X



トップページモデル
497コメント144KB
【Ranzuki】鈴木あや【すず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152無名モデル
垢版 |
2011/01/06(木) 14:51:18ID:wZNu4W8c
鈴木あやをかわいいとは思わない
それなら、なつぅみとかレイとか
ありちゃんとか、まゆぱんとか
他にもかわいい人いっぱいおるし。
0153無名モデル
垢版 |
2011/01/06(木) 15:16:22ID:UrkNj5IN
確かになつぅみとかレイとか皆さん可愛いと
思います

でも鈴木あやちゃんもなつぅみも…Ranzukiの皆さんは
いろいろ努力とか気をつけてることはそれぞれ
あるとおもうんですよね

努力してるから今のRanzukiがあるとおもいます

0154無名モデル
垢版 |
2011/01/06(木) 15:18:35ID:wZNu4W8c
努力とかそういうことじゃなくて
私は鈴木あやをかわいいとは
思いませんって言ってんの
0155無名モデル
垢版 |
2011/01/06(木) 17:10:55ID:UrkNj5IN
いや、かわいいな
0156無名モデル
垢版 |
2011/01/06(木) 17:41:52ID:wZNu4W8c
かわいいと思う人もいるかもだけど
“私”はそうは思いませんってこと。
0157無名モデル
垢版 |
2011/01/06(木) 17:54:41ID:UrkNj5IN
結局は個人差ってゆうことですよね

あなたが言いたいことは
0158無名モデル
垢版 |
2011/01/06(木) 18:44:57ID:1ZHX18cC
すずかわいいから

文句ばっかいってんな(怒)
0159無名モデル
垢版 |
2011/01/06(木) 19:29:42ID:kmAcVWBC
すずまじ可愛い
0160無名モデル
垢版 |
2011/01/07(金) 17:27:25ID:/LQbJyww
鈴木あやのどこがカワイイん?
0161無名モデル
垢版 |
2011/01/07(金) 18:32:18ID:E5otjcxE
160

全体的にかわいいからww
0162なんこつ
垢版 |
2011/01/10(月) 12:31:13ID:udBkSZqI
悪口しかいえない奴
死ねばいいんぢゃない?
それか悪口しかいえないなら
その口取っちゃいなよ
0163無名モデル
垢版 |
2011/01/10(月) 12:57:18ID:lptxQmop
悪口じゃなくて私はモデルという商品に対
して私なりの評価をしてるんだけどw
0165無名モデル
垢版 |
2011/01/12(水) 19:53:20ID:T4u7h9gB
モデルは
商品ぢゃない(怒)
0167pnjg@iEjFbBg9 ◆O7hLg20HzA
垢版 |
2011/01/20(木) 14:41:52ID:le8uTZq2
決まりだネッ*"
すずゎ、galNo.1
0168無名モデル
垢版 |
2011/01/21(金) 09:01:16ID:???
いや、さすがにすずちゃんはつーちゃんにはなれないw
全盛期のつーちゃんほど人気なモデルって今はいないよね。
すずちゃんってランズキ読者にだけしか人気ないんじゃない?
なんか目立った広告とかしてるっけ?
つーちゃんほど需要がないからどっかの企業とコラボしたりしてないみたいだし
0169無名モデル
垢版 |
2011/01/21(金) 10:21:27ID:???
>>159
てかレスがバカくさいw
アンチのみんながみんな最初からすずちゃん嫌いとは言ってないじゃん。

でもこのスレ見てよくわかった。

この程度の人にはその程度の人しかついてこないって事だね★

バカみたいな書き込みしてるファンがさらにすずちゃんのレベルさげてる事に気付こうねw
0171pmwm@iEjFbBg9 ◆O7hLg20HzA
垢版 |
2011/01/21(金) 10:39:31ID:G5cB6ZZD
カワぃいよねッд`∩
0172無名モデル
垢版 |
2011/01/21(金) 10:47:23ID:???
もろ整形っぽいけど、メイクページの目アイテープっぽいの貼ってる??
整形隠すためかな( ・ω・ )?

