X



トップページモデル
851コメント219KB
【元キャバ嬢バツイチ】阪井あゆみ10【音痴歌手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213無名モデル
垢版 |
2009/06/03(水) 00:50:55ID:tPwPNr7Q
3枚目のシングルはなんのドラマの主題歌になるか楽しみ(^o^)
事務所の力使ってまたまた大こけなら事務所的にも大恥だし、
事務所が自腹で大量に買い占める事をおすすめします(^^)d
2枚連続で大赤字なのに3枚連続じゃ後に続く予定の、人気モデルのあいくチァンにも影響すると思いま〜す(_´Д`)ノ
0214無名モデル
垢版 |
2009/06/03(水) 00:56:21ID:???
3枚目はえびちゃんのゼスプリのCMじゃん?
0215sage
垢版 |
2009/06/03(水) 02:28:48ID:BY8QIFDV
関西テレビの北野誠?の深夜番組に出てたの見たことあるよ。
記憶は曖昧だけど、他のキャバ嬢に対して面と向かって容姿をぼろくそに言ってた。
かなり根性悪な発言で引くよ。あの映像出回ったら終わりだと思う。
まっ阪井さんの性格なら性悪女キャラで(地だけど)売るかもね。
0216無名モデル
垢版 |
2009/06/03(水) 04:59:45ID:???
親不孝、だろ
なんだよ親不幸って
0217無名モデル
垢版 |
2009/06/03(水) 09:14:19ID:???
いつまで阪井さん、歌手でいられるのかなあ…。
0219無名モデル
垢版 |
2009/06/03(水) 13:51:41ID:???
音楽で助けられてるって改めて思った

www モデル追い出されて、離婚して、もう戻る場所ないですからねw
0220無名モデル
垢版 |
2009/06/04(木) 01:29:47ID:wPMVeBw6
キャバクラで働いてたことについてブログに何度質問しても一切掲載されません。
新聞に掲載された事によって事実上事務所も認めた形になっているのにおかしいと思います。
まるで言論統制された中国みたいなブログだと思いました。
ひどい質問をしているわけでもなく、あたしが感じた素朴な疑問をぶつけているだけなのに徹底的に掲載しない態度はひどいと思いました。
0221無名モデル
垢版 |
2009/06/04(木) 01:41:45ID:WXOCAhvq
元旦那が質屋って大●屋の事ですか?
0222無名モデル
垢版 |
2009/06/04(木) 02:04:48ID:???
>>220
阪井あゆみのブログに言論の自由は存在しないw
0223無名モデル
垢版 |
2009/06/04(木) 04:10:51ID:???
藤本美貴をタコ焼き風にした顔しとるな。
0225無名モデル
垢版 |
2009/06/04(木) 07:47:50ID:+G4d/b15
>>224 キャバ時代の知り合いですか? 番組では元ダンナが仕事頑張って東京進出する予定とか言ってたけど 〇黒なら以前からあるよね?
0227無名モデル
垢版 |
2009/06/04(木) 16:00:14ID:???
22 ■歌姫

あゆみちゃんの圧倒的な歌唱力に感動しました!
まさに歌姫!
歌姫とゆう言葉はあゆみちゃんのためにあります!
あゆ、宇多田ひかる、くーちゃんに続くのはあゆみちゃんしかいません!
あゆみちゃんに歌いこなせない曲なんてありません(笑)

さゆみ 2009-06-04 02:12:33


ようやくブログに掲載してもらえました。
0228無名モデル
垢版 |
2009/06/04(木) 16:25:45ID:???
>>225
はい 当時〇黒の息子か店長とか聞いたけど?
ガセ?
0229無名モデル
垢版 |
2009/06/04(木) 16:45:57ID:DiSL0rA+
>>228
真実は>>226
なんでこのおぼっちゃんはわさわざ
阪井を選んだか不思議…
もっと外見中身共々良い人いただろうに…
0230無名モデル
垢版 |
2009/06/04(木) 19:34:28ID:???
いつもコメントしてるマシャって人がキモすぎてびっくりしたw
アイドルオタクか…

しかし病的なコメントばっかだな
0231無名モデル
垢版 |
2009/06/05(金) 00:41:26ID:P97CQL+M
>>230

ニックネーム:マシャ
性別:限りなく天使に近い♂全水連(全国水商売連合会)会長です☆
誕生日:フランス革命の日
血液型:純愛型のA
出身地:生まれた瞬間だけ江戸っ子
特技:☆スキー教師資格有り☆サーフィン歴26年 ☆ギター12年習ってた
元人気ホスト:東京:駒込、浅草 京都:祇園、他
趣味:カラオケ ダンス
ブログジャンル:音楽/まとめサイト

