トップページモデル
597コメント278KB
【Popteen】あみにー【読モ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2010/07/11(日) 18:06:15ID:NOofU5Ww
あみにーについて
なかったのでたてました〜
0270無名モデル
垢版 |
2012/04/30(月) 01:36:47.16ID:L79uGlgB
>>269
あみにいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0271無名モデル
垢版 |
2012/04/30(月) 10:39:08.18ID:Nycjsbpm
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まり☆ガーリーファンション館☆カナ???
0272無名モデル
垢版 |
2012/04/30(月) 16:57:53.43ID:L79uGlgB
可愛いモデルちゃん
0273無名モデル
垢版 |
2012/05/01(火) 03:01:48.67ID:Juil8DNP
>>271
ENTRANCE神戸嬢まなみん塩澤愛海チャンの自演もういいよ〜ん。
アンタがラーネだってみんな知ってるよ。
え?!?!三浦春馬クンと神戸嬢ゴリサ嶋理紗子チャン付き合ってんの?!?!

minaかな?読モビューティーみたいな本の嶋理紗子ちゃん、谷間丸出しで引いた。

cutieはないねW

Ray神戸嬢まなみん塩澤愛海ちゃん…       雑誌Rayで旦那と一緒にでる特集とかで普通に載ってたけどそのときの旦那とちがーーーう!      2〜3年前だったと記憶してるけど…前の旦那のほう
がかっこよかったーーー             まぁ、結婚は顔立ちなんかより経済力とかやさしさとかで選んだほうがいいのは認めるけどさww

>>78
あんたもこんなとこ見て書き込んでる時点で同類だよ〜んw
0274無名モデル
垢版 |
2012/05/01(火) 08:14:49.75ID:pPqehxjF
モデルみたいに可愛い!!!
0275無名モデル
垢版 |
2012/05/01(火) 21:01:58.32ID:Juil8DNP
>>274
可愛い!!
0276無名モデル
垢版 |
2012/05/04(金) 10:09:58.01ID:5wEPf7qC
めーーーっちゃ可愛くてセレブな小玉美保ちゃんについて
情報交換しましょう。
0277無名モデル
垢版 |
2012/05/05(土) 07:21:53.27ID:ZeV3+Rm2
>>275
可愛い!!!
0278無名モデル
垢版 |
2012/05/06(日) 07:47:33.08ID:S+l6Jpw3
昨日のdinner
0279無名モデル
垢版 |
2012/05/06(日) 15:07:02.67ID:MEdtQ0OX
Popteenにも出ている読者モデルさん。
ドクモカフェでブログを開催中。
人形みたいにかわいくて、スタイルも良いあみにーについて語りましょう。
0280無名モデル
垢版 |
2012/05/06(日) 19:06:04.83ID:S+l6Jpw3
>>279
可愛い!!!
0281無名モデル
垢版 |
2012/05/07(月) 20:28:53.05ID:51laqGiY
野菜すき?
0282由佳
垢版 |
2012/05/08(火) 17:21:58.71ID:HO99YFtp
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まり
0283無名モデル
垢版 |
2012/05/09(水) 07:21:41.70ID:oE9AKaDd
あみにーちゃんみたいな系統ってなんていうの?
フェアリーじゃないよね
0284美和
垢版 |
2012/05/13(日) 07:21:42.31ID:/cBsFJD0
109で見たけど、確かに超かわいい!
ちっちゃい顔にパーツがつまってて華やか。
接客は、態度悪いってゆーより、めっっちゃ押しが強くて、逃がさない!って雰囲気だった。
いい接客とはとても言えないけど、
あれだからこそ売上出して、上に行けるんだろうなって雰囲気たよ。
めっちゃ気強いんだろうなー。
0285真奈
垢版 |
2012/05/16(水) 17:16:55.05ID:qcPHozjI
>>284
可愛い!!!
0286千恵@CW4Adt5b ◆/PAzuvnzk2
垢版 |
2012/05/19(土) 05:43:49.01ID:vtbcx6s4
>>104
鏡が多いのは、学長さん(女)が「常に鏡を見て自分を美しく磨けるように」
との理由だそうです。よく分かりません。芦屋の付属の高校(芦女でなく、共学のほう)は
年に一回海外旅行に参加して、ヨーロッパやニューヨークに行くらしいですよ。
ちょっと羨ましい。そして芦女の修学旅行はハワイで、みんなブランド品を買いあさり、
シャネルやエルメスはほとんど売り切れてしまうそうです。
0287無名モデル
垢版 |
2012/05/19(土) 20:12:50.99ID:RxVguFL1
あみにー、美顔器の記事の素っぴんやばい…瞼が腫れてるように見えるのは気のせいか…
PopSister神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃん、再婚したんだ(件。)
前の旦那のIちゃんは金融公庫勤めで職場結婚。一年半くらいで離婚。
彼女拒食症だったよ。
や、写真見る限りはいまでもか。
人のアレルギーより自分の拒食症はよ治せ。
0288無名モデル
垢版 |
2012/05/20(日) 11:00:00.88ID:HsD8UJM3
jHT4HiJ0
わざわざFOXEYに着替えて
焼肉食べに行く半田麗ちゃんって…
なんか田舎くさーい
グルメだから?
他の可愛い毒モの引き立て役?
わざわざFOXEYに着替えて
焼肉食べに行く関有美子ちゃんって…
なんか田舎くさーい

>>278
半田麗ちゃん、関有美子ちゃんデザインのFOXEY売れてないって言ってるような…

着るものがなくて…ってw
0289千春
垢版 |
2012/05/21(月) 09:35:26.17ID:D/XbleHm
あみにーカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

