X



トップページモデル
399コメント78KB
【めちゃイケ】 敦士 【もっこり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2010/10/10(日) 16:29:46ID:???
「めちゃイケ」オーディションで、もっこりと長い足を晒した敦士さんを語ろう。

敦士 オスカープロモーション
ttp://model.oscarpro.co.jp/portfolios/atsushi/
0015無名モデル
垢版 |
2010/10/11(月) 18:35:11ID:???
ダンス踊ってた韓国人を完全に食ってたわwww
いいキャラwww
0016無名モデル
垢版 |
2010/10/11(月) 23:23:56ID:A4cYM9vw
敦士コミュ人増えすぎw
0017無名モデル
垢版 |
2010/10/12(火) 00:36:26ID:???
絶対合格しないってわかってるんだけど、
なんかの間違いで合格してほしい(笑)。
視聴者投票は、あくまで参考なんだよね〜。
00196
垢版 |
2010/10/12(火) 18:17:56ID:???
>>18
そっかww
なんてレトリックwww
0020無名モデル
垢版 |
2010/10/13(水) 00:08:31ID:9noO+c0l
ブログやっと見つけた

ttp://beamie.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=1718
0021無名モデル
垢版 |
2010/10/13(水) 01:56:18ID:COTkbDZ1
>>20GJ
0022無名モデル
垢版 |
2010/10/13(水) 17:57:55ID:???
>>20
thx

ブログで絵文字が「〓」に変換されてるのが
「ニ」に見えて
「〜だニ」って語尾の人のように見える
0023無名モデル
垢版 |
2010/10/13(水) 22:37:49ID:9noO+c0l
飽きないわw

ttp://www.youtube.com/watch?v=MR1z-jICtnI&feature=related#t=8m00s
0025無名モデル
垢版 |
2010/10/14(木) 00:56:58ID:???
どうせならAVにもでて欲しいわ
0028無名モデル
垢版 |
2010/10/30(土) 11:29:57ID:yJ3gZGMv
めちゃイケあげ
0029無名モデル
垢版 |
2010/10/30(土) 11:53:06ID:yfvmEX5K
あつしガンバレo(^-^)o

毎週、あつしと女性アイドルのトークとかやったら、おもしろいと思うんだけどなぁ。
何回下半身見るかカウントする。
0030無名モデル
垢版 |
2010/10/30(土) 14:18:11ID:???
何度見ても敦士いいわー
レギュラーになって欲しいが、ならなくても是非めちゃイケに呼んで頂きたいww
0034無名モデル
垢版 |
2010/10/30(土) 21:02:18ID:hfsa8Rqs
おめでとうw
0035無名モデル
垢版 |
2010/10/30(土) 21:07:19ID:VvDhOoU8
こいつ見てめちゃイケで久々にワロタ
0036無名モデル
垢版 |
2010/10/30(土) 21:11:32ID:x0ywr5iL
祝福カキコよろ
ttp://beamie.jp/?m=pc&a=page_fh_diary_list&target_c_member_id=1718
0037無名モデル
垢版 |
2010/10/30(土) 21:43:35ID:???
応援してたけどまさか受かるとは思わなんだ…
おめでとう
0038無名モデル
垢版 |
2010/10/30(土) 22:33:51ID:yJ3gZGMv
おぉ敦士選ばれたのか!おめでとう!
0039無名モデル
垢版 |
2010/10/30(土) 22:57:53ID:yfvmEX5K
あつしオメ!
出来レース的にはあつしではなかったが、世論があつしを支持したあまりに、
複数にするという苦肉の策をとったと信じている(笑)。
今日は下半身見れなくて残念(・_・)
0040無名モデル
垢版 |
2010/10/30(土) 23:06:27ID:???
オスカーなのか
これからテレビごり押しもあり得るな
0041無名モデル
垢版 |
2010/10/31(日) 00:32:23ID:???
岐阜のどこ出身?アツシと地元一緒だw
またアツシのモッコリみたい。
0042無名モデル
垢版 |
2010/10/31(日) 00:47:33ID:Nh0ciogN
前回より
今日の方が
かっこよかった

髪型のせい?

