X



トップページモデル
506コメント247KB
★増田万莉子ちゃん★ますまり★茨城の星★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2010/04/24(土) 11:24:01ID:QPjy9QDC
読モの万莉子ちゃんについて、ちょこちょこ増やしてって!!

(blog)
★ますまりOL日記★
ttp://ameblo.jp/masumari1104
0430無名モデル
垢版 |
2013/03/13(水) 21:00:47.60ID:YCEnUe2U
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決ますまりカナ???
0431無名モデル
垢版 |
2013/03/17(日) 01:09:43.36ID:WI5rvoPP
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決ますまり!
0432無名モデル
垢版 |
2013/03/24(日) 11:24:35.01ID:0ee+Z/lD
万莉子ちゃん超カワイイ!
同じ女として憧れる。
中傷とカしてる奴わここ来る必要なくね?
0433無名モデル
垢版 |
2013/03/25(月) 00:00:11.89ID:0ee+Z/lD
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0434無名モデル
垢版 |
2013/03/27(水) 22:27:50.74ID:p79l/h1N
「Best friend」
ですかねぇ(´∀`)
0435無名モデル
垢版 |
2013/03/29(金) 22:00:59.79ID:PgDgykOV
まりちゃんは更新止まっちゃいましたね。     彼女の旦那ちゃんは何の仕事をしてらっしゃるんでしょう?         うらやましいほどお料理が上手で本格的なんですよね
。           旦那ちゃんの料理記事楽しみだったので残念。   再開してほしい。
0436無名モデル
垢版 |
2013/03/31(日) 23:57:11.36ID:GmB8Xhgd
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決ますまりカナ???
0437無名モデル
垢版 |
2013/04/06(土) 18:06:45.50ID:MFCqyx9q
さゆとみおりんこの収入は心配しなくても確実に下がっていく。契約するアパレルメーカーも激減だし記事広告の 広告効果も1/4まで激減している。加えてあの性格だからもう誰も相手にしなく成るよ。だいたい編集さんをバカにしたらもう先は無いな。

CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈チャンの悲壮感ハンパないね〜

外見だけで負けたwって思うようなCanCam神戸嬢読モいる?         正直自分はCanCam神戸嬢さゆ以上CanCam神戸嬢みおりんこ未満ww
>>408          かなり長かったからなあ…でもニュアンスとしては、            ・九州の人はみんな優しくて周りを思いやって助け合って生きてるのに神戸の人は自分が一番で自己利益のことしか考えていない冷た
い人ばかり       ・募金をいくらしたかなんか書いてどうするの?良い人だと思われたいだけじゃん           ・神戸の人は自分が安全な場所にいるから被災地を心
配してるふりしてるだけ ・でも九州を助けて欲しい            みたいな感じかな?   他に記事読んだ人、補足訂正お願いします

平塚ゆかりちゃんて今何歳?

>>412          これ社員なの!?    マナーっていうか、社会的モラルに反するよね   しかもレストランに妹と母と行ったんでしょ    なんで母親は注意しないの?バカじゃないの?   かなりしつけのなってない
最悪の親だよね     GMOメディア社員の個人ブログとは言っても行き過ぎた          行為や表現には勧告すべきだよ〜ん
0438無名モデル
垢版 |
2013/04/14(日) 20:13:55.20ID:wUgXOd+E
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決ますまりカナ???
0439無名モデル
垢版 |
2013/04/26(金) 02:00:13.92ID:8Ekogper
はじめて来たんだけどこの人本当に読モ?
私毎月vivi買ってるし熱心に読んでるけどこんな豚viviにいたっけ?
存在感ないし覚えてない…
0440無名モデル
垢版 |
2013/04/27(土) 13:00:58.08ID:cO/slwzp
キレイだけど確かに気持ち悪さがあり。
>>913
貴女が孟宗カワイイ
0441無名モデル
垢版 |
2013/04/28(日) 08:15:05.94ID:R0CWvWrj
確かにそう言われるといませんよね〜〜〜!w
>>365
同感!
アテクシもそぅ思った!
0442無名モデル
垢版 |
2013/04/28(日) 18:00:52.46ID:R0CWvWrj
確か…ずいぶん古いスレで
話の流れで指輪はしないのか?って誰かが某主婦読モ梅谷安里ちゃんに尋ねたら
指輪は無いみたいなこと言ってたような…
この人達って仲良さそうにつるんでるけど、裏ですごいドロドロしてそうだね。
見栄の張り合いって感じ>>92
昨日打ち合わせで某主婦読モ梅谷安里チャンの話題が出たんだけど 本人2chの話題でけっこうピリピリしているようで 本人の前では掲示板などの話題は禁句だそうです。
周りはもう擁護するわけでもなく 冷ややかに見守っているかんじ。
結婚指輪もしてなかったっけ??
祥子ちゃん、さっきからブログ色々修正してるけど…
何直してるの?                 神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃんMISSの人にすごい嫌われてるよ〜ん
>>91
今はふつうのフリーターなんじゃ…