この人セブンティーンに載り始めたころから
「なんて可愛くないんだ。なんだこの脇汗」と思ってたけど
先日、渋谷のマルイで会ったときにめちゃくちゃ可愛くて驚きましたViVi
0290無名モデル
垢版 |
2012/05/23(水) 08:10:12.51ID:6AhlDxrL
あみにー☆カワイイ可愛い!!!♪☆
0291無名モデル
垢版 |
2012/05/24(木) 01:09:22.58ID:JJYxQNKm
あみにー惹かれるなぁ…
0292無名モデル
垢版 |
2012/05/24(木) 09:40:07.98ID:ijXBIzM/
VIVIでよく見るね。
前はかわいいと思ってたけど、今月号はやっぱり・・。
よく公開できたね。
メイクで騙された。
所詮一般人だよね。
まぁどいつもこんなもんかな・・。
ナチュラルメイクなんかしたら、誰だかわからないだろうね。
まるで西野カナちゃん!!!
0293無名モデル
垢版 |
2012/05/27(日) 06:00:06.90ID:D8hSCbaq
ですねえ〜たっぷり睡眠は肌にいいのと痩せるから一番の美の秘訣
人間て下手に動くと無駄に喉は渇く無駄にお腹は空く無駄にお金がいる
あみにーちゃんて「雪」て名前も似合いそう
白雪姫みたいに透明だから
0294無名モデル@928G+07x ◆GLdTSImPR6
垢版 |
2012/05/29(火) 07:09:57.82ID:UqLPVRp2
ひさびさに来た。あみにーちゃんはいいこだよ。
挨拶はきちんとするし。
気に入らないとかいってる子は大体
お高くとまる不細工がほとんどというのを知っている。
0295にゃん
垢版 |
2012/05/29(火) 21:00:44.50ID:+3rjkgq9
あみにゃんは最高だもん。まじいい子
0296無名モデル
垢版 |
2012/05/31(木) 15:14:26.82ID:???
>>290          そもそもフォクシー自体似合ってない?      学芸会のドレスのように見える。         浮いてるってゆーか借り物のよう。なんでかな?
あみにー!       顔をブログに載せるな気持ち悪い         目も鼻も口もすべてがブサイ           モナカ持って、誰に何のアピールだよ       ブサイクのくせに何の謙虚さもないでしゃばり女
0297無名モデル
垢版 |
2012/06/06(水) 19:00:30.05ID:/BfOS+3i
>>380
里奈ちゃんは?確か六甲アイランド在住ですとかって書いていた成金w
あまりブログ書いてなかったから記憶ないかな?
この人玉の輿のったみたいでフォクシーごときではしゃいでた。
旦那は怪しいみたいだし。

水着姿ほそぃ!うらやましぃ〜可愛いね!

ここ見てると西野カナちゃんのブログまだみてる人多いんだね、、
佐々木由美ちゃんの新居、けっこう広そうだし、新しい家具もバンバン買っちゃう感じだしブログ見てると、本当貯金かなりあるんだろうなって思う。。
0298無名モデル
垢版 |
2012/06/09(土) 12:38:56.06ID:Dg0zkY8n
この間109の限定ショップ行ってきたけどいまいち惹かれなかった
中高生向けって感じで大人が着るにはちょっとカワイイいかな
0299無名モデル
垢版 |
2012/06/09(土) 17:00:56.06ID:3+3syYem
スレ違い多杉
この間109の限定ショップ行ってきたけどいまいち惹かれなかった
中高生向けって感じで大人が着るにはちょっとカワイイいかな
0300無名モデル
垢版 |
2012/06/09(土) 17:07:51.07ID:3+3syYem
今出てるPopteenのゴルフ記事に、堀切由美子チャン堀江直美チャンみおりんこが出てる!
堀切由美子チャン=職業は会社経営
堀江直美チャン=高校でゴルフデビュー
みおりんこ=月1はコースで
だって
みおりんこの名字っておもだかって読むのね

>>200
違うよ。島崎さんは197のサイトの右から二番目の人。
確か立教だったんじゃないかな?キャンキャンにはほぼ毎号出てたよ。
清楚系で、ある号のヘアメイク特集の男性からの好感度で関東トップに
なったりしてた。

私キャンキャン読み出したのが97年か98年くらいなんだけど、
その時の通勤カバン特集っていうのに堀江直美ちゃん既に先輩OLとして
登場してたよ。それで28ってありえないと思うんだけど?

高卒ならもしかしたらってこともあるけど、この人ロームの営業
やってたし、それもなしでしょ?
0301無名モデル
垢版 |
2012/06/10(日) 03:05:45.69ID:qFUvS6BY
家電がないってことは、お鍋とか調理器具もお皿もないんじゃない?
前にブログでコンビニのサラダとか言ってたし
同棲して料理しない女は嫌われちゃうよ〜ん
695
表紙ろみひでよかった
696
久しぶりにこのスレ見たんだけど、うんちゃんと引地ってもう一緒に暮らしはじめてるの?

最近の記事何個か見たけど、前と変わらないというか同棲してる感じがしないんだけども…
>>695
子もいない人、floomに何人もいるね。
ほんと、どうやって別けたんだろう。
0302無名モデル
垢版 |
2012/06/11(月) 10:29:52.61ID:vNFb0pcn
>>358
http://12.xmbs.jp/aliceeye/
神戸の真の金持ち
でもキャリア会の前田朝香ちゃんの税理士はガチで凄いと思うけど。
あんな忙しい仕事でプラベの満喫っぷりがうらやましい。高級だろうし。

★あんりと☆
http://ameblo.jp/kobe-asaka/entry-11273464214.html

>>344
結構メンズ顔だった気が・・。
>>357
絵里奈ちゃんの何がキャリアなんだろ
エラハッテルくせにキメ顔キザい
クレアみたけど脚ふとすぎだし
外資ってぺーぺーでもシニアコンサルタントって
肩書を女にはとりあえず渡すじゃん
実際たいした仕事できねーくせに
完全に自分に酔いすぎだしナルだよね絵里奈ちゃん
キャリア会って自分を自称キャリアと言っちゃうとこが
絵里奈ちゃんの痛さだね
税理士の前田朝香チャンと医者の女はわかるけど、国家資格だし
フィナンシャルPなんていまどきユーキャンの通信講座で
中年オバハンでも取れるし
絵里奈ちゃんはうさんくさい
姉キャンにアメリカ行くとか書いてあったけど飛行機落ちればいいのに
0303無名モデル
垢版 |
2012/06/12(火) 03:06:14.79ID:h07TKq5j
本当に銀行かなー?

