X



トップページモデル
718コメント237KB

守屋真希ちゃん

0001ファンクラブ1号
垢版 |
2009/07/12(日) 18:34:01ID:uPt5tz4Z
守屋真希ちゃんのファン集まれー!!!
一般人やからすぐにdat落ちしちゃうんかな。
真希ちゃんについて、盛り上がれるやつがいたらいいかなーって
思って立ち上げてます。
情報交換しようぜ!
0342無名モデル
垢版 |
2011/03/07(月) 23:42:17.83ID:5lIcidwp
>>341
/INvLKeK
新スレのご案内です。

【茄子から】医者狙い女【ホステスまで】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1274450077/l50

XRizc5+i
若いうちからあんな厚化粧しないとならないなんて気の毒だよ
劣化も早そう、特に目の周り

あゆのライブの時に生モアイ見た。やはり顔でか鼻ジュニアしゃくれ顎。ひでー面(笑)周りに恵まれてるうんこはいいよな。チケットも自分でとれないし人に頼ってばっかでろくでもない奴はこれから苦労するね。所詮ブロガー。まあせいぜい頑張ってくれ。エラ呼吸ご苦労!!!

>>367
また、吉高由里子ちゃんと佐々木希ちゃん、ビビア
ン・スーは、ウエディングドレス姿で登
場。会場からの「カワイイ〜」という声援
に包まれた吉高由里子ちゃんは「こんなに大きいドレ
スを着るのは初めてです。緊張
しましたが、いいキモチでした!」とはにかみ、
佐々木希ちゃんは「ステージが可愛くてテンショ
ンが上がります!」と満面の笑みを見せ、ビビアンちゃんも「人がいっぱいいると歌い
たくなっちゃう」と会場の熱気に興奮したらしく、ブラックビスケッツの曲
「Timing」をアカペラで熱唱した。

http://journal.mycom.co.jp/news/2011/03/06/007/
http://journal.mycom.co.jp/photo/news/2011/03/06/007/images/001l.jpg
国内最大級のファッションイベント「第12回東京ガールズコレクション 2011
SPRING/SUMMER」が5日、東京・代々木第一体育館で開催され、ゲストで登場した吉高由里
子ちゃん、佐々木希ちゃん、ビビアン・スーがウェディングドレス姿を披露した。
0343ファンクラブ
垢版 |
2011/03/08(火) 10:05:09.35ID:???
>>342
また関係ない書き込みが!!!
真希ちゃんの話題にしましょう。
0345ファンクラブ
垢版 |
2011/03/10(木) 11:59:04.32ID:???
ルンルンマキちゃん♪
大好きだよ。
0346無名モデル
垢版 |
2011/03/12(土) 09:51:32.45ID:???
真希ちゃん、大丈夫???
0347ファンクラブ
垢版 |
2011/03/15(火) 09:27:57.72ID:???
ちゃんと生きてるよね?
今回の地震、大丈夫だったのかなー?
0349無名モデル
垢版 |
2011/03/19(土) 09:50:07.47ID:fRKFsGlS
可愛く甘える?
0350無名モデル
垢版 |
2011/03/20(日) 11:47:15.92ID:???
今、まさに今!横浜駅を通過!!
いろんな大きな荷物をもってね。
どっか行ってたのかな??
0351無名モデル
垢版 |
2011/03/21(月) 16:51:37.44ID:wpz4mhdA
>>349
喫茶店で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。
0352無名モデル
垢版 |
2011/03/22(火) 09:51:52.02ID:???
今日もがんばって、真希ちゃん★
0353無名モデル
垢版 |
2011/03/23(水) 03:53:24.08ID:eN2m+8jF
>>351
パンツ姿がカコイイ。
メイクページとかは他のstモでもいいから
これからもスタイルの良さ生かして欲しいな。
0354無名モデル
垢版 |
2011/03/23(水) 05:43:38.95ID:vTU9JWmh
もとよしまさゆき
昔のモデルのスレを立てまくってる人
何から何まであらゆるとこで変なことを書いてる人
いろんなモデルに嘘の中傷をして叩きまくってる人
自分が知りたいことだと過去の人間のスレをしつこく上げ続けたりスレを作り出す人wwwww
0355無名モデル
垢版 |
2011/03/24(木) 23:49:18.44ID:???
今日の私服もかわゆかったっす。
0356無名モデル
垢版 |
2011/03/25(金) 02:12:45.27ID:WLh/graq
>>283
xjykUZFH
>>278そういうお前も、政井マヤ?の名前出してるやん。
さり気に宝塚入った人もって自慢してるし。
愛徳って、間違っても自慢出来る学校じゃないよね。早朝から聖書の時間とかあり得ねーし。聖書読んだって井上みたいに、世の中に迷惑しかかけない老廃物みたいな人間ばかりだ。

