X



トップページモデル
484コメント197KB

☆樋浦舞花ちゃん☆樋浦結花ちゃん☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2010/03/09(火) 19:00:09ID:gHrSugrp
舞花・結花・愛実が奏でる等身大な女性のストーリー、mYmが
         待望のWEBサイト開設!!
    新情報を常にアップ予定なので、要チェック!!
ttp://mymmym.net/

舞花のまぁ、いっか日記〜樋浦舞花オフィシャルブログ
ttp://xi-maika.seesaa.net/
樋浦舞花オフィシャルブログ「ま、いっか日記」Powered by Ameba
ttp://ameblo.jp/hiura-maika/

L.u.v Ya 5tyle樋浦結花のブログ〜樋浦結花オフィシャルブログ
ttp://xi-yuika.seesaa.net/
樋浦結花のブログ
ttp://hiurayuika.exblog.jp/
樋浦結花オフィシャルブログ「YUIKA STYLE」Powered by Ameba
ttp://ameblo.jp/hiura-yuika/
0211無名モデル
垢版 |
2012/05/17(木) 12:31:39.08ID:uC2niU8G
華やかな舞花ちゃん!!
可愛いカナ???
0212香奈
垢版 |
2012/05/17(木) 15:17:52.33ID:/9kNok/i
私の仕事は?
0213無名モデル
垢版 |
2012/05/17(木) 19:30:58.44ID:uC2niU8G
ジューシー発売後にみつきちゃんがまだ
0214無名モデル
垢版 |
2012/05/18(金) 10:37:26.37ID:Q0kZiwov
可愛い…!!!
0215沙樹
垢版 |
2012/05/19(土) 07:21:42.31ID:RxVguFL1
私の初夏の普段着は、ジーズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0216無名モデル
垢版 |
2012/05/19(土) 13:18:44.57ID:RxVguFL1
私の夏の普段着は、ジーズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0217無名モデル
垢版 |
2012/05/19(土) 17:21:55.11ID:RxVguFL1
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0218無名モデル
垢版 |
2012/05/21(月) 07:21:42.19ID:r9/SaEu7
私の金環日食の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0219無名モデル
垢版 |
2012/05/25(金) 19:31:00.75ID:hdhyxFt8
>>218>>217
プライバシーViVi可愛い舞花ちゃん!!
0220無名モデル
垢版 |
2012/05/31(木) 02:27:40.59ID:t1oolkko
平大路えみは春野えみという名前でアダルト作品に出演してます

ブタえみナルシストKY

糸冬 了 の お 矢口 ら せwwwww
0221無名モデル
垢版 |
2012/06/03(日) 19:30:39.66ID:jQdf+LXt
マユちゃん本当によかったね。
お子ちゃん元気に育つといいな。
0222無名モデル
垢版 |
2012/06/03(日) 19:32:56.24ID:jQdf+LXt
舞花ちゃん本当によかったね。
お子ちゃん元気に育つといいな。
0223無名モデル
垢版 |
2012/06/03(日) 19:34:00.97ID:jQdf+LXt
109系かな?
0224無名モデル
垢版 |
2012/06/03(日) 20:08:46.37ID:jQdf+LXt
この前のワンピでしょうか?
あたし似合うよ〜ん!!!
ギャル系ショップ楽しいよ〜ん!!!♪☆
0225恵奈
垢版 |
2012/06/03(日) 20:11:14.61ID:jQdf+LXt
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆
0226無名モデル
垢版 |
2012/06/03(日) 20:12:20.50ID:jQdf+LXt
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆
0227ゆり
垢版 |
2012/06/04(月) 19:30:44.19ID:nT/7PQT5
指が細くて綺麗だと思う。爪の形も綺麗だし。
ネイル特集とかの時いつも注目してる。
0228無名モデル
垢版 |
2012/06/04(月) 19:36:52.91ID:nT/7PQT5
可愛いカナ???
0229無名モデル
垢版 |
2012/06/05(火) 19:30:54.53ID:PWf0BOCd
私の初夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0230無名モデル
垢版 |
2012/06/05(火) 22:00:57.47ID:PWf0BOCd
私の初夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0231無名モデル
垢版 |
2012/06/06(水) 19:30:25.98ID:/BfOS+3i
>>230
可愛いカナ???
0232無名モデル
垢版 |
2012/06/07(木) 19:30:53.11ID:+XAyg8/V
リアルコーディネート見ると、お年を召したお姉ちゃま方(絵里奈ちゃんetc.)は
なんだかんだ言ってお金あるなーって思う。
>>352
仕事復帰したときもブログを休止してたから
今もやっぱり忙しいんだと思う。
貴重品の紛失や破損は二ヵ月おきくらいだった。
小森純ちゃんと同じくらいの天然。
>>354
いかにも。絵里奈ちゃんの旦那は国際弁護士。

