X



トップページモデル
853コメント290KB
【egg読モ】宍倉佳奈江 Part1【かにゃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219無名モデル
垢版 |
2009/12/07(月) 07:21:41ID:9g1eIyrC
>>215
私の冬の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0220無名モデル
垢版 |
2009/12/07(月) 20:38:43ID:???
ギャル仲間沢山いそうやんw
0224無名モデル
垢版 |
2009/12/11(金) 11:47:41ID:ZfWbqf/c
かにゃは毎日毎日毎日外食っぽいけど
フツーにギャル系でしょ?神戸出身だし一人暮らしなのに何で?
0225無名モデル
垢版 |
2009/12/11(金) 21:37:18ID:???
賑やかな場所が好きなんじゃないの?
友達と楽しくやりたいだけなのさw
0226無名モデル
垢版 |
2009/12/12(土) 22:07:37ID:???
かにゃと騒ぎたいでしょ?w
0227無名モデル
垢版 |
2009/12/13(日) 07:21:42ID:8fL1CQj0
カルティエの画像ないよね?

かにゃちゃん、さすがに怒られちゃったかなw?
0228無名モデル
垢版 |
2009/12/13(日) 23:51:52ID:???
かにゃ画像は確かに欲しいね
0230無名モデル
垢版 |
2009/12/15(火) 14:52:08ID:KPJx26b1
今出てるeggのゴルフ記事 に、かにゃ堀切由美子ちゃん堀江直美ちゃんみおりんこが出てる!
堀切由美子ちゃん=職業は 会社経営
堀江直美ちゃん=高校でゴ ルフデビュー
みおりんこ=月1はコースで
だって
みおりんこの名字っておもだかって読むのね
0234無名モデル
垢版 |
2009/12/18(金) 21:59:18ID:???
かにゃとクリスマスを過ごさないか?
0235無名モデル
垢版 |
2009/12/19(土) 23:03:47ID:???
手作りケーキでも作ってくれるんか?
0237無名モデル
垢版 |
2009/12/22(火) 21:15:04ID:???
水着にあまりならないまたいやんけw
0243無名モデル
垢版 |
2009/12/28(月) 18:17:40ID:???
最近はピンの画像撮らなくなったんか!
0244無名モデル
垢版 |
2010/01/22(金) 21:09:20ID:pTrofiSj
佳奈江ちゃん明けましておめでとうございます!!!♪☆
0245無名モデル
垢版 |
2010/01/27(水) 11:56:28ID:Ku6jBITy
>>243
かにゃちゃんかわいそう・・・ アタシかにゃちゃんと同じ学校だけど、しかも、クラス一緒だよ。でも別にめだってないし、ふつーのこだよ。    
0248無名モデル
垢版 |
2010/01/29(金) 18:53:44ID:3vYPSVAH
ttp://imepita.jp/20100129/674520
向かって、右の黒ギャルのHP教えてください。
0249無名モデル
垢版 |
2010/01/29(金) 19:00:06ID:fs9zsBa7
>>248
黒ギャルて結婚してるよな?ちゅなのはデマと思うけど…
0252無名モデル
垢版 |
2010/01/30(土) 21:16:55ID:???
かにゃの笑顔はたまらない。
0253無名モデル
垢版 |
2010/02/01(月) 09:22:12ID:???
渋谷はkにゃみたいのばかりだねw
0254無名モデル
垢版 |
2010/02/11(木) 11:48:11ID:Tbj+sb5y
この娘サイコーでしょ!♪☆
あらためて思ったゎ!!♪☆
今後期待よ〜ん!!!♪☆
0255めぃ
垢版 |
2010/02/12(金) 11:47:26ID:pE6E+3Za
>>245
佳那恵ちゃんめっちゃかわいい!!!
0256無名モデル
垢版 |
2010/02/22(月) 11:25:18ID:stqrF25Z
かにゃ大好きだし憧れますっ☆けど正直思うのは、二重の幅は広げたね。切開ぽい!
0259無名モデル
垢版 |
2010/03/05(金) 09:05:44ID:Q/quy36G
>>257
可愛いかなぁっ?
0262無名モデル
垢版 |
2010/03/07(日) 21:57:51ID:???
生で見たらめっちゃ可愛いよ
0263無名モデル
垢版 |
2010/03/12(金) 13:18:49ID:ohcOwy5K
生で見たらけっこう可愛いよ〜ん!!
0264無名モデル
垢版 |
2010/03/21(日) 21:21:58ID:UG7GhXu3
かにゃ可愛いわ!
0265無名モデル
垢版 |
2010/03/22(月) 11:09:04ID:pM1KuDRl
だよなw、あたしは20代前半だけどこの年で子供がいるとか考えられんわ・・
0266無名モデル
垢版 |
2010/03/25(木) 21:09:36ID:mVxXtI2R
かにゃは芸能人気取りだったよ。
オトコからはかわいいし人気あったけど、特に先輩から。
女は友達いなかったよ。
会えばあいさつくらいはするLEVEL。
一人の子としかいなかったよ。
いつも常に上目遣いだったし 自分からはいってこうとしない子だから、浮いていた
業なんてほとんど欠席だったのになぜか卒業できてたし、
ほぼ試験前にしか授業こなかったのに。なぜだろう、
とにかく嫌われてました、
そして最近ではもっと嫌われている。
どんどんかわいくなくなっているし。
0267無名モデル
垢版 |
2010/03/27(土) 14:01:43ID:5j55E9uh
かにゃが他の大学にオトコあさりに行ってるとかよく聞くけど、
オトコだってある程度は相手選ぶやろ。それに嫌なら断るやろうし。
うちがオトコやったらあんな子相手せんけどね★
0268無名モデル
垢版 |
2010/04/01(木) 17:34:06ID:CYvWuGqX
正直つっこむとこないから、佳奈ちゃん向きじゃないかもね。
なんか普通に応援してしまうよ。
今月の蘭子ちゃんみたいに、いっぱい佳奈ちゃん特集してほしいな♪
0269無名モデル
垢版 |
2010/04/07(水) 23:21:36ID:???
かにゃって雰囲気変わったね
0271無名モデル
垢版 |
2010/04/10(土) 11:26:07ID:???
ブログ更新を頻繁にしてほしい
0274無名モデル
垢版 |
2010/04/14(水) 10:39:03ID:FniGR0mk
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は佳那恵ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0276無名モデル
垢版 |
2010/04/17(土) 12:17:26ID:k3yC1cph
>>275
ちょこちょこ増やしてってね!!!
0280無名モデル
垢版 |
2010/04/18(日) 17:08:00ID:8ZWK63O4
かにゃの友達かにゃ?
0282無名モデル
垢版 |
2010/04/22(木) 11:09:12ID:J/mB9IW1
かにゃ倖田來未ちゃんファンかにゃ?
0283無名モデル
垢版 |
2010/05/02(日) 01:09:26ID:hunWRf+5
かにゃ可愛いっ!!
0284無名モデル
垢版 |
2010/05/11(火) 23:33:57ID:gGaUHkva
185の人、パーティーや食事会で何度かお会いしたことがあります。
外見は顔小さくて脚長くてモデルみたいだなーって印象。
それにとてもサバサバした感じのいい人。
名古屋に引越してそれほど経ってないのにかにゃちゃんの友達だってことだけで
こんなこと書かれるなんて本当にお気の毒。

