>>310
わかるわ。色白で弱っちいかんじなのがうけそうだね
本人もそれ意識してそうだ
音楽アピールとかもしてそう

伊東亜梨沙ちゃんとかいう人気無いブスとは違って、
クラッシー神戸嬢・木村ミサちゃんは可愛い気がする。
昔はお嬢様っぽい可愛らしい感じで好きだったけど、最近ケバケバしい。

3月から連休明けまでは歯科が忙しい時期だと思うけど暇なんだね
クラッシー神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんも相手がステイタスのある奥様方だと思えば頑張れるタイプじゃない?

おサカナみたい。
何にウケてんだか訳わからんね
神戸嬢ミッキン塩崎美紀チャン・村上実沙子チャン・京都女の嶋理紗子チャンは典型的なお金大好き強欲女
クラッシー神戸嬢りかたん角方理加ちゃんは可愛いし、まともな感じ
木村ミサちゃんは可愛いけど若作り
某主婦読モ梅谷安里ちゃんは不細工なのに自分を美人と勘違い        個性ないのに自分を個性的と勘違い        勘違い女は叩かれる。これは仕方ないよ      似た者同士の京都女の嶋理紗子チャンをライバル視し
て、鼻息荒くしてるのがウケる          お互いに負けず嫌いで自分が一番じゃないと気が済まないから、ぶつかるんだよね。

ハレクラニ伊東亜梨沙チャン
りなぱんとかいう人気無いブスとは違って、
麻生裕子ちゃんは可愛い気がする。