X



トップページモデル
812コメント236KB
☆ViViモデル☆マリエちゃん☆Vol.5☆
0001僕だけの奈緒ちゃん ◆y56jTiEvC.
垢版 |
2009/11/02(月) 15:29:58ID:???
公式
ttp://www.lespros.co.jp/artists/marie/index.html
ブログ
ttp://sblog.gw.tv/marie/

過去ログ
teengirlのモデルのマリエちゃんwww
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1126087779/ (Vol.1)
【時代は】モデルのマリエちゃん【セレドル】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1164554721/ (Vol.2)
【性格最悪】セレドル?マリエちゃん【世間しらず】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1170389807/ (Vol.3)
☆teengirlモデル☆マリエちゃん☆Vol.4☆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1177846472/
0395無名モデル
垢版 |
2011/10/20(木) 22:13:19.67ID:???
彼女をどう善意に見ようとしても
留学を隠れ蓑にして日本から逃げたとしか思えん
0396無名モデル
垢版 |
2011/10/26(水) 12:30:57.37ID:f7SrugpB
訴えられたがマリエ本人は出廷しないだろうな
0397無名モデル
垢版 |
2011/11/11(金) 16:44:30.89ID:???
気持ち悪いCMのおかげで、今までよく知らなかった奴にまで嫌われてるよね
0400無名モデル@GTUrau5t ◆FZMe5gzVBA
垢版 |
2012/01/24(火) 08:25:25.78ID:7t5eE0QI
秘書ってどこで働いてるの?秘書になりたいけどなかなか職種募集ないよね。。。
0401無名モデル
垢版 |
2012/02/17(金) 19:32:22.07ID:???
                   ,, -−──−-、、
                _,, -−─‐,r'",r''"´ ̄ ̄`"''−、` ー 、
             ,r'"        〈            ヽ   ヽ、
          /          ヽ、                !
           , ィ             \               ゙ 、
       ,r' /                !:.             く) ⌒ヽ、_              .厂 ̄i
        ノ ,イ               ゙、::.          r         ̄"'''ー--------一'"    ,'
     // ,'    ..::'"⌒ヽ、         !::..        ,'    , ヘ、__                 _ノ
   / /  !:.         ゙、          ト、::..      ノ:::..._厶_   _>゙ーーー‐‐‐‐‐‐‐一''"´
   ( (   |:::..        i::.           !::`'''ー-一<´厂     ̄
   ヽ、)  !::::...          !::::...       ゙、::..       ゙ 、
       人:::::::..        ゙、::::::::.......___,,ゝ、:::..      ヽ
      /::::...\::::::....       ヾ ̄ ̄    /::::..ヽ、:::..      \
     ,'::::::::::::....ヽ、:::::....       ゙、    ノ::::::::::::::...\::::...    ヽ
     〈:::::::::::::::::::::/`ヽ、:::::.....    〉   〈:::::::::::::::::::::...人:::::::::.....   〉
     `ー─一'"    `ー─一'゙      `ー−一'"   `ー─一'゙

0402無名モデル
垢版 |
2012/03/19(月) 15:27:14.30ID:???
  
     曰           
     | |   ∧_∧    。oO( イカン、チンポの皮が戻って陰毛を巻き込みはじめた・・・ )
    ノ__ヽ (〃´Д`)_     
     ||島||/    .| ¢、  
  _ ||美||| |  .    ̄丶.)
  \ ||人||L二つ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0403無名モデル
垢版 |
2012/03/20(火) 04:03:55.67ID:CgfeEYMx
マリエちゃんの方が数段かわいくてセンス良い!!
マリエちゃん!!!
0404無名モデル
垢版 |
2012/03/22(木) 21:32:02.09ID:???
本人乙

もうすっかりアンチにも相手にされなくなったねぇ・・・
0405無名モデル
垢版 |
2012/04/09(月) 12:38:53.20ID:GORAm+Td
マリエちゃんは可愛いよ?
渋谷でみかけることが多い!しかも109
子供産まれたらあの大きさの家じゃきついね。12才も上なんだ!あの人ならもっといいメンズつかまえられたはず。
0407無名モデル
垢版 |
2012/04/14(土) 04:07:53.66ID:crKSXuWb
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆
0408無名モデル@CAQPh2or ◆cOlZhDxQJQ
垢版 |
2012/05/08(火) 17:47:08.92ID:wfebrY/m
そんな昔のレスに・・・
執着ブス怖
0410無名モデル
垢版 |
2012/05/21(月) 12:21:51.67ID:r9/SaEu7
可愛い!!!
惹かれるなぁ!!!
0411無名モデル
垢版 |
2012/06/21(木) 18:45:08.79ID:14qA5+1M
アナザースカイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

マリエちゃん待ってたよん!

