X



トップページモデル
474コメント129KB

【モデル名は】あびる優☆1【YUYU】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2010/08/02(月) 05:44:36ID:???
ファッションモデル YUYU としても活躍中の、あびる優ちゃんのスレです
sage進行でお願いします

公式ブログ 「あびるさん」
ttp://ameblo.jp/abiru-yu/

Bee TV「トゥルルさまぁ〜ず」配信中!(毎週月・木)
あびる優からメールが届く!「ユメモバ」にて配信中!
0002無名モデル
垢版 |
2010/08/02(月) 05:45:55ID:pqtVwvHM
自分で2ゲット
ウーフィンずっと見てたけど超スタイルいいし可愛い
ブログも面白いから好き
0003無名モデル
垢版 |
2010/08/02(月) 11:48:17ID:tu1mdvQB
ランジェリーブランドのパンフも良かったよ
ブログで美味しそうなの食べまくってるのに太らないなんてウラヤマだ
0004無名モデル
垢版 |
2010/08/02(月) 12:10:08ID:???
木下ココと山本ユウキに顔が似てる
0005無名モデル
垢版 |
2010/08/02(月) 16:19:42ID:???
ウーフィンガール廃刊になったじゃん
モデルやってる?
0009無名モデル
垢版 |
2010/08/03(火) 10:57:59ID:FQvbIScA
友達がいっぱい居てうらやましーっす
0010無名モデル
垢版 |
2010/08/03(火) 22:32:47ID:???
あびるのブログ見てたら好きになってきた
いいやつっぽい
0011無名モデル
垢版 |
2010/08/04(水) 13:00:37ID:???
いつからモデルになったん?
0012無名モデル
垢版 |
2010/08/05(木) 10:30:10ID:???
しっかしよく食うのに太らないよね
いつも高い店ばっかりなのに
0013無名モデル
垢版 |
2010/08/05(木) 13:33:33ID:???
マウジーのつなぎ同じの買うと決めたよ(キリッ
0017無名モデル
垢版 |
2010/08/06(金) 02:07:03ID:???
顔変えすぎて誰だかわからないし
0018無名モデル
垢版 |
2010/08/06(金) 10:07:07ID:???
AKBの板野友美はあびるに憧れてて顔も同じように整形したんだぞ
0019無名モデル
垢版 |
2010/08/06(金) 23:43:34ID:???
>>1
ふざけんなブス!
あびるは可愛いから別にいいけど
まずは俺達DIONプロバへの私怨規制を解除しろや!
話しはそれからだ(怒)
0020無名モデル
垢版 |
2010/08/07(土) 14:19:02ID:???
ディオン軍は昨日の午前中に規制解除そして午後に規制w
ご愁傷さまです
0021無名モデル
垢版 |
2010/08/07(土) 14:34:13ID:???
チンポの皮だけを切断。技あり!
0022無名モデル
垢版 |
2010/08/07(土) 17:43:41ID:tkVuJjcn
>>15 色がグレーってとこでワロタ
0023無名モデル
垢版 |
2010/08/07(土) 23:17:35ID:???
板野が憧れるのも無理ない、みたいな
0024無名モデル
垢版 |
2010/08/08(日) 08:09:02ID:???
基本麻布育ちのお嬢様ってとこがいんだろ
本人も時々セレブ感だすしね
0025無名モデル
垢版 |
2010/08/08(日) 09:01:24ID:???
モデル体形でないのにかっこいいセンスだよ
ブログは板野や一般の参考になる
0026無名モデル
垢版 |
2010/08/08(日) 15:56:28ID:TrdvXlzo
今はミッドタウンの側の超〜セレブマンションに弟と住んでるんだって
0027無名モデル
垢版 |
2010/08/08(日) 18:14:27ID:???
>>24
正直、本人には悪気も自慢する気もないんだよ、ああいうのって
産まれた時から金持ちやってる人は、あんなもんだよ
まぁ良くも悪くも、あれがファン向けに、うまく立ち回れない
あびる優というタレントなんだよ
昔からファンやってる私にはわかる
もう少しうまくやればファンも増えるのになって思うことばかりだったよ
昔から
0028無名モデル
垢版 |
2010/08/08(日) 21:44:57ID:Vom5pBEH
>>15

