X



トップページモデル
492コメント194KB

伊藤早紀●CanCam●毒モ

0001無名モデル
垢版 |
2010/08/10(火) 01:16:21ID:PXYelWz4
CanCam毒モとして活躍中の伊藤早紀について語りましょう。
0208無名モデル
垢版 |
2011/07/07(木) 18:00:01.33ID:lO9Uw0G4
>>207
早紀ちゃんデニムミニスカート似合うかなぁ?
0209無名モデル
垢版 |
2011/07/14(木) 18:00:05.74ID:42q7x7nt
早紀ちゃん渋谷109系かな???
0210無名モデル
垢版 |
2011/07/16(土) 07:21:42.44ID:WHlC1a6F
>>209
綺麗とかわいいを兼ね備えている!!。゚+.(・∀・)゚+.゚
憧れなんばーわん。゚+.(・∀・)゚+.゚
0211無名モデル
垢版 |
2011/07/19(火) 06:21:42.65ID:eWaobfwK
>>210
早紀ちゃん可愛い惹かれるなぁ!!!
0213美幸
垢版 |
2011/07/19(火) 06:36:08.76ID:???
早紀ちゃんって恐いよ〜ん

今うってる雑誌に載ってるかなぁ?

>>212
美人はいいよね、何しても許される…

ヒルズ族って言ったってどうせまた恋人みたいなことしてるだけだ

>>211
早紀ちゃんって女として美しい条件を全て持ってるって雰囲気がする
がんがんうらやましい。。
早紀ちゃんは大学の頃かなり派手で学校でもかなり目立ってました。
2年ほどまえ見かけたときは毒が抜けたって感じで綺麗なお姉ちゃんになっていた

>>210
恋人ちゃんと早紀ちゃん仲いいの?
早紀ちゃんやたら恋人ブログでうろついていたのは自分も恋人やってた(る)からかなぁ?

>>209
光輝く色白美人

日本人っぽくないってハーフ美人みたいな雰囲気なの?
0214無名モデル
垢版 |
2011/07/19(火) 07:19:04.53ID:eWaobfwK
>>166
ニアにNo.1可愛い早紀ちゃん!!!
0215沙樹
垢版 |
2011/07/19(火) 07:25:42.93ID:???
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

智恵美ちゃんもそうだけど
いまナチュラルな眉毛がはやってる・・の?かな^^;
0216無名モデル
垢版 |
2011/07/24(日) 21:00:21.12ID:CLWAoej8
>>215
いままで読モに散々媚びうってようやく読モに近づけたんだもん。
神戸に行くと今までの読モへの機嫌取りが水の泡になってしまう。
0218無名モデル
垢版 |
2011/07/24(日) 23:18:47.20ID:???
>>217
やっぱり寺奥だと思った?私もw
>>468
どこで見たの?高島屋?
0219無名モデル
垢版 |
2011/07/25(月) 00:03:36.58ID:???
同姓同名みたいだけどスレタイはCanCamメーカー勤務(26)の伊藤早紀だよ。
0220無名モデル
垢版 |
2011/07/25(月) 18:37:56.88ID:???
あっふけ顔なほうね。おばさん臭くてキャンキャンにはさすがに無理が、、、
0221無名モデル
垢版 |
2011/07/26(火) 02:26:44.56ID:JNFQoeGw
早紀ちゃん、大学卒業したてのころ、職業「教育関係勤務」って書いてたよね?
えーこんな髪の毛明るくてもそんな職業つけるんだ・・・って思って驚いた

