X



トップページモデル
509コメント220KB
☆神戸読モの新星☆山口紗代子ちゃん☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2009/07/23(木) 23:58:18ID:FylI8hLW
神戸読モの紗代子ちゃんについて存分に語りましょう。

【Official blog】
tp://sblog.gw.tv/sayoco/
0256無名モデル
垢版 |
2011/09/12(月) 12:26:02.30ID:j26jVkSa
Rayの、りかちゃんの結婚式の写真の梅谷安里ちゃんまじキザ?

最近ミス神戸嬢りかたん角方理佳ちゃんを褒めてる人多いね。        同じ人?                    キツい事も言ってきたりするよ〜ん。
0257由貴奈@LXOX76Lr ◆mJR9MmYeR.
垢版 |
2011/09/13(火) 19:00:21.71ID:lYdhKXkT
可愛いし多少ぽっちゃりしててもいいと思うけどなぁ
専属じゃなくて「読者」モデルなんだし。
読モする為にダイエットしすぎて生理とまっちゃった子とか
何人か知ってるから、余計そう思う…
0258無名モデル
垢版 |
2011/09/14(水) 19:14:53.25ID:1MpNo7cN
紗代子チャン最近目が変わった気がするのは気のせい??
前アイプチ特集やっとったょね…
0259無名モデル
垢版 |
2011/09/17(土) 05:46:46.21ID:bkncPK1o
紗代子ちゃん特別展あり♪☆
紗代子ちゃんブランドちゃん???
0260真由
垢版 |
2011/09/19(月) 19:00:55.57ID:TZIo4TYa
>>476
RayとかキャンキャンとかJJとか毎年、いろんな読モがでるよね
やっぱり20歳くらいがピークで後は劣化したり出来婚したりお水行ったり
不倫しちゃったり、ニートしたり女子アナ落ちて普通のOLやってたりいろいろだよね

どんなに可愛くても無条件に可愛いのは20歳くらいまでで後は、その人の生き方が出てくるんだろうな

この人確かCAなりたかったんだよね それで毎朝英字新聞読んだり留学してたよね
どうして夢諦めちゃったんだろう 世間的には勝ち組だろうけれど勿体ないな

小尾ちゃんとか某歯医者嫁見てると「人間無条件に可愛いのは20まで」だなあと思う
女子大生ってあり種ブランドだよね 女子大生読モ→ニートなんていっぱいいるよね
残ったのはおかしな金銭感覚だけで まあ、金持ちの彼氏捕まえて安泰なんだろうけれど
南えりちゃんとかもbisにあんなに出てたのにね

スレ汚しごめん さよこちゃんは勝ち組だと思うよ〜ん
0261無名モデル
垢版 |
2011/09/23(金) 12:55:00.93ID:48dY4Q09
>>260
やっぱ結婚となると慎重になるわな
日本人なら、まともな人は紗代子ちゃんなんかとは結婚しないだろうけど
外国人ならOKかも、だから紗代子ちゃんは限界かな?
0262無名モデル
垢版 |
2011/09/23(金) 23:59:47.72ID:48dY4Q09
神戸読モの紗代子ちゃんについて存分に語りましょう。

【Official blog】
ttp://sblog.gw.tv/sayoco/
0263玲奈@EViklaae ◆cx/Ph5Xg/M
垢版 |
2011/09/25(日) 13:30:15.01ID:Fl0jc/c3
>>260
性格≠かわいさ
でも、明るくて性格よさそうだよね。
0264無名モデル
垢版 |
2011/09/30(金) 20:11:57.20ID:C1l2BW4Z
紗代子ちゃんかわいい!!!
0265無名モデル
垢版 |
2011/10/02(日) 10:48:09.71ID:yXbyHLAE
>>264
・・・・。ありえん。
紗代子ちゃん!!!
0266無名モデル
垢版 |
2011/10/02(日) 11:02:10.65ID:Zm4CcgCY
ローズウッドミュールってFOXEYかな?
去年ひよりちゃんがブログにアップしていたミュールとそっくり。
真似したのかな?
真似したからブランド名、伏せるのかな?
0267無名モデル
垢版 |
2011/10/04(火) 20:11:53.25ID:RZ+QnsuF
さよこちゃんって、思わせぶっといて何にも
変わってないって思った通り。
魂胆見え見えでカワイイ。
0268無名モデル
垢版 |
2011/10/07(金) 20:08:40.57ID:FnJ3D8qo
神戸かわかんないけど、昔キャバやってたってブログに書いてあったような〜