ちなみに整形した?とか言ってるけどうちはすずちゃん好きだし可愛いとおもうー
0173無名モデル
垢版 |
2011/01/21(金) 12:31:47ID:???
とりあえず絵文字つかうなよAngel
かなぁ?♪
0174無名モデル
垢版 |
2011/01/21(金) 12:35:17ID:???
つーちゃんはあの時のCUTiEがついてるのもあったと思うよww
Ranzukiはまだ歴史も浅いし
ハッキリ言ってスタッフの力がすごく弱い。
もっとちゃんとした雑誌に行けば
すずは人気出ると思う。

だってあきらかRanzukiって
写真もコメントも弱いじゃんwww
てか結局スタッフがダメなんだよww
0175飛鳥@WblwLcE+ ◆xuDNItTdWg
垢版 |
2011/01/21(金) 13:02:42ID:G5cB6ZZD
すずちゃん、めっちゃ、かわいいよぉ!!前、ココルルの時に来てたげど, めっちゃ、人気があって、すごくこんでたよ☆
0176無名モデル
垢版 |
2011/01/21(金) 13:18:15ID:???
去年辺りに彼氏できたってRanzukiで紹介してたけど、今も付き合ってるの?

あれから1度も誌面に出てこないよね。
0177無名モデル
垢版 |
2011/01/21(金) 14:19:42ID:???
一番はじめにランズキのった時はこんな不細工が何で?て思ったけどどんどん可愛くなっててびっくりした CUTiE益若つばさちゃんとかもそうだしモデルになるとやっぱ可愛くなってくのねー
0180無名モデル
垢版 |
2011/01/21(金) 18:50:45ID:CUoDO5Ev
169

すず嫌いって誰が
いった?w

勘違いw

馬鹿みたいなファン
で悪かったねw

性格ぶすさん
お前の方が
くそで馬鹿だと思うよ

いいかげん
きづいたらw
0181みい@bqRVH+nZ ◆hgf3hQZmYg
垢版 |
2011/01/21(金) 19:00:35ID:G5cB6ZZD
若いからぽっちゃりしててもおかしくないよね。可愛い。性格いいって話しもよく聞くよ!
0182無名モデル
垢版 |
2011/01/21(金) 20:23:40ID:???
若いからぽっちゃりしててもおかしくない?
いやいやw
すずちゃんも一応モデルのはしくれなら、自分の体くらいちゃんと管理しろよw
一応モデルでしょ?w
管理も仕事のうち!管理できないようならやめちゃいなよ。
真剣にモデル頑張ってる人にたいして失礼。
あと整形はさ、ファンの子まで真似してしちゃうかもしれないから、堂々とするもんじゃないと思うんだよね、、、
みんなに見られる仕事してるわけでしょ?
綺麗になりたいのもわかるけど…せめて雑誌の時とかは整形ばれないようにするべき
0183
垢版 |
2011/01/23(日) 12:40:17ID:9VGFSh87
すずのこと愚痴ってる人って、自分の顔どうなの?w
自分ブスだから可愛いすずが羨ましくて
こうゆうきしょいコメしてるわけ?
なんなの?とくに182w
なんかずいぶんえらそうだし、上からだし。何様^^?
愚痴しかいえないカスがえらそうに物申すんじゃねーよ
0184無名モデル
垢版 |
2011/01/23(日) 13:11:26ID:???
物申すんじゃねーよwwwwwwwwこれは流行るwwwwwwwwwww
0185無名モデル
垢版 |
2011/01/23(日) 18:28:28ID:9VGFSh87

184、アタシが言ってること正論すぎて
言い返せてないw
0186無名モデル
垢版 |
2011/01/24(月) 18:36:32ID:4V4jHeFS
184

意味不ww
0187無名モデル
垢版 |
2011/01/25(火) 12:38:37ID:???
>>184
無意味な改行やめろ。ついでに…
わ→は ぢゃ→じゃ
日本語練習してから出直してこい。厨房は大人しく夏休みの宿題でもしてろWWW
0188無名モデル
垢版 |
2011/01/26(水) 17:33:40ID:i1vICEEO
187

意味わかんなくて
ごねんねw

日本語ぐらい
しってるから

やっぱ馬鹿だねw

はっ?
夏休み?
馬鹿け?