なんで今更ヨーロッパ観光?イミフ
買い付けって自分の洋服とブランド品?wwwww
なんかHawaiiから散財凄いよねーwww
網母と買い付けという名の旅行www まあ経費だし仕方ないねwww

新年号はどんなもんでしょ?

>>282
ビスがなくなったせいでドクモが増えないからこいつらに集中してるんだよ
まだビスならこいつら貧乏臭いからのれなかったぜい
>>281
最近どの雑誌にもでしゃばってうざい
見たかねぇのに載ってるからなんも買えやしねぇ
0357無名モデル
垢版 |
2011/03/26(土) 15:15:24.08ID:???
今、銀座に真希さんいますよ!
これ、マジ本当
0358無名モデル
垢版 |
2011/03/31(木) 22:31:41.91ID:???
明日から移動だね。淋しくなるね。
0359無名モデル
垢版 |
2011/04/06(水) 21:44:12.49ID:???
最近大学でお見かけしませんね。
辞めちゃったの?それともどっかへ移動??
受付で聞いたらお答えできません、って言われてしまいました。
淋しいです。
0360おっかけ?
垢版 |
2011/04/13(水) 19:19:55.84ID:???
この前の日曜日、有楽町を歩いてました。
やっぱりかわいい!ただ一言、それだけ!
0362無名モデル
垢版 |
2011/04/16(土) 16:42:47.39ID:???
先ほど、横浜で見ました。
なんか春らしい格好で素敵でした。
今までの冬から一気にイメチェン?みたいな。
さすが、流行先取りですね。
0364無名モデル
垢版 |
2011/04/20(水) 20:32:49.76ID:???
最近外来でお見かけしません。外来表にも名前がありません。
でも金曜日には名前ありますよ!
って事は金曜日には診察してるんでしょうか?
0365無名モデル
垢版 |
2011/04/22(金) 10:29:20.60ID:???
ついに、ついにーーー!!!
真希ちゃんが外来に現れました!!!
キュンッ★
0366無名モデル
垢版 |
2011/04/22(金) 10:53:52.91ID:VLRjxUYC
かわいいから、オナニーしてあげる
0367無名モデル
垢版 |
2011/04/22(金) 15:48:40.79ID:???
オナオナニ〜??
じゃ、俺もおなっちゃお〜。
で、でちゃうーーー。
0368無名モデル
垢版 |
2011/04/26(火) 20:20:37.64ID:???
今度の金曜日は真希ちゃん外来来ないみたいです。
月に2回くらいの割合でいらっしゃるようです。
なかなか会えないのは寂しいけど、来て頂けるだけでもありがたいです。
0369無名モデル
垢版 |
2011/04/28(木) 00:21:12.36ID:???
すごく丁寧に診察してくれるし、いい先生です。
笑顔にやられちゃいます!!
0370無名モデル
垢版 |
2011/04/28(木) 23:20:05.66ID:???
さきほど杉田でお見かけしました。
0371無名モデル
垢版 |
2011/05/01(日) 10:39:53.28ID:qMU6gLzr
ヤボゥ!
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まり真希ちゃん!!!
うむ、マキちゃんでは驚くほど華がなかったよ〜ん(・勍)
0372無名モデル
垢版 |
2011/05/01(日) 23:49:33.28ID:???
今日はね、白のややミニ丈コート。華ありでした。
0373無名モデル
垢版 |
2011/05/02(月) 08:12:00.23ID:???
今日も出勤!?
春スタイルでグッドでした。
0374無名モデル
垢版 |
2011/05/04(水) 13:24:00.47ID:???
今横浜にいましたよぉ〜!!!!
0375無名モデル
垢版 |
2011/05/06(金) 15:14:17.93ID:???
今日は診察に来られなかったみたいですね。
さみしいです。
来週は来るのかな?
0376無名モデル
垢版 |