切開CanCam某主婦読モ梅谷安里チャン、次は鼻フックのお治しかなW
顔面工事してまでもてはやされたいんだね、でも整形ブスーツ
ついでに性格も直せよ

ついに関係者書きこ・・・・

>>461

確かにぃ。

みさこん村上実沙子ちゃん、某主婦読モ梅谷安里ちゃん、CanCam神戸嬢えりーな渡部江梨奈チャン、CanCam神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子チャンあたりは
劣化が激しいね。
見ててもう気の毒になる。
特に安里ちゃんの目つきとかが何かに取り憑かれたような感じで見ていて気持ち悪くなる。
私の周りでも同じ感想を持つ人が多い。
0443無名モデル
垢版 |
2013/05/06(月) 15:18:29.80ID:kkBXAtCF
彩加ちゃん☆カワイイ可愛いのにパーティードレス高過ぎ。
読者モデル共同デザイン&メーカーの利益&モデル達の利益もありから仕方ないのかもしれないけど

ただの一般人のデザインだったらブランドのドレス
選ぶ・・。
0444無名モデル
垢版 |
2013/05/06(月) 15:53:34.41ID:BMPPtGAY
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決ますまりカナ???
0445無名モデル
垢版 |
2013/05/07(火) 05:07:34.56ID:9u69I4Hy
先入観持って見てるからそういう風に感じちゃっただけじゃない?いつも笑顔で、長時間悩んでも付き合ってくれますよ★お釣りくれる時もレシート長かったら綺麗に折って渡してくれるし。変な先入観捨てて、気さくに一声掛けてみたら?
ホニャホニャしてて優しい人だよ。
0446無名モデル
垢版 |
2013/05/11(土) 08:11:34.09ID:ZKL5IRE3
本人にいますぐ会えるなら全然言うよww
信者って本人に向かって言えとか暇人だなとか
自分はかわいいのか?しか言えないよねwwww
好きならこの掲示板こなきゃいいじゃん
ますまりちゃんの所でかばったって無駄www
0447無名モデル
垢版 |
2013/05/11(土) 08:53:26.21ID:qXvRYFiW
個人で撮影会かー。。。万莉子ちゃんそれ以外はほとんど仕事 ないっぽいし。
>>473
まだこの会社、ここでこんなに叩かれても給料払わないの?
だらしない会社だな
0448無名モデル
垢版 |
2013/05/12(日) 18:00:07.41ID:BCxUsgv/
アンチはファン以上に万莉子ちゃんの言動をチェックし記憶してるな
!!!
0449無名モデル
垢版 |
2013/05/14(火) 21:00:37.40ID:QyFHChco
>>478 ViVi、見てみたけど確かにあの顔は…orszag
てか腫れたままでCanCam出てた時もだけど、もうちょっと顔が落ち着いてから出ればいいのにと思う
フジテレビのCMの野口光ちゃん&清弘愛ちゃんムカつく顔してる
神戸嬢さえぱん丸山紗恵子チャンって子は可愛い


