X



トップページモデル
255コメント110KB
【EDGESTYLE】北川富紀子【三愛水着イメガ2011】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2010/11/15(月) 22:56:45ID:???
三愛10代目水着イメージガールに北川富紀子 木下優樹菜みたいな「幸せな結婚を」先輩たちも祝福
ttp://mantan-web.jp/2010/11/15/20101115dog00m200037000c.html

北川富紀子(きたがわときこ)
誕生日:1986/12/2生
出身地:大阪府
血液型:A型
趣味:映画鑑賞、ダーツ、マリンスポーツ、スノーボード、ネイルアート
サイズ:160/88/60/86/22.5
(但しまんたんwebでは162/82/59/85)

ttp://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/11/15_5/01.jpg
0101無名モデル
垢版 |
2011/12/24(土) 20:11:41.96ID:ukTpWu1Y
受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
0102無名モデル
垢版 |
2011/12/25(日) 20:11:53.87ID:0s2sJoNH
>>100
可愛いカナ???
0103無名モデル
垢版 |
2011/12/26(月) 20:11:35.17ID:HM45Ztdt
6時に仕事が終わるのでそのままどこか食事にでも行きません

前髪を、ばっさり切って、顔周りをプリンセスカットに・.。*・.。*(〃´∀`)・.。*・.。*
久しぶりに前髪作ったよ〜ん!!
多分2年ぶりくらいかな!

髪も染め直し〜前髪と全体を調整し〜トリートメントもして完璧です!!

どうですか〜\(^o^)/?
あたしはめちゃくちゃ気に入ってます!!
しばらく前髪あり子ちゃんでいよ〜んっと♪

フキちゃん干されたの?他の雑誌出てる?
ViViリストラ激しいね…渡さんも出てないし、読モだと服部さんも出てないし。
0104無名モデル
垢版 |
2011/12/30(金) 07:30:59.16ID:QL68vL/6
私の冬の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0105無名モデル
垢版 |
2012/01/02(月) 19:48:45.34ID:YvvapkPV
うちのおかんが「この子目
小さいね。普通じゃん。」
って言bチてた。
0106無末シモデル
垢版 |
2012/01/03(火) 10:09:39.15ID:nCODNU4I
バイバイスリッパ履き?
0107無名モデル
垢版 |
2012/01/03(火) 16:15:53.89ID:R/wWDdKK
可愛い!!!
0108無名モデル
垢版 |
2012/01/04(水) 20:11:45.30ID:IVep5tsN
すっぴん不細工過ぎてワロタwww
0109無名モデル
垢版 |
2012/01/07(土) 20:11:50.51ID:JCxjJ8jA
フキちゃん109系カナ?
0110無名モデル
垢版 |
2012/01/08(日) 01:09:52.92ID:HR8y93Sb
⇒Sモデルのニューフェイス、Rienaは歌手としても
活躍中でOPENING LIVEも披露したよ。歌に
ショーに大忙しだけどこの笑顔はサスガ、プロです!!!
0111無名モデル
垢版 |
2012/01/08(日) 23:08:14.11ID:OE5bE7vo
目白短大のフキちゃんは何してるのかな〜?

⇒ViViモデルのニューフェイス、フキちゃんは歌手としても
活躍中でOPENING LIVEも披露したよ。歌に
ショーに大忙しだけどこの笑顔はサスガ、プロです!!!
0112香奈
垢版 |
2012/01/08(日) 23:31:42.04ID:HR8y93Sb
白短大の貞本さんは何してるのかな〜?

⇒ViViモデルのニューフェイス、知美ちゃんは歌手としても
活躍中でOPENING LIVEも披露したよ。歌に
ショーに大忙しだけどこの笑顔はサスガ、プロです!!!
0113無名モデル
垢版 |
2012/01/17(火) 20:11:55.17ID:lbyFcNpm
>>111
カラコンのしすぎで目充血してる。あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!
0114無名モデル
垢版 |
2012/01/17(火) 20:12:42.32ID:5g398qEW
>>111
カラコンのしすぎで目充血してる。
あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!
0115沙樹
垢版 |
2012/01/24(火) 20:11:45.22ID:7t5eE0QI
友達に公立小いってた子がいて、私立小いってたわたしにすごく
からんでくる。
自分も本当はいけたけど抽選に落ちたとか
公立やったけどいい服毎日きていってたとか。
はっきりいってうざい。
なんで中高から私立の人ってすぐからむの?
0116無名モデル
垢版 |
2012/01/24(火) 20:12:55.23ID:euhJbX1r
>>115
可愛い!!
0117無名モデル
垢版 |
2012/01/25(水) 20:11:44.19ID:hfF1W3u4
ふきちゃんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0118無名モデル
垢版 |
2012/01/26(木) 01:18:54.43ID:nVIDbnVt
フキちゃんよ。
長女が一番影が薄いわよね。
レーサーと付き合っているのは、アンジェリカだったかしら?
名前が覚えづらいのよね。
0119無名モデル
垢版 |
2012/01/26(木) 20:11:35.89ID:nVIDbnVt
>>118
このスレイラネ

