs7o
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0330無名モデル
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:p5xr35tX
なかったので立てました。
viviの読者モデルもやってる可南子ちゃん♪
大好きな子絡みましょう★
0331無名モデル
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:O4vWvTJd
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよ
0332無名モデル
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:0jhI5vWR
あいちゃん今知った。
アフィリエイト使ってたなんて…危うく騙されるところだった
0333無名モデル
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:0jhI5vWR
合コン行ってきましたぁ〜
めちゃ面白くて、顔は爽やか系で、服好きな人がきてて、
レッセやアプワイザーとか知ってました。オトコの人が知ってるなんてびっくりしました・・
すごい、色々な事知ってて、メチャ楽しかったです。
私その人の事、気になってるのかな・・
もっと話たかった!!!
0334無名モデル
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:0jhI5vWR
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0335紗弥香
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:ZL6k10F8
ダントツで、山本みらいちゃんが綺麗。
しかも、お上品・スタイル良し・頭良し(武庫川女子大学卒)・美肌・おしゃれ。
すべて揃ってて完璧すぎる。羨ましい〜けれど、なんだか性格も良さそう。
そこら辺のアーティストより、ずっときれい。女優ちゃんみたい。
実物お見かけしたいものです。どなたかお会いしたことありませんか〜?
まりじぇらちゃん、橋本玲奈ちゃんも次くらいにお綺麗。
3人共通して言えることは、上品美人。
ほんと、女として憧れます☆
0336無名モデル
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:pDyfRkIs
スカートが可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪
ttp://www.columbiasports.co.jp/mountainlovers/womenstyle/img/index_mainimg.jpg
カラーの統一が
スカートを着こなすコツ 〈Girlish〉
幼く見えないスカートコーデのコツは、
カラーを統一させること。半袖なら、アームカバーで紫外線カット。
0337無名モデル
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:pDyfRkIs
スカートが可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪
ttp://www.columbiasports.co.jp/mountainlovers/womenstyle/img/index_mainimg.jpg
カラーの統一が
スカートを着こなすコツ 〈Girlish〉
幼く見えないスカートコーデのコツは、
カラーを統一させること。半袖なら、アームカバーで紫外線カット。
>>http://img.hpplus.jp/clip/3874197a54df92c6dd99e615f41e6b40/pvPQ/aac7293a32446bd7284885b58748a3f1759d43ec_l.jpg
「さわやかな淡色デニムにパステルイエローのカーデが、
夏のデートって感じ♡ これ、STで松尾衣里子ちゃんが着てた
コーデの完コピなんだけど、カワイイって思ってたから
着れてうれしかった〜♪」
7時間前
Seventeen
ファッション
HAPPY PLUS
「すず 真由 悠美が憧れ姉モを完コピ対決!!」
http://hpplus.jp/st/clip/1123073/?TU=1
ドジなX'mas ってタイト・ルはさすがに吹いた
見ちゃう(´*ω*`)
0338無名モデル
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:uq+JrPPE
スカートが可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪
ttp://www.columbiasports.co.jp/mountainlovers/womenstyle/img/index_mainimg.jpg
カラーの統一が
スカートを着こなすコツ 〈Girlish〉
幼く見えないスカートコーデのコツは、
カラーを統一させること。半袖なら、アームカバーで紫外線カット!!!
0339玲子
垢版 |
2013/09/21(土) 23:16:49.23ID:JfnZxAdb
あいちゃんに承認されないとコメント公開なりまっせーんw
人気人になったんだからマイナス意見も受け入れろよ
それが嫌なら初めから誌面に出るんじゃねーーーーよ
0340無名モデル
垢版 |
2013/09/22(日) 03:22:18.50ID:mhmRrIgO
私の穐の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0341無名モデル
垢版 |
2013/09/23(月) 19:39:08.53ID:UEyX15tn
炎神を扱えるのはあいっちだけだね?な第12話
2012/06/24 19:41