0412無名モデル
垢版 |
2012/06/22(金) 16:49:58.04ID:???
マリエって爪のかたちおかしくね?
全ての指の爪がおかしいよね?
0413無名モデル
垢版 |
2012/06/22(金) 21:48:53.48ID:4PqCRhQ5
アナザースカイあげ

2012年6月22日(金) 23時20分〜23時50分
マリエは…ニューヨークに留学していた!日本の芸能界を離れ、NYで一体何を!?
テレビ初披露の自宅マンション&マリエ流のNYライフ。自作衣裳で大人のマリエ写真撮影!
0415沙樹@IOmVKS0w ◆OwdZHbqFFA
垢版 |
2012/06/22(金) 23:27:35.74ID:mSW7QyR2
沙羅マリーが専属に入ると猿ばっかりで嫌だから
まだマリエちゃんの方がよい
0417無名モデル
垢版 |
2012/06/23(土) 00:29:41.28ID:???
しらね
スケボーできないなら
やんなよって思った
0418無名モデル
垢版 |
2012/06/23(土) 05:15:41.36ID:ptluX8Oi
アナザースカイ見たけど1年間で卒業ということは難関の学部じゃなくて
夜間か週末の2ターム制で入りやすく学費も1年間で約50万円と安いけど
ディプロマ(修了証)貰えるお得なコース在籍だったのか…
パーソンズ卒には違いないけど学部や大学院卒とただのコース卒の差は大きい
0420無名モデル
垢版 |
2012/06/23(土) 14:41:19.01ID:???
アナザースカイ見た
マリエの狂った金銭感覚に引いてる長谷川潤のほうが正直素敵だった
セレブって言われて喜んだり、
高い靴を買ったことを自慢げに話してるマリエはかっこよくない
「かっこいい」の定義が違うところがある
かっこつけるのやめられるようになればいいね
0421無名モデル
垢版 |
2012/06/23(土) 15:13:28.59ID:???
あれ自慢かね
ただ金銭感覚が違うだけじゃないかと
0422無名モデル
垢版 |
2012/06/23(土) 22:00:25.98ID:???
もんじゃ焼でせんべい作って食べるとか
ピザハットの制服写真を部屋に飾ってるとか
庶民的なとこあるのをアピールしてたが
そんなもん嘘っぱちですね
0423無名モデル
垢版 |
2012/06/23(土) 22:56:30.18ID:???
たしかに私も潤ちゃんのほうがすてきだなって思っちゃった
0424無名モデル
垢版 |
2012/06/24(日) 01:22:56.36ID:ZOyinZ45
>>418-419
どちらでもいいよW