全員にはぶられてるViVi、CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃん可哀想。
汚い国へ飛ばされる予定。
どうして彼女ばかり不幸なんだろう。
また内職始めるみたい。そんなに困ってるのかな。
家も狭そうなボロアパートっぽいし。

お料理も全然upしないし。
上手なら、どーんと今日の食卓って載せそうなのに。
ちょいちょい写して、言い訳ばかり。
結婚してもう1年?もっと頑張らないと捨てられるよ〜ん。

ViVi、CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんってホント暇人なんだなーって思う。
mixiもしょっちゅう覗いてるし。限界で可哀想。

ViVi、CanCam神戸嬢まなみん塩沢愛海ちゃんの方がおばぁちゃん顔w

え?          付き合う予定??    それってどんな関係だよ…

赤文字系の読モって世間的にレベル低い人多いよね             ギャル系はどっちかっていうとキャリアありイメージ

岡田野映ちゃんどこの歯医者で働いてるか知ってる人いる?

ViVi、CanCam神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんクリスマスberわろたww     てか黒目でかいとか目ぱっちりとか自分で言うか? それででかけりゃ良いけど、小さいやん。      ゆみぃてよくわかんない人だね
0450無名モデル
垢版 |
2013/05/17(金) 23:31:22.98ID:SO+BGQbQ
あれで20歳か…文章見てると痛々しくて頭すっからかん。
小川友佳ちゃんを支持してる人はいるんだろうか。
イタい人としてのヲチ対象でしかないよ。
やたら更新してるその他ギャルも暇なのかな。

黒田三佳ちゃん桐生繭子ちゃんは店内料理の写メ以外はすごく好感持てる。
『こういうお母ちゃんがいたらいいなぁ』って憧れる。
(私は幼少期が不遇だったから)
0451無名モデル
垢版 |
2013/05/19(日) 18:00:56.94ID:GY818DFe
あれで35歳か…文章見てると痛々しくて頭すっからかん。
egg神戸嬢モナ西萌央ちゃんを支持してる人はいるんだろうか。
イタい人としてのヲチ対象でしかないよ。
やたら更新してるその他ギャルも暇なのかな。

黒田三佳ちゃん桐生繭子ちゃんは店内料理の写メ以外はすごく好感持てる。
『こういうお母ちゃんがいたらいいなぁ』って憧れる。
(私は幼少期が不遇だったから)
0452無名モデル
垢版 |
2013/05/20(月) 21:00:58.09ID:JiYpJlKN
あしながーるずのやつとかは?
万莉子ちゃんあり
0453無名モデル
垢版 |
2013/05/24(金) 12:24:47.73ID:SyfvRJhj
Ray見たよ!今月のもやっぱかわいかったね
変わった服も着こなせてやっぱ万莉子ちゃんはモデルだね
前髪最近上げてるけど私は前髪あった方が好きだな
0454無名モデル
垢版 |
2013/06/01(土) 05:01:44.00ID:bKjbCat7
ひなのに直接似てるとは思えないけど、二人とも同じくらい完璧な顔であるのは
確かだな。鼻がデカいとか連発してるやつはハーフとか外人みると、いっつも
そんなこと言ってるのか?欧米人の鼻ってのはだいたいみんなあんな感じだろ。
逆にマリエから見たら、なんであんな他の日本人の鼻は低いんだろって思うだろな。
>>472
言いたいことはわかる。ただマリエの方が目が寄ってる。>>473は目が寄ってる
からなんなの?離れてるよりいいじゃん。
>>482
マジで!?それ、なんの番組?お色気キャラでもいこうとしてんのか。
0455無名モデル
垢版 |
2013/06/08(土) 20:04:56.68ID:4IUTYYMv
>>428
>ミスになってからは大学の人と中高の人と連絡とるのやめた