亜美ちゃん本人は神戸嬢OLになるってブログに書いてたけど
メガバンクとかだと今の時期まだどこに配属されるかわからないし
神戸嬢OLになるとは公言できないんじゃ?
亜美ちゃんがメガバン以外の外銀とか政府系銀行の内定でるとも思えないし
誰もが羨むような生活を実際にしているような人は隠すね
沙織ちゃんの厚化粧すごー。日常的にあのメイクは不気味。         マキアージュのパウダリー、厚ぼったいって感じた。            沙織ちゃんにとっては軽いんだw         梅谷安里ちゃんも自宅にいてあの厚化粧だから互角。
そりゃ発達障害あゆに似てるって調子のるわな…発達障害あゆぶろです後半読んだらわかるわ
0304無名モデル
垢版 |
2012/06/12(火) 08:16:05.64ID:h07TKq5j
かわいい靴は…
New Nail !!!
0305無名モデル
垢版 |
2012/06/15(金) 08:13:44.23ID:nentBAnE
オーラなくてギスギスしてるけど自然体なところが好き!
ブログのコメント返さないっていうのはしょうがないと思う
あみちゃん忙しそうだしもうちょっと待ってみたら?
0306無名モデル
垢版 |
2012/06/17(日) 18:39:03.80ID:pbVYkvCL
LOVE to LOVE、再結成してほしい(T_T)
0307無名モデル
垢版 |
2012/06/19(火) 19:00:26.69ID:VGRGCZyE
顔デカすぎるだろーw
厚化粧と写メの光とばし過ぎで、ナンみたいじゃん!
GGみんなかわい〜☆  自分とは別世界すぎてマジへこむ。        でもでも、選ばれし者たちだもんね。
DTLwみんなかわい〜☆            自分とは別世界すぎてマジへこむ。        でもでも、選ばれし者たちだもんね。
キザ彦消えろよ。
Ray神戸嬢アリサ伊藤ありさちゃんとかいうブスなんか誰も興味ねーんだよ。

そんな皆家長事が好きなんだ。
でも、家長が体調不良な時、そばにいるのは私だから。
いろんな意味で癒やせるのは私だから。
皆ごめんね。せいぜいここで私の事ひがんでて!
家長の素を知ってるの、私だけだから。

>>536 天野美鈴ちゃん、覚えてるよ       シマロンの白ブーツカット良く履いてた子やんね? すっごいスタイル良かったよね☆         しかし、仲井瞳ちゃん、昔の方が可愛かった・・・ MYONGのHP見て ちょいショックだったわぁ
矢野恵子チャンでしょ、神戸でソープ嬢だったシャネル収集家は
>>528
Ray神戸嬢ちぴ猪鼻ちひろちゃんはどうしてもかわいいと思えない。  小顔・色白美肌・目パチクリ・歯もきれい・・・と綺麗要素たくさん含んでる のに、なぜかひきつけられない。    だから私服にも目がいかな
い。(=ぱっとしないからか)        でも、高木あやみちゃんや村上実沙子ちゃんと違って、内面磨いてそうだね。 フラ・料理・お花って、女性らしいわ。            個人的に、花垣あずさちゃんに魅力感じる。
ぱっとする美人ちゃんだよね。

チヒロちゃんって さりげなく自慢が入ってるよね。性格よさそうとは思わないなぁ。メイクや服のセンスにビックリするけど。最近アフィが増えたよね。

>>517
さゆきは無理でしょw
カウカウ多田恭子ちゃんだから

>>527
小森純ちゃんのお茶会に行った人はお世辞言ってたけど、神戸六甲道のイベントで見た限りでは、何この若作りなデブ婆は?みたいな雰囲気でした。かなり浮いてましたねw
0308無名モデル
垢版 |
2012/06/20(水) 03:10:43.55ID:V942c1hq
shushuメンバー増え続けるのかな?
GGかわいい子ばかり〜なれる基準はなんだろ
いつも暇でどこにでもホイホイくっ付いて行くぶーとんの旦那より
稼いでるだろうね〜。
性格悪そうな顔だなぁ・・・
栗原佐知子チャン、まるで土人じゃん。あんなに日焼けしてさー、海外セレブみたいなの気取っちゃってんのかねw
CanCam神戸嬢ゆかにゃん前林由佳ちゃんはやっぱ違うな。さすが。
あみにーちゃん、彼氏できたの?
>>17          ツィ・ッター見てみー(件。)          米みてるみたいよw                都合のいい米だけねww
>>37
堀切由美子CHANと村上実沙子CHANて今まで顔隠してたから勝手に美化してたわw
あーあ。ざんねんw   海野真由ちゃんは自分のチャームポイントを鷲鼻って言ってるよね
>>36          マキア専属モ神戸嬢の安部ルイスちゃんここ見ててツイ・ッターでさんっざん、私を知らない人たちになんだかんだ言われたくない論をかましてたよ。    マキア専属モは稼ぎでやってるだけとか。
まーそうだけどそれはそれで可愛げないよね。   人気が大事な仕事でしょ。しかも自分で働いたお金じゃなくてっていうのがもうw
神戸嬢の安部ルイスちゃん、マキアの日記にふつうに顔だししてた。
キツイ・ッター顔立ちだった。
年取ったら、もっとすごい顔立ちになりそうw
31から下3つはいつもの私じゃないの?
神戸嬢さえぱん丸谷紗恵子ちゃんはわからないけど、マキア専属モデル神戸嬢の安部ルイスちゃんはmixiしてた。
マイミクににニコルちゃんに日記晒されてたけど、ショーのヘアメイクがおかしすぎてタヒチにたくなったとか書いてた。
>>35
いつも思うんだけどRay神戸嬢れいやん半田麗ちゃん&Ray神戸嬢りなぱん小澤里奈ちゃんて友達いないの?
この人たち30にもなってしゃしゃり出てきてどうするんだろw
>>32
海野まゆちゃんは顔写真だと良いんだけど、全身写ると4頭身だからなあ・・・
0309無名モデル
垢版 |
2012/06/20(水) 10:39:05.93ID:mifYFGaB
山本みらいちゃん、瀬川あずさちゃんたまにおばあちゃんに見える
髪色明るいからかな?
某主婦読モ梅谷安里ちゃんが上品で好きかな?