>Q.9 あびる優さんのオフの一日のスケジュールを予想してみてください。
>ジャ●コで万引き→ダ●エーで食い逃げ→イ●ンで捕まり大ピンチ

フイタw

0029無名モデル
垢版 |
2010/08/08(日) 22:32:59ID:???
>>27
やしきたかじんにも凄く頭が良くて面白いって気に入られてたよね
あびるん可愛いし面白いしTVもっと出てほしい
0030無名モデル
垢版 |
2010/08/09(月) 13:36:55ID:???
>>27
2ちゃんで叩いてるのがカスなだけだろ
アメブロで人気トップ10だしw
それにホリプロの和田やサマーズにかわいがられて
干される心配もない
今のマイナーな雰囲気が好きだな
0031無名モデル
垢版 |
2010/08/09(月) 14:10:25ID:???
車は左ハンドルの新車っぽいね
私生活はセレブだわ
0032無名モデル
垢版 |
2010/08/09(月) 16:25:25ID:???
>>31
ベンツの1000万以上するランクの新車みたいだよ
コメント欄によると
0033無名モデル
垢版 |
2010/08/09(月) 16:25:59ID:???
ダディは金持ちだからな
必死な紳助ファミリーの悲惨さはない
0035無名モデル
垢版 |
2010/08/09(月) 23:45:42ID:???
まぁいいじゃないか、おっさんの話しわ
0037無名モデル
垢版 |
2010/08/11(水) 08:50:10ID:???
ルブタン買いとかベンツ新車とか
結局セレブだよね
田舎出身の若手女優やモデルタレントの必死さがない
0038無名モデル
垢版 |
2010/08/11(水) 16:03:52ID:???
芸能人より東女時代の友人が大事なんだろな
0039無名モデル
垢版 |
2010/08/12(木) 21:07:35ID:???
>>37
そのセレブ気取りが墓穴掘った
バカにしてる芸能界で潰されたんじゃね?
0040無名モデル
垢版 |
2010/08/13(金) 18:17:19ID:Valy/6SC
万引き告白の件はマネージャーと番組スタッフも相当アフォだったよ
まだリア厨のあびるにいいとか悪いとか理解出来ないだろ
昔はDQNだったけど今はちょっと大人になったと思う
0043無名モデル
垢版 |
2010/08/14(土) 15:58:56ID:???
ホリプロは元々小柄な美人好き
多少のお直しは想定内
0044無名モデル
垢版 |
2010/08/15(日) 13:10:40ID:???
>>43
あびると綾瀬はるかくらいかぁ
可愛いの
上原さくらの存在意義がわからない
0046無名モデル
垢版 |
2010/08/16(月) 22:28:51ID:IusJx1lk
鼻を整形したから昔の鼻と違いすぎて驚いた。
0047無名モデル
垢版 |
2010/08/21(土) 15:43:32ID:???
>>44
いや綾瀬は全然可愛くないから
頭も悪いし
たぶんホリプロでは綾瀬が1番バカだと思うよ
決められた台詞を言えばいい今の仕事は
あのバカには向いてる仕事だと思う
0048無名モデル
垢版 |
2010/08/21(土) 20:04:56ID:ZfCeLV8/
>>47
綾瀬は庄司の元カキタレだよw
TVでもピー入ったけど綾瀬とヤった発言してたしね
0049無名モデル
垢版 |
2010/08/26(木) 10:30:14ID:???
綾瀬は大沢にやられた時点で終わってる
今は事務所圧力でイメージ維持必死なだけ
0050無名モデル
垢版 |
2010/08/27(金) 13:44:38ID:???
綾瀬よりあびるCDの方が売れたら面白いな
0051無名モデル
垢版 |
2010/08/30(月) 09:34:24ID:QnJ0RMOW
スタイルいいね
ビキニの画像後ろだけじゃなく前からも見たかったな
ブラジルの水着だよね〜あれ
0052無名モデル
垢版 |
2010/08/30(月) 20:55:46ID:???
綾瀬の浮いた差し歯は育ち悪いんじゃね
0053無名モデル
垢版 |
2010/08/31(火) 10:14:26ID:???
地デジのタレント女優は大変だな
0054無名モデル
垢版 |
2010/08/31(火) 10:38:19ID:tNteDmr3
優ちゃんお肌きれいだから大丈夫だよ
0055石榴優 ◆abiru3G2/g
垢版 |
2010/09/03(金) 17:25:55ID:???
イェーーーイ!アク禁解除(・∀・)v