今仕事なにしてるんだろう
紗代子ちゃん!!!♪☆
0269里花@DogcIhlu ◆PV84HXpWOY
垢版 |
2011/10/08(土) 05:43:54.52ID:5gT9yxnO
ちゃらね〜全開だね。
>>268
日記マジ引いた。。。。
0270無名モデル
垢版 |
2011/10/09(日) 06:48:15.00ID:8z9PCPc+
神戸読モって、めちゃ大阪の八尾ぢゃん。
0271無名モデル
垢版 |
2011/10/11(火) 20:27:50.61ID:YgsdIjdM
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりさよこちゃん!!!
0272彩子(あやこ)
垢版 |
2011/10/14(金) 08:14:53.61ID:X7koxuFB
CanCam神戸嬢みわにゃん山内美輪チャンって月にどのくらい美容代かけてるんだろ?
点滴打ちまくりな気がする…

CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなチャンってラジオにも出てるんだよね?

CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなチャンて意外ときちんとした生活送ってそうだね
0273里奈
垢版 |
2011/11/03(木) 12:31:41.66ID:08Cc/WEI
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。

>>271
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごい惚れっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0274無名モデル
垢版 |
2011/11/10(木) 22:12:24.03ID:gbVLBlwc
誰にカワイイと言われてるのでしょう・・・

ホントまゆゲジゲジだね。誰か手入れしてやれよ〜ん!
0275寿賀子@C/hyxOEd ◆zK39nOzCJY
垢版 |
2011/11/10(木) 22:19:36.88ID:zAlGvrFI
 慶應生って私のイメージでは、上品な子多いと思ったけど違うのかな?
 この人、派手だしお嬢というよりお水という感じ。
 

0276無名モデル
垢版 |
2011/11/12(土) 09:00:46.25ID:j7/B4n1i
>>275
ウェディングドレス姿の絵里奈ちゃんはめちゃくちゃかわいかったね。
性格もまともそう。
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。

義母の突撃、今後も何度もくるんだろうな〜。
角方理加ちゃんかわいそ。

誰が本人ですって言葉だした?一言も出してないじゃん 勝手に本人って決めつけないでね!てか本人ってどうしてわかるの?件。 だいたいこの子たちになんかされたの?

>>311
CLASSYですか?
0277無名モデル
垢版 |
2011/11/14(月) 17:07:50.91ID:YMwRlBmH
妹じゃなくて姉では?今月号は見てないから分からないけど、
小夜子ちゃんじゃない?
0278中夜梨絵@AneCan READERS No.78 ◆ByJgPkJrQY
垢版 |
2011/11/25(金) 10:39:05.84ID:Vy7bTMtg
今や紗代子ちゃんに味方はいない〜♪
AneCan神戸嬢さよこ紗代子ちゃんのレッグファッション
件。いおぽん茶谷伊織ちゃんを通り越してるなあ
Tabihikoちゃんあれに金出してるなら同情する
AneCan神戸嬢カナやん一戸加奈ちゃんブログのAneCan某主婦読モ梅谷安里ちゃん、お腹出てるね…。
やっぱりおめでたかな。
“AneCan毒モに媚売って人気になりたい"からって赤
ちゃんだけはちゃんと守ってあげて下さい。努力の甲斐があり無事に井上晃子ちゃんに便乗してブランド立ち上げおめでとうございます。
ミサ子の髪の毛が赤ちゃんに触れている。
ミサ子が出産祝いにあげたクッションも危険、あんなビーズのついたもの赤ちゃんにはだめですよ〜ん。
>>275
カキコはやめてね
AneCan神戸嬢アイボンちゃん山口藍子ちゃん
セレブぶってるわりには、ホントモニターに限界で件。える。
カワイイなのも件。える・・・
http://maquiaonline.com/vip_blog/vip003/list_1.html
AneCan神戸嬢まおにゃん矢萩真央ちゃんブログに某主婦読モ梅谷安里ちゃんいたけど