>>121
厳しいな〜
何にも言えなくなっちゃうよかな?
0310香里
垢版 |
2012/06/21(木) 09:32:37.37ID:dUFmqxcm
かるく関係者なんですけど、この人あんなに髪茶色かったんだー。
会社じゃあけっこう黒光り系の色してましたよ。
でもうちって髪茶色くて仕事中だけ黒スプレーしてる人かなり多いんで。
この人もそうだったんじゃないかなー。
あの色で仕事してたら呼び出しくらって乗務できないし。
ラメネイルはうそだと思うよ〜んさすがにうちでもありえないですねー。
パールはけっこういるけど。
あとうち最後の新卒採用組ですよ〜ん。
会社で何回か見たことあるけどけっこういつもださださな服着てました。
いっつも黒っぽい同じような服着てた気がする。
仕事はきまじめでけっこう出来る子だったらしいけどねー。
きまじめすぎて疲れちゃったんじゃないのってみんないってる。
まーそんな悪い子じゃないんじゃない。
でも会社じゃまじめなのに雑誌でてるからちょっと不思議だった。
0311無名モデル
垢版 |
2012/06/21(木) 14:52:53.29ID:dUFmqxcm
電車の中で熟睡してたら、
腕にすごい跡が付いちゃったっ!!
0312香奈
垢版 |
2012/06/22(金) 01:09:16.20ID:mSW7QyR2
>>311
電車の中で熟睡してたら、腕にすごい跡が付いちゃったっ!!
0313無名モデル
垢版 |
2012/06/23(土) 15:23:41.73ID:AS30btaP
あみにーとかeriの友達裕美とかにツイートしてる
馬鹿ギャルって面白いw
0314無名モデル
垢版 |
2012/06/24(日) 08:32:20.25ID:9qbX567e
かるく関係者なんですけど、この人あんなに髪茶色かったんだー。
会社じゃあけっこう黒光り系の色してましたよ。
でもうちって髪茶色くて仕事中だけ黒スプレーしてる人かなり多いんで。
この人もそうだったんじゃないかなー。
あの色で仕事してたら呼び出しくらって乗務できないし。
ラメネイルはうそだと思うよ〜んさすがにうちでもありえないですねー。
パールはけっこういるけど。
あとうち最後の新卒採用組ですよ〜ん。
会社で何回か見たことあるけどけっこういつもださださな服着てました。
いっつも黒っぽい同じような服着てた気がする。
仕事はきまじめでけっこう出来る子だったらしいけどねー。
きまじめすぎて疲れちゃったんじゃないのってみんないってる。
まーそんな悪い子じゃないんじゃない。
でも会社じゃまじめなのに雑誌でてるからちょっと不思議だった。
0315沙樹
垢版 |
2012/06/24(日) 10:39:15.30ID:Vb5c1y9O
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。
0316無名モデル
垢版 |
2012/06/25(月) 13:06:51.70ID:bv8mnEnM
沙羅マリーが専属に入ると猿ばっかりで嫌だから
まだhiyoriちゃんの方がよい
0317無名モデル
垢版 |
2012/06/25(月) 17:21:51.94ID:bv8mnEnM
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!?
0318無名モデル
垢版 |
2012/06/25(月) 18:00:56.90ID:jYHJEBPg
可愛い!!
0319無名モデル
垢版 |
2012/06/28(木) 06:28:48.69ID:kXkPJN47
純ポのプロフは、誰かがイタズラで書いたかもしんなくないですか?
ブログ読んでてもカタカナとか使ってなかったし…。
0320無名モデル
垢版 |
2012/07/03(火) 08:24:49.46ID:6Tyl9UCG
>>158
155だけど今は神戸住みじゃなし☆イヌ系だからバイトは無理だわ
私はてっきり148は最初のレスのほうで暴れてたやつだと思ってた
レス読んでたら違う人みたいですね、すみませんでした
0321無名モデル
垢版 |
2012/07/04(水) 07:21:52.02ID:uaQw493Y
>>268
頼むから変な神戸弁
使うわないでくれ。
まぁ、ネットマナーも守れなくて
注意されてもそんな態度だから
しょうがないか(^ー^)

そんな子がファンなら
あみにーが悲しいと思うよww
0322無名モデル
垢版 |
2012/07/04(水) 18:00:14.04ID:uaQw493Y
あみにーのロリータ講座
http://asianbeat.com/ja/feature/issue_lolita/

今週からレポートもスタート
http://asianbeat.com/ja/feature/30days_Real_Report/lolita_top.html

CanCam神戸嬢ちぴ猪鼻ちひろチャン?とかいう人のブログに、思いっきり某主婦読モ梅谷安里チャン載ってるけど…
あ、もう会社員じゃなくてデザイナー(件。)だからいいのか。

>>728
たいした事でもないエピを毎回大げさに
自慢するほど哀れに感じるよねw
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈チャンの旦那実家の人達は見栄も張らず普通に暮らしてそうなのに
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんだけがいちいち訪問者や知り合いの肩書きに鼻の穴広げて興奮してそうw
古着MIXののぐちひかりちゃんの卒業特集は記念になるー可愛い
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈先輩、恥さらしなまねはやめてください。

CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、すごく性格いいから
旦那ちゃんも優しい方ですよ
0323無名モデル
垢版 |
2012/07/05(木) 08:27:45.23ID:Q8xUUHju
怪物は言いすぎじゃ…まぁあたしはすごくかわいいなと思ってるからだけど。
かわいいけどあみにーはスカートよりパンツの方が似合うね。
0324無名モデル
垢版 |
2012/07/09(月) 07:21:42.22ID:wWJdngiC
3,4年前にcancanでよく特集されてた田村洋子ちゃんは何してるんだろう。
玲ちゃんが高3で初めてRayに載ったときに一緒に載ってて、可愛いなと思った。
玲ちゃんの私用写真にも載ってて、玲ちゃんが「ヒロコちゃんかーわい」とコメント書いてた。
2年前、難波CITYでみたけど可愛いかった。いろんなドクモみたけどその中でも可愛かった。
樟蔭短大でて今24歳だと思うけど、誰か知りませんか?