早紀ちゃん、小学校から高校まで女学館で大学は恵泉らしい。恵泉ってどこにあるの?聞いたことない

同感

あのブログ見たときこんなことアップしちゃうの?
結構恥ずかしい事だと思ったけど。
普通は公園とか遊ばせてお昼食べて布団でお昼寝だよ。
なんで自らベビーカーなの 笑
あと神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんの娘ちゃん表情・・笑顔が見てみたい
0222無名モデル
垢版 |
2011/07/27(水) 12:31:20.43ID:fj0Ur6dv
>>220-221
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごい惚れっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0224無名モデル
垢版 |
2011/07/28(木) 06:24:53.52ID:s2MTg7K7
>>223
早紀ちゃん、社員になったのは今年だよ。一昨年から派遣で来てて昇格した。(品川オフィス)
実物はきれいだと思います。頭大きいけど足は信じられないくらい細い。
0225無名モデル
垢版 |
2011/08/02(火) 21:50:13.26ID:???
だからCanCamのババクサイ伊藤早紀だっつーの!スレチうざ
0226無名モデル
垢版 |
2011/08/03(水) 00:35:45.00ID:???
小さく出てるよね!今日伸助のお見合い番組に激似の子がでてた!超ブサだけど
0227無名モデル
垢版 |
2011/08/04(木) 18:00:41.57ID:HbnXtDvW
早紀ちゃんCanCam神戸嬢かなぁ?
0228無名モデル
垢版 |
2011/08/06(土) 15:40:15.74ID:???
東京だよ!今月CanCamちらっと出てたね、まじ不細工すぎてワロスw脚ストッキングにサンダルださ過ぎだしね!
0229無名モデル
垢版 |
2011/08/11(木) 06:00:40.43ID:iCAOSP5P
>>228
可愛いか?
0230無名モデル
垢版 |
2011/08/16(火) 23:31:24.08ID:LEL5FBww
早紀ちゃん浴衣姿似合うかなぁ?
けっこう可愛い!!!
0231無名モデル
垢版 |
2011/08/18(木) 06:00:54.91ID:nnMM6mo7
早紀ちゃん貧相かなぁ?
0232無名モデル
垢版 |
2011/08/18(木) 18:00:12.92ID:1zZvSgoP
元egg読者モデルでリップサービスで働きながら学校にも通いnutsのモデルもこなす目頭切開の傷が痛々しい早紀ちゃんちゃんについて☆
普通過ぎるでも綺麗あり!!♪
綺麗だけど普通過ぎる早紀ちゃん!!!
0233無名モデル
垢版 |
2011/08/19(金) 08:19:47.05ID:+jLrO2mB
独身紅茶も似たようなものですよね
どちらの紅茶も限界ですね!!
0234無名モデル
垢版 |
2011/08/20(土) 20:24:37.75ID:+uZWRueg
せっかく美人なのに、いつも眉毛がボサボサで残念。

他の毒モがこぞって宣伝してたアナスタシアで、早紀ちゃんこそやってもらえば良かったのに。

マツエクばかりじゃなく、眉毛も気にしようよ。
0235無名モデル
垢版 |
2011/08/25(木) 18:00:58.53ID:sv9fOSUJ
ああ、やっぱ相手KIRIだったんだー!!
あたしも友達があそこらへんと付き合いありから、
その子が言ってたので信憑性は高いとは思ってたけれども...。
0236無名モデル
垢版 |
2011/08/25(木) 18:25:04.26ID:???
>>234
落ち目ブランドの二人が傷を舐め合っていたのかな。
KIRIも早紀ちゃんも誰かに寄生ばっかしてる、ほんとしょうもない奴らだよね。
Revolverもmotherも、着ていると恥ずかしいギャル系ブランド。
0237杏奈
垢版 |
2011/09/01(木) 18:00:36.28ID:gYr5KwIK
>>236
早紀チャンってカワイイよなあ。
0238無名モデル
垢版 |
2011/09/05(月) 02:38:55.58ID:lmg/MSZL
>>237
可愛い!!!
0239無名モデル
垢版 |
2011/09/08(木) 06:00:41.85ID:T6IRQah0
仁奈ちゃんより、仁香ちゃんに近寄りたいから
仲良くしてるだけって感じ。
しかし落ち着きのない生活してるね。まるで独身。