でもちょっとキンコン西野っぽいかな、顔
0043無名モデル
垢版 |
2010/10/31(日) 01:59:01ID:nP6ntoo0
え、今日下半身なかったんだ…
0044無名モデル
垢版 |
2010/10/31(日) 02:37:01ID:OILV2mkx
何でこいつ選ばれるんだ?もうめちゃイケ見ねえよ
0045無名モデル
垢版 |
2010/10/31(日) 06:09:42ID:hvDN8nSQ
キャラがV6坂本に似ててツボ
0047無名モデル
垢版 |
2010/10/31(日) 10:42:19ID:???
視聴者投票でダントツ1位だったらしいね。
0048無名モデル
垢版 |
2010/10/31(日) 10:43:26ID:nCGF5dUQ
もこみちや河合我聞に似てると思った。
0049無名モデル
垢版 |
2010/10/31(日) 15:32:26ID:???
麒麟の川島にしか見えなかった
0050無名モデル
垢版 |
2010/10/31(日) 20:11:04ID:+vieh79z
敦士は結婚してるの〜???
0051無名モデル
垢版 |
2010/10/31(日) 20:52:00ID:gruFg5Ck
デカイだけだし、もう34のおっさんだから伸びないだろうし、手遅れなんじゃ?
武田がとぶくすりに出始めた時って18ぐらいからじゃなかったっけ?
0053無名モデル
垢版 |
2010/10/31(日) 23:02:51ID:????2BP(0)
バラエティの空気が読める人だな
東幹久みたくそこそこのポジション築きそう
0054無名モデル
垢版 |
2010/11/01(月) 05:05:03ID:???
めちゃいけはもう終わるから築けないよ
事務所の力ですこしTVにでれてよかったな
0055無名モデル
垢版 |
2010/11/01(月) 06:40:40ID:1PqjgFr5
ブーメランパンツ登場は必ずホットスタッフを流してほしいww
0056無名モデル
垢版 |
2010/11/01(月) 10:21:52ID:???
めちゃイケじゃなくても使える男だと思う。
0058無名モデル
垢版 |
2010/11/01(月) 20:06:00ID:???
ジャルジャルより悪いタレントってキンコン西野くらい
0059無名モデル
垢版 |
2010/11/02(火) 10:09:10ID:???
イケメンなのにどこか笑える顔だ
まだ若いはずなのにトレンディの臭いがする
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/11/02(火) 23:52:35ID:gdiZAcGV
確かに

昭和だよね
0062無名モデル
垢版 |
2010/11/03(水) 05:34:14ID:NwY6KDA2
V6の坂本にそっくり
0063無名モデル
垢版 |
2010/11/03(水) 07:17:38ID:OZ6BYv8z
この人おもしろそう
めちゃイケみるわ
0064無名モデル
垢版 |
2010/11/03(水) 13:39:15ID:???
声がいいね
今まで紙面の世界にいたのがもったいない
0065無名モデル
垢版 |
2010/11/03(水) 18:15:47ID:???
めちゃいけスレで女がやたら暴れてたけど
もう忘れられかけてるのなww
0066無名モデル
垢版 |
2010/11/03(水) 18:40:13ID:???
敦士(1976年2月22日/34歳/A型)
オスカープロモーション所属
岐阜県養老郡養老町出身
趣味は映画鑑賞、音楽鑑賞、ドライブ、アウトドア
特技の剣道は2段の腕前
身長/体重:187cm/-kg
スリーサイズ:96-78-95cm
股下/身長比:92cm/49.2%
靴のサイズ:27.5cm
0069無名モデル
垢版 |
2010/11/04(木) 02:10:05ID:???
左入れると右が出るんですよ
0072無名モデル
垢版 |
2010/11/07(日) 22:04:35ID:???
なるほどこのCMのお兄さんだったのか
0074無名モデル
垢版 |
2010/11/09(火) 10:51:34ID:mu1UPzr4
昔合コンやったことあるよ。
いい人でした。
0075無名モデル
垢版 |
2010/11/09(火) 11:29:08ID:???
>>74
で、お前はビッチらしくお持ち帰りされたのか?w
0076無名モデル
垢版 |
2010/11/09(火) 11:43:24ID:???
同棲中のモデルの彼女って誰だろ
0077無名モデル
垢版 |
2010/11/09(火) 13:56:50ID:mu1UPzr4
>>75
そーゆーことしない人だよ。
0078無名モデル
垢版 |
2010/11/09(火) 14:19:23ID:US6G6vLR
>>66
幸ちゃんと同郷なんだな
養老町第2の星なるか?
0079無名モデル
垢版 |
2010/11/09(火) 15:33:15ID:???
ハメ撮りが流出してるらしい
0082無名モデル
垢版 |
2010/11/09(火) 18:07:56ID:2JKytpns
ttp://model.oscarpro.co.jp/portfolios/atsushi/