>先月でSHUSHUの店長をお休みすることになった

「お休み」って…戻ってくる気ありまくりじゃんw最悪ww
>>274
観た観たw
AneCan某主婦読モ梅谷安里ちゃんが遂にCRK神戸放送テレビMラバのゲストにまで昇格したかと思って
ニラニラしながら観てたけど違ったねw
でも動画だとやっぱり安里ちゃんはやっぱり「AneCan専属モデル」でしかないんだなと思った
AneCan神戸嬢ゆきんこ中田有紀ちゃんは意外に動画の方が自然で可愛いかった印象
なりたい人が少ないんだよ〜ん。
友達で何人か声かけられた子が居るけど、みんな断ってる。
0279無名モデル
垢版 |
2011/11/26(土) 13:09:23.76ID:rVD/YWX5
>>273
ネイルすごかったってドコの
ネイルサロンでしてもらったのかな?
ネイルに似合う可愛い振袖だったのかな?
0280無名モデル
垢版 |
2011/12/15(木) 05:35:35.87ID:gi6aaaca
>>279
[顔が濃い=美人]ではない。西野カナちゃんみたい。気持ちょぃたい!!!
0281無名モデル
垢版 |
2011/12/22(木) 21:01:00.84ID:VYHxMeQu
あれで35歳か…文章見てると痛々しくて頭すっからかん。
さよこちゃん支持してる人はいるんだろうか。
イタい人としてのウォチ対象でしかないよ。
やたら更新してるその他マダムも暇なのかな。

黒田三佳ちゃん桐生繭子ちゃんは店内料理の写メ以外はすごく好感持てる。
『こういう【下着母ちゃん】がいたらいいなぁ』って憧れる。
(私は幼少期が不遇だったから)
0282山本由佳@FylI8hLW CanCam READERS No.82 ◆CW3nr04LsI
垢版 |
2011/12/24(土) 00:02:52.55ID:HMQVJPRx
CanCam神戸嬢専属モの紗代子ちゃんについて存分に語りましょう。

【Official blog】
ttp://sblog.gw.tv/sayoco/
0283無名モデル
垢版 |
2011/12/24(土) 17:25:29.16ID:ukTpWu1Y
ゆなちゃんや紗代子ちゃんは家庭を大事にしてるじゃないですか?皆同じ?そうは思いませんね。

こんなことしてたら、周りの方々も呆れて交友関係をほどほどにと
変えてしまいたくなりますよね。

普通の夫婦であれば旦那ちゃんの立場やご主人から要らぬ詮索をされたり・・
今は何もないご夫婦であっても、ちょっとしたキッカケデそう見られる
可能性もありますし、未婚みどちゃんであれば軽く見られてしまうだろうし・・・

今まで見掛けない方達とご一緒してるようですが、皆さん敬遠される?
ではないかしら?
0284美和
垢版 |
2011/12/27(火) 23:33:51.66ID:jpSd37wE
雑誌やグラマラスのHPで見る限りは可愛いと思うな。
色白やし、デブやないけどムチっとしたとこが女らしくていい。
けど写真って可愛くうつるけんな。
雰囲気とファッションセンスが自分好みで遠目で写されてると
なんとなく可愛く感じる。
0285真奈
垢版 |
2011/12/30(金) 19:16:15.94ID:QL68vL/6
紗代子ちゃんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0286無名モデル
垢版 |
2012/01/12(木) 20:59:39.47ID:KndTQePr
近くで見たら小鼻毛穴、黒ずみだらけでドン引き!!
0287無名モデル
垢版 |
2012/01/13(金) 00:32:19.44ID:FfQT0uUZ
この人大阪の人だよね?
0288無名モデル
垢版 |
2012/01/13(金) 07:14:00.32ID:vVuPxhjL
>>287
可愛い!!
0289無名モデル
垢版 |
2012/01/13(金) 09:18:08.47ID:n13OHZqf
海外から日本の服を買いたいと思ってebayで検索すると、何故か韓国の会社の服がいっぱい出てきます
韓国の服を「Japan Korea Style」などと宣伝しています
明らかに日本のデザインをパクったものを、いかにも韓国と日本が同じであるかのように宣伝しており、将来的には「日本が韓国のデ-ザインをパクった」と言い出すんでしょうね
韓国出身の有名なファッションデザイナーなんて一人も知らないしファッションセンスゼロなのに本当に厚かましい。。。 検索したらマジだった www.ebay.com売主の場所が香港になってるけど、なんでJapanで検索するとJapan Korea Fashionばっかなんだよ
0290無名モデル
垢版 |
2012/01/14(土) 19:14:26.85ID:UA7aGvfb
佐代子ちゃん☆カワイイ可愛い!!
0291無名モデル
垢版 |
2012/01/21(土) 13:34:16.95ID:bzvsgtrr
外人と歩いてるけど英語理解してないのか、いつも無視してるよね
0292無名モデル
垢版 |
2012/01/23(月) 11:57:02.57ID:gvvd34HR
>>287
すぐヒガンデルって思う方が笑えるって w
だって自分で自分のこと『あたしって実はセレブ』とか言っちゃってんだよ。
CanCamで『金持ちアピール特集』してたし、山口紗代子ちゃんは自分のウリをそれにしたんだからさぁ。
友佳ちゃんが金持ちの娘だったら自分からひけらかさないと思うよ。
現に友佳ちゃんはますます綺麗になってきたし、自分を磨いてる。紗代子ちゃんは美人だとは思うけど、考えがぬるいよ。