太陽のマンゴーじゃなくて太陽のタマゴです。知ったかおつー

杉浦よしのちゃんのPV見たけど、PVだと毎回いつもあの困り顔だよね。口にどうしても目がいってしまう

>>258
今はアシスタント 資格ありから将来スタイリストになるでしょ
受付じゃないよ

>256          CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、なんで出てるのか謎だね。      読モだったわけでもないし顔もスタイルも微妙だしカネモなわけでもない。  誰かのコネなんだろうけど、別に「あなたのプライベ・
一卜なんて知りたくないですから」って思う。               竹内玲子チャンしかり。野口光チャンしかり。
0240里沙@FzRrDkWT ◆ObfJChVvpA
垢版 |
2011/09/08(木) 18:00:17.93ID:T6IRQah0
マジで!!?超見たぃしィィィィィ★☆★
0241無名モデル
垢版 |
2011/09/08(木) 18:10:00.04ID:???
キャンキャンにも出ている読者モデルちゃん。
ドクモカフェでブログを開催中。
人形みたいにかわいくて、スタイルも良い早紀ちゃんについて語りましょう。
0242無名モデル
垢版 |
2011/09/09(金) 01:04:03.00ID:???
山下美咲と仲いいみたいだけどブス読モで同類だね。山下も顔やばい。それにしても伊藤早紀顔でかいし鼻が変だなぁ
0243無名モデル
垢版 |
2011/09/13(火) 04:03:43.16ID:lYdhKXkT
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

先々々々々月、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。
\(^ー^)/
メンズって単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。
0244無名モデル
垢版 |
2011/09/14(水) 04:44:45.10ID:NmS1OTj0
早紀ちゃん 44歳

社会人経験無し。

人の子供をあやしている場合じゃないな(件。
0245無名モデル
垢版 |
2011/09/15(木) 01:05:21.04ID:???
美咲ちゃんはかわいいよ!老け顔の早紀ちゃんは美咲ちゃんの引立て役だと思う
0246無名モデル
垢版 |
2011/09/15(木) 05:15:26.13ID:zuqEl7PH
早紀ちゃんの顔が嫌い
パーツも顔もデカいゴリラ顔なのにアヒル口のキメ顔気持ち悪すぎ
CLASSY.神戸嬢あいにゃん=あいなちゃんて結婚してるの?
上海にいるのは彼氏?
珠希ちゃんカフェイン摂取しまくって、胎児に影響あったらどうすんのかね?

何の雑誌ですか?

一路くんが西宮か神戸辺りで開業するまで別居なんじゃない?(珠希ちゃん)
ま、それまでに離婚しそうだけど。
歯科医の旦那ほったらかしにしてまで続けたいミアルマリオって、どんだけ

伊藤珠希ちゃん、キャンドルナイト♪な記事削除してやんの。
誰かから指摘されたんだろう。
この非常事態に、あんな非常識なブログアップできる神経がわからん。

珠希ちゃんの妙に上から目線な文章の書き方が気になる
そんなスゴイひとなの?
0247無名モデル
垢版 |
2011/09/15(木) 05:23:50.14ID:zuqEl7PH
CanCamメンバー増え続けるのかな?
神戸嬢まおにゃん矢萩真央チャン入った時点で残念だったのに。
毎日、汚料理アップすればおもろいのに。
0248無名モデル
垢版 |
2011/09/15(木) 15:09:41.08ID:zuqEl7PH
>>261
アメリカでモデルってそんなに偉いんだ?w
こんなとこに書き込むくらいだから売れない暇なモデルなんだろうねww
0249無名モデル
垢版 |
2011/09/21(水) 21:00:51.04ID:q4/C4KBC
一日がようやく終わろうと?
0250無名モデル
垢版 |
2011/09/22(木) 10:48:25.50ID:eId4NsGq
>>243
世の流行りにちゃんとのってるよね。
ヴィジュアル系ブーム、ギャルブーム…

富永愛ちゃんも梅宮アンナちゃんもよくわかんない人とできちゃった結婚したが
おかまと結婚したわけじゃないからまだ痛くないか。
早紀ちゃんがCMにでる日はもうないのか。
0251無名モデル
垢版 |
2011/09/29(木) 06:29:44.86ID:+n91Fyt2
DTLwみんなかわい〜☆            あたしとは別世界すぎてマジへこむ。        でもでも、選ばれし者たちだもんね。
0252無名モデル
垢版 |
2011/09/29(木) 18:00:32.69ID:EKEqaQ6I
>>251
また太った?
巻き髪全然似合ってないよ。早紀ちゃん!!!
0253無名モデル
垢版 |
2011/10/06(木) 06:33:23.93ID:DwaCqFwR
可愛い!
CanCamの中でまともだし
0254無名モデル
垢版 |
2011/10/06(木) 12:51:55.84ID:???
ニューハーフ顔だよね。不細工オバハンの伊藤早紀。もう27位?
0255もも@6woVzMrE ◆6pek7QFFM2
垢版 |
2011/10/06(木) 18:00:13.23ID:DwaCqFwR
2003年のいつかのCanCam日本版で、Anne Vyalitsynaがウサギ抱いてる
写真があったと思うんですけど、それがすごいかわいかったのにも
かかわらず買いそびれてしまいました。
だれか何月号か知ってる人いませんか??
0256無名モデル
垢版 |
2011/10/12(水) 07:21:41.09ID:kDYXHwZ3
私の秋の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細くえません??
白のカリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0257由貴奈
垢版 |
2011/10/13(木) 06:13:57.88ID:VVbhTMAG
赤にあわないよね
ドヤ顔でメイク披露してたけども…
浮いてた気がしたわ