2011/05/12(木) 15:07:50.43ID:???
み〜つけた☆
横須賀にいる?
0377無名モデル
垢版 |
2011/05/13(金) 10:46:13.10ID:???
おおお!!!!!
真希ちゃんついに登場しましたよー!!
数週間まっててよかった。
一生懸命頑張ってるみたいね。
会えてよかったー♪
0378無名モデル
垢版 |
2011/05/13(金) 10:58:48.21ID:???
俺もみたみた☆
これで1日元気に頑張れそうです。っていうかでちゃいそう。。。
ところで指輪してる・・???
0379無名モデル
垢版 |
2011/05/13(金) 13:42:42.37ID:???
待ってましたー。
みんなも待ってた?
0380無名モデル
垢版 |
2011/05/14(土) 10:39:07.79ID:Duj7VWZ8
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!!!
0381無名モデル
垢版 |
2011/05/14(土) 16:27:14.11ID:???
今日は銀座でデートっすか?
0383無名モデル
垢版 |
2011/05/17(火) 12:34:56.96ID:???
ルンルン♪真希ちゃん☆
今日もかわいいねっ☆
0384無名モデル
垢版 |
2011/05/21(土) 16:40:07.20ID:???
今日は銀座ホテルにお泊まり?
0385無名モデル
垢版 |
2011/05/24(火) 17:11:35.04ID:???
今日も頑張っていたみたいですね。
0386無名モデル
垢版 |
2011/05/27(金) 08:40:59.56ID:???
きたー!!
今日は外来あるみたい。
待っててよかった♪
0387無名モデル
垢版 |
2011/05/27(金) 15:09:58.76ID:???
ねっ☆
やっと会えたねっ♪
0388無名モデル
垢版 |
2011/05/27(金) 15:44:39.71ID:???
ほんと久しぶりですね!
やっぱりかわいい☆☆☆
帰ってオナリますっ!
0389無名モデル
垢版 |
2011/05/27(金) 16:57:39.93ID:???
俺も朝から見れて嬉しかった。
みんな待ってたんですね?
次いつくるとかわかる人いますか?
0390無名モデル
垢版 |
2011/05/27(金) 20:57:56.64ID:A76TxHmG
お前らいい加減にしろよ
0391無名モデル
垢版 |
2011/05/27(金) 23:07:58.15ID:???
今日の真希ちゃん、足長美脚でしたね。
普通のパンツルックでも、格好良く着こなしてました!!
0392無名モデル
垢版 |
2011/05/31(火) 07:21:42.63ID:JCjbn9D7
>>391
可愛い・・・
0394無名モデル
垢版 |
2011/06/03(金) 16:12:28.69ID:???
今日は来てないみたい。来週なのでは?
ここで待つより、移動になった病院に行った方が会えるのでは?
少し遠いけど…
0395無名モデル
垢版 |
2011/06/04(土) 19:44:21.06ID:rD5qQ9YR
>>394
喫茶店で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。
0396無名モデル
垢版 |
2011/06/05(日) 13:25:31.68ID:???
今日はみなとみらいですか?
素敵なお洋服ですね。
0397無名モデル
垢版 |
2011/06/05(日) 13:30:09.39ID:YTbtIksq
>>396
マキちゃんも早くデキ婚すればいいのに

ここに名前挙がってないみたいだけど。
マキちゃんって同級生だった子が出ててびっくり!
浪人してたはずだから、1973〜4生まれなはずなのに、1982生まれだと!?!?
確かに若く見えるけど、サバ読みすぎw
0398無名モデル
垢版 |
2011/06/10(金) 13:36:51.76ID:???
今日も外来きてないね・・
なんで?最近めっきり姿を現さないんだけど。



