X



トップページモデル
710コメント170KB
【一児の母!女優宣言】太田莉菜【パート8】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450無名モデル
垢版 |
2015/05/29(金) 00:04:20.39ID:???
モデルの太田莉菜が好きだったのに、結婚してからやっぱり魅力が薄れた。理由は、演技に興味を持って女優になろうとしていても旦那の顔で仕事させてもらってるとしか思えないし、本人にその自覚が無さそう。モデル時代と気迫が違うんだよなー。
0451無名モデル
垢版 |
2015/05/29(金) 01:42:46.86ID:???
夫婦仲よくないならさっさと別れれば良いのに
0452無名モデル
垢版 |
2015/05/29(金) 21:55:26.67ID:???
一緒に出かけるくらいなら仲悪くはないんじゃない
0453無名モデル
垢版 |
2015/05/29(金) 23:44:07.82ID:???
っていう妄想か?それとも自分で書いてるの
そんな仲良いならしょっちゅう目情あるはずなんだけど
0454無名モデル
垢版 |
2015/05/29(金) 23:47:00.35ID:???
龍平の方は目立つよ
家族連れで目撃されたら一気にツイートされるけどソレも無い
子供と目撃されるときも子供と二人が圧倒的に多い
0455無名モデル
垢版 |
2015/05/30(土) 21:50:31.99ID:???
目情なんて無いのになんで目情ある風に書いてるのかなって人居るけど
本人だったりすんのかな
0456無名モデル
垢版 |
2015/05/31(日) 03:24:05.58ID:???
常連らしい店の人が夫が子供見ないから云々の記事にそんなことない!子供とよく店に来る!ってSNSに書いてたけど
子供と夫が二人で来てるらしく離婚の方には言及してなかった
0457無名モデル
垢版 |
2015/05/31(日) 13:12:48.44ID:???
子供の画像本当にあったの?
どうにも自分の目で見ないと真実とは思えない
0459無名モデル
垢版 |
2015/06/01(月) 00:59:04.56ID:???
ファンをウザいって言ったり自分を中心に考えて脇役なのに主役みたいに語るの
それでいてこんな画像流出させんの
すげーカッコ悪い
0460無名モデル
垢版 |
2015/06/01(月) 01:30:36.44ID:???
これしか画像ないの?
これ一枚じゃどんなこと言ってたかわかりませんよ、鍵垢見れてたんならもっと弾用意しておいて
0461無名モデル
垢版 |
2015/06/01(月) 01:37:19.85ID:???
どんなこと言ってたって別になにも言ってないんでしょ
ファンがウザいってのは別のときの発言だからロムれば良いじゃん
0462無名モデル
垢版 |
2015/06/01(月) 01:37:55.57ID:???
せっかく貼ったのにそんな上から目線
0463無名モデル
垢版 |
2015/06/01(月) 01:38:29.84ID:???
自分は画像貼った張本人じゃないから
貼った人に言ってくんない
0465無名モデル
垢版 |
2015/06/01(月) 02:30:30.46ID:???
常識も品位もないことしたのは事実
0466無名モデル
垢版 |
2015/06/01(月) 08:06:01.37ID:???
すでに見れない…
おしゃれインテリア風に床に本とかじゃなくて?
0467無名モデル
垢版 |
2015/06/01(月) 13:28:01.98ID:???
旦那もフォローしてて目にしてるだろうに芸能人夫婦の感覚って分かんないな
0468無名モデル
垢版 |
2015/06/01(月) 13:33:15.71ID:???
フォローしてるから怒られて辞めたとか
0469無名モデル
垢版 |
2015/06/02(火) 02:39:22.70ID:???
>>466
雑多
机の上もちらかってる
カーテンの裏になんか段ボールの箱そのまま置いてるし
一人用ソファにもなんか置いてて使ってない感じ
0470無名モデル
垢版 |
2015/06/02(火) 08:15:22.29ID:???
今、夫婦お互いフォローしあってないよね。
松田母もフォローしてないし。松田母は最初からしてない?
0471無名モデル
垢版 |
2015/06/02(火) 09:32:58.23ID:???
フォローはしてるけど
投稿やめてるし松田の方はイイネすらしてないからロムってもない
弟も母も裏表垢どっちもフォローしてない
妹のフェスに母と兄参加も太田は不在
0472無名モデル
垢版 |
2015/06/02(火) 10:00:30.68ID:???
旦那、妹、母はフォローしてるね
0473無名モデル
垢版 |
2015/06/02(火) 10:01:57.50ID:???
フォローしてるしてない言ってる人がどっちのアカウントのこと言ってるのかわからないけど上の書き込みは裏アカウントについてです
連投しつれい
0475無名モデル
垢版 |
2015/06/02(火) 10:33:57.70ID:???
旦那ヲタだけどそもそも松田家自体気持ち悪いけどなw