某主婦読モ梅谷安里ちゃん、先月のcancamのダイエット特集で食生活晒してたけど主婦なのにあんなんでいいのか?
全然ダイエットの手本になるとも思えないし。45kgらしいけど脚と腕めちゃくちゃ太いし50kgは有りように見える。

某主婦読モ梅谷安里ちゃんって22歳でしょ。短大にしておいてよかったねー、四大だったら学生結婚になってたかもね。      ジャーナルもSHUSHUも見事に続かず、留学も出来ず。            子供産まれて、みんなが遊
んでいるときも育児っていうことが割り切れなさそう。           悪いけど中絶は視野にいれなかったのかな?    体裁を考えたのかなぁー、まだ遊びたそう。アパレルごっこも芸能人ごっこもしたそうだし。

Seventeenとかによく出てる某主婦読モ梅谷安里チャンもブログで自撮り多いよね           すごいナルシストっぽい
0325恵奈
垢版 |
2012/07/10(火) 08:14:18.96ID:nQnIRUSt
あれで35歳か…文章見てると痛々しくて頭すっからかん。
小川友佳ちゃんを支持してる人はいるんだろうか。
イタい人としてのヲチ対象でしかないよ。
やたら更新してるその他ギャルも暇なのかな。

黒田三佳ちゃん桐生繭子ちゃんは店内料理の写メ以外はすごく好感持てる。
『こういうお母ちゃんがいたらいいなぁ』って憧れる。
(私は幼少期が不遇だったから)
0326無名モデル
垢版 |
2012/07/11(水) 12:38:34.97ID:cSmYUA4T
あみにーテレビに出るんだって
ホント自分に知らないのにはヘドガ出る
0327無名モデル
垢版 |
2012/07/14(土) 08:29:39.08ID:JEyQccRH
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど、
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、、、、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

スレ伸びないのね?
あみにーちゃωめっちゃ可愛いo(・∀≦*)ο大好き(○UзU)Chu-☆
0328無名モデル
垢版 |
2012/07/15(日) 07:15:04.01ID:suY2hS1U
スレ伸びないのね?
カナちゃωめっちゃ可愛いo(・∀≦*)ο大好き(○UзU)Chu-☆
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0329無名モデル
垢版 |
2012/07/16(月) 13:06:34.58ID:so2s6M8K
なんだか西野カナちゃんStyle.みたい…由梨香ちゃん…。
可愛い
0330無名モデル
垢版 |
2012/07/22(日) 11:38:27.75ID:bcrRjaOh
>>281
あみにーは、とりあえずブスだが
あきひろも意味わかんない正義感振りかざしてそうで
なんかキザイ。
あきひろなんて、ひっちのおかげでegg出れてるって感じだし。
おまけ的な。

あみにー、前はローラちゃんをフェミニンな雰囲気にした顔で好きだったけど、
最近メイク濃すぎなのとキメ顔+ドヤ顔セットの自撮り、アフィ乞食すぎてイヤになってきた…
eggではmystic系列、snidelの服いち早くeggで着たい・あわよくば新作もらいたい臭プンプンで痛い。
あとegg神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃんの後追いなのに自分オリジナル☆アピールも。あみにーのブログはもういいや。

>>280
メイクさんのメイクでもごまかせないブス

誰が見てもわかるブランドが大好き。特にロゴつきw
センスナシだからコーデいらずで威張れるフォクシーがお気に入りなのに
あみにーは旦那が買ってくれないから
アフィ頑張ってるよ。

豚汁の人参www
普通は半月切りだよね。
お料理の基礎から習いに行った方が良いよ!

