X



トップページモデル
824コメント152KB
【CanCam】南條有香【元Seventeen】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2009/08/22(土) 18:00:53ID:J4oT+TJL
応援しよう

ブログttp://ameblo.jp/yuka-nanjo/
CanCamプロフィーttp://cancam.tv/profile/yuka.html
0201無名モデル
垢版 |
2010/04/13(火) 23:45:36ID:???

【悪質な書き込みへの対応】
インターネット上の違法・有害情報の通報窓口(PC)
http://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal-simple0.html
インターネット上の違法・有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
警察庁が「強い決意」表明2ちゃんねるから摘発できるのか
http://www.j-cast.com/2010/03/27062798.html?p=all
0202無名モデル
垢版 |
2010/04/14(水) 02:14:47ID:???
ブランディア見てる
初めて見たが綺麗だな
0203無名モデル
垢版 |
2010/04/26(月) 04:53:39ID:???
有香ちゃん、甲南のサークルとか行ってるよね☆
ぷよよんっていう名前のイベントサークル。まぁ来るのゎほんまたまにらしいけどね。
0204無名モデル
垢版 |
2010/04/26(月) 13:53:33ID:???
有香とキックボクシングしたい
強そう
0205無名モデル
垢版 |
2010/04/27(火) 21:07:22ID:2M8nNnjD
昔は普通だなって思ったけど
最近のブログ見てるとすごい綺麗だなって思う
優しい可愛さ!!
0206無名モデル
垢版 |
2010/04/28(水) 02:07:53ID:???
ボコボコに蹴り倒されて抵抗出来なくなった体を
ねっとりと好きなようにに抱かれて射精に追い込まれたい
0207無名モデル
垢版 |
2010/06/03(木) 08:16:21ID:zKvrmkOH
それに出てるの?
0208無名モデル
垢版 |
2010/06/03(木) 10:33:20ID:zKvrmkOH
なんちゃんは常識人。
加護やキコみたいなバカはやらないよ。
0209無名モデル
垢版 |
2010/06/03(木) 17:30:12ID:???
プチ整形するのはいいが性格悪すぎと他のモデルが(ry
0210無名モデル
垢版 |
2010/06/04(金) 03:40:38ID:hj6L/C2/
私も、大学生の彼氏がいるけど、彼の家に遊びに行くよ
べつにいいじゃん!恋人どおしなんだったら、普通だよ
ブスの僻みとしか聞こえないよワラ
0211無名モデル
垢版 |
2010/06/22(火) 18:00:53ID:JzO6Wjjw
>>210
おまえみたいなブスーツの彼氏自慢 イラネ ペッ
0212無名モデル
垢版 |
2010/06/22(火) 18:45:28ID:???
どうもスレタイがコナンユカに見えてしょうがない
0214無名モデル
垢版 |
2010/08/07(土) 07:20:14ID:fDGaeUXR
は?てか、お前ら斉藤のおっかけ?彼氏いるとか別にフツーだから。
おまえらが彼氏いないからひがんでるだけなんじゃないの。彼氏いるって言っただけで自慢とか頭おかしいね
0215無名モデル
垢版 |
2010/08/07(土) 07:21:43ID:ylu+o6dh
↑そうやって感情的になるなって。スルースルー
最新号一ページしか載ってなかったorszag
頑張れ有香ちゃん(o・ω・o)ノ
0216無名モデル
垢版 |
2010/08/10(火) 20:49:27ID:???
1ページで専属ww
読モの方が忙しそうだしたくさん出てる
0217無名モデル
垢版 |
2010/08/13(金) 01:50:42ID:???
165:無名モデル :2009/12/02(水) 00:30:15 ID:zBDvp36W
嫁と子供がいる男と不倫中。親友が風邪で寝込んでる日も麻布十番で不倫。
0222無名モデル
垢版 |
2010/09/11(土) 00:45:44ID:???
やっぱCanCamでは人間関係上手くいってないのかな
0223無名モデル
垢版 |