フォローしてる人、もっと画像見たいからまた投下待ってます
0476無名モデル
垢版 |
2015/06/02(火) 10:40:41.28ID:???
妹イベに顔出すときも松田か太田どっちかだよな
一緒にはならないようにしてる
0477無名モデル
垢版 |
2015/06/02(火) 19:21:45.77ID:???
プラベ垢じゃないIG、フォロアー少なくて泣けてくるね
0478無名モデル
垢版 |
2015/06/04(木) 06:28:52.54ID:???
変な輩からディスりメッセージをお待ちしてたみたいだけどそれすらないwww
0479無名モデル
垢版 |
2015/06/05(金) 03:48:29.43ID:???
ひとかけらでも良心が残ってるなら親権放棄して離婚して欲しい
0480無名モデル
垢版 |
2015/06/06(土) 09:23:43.36ID:???
旦那のほうが結婚してるのに遊びに行ったりクズ男じゃん。
莉菜さん早く別れて次にステップアップして!
0481無名モデル
垢版 |
2015/06/06(土) 14:21:16.05ID:???
だってもう別居してるんだから
遊びに行ってもよくない?
0482無名モデル
垢版 |
2015/06/06(土) 14:24:22.16ID:???
結婚してからはずっとなんもなかっただろうよ
別居疑惑流れてから遊んでるの撮られたけど別居確定したし
もう終わってんだよ
松田が子供の面倒は見てるのは目撃されてんじゃん
0483無名モデル
垢版 |
2015/06/06(土) 14:38:17.26ID:???
結婚してから良い話でないもんね
子供の面倒見てる目情はよくあるのに
結婚してすぐの浮かれ状態の嫁がゲームしてるって言ったせいで何年も同じように
子供の世話見ないって言われまくるし(周りの人は彼は本当に子供を可愛がってるって言うのに)
嫁が仕事できなくて子供見るの嫌になってその間しょっちゅう展示会に顔だして
子育て放棄に近いことしてたのに
復活のときに子育てし過ぎで育児疲れみたいな言い方したから
じゃあやっぱ手伝ってないんだって言われ…いや仕事詰めてたからだし
子育て鬱になってるから仕事したら?って言った話を
仕事してない女は嫌いだって言われたりさ
あげく外で泣くわ、SNSでファンと喧嘩するわ、虐待疑惑写真流すわ