丸顔だから自分は童顔とでも思ってるんじゃないの?
CanCam専属モデル白川もえみちゃんもCanCam神戸嬢つけまメガネ美容師NANA小野寺奈々ちゃんみたいに性格の悪さが顔に滲みでてる。
なんか同じ女としてかわいそすぎ。

CanCam神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃんのコーディネートww
お腹が出てそうな幼児体型だから駄目なんだろうな。身長高くて細い人ならそれなりにはまりそう。
言葉も使いこなせないようなCanCam毒モ
下手に更新してヒーローぶるの辞めたらいいのに。
岡田野映ちゃん以前はブリッコだって結構叩かれてたのにね
逆に田中佐知子ちゃんはブログの文章がしっかりしてて好感もてるとか好意的な意見も多かった
見事に立場が逆転したなw
>>353
すごい厚塗りだよね。
小鼻が汚い。
小澤えみりちゃんも嫌い。
てか新人全員ブスダサ。
0233無名モデル
垢版 |
2012/06/10(日) 03:33:37.08ID:21Rxl5q7
家電がないってことは、お鍋とか調理器具もお皿もないんじゃない?
前にブログでコンビニのサラダとか言ってたし
同棲して料理しない女は嫌われちゃうよ〜ん
695
表紙ろみひでよかった
0234無名モデル
垢版 |
2012/06/10(日) 07:30:43.22ID:21Rxl5q7
可愛い
0235紗弥香
垢版 |
2012/06/11(月) 07:21:42.42ID:7cN/XOAH
可愛いとかスタイルいいって本人に対する嫌味だよね??

モデルだって人間ぢゃん。どんだけ自分に自信ありの?
0236無名モデル
垢版 |
2012/06/12(火) 19:30:50.22ID:h07TKq5j
かわいい靴…
New Nail !!!
0237無名モデル
垢版 |
2012/06/12(火) 20:04:55.77ID:h07TKq5j
あぶないかわいい靴…
New Nail !!!
0238無名モデル
垢版 |
2012/06/15(金) 19:30:53.13ID:KYhYLo7D
>>237
フルーツタルトって色とりどりでキラキラでなんて魅惑的なの〜(☆o☆)
0239無名モデル
垢版 |
2012/06/18(月) 19:30:44.71ID:0gBRSLOi
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。
0240無名モデル
垢版 |
2012/06/19(火) 19:30:43.31ID:VGRGCZyE
りおちゃんと並ぶと見劣りするね。
トシミちゃんもアユミも結構出るとこ出てるし、
舞花ちゃんが表紙なんてアリエナイ。
0241無名モデル
垢版 |
2012/06/21(木) 19:30:47.48ID:dUFmqxcm
電車の中で熟睡してたら、
腕にすごい跡が付いちゃったっ!!
0242無名モデル
垢版 |
2012/06/22(金) 07:22:46.91ID:mSW7QyR2
電車の中で熟睡してたら、