本当は名門大の誰でも簡単に入れる学費も安いコースだったのに
それを言わないでいかに名門かアピって恥ずかしくないのかね

トーストとサラダのデリバリーってW
髪ボサボサで下品な笑い方でウン百万円のグッピー飼える靴の話するマリエと
キレイな肌で明るく笑いウェディングドレスの値段に見栄を張らない潤ちゃん
マリエは潤ちゃんをライバル視してるけど潤ちゃんの足元にも及ばない
今ではローラがテレビの仕事獲ってるし雑誌モデルもたくさんいるし
マリエの需要はもうどこにもないと思う
0425無名モデル
垢版 |
2012/06/24(日) 05:19:02.01ID:???
長谷川潤の圧勝ということで。
0427無名モデル
垢版 |
2012/06/24(日) 08:06:05.06ID:???
トーストとサラダくらい自分で料理すりゃいいのにw
撮影の日にデリバリーを選択するあたり、
やっぱりどこか間違ってんだよなw
まぁ子供みたいな自分がかわいくてしょうがないんじゃないのw
0428無名モデル
垢版 |
2012/07/05(木) 04:24:42.25ID:???
マリエのブログのビーチでの写真・・・
2枚目がもはやお尻の肉割れアピール・・・
0429無名モデル
垢版 |
2012/07/05(木) 04:32:07.00ID:???
肉割れ?セルライト?
パッと見、砂なのかと思いきや、明らかに!
マリエってそんなに昔太ってたのか?
0430無名モデル
垢版 |
2012/07/06(金) 19:37:02.87ID:???
自分できがついてないのかね?
気づいてるけど載せちゃったのかね?
0431無名モデル@4N2fVhK6 ◆scWT1Bb5KU
垢版 |
2012/07/06(金) 19:53:03.92ID:qucxnxHd
ワンピかわいいね〜!
ほんと、どこのブランドかしりたい。
0432無名モデル
垢版 |
2012/07/11(水) 15:25:59.69ID:???
レギュラーはいつからかな
0433無名モデル
垢版 |
2012/08/02(木) 20:13:35.87ID:???
アメリカ行く前に借りてた部屋を無茶苦茶に使用して
訴えられてたけど結局裁判はどうなったの?
窓ガラス天板、エアコン、浴室は破壊されて
部屋中にオシッコのシミをつけてでてったらしいけど
0436無名モデル
垢版 |
2012/08/10(金) 13:16:01.63ID:bTZCr4jB
しおらしい振る舞いをしてるけど、なんなんだろう?
滑稽なんだけど。
0437杏奈
垢版 |
2012/08/13(月) 13:03:20.27ID:OLw5wmip
マリエちゃんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
2012年8月8日 ... 携帯世代の歌姫として人気を集めるアーティストの西野カナちゃんがなんか衣装が
いつもと違かった!!!!!!!
背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
衣装とネイル
写真UPしてほしいです**/
本当に可愛いかった!!!!!!!
私たちとか
ヤバイ〜(><*)ノ~~~~~
生歌綺麗だった★
カナちゃんカナちゃん♪
2012年8月8日の〈FNSうたの夏まつり〉やばばやった〜(*^^*)♪
私たちからの・・・カナちゃん、背中にあしら割れた、
TAKE
GOOD
CARE
OF
MY
BABY
の刺繍あり衣装のミニワンピース!☆を着こなし。ガーリーなイメージの強い彼女だが、大人GALにイメチェンされたスタイリングでクールにイメージチェンジした。
やばさとみんやった←
いつものカナちゃんにはない
新鮮な衣装にクールな大人GALにイメチェンされたヘアスタイル。
聴き惚れたよ〜ん(´ν`*)♪
それとね!私、カナちゃんに質問あり♪
アリーナツアーにて〈私たち〉歌う時にも背中に上記の英字入り衣装のワンピース着て歌ったらいかがカナ?
0438無名モデル
垢版 |
2012/08/13(月) 13:18:04.59ID:8IevJpUg
違う人みたい
なんか鼻が痛いな

前の方が好き
0439無名モデル
垢版 |
2012/08/13(月) 13:18:56.88ID:OLw5wmip
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
2012年8月8日 ... 携帯世代の歌姫として人気を集めるアーティストの西野カナちゃんがなんか衣装が
いつもと違かった!!!!!!!
背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
衣装とネイル
写真UPしてほしいです**/
本当に可愛いかった!!!!!!!
私たちとか
ヤバイ〜(><*)ノ~~~~~
生歌綺麗だった★
カナちゃんカナちゃん♪
2012年8月8日の〈FNSうたの夏まつり〉やばばやった〜(*^^*)♪
私たちからの・・・カナちゃん、背中にあしら割れた、
TAKE
GOOD
CARE
OF
MY
BABY
の刺繍あり衣装のミニワンピース!☆を着こなし。ガーリーなイメージの強い彼女だが、大人GALにイメチェンされたスタイリングでクールにイメージチェンジした。
やばさとみんやった←
いつものカナちゃんにはない
新鮮な衣装にクールな大人GALにイメチェンされたヘアスタイル。
聴き惚れたよ〜ん(´ν`*)♪
それとね!私、カナちゃんに質問あり♪
アリーナツアーにて〈私たち〉歌う時にも背中に上記の英字入り衣装のワンピース着て歌ったらいかがカナ?
0440無名モデル
垢版 |
2012/08/13(月) 13:21:23.51ID:???
足短けぇなあ、この女。

こんなのが売れっ子モデルかよ。
日本ならではだな。
0441無名モデル
垢版 |
2012/08/13(月) 13:57:01.73ID:PwXY3+KA
梅宮アンナ風から、滝川クリステル風に改造してきたかw