もう別居わかってスッキリしたよ
別れた方がせいせいする
0484無名モデル
垢版 |
2015/06/06(土) 16:35:19.37ID:0jrvcYdH
松田龍平ファンは下品
0485無名モデル
垢版 |
2015/06/06(土) 20:10:49.08ID:???
もう薄ら寒い家庭ネタしなくていいよ
こんな感じなのに嘘だって思いながら読むのは耐えられないし
0486無名モデル
垢版 |
2015/06/06(土) 21:09:27.14ID:QRd2RDMQ
太田莉菜ファンはハイソ上品なのしかいないしね
0489無名モデル
垢版 |
2015/06/10(水) 04:25:32.22ID:???
すぐ消えないうpろだつかってw
0492無名モデル
垢版 |
2015/06/10(水) 14:55:11.31ID:???
madbillina ん?喧嘩売ってんのかオラ!
0495無名モデル
垢版 |
2015/06/11(木) 21:34:09.50ID:???
ファンもアンチもそんなコメントのキャプ画より画像が見たいんです
0496無名モデル
垢版 |
2015/06/12(金) 00:50:14.95ID:???
画像が何であれ発言の品のなさは明白
0497無名モデル
垢版 |
2015/06/12(金) 00:59:25.73ID:kabFWyrU
鍵垢のフォロワー数がじわじわ減ってる件w
0498無名モデル
垢版 |
2015/06/12(金) 07:52:47.22ID:???
本人が選別してんじゃないの?
画像がないコメントだけじゃつまんないよ〜
モヤモヤするから、それしか出来ないなら晒さなくていいよw
0499無名モデル
垢版 |
2015/06/12(金) 08:15:31.81ID:???
鍵つきなのにどうやって見てるの?
知り合いでフォローしてるってこと?
0500無名モデル
垢版 |
2015/06/12(金) 10:20:44.99ID:???
>>499
そうなんだろうね
でも中途半端な晒ししかしないチキンだから使えないし、アンチを焚きつけつくても燃料にもなりやしない
0501無名モデル
垢版 |
2015/06/12(金) 21:17:25.51ID:???
まじでこのスレ見てんだ?
見ない方がいいよ
思ってる以上に嫌われてるから
0502無名モデル
垢版 |
2015/06/12(金) 21:18:01.27ID:???
Twitterとか鍵アカで結構言いたい放題だよ
評判超悪い
0503無名モデル
垢版 |
2015/06/12(金) 22:55:39.99ID:???
アンチでも画像が見たいんだけど何で画像は一枚しか投下してないの?
鍵垢流出系ってまずは画像だろw
頼むよ、フォローしてる人
0504無名モデル
垢版 |
2015/06/13(土) 00:22:50.58ID:???
逆にコメントしか晒せない立場の方が気になる
0506無名モデル
垢版 |
2015/06/13(土) 20:02:08.35ID:???
ま、確かに普通は画像から晒すよね
コメントだけ晒すってあんまりないわな
鍵垢見れるくらいだから知り合いなんだろうけど、そっちを見せて欲しい
0507無名モデル
垢版 |
2015/06/13(土) 22:15:14.65ID:QPVPTqTx
悪意ある知り合いって怖い
嫉妬とか恨みとか
0508無名モデル
垢版 |
2015/06/13(土) 23:57:30.47ID:???
その悪意を豪快に色んなの晒してオープンにするなら未だしもこんなんじゃチキン呼ばわりされても仕方ないとアンチの自分も思う
0509無名モデル
垢版 |
2015/06/14(日) 00:15:26.36ID:???
>>507
嫌われるような言動してるんでしょ
自分はそこまでアンチでもないけど
貼ってる人はおつかれさんです
0510無名モデル
垢版 |
2015/06/14(日) 01:48:09.08ID:???
自分と同等の不幸レベルまで引きづりおろしたい系でしょ
0512無名モデル
垢版 |
2015/06/14(日) 09:21:04.85ID:???
お母さんが安易に載せた画像が消してもこうやって残ってしまうのよね。
娘さんが大きくなってこれを見つけてしまったらすごい傷つくし、いじめの原因になったりするとか親なら考えないんだろうかね。
0513無名モデル
垢版 |
2015/06/14(日) 12:12:10.18ID:???
娘さん太ってるってか大きそうだね。
今年6才ならこんなもんなのかな?
おふざけ感覚で撮ったんだろうな
0514無名モデル
垢版 |
2015/06/14(日) 14:14:04.51ID:???
太ってないけど
こんな大きい女の子のポルノ画像を貼る親って
これ逮捕されるでしょ
0515無名モデル
垢版 |
2015/06/14(日) 15:23:29.55ID:???
あの写真て本当に娘なの?本人が投稿する時のコメントに娘って書いてたの?
0517無名モデル
垢版 |
2015/06/14(日) 22:22:48.57ID:???
アンチとしてはもっともっと画像が見たいので次の話題を提供してよ、鍵垢フォロワーさん
0518無名モデル
垢版 |
2015/06/18(木) 03:55:00.20ID:???
コメントって、鍵垢って限らなくない?
画像晒すときはmadvillinaって部分から見せてるわけで
見れない私らが載せろ晒せよ言うのもどうかと思う
0519無名モデル
垢版 |
2015/06/18(木) 20:33:54.76ID:???
見れないから言っているんじゃ…
0521無名モデル
垢版 |
2015/08/09(日) 11:58:09.30ID:???
インスタ更新されて嬉しいけど、自分に都合の悪いコメント削除するのはアンチの火に油を注ぐだけだと思うのだが…
スルー耐性身につけてほしいわ
0522無名モデル
垢版 |
2015/08/11(火) 19:48:59.12ID:???
アカ消した?変えた?どっち?
0523無名モデル
垢版 |
2015/08/19(水) 04:18:59.51ID:???
事務所のパーティー呼ばれなかったの
0525無名モデル
垢版 |
2015/08/26(水) 16:15:40.91ID:???
この人文章書くのめちゃくちゃ下手ね
物書きじゃないのに何であんな仕事してるの?迷走もほどが
0526無名モデル
垢版 |
2015/08/31(月) 15:20:27.19ID:???
272 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/08/26(水) 13:27:09.41 :EA4ivn0q0
ひでーレポートだな
http://www.liquidroom.net/livereport/1746/