まぁしょうがないよ。
アンチは大体が一人で沢山書いて回してるんだから。




来週CanCamマニ発売だね。
たのしみ。
0258戸壽麻樹子@QJNxwgC7 CanCam RADERS No58 ◆FMVRr2A4S6
垢版 |
2011/10/18(火) 17:07:09.78ID:wKj6OyCo
石田純子ちゃんについて私も興味ありです。いろいろ、情報教えて。きれいだよね!!
0259無名モデル
垢版 |
2011/10/20(木) 06:00:48.85ID:9ksWpR7w
私も大好き!
沙樹ちゃんスレ、誰か作って〜
0260無名モデル
垢版 |
2011/10/20(木) 18:00:06.47ID:aczpxVUC
さきりんごスパイラルにあわなすぎー!
前髪もやればいいのに!
てか似合わないけど…。

巻き髪がにあうねー
0261無名モデル
垢版 |
2011/10/25(火) 10:57:57.14ID:I3A9a0lN
>>266
早紀ちゃん弟いないよ。お姉ちゃんしかいないよ。
0262YAE
垢版 |
2011/10/26(水) 17:21:41.93ID:3ZHgm3WD
6時に仕事が終わるのでそ!
のままどこか食事にでも行きません
0263玲奈
垢版 |
2011/10/28(金) 05:23:57.08ID:2iM7zNvo
>>262
早紀ちゃん!!!
0264裕子@OENFvYyp ◆1.5RGz8LE.
垢版 |
2011/10/28(金) 12:20:39.58ID:6bpumcqe
明石は、都会では無いけどのんびりとしていい所だと思う。

胴が短いからか、162センチありようにも見えない。CanCam神戸嬢NANA小野寺奈々ちゃんと同じくらいに見える。
0265無名モデル
垢版 |
2011/10/28(金) 18:57:53.71ID:2iM7zNvo
さよこちゃんがガニ股で三輪車に乗ってピースしてる写真
なぜか西野カナちゃんに見えたw
主婦モデルMISS神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃんの休みの日のテンションが嫌い
よい日曜日に、って休みの人じゃない人もいるのに
0266無名モデル
垢版 |
2011/10/30(日) 16:36:35.89ID:jF6yiK/X
ローズウッドミュールってFOXEYかな?
去年ひよりちゃんがブログにアップしていたミュールとそっくり。
真似したのかな?
真似したからブランド名、伏せるのかな?
0267無名モデル
垢版 |
2011/11/03(木) 18:00:53.19ID:08Cc/WEI
>268
 私も聞きたい。どういう子育てがあってるの?
 自分が今子育て中だからこそどこが間違っているのか教えて欲しい。
 CanCam専属モデル神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんみたいに、産後も自分を大事にするのアリだと思うし、早紀ちゃんみたいに
 徹底してそうなのもいいと思う。親の性格やタイプによるだろうから。
 煽りではなくて、「間違っている」という理由が知りたい。
 私も自分の子育てに自信ないところがたくさんありKARA。

CanCam専属モデル神戸嬢まなみん塩澤愛海チャン、自分の子供は絶対撮さないね。
不細工がバレるからか!

新居は何県なんでしょう。(兵庫県?和歌山県?)
さて、JAMをとるか、旦那をとるか。

CanCam専属モデル神戸嬢りなぱん田中里奈チャン、旦那の名前も自宅も自分の親の名前も全部バレちゃったね。
モニター&ブログやめたほうがいいよ〜ん。
もう堀切由美子チャンの個人スレ立てた方がよさげじゃない?