0399無名モデル
垢版 |
2011/06/17(金) 08:58:53.94ID:???
ついに、ついに!真希ちゃんきた〜☆
0400無名モデル
垢版 |
2011/06/17(金) 10:57:16.85ID:???
ね〜☆やっと来た!!
今日の真希ちゃん、メチャカワじゃん?
半袖白衣もお似合いね!
0401ハァハァ ◆UINDsSb8.w
垢版 |
2011/06/17(金) 12:26:05.58ID:???
>>400
敬語使えないくらいいいじゃない…若いんだし。
最初は敬語使ってたよ〜ん仲良くなってからタメ語になったけど、若いうちは敬語くらい許容範囲です。
何故なら可愛いから…いや、可愛いくて素直で好きだから。
因みに誰だって最初からギャルじゃないでしょうに……。
でもすっぴんでも可愛い…訳あってもう会えないんだけど本当に大好き。
マキちゃん見ると自分がコケシかハニワっぽく見えて……
整形しようか考えちゃうし私が男だったら貢いでたかも……orszag
0402無名モデル
垢版 |
2011/06/17(金) 20:11:59.09ID:Kk9e5VD6
>>399
可愛い
0403無名モデル
垢版 |
2011/06/17(金) 23:30:20.56ID:???
ですよねー。最近またかわいくなった?
スカートに白衣はエロいでしょー。。
0404無名モデル
垢版 |
2011/06/19(日) 13:49:24.47ID:???
先ほど東京駅にいましたよ!今日のスタイルも素敵でした。
0405無名モデル
垢版 |
2011/06/19(日) 15:19:53.30ID:oH7tRIJ4
>>404
可愛い♪☆
0407無名モデル
垢版 |
2011/06/19(日) 15:24:54.22ID:oH7tRIJ4
すごい!
0408無名モデル
垢版 |
2011/06/20(月) 11:07:38.88ID:???
今日も頑張ってね、真希ちゃん。
いつでも応援してるよ!
0409無名モデル
垢版 |
2011/06/22(水) 22:33:50.26ID:DnMFRtsY
まきちゃん109系かなぁ?
0410香里
垢版 |
2011/06/23(木) 20:23:55.02ID:wv93u/YF
ギャル系可愛いなう!!!
0411無名モデル
垢版 |
2011/06/24(金) 12:41:29.24ID:???
ギャル系でありながらチョッピリ清楚な感じがいいよね。
気さくで優しい正確もグッドです!
0413無名モデル
垢版 |
2011/06/25(土) 20:08:45.19ID:9C++OcJj
>>411
可愛い
0414無名モデル
垢版 |
2011/06/25(土) 20:14:55.74ID:9C++OcJj
マキちゃんJJには載るのかなぁ?
0416無名モデル
垢版 |
2011/06/27(月) 23:55:01.21ID:???
>>415
そりゃきまってんでしょ。