NYの美大を強調し過ぎで、ウケる
0442無名モデル
垢版 |
2012/08/15(水) 04:03:49.29ID:pR4tUYEb
通り魔は出てくんな
0443無名モデル
垢版 |
2012/08/27(月) 23:11:21.66ID:???
AV女優に転向しないかな。
えっちな4610あたりで。
0444無名モデル
垢版 |
2012/08/28(火) 03:46:28.92ID:Lu3+1EXL
>>439
  梨花ギャルオバチャンの真似をしているみたい!
  露骨な露出は意外と日本のAUっぽくないね
  どちらかといえば メンズに媚びるようなCanCam系がAU的
0445無名モデル
垢版 |
2012/08/28(火) 06:35:43.00ID:???
誰でも入れるコースに行っただけで、自信満々になられてもね。
0446無名モデル
垢版 |
2012/09/18(火) 02:23:06.63ID:WtO1N/TS
先月発行のフリーペーパーに掲載されていたマリエのメイクが良かった!極力、色を使わないシンプルメイクなんだけど。すごくいい!
0447無名モデル
垢版 |
2012/09/20(木) 01:06:34.43ID:jjhgXw/Q
 
チンコの皮をムキ切ってからだ!  話はその後に聞こう!
0448無名モデル
垢版 |
2012/10/03(水) 08:59:51.37ID:u4GQ20fP
新潟プリザーブドフラワー教室/はせがわかよこちゃん西野カナちゃんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
RINAちゃん、これからブレンダのような息の長いモデルになっていくんだろうか。
0449無名モデル
垢版 |
2012/10/08(月) 09:31:31.40ID:???
D'stationのCMにマリエ出てるね
瞼にアニメ顔の目を描いてるやつ
0450無名モデル
垢版 |
2012/10/10(水) 02:21:33.53ID:1sz1FqwS
鼻デカ
0451無名モデル
垢版 |
2012/10/11(木) 20:39:37.64ID:???
>>449
あれマリエだったのか?
ケラケラ笑ってるやつ
0454無名モデル
垢版 |
2012/12/17(月) 17:07:05.32ID:Aig/Rnoe
153センチの51キロの時のあたしにそっくりな体型。あの時はすごく親近感があったw
でもその割には胸がないのが気になった。
>>82
あの顔はハーフっぽいよね。
前に神戸のハーフですか?ってコメントしたら承認されなかったから、そうなのかも
0455無名モデル
垢版 |
2012/12/20(木) 15:22:36.20ID:7V+QToA8
マリエちゃんコネ就職?
マリエちゃんパパのドラマって、マリエちゃん勤務社がスポンサー多いよ
0457無名モデル
垢版 |
2013/01/25(金) 18:00:57.39ID:urDTigEX
今、Ranzukiの看板モデルみたいだよね。
ページの扱いとかみる限りでは・・・
0458無名モデル
垢版 |
2013/01/25(金) 19:54:08.47ID:GPvMSXeD
以前さ、リア・ディゾンに対して勝手に嫉妬してやがんの
でも可愛さと綺麗さで
リア>>>マリエだけどwww
0459無名モデル
垢版 |
2013/01/26(土) 18:00:57.45ID:lUVXNtIE
6時に仕事が終わるのでそのままどこか食事にでも行きません
と言われればマリエちゃんならどう答えるかな?
0460無名モデル
垢版 |
2013/02/08(金) 08:33:23.62ID:???
こいつ顔いじった?
明らかに変わったよな…
前よりブサイクになってるからメイクで誤魔化してただけだったのかな
0461無名モデル
垢版 |
2013/03/11(月) 12:31:42.52ID:kO0Jr0nv
彼氏はマリと初めてエッチした時は少なからずビックリしたと思う
「何でお尻にスヌーピーが!?」みたいなw
人によっては危険を感じて逃げそうだね
0462無名モデル
垢版 |
2013/03/27(水) 21:27:46.27ID:p79l/h1N
「Best friend」
ですかねぇ(´∀`)
0463無名モデル
垢版 |
2013/03/30(土) 12:13:01.12ID:sUoHQLWr
買い物の達人inニューヨーク
0464無名モデル
垢版 |
2013/03/31(日) 07:00:32.61ID:NTgrOHYC
すっとこどっこいの害酷系ハーフ
0465無名モデル
垢版 |
2013/04/06(土) 06:06:22.60ID:OORxfH3e
パリコレでも有名な冨永愛は日本人モデルの誇り(pride)だが、
三流ハーフのこいつはモデルの埃(dust)。
0466無名モデル
垢版 |
2013/04/09(火) 05:47:10.13ID:Dymp2B7x
るみりんご>不潔なデカ鼻
0467無名モデル
垢版 |
2013/04/15(月) 12:26:46.18ID:???
>>460
鷲鼻を削って、真っすぐな鼻筋にしたのかな。そのせいか顔が間延びして、よけいに男顔に見える
前の方が可愛かった。
0468無名モデル
垢版 |
2013/04/18(木) 17:01:50.19ID:ZbINSyX6
壇蜜、小蜜(副島美咲)、のぞみん、リア、ローラに比べても
格段に(人間的にも)ブスw
0469無名モデル
垢版 |
2013/04/19(金) 03:59:55.28ID:ozbfEnMc
>>460
たかじんからは、マリエって勘違いハーフは一回張り倒したいと言われ、
井筒和幸からは、あの鷲鼻にパッチギをカマシたい、と叩かれてたもんな
0470無名モデル
垢版 |
2013/04/20(土) 11:55:03.77ID:o4yiZSF2
芸能モデル界のハーフ偏重って事だけでちやほやされてる、勘違い甚だしい三流害人だから、上ノ宮や小森、美元と同類
0471無名モデル
垢版 |
2013/04/27(土) 07:50:53.66ID:kDnPjWMv
>>468