今後は心を入れ替えて真面目にやりまーすだっぴー(・∀・)v
0056無名モデル
垢版 |
2010/09/04(土) 23:04:46ID:???
Mステで歌うあびるが見たい
早くCD宣伝始まらないかなw
0057無名モデル
垢版 |
2010/09/05(日) 00:29:16ID:MYcYIDym
なんでレコーディングから何ヶ月も経ってるのに発売しないんだよ?
つーかどんな曲?
この間MCした時に歌ったんだべ?
ツイッターであびるさんの名前で検索しても「シャワーあびる優」ばっかりで
全然わかんねぇーぞコラ!
0058無名モデル
垢版 |
2010/09/05(日) 08:41:02ID:???
ホリプロは音痴の優香にミュージカルやらせる事務所だからな
あびるの歌も期待できるw
0059無名モデル
垢版 |
2010/09/05(日) 10:19:54ID:???
>>57
誰も知らないことここで聞くなよカス!
0060無名モデル
垢版 |
2010/09/05(日) 11:47:18ID:???
2ちゃんの情報網はツイッター以下なのかコラ!
0061無名モデル
垢版 |
2010/09/05(日) 13:20:48ID:???
規制で2ちゃんはどこも過疎なんだよ
携帯規制いつまで続くんだろ
0062無名モデル
垢版 |
2010/09/06(月) 15:21:36ID:TDEXgnbm
携帯規制解除されてるらしいぞ
0063無名モデル
垢版 |
2010/09/08(水) 23:54:48ID:bTaaZN57
堂々の表紙!威風堂々!
ttp://edge-s.jp/
0064無名モデル
垢版 |
2010/09/09(木) 09:53:18ID:AHI0n/Z6
>>63
買う!
私服もいっぱいあるといいな
0065無名モデル
垢版 |
2010/09/09(木) 16:11:36ID:???
>>63
         _,,,--''''''''''''''- 、,,_       
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/   
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I   
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l  
    . !_l    /'、_ __)、    lノ  
      _l  /:::  ~  l   /   
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______        
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  | 