あっ

馬鹿なんだよねw
0189無名モデル
垢版 |
2011/01/27(木) 06:54:15ID:???
ごねんねwww
馬鹿けwww
「け」って何www「け」ってwwwご「ね」んねwww

自分の事馬鹿だって分かってるなら黙ってなよ
日本語さえもまともに使えないんだから

あとsageようね^^
0190無名モデル
垢版 |
2011/01/27(木) 16:49:12ID:B6dYl1Tw
188

まちがえた
0191無名モデル
垢版 |
2011/01/27(木) 22:14:38ID:m97wgVzt

すずちゃん整形じゃない。
ギャルモデルってメザイクとか
上手いだけで整形って言われてる。
昔と変わったって当たり前。
化粧上手くなったんだから。
0192無名モデル
垢版 |
2011/03/04(金) 00:32:15.14ID:/29tbOWA
>>191
あやちゃんと同じ大学ですが、この写メは詐欺ってますわ〜。
肌汚いし、アイメークいつもにじんで汚いですから。
ちなみに、学校では目立ってません。
0193無名モデル
垢版 |
2011/03/07(月) 16:36:11.41ID:XiBOrQ7H
192さん、あやちゃんって大学いってないでしょ?
それ、ほんとなの?違うんじゃない?

191さんにすごく共感します。
あやちゃんはメイクさんの証言とかあるように、負けず嫌いで意地っぱりだけど
そこを長所にして他のモデルに負けないように頑張って努力して
自分の嫌いなとこも好きになれるようになって、
メイクもうまくなって可愛くなってるんだよ♪
0194無名モデル
垢版 |
2011/03/09(水) 17:19:17.28ID:???
こいつ高校中退だよ

目またでかくなった?
0195無名モデル
垢版 |
2011/03/09(水) 17:23:59.30ID:???
191
セイケーだよ 笑
ランズキのデビューの頃からの
雑誌持ってるけど
ファンなら
変化に気づくべきだよ
0196無名モデル
垢版 |
2011/03/12(土) 18:04:57.92ID:???
スズランズキみたら一目瞭然だよね
デビュー当時をみてみ
デビュー当時を 笑
0197無名モデル
垢版 |
2011/03/15(火) 23:50:12.28ID:3zbeDGit

デビュー当時に
比べて痩せたし
化粧変わったから
整形したように
見えるんだよ。

整形したって
言われるほど
すずちゃんは
かわいく
なったんだよね。
0198無名モデル
垢版 |
2011/03/16(水) 01:07:54.89ID:???
目は 100%だから。 馬/鹿なの? まさかファンなのに 知らないの?W
0199無名モデル
垢版 |
2011/03/16(水) 02:21:59.35ID:???
笑顔の大切さって言う題名のコメントに載ったのにその後消された 正直に伝えたつもりなのに
0200無名モデル
垢版 |
2011/03/16(水) 14:14:22.10ID:???
回転寿司は偽装魚・奇形魚、抗生物質・食品添加物まみれの不健康食
知らなかったあまりにもひどい回転寿司の真相を探る!
事実を知ったら回転寿司店には2度と行けなくなる!?
食品のカラクリ(食品のまやかし)も好評!食品表示・食品添加物にも
迫ります!
http://okd-galaxy.blog.ocn.ne.jp/familydayori/11/index.html
0201無名モデル
垢版 |
2011/03/19(土) 01:46:33.60ID:mO1rowKC
今テレビで目つぶった所映ったら変な縫い目みたいな線めっちゃ見えた
0203無名モデル
垢版 |
2011/03/26(土) 03:56:53.69ID:???
絶対 涙袋 造ったよね またイジったね
0204無名モデル
垢版 |
2011/03/29(火) 03:12:52.71ID:???
涙袋と 鼻に ヒアルロン酸 入れて高く してますね
0205
垢版 |
2011/03/31(木) 11:52:28.34ID:N6608tLx
みんな、すずのこと嫌いなん?ww