>>269
CanCam専属モデル神戸嬢ますえり増田愛里菜チャンを生で見た時はこんなに肌が汚い人、ひっさしぶりに見たってくらい汚くて、吹き出物だらけでファンデで全然隠れてなかった
こんなやつがスキンケアアフィしても無駄だよ〜ん
0268里花@nnggcZ4y ◆T67XYm70jo
垢版 |
2011/11/04(金) 17:21:42.98ID:9yBQqMTc
アテクシCanCamしか買わないんだけど、つい3,4ヶ月前くらいまで散々
「お馴染みのセレブ読者」とか持ち上げられてたのに今月は完全合コン?
シビアな世界だね・・・
0269無名モデル
垢版 |
2011/11/08(火) 20:14:16.72ID:eUPyU/to
>>268darLTPCJ
243
そうなんだー。ますます見たくなった。みっこちゃんの代のニコモはスタイルのいい人ばかりだった。だから生き残れたんだと思う。でもティーンガールに出てるの知ったときは普通にびっくり。路線変えたのかと。ノンノっぽい雰囲気だったし。
沙羅ちゃんはどんなタイプでもいけるよね。雑誌に引っ張りだこで素敵☆+゚

>>242
あたしは今高1で、みっこちゃんのことは中学の時ニコラで見てました。あたしが中1の時に高1だったんですけど、その時は普通でむしろ沙羅マリーちゃんとか、ゆぇちゃんの方が好きだった。ティーンガールになってからは見てませんが・・・。変わっ
たようですね。見たいな。
0270無名モデル
垢版 |
2011/11/10(木) 06:00:33.11ID:gbVLBlwc
CanCam読モなんてやらなくても可愛い子たくさんいるし。
0271無名モデル
垢版 |
2011/11/10(木) 18:00:37.23ID:zAlGvrFI
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まり!!
0272彩子(あやこ)
垢版 |
2011/11/17(木) 18:00:09.66ID:B8cwXCyb
自分の店の商品なのに、セールで狙ってるとかバカなの?いつでもセール価格の半値並みの下代で買えるでしょ。白々しい。客をバカにしすぎ。冗談は顔と体型だけにして。

黒髪ロン毛がCanCam神戸嬢まさみん高田昌美チャンの旦那だよ
昔から清弘愛チャンのブログによく出てた
みさこん村上実沙子ちゃんと井上晃子チャンのコートおそろいだねw 服かぶるのって恥ずかしいよね。手首にぬいぐるみ付けてるような変なコートwww

>>198
出産日もタバコ吸ってて三分(!)で出産って…しかも未熟児…
しかも血だらけの赤ちゃん写真と名前が…
0273藤田里奈@CanCam READERS No.73 ◆L2iaYdIPmo
垢版 |
2011/11/20(日) 10:32:44.76ID:FeTYY0kc
>>271
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごい惚れっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0274無名モデル
垢版 |
2011/11/20(日) 16:30:17.92ID:XO2irVnC
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は早紀ちゃんでも引くよ〜ん!!!★
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでないかなぁ???
0275寿賀子
垢版 |
2011/11/24(木) 18:47:27.90ID:bpuvjDkx
>>284
あたしは120ページの右上が好き。
でもたしかに今回のあんまりいいのなかった…。
もっと麗子ちゃん見たいなー。
Ray以外には出ないのかな?

私服show


wwww

本当に充実している人は他人に向かって幸せをアピールする必要がないと思う

巨顔メタボ婆Ray神戸嬢ひかり野口光ちゃん、旦那がリストラで引越しの準備でもしているのかと思ってた
トイレで自分撮りをやめたのはおかしさに気付いたからではなかったのか…

Ray神戸嬢りなぱん●田中里奈ちゃんのmixiIDは?