腕にすごい跡が付いちゃったっ!!
0243無名モデル
垢版 |
2012/06/22(金) 22:09:15.07ID:nHBCZt3H
黒髪可愛い
ショートも今よりずっと可愛いし

神戸人だから紫髪=婆ちゃんの髪色ってイメージしかないよww
真似して染めてる子も見た事ないな
0244無名モデル
垢版 |
2012/06/23(土) 19:30:44.92ID:AS30btaP
雑誌JJの読モとかになるならまだしも所詮JJ専属(件。)JJ神戸嬢りなぱん・田中里奈ちゃんは明日の結婚記念日に続いて
21日の月曜日も祝日だから、豪勢にパーティーしそう。

旦那ちゃんからのプレゼントはアルハンブラとバーキンで決まりだ!!

某主婦読モ梅谷安里ちゃん、家はヒルズ? ミッドタウン?
セレブ妻な生活、一般庶民のK○SE同僚から嫉妬されないのかしら。
JJのマダムOGに出るらしいから楽しみ。
0245無名モデル
垢版 |
2012/06/24(日) 02:24:56.37ID:9qbX567e
惹かれるなぁ
0246無名モデル
垢版 |
2012/06/25(月) 19:30:50.89ID:jYHJEBPg
舞花ちゃん
可愛い
0247無名モデル
垢版 |
2012/06/25(月) 20:12:46.37ID:bv8mnEnM
自作自演か・・・

一般の人のありブログで某主婦読モ梅谷安里ちゃんと渡部絵里奈ちゃん(旧名=中田絵里奈ちゃん)がスタバにいて、話しかけたけど態度が悪くてガッカリしたって見てから嫌いになった

某主婦読モ梅谷安里ちゃんのスレにも書いてあったけど、
小森純ちゃん、梅の花なのに桜の花だと思ってるみたい。
梅と桜の違いもわからないなんて。
こういう母親を持つ娘ちゃんが本当に気の毒。

私学教員じゃ贅沢出来ないどころか、実家の援助なしでは神戸市心にマンションも買えないんじゃ?

>>95
噴水事業は調子がいいね。www www
0248無名モデル
垢版 |
2012/06/26(火) 07:26:44.53ID:mSYAMeK2
>>247
可愛い!!
0249無名モデル
垢版 |
2012/06/27(水) 19:31:30.08ID:/SmEH5e9
脚線美みっこ☆
>>255
そうなの?股から膝までは隠せないけど膝下はヒールで分からなくならない?
でもまぁ細いってのもあり
0250無名モデル
垢版 |
2012/06/28(木) 19:31:57.73ID:kXkPJN47
可愛い

惹かれるなぁ…
0251無名モデル
垢版 |
2012/06/30(土) 19:30:21.06ID:tHBQpHSu
最近は一般人の方がかわいい子多いと思う。
ただしゆんころファンは除く。
0252真見
垢版 |
2012/07/04(水) 19:31:04.57ID:uaQw493Y
>>731
つか、だいぶ言ってることがめちゃくちゃなんだけど。
0253無名モデル
垢版 |
2012/07/06(金) 19:30:47.19ID:qucxnxHd
舞花ちゃんがテレビで愛用してるって言ってたやつでしょうか?
購入したいんで誰か分かる方お教えください!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0254無名モデル
垢版 |
2012/07/07(土) 19:48:42.39ID:9C5i3bbs
まあこのヤリ友だった彼

以前ここで見たけど、八幡貴子ちゃんてほんの数年前は神戸のパスタ屋でパートしてたみたいだし(旦那チャマが神戸に移籍してきてた当初は推定年俸500万程度)
夢の高層階にやっと住めて自慢したくてしたくて
頭がお花畑のラリラリで食器棚の設置のノウハウなんて知らないと思いますw

>>60
なになに?