マジカルメーカー使うのは写真を悪用されたくないからなんだって。
なのに“見づらい”って※貰うのはウザイらしいよ〜ん

婆っぽい口調のやつがいるω
0331無名モデル
垢版 |
2012/07/23(月) 08:13:55.06ID:xdKbFFH4
>>105
頑張り屋の某主婦読モ梅谷安里ちゃん、張り切ってほぼ毎日ブログ書いてたのに自分のこと書かれたら急に更新止まったw
顔写真小さくしたりとか小細工はしてたのに
頑張り屋の嶋理紗子ちゃん(CanCam神戸嬢ゴリサ)の最近の形相 何か人間じゃない。        CanCam神戸嬢りかたん角方理佳チャン(あいのり)も途中から 酷い形相になってきたけど        その上を行ってるね。
もう お金のことしか興味が無くなって来たのかな?            最近 CanCam神戸嬢さゆ服部紗幸チャン姉キャンもそんな感じだね。     軽蔑します。
CanCam神戸嬢ゴリサ嶋理紗子チャン→現在は家事テツ・・。花嫁修業中らしいよ
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈チャン→美容室オーナー
桃(あいのり)→教師
CanCam神戸嬢eRINA(えりーな)渡部絵里奈チャン姉→歯科医
あとの旦那は謎
お金持ちですねぇ…庶民には裏山
ららぴゅーるだっけ?  可能姉妹といい色物オンパレードの雑誌CanCamだけど            掲載物にお金がかかってて好き。         カタログとしては上出来に思う。         バイキングんを名門っていうのは?だけど
すっちーを持ち上げているような雑誌CanCamにお嬢様を語れる        わけがないよ。ま、水商売御用達雑誌CanCamだもんね、所詮。
>>103
なんかベンツっぽいマークが入ってるっぽいんだけど・・・。
お金持ちだね〜
>>104
レストランで一品一品写真撮ってるのはさすがに引くわ。
下品だよ。観光に来たオバチャンみたい件。
この人の顔あんま好きじゃないかも〜〜。
>>103
見た見た。ベンツっぽいマークだよね。
オープンカーって暑いし雨とか漏って汚れやすいみたいだね。
渡部江梨奈ちゃんも車持ってたけど何だろう。
>>100
個人的意見で申し訳ないけど・・・CanCam神戸嬢りかたん角方理佳ちゃん可愛いと思うけど旦那ちゃんのこと“彼”って書くのが気になります。       なんか変な気がしちゃう。
0332無名モデル
垢版 |
2012/07/24(火) 21:24:52.45ID:hJj0T0kn
重大発表マダー?
可愛い!!!
0333無名モデル
垢版 |
2012/07/24(火) 21:29:47.94ID:Rp/8TOt/
合コン行ってきましたぁ〜
めちゃ面白くて、顔は爽やか系で、服好きな人がきてて、
レッセやアプワイザーとか知ってました。メンズの人が知ってるなんてびっくりしました・・
すごい、色々な事知ってて、メチャ楽しかったです。
私その人の事、気になってるのかな・・
もっと話たかった。
0334無名モデル
垢版 |
2012/07/25(水) 07:21:42.98ID:rcWASCRj
顔とか雰囲気は甘え上手で小悪魔みたいな感じだけど、HPの日記みると
そうではないみたいだね。
サバサバして三女というのもなるほどと思う。
あみにーも三女だしサバサバしてるのかな。
0335紗弥香@PPmsNljS ◆fi8jhOLAG.
垢版 |
2012/07/26(木) 08:13:22.62ID:9byQXdbG
>>410
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんは更新止まっちゃいましたね。     彼女の旦那様は何の仕事をしてらっしゃるんでしょう?           うらやましいほどお料理が上手で本格的なんですよね
。           旦那様の料理記事楽しみだったので残念。     再開してほしい。
高橋あかねちゃん&某主婦読モ梅谷安里チャンいつぞやいつぞやうぜぇよ
里奈ちゃんテニスの杉山愛に似てるwwみた?里奈ちゃんの旦那ブログ。        せませまでしょ?    なんか大理石とか使ったり、洗面室とか綺麗に見えるけどあ〜んな狭いなら  大理石くらい
にお金掛けないとね。                    たいした金持ちじゃないね。地元(島根県出雲市)を心配するのは性格悪いことなの?      違うんじゃないかな。              たしかに、里奈ちゃんの日記は感情
的だったけど。            自分の故郷があんな風になったら私も怒りが込み上げてくるわなんか不細工が限界に頑張ってるって感じだったよね@オネエmans(CRK神戸放送テレビ)
>>408
中身いまいち雑誌AneCan編集の女って悲しい
>>409
ブランド物なんて
高身長のモデルが着るからキレイなのに勘違いしたAneCan編集部の人間があんな格好してもねぇw思い切り失笑しました。
>>402
広島ってことは高校時代の同級生とかかな中田有紀ちゃんは毒モだったけど一般人だから隠してるんだねきっとつけまメガネ美容師の奈々ちゃん(南依里ちゃんの旦那)はパープルデイズのボーカルとまだ続
いてんの?ゆんころのトップ画像、30代に見える・・・CanCam神戸嬢カナやん一戸加奈ちゃんかばうわけじゃないけど、もらいものが多いから毎日買い物してるみたいに見えるんじゃないの?
でもブログつまんないね というかCanCam神戸嬢の田中里奈ちゃんに限らず主婦しながら読モしてる人とかちょっと引くわw 旦那ちゃんの稼ぎで好き勝手って考えられない
>>409
あゆちゃんは可愛いよ?
神戸でみかけることが多い!しかも神戸マルイ
子供産まれたらあの大きさの家じゃきついね。12才も上なんだ!あの人ならもっといいメンズつかまえられたはず。
0336無名モデル
垢版 |
2012/07/28(土) 15:04:51.86ID:E7IXvjOB
>>602
常識の無い連中が遊び半分で商売やってるから仕方ない
ここで服買うくらいなら古着でセンス良いものを捜す方がましかもね
0337無名モデル
垢版 |
2012/07/29(日) 14:16:50.26ID:q9JPVMcp
>>700
○2人目出産
神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃん、高木マイマイちゃん
○1人目出産
村上実沙子ちゃん、前田朝香ちゃん、Ray神戸嬢・尾山れいこりん、森下マイマイちゃん
○妊娠中
橋本玲奈ちゃん、鈴木あやちゃん、川本彩ちゃん、中島彩ちゃん
あと、ドクモじゃないけど、嶋りさこちゃんや清弘愛ちゃん。
まだまだいそうな感じ。

流れ豚切るけど、ここに書き込みしてる人って割と賢くてちゃんとした人が多いと思う。        よく「こんなとこに悪口書く前にまず自分の顔鏡で見てみろよww」とか「じゃああなたはドクモよりお洒落なんですか、頭いいんです
か」って意味不明の反論してくる人がいるけど、  実際雑誌に出てる人よりも可愛くてお洒落でそこそこ学歴もある人がここに書いてる印象。       僻みとかじゃなく建設的な
意見多いし…                  悪口って言うよりは、  それなりにギャル雑誌が好きで読み続けてたけど、その中で今の痛々しい読モマソセーな流れに違和感を感じてる人が多いんじゃない
かなー                     と思った        長文ごめん だから何って話だけど                    なんとなくここの住人のみなさんは正しいことが多い気がするよ〜んw

最近のCanCam神戸嬢主婦モデル萌央ちゃん需要ないんだね
彼女がつるんでる?他のCanCam読モは特集組まれたり
CanCam表紙やってるのに、萌央ちゃんは一般人スナップ

>699
画像加工してるんじゃない?
>>698
母になる予定があるか無いかの違い?
前者は不妊治療を頑張ってて、後者は逆に子供いらないって印象。
0338無名モデル
垢版 |
2012/07/31(火) 01:47:05.54ID:vfEzTFy/
あれで20歳か…文章見てると痛々しくて頭すっからかん。
小川友佳ちゃんを支持してる人はいるんだろうか。
イタい人としてのヲチ対象でしかないよ。
やたら更新してるその他ギャルも暇なのかな。

