X



トップページモデル
874コメント197KB
☆神戸蘭子ちゃん☆Vol.2☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2009/06/01(月) 21:25:26ID:zbj/Xk0L
かなりファンです!
いい情報ない?
JJのSサイズモデル、蘭子ちゃんのファンするコ集まれ!!!
※ファンスレです。エロ発言はお断りします。

蘭子ちゃんのブログ
ttp://ameblo.jp/ran-ran-k/

(前々スレ)
【東京】美しすぎる神戸蘭子ちゃん【カジュアル】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1083421851/
(前スレ)
神戸蘭子
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1213165957/
0710香里@0TG1WNFu ◆8Oj4GnTkmE
垢版 |
2011/06/06(月) 12:35:28.18ID:VFXYfR1u
短足やし足太すぎ、顔も20年代に流行ったアイドルみたい。

>>709
蘭子ちゃん太った?今月のレイ見て思った
0711無名モデル
垢版 |
2011/06/06(月) 21:47:20.72ID:PHBnkCfZ
また顔いじった?
0712無名モデル
垢版 |
2011/06/10(金) 21:51:11.64ID:???
■街角インタビュー反日教育
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk
■韓国人気アイドル反日ソング
http://www.youtube.com/watch?v=F7odyx-5JEk
■世界から日本海を抹殺する運動 韓国CM
http://www.youtube.com/watch?v=dioVu0hBoO0&feature=related
■韓国の映画館で流れる反日CM
http://www.youtube.com/watch?v=_5Mjo_gJkjU&feature=related
■韓国の反日授業 日本人役をやらせて韓国人を殺させる授業
http://www.youtube.com/watch?v=dyiLFzZ27js&feature=related
■韓国政府が日本侮蔑? サイトURLに「jap」の文字
http://sankei.jp.msn.com/world/news/110201/kor11020107500003-n1.htm
■韓国バラエティー日本は韓国の領土
http://www.youtube.com/watch?v=DJsRaD7qzeA&feature=related
■韓国バラエティー海外で悪いことをしたら日本人に成り済まそう
http://www.youtube.com/watch?v=QYQXqV3r9mo
■韓国、アメリカに日本を仮想敵国と表現するように要請
http://www.chosunonline.com/news/20061018000048
■イビョンホンら主演日本軍を殺しまくって韓国で大ヒットした映画
http://www.youtube.com/watch?v=BHHLlw0nJtw&feature=related
■韓国の小中学校で行われている反日教育の事実
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk
■フランスで韓流を捏造する韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=1vi_Q0sqUkk
■パチンコ違法化デモに北朝鮮系ヤクザが襲撃
http://www.youtube.com/watch?v=zL0jgbzOtUM
0713無名モデル@i80C5ySV ◆8b1TBnaPrs
垢版 |
2011/06/10(金) 22:43:46.29ID:gD5XTEtB
ガセ?
期待して見ちゃった。
0714無名モデル
垢版 |
2011/06/10(金) 22:47:54.42ID:???
ランコちゃん好きだから私も期待して見ちゃった。
でもネタの出所がコレ↓だからガセかもね・・・小川スレはガセばっかりだから
698 名前:汚川スレより からさわぎなかま[age] 投稿日:2006/02/10(金) 01:28:39 ID:???
850 :無名モデル :2006/02/10(金) 00:51:53 ID:???
どうやら小川が受けたオーディションで受かったのが
2コ下の同じ青学1年藤原麗子だったらしいね。
本人はけっこうショックらしい・・・
0716無名モデル
垢版 |
2011/06/12(日) 21:45:04.47ID:???
ロッテの経営者一族は外務大臣「重光葵」などを輩出した
日本の名家「重光」の名を騙り日本人になりすます在日朝鮮人!

ロッテの会長「日本で稼いだ金を韓国に投資しまくったけど、韓国で稼いだ金を日本にやる気はない」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242231975/
日本人から吸い上げまくった金を祖国韓国に垂れ流して「ロッテ財閥」を作る。
我々日本人が外国相手に苦労して稼いだ金を利用して、祖国韓国では「ロッテホテル」「ロッテ百貨店」「ロッテワールド」等を手広く展開。

本国韓国では、ロッテマートやロッテ百貨店で「独島Tシャツ」を販売し
「愛・独島」キャンペーンを主催。韓国人を煽って反日活動を推進!