0206無名モデル
垢版 |
2011/03/31(木) 19:28:49.04ID:???
すずちゃん愛しとう!\(^o^)/
0207無名モデル
垢版 |
2011/04/01(金) 01:35:24.25ID:???
だいぶ顔変わったね〜 劣化してきてる 残念
0208
垢版 |
2011/04/01(金) 20:54:51.23ID:vS88OsMP
やせたぁい!!誰か足のやせ方おせてやぁ!w
0209紫保
垢版 |
2011/04/03(日) 11:57:37.55ID:+zc2sm2k
昔のギャルの方が強めって感じする
今なんかみんな落ち着いてきてる
0210a
垢版 |
2011/04/03(日) 19:46:32.16ID:GSDHHwlG
分かるww
ギャルゎやっぱキツメが一番やしな☆
0211無名モデル
垢版 |
2011/04/08(金) 03:43:47.25ID:???
確かにねスズの歯 気になってた
なんであんな黄色いの??って
普段から磨けば あそこまで黄色くならないのに…
0212無名モデル
垢版 |
2011/04/11(月) 12:48:33.33ID:???
パース綾部さんは売れる前から500人切りできるモテ男くんですからね
人気出てる今なら一年間で500人切りできるのではないでしょうか
0213無名モデル
垢版 |
2011/04/13(水) 20:07:58.32ID:???
ランズキってフィリピン雑誌だね(笑)ニコル、ありさ、じゃねん←フィリピン売春婦の子供
このこ日本人だから貴重かもよ!ランズキという低レベルな雑誌では(笑)
0214無名モデル
垢版 |
2011/04/16(土) 10:01:04.68ID:???
素っぴんヤバW服装センスも最悪
0215あ@DQ0YY0xJ ◆poEFDU6NG6
垢版 |
2011/04/19(火) 07:21:42.45ID:Eyr+VAsy
すずが嫌いならランズキみなきゃいいじゃん?
ガキ臭せーとか言ってなんでランズキみてんの??
どんだけ暇してんの〜〜

私の春の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0216無名モデル
垢版 |
2011/04/19(火) 12:34:08.67ID:???
ランズキ全く見てないよ!暇潰しでブログ観てる!私服センスひどいよね!
0217無名モデル
垢版 |
2011/04/19(火) 13:20:25.85ID:0JNL5s9l
私服いつもがちゃがちゃしてて何が着たいんだろって思う
0218無名モデル
垢版 |
2011/04/20(水) 17:27:26.34ID:SUzXGr+q
なんかほんと急に落ち着きすぎ。
前の青ばっか着てて黒肌の時が一番かわいかった。

何目指してんのかさっぱり(笑)

すぐ飽きるしね
0219無名モデル
垢版 |
2011/04/20(水) 19:29:54.47ID:bTKYqe5l
やっぱり八重歯なくなったのが大きい
ブログも占いとか化粧水とか宣伝ばっかだし、センスのなさはプロデュースしたポーチでわかる
小学生雑誌の付録みたい
0220無名モデル
垢版 |
2011/04/21(木) 19:39:18.25ID:???
たしかに昔より好きじゃなくなったかも。涙袋かなり失敗じゃない?!ブログの内容もお子ちゃま。
0221無名モデル
垢版 |
2011/04/24(日) 14:28:10.52ID:???
私服ちゃん太陽さんW犬は飾りだから親に任せる←引っ越しではペット不可のマンションを選ぶ
0222無名モデル
垢版 |
2011/04/25(月) 16:41:44.16ID:gorAm2f2
チョコタンのチワワなんてよくいるのに珍しいとか言ってたし、アイスって名前も変
自分のご褒美に生き物飼ったのに責任感がない
0223無名モデル
垢版 |
2011/04/25(月) 16:59:21.10ID:???
アイスクリーム好きなの分かったからーって感じ。目がギョロギョロしてキモくなった
0224無名モデル
垢版 |
2011/04/26(火) 00:19:47.04ID:cSS3D/4a
好きだったのにランズキみたら目にテープ貼ってるのバレバレってか汚かった
メザイクとかテープ使う前のがかわいかったな
0225無名モデル
垢版 |
2011/04/27(水) 16:31:31.23ID:???
スズランズキの頃がまだ良かった 一番は整形したての頃が可愛いかったんだけどね
0226無名モデル
垢版 |
2011/04/29(金) 18:03:22.17ID:x1/RXByo
涙袋やばいよねwモデルであんだけ整形失敗してる人始めて見たw
もはやギャルじゃないのにランズキとかギャル天とかCOCOLULUの専モとか止めてくんないかな?w
0227無名モデル
垢版 |
2011/05/05(木) 06:15:34.49ID:???
今月号で久しぶりにアップの顔見たけど最近整形したのかな? <br> <br> なんか不自然で目が変なのか鼻が変なのか、どこが変になったのかわからないけど、あきらかに不細工になってて気持ち悪い顔になってて可哀想だった
0228無名モデル
垢版 |
2011/05/06(金) 15:02:33.14ID:/emjzECO
すっぴん一番やばい
メイク濃くなってから差がすごすぎ
0230無名モデル
垢版 |
2011/05/14(土) 21:05:01.05ID:???
グアムに行ったメンバーが気になる(笑)男だらけΣ(ノд<)イメージ変わった!
0231無名モデル
垢版 |
2011/05/19(木) 00:06:30.66ID:8Z4LXp4U
そろそろ終わりかね
コメント少ないし
ってかあのお悩み相談なんかもどうせ続かないからやりますみたいに言い張らなきゃよかったのに
0232無名モデル
垢版 |
2011/05/20(金) 05:58:42.78ID:???
ランキング落ちてるしね!この子口だけだよね。ハマってるだの、続けるだの、大好きだの…コロコロ変わるよね。相変わらず私服センスのなさ(笑)
0233無名モデル
垢版 |
2011/05/20(金) 14:21:14.69ID:fgrJtprl
自分ではストイックって思ってそう