>>243
誰か個人スレ作って〜w

>>242
かにゃちゃんってさぁ、独占欲が強いよね。
かにゃちゃん主催のランチ会で紹介された子と意気投合してメールしたり仲良くなったら、
しばらくして私に『彼女、噂話好きだからあまり仲良くしない方がいいよ〜ん』と言われたけど、とてもそんなことする人には見えなくて。
その彼女は、かにゃちゃんととっても仲良い子。
かにゃちゃんのブログにはよく登場してます。
あぁ友達少ないんだなぁと思いました。
0285無名モデル
垢版 |
2010/05/15(土) 11:33:13ID:q4oarr92
カラコンのしすぎで目充血してる。あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!
0286無名モデル
垢版 |
2010/05/17(月) 08:17:46ID:8R/nmE0+
多分かにゃの方がかわいいと思う
そんなレベル
0287無名モデル
垢版 |
2010/05/17(月) 17:21:58ID:???
だからさ、しょせん読者モデルなんだから
そんな話にもなるわなっていってんだよ。

もう別れたのに彼氏扱いされてるんやったらかわいそうやなあ        ちゃんと別れたったらええのに          財布の話も聞いたことあるけどちゃんと元彼って書いたらいいのにね
0288無名モデル
垢版 |
2010/05/20(木) 13:00:56ID:MPR7cDr2
かにゃ財布ありかにゃ?
0289無名モデル
垢版 |
2010/05/27(木) 14:09:36ID:???
>>264
えっ
あんな敷居の高い雑誌の専属?
すごいね…

でも憶測でもそんな噂がたつ事自体がもう駄目なんじゃないの?
火のないところに煙はたたない。

かにゃ立ち上げ頃からなんかやたらシャネル買い出したよね。
いままでは目立ったブランド物なんかほとんど持ってなかったのに。
やぱボスが貢いでくれてるのかなー。
0293無名モデル
垢版 |
2010/06/07(月) 16:00:02ID:???
川端かなことシャブパしたってほんと?
0295無名モデル
垢版 |
2010/06/08(火) 09:08:26ID:???
シャブパって覚せい剤しながらパーティーすることですか?
0296無名モデル
垢版 |
2010/06/08(火) 16:34:30ID:???
シャブ打ちながら乱交することだよ
0301無名モデル
垢版 |
2010/06/16(水) 11:09:06ID:???
川端かなことのシャブ打ち乱交パーティー、ガチだったんだね。ショック〜
編集部に居たとき、そんな話してたからさ〜
聞こえてしまったというか…
0306無名モデル
垢版 |
2010/06/27(日) 21:09:13ID:wIxScsFB
>>305
雰囲気よくなさそう?
0307無名モデル
垢版 |
2010/06/28(月) 11:09:03ID:mVdLsJve
オシャРの星☆佳那恵ちゃん!!!

オシャРはegg109系!!!
0310無名モデル
垢版 |
2010/07/07(水) 13:44:58ID:???
だって可愛くなりたいもん。
0311無名モデル
垢版 |
2010/07/20(火) 12:20:48ID:jBFE3oyE
サッカー好きかにゃ???
0312無名モデル
垢版 |
2010/07/20(火) 13:06:36ID:jBFE3oyE
かにゃに宜しく!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況