黒田三佳ちゃん桐生繭子ちゃんは店内料理の写メ以外はすごく好感持てる。
『こういうお母ちゃんがいたらいいなぁ』って憧れる。
(私は幼少期が不遇だったから)
0339無名モデル
垢版 |
2012/07/31(火) 07:21:55.88ID:duYPTJtm
あみにーカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!赤タイツに茶マイロミニスカート可愛かったよね!!!
緑ジャケも惹かれるなぁ!!!
0340無名モデル
垢版 |
2012/08/02(木) 09:40:18.25ID:3/QQ5+pX
あみにー、
自分撮り大好きだねViVi 西野カナちゃんに似てないカナ?
0341無名モデル
垢版 |
2012/08/03(金) 10:39:55.77ID:EoFMZclw
花垣あずさちゃんって写メ昔の使ってるよね。携帯の写メマウス乗っけると結構昔の日付で出てる。
もちろんちゃんと近い日にちで写したのもあるけど・・・
なんかずるいって言うかショックだわ
0342清水利紗@54v0FWtR Ray READERS No.42 ◆v4jBi64tcY
垢版 |
2012/08/05(日) 19:41:54.69ID:teidTMPL
元から目頭が切れている人は東洋人には少ないそうです。
(東洋人はまぶた(蒙古襞と言います)が目頭の部分にかぶさっている人が多いです。
白人は目頭切れていますよね。)

生まれつきなのか、整形したかはご本人以外わかりませんが。
0343無名モデル
垢版 |
2012/08/05(日) 19:42:45.49ID:teidTMPL
342です。
すみません、上は変な書き方になってしまいました。
目頭の部分に被さっている、まぶたの1部分を蒙古襞といいます。
0344無名モデル
垢版 |
2012/08/05(日) 19:43:28.63ID:teidTMPL
蒙古襞(もうこひだ)とは目頭にかぶさっている皮膚のことで、
東洋人に特有のものだそうです。
0345無名モデル
垢版 |
2012/08/05(日) 19:44:21.46ID:5CyIHTiK
>>337
小学校から一緒だった者ですが、多分生まれつきだと思う。
可愛い→きれいにはなったけど、昔からあんな感じ。
ハーフみたいで、人形みたいで可愛い子でした。
0346無名モデル
垢版 |
2012/08/05(日) 20:10:01.96ID:5CyIHTiK
小学校から一緒だった者ですが、多分生まれつきだと思う。
可愛い→きれいにはなったけど、昔からあんな感じ。
ハーフみたいで、人形みたいで可愛い子でした。
0347無名モデル
垢版 |
2012/08/05(日) 20:12:34.04ID:5CyIHTiK
>>345
小学校から一緒だった者ですが、多分生まれつきだと思う。
可愛い→きれいにはなったけど、昔からあんな感じ。
ハーフみたいで、人形みたいで可愛い子でした。
0348無名モデル
垢版 |
2012/08/06(月) 23:31:55.25ID:OdyTrb0y
リボンよりピンクだろって思った

歯っていうか、口元が気持ち悪い。

ピエロ朋子ちゃん本人限界で口閉じてキメ顔作ってそうだけど。

サゲサゲでいこうよ〜ん!

>>692

シャネルのパクリやめて〜
0349無名モデル
垢版 |
2012/08/07(火) 00:08:19.71ID:5w85g3Su
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど、
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0350無名モデル
垢版 |
2012/08/09(木) 07:21:52.26ID:yBWV1ipg
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

写真のがかわいいけど、
実物はかなり細いよ。
あんなに細くて胸でかくて羨ましい!!!
0351無名モデル
垢版 |
2012/08/11(土) 00:11:57.53ID:nYKmL8CF
可愛い
0352無名モデル
垢版 |
2012/08/12(日) 13:30:49.92ID:X9M7Wy3I
丸山慧子ちゃん、●正中雅子ちゃん、Y奈ちゃんは毒モだけど
志保ちゃんはとりあえず唯一プロモデル!
貧乏でも本物はこの人じゃん?
0353無名モデル
垢版 |
2012/08/13(月) 02:48:37.15ID:OLw5wmip
カナやんカナやん♪