>>284
PSP壊して写メ晒すとかvipと変わらんなこいつ
加藤ローサ臭すごいなぁ
0276無名モデル
垢版 |
2011/11/26(土) 09:16:32.77ID:rVD/YWX5
>>275
iYaWGmdw
地元で働くと思うか、よく考えよ〜ん。
0277亜希奈@9IgOSJ9o0 CanCam READERS No.77 ◆F4pOeKSf2U
垢版 |
2011/12/01(木) 18:00:53.43ID:XxTtM/Dq
>>244
ハルナとマミは痩せて、リナは変わらなくて、トモミは太ったと思った
0278無名モデル
垢版 |
2011/12/08(木) 18:00:16.37ID:msFxGCxl
あの時ほんと一瞬だった
>>293
でもキャリア系なのよりもっと甘めの服のが似合う気がするけど・・・
あと脚が細くて真っ直ぐですごくキレイだな。
0279無名モデル
垢版 |
2011/12/13(火) 10:39:54.13ID:vPZ9Bqeu
私は、早紀ちゃんの一個下だけど、高校のときは、可愛い長身の友達さんとふたりでしゃべってるキラキラオーラにあこがれてました
かわいいかった
0280真美@gqwOTgoS ◆rLEzXGUPqE
垢版 |
2011/12/15(木) 18:00:16.64ID:gi6aaaca
最近、Cancam、JJ、Rayなどにでている
早紀ちゃんについて語りましょう!!
早紀ちゃんほんとだよね。
ああいう自慢されると買うのやめようと冷静になる。

>>270
ほとぼりが冷めたとたんバーキン自慢。
何が何でも自慢したくてたまらないんだね、早紀ちゃんはww

>>271
本当に自社ブランド着ないヒトだよね
普通撮影とか宣伝のために嫌でも着るんじゃ?
他ブランドの服を着て経費で買ったバーキンやシャネル
をどや顔で自慢
結局チェスは豪遊するための早紀ちゃんのツールお腹とか腰がツールツールしてる早紀ちゃん!!!
0281無名モデル
垢版 |
2011/12/22(木) 18:00:11.53ID:VYHxMeQu
あれで35歳か…文章見てると痛々しくて頭すっからかん。
早紀ちゃん支持してる人はいるんだろうか。
イタい人としてのウォチ対象でしかないよ。
やたら更新してるその他マダムも暇なのかな。

黒田三佳ちゃん桐生繭子ちゃんは店内料理の写メ以外はすごく好感持てる。
『こういう【下着母ちゃん】がいたらいいなぁ』って憧れる。
(私は幼少期が不遇だったから)
0282山本由佳@CanCam READERS No.82 ◆0tNlFLQs9Y
垢版 |
2011/12/23(金) 10:06:47.98ID:HMQVJPRx
由佳の若いころに似てねぇか?
0283無名モデル
垢版 |
2011/12/23(金) 11:51:51.79ID:???
よく見るコピペの
白ノースリワンピにピンクカーデ
↑まんまコーデを今月号のCanCamでしててフイタ
0284美和
垢版 |
2011/12/26(月) 23:31:21.67ID:XGfx+Wrg
そぅらしいですね!!
早紀ちゃんは158センチらしいですょw
かわいいw>10さん
ブリブリしてないところがいいょねw
良かったら話そうw>11さん
CanCamですよ>12さん
0285真奈
垢版 |
2011/12/29(木) 06:00:42.40ID:VWlUMVEV
自分でマーキュリーのビジュアルスタッフって言うか〜
自信満々ですね
絶対フラれないとか…
0286千恵
垢版 |
2011/12/29(木) 18:00:16.05ID:uiUTdGUP
最近雑誌で見ないけどかわいい!
お嬢様な早紀チャンについてみんなで語ろう☆
明日発売のCanCamが表紙デビューだよ♪
楽しみ!
0287無名モデル
垢版 |
2012/01/02(月) 13:18:08.94ID:zPJC/tuS
>>222
恋愛の歌詞に「会いたい」は基本みたいなもんでしょ。かなぁ?
他のア−ティストでも、同じように、会いたい系の歌詞使ってるのけっこうありよね。♪