本国韓国では「ペペロ」「カンチョ」「ゼック」そのほか「ウコンの力」「ポポロン」など
数え切れないほど日本商品をパクリまくり!
しかもパクリを指摘されると卑怯にも逃げ出して取材拒否!さすが朝鮮企業!
「ロッテがグリコのポッキーパクってる件で取材拒否」で検索してみて下さい!

ロッテの工場がある新大久保は
朝鮮人が多数住み着いてしまいコリアタウンになってしまいました!

更に日本で 「森永エンゼルパイ」「明治メルティキッス」「明治アーモンドチョコ」「明治マカダミアナッツ」
のパクリ商品を堂々と販売し、日本企業にダメージを与える朝鮮企業!

ロッテ関連銘柄・企業
「Dole、HERSHEY'S、レディーボーデン、雪印、カルピス」のアイス類(「ロッテアイス」が製造)
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、クリスピー・クリーム・ドーナツ、使い捨てカイロ「ホカロン」
銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)、ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」
Fit’sなどのガムなども勿論、ロッテ関連のものは、絶対に買うべきでない。
0717無名モデル
垢版 |
2011/07/02(土) 12:48:57.50ID:???
やめてどうすんの?
読モ?
家事手伝いって実家宮崎なのに飛行機で通ってるの?
0718無名モデル@tQh96y6d ◆AuTmNEMyJc
垢版 |
2011/07/02(土) 12:56:36.28ID:PtupRowN
読もじゃアルバイト程度ってかそれ以下の収入でしょー。でも蘭子ちゃんの実家は歯医者だからお金には困ってなさそう…
0719無名モデル
垢版 |
2011/07/02(土) 15:37:38.99ID:???
【政治】菅首相の資金管理団体、北の拉致容疑者親族所属政治団体から派生した政治団体「政権交代をめざす市民の会」に6250万円献金
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309573084/

菅直人首相の資金管理団体「草志会」が、北朝鮮による日本人拉致事件容疑者の親族が所属する政治団体「市民の党」
(東京、酒井剛代表)から派生した政治団体に、計6250万円の政治献金をしていたことが1日、分かった。

年間の献金限度額上限の5千万円を支出した年もあり、大口の献金者だったことがうかがえる。
政府の拉致問題対策本部長でもある首相側の献金先としては「不適切」との批判を受けかねない。

菅首相側が献金していたのは、「市民の党」から派生した政治団体「政権交代をめざす市民の会」(神奈川、奈良握(にぎる)代表)。
「めざす会」は市民の党の酒井代表の呼びかけで平成18年に結成され、奈良代表も市民の党出身。
めざす会には、市民の党の名を冠する会派に属している複数の地方議員が年間計1千万円近い政治献金をしているほか、
事務担当者が同一だった時期もある。
政治資金収支報告書によると、草志会は19年に5千万円、20年に1千万円、21年に250万円をめざす会に寄付している。

19年の5千万円は資金管理団体から政治団体に献金できる上限額。この年は、めざす会の収入の6割近くが草志会の寄付だった。
市民の党をめぐっては14年6月、横浜市議2人が市議会本会議で議場内の国旗掲揚に反対し、議長席と事務局長席を占拠して
6時間近く議事を妨害した問題が起きている。
0721無名モデル
垢版 |
2011/07/14(木) 13:30:08.51ID:O6KXzjtN
元木との不倫が本当なら、山本モナと同じ運命になるな。。。。神戸ちゃんおわた。
0722無名モデル
垢版 |
2011/07/14(木) 14:54:34.28ID:4kBLiG+z
まあいろいろ言い訳して否定するだろうな
しかし合鍵はなかなか言い訳しようがないね
0724神戸蘭子 不倫
垢版 |
2011/07/14(木) 23:55:03.44ID:???
神戸蘭子不倫女は死刑でおk
神戸蘭子不倫女は死刑でおk
0725無名モデル
垢版 |
2011/07/15(金) 00:28:07.41ID:???
よりによって不倫、しかも元木w
かなりのイメージダウンでしょ ><
0727無名モデル
垢版 |
2011/07/15(金) 06:10:31.74ID:25SLtFuN
ヘキサゴンファミリー、実はみんな穴兄弟
0728無名モデル
垢版 |
2011/07/15(金) 15:17:08.55ID:WWsBWaFe
ランランララ〜ランランラン〜ランランラララン♪私は天使です☆
0729無名モデル
垢版 |
2011/07/15(金) 15:30:32.91ID:5750KpWq
もっと他にいい男いたでしょうに。