段密もブスだろ・・・
0472無名モデル
垢版 |
2013/04/28(日) 20:54:04.02ID:VCkLMnUw
>>469
個人的には体罰は駄目だけど、性根の腐ったこいつの場合は確かに過去の悪業からしても、ビンタを食らっても当然と思う。 レプロは何を甘やかしてるのか?まるで押尾学と同類じゃん。
0473無名モデル
垢版 |
2013/04/29(月) 21:48:31.82ID:CbYrWAQN
実に残念な三流パチもんハーフ
0474無名モデル
垢版 |
2013/05/01(水) 03:40:13.76ID:???
1ヶ月35万使うって普通か?
マリエ
0475無名モデル
垢版 |
2013/05/02(木) 06:54:40.92ID:???
だいたい姉妹って姉はブスだよね。
0476無名モデル
垢版 |
2013/05/05(日) 07:07:07.78ID:NVJBumb0
保育系学生だけど、大学なら二年の終わりくらいから
何度も実習入るからずっと黒髪でいるのは止むを得ないかんじ。
保護者の目もありから通勤はスーツにさせてる園多いよ

また毎月恒例のキャリア会だって。        何がキャリアだか・・・ 前田朝香ちゃんは認めるけど。
0477無名モデル
垢版 |
2013/05/05(日) 12:05:47.96ID:8HdX1ODU
にきびが治る皮膚科はここだ!!! 【V】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1032468002/

! ! ! にきびが治る皮膚科はここだ ! ! ! 【U】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1025576526/

! ! ! にきびが治る皮膚科はここだ ! ! !
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021455496/

●●●にきびが治る皮膚科はここだ!4軒目●●●
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1037772544/
0478無名モデル
垢版 |
2013/05/06(月) 11:35:44.96ID:sFQo4/C/
元々服が映える体型ではないし、顔も一般受けしないのに、長身ハーフって事だけで贔屓されてるに過ぎない。

服を可愛くかっこよく引き立たせて購買欲を引き出すタイプか、
女性ファンを引き寄せて「あの人みたいになりたい!」とファッションを真似されるタイプか、と言われても、どちらとも言えないし、
小森純や上ノ宮ゴリラ、まいちょこと同じく、勘違いな低能信者にしか好かれてないからね〜。
0479無名モデル
垢版 |
2013/05/07(火) 14:44:07.01ID:mxnFXcBo
道端三姉妹や香里奈には全然及びません。
0480無名モデル
垢版 |
2013/05/18(土) 21:04:08.86ID:+CgyxK+O
顔とか雰囲気は甘え上手で小悪魔みたいな感じだけど、HPの日記みると
そうではないみたいだね。
サバサバして長女というのもなるほどと思う。
マリエちゃんも長女だしサバサバしてるのかな。
0481無名モデル
垢版 |
2013/05/25(土) 05:51:07.09ID:IgBPCnjb
特技
長いウマズラを小道具で隠して撮影w
マリエちゃん!!!