私服も変だけど部屋の感じもなんか…
0234無名モデル
垢版 |
2011/05/25(水) 19:01:09.65ID:avQPSK1l
ほんとださいw
今月号表紙の顔やばいw

ほんとにこの人ギャルじゃないw
0235無名モデル
垢版 |
2011/05/25(水) 22:57:35.32ID:6k7eVr5D
眉毛が犬みたい
ってかいつまでなうとか言ってんの
頑張ってるアピがもう…
頑張っても言わないのがいいのにね
0236無名モデル
垢版 |
2011/05/26(木) 11:22:01.51ID:???
整形や矯正はここ治してこいとか事務所に言われるもんだから仕方ない
ヒアルロン酸打ったりしてるとは雑誌で言ってたよね
整形したかどうか真偽は知らんが
0237無名モデル
垢版 |
2011/07/10(日) 22:36:14.73ID:???
日本解体を目指す反日左翼勢力から我が国を守ろう!
日本再生のために国民一人一人が政治に対して声をあげよう!!

民主党政権誕生より、ただひたすら混迷の度を深める政治は東日本大震災からの復興問題、原発問題に起因する将来的な電力の安定供給、人権法案を筆頭とする売国法案の数々、
など国民に対して指針さえ示せない状況が続いています。そして悪化する一方の国内情勢に対して、何一つ有効な行動を起こせない旧態保守陣営。
この絶望的な状況下において、行動する保守運動の中心たる在特会全国32支部は断固声を上げていきます。平成23年7月17日(日) 福岡天神において当日帰郷する会長桜井誠を陣頭に、
九州 & 中国地区の各支部が総力をあげて我が国の現状を率直に伝える『合同街頭演説会』 を挙行します。各支部一丸となって原発問題、パチンコ問題、外国人参政権問題、人権法案問題など
諸問題に切込みますので、皆さまぜひ当日は演説会開催地、天神ソラリア前に参集ください。聴衆としての参加も大歓迎です。


【日時】
平成23年7月17日(日)13:00〜

【場所】
天神ソラリア前
西鉄福岡天神駅前直ぐ
0238無名モデル
垢版 |
2011/07/27(水) 18:55:07.11ID:taDAQgx+
http://item.rakuten.co.jp/galstar/c/0000000134/?p=3&type=all