それ知らない!
ここに書き込みしてるひとってレベル低いわ

Ray神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんが一番可愛いとかおかしいだろ
全員生で見たことありけど、Ray神戸嬢カナやん一戸加奈ちゃんとかの方が断然可愛い

Ray神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃん、旦那とのデート中にレストランで写真撮らせてるんだねw
お店で旦那との食事や会話よりも、ブログ更新に限界な女房なんて恥ずかしい。

あいにゃんってのはあり?
どの写真も痛いんだけど。
0255無名モデル
垢版 |
2012/07/08(日) 04:20:31.72ID:wuO0WpW3
昨日打ち合わせで某主婦読モ梅谷安里チャンの話題が出たんだけど 本人2chの話題でけっこうピリピリしているようで 本人の前では掲示板などの話題は禁句だそうです。
周りはもう擁護するわけでもなく 冷ややかに見守っているかんじ。
結婚指輪もしてなかったっけ??

MISS神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、さっきからブログ色々修正してるけど…
何直してるの?                 神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃんMISSの人にすごい嫌われてるよ〜ん
0256無名モデル
垢版 |
2012/07/08(日) 04:30:39.76ID:THFY7tht
見に行った!
0257由貴奈@yx80qhFb ◆ucS3qR0vog
垢版 |
2012/07/10(火) 19:31:00.63ID:???
>>106
この人の使うデコ文字(?)
ビミョーwww
私○○に出てますって記事はいろんな人書いてるよね。書いてないっていってる人はただ山口紗代子ちゃんを叩きたくて仕方がないだけなのかも。
プライドが傷ついたのかもよ。
制作側としてはありがたいかも。
だってegg読者モデルはタレントよりだいぶ安いお金で済むからね
芸能人気取りなのは面白いけどかもよ。
某主婦読モ梅谷安里ちゃん&税理士の前田朝香ちゃんの自撮りはネタですよね?かもよ。
0258無名モデル
垢版 |
2012/07/11(水) 17:55:01.33ID:cSmYUA4T
>>144
巨顔黒メタボ神戸嬢ゴリアイ清弘愛チャンは、過去の名前、香月愛チャン時代がグラドルな感じでよい
http://forest.kinokuniya.co.jp/ItemIntro/49414
水着が結構エロいし

CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃん生で見たことないから皆さんの情報に驚き。
いつも目がパッチリでお人形みたいで可愛いなぁー
と思っていたのでなんかガッカリ…

巨顔黒メタボ神戸嬢ゴリアイ清弘愛ちゃんって本当に想像力が無いのね…

それでも毒モやめないCanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんってヘンに図太いね
>>143
>>142          同じこと思ってたの私だけじゃなくて安心した。  ケーキのアップ写真を見ると左上の部分に僅かな隙間があり^^;      大きいの買ったように見える角度を研究したと思われ^^;
る。          見栄の張り方が小学生レベル。                      バブルにしがみついて離れない、ふぞろいなスイーツ達。          それがGGであり。

レンジローバーで乗り付けスタイル〜。                  どセレブ:.。. o(≧▽≦)o .。.:
>>125          ぶりっ子してる読モは好きじゃないけど子供にそんなことしようと思えない  将来自分の子供に虐待しないようにね

この前見たけど超色白でスタイルよかったー。
でも顔は普通。そんなに可愛くない。
白さとスタイルの良さで光ってた。

ガールズゲートに入れる基準ってなんなの?
0259無名モデル
垢版 |
2012/07/12(木) 15:19:56.70ID:p68hS5Wy
一般の人のありブログで某主婦読モ梅谷安里ちゃんと渡部絵里奈ちゃん(旧名=中田絵里奈ちゃん)がスタバにいて、話しかけたけど態度が悪くてガッカリしたって見てから嫌いになった

某主婦読モ梅谷安里ちゃんのスレにも書いてあったけど、
小森純ちゃん、梅の花なのに桜の花だと思ってるみたい。
梅と桜の違いもわからないなんて。
こういう母親を持つ娘ちゃんが本当に気の毒。

私学教員じゃ贅沢出来ないどころか、実家の援助なしでは神戸市心にマンションも買えないんじゃ?

