米田麗香ちゃん昔はすごかった。今は落ち着いたけどもっと美しさに磨きがかかったようだ。麗香ちゃんの彼氏って新地で働いてる黒服らしい。私の彼が同業なんだけど麗香ちゃんとその人が
デートしてるところ2回ほど見たらしい。ちなみにうちの彼氏は5年前熱烈なる麗香ちゃんファンだったらしい><
その彼女の子にすぐ色で接近したりスカウトしてくるって有名だって。
麗香ちゃんほわんとしてるしお嬢様だし何にもわかってなさそうだからねぇ。もしそんなの知ったら
すごく傷つくだろうなぁ。っていう麗香ちゃん腐るほどいいメンズの人にちやほやされてるのに、わかんないもんだねぇ。
麗香ちゃんって同じ女とは思えないくらい恵まれてた人なのにね。ちょっとがっかりしたよ。