気になって見て来た

>全水連(全国水商売連合会)会長です
>元人気ホスト

ってかブログの写真見てブサメンすぎて笑っちゃった
自己満全開
類友ってやつだねー
0232無名モデル
垢版 |
2009/06/05(金) 01:18:53ID:???
見てきた!全力でキモいw
しかも若作りしてるだけでそんなに若くないとみたw
0234無名モデル
垢版 |
2009/06/05(金) 02:06:49ID:???
今はPushされてもパッとしてないかもしれない。
だけど彼女はきっとJUJUのようにブレイクするであろう。
0235無名モデル
垢版 |
2009/06/05(金) 02:15:16ID:???
わざわざ京都まで行ってキャバクラで歌ってきたそうです。
さすが歌姫ですね。
あゆ、宇多田ひかる、くーちゃんも阪井あゆみを見習わなくちゃだね。
0236無名モデル
垢版 |
2009/06/05(金) 03:00:00ID:BrszS9SA
読モの時は可愛いと思ったけど専属になってからなんか嫌いになった。
0237無名モデル
垢版 |
2009/06/05(金) 05:41:22ID:if6sh/R1
>>226 なにこれ? 荒らし? 大黒〇なら大金持ちなのに離婚する必要ないよね? バーニンぐのほうがオイシイかW
0238無名モデル
垢版 |
2009/06/05(金) 07:45:20ID:YoZ6lRJU
>>237
いや、だから元旦那はなん○屋の人らしいんだって
いい加減大○屋から離れろよ
0239無名モデル
垢版 |
2009/06/05(金) 08:10:46ID:8SOr2G0k
何で162cmしかないのにモデルになれたの?
やっぱ谷口とセック●が合ったから?
0240無名モデル
垢版 |
2009/06/05(金) 10:12:56ID:???
この人の読モ時代、キラメが『阪井さんの結婚式で大阪に来ましたー☆』ってちっちゃい特集あった
正確には携帯の広告ページなんだけど(キラメが大阪で迷ったけど新機種の新機能で一件落着的な)
それ見てキラメも読モも卒業か、と思ってたら何ヵ月後かに専属になっててビックリしたわ
既婚者が専属いいの?って思ってたけど離婚して専属を選んだんだね
最近かなり久々に美容室でCanCam見たけど、阪井あゆみが出てなかったのは歌手になったからなのね

何でこの人スピード出世するんだろう
0242無名モデル
垢版 |
2009/06/05(金) 13:57:31ID:???
アゲハに横顔の広告載ってたね。
0243無名モデル
垢版 |
2009/06/06(土) 06:57:27ID:mIk6334k
>>239 けーだっしゅの社長で川田あこヤッタ奴の愛人なんだぁ…。バイでスカトロ趣味が合うの?
0245無名モデル
垢版 |
2009/06/06(土) 11:03:50ID:???
マシャ40代かよ…w
しかもブログの内容がよくわからないんだけど?コメントひとつもなくね?
誰に向けて言ってるんだろう
0246無名モデル
垢版 |
2009/06/06(土) 13:36:53ID:???
ここ見てるネラーがマシャブログに大挙してコメント

マシャはコメントを承認しないで全削除

キレたマシャはコメントした奴らにまとめて勝負してやるからかかって来いとゆう主旨の記事を掲載 ←今ここ

糞バカ丸出しのマシャ
0247無名モデル
垢版 |
2009/06/06(土) 16:34:51ID:???
またいきなり化粧品系のCMに出たらどうする?
0248無名モデル
垢版 |
2009/06/06(土) 17:19:10ID:xuoXdPnE
何を今更、ドラマ主演秒読みやで
0250無名モデル
垢版 |
2009/06/06(土) 18:41:05ID:???
100万歩譲ってモデルは許せても
(読モ時代実際着用商品が売れてたみたいだから。人気読モでやめときゃ良かったのに)
歌手は何があっても許せない。
あんな歌唱力で歌手になれるなんて
見た目にオーラがあるならまだしも
本気で歌やってる人、目指してる人が可哀想。
0251無名モデル
垢版 |
2009/06/06(土) 21:33:13ID:???
>>250
毒モの時に着た服は「発売前で人気が出そうな服を一般人に着せてモデルも服も同時に売り出す」ためだったから。
モデルになったら色んな所から阪井に着せたら売れないと言われるくらいだったからね…
0256無名モデル
垢版 |
2009/06/08(月) 02:28:00ID:???
見た目も芸能人としてな並