>>95
噴水事業は調子がいいね。www www
0260真由
垢版 |
2012/07/14(土) 19:30:43.52ID:JEyQccRH
スレ伸びないのね?
舞香ちゃωめっちゃ可愛いo(・∀≦*)ο大好き(○UзU)Chu-☆
0261無名モデル
垢版 |
2012/07/17(火) 19:31:14.87ID:2PjiH2OS
>>260
スレ伸びないのね?
カナちゃωめっちゃ可愛いo(・∀≦*)ο大好き(○UзU)Chu-☆
0262無名モデル
垢版 |
2012/07/20(金) 07:21:57.46ID:xMouwIXj
個人的意見で申し訳ないけど・・・某主婦読モ梅谷安里ちゃん可愛いと思うけど旦那ちゃんのこと“彼”って書くのが気になります。
なんか変な気がしちゃう。
0263無名モデル
垢版 |
2012/07/20(金) 17:21:52.80ID:G45RKhEl
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0264無名モデル
垢版 |
2012/07/20(金) 19:30:49.94ID:G45RKhEl
>>263
西野カナちゃんがやったらキザいが挨蜜莉ちゃんなら許す!!
0265無名モデル
垢版 |
2012/07/22(日) 19:31:03.35ID:bcrRjaOh
個人的意見で申し訳ないけど・・・神戸嬢そのぱん木野園子ちゃん可愛いと思うけど旦那ちゃんのこと“彼”って書くのが気になります。
なんか変な気がしちゃう。
0266無名モデル
垢版 |
2012/07/26(木) 17:21:45.92ID:pbieJ5oV
6時に仕事が終わるのでそのままどこか食事にでも行きません
>>195
カラコンのしすぎで目充血してる。あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!
0267無名モデル
垢版 |
2012/07/26(木) 19:30:47.35ID:pbieJ5oV
6時に仕事が終わるのでそのままどこか食事にでも行きません
>>195
カラコンのしすぎで目充血してる。あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!
0268里花
垢版 |
2012/07/27(金) 18:00:38.03ID:e8hfKxU9
舞花ちゃん37歳なんだw
結花ちゃん37歳なんだw
0269無名モデル
垢版 |
2012/07/29(日) 18:14:26.86ID:TK2GAm/0
>>268
kwsk
0270269
垢版 |
2012/07/29(日) 20:25:40.64ID:TK2GAm/0
>>268
自己解決した。すまん

>>254
スレチになるが、山内あいなって結婚を隠してたんだ。
一人暮らしじゃないのは認めてるようだが・・・
0271無名モデル
垢版 |
2012/07/30(月) 10:59:08.00ID:???
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0272無名モデル
垢版 |
2012/08/05(日) 19:32:14.98ID:teidTMPL
>>268
可愛い!!!
0273無名モデル
垢版 |
2012/08/05(日) 23:44:01.18ID:lmwt9DQk
ファジアーノの川又
0274無名モデル
垢版 |
2012/08/06(月) 23:57:42.23ID:OdyTrb0y
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど、
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0275寿賀子
垢版 |
2012/08/08(水) 19:30:36.28ID:WfxXBo6P
芽亜ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0276無名モデル
垢版 |
2012/08/19(日) 19:30:47.89ID:???
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0277無名モデル
垢版 |
2012/08/20(月) 17:21:55.17ID:Ln/YWDLP
【Fashion】コーデ&らく可愛いデニム
ちゃん!!!
0278無名モデル
垢版 |
2012/08/22(水) 19:31:00.72ID:ecJS3H28
リボンよりピンクだろって思った
歯っていうか、口元が気持ち。
0279無名モデル
垢版 |
2012/08/27(月) 19:30:47.13ID:ioh+IAek
>>275
可愛い!!!
0280無名モデル
垢版 |
2012/08/29(水) 19:30:42.46ID:b3nvht22
舞花ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0281無名モデル
垢版 |
2012/08/30(木) 19:30:58.16ID:zsenJi4B
美人ではないけど男性ウケは妙に良さそう。
でも、外人しか相手にしないんだっけ?
某主婦読モ梅谷安里ちゃんは何を目指してるんだろう

前に撮影一緒だった時ぶりっこすぎて引いた。
人を見下す感じで嫌いになった。
自分と男が一番好きなんだよねあの子

急にパンの先生叩きが始まったのはどうして?