可愛いのに、勿体無い。
0730無名モデル
垢版 |
2011/07/15(金) 17:42:19.56ID:uSNx9Yxj
まぁ六本木のクラブで働いてた女だから男の扱いなんてお手の物でしょ?

所詮ヤリマン
0731無名モデル
垢版 |
2011/07/15(金) 18:16:19.16ID:Os17c/6U
麻木久仁子と同じ道を歩むとは、、、、、、、
消えるな
バレたら終わるとなぜわからなかったか
アホすぎ
0732無名モデル
垢版 |
2011/07/15(金) 18:17:20.79ID:???
うーんこれマジなのか? 
0733無名モデル
垢版 |
2011/07/15(金) 18:27:19.97ID:Os17c/6U
杉崎美香みたいに巨人の若手を紹介してもらうために
元木に近づくなら合理的行動でわかるが
よりによって元木と不倫してたとは
周りはみんな呆れただろうな
0734無名モデル
垢版 |
2011/07/15(金) 21:22:05.38ID:he0CpoKp
やっぱりビッチか
0737無名モデル
垢版 |
2011/07/15(金) 23:11:33.80ID:???
神戸蘭子不倫女は死刑でおk
神戸蘭子不倫女は死刑でおk
0738無名モデル
垢版 |
2011/07/16(土) 03:43:15.97ID:???
神戸蘭子の水着画像。
前にも貼っていた場合は、申し訳ありません。
ttp://uproda11.2ch-library.com/305148SE8/11305148.jpg
0740無名モデル
垢版 |
2011/07/16(土) 09:11:59.04ID:???
ヘキサゴンメンバーってみんな穴兄弟に見える
0741無名モデル
垢版 |
2011/07/16(土) 09:50:04.43ID:???
神戸も元木もアホ
一流芸能人なら不倫が発覚してもそれなりに仕事もらえるが
こいつらは二流芸能人
仕事のオファーを出すTV局もスポンサーも激減するよ
神戸と元木の代わりなんかいくらでもいるから