歌手としては並以下

憧れる要素がないのに売れるはずがない。
0258無名モデル
垢版 |
2009/06/08(月) 03:27:38ID:???
枕が並以上でごり押ししてもらい売れてるように見せることは可能そうな人
0259無名モデル
垢版 |
2009/06/08(月) 08:30:20ID:???
全く売れてないのに、必死で売れっ子wみたいな内容ねブログ書いて哀れだよね〜。
いまだかつて、俳優に邪魔とか言われた歌手いないよねw
0260無名モデル
垢版 |
2009/06/08(月) 15:42:10ID:???
何やってもウザがられる阪井あゆみwwwとっとと和歌山帰れやwww大人しくキャバで捕まえた旦那とセレブ妻生活してりゃあ良かったのにwww
0261無名モデル
垢版 |
2009/06/08(月) 17:36:40ID:???
>>252
がPCから見られないよー
なんて書いてあるの?
0262無名モデル
垢版 |
2009/06/08(月) 20:56:27ID:???
今日はたしかなんかの番組に出るんじゃなかったっけ?
0263無名モデル
垢版 |
2009/06/09(火) 00:20:04ID:???
いまテレ朝で恋愛語ってるね
0264無名モデル
垢版 |
2009/06/09(火) 00:20:40ID:???
てかキョロキョロまわり気にし過ぎw
0265無名モデル
垢版 |
2009/06/09(火) 00:22:19ID:???
肩書き歌手だって
西山としゃべり方似てる
0266無名モデル
垢版 |
2009/06/09(火) 00:22:32ID:???
阪井に対してマリエが「良い女の振りしてるだけなんだってば」ってw
よく言ったw
0267無名モデル
垢版 |
2009/06/09(火) 00:35:32ID:???
はじめて見たけど藤本美貴そっくりだな
並んだら区別つかんぞ
0268無名モデル
垢版 |
2009/06/09(火) 00:41:13ID:???
肩書き歌手なんだね
もぅモデルじゃないの?
0269無名モデル
垢版 |
2009/06/09(火) 00:44:43ID:???
お酒の力を借りて酔っちゃった〜みたいな

ってさすが元キャバw
そうやって元旦那も落としたわけですね〜
0270無名モデル
垢版 |
2009/06/09(火) 00:46:44ID:???
>>268
わかんないけど少なくともcancamの専属ではなくなったし、
今までもcancam以外でのモデル活動ってほとんどなかったからねー。
0273無名モデル
垢版 |
2009/06/09(火) 03:51:22ID:50kjf8Zg
>>264 挙動不審過ぎる。ガリガリだし、し〇ぶしゃぶ常習ぽいな。
0274無名モデル
垢版 |
2009/06/09(火) 22:02:13ID:7Poakt15
0275無名モデル
垢版 |
2009/06/10(水) 17:14:49ID:zj7jv7pS
http://ameblo.jp/5290blog/

引き続きマシャブログ炎上中
タイトル「菱形」の記事でヤクザをちらつかせて読者を脅す消防並のアフォーっぷりを笑ってあげてください
0276無名モデル
垢版 |
2009/06/10(水) 17:35:34ID:XZlOkOiO
和歌山の名手出身なんやあ!名手ってゴミ処理場のある部落地域もあるよね。部落否定するわけじゃないけど、こんなに金に汚い人間だと部落出なのかなと思っちゃう
0277無名モデル
垢版 |
2009/06/10(水) 23:13:41ID:???
>>275つっちーDoCoMoを探してるって意味不明。
つーかそれだけで探し出せるか?しかもブログなんかで連絡するか?
イチイチダサいし、しかもこれがいい歳したオッサンだと思うとやるせないw

コメント承認してないけど、実際はかなり来てるんかな?
0278無名モデル
垢版 |
2009/06/11(木) 10:58:06ID:to63eBWe
>>276
ごみ処理場あるから部落って お前アフォ?
ゴミ処理は市町村単位で処理しなければならないと廃棄物処理法で定められてますが何か?
0280無名モデル
垢版 |
2009/06/11(木) 17:05:09ID:s+YcVDcw
>>277

>コメント承認してないけど、実際はかなり来てるんかな?