お塩スレ誰かたてて下さい

6時に仕事が終わるのでそのままどこか食事にでも行きません
0120無名モデル
垢版 |
2012/01/27(金) 21:21:06.67ID:8uoVNkER
フキちゃんって写メ昔の使ってるよね。携帯の写メマウス乗っけると結構昔の日付で出てる。
もちろんちゃんと近い日にちで写したのもあるけど・・・
なんかずるいって言うかショックだわ
0121無名モデル
垢版 |
2012/01/27(金) 21:27:43.63ID:V3hD9muo
>>120
可愛い!!
0122ゆい
垢版 |
2012/01/28(土) 20:11:59.68ID:686vHioQ
確かに、調子こいてるけど貧乏臭いセレブ臭がプンプンする女だな。
なかなか染付いたものは隠せないか。
0123無名モデル
垢版 |
2012/01/29(日) 20:11:57.02ID:wpsFfmI9
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりフキちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0124無名モデル
垢版 |
2012/02/01(水) 20:11:46.81ID:4QBnO29G
明日ポップ発売だね♪今月のフキちゃんも楽しみだよ(人′3`)
友達に公立小いってた子がいて、私立小いってたわたしにすごく
からんでくる。
自分も本当はいけたけど抽選に落ちたとか
公立やったけどいい服毎日きていってたとか。
はっきりいってうざい。
なんで中高から私立の人ってすぐからむの?
0125恵奈
垢版 |
2012/02/05(日) 10:25:49.95ID:saPNkcEM
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

先々々々々々々々々々月、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

メンズって単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。
0126無名モデル
垢版 |
2012/02/05(日) 20:11:47.69ID:saPNkcEM
フキちゃんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0127安カワ友里 ◆GqyD4My6x6
垢版 |
2012/02/06(月) 20:11:34.64ID:HzrajyWR
私の早春の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0128一江
垢版 |
2012/02/08(水) 20:11:29.86ID:TzONr9TM
フキちゃんって人、いくつぐらいなの?
CLASSY.スレで28歳とか言われてたがCLASSY.
フキちゃん、どぎついピンクよりベージュピンクな色味のほうが似合ってるように思う♪!!!☆
ちょっと色っぽくて可愛い☆
0129可南
垢版 |
2012/02/09(木) 20:11:56.20ID:Wcblt9O2
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0130葉月
垢版 |
2012/02/11(土) 20:11:36.04ID:iF6CccCM
うちのお店に来た時「私のこと誰かわかるー?」とタメ口で言ってきたのは驚いた。
知るか。昔の友達かと思った。
クレジットカード裏の名前覚えてたから調べたらこのスレに辿り着きました。
毒モなんだからサービスしろって感じだったのかしら…店員に対して感じ悪い人でしたよ。
0131無名モデル
垢版 |
2012/02/12(日) 20:11:41.79ID:bZCbnSu6
フキちゃん可愛い!!!
惹かれるなぁ!!
0132無名モデル
垢版 |
2012/02/13(月) 20:11:38.89ID:g2/i48mm
ここ最近いなかったクリニック。前は頻繁にメナージュでフキちゃんのような扱いされて
いた人が時々一緒にいるけど、節操無いセレブの二人ってあのクリニックでお直し?
0133無名モデル
垢版 |
2012/02/13(月) 20:13:56.22ID:n1ZOw76h
>>132
訪れた?
0134無名モデル
垢版 |
2012/02/14(火) 20:11:22.35ID:0qrt/tKY
キャラが可愛いよね!!!
0135紗弥香
垢版 |
2012/02/19(日) 20:11:54.41ID:WzmX0hGD
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