二流芸能人のくせに不倫してバレるなんてバカだろう
0742無名モデル
垢版 |
2011/07/16(土) 10:02:07.56ID:???
大神は神戸に対して慰謝料請求が可能
神戸のとった行為は「不法行為」だからな
0743無名モデル
垢版 |
2011/07/16(土) 10:17:37.18ID:???
<<敵国>>反日韓国企業製品の不買運動に御協力ください! <<韓国製品リスト>>
【飲食系】
ロッテ(菓子・アイス)、ロッテリア、バーガーキング、銀座コージーコーナー、白木屋、笑笑、笑兵衛、魚民、暖暖、和吉(居酒屋)
安楽亭(焼肉・飲食店)、天下味(焼肉)、平壌館(焼肉)、モランボン(焼肉調味料)、JINRO(焼酎)、両班岩のり(海苔)、クリスピー・クリーム・ドーナツ
【スーパー コンビニ】
イトーヨーカドー、ジャスコ、セブンイレブン
【生活用品】
アムウェイ(調理用品、浄水器、化粧品、洗剤、栄養補給食品)
【電化製品・I T系】
サムスン(Galaxy S、Galaxy Tab、TVなど)、LG電子、DAEWOO(電化製品)、ソフトバンク系列 <個人情報売買で手に入れた資金を北朝鮮に送金>(Yahoo!BB、Yahoo!Japan、IPRevolution、BBiX、日本テレコム、C&WiDC)、ライブドア、楽天、ブロードバンドネットワークス
【娯楽】
パチンコパチスロ(7〜9割が在日朝鮮・韓国系企業)、歌広場(カラオケ)、千葉ロッテ(プロ野球)、漫画広場(漫画喫茶)
リネージュ、リネージュII、ギルドウォーズ、雀龍門2、タワー オブ アイオンなどのオンラインゲーム
【TV、出版、書籍】
幻冬舎、TSUTAYA、ソフトバンクパブリッシング(書籍・雑誌「ネットランナー」など)、イエローキャブ(セクシータレント事務所)
【金融】
サラ金(ほとんどが在日朝鮮・韓国企業)、青空銀行、朝銀(破綻後は「ハナ信金」)、Eトレード証券
【量販店】
オリンピック、ドン・キホーテ
【交通】
大韓航空、アシアナ航空、MKタクシー、東都自動車交通、日の丸自動車、グリーンキャブ
【自動車メーカー】
ヒュンダイ
0745無名モデル
垢版 |
2011/07/16(土) 14:07:51.41ID:fDtb5KiC
>>744、弁護士同伴ですか?
0746無名モデル
垢版 |
2011/07/16(土) 14:12:37.95ID:???
    / ̄~>―、
   // ̄(     \
  / ./     \    丶
/ ./\  /⌒丶    |
( /●|/<●ヽ .|    |
| |⌒/   ⌒ ..|    |  謝罪なんか、しなくてもいいわよ!
| | (_     .|    |  
| 人 <__ヽ   |    |
|  \ ヽノ  /ハ    |
丶.   丶 ー-′/   ノ
  \_|   ∠__/\
  /  丶/    /  |
0747無名モデル
垢版 |
2011/07/16(土) 16:00:50.10ID:???
御徒町にある元木のラーメン屋
糞不味くてワロタ
二度と行かねえ
0749無名モデル
垢版 |
2011/07/17(日) 08:28:20.21ID:JHVMVH1j
100%損することをやるやつは100%ダメ人間(もし本当ならだけど)
0750無名モデル
垢版 |
2011/07/17(日) 12:30:27.32ID:p9KuBSEl
なんの宣伝効果もないこの二人の不倫、女性セブンが大きく扱う理由がない。
ほぼ記事の内容通りと思って間違いないと思う。ただ事務所の力が働いて
テレビではやらない。大神が騒げばやるであろうが。
0751無名モデル
垢版 |
2011/07/17(日) 14:33:39.02ID:???
写真撮ってないの 撮ったけど載せないの?
0752無名モデル
垢版 |
2011/07/17(日) 17:14:17.49ID:JHVMVH1j
事務所がたけしくらい力があれば山本モナみたいに復活できるが、多分両方ともダメだろう
テレビ報道は無くても、価値が無いタレントは使われない
0753無名モデル
垢版 |
2011/07/20(水) 00:34:52.98ID:???
ブログコメントが減ってる。
このまま減りつづけると危険信号かな?
0754無名モデル
垢版 |
2011/07/20(水) 12:43:58.80ID:LnmiwlMc
ブログがつまらないからだろう?オカマらくだとの写真だけとかw
0755無名モデル
垢版 |
2011/07/20(水) 17:34:29.20ID:eQBhpE2J
へぇ
0756無名モデル
垢版 |
2011/07/20(水) 17:44:28.24ID:???
ブログコメントなんて読まれもしないのに気味の悪い長文書いてるやつもいる
ブログの内容はほとんど関係無いようだ
0757由貴奈@rF6TMwIa ◆jn/6NiAsm6
垢版 |
2011/07/20(水) 19:59:56.13ID:G5Dpyp8X
今の彼氏は元ホストで、今は伽場蔵を経営してます。