そういえば全然関係ない話しなんですけど、(パンツルック/パンツスーツ,というときの)パンツを脱ぐときベルトって緩めますよね。「これで洗
濯するぞ!」って時以外、ベルトを全部はずしてから脱ぐ脱ぐって人あまりいないよね。私の知り合いで
ジーンズ屋さんで試着するときにベルトを全部はずして、それをお店に忘れたまんま帰宅してご主
人に疑われたって女性がいます。翌日、ご主人と一緒に青山のジーンズ屋さんにベルトを取りに行
ったそうです。疑いは...解けたそうです。
0293無名モデル
垢版 |
2012/01/23(月) 18:48:18.12ID:AEJit/rv
うちのお店に来た時「私のこと誰かわかるー?」とタメ口で言ってきたのは驚いた。
知るか。昔の友達かと思った。
クレジットカード裏の名前覚えてたから調べたらこのスレに辿り着きました。
毒モなんだからサービスしろって感じだったのかしら…店員に対して感じ悪い人でしたよ。
0294無名モデル
垢版 |
2012/01/24(火) 07:24:14.21ID:euhJbX1r
>>293
嫌われものという言葉はこいつのためにあり
0295無名モデル
垢版 |
2012/01/25(水) 18:00:31.40ID:B0qkPAtU
↑正解〜

きっと紗代子ちゃんほど周りに気使う子いないね!
あたしはあの甘い顔と性格がハンサムな雰囲気のギャップがたまらなくすきだよ
0296無名モデル
垢版 |
2012/01/25(水) 23:23:38.10ID:b/4dLMyR
きっと本人だよね・・・(笑)
0297無名モデル
垢版 |
2012/01/26(木) 06:50:05.63ID:heUWgOm7
博多のカリスマ
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kohada.2ch.net/4649/1319822921/l10?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/uni.2ch.net/bouhan/1128618443/?kenken=%94%8E%91%BD
http://speedo.ula.cc/test/r.so/uni.2ch.net/alone/1323089062/?kenken=%94%8E%91%BD
http://speedo.ula.cc/test/r.so/toro.2ch.net/news2/1319008930/30?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/ikura.2ch.net/motetai/1248226487/51-n?guid=ON&kenken=%83J%83%8A%83X%83%7D
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kohada.2ch.net/uwasa/1319000844/16-n
http://speedo.ula.cc/test/r.so/toro.2ch.net/news2/1319008930/l10n
http://speedo.ula.cc/test/r.so/toro.2ch.net/kitchen/1319644042/11-n?guid=ON&kenken= http://speedo.ula.cc/test/r.so/anago.2ch.net/geino/1325291576/67-76n?guid=ON&kenken=
http://speedo.ula.cc/test/r.so/anago.2ch.net/actress/1293464998/829-838n?guid=ON&kenken=
http://speedo.ula.cc/test/r.so/uni.2ch.net/student/1320756378/320-329n?guid=ON&kenken=
http://speedo.ula.cc/test/r.so/uni.2ch.net/lifesaloon/1323305104/191-200n?guid=ON&kenken=
http://speedo.ula.cc/test/r.so/uni.2ch.net/model/1323347583/?kenken=%94%8E%91%BD
http://speedo.ula.cc/test/r.so/uni.2ch.net/bouhan/1157308415/l10n?guid=ON
http://speedo.ula.cc/test/r.so/anago.2ch.net/geino/1288453307/?kenken=%94%8E%91%BD
0298無名モデル
垢版 |
2012/02/14(火) 07:21:44.71ID:0qrt/tKY
佐代子ちゃんマギーちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0299無名モデル
垢版 |
2012/02/16(木) 11:45:35.02ID:GlSxmB34
この人八尾に住んでるよね。
0300無名モデル
垢版 |
2012/02/16(木) 19:01:05.92ID:+ap3OdOJ
佐代子ちゃんスタイルウォーカーのプレゼント全然開封してない...
センス最悪!!!
インテリアが悪趣味!!!
旦那のルックスが自慢!!!
歩き方が変!!!
儲けてるのに、アフィで更に小銭稼ぎ!!!
0301無名モデル
垢版 |
2012/02/17(金) 01:42:45.20ID:LU8azNz1
神戸系でも何でもないやん(笑)八尾って・・・
0302無名モデル
垢版 |
2012/02/17(金) 17:02:36.88ID:diVbacfF
12時からテレビ出てたんだ
暇だったのに見逃しちゃった
佐代子ちゃん、この間のパーティに出てなかったと思ったら
カナちゃんの所にコメしてる。
見栄っ張りグループから距離を置いているカナちゃんに、今度はどうやら
すり寄っていく事に方向転換したのかな。