皆 見てる(・・?)カナ?
0136無名モデル
垢版 |
2012/02/20(月) 20:11:44.42ID:gRPzdO48
誘惑(´□`)

フキちゃん!!!
0137無名モデル
垢版 |
2012/02/20(月) 20:12:54.64ID:21Y1RJBP
可愛い!!!
0138無名モデル
垢版 |
2012/02/22(水) 20:11:56.25ID:YP1W1yGi
ハーフだよ!親のどっちかがイギリス人。
0139玲子
垢版 |
2012/02/23(木) 20:11:17.17ID:w5Lkfwul
※初!?大爆笑(笑)まにゃ美らいコス第2段☆
0140無名モデル
垢版 |
2012/02/29(水) 20:11:32.90ID:Vk9Re4LC
『可愛い』より『綺麗』って言葉が似合う人だね。この人は。華はあるよ。
彼女になれたら自信つくだろうな。自分に。同じ女性として本当に羨ましい。
0141無名モデル
垢版 |
2012/03/06(火) 20:11:39.40ID:EiBLVOZM
EDGESTYLEにも出ている読者モデルちゃん。
ドクモカフェでブログを開催中。
人形みたいにかわいくて、スタイルも良いフキちゃんについて語りましょう。
0142無名モデル
垢版 |
2012/03/06(火) 21:43:02.03ID:mCZ9OZig
可愛い
0143無名モデル
垢版 |
2012/03/07(水) 20:11:51.11ID:Effukncq
惹かれるなぁ!!
0144無名モデル
垢版 |
2012/03/09(金) 21:44:53.02ID:155TNeoo
#5ch カナやん終わっちゃいました!!! 西野カナちゃんは位で4400枚 #4ch [西野カナ新曲]カナやんいつもありがとう! これからもがんばってね!! 好きやに!!!
0145無名モデル
垢版 |
2012/03/13(火) 20:11:44.71ID:tBLKvq2Q
76ちゃん

検索ったらフキちゃんは読者モデルですが、ナースではないようです。
一文字違いでややこしいですね。
0146彩子(あやこ)
垢版 |
2012/03/15(木) 20:11:42.98ID:k4bBKiRY
フキちゃん女子会???
0147無名モデル
垢版 |
2012/03/17(土) 20:11:37.35ID:5N9463xT
フキちゃんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0148喜佐
垢版 |
2012/03/18(日) 20:11:54.90ID:6Q/PvA3+
なんか最近ここすごく荒れてない???

皆さん、何だかんだいってフキちゃんが羨ましくて仕方ないんだね。
フキちゃんには勝てないもんね。
私もフキちゃんになりた〜い。
0149無名モデル
垢版 |
2012/03/18(日) 21:03:18.08ID:zwPvdejs
今さらやけど北川さんと中村さんの居てるキャバ行きたいわ〜
0150無名モデル
垢版 |
2012/03/21(水) 20:11:42.55ID:/nB8fli5
昔の方がいい顔してた
いまはビッチの顔つきになってて残念
0151無名モデル
垢版 |
2012/03/22(木) 20:11:50.48ID:H7lCW0dt
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
なんでCMなんか出るんやろー
かおりちゃん芸能人なん?
0152無名モデル
垢版 |
2012/03/22(木) 20:21:19.30ID:hzeGyxLA
2012年3月17日  
@君が代の口元チェックは何が問題なのか 2012年3月17日
http://www.youtube.com/watch?v=bOuDwVK3Gso
A君が代の口元チェックは何が問題なのか 2012年3月17日
http://www.youtube.com/watch?v=3ynQGGAnyr8
神保哲生と社会学者の宮台真司が議論

Aだけでも聞いてください。
日本の教育、体育会系の意味が分かります。
日本はこうして終わります。
0153無名モデル
垢版 |
2012/03/25(日) 13:53:58.88ID:I9XiPM7v
荒木一枝ちゃんのブログの質問のやつ調子乗りすぎて気持ち悪い
サイサイ(件。)とかださすぎだろ
CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなチャン、骨盤ケア商品をいかにも買ったようにブログUPしてますが、あれは希望者がもらって宣伝するアフィ。わざわざ応募したんだ?セコすぎる。
小川友佳ちゃんの誤字脱字、、頭大丈夫かな、、