このくだりだけ読むと、性格悪そうに感じるんですがw
何で連絡とるのやめたの?
0456YAE
垢版 |
2013/06/26(水) 17:07:32.14ID:hY9MhAVR
6時に仕事が終わるのでそのままどこか食事にでも行きません
>>195
カラコンのしすぎで目充血してる。あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!
0457由貴奈
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:PsblgYaG
西野カナちゃん!?
まだ歌ってるの!?(笑)
0458無名モデル
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:Zb5yRIV/
>>457
可愛い
0459無名モデル
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:OKOmg0g3
ますまりがトップになってからランズキは駄目になった
読者離れが激しい
まりりんより上とでも思ってんのかね、ますまりは
0460真由
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:Kkvhj4hH
ますまりってホントに白い。
アゲハのパンツの特集のところでやけに足が白い写真があった。
びっくりした。
体重とか股下とかどれくらいなんだろう。
細くはないと思うけど・・・
0462無名モデル
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:jKCWs90u
その前のプレミア音楽祭の録画もまだ見てないと言う…(´_`。)
0463秋元玲奈@Ray READERS No.63 ◆3yP1izwFKI
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:BnNkaD7W
万莉子ちゃんこのスレ見てるー?
8月11日、西野カナちゃん出演の逗子フェスで万莉子ちゃん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。友達と一緒やったよね?
0464美穂
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:rghj4Q2O
http://img.hpplus.jp/clip/3874197a54df92c6dd99e615f41e6b40/pvPQ/aac7293a32446bd7284885b58748a3f1759d43ec_l.jpg
「さわやかな淡色デニムにパステルイエローのカーデが、
夏のデートって感じ♡ これ、STでまりやちゃんが着てた
コーデの完コピなんだけど、カワイイって思ってたから
着れてうれしかった〜♪」
7時間前
Seventeen
ファッション
HAPPY PLUS
「すず 真唯 悠美が憧れ姉モを完コピ対決!!」
http://hpplus.jp/st/clip/1123073/?TU=1
0465岩畑アユミ@LARME READERS No.65 ◆cIyEXexOPM
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:EFnAr8dB
... PINKY、ViViを始め読者モデルとして活躍してる万莉子ちゃん♪
これから、CanCamなどでの撮影の様子やサークル・友達の紹介などについて存分に語らいましょう!!!
0467無名モデル
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:ZL6k10F8
ますまりがRayモデル達の足引っ張ってる気がする
香里奈もなかなか卒業させてもらえなくて可哀相
0468里花
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:QKV+oWo9
スカートが可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪
ttp://www.columbiasports.co.jp/mountainlovers/womenstyle/img/index_mainimg.jpg
カラーの統一が
スカートを着こなすコツ 〈Girlish〉
幼く見えないスカートコーデのコツは、
カラーを統一させること。半袖なら、アームカバーで紫外線カット。
0469無名モデル
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:uq+JrPPE
>>468
そうなんだ。 最近Seventeen見始めた若者だから昔なんか知らなくて…。
紫の浴衣が可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪
ttp://www.columbiasports.co.jp/mountainlovers/womenstyle/img/index_mainimg.jpg
カラーの統一が
スカートを着こなすコツ 〈Girlish〉
幼く見えないスカートコーデのコツは、
カラーを統一させること。半袖なら、アームカバーで紫外線カット。
0470無名モデル
垢版 |
2013/09/05(木) 23:31:31.95ID:4+tQJDYv
>>212
小森純ちゃんは妊娠を機に人気上昇だね。
前田朝香ちゃんは税理士というちょっとあのメンバーの中では異色だからいるのかな?
樋浦舞花ちゃん結花ちゃん姉妹・高木ゑみちゃん・花垣あずさちゃんは腹黒そう。
Ray神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃん・Ray神戸嬢れなやん本多玲奈ちゃんは美人でセレブな感じ。
さゆちゃん・CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんはドクモの元祖だね。
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん・竹内玲子ちゃんはなんでいるのかな?
0471無名モデル
垢版 |
2013/09/06(金) 19:48:22.85ID:Ejbb2zN0
碧ロンスリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0472彩子(あやこ)
垢版 |
2013/09/07(土) 02:26:58.28ID:KXYzrri2
加奈ちゃん違う雑誌にたくさん載ってた。
900円くらいするやつ。
>>962
幸子はすごいよね。かなちゃんもすぐ卒業すればよかったよ。ティーンって年じゃないだろ
0473無名モデル
垢版 |
2013/09/08(日) 07:40:18.41ID:x2iF1J4A
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよ
0474無名モデル
垢版 |
2013/09/13(金) 20:00:22.17ID:ijP+z0fx
たまに名言吐くな石田ニコルちゃんww