カナちゃんからしたら、迷惑な話カナ?
0303無名モデル
垢版 |
2012/02/17(金) 22:30:54.42ID:LU8azNz1
近鉄八尾駅で鼻の穴おっぴろげて居るのよく見るよ
0304無名モデル
垢版 |
2012/02/17(金) 22:36:01.73ID:LU8azNz1
↑mixiより抜粋
0305無名モデル
垢版 |
2012/02/18(土) 03:10:01.56ID:t2QUkhHH
可愛らしい(^^)
性格も良さそうだし☆
整形とかどこが?って雰囲気だし!!!
0306無名モデル
垢版 |
2012/02/20(月) 00:38:06.51ID:UeIzBT+o
age
0307無名モデル
垢版 |
2012/02/20(月) 09:08:31.09ID:gRPzdO48
>>275
私は読者モデルの人たち、好き。
紗代子ちゃんはかわいい系キレイ系どちらもいけるから、流行に乗っても嫌味が無い。
デニムもかわいく品良く着れてる。オーラが好き。
しかもプラグラって青木美沙子ちゃん着てるし、全然OL対象じゃないの?
0308無名モデル
垢版 |
2012/02/20(月) 15:24:08.40ID:KNoLCIQG
サヨコ、スレ書き込みしてる暇あるならエステで毛穴の洗浄でもしてもらいなさい
0309無名モデル
垢版 |
2012/02/25(土) 17:00:53.28ID:DNVNUyI6
サヨコちゃん、ギャル109系カナ?
0310香里
垢版 |
2012/03/03(土) 10:39:51.93ID:Bl9f5tkV
エスカワ撮影〜!さえこちゃん本!私服!
西野カナちゃん、かわいい!!!
紗代子ちゃんもっとカワイー!!!
0311無名モデル
垢版 |
2012/03/03(土) 22:11:48.36ID:pfZGcQtz
紗代子ちゃんて実家医者とかなの?
彼氏何者なのかな
0312香奈
垢版 |
2012/03/04(日) 07:29:09.18ID:8OVPjgq0
専門学校卒だっけ?
目立つタトゥーを入れるくらいだから頭は弱い。
0313無名モデル
垢版 |
2012/03/05(月) 01:44:34.18ID:lufeWGGl
てか近鉄八尾駅とかまじデスカ?
うける(笑)

