X



トップページモデル
1002コメント263KB
☆STモデル 鈴木友菜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102無名モデル
垢版 |
2010/02/10(水) 18:24:00ID:Jmf4avER
足が体の半分よ〜ん
顔微妙だけど声ちょっとかわいい
0104 ◆DtgEkJfvWY
垢版 |
2010/02/12(金) 00:44:09ID:???
ちょっと間隔空いちゃった
ごめんね友菜(´・ω・`)

友菜の事忘れてたわけじゃないからね
許してね

おやすみ友菜☆
0106友菜大好き ◆DtgEkJfvWY
垢版 |
2010/02/19(金) 07:22:09ID:???
おはよう友菜●´3`)/~~~
規制ばっかでムカつくね(`Д´)ノ

今日も天気は良さそうだよ友菜☆
0107友菜大好き ◆DtgEkJfvWY
垢版 |
2010/02/20(土) 11:38:10ID:???
友菜こんにちは友菜●´3`)/~~~

今日は友菜はテスト勉強かな?
レポートも頑張ってね友菜☆
0108友菜大好き ◆DtgEkJfvWY
垢版 |
2010/02/21(日) 00:34:41ID:???
今週の友菜も可愛かったな〜〜(´∀`)
奇跡の可愛さだな(´∀`)

友菜と復習会したい(´∀`)
0119友菜大好き☆ ◆DtgEkJfvWY
垢版 |
2010/03/03(水) 21:15:21ID:???
ゆうなぁぁぁあああ!

やっと書き込めるよ友菜(;_;)

来月号初表紙おめでとう友菜☆
0127友菜大好き☆ ◆DtgEkJfvWY
垢版 |
2010/03/08(月) 01:09:54ID:???
イベントも無事終わったみたいだね友菜☆

ワイハー行ってたのかぁ

今度は二人で行こうね友菜☆
おやすみ友菜(´∀`)
0128無名モデル
垢版 |
2010/03/18(木) 09:21:22ID:???
友菜大好きさんどこ行った?
0129無名モデル
垢版 |
2010/03/18(木) 18:22:15ID:???
友菜にかけたいよー(;´Д`)ハァハァ
0132みあ
垢版 |
2010/03/24(水) 21:28:42ID:CmiLEFds
友菜ちゃんSTで見て一目惚れしました!!憧れです!!
0133無名モデル
垢版 |
2010/03/24(水) 21:41:27ID:???
友菜ちゃんににタバコの火を背中に押し付けられたい
0134無名モデル
垢版 |
2010/03/24(水) 22:07:19ID:???
友菜大好きさんどこ行った?
0137無名モデル
垢版 |
2010/03/27(土) 00:14:27ID:???
友菜大好きさんどこ行った?
0139友菜大好き☆ ◆DtgEkJfvWY
垢版 |
2010/04/07(水) 23:29:47ID:???
お待たせ友菜トゥットゥルー!!

やっとau規制が解除された(−ε−*)
そうこうしてるうちに友菜も三年生!

新しいクラスでも頑張ってね友菜☆
0143友菜大好き☆ ◆DtgEkJfvWY
垢版 |
2010/04/09(金) 10:03:17ID:???
友菜おはよう(*^-^)b

新しいクラスはどうかな?
新しい友達は出来たかい友菜(´∀`)
0146無名モデル
垢版 |
2010/04/10(土) 00:02:27ID:???
ST友菜84Pで抜いた
というより左下の文字で抜けた
0149無名モデル
垢版 |
2010/04/10(土) 13:21:38ID:???
おじさんきゅんとしちゃったなー・・・
0150無名モデル
垢版 |
2010/04/10(土) 13:24:47ID:???
友菜とパンツ脱がし鬼したい(鬼がパンツを脱がす鬼ごっこ)
脱がしやすいようにジャージで
0151無名モデル
垢版 |
2010/04/10(土) 20:40:52ID:???
友菜大好きさん規制されてたのか

お帰り
0153友菜大好き☆ ◆DtgEkJfvWY
垢版 |
2010/04/11(日) 00:53:08ID:???
今夜は友菜の夢見れるかな
友菜とお花見する夢が見れたらいいな

おやすみ友菜(´∀`)
0154友菜大好き☆ ◆DtgEkJfvWY
垢版 |
2010/04/11(日) 08:37:55ID:???
おはよう友菜☆

友菜は今日の日曜日どう過ごすのかな?
元気でいてね友菜(´∀`)
0155無名モデル
垢版 |
2010/04/11(日) 12:56:04ID:???
目黒川に桜を観に行くということは、日出ですね?
0158友菜大好き☆ ◆DtgEkJfvWY
垢版 |
2010/04/11(日) 23:55:10ID:???
友菜明日は寒いみたいだからあったかくして学校に行ってね(`o´)

おやすみ友菜☆
0159友菜大好き☆ ◆DtgEkJfvWY
垢版 |
2010/04/12(月) 09:51:38ID:???
おはよう友菜(´∀`)