パンの先生の彼氏よくヌサだって言われてるけど、写真ってありの?

上目遣いがこわい
村上実沙子ちゃんて目の下にほくろあったんだー

>>263>>264
CLASSY.神戸嬢りなぱん田中里奈チャンの子どもは女の子に抱きついたら離れないって噂がありよね。
性欲だけが異様に発達してるというかマセてるんだろう。
チビちゃんにキスなんかしてたんだ…可哀相。

CLASSY.神戸嬢りなぱん田中里奈チャンは他のママ友さん達からも避けられてるらしいよ。

>>272
ゆなちゃんも、きっとそれくらいじゃないの?
10前半ってことはないでしょ
あの人も20前くらいじゃ・・?

saki先生=パン=フィリピーナは20なのに、未だに写真であのピースサインw
若い子にしか似合わないと思うよ
自分の年、考えたらいいのに
0282由佳
垢版 |
2012/08/31(金) 16:31:54.97ID:X5xPI7v7
>>278
わざわざFOXEYに着替えて
焼肉食べに行くRay神戸嬢れいやん半田麗ちゃん&Ray神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんって…
なんか田舎くさーい

>>278
グルメだから?
他の可愛い毒モの引き立て役?

>>278
わざわざFOXEYに着替えて
焼肉食べに行くあいにゃん (Ray神戸嬢あいなちゃん)って…
なんか田舎くさーい

>>278
Ray神戸嬢れいやん=半田麗ちゃん、Ray神戸嬢ゆみぃ=関有美子ちゃんデザインのFOXEY売れてないって言ってるような…

着るものがなくて…ってw
0283無名モデル
垢版 |
2012/08/31(金) 17:21:41.51ID:X5xPI7v7
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0284無名モデル
垢版 |
2012/09/01(土) 07:21:38.02ID:IdVr0uJD
今月号8?nだよッッ
すごい人気だね。
まぁ可愛いからね(*^-^)ノ
頑張ってほしい(*≧m≦*)★☆
0285真奈
垢版 |
2012/09/01(土) 09:40:17.07ID:tpYEn8Ym
>>316
ありがとー
そうなんだね、そんなにすごかったんだ・・・!
>>315
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。
0286無名モデル
垢版 |
2012/09/01(土) 19:30:54.63ID:IdVr0uJD
>>200
ハリウッドデビューする予定だったのは釣り?
私セレブなんでブランド品公開しますって親からもらったブランド品をブログに公開してたのに、
別の記事にはセレブとか言われてみんなにじろじろ見られるの嫌だしってかいてたのは引いた。
0287無名モデル
垢版 |
2012/09/05(水) 10:56:49.60ID:313ONrGj
この人の愛娘ちゃん(この春大学卒)ってどこの大学卒??

斉藤砂絵チャンはどこいったの?

運送かぁ。
じゃあ彼氏ちゃんもどこかの企業の跡取りなのかな?
0288無名モデル
垢版 |
2012/09/06(木) 19:31:36.13ID:kNfO9jlA
舞花ちゃんってひっちのタイプぢゃん