>>724あなたは、神戸嬢りかたん理佳ちゃんより貧乏人なんだから
おとなしくしてなさい。

ざまだなwww www www www www www www www www

>>722
かわいいね。
そもそも最初に >>710 で絡んできたのはあんたでしょ。
そっちこそ気に入らないならスルーしな。


ちょwww
ガールズおばはんって!!まさにww

0154無名モデル
垢版 |
2012/03/25(日) 20:11:57.79ID:I9XiPM7v
>>648
さすがにそれはないと思うけど(件。)
赤ちゃん連れてるのもファッション感覚なんだろうね。

カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0155無名モデル
垢版 |
2012/03/30(金) 20:11:53.54ID:7chQygMc
可愛いにっ!
0156無名モデル
垢版 |
2012/03/31(土) 20:11:54.50ID:45TCNrhl
惹かれるなぁ!!!
0157無名モデル
垢版 |
2012/04/01(日) 09:57:56.98ID:ldR168iF
2012年4月1日(日)
おやつメンテナンス術
毎週日曜日は【食事のメンテナンス】
生活パターンと食シーンからいつもの食事をメンテナンスして、ボディーもライフスタイルもスマートにチェンジ
0158無名モデル
垢版 |
2012/04/01(日) 20:11:55.76ID:A0N6yYNe
ふきちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0159無名モデル
垢版 |
2012/04/02(月) 20:11:57.12ID:81bTLocs
惹かれるなぁ
0160真由
垢版 |
2012/04/02(月) 20:12:34.92ID:GD4iF+K5
フキちゃん苺ちゃん!!
0161無名モデル
垢版 |
2012/04/03(火) 20:11:57.05ID:1s2Ry56B
可愛い
0162無名モデル
垢版 |
2012/04/07(土) 20:11:37.36ID:lJN9V/7h
イッセイで買物したとき接客してもらった。
ファンデ厚塗りだったけど何より目がデカくて目立つ。お人形並。
グロいと言われるのもうなずけるw
Rayで見てたときは可愛いと思わなかったけど、実物凄い可愛いかった。
店員だから当たり前だけど、丁寧に笑顔で
応じてくれて好印象ですた。
0163無名モデル
垢版 |
2012/04/09(月) 20:11:33.89ID:u5fHMNjf
> 写真でどこかわかる?
正解したらフキちゃんとお花見
0164無名モデル
垢版 |
2012/04/17(火) 20:14:28.50ID:Z2wC5/ZU
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

メンズって単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。
0165無名モデル
垢版 |
2012/04/21(土) 06:54:35.70ID:o5l5s0Zw
>>163
私は言わないな・問題は施術後か前か
で違わなくない?
最初に言ったなら自慢
後なら普通でしょ(営業せりふ)

>>164
別に大丈夫でしょ
但し学校の近くの駅前美容室だと
どうでしょう・・

>>159-160>>161-162
同意・カウンセリングしたんでしょ
こうするなら段入れないとならないからと・・
そのため了解したならやはりもう少し
形を詰めてからやってもらうように
するしかないな。
(伸ばすにもやりかた色々あるし痛んでれば違ってくるし)
0166無名モデル
垢版 |
2012/04/21(土) 08:15:31.61ID:oRVNrP/g
制服で美容院いっても大丈夫ですか?
一度家に帰ってから行くと予約の時間に間に合わないんで・・・。
0167無名モデル
垢版 |
2012/04/21(土) 08:23:51.47ID:o5l5s0Zw
美容院で最後に髪をセットしてもらう時、いつも少し古臭いような髪形にされてしまいます。
自分だけかと思い、姉や友達にも聞いたのですが、変にされる人もいれば、されない人もいるみたいです。
美容院は地元でけっこう評判のいいところなので、問題ないと思うのですが
いつも切ってもらってる人が店で一番年上の店長なのがいけないのかなぁと思って。
今風の髪形とかは若い美容師にやってもらった方がいいのでしょうか?
0168無名モデル
垢版 |
2012/04/21(土) 08:41:35.24ID:o5l5s0Zw
>>164>>166
ぜんぜん大丈夫です。
制服で来る人もいます。
0169無名モデル
垢版 |
2012/04/21(土) 08:42:22.52ID:oRVNrP/g
>>168
レスどうもです。
制服でいったらなめられそうで心配だったので。
初めて行くところなので、普段どういう服を着てるかは言ったほうがいいですよね?
0170無名モデル
垢版 |
2012/04/21(土) 10:36:11.21ID:o5l5s0Zw
今度合コンあるんですけど、何を着ていけば
オトコ受けいいですかねぇ??
相手は29前後の人です。
たぶんオシャレにそんなに気を使ってないかと思われます。
0171無名モデル
垢版 |
2012/04/21(土) 10:39:53.25ID:oRVNrP/g
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0172無名モデル
垢版 |
2012/04/21(土) 10:48:58.92ID:???
フキちゃんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0173無名モデル
垢版 |
2012/04/21(土) 12:31:56.95ID:o5l5s0Zw
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごい惚れっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0174無名モデル
垢版 |
2012/04/21(土) 12:38:47.63ID:oRVNrP/g
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人はフキちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0175寿賀子
垢版 |
2012/04/22(日) 13:18:46.98ID:qrX6fVTR
学校でよく見るけど
フミちゃんせんぱいいたらすぐにわかるよ☆
あきらかほかの人とはちがう!!!
0176無名モデル
垢版 |
2012/04/29(日) 13:06:02.23ID:u77wr/3+
えー見たかったな。
退会するなんて自分でも行き過ぎがあったって
おもったのかな。