たまに名言吐くな安部ニコルちゃんww
0475寿賀子
垢版 |
2013/09/15(日) 14:47:51.60ID:Cv4lLvXu
意味不明だけどダサかわいい! 全国JK制服着こなしテク とかなやん。
0476無名モデル
垢版 |
2013/09/23(月) 10:23:53.90ID:UEyX15tn
あのダイアリーはやばい。
もっと本音を書いた方が逆にウケるのに・・・
同じ茨城人としてオチも何もない日記はつまらん。

金持ちちゃうねんから、庶民派でいけば人気出たかも。中途半端
失敗ですな。

>>947
高校でよく見かけたけど背も高くてとても綺麗だったよ。
0477無名モデル
垢版 |
2013/09/23(月) 14:02:06.78ID:UEyX15tn
あのダイアリーはやばい。
もっと本音を書いた方が逆にウケるのに・・・
同じ茨城人としてオチも何もない日記はつまらん。

金持ちちゃうねんから、庶民派でいけば人気出たかも。中途半端
失敗ですな。

>>94>>7
高校でよく見かけたけど背も高くてとても綺麗だったよ。
0478無名モデル
垢版 |
2013/09/24(火) 12:27:19.05ID:xm4OBNZD
今月号のViViもいっぱい載ってたね!
アップの写真、お肌綺麗すぎでうらやましー!!
0479無名モデル
垢版 |
2013/09/24(火) 13:57:33.29ID:hhbnfCYM
ゲイで自称元歌舞伎町ホスト
現在アイドルユニットHYTのメンバー 樋口卓也1987年11月8日生
茨城県鹿嶋市出身で三笠小出身で鹿嶋中は2003年3月卒業してます。
グレイダー「ひぐたろ」ジャックド「たくふぃす君」
ビデオメーカー「ゲットフィルム」「メンズラッシュ」に出演しています。
作品名「I love pet」など
http://www.hotgoo.com/watch/1252512/Q-C-z-X-g-I
自己紹介動画
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=GsfFFD6Ck6A
現役売り専ホスト(男娼)でもあり源氏名 キラ
http://shop.g-gate.info/host/html/173/1444.html
0480真美
垢版 |
2013/10/01(火) 08:35:20.36ID:BgC284SB
プリントノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで、けっこうかわいい
決ますまりカナ???
0481無名モデル
垢版 |
2013/10/06(日) 19:13:19.20ID:ixmKrY91
可愛い顔や甘い雰囲気の姿が見たいから、沢山載せてくれて嬉しい。
万莉子ちゃん大好き。
おっきなリボン似合って羨ましいな〜
0482山本由佳@6qUdxF0O CanCam READERS No.82 ◆oHARMwJJ7E
垢版 |
2013/10/13(日) 07:13:13.46ID:HME6GEO/
今美容師と付き合ってるよね ケアの
UNKOROがTOMMYにプロデュースされてもTOMMYたちの自己満の世界でおわるね
万莉子CHANまで巻き込まれてかわいそう
http://www.jagzzi.com/
CanCamに神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんのらなくなった?          美容院で読んでたら居ないような気がした
里奈ちゃんと小森純ちゃん、育児の語り方がそっくりだね。                     純ちゃんのトンデモ育児はあり大学の授業で話題になったほど。