ハーフよりの顔立ちだし

うちがメンズだったらナンパするな笑
0289嘉納千春@CUTiE READERS No.89 ◆I/hvDCr0gM
垢版 |
2012/09/07(金) 08:18:36.07ID:Xg/H6LoP
>>287
女子校のノリを感じる
三十路になってまであんな関係を続けたくない
なんか妊婦CUTiE専属モ神戸嬢モナ西萌央ちゃん叩いてるのっていつも同じ人な気がする
勿論そうでしょ みんな人よりもいいメンズ(金持ち)掴むために限界だろうね
0290無名モデル
垢版 |
2012/09/08(土) 19:30:37.53ID:Qlqh+TVv
舞花ちゃん☆カワイイ可愛い!!!
ギャル・・・
清楚系ギャルっぽい。゚+.(・∀・)゚+.゚
目真っ黒くろすけじゃないし★
最新のSTはありささんと手嶋さんがすごいかわいいww
0292無名モデル
垢版 |
2012/09/20(木) 02:43:55.58ID:43YVU1Ye
こいつの顔がバカリボン西野カナちゃんにしか見えない

こいつに恨みは全くないし彼女自身をこき下ろす気も無いけど
西野カナちゃんの自慢の親友(に勝手にしたい人)がたかが一読者モデルってのも・・・
高級志向の西野カナやんぴょんだったら本職モデルとか芸能人とか有名人の娘とか
その位の方にしてほしいわw
背伸びしてがんばって無理しまくってやっと見つけたのは読者モデルですか
それでうらやましいと思われるって思考回路が悲しい

実況 ◆ フジテレビ 66038 いいとも
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1348024426/460-577
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1348024426/678
西野カナちゃんを見て40014倍賢くもやすみ
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1347979252/52-317
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1347979252/318-324
西野カナちゃんを見て40009倍賢くパンツスタイル装は許せる
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1347959809/318-509
心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU 西野カナ
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1347111412/10-447
僕らの音楽
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1347631932/8-472
0293無名モデル
垢版 |
2012/09/22(土) 02:46:01.68ID:3FXj7NLh
はあ?まぢ舞花ちゃん最悪!
アテクシの携帯折りそうになっちゃったよ〜ん
0294無名モデル
垢版 |
2012/09/22(土) 02:59:45.97ID:???
てか何で包茎なのに採用されたの?
0295無名モデル
垢版 |
2012/09/28(金) 19:30:57.07ID:FV4sOcqs
>>>582
西野カナちゃんにお祝いのコメントありがとう〜とかありけど確実にエアーだよね。
本当見栄っ張り。
どうせ明日は
「たくさんお祝いの言葉も;らって感動!思わず涙が(:_;)」とか言うんだろうかな〜〜

晴れますように…
天気予報では晴れだけど雨女の私だから
不安ですw
みんな笑顔な和やかに
楽しめたらいいな(*^o^*)今日はSAOCのDVDを見て
気分高めてる
写真はドレスサロンにて。
お世話になった素敵な空間(*^_^*)
0296無名モデル
垢版 |
2012/09/29(土) 01:09:04.41ID:OTXCGsft
城本麗奈@aR2YwhXy#aR2YwhXy
>>66
クレクレやき様みたいなのが来るとウザイんだと思う。
高木ゑみチャンは半身浴記事アップしてたよ。批判されて速攻アメンバ記事にしてたけど手遅れ。アホ丸出し。母親失格、人間失格。

そんなこと本人書くわけないでしょ・・いいことならまだしも。

>>62          関大だったのかー納得。 甲南でゼロックスって不思議ちゃんだったんだよね
高木ゑみちゃんって痩せ過ぎで顔がこけてて怖いよ〜ん
http://yaplog.JP/tokyoaircamp/