こいつ忙しい忙しい言う割に、旅行行ったりご飯行ったりエステ行ったり友達と会ったり、充分遊んでるじゃんと思うw
私普通の会社員だけど、そんな暇も元気もない
0482由佳
垢版 |
2013/05/27(月) 05:27:24.33ID:JE4DoRk8
予告でマリエが自分の胸を鷲掴みにしてるとこがあったんですが
その時の画を持ってる人いませんか?
0483無名モデル
垢版 |
2013/05/28(火) 20:13:32.15ID:4EIh2vso
モデル仲間いわく
性格悪いらしいよWW
0484無名モデル
垢版 |
2013/05/28(火) 21:31:17.98ID:p53/D3nw
>>475>>476>>480は別人のマリエじゃね!?
玉木パスカルマリエは次女だけどさ
0485無名モデル
垢版 |
2013/06/01(土) 04:33:37.59ID:bKjbCat7
ひなのに直接似てるとは思えないけど、二人とも同じくらい完璧な顔であるのは
確かだな。鼻がデカいとか連発してるやつはハーフとか外人みると、いっつも
そんなこと言ってるのか?欧米人の鼻ってのはだいたいみんなあんな感じだろ。
逆にマリエから見たら、なんであんな他の日本人の鼻は低いんだろって思うだろな。
>>472
言いたいことはわかる。ただマリエの方が目が寄ってる。>>473は目が寄ってる
からなんなの?離れてるよりいいじゃん。
>>482
マジで!?それ、なんの番組?お色気キャラでもいこうとしてんのか。
0486無名モデル
垢版 |
2013/06/02(日) 16:59:27.30ID:???
留学中整形したかね
目をやったんなら、どうせなら鼻を小さくして欲しい。
0487無名モデル
垢版 |
2013/06/02(日) 17:03:06.17ID:???
「私は他のモデル達からいじめられたのよ」なんてNYから帰国してからほざいてたけど、
実は他のモデルを挑発してはいじめてたしな。こいつ。
広末みたいにカマトトぶっては(実は奥菜等を影で蹴落としてる)、表面的にしか物事を観れない池沼の同情を惹こうとするなよ。マジでふざけんな。
0488無名モデル
垢版 |
2013/06/02(日) 17:45:32.67ID:???
>>485
マリエの関係者!?
とにかく文章を良く読んで見なよ。
>>472の押尾学を引き合いに出したのは顔つきの事じゃなくて、人間的に劣悪な面が似てるって事じゃないか?
それに寄り目の事なんか全然意味して無いのにさ、何で>>473の意味合いを勘違いしてんだろうね。
0489無名モデル
垢版 |
2013/06/02(日) 17:56:54.36ID:pSgUwFaj
欧米の一般人がどうだって言うの?
ハリウッド女優や欧米のトップモデルを見てもこいつみたいなオカマ顔のキモいブスなんか居やしないのに、ねっwww
0490無名モデル
垢版 |
2013/06/03(月) 03:47:47.64ID:pSd0ELtn
2年程前に、アメリカ直輸入のドクターペッパーで懸賞に当たって缶に描かれてた、
ルイジアナ州立大学の Jennie Armstrong って法学部の女子学生を見ればマリエよりも美人だよね〜
0491せいら
垢版 |
2013/06/03(月) 06:03:26.23ID:z6dkLLET
全部お金は親持ちでしょ
母親も資格とってるから2人で何か始めそうじゃない?
そうやって親に頼って楽して収入を得ようとしてそう
0492無名モデル
垢版 |
2013/06/04(火) 06:03:52.57ID:???
超ヤリマそ臭くて下品www
森泉とマリエ心底馬鹿そうだなwww
0493無名モデル
垢版 |
2013/06/04(火) 16:19:16.77ID:umGnrIa5
小森純=マリエ=藤井リナ=美元
クズビチモデ四天女王www
0494ウィデハン首領金蕃日
垢版 |
2013/06/04(火) 20:46:52.29ID:???
リア・ディゾンが復帰したけど、やはり可愛さと綺麗さはマリエなんかの及ぶ所ではないよ。
結局フランス系カナダ人のハーフって事だけで威張りくさってるだけで、日本をナメて掛かる反日勘違い女、マリエは一刻も早く消え失せてね。
0495無名モデル
垢版 |
2013/06/05(水) 17:00:25.60ID:???
リア・ディゾンは相手にされてないからな
マリエとどっこいどっこいだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況