般職でバックオフィスなら大したことないわな 誰でもできる        同期と結婚したんだぁー
0483無名モデル
垢版 |
2013/10/19(土) 11:27:21.02ID:qkd9H7aV
私の穐の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0484美和
垢版 |
2013/10/24(木) 12:24:26.03ID:c6e8OEDp
>>429
釣りとしか思えないww
0485真奈
垢版 |
2013/11/23(土) 01:09:43.16ID:oPeDLwAe
万莉子ちゃんにつぃて存分に語りましょ☆
カワイィ♪
0486千恵
垢版 |
2013/11/24(日) 11:24:44.92ID:pGSX8rFd
ブログが生きがいって書いてたように、何もかもがブログのネタなんだね。
こんなプレゼントいただきました〜、こんな友達います〜、見て見て私はすごいのよ〜んってwww
あたしは某主婦読モ梅谷安里ちゃんのこと嫌いとかじゃないけど、今の生き方でいいかをものすごく聞いてみたい


JJ専属モデル神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんここで鼻隠すの指摘されたら、それから隠さないで写メ載せ始めたね!ww       ここ見てんのバレバレw  しかも絶対ここにJJ専属モの悪口書いてそうw    ブログは口悪いし
ピンク色が大好き厚化粧のbis専属モデル神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんは、最近で言うと高田昌美ちゃんみたいな感じ。                 実家も金持ちだろうし。
JJ専属モデル神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんの旦那ちゃん、医者だっけ?開業医?

>>837
小澤えみりちゃんもひどい。巨顔メタボ婆ちゃんデュエットJJ神戸嬢リサ嶋理紗子ちゃんと清弘愛ちゃんを叩きまくり。

JJ専属モデル神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんが旦那のことを相方って呼んでいるのを見て、昔のJJ神戸嬢そのぱん木野園子ちゃんを思い出した
巨顔メタボ婆JJ専属モデル神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、可愛いとは思うけどセンスが。。      フォクシーが推してるから載れるんだろうね。服も全身フォクシーだしね。

>>832
関係者の方でっか?
それとも本人?w
JJ専属モデルで食べていける人が出てきてる件
ていうか一回でどのくらいもらってんだ?
0487無名モデル
垢版 |
2013/12/04(水) 08:17:11.79ID:J2vZl8Qu
ピンク×黒の組み合わせ好きなコンサバの知り合い何人か知ってるし、パステルカラーじゃないきつめのピンクなら、黒にもよく似合う。マンセーは嫌だけど、高慢なアンチの占拠はもっと嫌だ。


>>139
ええ・・そんな事言ってたのか
コンサバに走り始めた頃のポエムブログのほうが黒歴史だよ
もう25だっけ?だからあのマッシュルーム時代みたく・・ってのは難しいけど
今はコテコテすぎてテンプレすぎてつまらん
程よくカジュアル取り入れて欲しい清弘愛ちゃん

自分よりかわいい子は絶対合コンに誘わないって言ってたよ。

美沙子ちゃん&中田有紀ちゃんの休みの前と休みの日のテンションの高さがウザイ

働かなくても優雅に生活できるの、羨ましいくせにっw

CanCam神戸嬢えりーな中田絵里奈ちゃん、合コンに招いておきながらそぼろ丼ってw           そんなもん出すくらいならデリバればいいのに!

クマも酷いが、貧相な唇なんだよww加工した意味ないじゃん。

CanCam神戸嬢えりーな中田絵里奈ちゃんの鼻w     低すぎワロタw

合コンって広告で出てもらったいらない安ブランドの服や靴売るだけでしょ。             身銭きって買った大事なフォクシーやバナーバレットの服や         クロエのバッグは売らないでしょ。