0314無名モデル
垢版 |
2012/03/07(水) 08:14:52.77ID:Effukncq
私の早春の普段着は、ジーズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0315沙樹
垢版 |
2012/03/07(水) 08:17:35.69ID:PgDiA4mP
私の早春の普段着は、ジーズよりカプリ派です
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0316無名モデル
垢版 |
2012/03/10(土) 09:38:25.52ID:45yDZVKg
八尾の中でもあんまり良くない地域だよね。
0317無名モデル
垢版 |
2012/03/13(火) 01:00:38.89ID:f59gHI9m
彼氏どんな人なのかなー(^^)
美男なんだってね!
何してる人なんだろう☆
0318無名モデル
垢版 |
2012/03/13(火) 01:14:36.33ID:f59gHI9m
だいぶ前にAneCan撮影って書いてたけど
紗代子ちゃん載ってました?
0319無名モデル
垢版 |
2012/03/13(火) 19:38:21.24ID:tBLKvq2Q
>>31
エレガーノ神戸嬢・・・
紗代子ちゃん!!!
0320無名モデル
垢版 |
2012/03/13(火) 21:27:57.03ID:SEnus5zq
八尾に住んでるのになんで神戸嬢なの?
0321無名モデル
垢版 |
2012/03/13(火) 21:55:38.57ID:f59gHI9m
あんまり華ある顔じゃないよね
化粧濃いと遠目かわいいけど
0322無名モデル
垢版 |
2012/03/14(水) 10:51:27.21ID:1RRJBeP9
>>288
ウサギの被り物、カワイイと言えばカワイイけど…お洒落とはとても言えない…
よくあれで歩けたなって思っちゃう。
0323無名モデル
垢版 |
2012/03/18(日) 16:23:54.79ID:br4s134q
フランクミューラーくれた尊敬する人って誰なんやろ?
>>879
ちゅなちゃんとくにコメントもないのに      有名人きどりでブログ書いててウケルな
0324無名モデル
垢版 |
2012/03/18(日) 19:30:28.82ID:0qcr/MUM
八尾在住
0325無名モデル
垢版 |
2012/03/20(火) 00:57:08.62ID:QrFMYbpd
彼氏どんなん?
0326無名モデル
垢版 |
2012/03/20(火) 09:16:04.70ID:vW2+q4aD
>>327
光文社系はお金あり人が読むと面白いけど
買うの迷う=立ち読み専門の人が買っても面白くない
0327安カワ友里 ◆GqyD4My6x6
垢版 |
2012/03/20(火) 09:20:54.07ID:e5sloXHm
光文社系はお金あり人が読むと面白いけど
買うの迷う=立ち読み専門の人が買っても面白くない
0328無名モデル
垢版 |
2012/03/21(水) 20:28:53.73ID:/nB8fli5
昔の方がいい顔してた
いまはビッチの顔つきになってて残念
0329無名モデル
垢版 |
2012/03/23(金) 18:17:10.52ID:7Hq06mth
別に出身地どこでも関係ないでしょ
かわいいんだから
0330無名モデル
垢版 |
2012/03/24(土) 22:00:52.08ID:RytfSZKB
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0331無名モデル
垢版 |
2012/03/26(月) 19:48:02.80ID:f1mG7JjN
ゲットアイテムやねん★圧縮ニーハイ!
HELLO
前紹介したけど
覚えてるかな?
0332無名モデル
垢版 |
2012/03/27(火) 12:27:13.83ID:tF8EJVfF
合コン行ってきましたぁ〜
めちゃ面白くて、顔は爽やか系で、服好きな人がきてて、
レッセやアプワイザーとか知ってました。メンズの人が知ってるなんてびっくりしました・・
すごい、色々な事知ってて、メチャ楽しかったです。
私その人の事、気になってるのかな・・
もっと話たかった。
0333無名モデル
垢版 |
2012/03/27(火) 12:38:51.33ID:tF8EJVfF
合コン行ってきましたぁ〜
めちゃ面白くて、顔は爽やか系で、服好きな人がきてて、
レッセやアプワイザーとか知ってました。紗代子ちゃんの人が知ってるなんてびっくりしました・・
すごい、色々な事知ってて、メチャ楽しかったです。
私その人の事、気になってるのかな・・
もっと話たかった。
0334無名モデル
垢版 |
2012/03/27(火) 14:22:26.69ID:Diw0+hHM
出身地は選べないけど現住所は選べる
0335紗弥香
垢版 |
2012/03/29(木) 08:27:49.27ID:dWsH1udW
りぼんバッグ、かわいいけど、かわいいけど、
彼氏のお母さんに会う時のコーデで
持ってたよね。。
私がその彼氏のお母ちゃんならちょっとこの子・・。
って思っちゃいそう。。25歳だし。。
0336無名モデル
垢版 |
2012/04/01(日) 14:15:48.37ID:A0N6yYNe
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