瀬川あずさチャン、プレゼントしたのって元彼?

説明書きアップの写真見るとそれっぽいこと書いてありんだけど…載せて大丈夫なのか、気付いてないのか。

>>414
堀江直美チャンと堀切由美子チャンとリナビタンも〜

アテクシはゆんころ以上bis神戸嬢みどちゃん深澤碧ちゃん未満かなW
CanCam神戸嬢ゆかにゃん前林由佳ちゃん、可愛いというか美意識高そうなところはちょっと尊敬
浦浜アリサちゃんってすごく綺麗
まだ若くてビックリした・・
CMとかでは子供っぽくキャリア系な感じだけど
MISSでの大人っぽい方がずっと素敵

リナビタンのブログは神戸出身のアテクシもかなり嫌な気分になったけど
謝罪、謝罪って粘着して叩いてる人もこわいよ
ていうか5iVESTARでいろんな地方行ってたりしたよね
あれでもう社会人じゃないのは確信してた
嘘つき見栄っ張りゆんころはもう嫌い
リナビタン旦那も歯科医でしょ?夫婦揃ってバリバリ稼げるね。
でも今借りてる部屋あえて狭いとこなんだよね。
お金貯めてるんだろうなー。

CanCam神戸嬢miwaみわにゃん山内美輪ちゃんもだよね
0177無名モデル
垢版 |
2012/05/03(木) 10:48:44.02ID:Qnab3w9V
美容院で最後に髪をセットしてもらう時、いつも少し古臭いような髪形にされてしまいます。
自分だけかと思い、姉や友達にも聞いたのですが、変にされる人もいれば、されない人もいるみたいです。
美容院は地元でけっこう評判のいいところなので、問題ないと思うのですが
いつも切ってもらってる人が店で一番年上の店長なのがいけないのかなぁと思って。
今風の髪形とかは若い美容師にやってもらった方がいいのでしょうか?
0179無名モデル
垢版 |
2012/05/10(木) 10:39:53.74ID:llytGivb
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
0181無名モデル
垢版 |
2012/05/12(土) 06:12:41.60ID:/5wTjJcl
>>163
私は言わないな・問題は施術後か前か
で違わなくない?
最初に言ったなら自慢
後なら普通でしょ(営業せりふ)

>>164
別に大丈夫でしょ
但し学校の近くの駅前美容室だと
どうでしょう・・

>>159-160>>161-162
同意・カウンセリングしたんでしょ
こうするなら段入れないとならないからと・・
そのため了解したならやはりもう少し
形を詰めてからやってもらうように
するしかないな。
(伸ばすにもやりかた色々あるし痛んでれば違ってくるし)
0182無名モデル
垢版 |
2012/05/13(日) 10:39:56.22ID:/cBsFJD0
109で見たけど、確かに超かわいい!
ちっちゃい顔にパーツがつまってて華やか。
接客は、態度悪いってゆーより、めっっちゃ押しが強くて、逃がさない!って雰囲気だった。
いい接客とはとても言えないけど、
あれだからこそ売上出して、上に行けるんだろうなって雰囲気たよ。
めっちゃ気強いんだろうなー。
0183無名モデル
垢版 |
2012/05/15(火) 10:39:29.21ID:xybmv94J
可愛いカナ???
惹かれるなぁ
0184無名モデル
垢版 |
2012/06/07(木) 23:31:22.11ID:FEOO7Ykz
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