この人(鈴木あや)がデザインしてるの糞ださくてびっくりしたw

センスなんとかならないの?
青ばっか着てたときはセンスが問われない物が多かったからあんまり
ださくなかったけど
今の服装ほとんどださいよね。

しかもパギャル
0239無名モデル
垢版 |
2011/07/27(水) 20:43:29.77ID:hfvObAJn
POPの廣瀬まいちゃんに似てる
0240里沙@MsXOBst2 ◆MlCct8gDh6
垢版 |
2011/07/29(金) 10:39:38.55ID:17hCSpug
太いって言うけど
太くてもモデルやってんだからすごいじゃん。

なんも有名じゃないアンタらよりスゴいマシだと思う。
0241無名モデル@ULJfge7Y ◆v9dMMarRMA
垢版 |
2011/08/31(水) 08:56:53.06ID:ZF8si6CG
昔の方が可愛かった

>>239
【モデルになりたくないし】とか、理解不能。。
ぢゃ、ぁんたやれって言われてモデルなれんのかって思う

>>240
太いって言うけど
太くてもモデルやってんだからすごいじゃん。

なんも有名じゃないアンタらよりスゴいマシだと思う。
0242名無し@xcaNINUO ◆RecYPsfqGU
垢版 |
2011/09/17(土) 04:17:34.55ID:bkncPK1o
どんな面下げてこんなこと言ってるんですか?
タチ悪過ぎだと思います
顔見えないからって言葉悪過ぎませんか?

嫌いなら嫌いで、ここに書いて
態度に示す必要ないですよ
ここはファンスレだし。
ファンとして見てる人は
気分が悪くなるんです
お願いだからやめてほしいです
0243無名モデル
垢版 |
2011/09/21(水) 11:00:38.73ID:SreByTpB
>>230
たまに可愛く写ってる写真見ると可愛いかも?って思うけど
何か変わった顔してる人だよね。。。
服装は何とかした方がいいと思います。
0244
垢版 |
2011/09/21(水) 13:43:20.39ID:9E0+thrp
変わった顔www

すずちゃん普通だと思いますww
0246無名モデル
垢版 |
2011/09/25(日) 11:09:53.23ID:4UUhNC+l
>>245
芸能人になるのかなー
あゆに似てるとか言ってるけど実際同じような顔の
芸能人二人もいらない 昔安西ひろことあゆが同じ顔に
みえて仕方なかったのと同じで、あゆが売れて安西がいまいち
だったように、あやちゃんも売れないと思う
なにか個性があれば別だけどね
毒モどまりかな
なんなの??
言葉使い悪いし、中傷しまくりだし、平気で映画とかブスとか言うし‥

人として最低ですよ
0247無名モデル@DyQlrtBj ◆q1PdoFbtUk
垢版 |
2011/09/28(水) 08:35:05.30ID:fXYrQIdD
毒モって、[毒]わざと やってんの??
毒モ→読モだよ〜ん^д
ってか、言葉使いとか ゆー前に、
毒モとか、ゆー方が 失礼だよ〜ん?
0248無名モデル
垢版 |
2011/10/14(金) 12:48:33.11ID:X7koxuFB
腕の細さは相変わらず出よかった。
結婚生活中も気をつけてたんだろうねぇ...
何しろ最大の魅力の1つだからね!

なんか本当に前みたいな流れじゃなくなったね
まったり語りたいのに…
アンチの君達より性格悪くないと思うよ

正論のスレってこの子に限らず回らないよね
0249無名モデル
垢版 |
2011/10/22(土) 23:24:26.05ID:2nG6WZ4r
この人はその場しのぎな発言で、ウソ多いしきらい。
しかも社長令嬢のはずがない。実家で家族ととった写真UPできないもんね。
華やかさとは程遠い。ウソじゃなく素直なブログにすれば。
0250無名モデル
垢版 |
2011/10/31(月) 23:39:13.77ID:bibf3Vik
キャスケットとかダサすぎる
おしゃれ覚えはじめた子みたいな私服だね
0251由香里@SVqNFK/E ◆k0CHszI36k
垢版 |
2011/11/10(木) 12:45:44.20ID:zAlGvrFI
三つ編み、メガネかっ
>>249
あやちゃんゎ、
ギャルだよ。
>>250
アテクシからしたら昔メガネかけたような地味ブスじゃなけりゃ今かわいいだけでOK。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況