>>755
顔いじってるよね?
上京した頃と目が違う・・・

あと、引っ越した?
0759無名モデル
垢版 |
2011/07/21(木) 09:01:36.62ID:wz+GxOxN
もうタレントとして終了でしょう
脱ぐしかないね
0760無名モデル
垢版 |
2011/07/21(木) 13:08:02.35ID:IztmeQOS
何事も無かったようにずっと出つづけたらなんか恐ろしい
0761無名モデル
垢版 |
2011/07/25(月) 01:23:25.39ID:vPQq2BAU
好きな男とセックスして何が悪いの?って開き直って、頑張れ蘭子w
0762無名モデル
垢版 |
2011/07/25(月) 14:10:33.68ID:???
元木なんて財産ぶん取ればいなくてもいいと思うけどな
0763無名モデル
垢版 |
2011/07/26(火) 07:26:01.36ID:JNFQoeGw
>>764
足細長すぎ・・・
ってか凄いオシャレだよね
0764無名モデル
垢版 |
2011/07/26(火) 20:32:44.81ID:7yxsB1Eb
足細長すぎオシャレ画像アップできなくてゴメン
0765無名モデル
垢版 |
2011/08/02(火) 20:33:19.37ID:???
そして静かに消えて行く・・
0767無名モデル
垢版 |
2011/08/19(金) 06:21:40.58ID:v5PaxXkN
昨日何ごともなかったかのように中日巨人戦でナゴヤドームの実況のゲストに呼ばれてたんだが。消えるどころか仕事増えた?
0768無名モデル@r9cGs9Ft ◆6XOhKc.34o
垢版 |
2011/08/19(金) 12:30:04.59ID:+jLrO2mB
だってこの人綺麗じゃん。キャバでもナンバーいけそうじゃない?
0769無名モデル
垢版 |
2011/08/21(日) 03:35:46.94ID:???
●非人 菅直人 拉致犯へ献金 釈放署名 日本人にあらず
 http://www.youtube.com/watch?v=TC-b8Bt5Rr0
●【架空TV】 <緊急放送> 韓国が日本を侵略中!
 http://www.youtube.com/watch?v=xal56oA8uT4
●【日本を侵略する韓国】竹島〜韓製品不買運動
 http://www.youtube.com/watch?v=QqNs6o6kjyM
●【架空】FNN-NEWS フジ女子アナ 内部告発?!
 http://www.youtube.com/watch?v=k2PVU-FSVbY
●本当のフジテレビスポンサー
http://www.youtube.com/watch?v=KzqsXHXpFuY&feature=related
●マスコミが報道しない民主党の実態
 http://www.youtube.com/watch?v=sppB9R6dxMU&NR=1
●【創価学会】朝鮮半島宗教の実態
 http://www.youtube.com/watch?v=jYa1t9vsb7g&feature=related
●本当のTBSスポンサー
 http://www.youtube.com/watch?v=EG6CMNFfcOM
●日本を蝕む韓国 間接侵略 電通と韓流の関係
 http://www.youtube.com/watch?v=V0CqDqYS3X0
●【街宣右翼】保守派を装った朝鮮人
 http://www.youtube.com/watch?v=vd1GnKp2Cnc
●【皮肉】日本が朝鮮半島にした恐ろしいこと?
 http://www.youtube.com/watch?v=x6TCjtv8Z20
●韓国サイバーテロ集団 【VANK】とは?
 http://www.youtube.com/watch?v=zd_x3IesLjU
●韓国の小中学校で行われている反日教育
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk
●これが在日韓国人の反日デモ
http://www.youtube.com/watch?v=ABOmpfqg2_A
●日本を壊す外国人のための民主党〜【国会】
http://www.youtube.com/watch?v=UwrZXxGpuf0
0770無名モデル
垢版 |
2011/08/25(木) 10:46:38.54ID:???
元巨人 元木大介 と 不倫 セクロス?
0771無名モデル
垢版 |
2011/09/19(月) 21:22:18.25ID:???
>>1