先々月、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

メンズって単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。
0185真奈
垢版 |
2012/06/11(月) 18:00:26.75ID:vNFb0pcn
フキちゃん可愛い
惹かれるなぁり!!!
0186千恵
垢版 |
2012/07/18(水) 07:21:43.60ID:/PeH6+g9
>>168
レスどうもです。
制服でいったらなめられそうで心配だったので。
初めて行くところなので、普段どういう服を着てるかは言ったほうがいいですよね?
0187無名モデル
垢版 |
2012/07/18(水) 08:13:47.78ID:???
>>179
今更ミネトンカって書かれたら、今更ですがミネトンカですみたいなこと書き加えてあるw
ホント負けず嫌いなんだね。らーねフキちゃんうける
0188無名モデル
垢版 |
2012/08/10(金) 23:31:34.83ID:Xlm0AIgy
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

写真のがかわいいけど、
実物はかなり細いよ。
あんなに細くて胸でかくて羨ましい!!!
0189無名モデル
垢版 |
2012/09/03(月) 20:04:50.95ID:Pr27loR6
いま何してるの?仲よかった読藻とか、どうしてんだろうと、ふと思った。
今の毒もは、あの頃とガラっと変わってた。
0190無名モデル
垢版 |
2012/09/17(月) 19:17:53.06ID:AymuiVrJ
フキちゃん☆カワイイ可愛い!!!
0192無名モデル
垢版 |
2012/12/10(月) 12:31:59.08ID:???
>>190
お前、よく見ろよMUJのHP・・・
ブスの方が多いぞ?
学生の結構いるし。
0193無名モデル
垢版 |
2013/04/13(土) 20:14:51.40ID:kwJQeGIG
25にもなってあんな中身なさそうな感じは嫌だわ
せいぜい学生までかな
フキちゃん!!!
0194無名モデル
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:dS6L4Wnu
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0195無名モデル
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:eenE/E3k
カラコンのしすぎで目充血してる。あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!
>>490
雑誌で見るだけなら好き
というかブログ見るまでは普通に好きだった
看護師やってるのも将来のことを考えてて偉いなって思ってたけど、
ブログ見てわりと休みまくりで遊んでるのを見てガッカリしたな
美沙子ちゃんに幻想を抱きすぎてたわ

>>481 わざわざ辞書引いたの?バッカみたいw “美沙子ちゃん”の名誉のために?美沙子ちゃんとか呼んでること自体やばいよ。ストーカー?
美沙子ちゃん、7月からシカゴに“移住”って書いてありけど、
普通移住っていったら帰ってこないってことだよね。
転勤で数年間海外に行くくらいなら“移住”って言わないし。
それとも単に言葉の意味知らないで使ってるだけ?

美沙子ちゃん、日曜日に子供連れて都内にいくらしい。
髪の毛やってもらうらしいけど、ばかなのかな?
人混みに抵抗力弱い赤ちゃん連れてくんだ。

グリコやる気ナイネックス☆カワユイ(σσ)⌒☆
>>489
他の有名読者モデルと一緒に撮影風景見かけました。
銀座の真ん中でみんな見てたけど、きれいだし品良かったよ。
もっと身長ありかと思ってたけど
0196無名モデル
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:kwG09Pu5
h ttp://www.afloat.co.jp/
ここにのってるうよーん
このひと愛くるしい・・。
もう少しで大人かなあ、まだ子供かな?
っていう時期の猫のようだ。
ご飯食べる時、一緒にいるひととの会話より
食べ物に夢中になっちゃうような感じ。
天気のいい日は家に帰ってこないような感じ。
なんかいいでつ。
0197無名モデル
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:KlDYLU9W
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
ふきちゃん決まりカナ???
0198無名モデル
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:+wsTKVKW
この人いつも一人称が名前で気持ち悪い
「はあ?ふきこ何にもやってないし!」
あの低い声でこんな台詞を吐かれたときは寒気したわ〜
高校時代に付き合っていた慶應生のことも悪口ばかり言ってたし名誉欲が強くて愛がない女ってイメージw
0199無名モデル
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:y+9xZs7o
ニューヨークでのポーズ、ヤダ・・。
だからアナタは専属プロモデルなんだから!!
0200無名モデル
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:XZDmvjVV
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況