会いたいをこれでもかってくらい使って、実際に興味ない人にも、こうしてネタにされて宣伝してもらえてるわけだから、すごいわ。
0288無名モデル
垢版 |
2012/01/05(木) 18:00:00.43ID:q1heSP05
>>287
君って
0289千春
垢版 |
2012/01/07(土) 03:04:44.97ID:JCxjJ8jA
早紀ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0290無名モデル
垢版 |
2012/01/12(木) 18:00:31.19ID:eqoA4691
早紀ちゃん☆可愛い!!
0291無名モデル
垢版 |
2012/01/21(土) 13:21:51.35ID:rRhtilEP
仕事の話をし始めるとグロ系になってしまうので、
(お互い医療系なので・・・)
どういうハナシがいいんだろう???♪
0292無名モデル
垢版 |
2012/02/02(木) 18:00:37.38ID:7Sd678fr
>>287
あたし可愛い!!
0293無名モデル
垢版 |
2012/02/05(日) 13:00:34.34ID:saPNkcEM
早紀ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0294無名モデル
垢版 |
2012/02/09(木) 18:00:02.01ID:Wcblt9O2
最近CanCamに出始めた読モの早紀ちゃんがかわいいなと思ったのでスレを立ててみました。
あまり目立たないけど、西野カナちゃんStyle.が良くて上品そうなところが気になります!
0295無名モデル@PXYelWz4 ◆c7AwiPXXek
垢版 |
2012/02/10(金) 21:19:17.32ID:hJptqreF
CanCam毒モとして活躍中の伊藤早紀ちゃんについて語りましょう。
0296無名モデル
垢版 |
2012/02/16(木) 17:21:47.98ID:+ap3OdOJ
>>230に釣られてあたしもチケット買ってしまいました。
発売して日にち経っちゃったからか整理番号かなり悪かったです。
ちゃんと早紀ちゃん見えるかな…
0297無名モデル
垢版 |
2012/02/16(木) 18:00:08.65ID:7zXEZjS4
早紀ちゃんブロのプレゼント全然開封してない...
センス最悪。
インテリアが悪趣味。
旦那のルックスが自慢。
歩き方が変。
儲けてるのに、アフィで更に小銭稼ぎ。
0298無名モデル
垢版 |
2012/02/17(金) 19:00:50.02ID:QVNGpyeY
早紀ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0299無名モデル
垢版 |
2012/02/23(木) 18:00:01.70ID:BDieVbC1
へー、そうなんだ。
確かにそうじゃなきゃあんな濃くならないよね。
でも、モデルとしてみるならあってると思うよ。
スタイルいいしね。
でも、元ギャルなのまるわかりなのが嫌だな。
JJにはでてないよね?
0300無名モデル
垢版 |
2012/02/26(日) 20:40:37.92ID:WHsbCG5B
↑たしかに
廣野和歌ちゃんは雰囲気的に東灘や芦屋のオーラがありな。
早紀ちゃん実際は垂水(多分、異人館とかジェームス山の方)みたいやけど。
まぁどこに住んでても関係ないんちゃう?
私JRより下の芦屋やけどJRより下の芦屋は普通の町やで 金持ちも山手の芦屋より少ないしな
0301無名モデル
垢版 |
2012/02/27(月) 20:03:56.78ID:67NlFhE2
>>298
打ち合わせにゃうにゃ〜う♪今日昼間お家でご飯作ってみたよ!
0302無名モデル
垢版 |
2012/03/01(木) 18:00:03.05ID:e2GFKdvH
『可愛い』より『綺麗』って言葉が似合う人だね!この人は!!華はありよ!!!
彼女になれたら自信つくだろうな!自分に!!同じ女性として本当に羨ましい!!!
0303無名モデル
垢版 |
2012/03/03(土) 11:03:44.74ID:Bl9f5tkV
エスカワ撮影〜!さえこちゃん本!私服!
西野カナちゃん、かわいい!!!
早紀ちゃんもっとカワイー!!!
0304無名モデル
垢版 |
2012/03/04(日) 13:04:33.86ID:cZsvRJli
newブランドデビュー★
早紀ちゃん!!
0305無名モデル
垢版 |
2012/03/04(日) 13:19:00.78ID:8OVPjgq0
可愛い!!!
0306無名モデル
垢版 |
2012/03/04(日) 15:53:53.32ID:cZsvRJli
あ〜やカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

皆 見てる(・・?)カナ?

美容師ちゃんがやんわりとだけど、優里亜ちゃんは写真写り良いからねーって言われてた…笑
ψ(`∇´)ψ!!
0307無名モデル
垢版 |
2012/03/05(月) 10:39:04.59ID:H3MwsSCI
>>306
ブログ一気に更新してくれたね!!
うれしいけどまたすごい痩せちゃった気がするのはあたしだけ?
普通間あいてもとばして更新しちゃうと思うのに1日1日書いてくれてうれしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況