>>383
あたしも渋谷109にて見た
紗代子ちゃんが以外にお金に堅実で見直した
八重歯カワイイただのナルシストとおもってたけど
0337杏奈@cq4xIld2 ◆TWqH6PCaaQ
垢版 |
2012/04/08(日) 11:22:36.01ID:QvAMtJ2r
来春、東京進出だって。
なにするつもり???
0338無名モデル
垢版 |
2012/04/08(日) 13:30:44.18ID:QvAMtJ2r
これからお花見に
行くよ〜ん♪♪
0339無名モデル
垢版 |
2012/04/13(金) 12:39:16.28ID:LmPdKoVn
私の春の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0340無名モデル
垢版 |
2012/04/14(土) 19:00:49.12ID:crKSXuWb
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

VIVIでよく見るね。
前はかわいいと思ってたけど、今月号はやっぱり・・。
よく公開できたね。
メイクで騙された。
所詮一般人だよね。
まぁどいつもこんなもんかな・・。
ナチュラルメイクなんかしたら、誰だかわからないだろうね。
まるで西野カナちゃん!!!
0341無名モデル
垢版 |
2012/04/16(月) 02:00:43.54ID:VQW8eWbh
待ち長い。
私念はよそでどうぞー。
あだ名は「カナやん」です。
0342無名モデル
垢版 |
2012/04/22(日) 15:47:20.69ID:VzRIR5ZS
自分のブランドでもつくるのかな
そんなセンスいいとは思わないけどな
バランス悪いコーデばっかりだった

最近ほんとマシになったけどね
0343無名モデル
垢版 |
2012/04/23(月) 17:41:56.21ID:7myFwCte
彼氏はイギリス人。
さよこを追って日本来てモデルの仕事をしようとしたが、価値がない的な事を言われて結局英会話教師になったとか。
さよこは彼を奴隷の様に扱ってると周りの証言。
彼氏自身もストレスがたえないらしい。だから他の女にちょっかいだしたりしてるとか。
0344無名モデル
垢版 |
2012/04/23(月) 23:58:41.61ID:SaDMEBmq
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

メンズって単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。
0345無名モデル
垢版 |
2012/04/24(火) 03:16:13.25ID:wUErdYlo
彼氏ほんとにイギリス人なの?
留学してるときに遠距離でだめになったのは聞いたことあるけど…
向こうで彼氏つくったんだ
0346無名モデル
垢版 |
2012/04/24(火) 07:45:25.54ID:2rp/Sw4M
>>345
紗代子ちゃんラブラブなの?
0347無名モデル
垢版 |
2012/04/25(水) 01:14:54.93ID:j+1XgYOX
>>343
彼氏外人て適当な話じゃなくて事実?
純粋に知りたいだけやのに嘘書く人もいるから。
0348無名モデル
垢版 |
2012/04/30(月) 08:34:59.89ID:Nycjsbpm
紗代子ちゃん、綺麗で大好きです。憧れていますー!
真実カナ???
0349無名モデル
垢版 |
2012/04/30(月) 13:49:51.24ID:L79uGlgB
Ray専属モデルの紗代子ちゃん☆
スレがなかったのでたててみました♪
0350無名モデル
垢版 |
2012/05/01(火) 02:35:39.45ID:r0jnbWGd
買い物中の店員に対する態度に他の客もドン引き…
0351無名モデル
垢版 |
2012/05/02(水) 21:09:40.14ID:RxZqpvSW
あんまりアップの写真載せないでほしい
ほんとはそんなかわいくないのバレるよー
0352真見
垢版 |
2012/05/03(木) 05:35:46.48ID:Qnab3w9V
紗代子ちゃん!!!
可愛いよ〜ん
0353無名モデル
垢版 |
2012/05/04(金) 00:03:13.57ID:BwA16KHZ
もっとかわいい子いくらでも神女にいるし。
0354無名モデル
垢版 |
2012/05/05(土) 06:36:55.16ID:iCqZDIvr
うは!!私も夜遊びもここも見てる、仲間!!
夜遊びの方がリアルな情報多いよね!!
0355無名モデル
垢版 |
2012/05/06(日) 03:00:36.20ID:Eg7uZuWP
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。
0356無名モデル
垢版 |
2012/05/11(金) 07:11:52.68ID:TX2s23Fq
学校でよく見るけど
紗代子せんぱいいたらすぐにわかるよ☆
あきらかほかの人とはちがう!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況