>>153
今までの彼は、旦那さんみたいに真面目そうなタイプではないですよ。
昔はヤンキーとも付き合ってたし。
0488無名モデル
垢版 |
2013/12/04(水) 13:00:39.32ID:J2vZl8Qu
彼氏のことを惚れ直す時?…秘密。
今年は2度の西野カナちゃんLIVEかな… _| ̄|○
0489無名モデル
垢版 |
2013/12/11(水) 07:11:54.23ID:6XNQkHXg
あたりー!! あたしは忙しいのです。もう怒った寝てやる。 (25.72802734375)
0490星川貴子☆@MKdwJVw3 ◆Wy5vgd4Y12
垢版 |
2013/12/26(木) 06:13:59.80ID:5TEVk+3L
最近では皆思ってるね。オーラもないし、綺麗でもない。そして、仕事が出来るわけでもない。でもゼイヴェルグループの力を借りてるから回りもなんにもいえないんだよ。
お金持ちと人気人には媚売ってるから凄く業界でも評判悪いよ。
ゼイヴェルの人と付き合って今の会社を手に入れて、その後は真由兄と付き合ってシカゴマニア。
でも今でも弁護士とか社長とか狙ってるし。私の先輩も大きな会社の社長だけど凄い誘われてたよ。
まずはお手紙攻撃なんだって。自分はお嬢様っていうのをアピールしてる内容。
凄い根性だね。

増田愛里菜チャン、7月からシカゴに“移住”って書いてあるけど、
普通移住っていったら帰ってこないってことだよね。
転勤で数年間海外に行くくらいなら“移住”って言わないし。
それとも単に言葉の意味知らないで使ってるだけ?

ますまり、日曜日に子供連れて都内にいくらしい。
髪の毛やってもらうらしいけど、ばかなのかな?
人混みに抵抗力弱い赤ちゃん連れてくんだ。

グリコやる気ナイネックス☆カワユイ(σσ)⌒☆
>>489
他の有名専属モデルと一緒に撮影風景見かけました。
神戸の真ん中でみんな見てたけど、きれいだし品良かったよ。
もっと身長ありかと思ってたけど

神戸市営地下鉄かいがん線でりなぱん発見!

つきあったメンズ、結構金持ちっぽいのばっかだね!
やはり ヤマトナデシコ系か!?
その割にはメンズ運 悪そうーーー・・・。
0491無名モデル
垢版 |
2013/12/31(火) 17:31:52.91ID:IuHbHnpB
最初は謙虚な子なのかなと思ったけど。
いつの間にかコメント返しもまったくする気なく、
ただの宣伝と彼氏自慢のブログになっててワロタ

前田朝香ちゃん、ママ友が出来たらしいけど、またプチ自慢で嫌われるんだろうな。

前田朝香ちゃんはいつ痩せるんですか?
0492無名モデル
垢版 |
2014/01/01(水) 10:49:31.43ID:cRQ9B+uv
「双子コーデ」すっっっごい可愛いっっっ!!!!!!!あたしの場合本当の双子なのに相方は“妹"だから正解だけどさ〜(笑)
双子コーデって今頃流行ってるんだ・・・(めざましTV)もう飽きたよ・・・
0493無名モデル
垢版 |
2014/01/04(土) 13:06:39.54ID:uN+gWjZR
最近ViVi
によく登場していますが、彼女は何者なのでしょうか?
先々月まで、家事手伝いをしていたみたいですが、最近では、アクセサリーショップの販売員みたいですが?
お嬢様なのでしょうか?何かみにつけてる物高そうだし・・・。
ヤマザキ・マリちゃんの情報・きぼんぬ。
0494無名モデル
垢版 |
2014/01/11(土) 21:11:53.97ID:swbsUTrE
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0496無名モデル
垢版 |
2016/04/01(金) 09:13:35.89ID:n97pUpL4
40代事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルド)マック張内戦中華
40代事件情報報道内容グルテンそてい春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=H7YUvQV5bJQ自主回収
40代事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウンマネー
50代あこがれ国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春分遊園地たかが執行人(原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ニュース)井野頭3月経歴査定
謝礼金胃額建築歌痛快アウトセミナー
0498無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 06:12:21.34ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XMBXJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況