2010/09/11(土) 16:01:50ID:???
枕で専属になっても1ページ出るだけ
必要ないんだね なんか貧乏臭い あいくとは違う
0224無名モデル
垢版 |
2010/09/11(土) 17:15:37ID:???
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0226無名モデル
垢版 |
2010/10/25(月) 23:43:32ID:???
CanCam出番が少なくて、皆に忘れられているからageる
0229無名モデル
垢版 |
2010/11/17(水) 05:08:00ID:???
傷んだ下品な金髪で毎度恒例の赤紺白のチェックの上着きて
暇そうにあるいてるね〜ショーパン履いて
0230無名モデル
垢版 |
2010/11/21(日) 02:00:45ID:G+bn0X9k
まーた事務所辞めたんだね
だからブログ更新できないんだ
0231そんじん
垢版 |
2011/01/11(火) 10:06:55ID:VWQ3ePTb
この子ヤリマンって本間?
0232無名モデル
垢版 |
2011/01/11(火) 10:32:40ID:???
ヤリマンなら是非お願いしたい
オジサンこんな綺麗で若い子と手合わせしたことナイチンゲール
0233無名モデル
垢版 |
2011/01/23(日) 17:30:14ID:???
いつの間にかCanCam辞めている
0236無名モデル
垢版 |
2011/01/26(水) 02:40:59ID:???
平山や近藤より若くてかわいいのにな
0237無名モデル
垢版 |
2011/01/26(水) 06:18:26ID:i+tsx7cb
本当にCanCamクビになったんだね…
0238無名モデル
垢版 |
2011/01/26(水) 15:35:12ID:???
クビになったからブログからCanCamパーツはずしなよ、
あとブランディアも…
仕事ないんだから
0239無名モデル
垢版 |
2011/02/01(火) 17:58:03ID:???
首になったのに遊びあるいちゃって
0240無名モデル
垢版 |
2011/02/04(金) 23:49:36ID:hhwIRENY
南ちゃんって彼氏おるん?
斎藤って書いてあるけど
0242無名モデル
垢版 |
2011/02/05(土) 04:48:30ID:S/2yOsVb
クビ?なんで?
0243無名モデル
垢版 |
2011/02/05(土) 11:27:52ID:S/2yOsVb
なんでクビになったの?誰か教えて〜
0244無名モデル
垢版 |
2011/02/05(土) 15:02:22ID:???
整形してほくろまで取ったのに首w
彼氏は妻子持ち
0245無名モデル
垢版 |
2011/02/05(土) 19:20:46ID:???
ブログ今年になってからも書いてたよね?
今年の記事なくなってるんだけど…
0246無名モデル
垢版 |
2011/02/05(土) 19:51:55ID:S/2yOsVb
なんでクビになったの
0247無名モデル
垢版 |
2011/02/05(土) 21:39:08ID:???
男運悪すぎるみたいね…………
0248無名モデル
垢版 |
2011/02/06(日) 03:13:44ID:???
ブログパーツはずしなよ みっともない!
ブランディアも干されキャンキャンクビ!
のんきに美容院ばっかり行ってるみたい
0249無名モデル
垢版 |
2011/02/06(日) 03:40:06ID:???
記事消したね、今ツイッターでなんか男漁りしてるみたい
0250無名モデル
垢版 |
2011/02/08(火) 07:06:45ID:???
今の彼氏は誰?
斎藤→きくりん→???
0251無名モデル
垢版 |
2011/02/09(水) 23:02:03ID:???
また美容師でしょ
飲み歩いて遊んでて仕事しなくていいね
0252無名モデル
垢版 |
2011/02/10(木) 14:06:36ID:???
飼っていた犬は死んだのですか?
0253無名モデル
垢版 |
2011/02/10(木) 17:18:33ID:???
専属になり豪華マンションに引っ越す(犬も購入)→クビ貧乏マンションに引っ越す犬は食べたか実家
0254無名モデル
垢版 |
2011/02/12(土) 06:53:58ID:???
家賃は何万から何万に下がったの?
0256無名モデル
垢版 |
2011/02/14(月) 07:55:21ID:???
貧乏学生レベルやんか