273 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/08/26(水) 14:11:53.93 :Is0Ty6+G0
本当に酷かった・・・
レポですらない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/08/26(水) 14:34:31.19 :f94lm2GN0
なにこの自分のことが大好き文章
バンドのことほとんど書いてねぇよこれ気持ち悪い

275 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/08/26(水) 14:39:46.73 :J2SQPfd00
ここまで突き抜けてると逆に面白い

276 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/08/26(水) 14:46:12.91 :P+6C4Afs0
272
たぶんライブを見てなかったんじゃなかろうか…
てか、ヤバイって言葉を何回か使ってるのだけど、文章としてどうなのだろうな
みっともないしバカっぽく見える

277 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/08/26(水) 15:02:18.36 :aYJOIKi60
リポーターぐぐったらファッションモデル(笑)
ま〜ん(笑)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/08/26(水) 15:14:56.19 :jFdLIFyc0
笑って読めねえよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/08/26(水) 18:52:17.87 :z9kL9HFn0
熱い自分語り

282 :名無しさん@お腹いっぱい。[] :2015/08/26(水) 21:42:36.35 :nPwEDnJZ0
272
今まで見たレポートで一番ひどいなzazen のファンでこんな奴いるのかよキモい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/08/26(水) 21:49:18.55 :49tiF6K+0
うわあ…
太田莉菜きれいで好きだったんだけど
こんなん読んだら冷めたわ…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/08/26(水) 22:17:47.61 :49G5TwWA0
隙あらば自分語りの精神

288 :名無しさん@お腹いっぱい。[] :2015/08/26(水) 23:38:16.92 :DODTvSWm0
たぶん今朝思い付きで作ったんだろう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0527無名モデル
垢版 |
2015/09/14(月) 14:29:38.01ID:???
自分で買った車ってベンツ?
それで夜通し一人で乗り回してんの?ww
0528無名モデル
垢版 |
2015/09/14(月) 14:30:38.72ID:???
深夜のライブに行き過ぎだし
どんな暮らししてんの
0529無名モデル
垢版 |
2015/09/14(月) 19:26:36.30ID:???
ベンツじゃなくて日産かなんか、旧車
0530無名モデル
垢版 |
2015/09/16(水) 01:27:28.08ID:???
同じベンツって書いてる人居たよ
0533無名モデル
垢版 |
2015/09/20(日) 22:34:37.32ID:???
テラフォーマーズやったぁ!って思ったら出落ちキャラかよ.....
0534無名モデル
垢版 |
2015/09/23(水) 02:12:04.01ID:???
は…?またインスタアカ消したの?
意味不…
0535無名モデル
垢版 |
2015/09/23(水) 02:29:46.30ID:???
いっつも勝手に始めて勝手にやめて
ファン居なくてもいいの?
0536無名モデル
垢版 |
2015/09/23(水) 12:37:33.53ID:uDGvzaTS
また辞めちゃったの?
楽しみにしてたのに残念
0537無名モデル
垢版 |
2015/10/10(土) 21:42:32.99ID:UMcQaUIz
舞台チケットとったひといる?
0538無名モデル
垢版 |
2015/10/17(土) 23:34:37.86ID:???
この人の演技ファンなんて居ないでしょ
0541無名モデル
垢版 |
2015/12/20(日) 19:37:42.33ID:???
鍵付きインスタ
hanatare.kozou → shitanamezura
0543無名モデル
垢版 |
2016/01/14(木) 02:28:09.76ID:???
フォロワー?
野崎 (@damienzombie)
@afvandevorst
Eri Tomizuka(@eri_0420)
0544無名モデル
垢版 |
2016/01/17(日) 20:43:11.90ID:???
駒形って男と不倫してるんでしょ?
松田龍平のんきだね
0545無名モデル
垢版 |
2016/01/21(木) 01:34:04.62ID:YvA6l0uZ
駒形って誰?
0546無名モデル
垢版 |
2016/01/22(金) 21:17:02.18ID:???
どうでもいいけど、工藤陽美の口、うんこ臭すぎるだろ…
0550無名モデル
垢版 |
2016/03/31(木) 21:58:50.91ID:???
インスタやめたね
晒させるのが怖くてロクに投稿できないでいたからつまんなくなったんだろうね
虐待は続行中w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況