グロ中尉[First Lieutenant Gros]
   (1932〜 アメリカ)
0066無名モデル
垢版 |
2010/09/09(木) 17:35:24ID:3yPhbmx7
>>63
ひょっ…表紙を飾るとわ…まるで芸能人みたいや〜〜〜〜
0067無名モデル
垢版 |
2010/09/09(木) 19:35:36ID:q3gZ8eSb
0068無名モデル
垢版 |
2010/09/13(月) 19:15:28ID:anB8kcvM
あびる優は阿比留優と黄土色の土地で地域作り。
0069無名モデル
垢版 |
2010/09/14(火) 11:25:31ID:???
菊地りんこの映画に出るらしいけど
キャストに名前ないしw
ブログ人気高いから名前出した方がいいのにな
0070無名モデル
垢版 |
2010/09/14(火) 14:46:45ID:???
あびるは主演級の女優なのに扱い悪いよな
木南なんかは永遠の脇役って感じだけどさ
0071無名モデル
垢版 |
2010/09/14(火) 20:01:06ID:2sfSgoDD
セレブっていったって、父親なんか問題起こしてなかった?
0072無名モデル
垢版 |
2010/09/15(水) 15:47:47ID:???
女優よりモデルのがむいてる
0073無名モデル
垢版 |
2010/09/16(木) 10:01:11ID:???
華のない木南の顔じゃ脇でも使えんだろ
サエコやあびるは男好きするにぎやかし要因で使えたけど
0074無名モデル
垢版 |
2010/09/17(金) 13:13:44ID:Q1Vsap7a
サエコって、経産婦になった今でも
あびるに対抗心向き出しって感じだよね
よほど堀越時代仲が悪かったんだろうな
0076無名モデル
垢版 |
2010/09/18(土) 02:29:19ID:g8Avcvu1
盗っ人モデル
0077無名モデル
垢版 |
2010/09/19(日) 09:16:36ID:???
サエコはB級タレ唯一の勝ち組だから
誰とも比較できない位置にいるだろ
0078無名モデル
垢版 |
2010/09/19(日) 19:29:20ID:/o36ciE6
大して仕事してないのに、毎晩外食ってスゴイ。
0079無名モデル
垢版 |
2010/09/20(月) 01:03:00ID:???
サエコってなんの芸能的な才能も実力も人気もなかっただろ?
ダルビッシュとセックスしただけですやん
0080無名モデル
垢版 |
2010/09/22(水) 14:22:04ID:bcDwfzLB
食べ物って、アップで写すと
安いものでも、それなりに写るんだな!
0081無名モデル
垢版 |
2010/09/26(日) 07:26:04ID:HA5Ij1s1
あびる優は阿比留優とYUYUは黄土色の土地で地域作り。
0082無名モデル
垢版 |
2010/09/26(日) 22:14:18ID:???
今日の16時にやってた番組面白かった!
もっとTV出たほうがいいよ
頭の回転速いし
0083無名モデル
垢版 |
2010/10/01(金) 10:58:23ID:iUeH+Nnl
最近TV出るようになったね
これからもしゃべる優たんが見たい
0084ハァハァ
垢版 |
2010/10/01(金) 11:02:33ID:???
ゆうちゃんのマンジル飲みたいよね〜
0085無名モデル
垢版 |
2010/10/01(金) 11:57:12ID:L+aNbAI6
モデルだけでええわ
0086無名モデル
垢版 |
2010/10/01(金) 13:52:09ID:???
しゃべったらウザイからりんかみたいにモデルだけでいけ
0087無名モデル
垢版 |
2010/10/01(金) 19:07:05ID:1yLI7Spf
昨日、千葉のジムで見たような気がするんだけど気のせいかな?
あびるが通ってるジムってドコだっけ?
0088無名モデル
垢版 |
2010/10/02(土) 10:24:59ID:???
ジャニヲタとチョンヲタ敵に回したから
永遠に口汚く中傷されるな
かわいそう
0089無名モデル
垢版 |
2010/10/03(日) 12:28:41ID:???
ずっと前から万引き発言から中傷されまくりでしたがw
0090無名モデル
垢版 |
2010/10/03(日) 21:39:04ID:???
そこらのモデルよりタレントより頭いいし可愛いからいいの!
0093無名モデル
垢版 |
2010/10/05(火) 21:14:40ID:gxybmLEK
>>92
もう見れなくなっとるお・・・。
0096無名モデル
垢版 |
2010/10/08(金) 20:25:41ID:???
>>95
ありがとう
男がブサイクすぎてあびあびに似合わないよ
0097無名モデル
垢版 |
2010/10/08(金) 22:21:50ID:ORvUQlUz
>>96
バカか
F1レーサーに窃盗SEX中毒のあびるなんか願い下げじゃ
0098無名モデル
垢版 |
2010/10/08(金) 22:33:25ID:EJoRgBKL
お似合い楽しそうじゃん
0099無名モデル
垢版 |
2010/10/09(土) 02:06:10ID:EJ6IkXsr
小林可夢偉は過去の日本人F1レーサーと比較しても飛び抜けて優秀だし、
今の世界的日本人スポーツマンとしては特別な存在だよ。
世界的な視点に立てば、ぶっちゃけ、石川遼より数十倍大物。
あげまんになれるといいね。
0101無名モデル
垢版 |
2010/10/10(日) 17:33:53ID:???
なんだかんだビッグネームゲット女やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況