TDC名古屋に出るけど事務所どうなったん?
0258無名モデル
垢版 |
2011/02/14(月) 16:11:04ID:???
事務所どこにも入ってないみたい
ツイッターで聞いてよ!ファンレター出したいからって
しばらく元キャンキャンでポチポチ仕事あるのか でもどこに出てました?レベルw
0261無名モデル
垢版 |
2011/03/04(金) 10:49:01.38ID:???
>>195
中・高と、この子らって友達の財布パクったり、化粧品パクったりしてた。

窃盗せぶん

爪の形悪っ

この前立ち読みしてて、ユカの事をしらない友達が悪気無く
「このユカってコの服、保母ちゃんのエプロンみたいやねー!」ってwww

ワンピきてお遊戯してろってのwww

ま、ソフィア(笑)もお遊戯会ですからね
0262無名モデル
垢版 |
2011/03/05(土) 18:01:18.52ID:???
オスカープロモーションがゴミ箱事務所になるわ
0264無名モデル
垢版 |
2011/03/07(月) 15:23:56.26ID:???
名前載ってないけどね
武井ほど売れるといいね(棒読み)
0265無名モデル
垢版 |
2011/03/07(月) 17:50:14.39ID:???
オスカーって誰でも引き受けちゃうんだね
0266無名モデル
垢版 |
2011/03/07(月) 17:57:59.53ID:???
2000人ぐらいいるらしい
仕事ないだろうけどね
0267無名モデル
垢版 |
2011/03/08(火) 21:46:50.95ID:???
オスカーは4000人所属しています
0268無名モデル
垢版 |
2011/03/09(水) 20:41:28.38ID:???
落ちぶれっぷりがハンパない
0270無名モデル
垢版 |
2011/03/14(月) 02:19:48.69ID:???
キャンキャンのブログパーツはずせばいいのに
PCから見てないのかなーみっともないよ!
0271無名モデル
垢版 |
2011/03/24(木) 07:08:33.96ID:???
どこかのファッション誌のモデルになれるの?
もう無理だよねw
愛人業だけやってればいいのに。
0272無名モデル
垢版 |
2011/03/25(金) 22:34:30.00ID:cLPnwpSh
いつの間にかCanCamクビになってた。
全然人気出なかったしほとんど紙面に登場しなくなってたもんね。
よく見ると身体のバランスおかしいし。
0274無名モデル
垢版 |
2011/04/09(土) 16:09:43.53ID:???
オスカーに入ってないよね
0275無名モデル
垢版 |
2011/04/29(金) 22:34:33.57ID:???
まったく仕事してないみたい
いつも何年も同じ服
0276無名モデル
垢版 |
2011/06/02(木) 00:50:16.11ID:???
幸せ!ボンビーガールに素人枠みたいので出てた
家賃10万でギリギリの生活
服は3年前に買ったのを着てる
ご飯は浮かすために自炊
0277無名モデル
垢版 |
2011/06/02(木) 00:57:42.15ID:aUYX2dCi
プロが商品券?
で、ギャラは幾ら?
0280無名モデル
垢版 |
2011/06/02(木) 10:16:55.27ID:GE/CiVS5
>>276
やっぱりこの子だったんだ!
どっかで見たことあると思ったんだよね
モデルにしてはあのO脚ないと思ったけどw
あとはメイク用品が捨てられないとはいえヒド過ぎるw
ポーチはnon・noの付録を使っているみたいだけど
ほんの数カ月前の付録があんなに汚くなっていることにびっくりしたw
自炊がおいしいと言われてるのはよかったかな
0281無名モデル
垢版 |
2011/06/02(木) 13:06:26.63ID:???
ゆうこりん彼氏に捨てられてから貧乏なの?
仕事干されてからなの?
元々?
0282無名モデル
垢版 |
2011/06/02(木) 13:41:18.19ID:???
三茶1K10万7千円ロフト付き食費1万コスメ10万
洗濯機なし 犬は?
0283無名モデル
垢版 |
2011/06/02(木) 14:30:02.94ID:???
化粧品なんて使ってたら無くなるから捨てるだろ?
あの映像だとまったく使ってないじゃん
0284無名モデル
垢版 |
2011/06/02(木) 17:12:50.64ID:???
長谷川潤になれないし歯が黄色だった足も汚かった
あの仕事で10万以上の家賃にすめるなんて貧乏じゃないよ
0285無名モデル
垢版 |
2011/06/02(木) 23:01:20.66ID:???
仕事ないね
結婚もできなさそうこれからど〜するの? まともな高校出ているわけぢゃないしキャバクラしかない?
0286無名モデル
垢版 |
2011/06/03(金) 12:16:09.54ID:???
コネ専属ほされるとこんなに仕事なくなるんだ
哀れ
0287無名モデル
垢版 |
2011/06/04(土) 08:39:08.46ID:???
きくりんのコネで専属になったんだ〜…しかし不倫だのクビだの大変だね!
0288無名モデル
垢版 |
2011/06/06(月) 19:34:49.42ID:wEO9Ci/0
昔、ファンでした。CanCamもブランディアも辞めたんですね。ブログも全然更新しないし仕事しているのかもよく解らないし幻滅してました(´・ω・`)
前から気になってましたがコロコロ事務所を替えているのは何故なのでしょうか?
0289無名モデル
垢版 |
2011/06/06(月) 22:30:35.95ID:???
ツイッターで聞いてみたら?w
ま、無視されるだろうけど。
仕事しました的に呟いてるが紙面には出ない。なんか変なバイトでもしてそう。
魅力的じゃないから無理かあ
0290無名モデル
垢版 |
2011/06/07(火) 00:15:35.93ID:???
仕事運も
男運も
金運も
ない! 田舎に帰ったほうがいいよ!
0291無名モデル
垢版 |
2011/06/07(火) 02:17:41.57ID:???
むりやり東京のモデルにしがみついてても売れてないんだから
田舎に帰りな!ろくに学校も卒業してないから服屋かスーパーの店員がいいよ!
0292無名モデル
垢版 |
2011/06/07(火) 18:34:22.34ID:???
せっかく料理好きです、できますアピールしてるのに男に捨てられ続けるね…
0293無名モデル
垢版 |
2011/06/08(水) 14:37:22.68ID:???
うむ、歯が黄色くて脚がO脚で目がいっちゃってる顔だし頭悪いんだよね?
一般常識なさそうだからだめ事務所もコロコロ変わるんじゃないかな
食費一万なんて嘘つくし
0294無名モデル
垢版 |
2011/06/09(木) 13:30:30.86ID:???
271:名無しさん@恐縮です :2011/06/09(木) 12:45:38.94 ID:bvkC7rLTO
オスカーも六本木だか西麻布のクラブだかで末端モデルを働かせてるだろ
移籍前の南明奈とか
0295無名モデル
垢版 |
2011/06/09(木) 18:33:22.07ID:???
南條さん今クラブでバイトしてるの?
0297無名モデル
垢版 |
2011/06/12(日) 16:47:06.70ID:???
まさにnon・noは
姥捨て山だねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況