さっき真希ちゃん横浜駅にいたね。
デート??
0417無名モデル
垢版 |
2011/06/30(木) 12:33:47.96ID:???
今日も頑張ってるね!
頑張ってね!真希たん。
0418無名モデル
垢版 |
2011/07/01(金) 13:18:38.52ID:hAU7/bSo
>>417
彼女のブログに、彼 (恋人)が出てきたのをあまり見たことないな。
亜美ちゃんや実沙子ちゃんのように平凡だけど幸せな生活を望まないのかな?
0419無名モデル
垢版 |
2011/07/02(土) 20:43:56.74ID:PtupRowN
>>418
可愛い!!!
0420無名モデル
垢版 |
2011/07/02(土) 23:01:17.48ID:PtupRowN
惹かれるなぁ・・・!!!♪☆
0422無名モデル
垢版 |
2011/07/03(日) 14:13:42.15ID:???
なんと!
今羽田空港に真希ちゃんがいましたぁ!
0423無名モデル
垢版 |
2011/07/03(日) 15:03:53.08ID:RSCwrVzt
>>422
旅行帰りかなぁ?
0424無名モデル
垢版 |
2011/07/03(日) 16:20:21.49ID:???
セクシーワンピ着てたね!
旅行なのかなぁ?
誰と??
0426無名モデル
垢版 |
2011/07/05(火) 20:15:01.50ID:LO18NnAL
>>416
可愛い
0427無名モデル
垢版 |
2011/07/05(火) 21:57:44.66ID:LO18NnAL
>>426
純ポマジかわいい!!そうやって、純ポの事けなす人って自分に自身が無いからでしょ??
悪口とか言ってんでしょ??ゴリラとか、あんたに言われたくないから(藁)
純ポが、リズとかトゥララ着たって別にいいじゃん!!まずさァ〜〜自分たち
の顔みてから、悪口とか言いなよね!!この性格ぶす!!本人に言えるわけ??
そんな勇気もってないくせに、陰でコソコソ言うんじゃねーよ!!さっさと
消えろ!!
0428無名モデル
垢版 |
2011/07/06(水) 22:00:17.68ID:Ztegzamu
>>427
>>278
大人だったら、あんな格好で参列しないでしょ〜ん。
は最低だけどね。ポーズがいちいち気持ち悪いしw
0429無名モデル
垢版 |
2011/07/06(水) 23:56:23.09ID:???
マキマキはかわいいから許してくれるでしょ?
0430無名モデル
垢版 |
2011/07/07(木) 17:07:47.22ID:lO9Uw0G4
>>429
マキマキはマキマキ、
デニムミニスカート似合うかなぁ?
0431無名モデル
垢版 |
2011/07/07(木) 20:34:21.22ID:???
もちろん、似合うでしょう!
マキマキはスタイルいいから、なんでも似合っちゃうよ!
0432無名モデル
垢版 |
2011/07/08(金) 09:00:19.61ID:???
真希ちゃん、外来にきた〜!!!
0433無名モデル
垢版 |
2011/07/08(金) 12:20:27.23ID:???
本当だあ〜!!!
真希ちゃんのアナウンスの声聞こえるね。
久しぶりじゃない?
俺も名前呼ばれたい。
0434無名モデル
垢版 |
2011/07/08(金) 14:39:06.96ID:???
んー。やっぱりいいね。
もう一人かわいい子いますね。
やはり皮膚科は美人女医が多い気がします。
まあ、真希ちゃんダントツだと思うけど。
笑顔がマジ最高っす。
0435紗弥香
垢版 |
2011/07/08(金) 15:15:46.12ID:gnAaMNLH
>>434
可愛い!!!
0436無名モデル
垢版 |
2011/07/08(金) 19:36:06.12ID:gnAaMNLH
惹かれるなぁマキマキちゃん!!!
0437無名モデル
垢版 |
2011/07/09(土) 16:29:27.22ID:???
大学はお嬢様ばっか、金持ち学校だけど、真希ちゃんの実家は埼玉で普通。
正確もぶってなくっていい子だよ!
鈍感&天然でちょっとぬけてるけど、医者になるくらいだから、頭はいいんだよな。
これで巨乳だったら、本当言うことナシなんだけど、、


0438無名モデル
垢版 |
2011/07/09(土) 18:29:23.90ID:0Jzmc0ij
伽羅CanCamには載るのかなぁ?
0439無名モデル
垢版 |
2011/07/10(日) 12:38:38.77ID:a+flKcuD
>>429
可愛い!!!
0440無名モデル
垢版 |
2011/07/10(日) 14:40:49.71ID:a+flKcuD
>>441
彼氏の神戸人はなんで日本に住んでるの?
てかちゅなってハーフ?
居酒屋フル民には気をつけようって記事。
脳みそ粋かれちゃうみたい。

ゆんころちゃん&藤内悠起子ちゃんって会社員じゃなくてただのViVi専属モなんだよね?つまりはフリーター?てかなんであんなダサくて可愛くないやつが人気ありんだろう?不思議だー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況