今日の豆乳飲んでる土屋香織ちゃん可愛い(^∇^o)
0773無名モデル@w4bY8qzh ◆vls.eU953A
垢版 |
2011/10/04(火) 10:37:46.58ID:3Qj7X9RG
流石にもうしてないでしょ
0774無名モデル@pbO3ZphU ◆SOWDZf2BKM
垢版 |
2011/10/21(金) 12:57:45.73ID:BktyUZTc
どこのWILLで働いてたの?
0777無名モデル
垢版 |
2011/10/21(金) 13:00:22.20ID:try++auK
お仕事してなさそう&遊んでばかりっぽいけど、どうやって生活してるんだろう。。
0778無名モデル@yzYQHjWu ◆O/ir1vQXmc
垢版 |
2011/10/29(土) 11:58:40.62ID:RF16PoQ4
>>777
養ってくれるパパがいるんじゃない?という書き込みを期待してるの?
0779無名モデル@FIgZ4Sn3 ◆ojFtx7LHhc
垢版 |
2011/10/29(土) 12:00:39.40ID:EIgQWcHu
そうでっ(o^o^o)
0780無名モデル@oo5Fw6tt ◆8UyLqPYQwc
垢版 |
2011/10/29(土) 12:03:32.95ID:RF16PoQ4
金と時間いっぱいありそう。アパレル勤務はないでしょ
0781無名モデル@p7UlrdOs ◆QR1e4/iGRw
垢版 |
2011/10/29(土) 12:31:31.02ID:EIgQWcHu
カワィィ☆
0787無名モデル
垢版 |
2011/12/06(火) 09:47:46.83ID:???
元木に抱かれたのが判明してから仕事、がくっと減ったんじゃね?
0788無名モデル
垢版 |
2012/01/01(日) 23:30:25.53ID:VPOt3HJk
やっぱり、将来は女優とかめざしてんのかな?
いや、トップモデルかな?A HAPPY NEW YEAR!!
蘭子ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0789無名モデル
垢版 |
2012/01/14(土) 01:35:45.78ID:???
不倫だし過去の男も胡散臭いのばかり・・・
0791無名モデル
垢版 |
2012/02/14(火) 12:10:37.45ID:Z0Iv+Btl
宮崎市の地図を見ていたら神戸の親が経営している病院が地図に載っていました
0792無名モデル
垢版 |
2012/02/15(水) 09:53:16.53ID:???
全然テレビで見なくなったね。
0793無名モデル
垢版 |
2012/02/17(金) 17:19:26.63ID:???
今レギュラーPONだけ?
0796無名モデル
垢版 |
2012/03/07(水) 10:48:05.31ID:9+DupyDl
こないだ、めざましテレビのエンタメコーナーでTGC取り上げてたけど
神戸ちゃんはなんと静止画像のみだった。
めざましのスポンサーにcancamがついてるからか?
それとSサイズモデルはJJしかやってないのもあるか。
0798無名モデル
垢版 |
2012/03/13(火) 17:22:28.17ID:???
計算高いのが表にでちゃってるよね
もっと隠さないとw
バカなのに腹黒なんてどこも使いたくないだろうし
0799無名モデル
垢版 |
2012/03/29(木) 12:20:23.25ID:Nu6UD7Bb
PON!卒業か〜
悲しいっす
ゲストコーナーでミニの裾を気にする姿が可愛いすぎた
0800無名モデル@iySoQ3o+ ◆.iKL658Duc
垢版 |
2012/06/21(木) 11:22:20.53ID:dUFmqxcm
運良くトキタ麗子ちゃんと同じページだから、スタイル良く見える
蘭子ちゃん!!!
0801無名モデル
垢版 |
2012/08/21(火) 22:35:38.12ID:JSISaqxO
2週間ブログ更新なし。どこへ消えた?
0802無名モデル@NKu9PwYN ◆qaNLOXjbZU
垢版 |
2012/09/01(土) 23:30:53.01ID:IdVr0uJD
立川南口の美容室の看板に勝手に使われてるよ。
目の辺りを若干修正してたけど、この子笑うと口の上に窪みが出来るよね?それがあったし確実。
0803無名モデル
垢版 |
2012/09/09(日) 21:32:04.32ID:o4ZQHWXX
カレンダー販売ついになくなった。
0806無名モデル
垢版 |
2013/01/08(火) 18:57:50.37ID:???
ニッポン放送の「松本ひで情報発見ココだけ」で、昨日からゲストで5分だけ録音された放送が流れてた
木曜日まで放送されるみたい
0807無名モデル
垢版 |
2013/01/18(金) 04:41:14.46ID:AtwK5MZ9
めっちゃ可愛いけど計算高そう。
0808無名モデル
垢版 |
2013/03/31(日) 07:55:17.43ID:vsRs+nh+
オールナイトニッポンRのお笑い有楽城でゲスト審査員やってた
名前出さなければ、吉木りさと間違えるところだった
0810無名モデル
垢版 |
2013/04/02(火) 11:58:44.27ID:???
不倫ばれてから干されてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況