▼ブログ移転先▼


腐女子っ娘
0342無名モデル
垢版 |
2013/09/24(火) 06:42:41.11ID:443WyVoW
某主婦読モ梅谷安里ちゃん、私も会社員になってから見始めた。       大学は昭和女子かなぁ?ブログで、昭和女子の応援に西野カナちゃんLIVEいってたみたいだし。♪    でも、文才だし、謙虚で空気読めそうだし、頭よさそ
う。                      前田朝香ちゃん、顔・Style.西野カナちゃん・ファッション全て間違ってるね。            ただ、誰よりも賢いのは真実。          私、みおりんこって人のほ
うが間違ってると思う。 ブログも自慢げだよね。 わたしも茶道やってるけど、お稽古中、あんな写真とらない(とれない)   かっこつけで習っているとしか思えない。     「和敬清寂」ってこと知らないのかしら?
0343無名モデル
垢版 |
2013/09/25(水) 06:30:45.78ID:HHauta8i
小学校から一緒だった者ですが、多分生まれつきだと思う。
可愛い→きれいにはなったけど、昔からあんな感じ。
ハーフみたいで、人形みたいで可愛い子でした。
0344無名モデル
垢版 |
2013/10/03(木) 08:48:31.84ID:TjWQW1HL
朝から美郷ちゃんのアリスが見れるなんて幸せ><
0345無名モデル
垢版 |
2013/10/03(木) 09:03:39.13ID:J09tIcFQ
小学校から一緒だった者ですが、多分生まれつきだと思う。
可愛い→きれいにはなったけど、昔からあんな感じ。
ハーフみたいで、人形みたいで可愛い子でした。
0346彩子(あやこ)
垢版 |
2013/10/05(土) 00:47:12.04ID:HFUDeODA
>>345
そうだ思い出せなかった今日の夢、おっきい蜂に追い回されるやつだ! 動くと相手を興奮させると思ってきをつけしたりしたけどやっぱり怖くて走っちゃったり。怖かったた
0347無名モデル
垢版 |
2013/10/10(木) 04:30:48.33ID:ChQj6xzb
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆
0348喜佐
垢版 |
2013/10/11(金) 07:03:56.89ID:vkALHK+e
>>188
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
0349無名モデル
垢版 |
2013/10/13(日) 17:30:39.68ID:HME6GEO/
増田万莉子チャンって誰?
どっかで顔写真見れる?
あの文章、頭悪いのバレバレだよね???
0350無名モデル
垢版 |
2013/10/15(火) 19:32:49.18ID:cAeSixem
最近、Cancam、JJ、Rayなどにでている
大内麻友美ちゃんについて語りましょう!!
そうかなぁ。
スタイル抜群、は間違いだけど、超絶美形は間違いじゃないよね。
0351無名モデル
垢版 |
2013/10/16(水) 08:30:36.48ID:ZzRhqJ+n
この子はキャンパだったのかい?wwww
>>350
村上実沙子ちゃんじゃない?
Ameba ggで奥様のグループから外れてるよ。
http://gg.ameba.jp/floom/#
0352中山真見@LARME READERS No.52 ◆wHi0zxh3hM
垢版 |
2013/11/01(金) 08:54:01.82ID:BilnMmLm
>>817>>815
あいちゃん、いらっしゃーい。
あんたも暇人なのね。
って言うか噂通りラーネなんだねw
自分の批評をかなーり気にしてるらしいじゃん。(周りから聞いてるよ)
0353無名モデル
垢版 |
2013/11/03(日) 10:00:45.07ID:ky6s9Fk4
>>352
こう見たらマコリータより美里チャンの方がマシに思えてきた・・・
YouTube生放送見たけど笑いのセンスはあったよ笑
>>898私は2人とも知ってます。
別に擁護するわけではないけど、
前者は毎回会うたびに友達の悪口を聞かされているのに対し、後者からは一度もそんなこと聞いたことがないです。
名古屋に引越してきて友達ができたのは嬉しいって素直に喜んでいたぐらいだから。もちろん美里チャンも含めて。
だから898ちゃんの対立っていう言葉が私にとっては違和感を感じる。
マコリータの虚言癖は知らないけど、見栄っ張りだということは本人自覚してますよ。
その点は確かに2人は似た者同士かもしれないけど、度合いが違うと思います。
0354無名モデル
垢版 |
2013/11/05(火) 14:52:59.53ID:wzVPNuUs
ぴろこ来たんだけどこの人本当に読モ?
私毎月vivi買ってるし熱心に読んでるけどこんな豚viviにいたっけ?
存在感ないし覚えてない…
0355無名モデル
垢版 |
2013/11/06(水) 08:43:02.70ID:haxk8m/p
「彦に相手にされてる」ってこと以外
自分の値打ちがないから。

ただの肉便器なだけなのにねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況