第二の高木ゑみちゃん目指してます。遊びに来てね。
jpは小文字に直してね!
0297無名モデル
垢版 |
2012/09/29(土) 19:30:39.15ID:OTXCGsft
カラコンのしすぎで目充血してる。
あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!
0298無名モデル
垢版 |
2012/10/01(月) 03:44:26.64ID:DFiBjfex
西野カナちゃんファンかな?
0299無名モデル@n/p8qsAM ◆8vomcGRPFM
垢版 |
2012/10/01(月) 04:02:12.19ID:b6OZpTeN
今月のポップぜんぜん出てなかったぁ〜
歩美ちゃん好きだからもっと出て欲しいな♪
舞花ちゃん・・・!!!
24日のフォクシーコーデ、
合わないサイズのブラしてたのか胸元に変なシワが出てる。
まさかチューブトップのブラしてた訳ないよね?
CanCam神戸嬢まなみん塩沢愛海ちゃんCanCam神戸嬢モナ西萌央ちゃん&麻生裕子ちゃん&高橋歩美ちゃんはバイバンにしてても下着には無頓着そうな感じするなぁ。
サイズを測らずに通販で適当に買ってそう。

最近の愛海ちゃんの目頭やばいと思いませんか?切開しすぎだよ〜ん。あんなことしなくても美人なのにね。

CanCam神戸嬢まなみん塩沢愛海ちゃんは化粧も小汚ない

CanCam神戸嬢モナ西萌央ちゃんはもう別れたのかな?

神戸南港でみたけど歩き方確かに変だった!脚の形がわるすぎるのかな?
スタイルいいっていうよりノッポさんみたいだったよぉ。
彼氏はけっこう格好良かった。
もっとカワイイ子捕まえれただろうに。。。
芸能人か!!ってくらい周り気にして歩いてたからうけたけど。
0300無名モデル
垢版 |
2012/10/01(月) 04:04:22.27ID:DFiBjfex
今出てるCanCamのゴルフ記事に、堀切由美子チャン堀江直美チャンみおりんこが出てる!
堀切由美子チャン=職業は会社経営
堀江直美チャン=高校でゴルフデビュー
みおりんこ=月1はコースで
だって
みおりんこの名字っておもだかって読むのね
0302智子@mj14xmC9 ◆4E/uWfhhNM
垢版 |
2012/10/06(土) 16:39:02.93ID:B5qqjrvN
あたしはかおりちゃん派☆西野カナちゃんに似てませんか☆
0303無名モデル
垢版 |
2012/10/06(土) 19:30:59.38ID:B5qqjrvN
>>706
すみません(;ω;)
でも2chは結構前から違う板とかにいるので初心者でわないです!!
小文字とか気をつけてます(-ω-)
0304無名モデル
垢版 |
2012/10/07(日) 19:30:48.39ID:72MV12C2
と、アッパー少女が申しております
カナちゃん!!!
0305無名モデル
垢版 |
2012/10/12(金) 19:30:46.04ID:HejJ9weX
カラコンのしすぎで目充血してる。あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!
0306無名モデル
垢版 |
2012/10/13(土) 05:16:53.82ID:pDbvxTKF
まいぷぅカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

ほかのサイトでも言われてる!!♪
0307無名モデル
垢版 |
2012/10/14(日) 19:30:51.39ID:UcKWNEkI
元彼はたけしー!!今彼がりょうちゃんだと思うよ

私の秋の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

かぁわいい♪
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
パラドゥやキャンメイク、RMK辺りだと思います!!
0308無名モデル
垢版 |
2012/10/14(日) 19:34:28.93ID:UcKWNEkI
可愛いかぁわいい♪元彼はたけしー!!今彼がりょうちゃんだと思うよ

私の秋の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

かぁわいい♪
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
パラドゥやキャンメイク、RMK辺りだと思います!!
0310澤野井香里@How No.10 ◆uCcf6eYvmQ
垢版 |
2012/10/21(日) 19:14:08.30ID:1UfdUdte
最新号で裕子ちゃんを好きになった
前まで神戸嬢フミコ青柳文子ちゃんが好きだったけど今や双璧、いや裕子ちゃんのが好きかもしれん
0311無名モデル
垢版 |
2012/10/21(日) 19:30:51.02ID:Hfeq7dBf
>>310
最新号で裕子ちゃんを好きになった
前まで神戸嬢フミコ青柳文子ちゃんが好きだったけど今や双璧、いや裕子ちゃんのが好きかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況