雨だね友菜
この雨は友菜に会えない俺の涙雨だよ友菜(´;ω;`)
0160友菜大好き☆ ◆DtgEkJfvWY
垢版 |
2010/04/13(火) 00:54:02ID:???
なかなか雨止まないね(´・ω・`)

明日はまたあったかくなるみたいだね
気候の変化で体調崩さないでね友菜

おやすみ友菜☆
0161友菜大好き☆ ◆DtgEkJfvWY
垢版 |
2010/04/13(火) 09:03:35ID:???
おはよう友菜(´∀`)

今日は気持ちのいい青空だね
こんな日は友菜と目黒川沿いをお散歩したいよ友菜☆
0164友菜大好き☆ ◆DtgEkJfvWY
垢版 |
2010/04/16(金) 00:18:02ID:???
今日は寒かったね友菜
明日も寒いみたいだからあったかくして学校行ってね☆

おやすみ友菜(´∀`)
0171無名モデル
垢版 |
2010/04/19(月) 01:57:47ID:???
テレビで友菜ちゃんもっと見たいお
0173無名モデル
垢版 |
2010/04/22(木) 12:31:12ID:J/mB9IW1
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0174無名モデル
垢版 |
2010/04/22(木) 12:38:19ID:???
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は友菜ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0175友菜大好き☆ ◆DtgEkJfvWY
垢版 |
2010/04/23(金) 22:06:32ID:???
あれw(゜o゜)w
いつの間にか規制解除されてた

久しぶりだよ友菜(´∀`)
好きだよ友菜(#^-^#)
0181友菜大好き☆ ◆DtgEkJfvWY
垢版 |
2010/04/26(月) 00:28:14ID:???
ゴールデンウィークはどっか遊びに行こうね友菜
どこ行くかは友菜が決めといてね

おやすみ友菜(´∀`)
0182友菜大好き☆ ◆DtgEkJfvWY
垢版 |
2010/04/26(月) 09:43:47ID:???
友菜おはよう☆

ゆうべは寝つきが悪かったよ
恋煩いかな(*´Д`)=з

今日も一日元気でいてね友菜☆
0183無名モデル
垢版 |
2010/04/27(火) 00:47:39ID:y2pomhVv
友菜カワイイっ!!!
0184無名モデル
垢版 |
2010/04/27(火) 23:31:51ID:y2pomhVv
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

オトコって単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。
0185無名モデル
垢版 |
2010/05/17(月) 13:53:57ID:8R/nmE0+
可愛い!!
0186無名モデル
垢版 |
2010/05/21(金) 13:41:03ID:GjdaiJZG
>>175
気配りかぁ・・・。できるかなぁ〜。
アドはね、もう知ってるんですよ。
私と彼が幹事なので・・・。
看護学生なのですが、実習先で知り合ったのです。
(彼は救急救命士)
はぁ〜、緊張するなぁ・・・。
気を配るってのは、たとえば、どんなことすればいいんですかねぇ?
0187無名モデル
垢版 |
2010/05/22(土) 02:35:48ID:???
近、顔が急にオトナっぽくなってないか?
ものすごい違和感があるんだが
0188無名モデル
垢版 |
2010/05/22(土) 22:00:45ID:B7+Ys481
>>187
大人っぽい雰囲気あり!!
0191無名モデル
垢版 |
2010/05/26(水) 04:23:03ID:???
友達以上恋人未満の関係です
0193無名モデル
垢版 |
2010/06/03(木) 11:31:18ID:???
友菜ちゃんって、性格いいのお?ほら、顔いい人って、性格悪いじゃん?
0194無名モデル
垢版 |
2010/06/03(木) 23:35:27ID:???
モデルは見て楽しむもんだ性格気にしてどうするの 友菜可愛い
0195無名モデル
垢版 |
2010/06/05(土) 11:08:52ID:mtyVrsbC
友菜ちゃん片親なんだな
愛おしいよ友菜
0196無名モデル
垢版 |
2010/06/06(日) 11:11:40ID:Gl5VQKDe
>>195
友菜ちゃん片親なの?
0197無名モデル
垢版 |
2010/06/06(日) 18:38:07ID:CQnJU2SG
>>196
今月号にあるモデルプロフィールの中に
家族構成を質問してるところがあるが
友菜ちゃんと滝沢カレンアだけが「父」と書いていなかった
0198無名モデル
垢版 |
2010/06/06(日) 23:21:04ID:???
友菜ちゃんって元気で明るそうな子なのに根暗っぽいというか影の部分も垣間見えるよね
ひょっとしたらそういう事も影響しているのかもしれんね・・・


俺、友菜ちゃんのお父さんになるわ
お前ら、ウチの娘で手淫しないでくれないか
0200無名モデル
垢版 |
2010/06/08(火) 00:07:48ID:???
お父さんがいないからお兄ちゃんが怖い感じなんだな
友菜はワシが守ったる!的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況