最新情報増えてるよ
0085無名モデル
垢版 |
2010/11/13(土) 20:56:59ID:???
白鳥さんへのさりげない気遣いが好きだったw
敦士は変にひねくれず、ちょいバカやりつつもフェミニストでいってほしいな
0086無名モデル
垢版 |
2010/11/13(土) 21:05:00ID:???
ポーズとかじゃなく本当に女性に優しそう
0087無名モデル
垢版 |
2010/11/13(土) 21:09:02ID:???
コンプの無い人は性格歪んでない
0088無名モデル
垢版 |
2010/11/14(日) 05:30:59ID:???
人間である以上コンプない人なんて存在しない。
0089無名モデル
垢版 |
2010/11/14(日) 06:05:25ID:???
コンプ持ちの歪みがここでも。

気の毒に。
0091無名モデル
垢版 |
2010/11/14(日) 09:55:42ID:MSZqcWNw
どこの大学卒業?
0092無名モデル
垢版 |
2010/11/14(日) 14:33:12ID:???
>>85
大事にした方がいいよってねw
面白いことやってくれそうだし期待してる
0093無名モデル
垢版 |
2010/11/15(月) 13:02:05ID:???
元カレにめっちゃ似てて複雑だけど好きだわー
0095無名モデル
垢版 |
2010/11/18(木) 19:18:23ID:???
ちょい役でも嬉しいね
本人も一番やりたいのは俳優って言ってるし
0096無名モデル
垢版 |
2010/11/19(金) 11:34:10ID:???
もしかしてバラエティはめちゃイケ以外あんま出ないつもりなのかな
武田真治はそうだよね
0098無名モデル
垢版 |
2010/11/21(日) 12:14:45ID:???
新メンバーは岡村山本復帰までの期間限定だからな〜
岡村は11月、山本もTV復帰確定してる
0102めちゃイケの福徳秀介は、つまらない
垢版 |
2010/11/22(月) 08:22:15ID:pS2SkfV1

めちゃイケつまらなさすぎワロタ

「ゆとり世代」向けのバカ番組だろwwもー終わりだろ
0103無名モデル
垢版 |
2010/11/22(月) 14:15:13ID:4aWAekkc
有野が食らったおばちゃんキックを敦士でやってくれよ。
おばちゃんが3連続でケツを蹴り、最後はオッサンが蹴るヤツ
めちゃイケは笑われてナンボでしょ。ウエンツもJOYも笑われてきたんだから、敦士も男ならおばちゃんキックの洗礼受けて俺たちを笑わせてくれよ。
今のコイツじゃあ笑えないな。
0105無名モデル
垢版 |
2010/11/22(月) 19:08:24ID:???
>>103
敦士はウェンツもJOYも目指してないから安心しろ
0106無名モデル
垢版 |
2010/11/23(火) 01:10:51ID:GwH62n7n
待ち受けにしてる素人の彼女って誰ですか?
0108無名モデル
垢版 |
2010/11/23(火) 11:00:41ID:???
噂ではモデルって話だったけど
本当に一般人なのかなあ
0109無名モデル
垢版 |
2010/11/24(水) 19:49:32ID:???
有馬温泉って福徳の地元に近いね。
紹介してもらったのかな
新メン同士仲良くやってるといいね
0110無名モデル
垢版 |
2010/11/25(木) 09:00:32ID:???
背が高いと男前3割アップだね。
かっこええ
0111無名モデル
垢版 |
2010/11/27(土) 22:05:37ID:???
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1290862698888.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1290862743827.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1290862776475.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1290862810820.jpg
0112無名モデル
垢版 |
2010/11/27(土) 22:15:29ID:???
見せたいのはあくまでも自慢の長い脚なんです
0113無名モデル
垢版 |
2010/11/27(土) 22:32:45ID:faG1kevE
フジ実況ホモだらけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況