2012年8月8日の〈FNSうたの夏まつり〉やばばやった〜(*^^*)♪

私たちからの・・・カナやん、背中にあしら割れた、
TAKE
GOOD
CARE
OF
MY
BABE

の刺繍あり衣装のミニワンピース!☆

やばさとみんやった←

いつものカナやんにはない
新鮮な衣装にクールなヘアスタイル。

聴き惚れたよ〜ん(´ν`*)♪


それとね!私、西野カナちゃんに質問あり♪
0354無名モデル
垢版 |
2012/08/13(月) 08:38:16.63ID:OLw5wmip
2012年8月8日 ... 携帯世代の歌姫として人気を集めるアーティストの西野カナちゃんがなんか衣装が
いつもと違かった!!!!!!!
背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
衣装とネイル
写真UPしてほしいです**/
本当に可愛いかった!!!!!!!
私たちとか
ヤバイ〜(><*)ノ~~~~~
生歌綺麗だった★
カナちゃんカナちゃん♪
2012年8月8日の〈FNSうたの夏まつり〉やばばやった〜(*^^*)♪
私たちからの・・・カナちゃん、背中にあしら割れた、
TAKE
GOOD
CARE
OF
MY
BABE
の刺繍あり衣装のミニワンピース!☆を着こなし。ガーリーなイメージの強い彼女だが、大人GALにイメチェンされたスタイリングでクールにイメージチェンジした。
やばさとみんやった←
いつものカナちゃんにはない
新鮮な衣装にクールな大人GALにイメチェンされたヘアスタイル。
聴き惚れたよ〜ん(´ν`*)♪
それとね!私、カナちゃんに質問あり♪
アリーナツアーにて〈私たち〉歌う時にも背中に上記の英字入り衣装のワンピース着て歌ったらいかがカナ?
0355無名モデル
垢版 |
2012/08/14(火) 09:16:17.45ID:inQRlK8i
あくり姉ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
2012年8月8日 ... 携帯世代の歌姫として人気を集めるアーティストの西野カナちゃんがなんか衣装が
いつもと違かった!!!!!!!
背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
衣装とネイル
写真UPしてほしいです**/
本当に可愛いかった!!!!!!!
私たちとか
ヤバイ〜(><*)ノ~~~~~
生歌綺麗だった★
カナちゃんカナちゃん♪
2012年8月8日の〈FNSうたの夏まつり〉やばばやった〜(*^^*)♪
私たちからの・・・カナちゃん、背中にあしら割れた、
TAKE
GOOD
CARE
OF
MY
BABE
の刺繍あり衣装のミニワンピース!☆を着こなし。ガーリーなイメージの強い彼女だが、大人GALにイメチェンされたスタイリングでクールにイメージチェンジした。
やばさとみんやった←
いつものカナちゃんにはない
新鮮な衣装にクールな大人GALにイメチェンされたヘアスタイル。
聴き惚れたよ〜ん(´ν`*)♪
それとね!私、カナちゃんに質問あり♪
アリーナツアーにて〈私たち〉歌う時にも背中に上記の英字入り衣装のワンピース着て歌ったらいかがカナ?
0356無名モデル
垢版 |
2012/08/16(木) 07:21:42.65ID:yaUI9FLW
あみにーカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
2012年8月8日 ... 携帯世代の歌姫として人気を集めるアーティストの西野カナちゃんがなんか衣装が
いつもと違かった!!!!!!!
背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
衣装とネイル
写真UPしてほしいです**/
本当に可愛いかった!!!!!!!
私たちとか
ヤバイ〜(><*)ノ~~~~~
生歌綺麗だった★
カナちゃんカナちゃん♪
2012年8月8日の〈FNSうたの夏まつり〉やばばやった〜(*^^*)♪
私たちからの・・・カナちゃん、背中にあしら割れた、
TAKE
GOOD
CARE
OF
MY
BABE
の刺繍あり衣装のミニワンピース!☆を着こなし。ガーリーなイメージの強い彼女だが、大人GALにイメチェンされたスタイリングでクールにイメージチェンジした。
やばさとみんやった←
いつものカナちゃんにはない
新鮮な衣装にクールな大人GALにイメチェンされたヘアスタイル。
聴き惚れたよ〜ん(´ν`*)♪
それとね!私、カナちゃんに質問あり♪
アリーナツアーにて〈私たち〉歌う時にも背中に上記の英字入り衣装のワンピース着て歌ったらいかがカナ?
0357無名モデル
垢版 |
2012/08/17(金) 10:57:59.02ID:2vlzM2IW
あげ
>>629
みっこはナチュラルなのも可愛いけど、tgみたいに作り込んだセットの中で写ってるのもお人形さんみたいで好き
美形なのに童顔の要素も持ってるんだよな〜
0358無名モデル
垢版 |
2012/08/18(土) 08:54:36.90ID:SaHAa4nL
あみにー2012年8月8日 ... 携帯世代の歌姫として人気を集めるアーティストの西野カナちゃんがなんか衣装が
いつもと違かった!!!!!!!
背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
衣装とネイル
写真UPしてほしいです**/
本当に可愛いかった!!!!!!!
私たちとか
ヤバイ〜(><*)ノ~~~~~
生歌綺麗だった★
カナちゃんカナちゃん♪
2012年8月8日の〈FNSうたの夏まつり〉やばばやった〜(*^^*)♪
私たちからの・・・カナちゃん、背中にあしら割れた、
TAKE
GOOD
CARE
OF
MY
BABE
の刺繍あり衣装のミニワンピース!☆を着こなし。ガーリーなイメージの強い彼女だが、大人GALにイメチェンされたスタイリングでクールにイメージチェンジした。
やばさとみんやった←
いつものカナちゃんにはない
新鮮な衣装にクールな大人GALにイメチェンされたヘアスタイル。
聴き惚れたよ〜ん(´ν`*)♪
それとね!私、カナちゃんに質問あり♪
アリーナツアーにて〈私たち〉歌う時にも背中に上記の英字入り衣装のワンピース着て歌ったらいかがカナ?
0359無名モデル
垢版 |
2012/08/21(火) 12:49:36.37ID:GXrPQqvJ
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は慧子ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0360真由
垢版 |
2012/08/22(水) 01:36:31.33ID:/OqYnP8r
丸山慧子チャン前神戸で普通に歩いてたけど
雑誌のが可愛かったな
しかも身長低いし
よくあんな身長低いのにモデルできるよな
0361無名モデル
垢版 |
2012/08/22(水) 21:09:55.65ID:/OqYnP8r
?。・゜ゆりな゜・。?ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0362無名モデル
垢版 |
2012/08/24(金) 08:40:07.98ID:i0VUc6pJ
ネイル楽しみ♪
次はどんな感じかな〜
0363無名モデル
垢版 |
2012/08/24(金) 21:09:17.84ID:2hyb5R/K
読モになっても、変に読モにべったりしてないね。
『私、読モ!』って調子に乗ってそうでもないし。
読モ仲間とも適度な関係を築きつつ、
学校や尊敬している友人を大切にしているところが偉いと思う。
でも意外にこういうタイプの方がギャップあって調子に乗ってたりするのかな?
0364無名モデル
垢版 |
2012/08/26(日) 20:12:46.07ID:CPrlCYIL
>>188
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
0365無名モデル
垢版 |
2012/08/27(月) 07:28:59.20ID:ioh+IAek
>>364
可愛い
0366無名モデル
垢版 |
2012/08/27(月) 10:57:56.81ID:0i0bYB2o
アイプチしてる子は白目になることありって聞いたことあり。
この子本当にアイプチなのかな。
>>300
ブログの写真は最高に写りのいいものを厳選している
0367無名モデル
垢版 |
2012/08/28(火) 20:08:52.86ID:Lu3+1EXL
みりたぬはこいつと違ってマジ可愛い



いい加減茅ヶ崎かえれよ
撮影以外は何してんの?世の中なめすぎ
0368里花
垢版 |
2012/08/29(水) 07:21:55.05ID:b3nvht22
決して不細工とは思わないけど
美人とかじゃなくスタイルも微妙
ちょっと顔大きい?あとどんなに頑張ってもなんか髪とか質感が汚いし清潔感や品がないんだよね
もう結構年だよね?かわいらしいと言えばかわいらしいけど憧れ要素はないな
0369無名モデル
垢版 |
2012/08/29(水) 11:54:10.07ID:fjgN5b/P
>>368>>451
パパラッチされた画像は日付ついてるっつーの

ていうか粘着してるのあなたでしょ?
何でアンチスレあるのに出てくるの?
スレタイ読めないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況