「関東のみなさんには・・・
改めて挨拶に行かせてもらいますけど・・・」
て書いてるからかなり殺到していると思われる。
俺もトータルで10回くらいはコメント投稿してる。
勘違い野郎は同じく勘違い野郎の阪井あゆみとともにさっさと公共の場から消えてもらいたい。
0281無名モデル
垢版 |
2009/06/11(木) 20:55:52ID:???
無駄だとは思うけど、マシャブログの例のヤクザちらつかせた日の日記をアメブロに通報しといたよ!
真偽はともかく、何かあってからじゃ遅いもんね\(^o^)/
0282無名モデル
垢版 |
2009/06/12(金) 00:01:15ID:???
>>280このスレって女性ばかりだと思っていたから意外〜
あなたはまともな感覚をお持ちですね!
0283無名モデル
垢版 |
2009/06/12(金) 01:58:50ID:???
擁護派が異常に少ないのは人気のない証拠。来年の今頃は消えてるもしくはミジメな過去にしがみついてゲットした小さな会社の広告モデルが精一杯だと思う。
0284無名モデル
垢版 |
2009/06/12(金) 02:07:17ID:???
ぅゎぁぁぁぁぁ!
マシャって奴チョー痛ぃネ(_´Д`)
ぉもしろぃカラぁたしもつっちーって名前で投稿しちゃったぁ(*≧m≦*)ププッ
どんな反応するかチョー楽しみぃO(≧∇≦)O !!
0285無名モデル
垢版 |
2009/06/12(金) 02:22:50ID:???
ブログ更新は前よりは多いけど、コメントは 日に日に減っていくのが面白い。

さすが嫌われ者。

普通は増えていくですけどね。だからってサクラコメント 
ムキになってしないでくださいね。

0286無名モデル
垢版 |
2009/06/12(金) 03:19:17ID:???
マシャブログも他のアイドルのとこにばら蒔けばさらに炎上だねw
アイドルオタクってか、若干勘違いストーカーちっくだもんね…まじキモい☆

そうだよ。みんなつっちーになればいいじゃん!
0287無名モデル
垢版 |
2009/06/12(金) 08:49:03ID:re2tYNjo
リア厨かとおもたら40過ぎのジジィかよw
つっちー名義でいろいろと質問しといてやった^^
しっかし昔に水商売してた奴はDQNばっかりだなww
0288無名モデル
垢版 |
2009/06/12(金) 14:25:44ID:8DJ4Vo2J
短パン
0289無名モデル
垢版 |
2009/06/12(金) 15:20:58ID:ve5y6u/6
この人どうなったの? もう引退したん?
0290無名モデル
垢版 |
2009/06/12(金) 15:47:45ID:re2tYNjo
スルーかよw
とんでもないチキン野郎だな
0291無名モデル
垢版 |
2009/06/13(土) 03:55:08ID:2zGhlmGc
0292無名モデル
垢版 |
2009/06/13(土) 04:51:17ID:rx/XrOUz
ゴミ処理場やラブホのある辺りは部落とは言わずとも柄の悪い所だって言わない?
しかも川沿いにあるし。あたしはよく知らないけど両親に聞いてみよっと
0293無名モデル
垢版 |
2009/06/13(土) 05:49:04ID:hEvnC/g0
早く消えてよ☆
0294無名モデル
垢版 |
2009/06/13(土) 13:45:37ID:cRpbcqda
>>292
それって偏見
ちなみにラブホある地域は合併前の元町長に前県会議員住んでますが何か
ゴミ処理場の隣にはプールに給食センターあるし
歩いていける距離に市役所あります
ちなみにラブホの真上に老人ホームと火葬場あるよ

名手=ガラ悪い みたいなイメージあるのは否定しないけど同和ネタ出すのは止めたほうがいい
彼女には関係ない
地元ネタで申し訳ない
0295無名モデル
垢版 |
2009/06/13(土) 15:30:44ID:y0Eiv0cR
>ちなみにラブホある地域は合併前の元町長に前県会議員住んでますが何か
>ゴミ処理場の隣にはプールに給食センターあるし
>ちなみにラブホの真上に老人ホームと火葬場あるよ

藁田w
どういう地域だよw
俺はあゆみのこと好きだし、日本人同士の差別なんかいくないと思うし、ラブホもよく使うけど、さすがにこれには引くなw
0296無名モデル
垢版 |
2009/06/13(土) 15:59:55ID:cRpbcqda
誤解するような事書いてスマン!彼女は駅近くの商店街だったから関係ないと言いたいだけ
0297無名モデル
垢版 |
2009/06/13(土) 19:20:05ID:???
>>295
俺はあゆみのこと好きだし俺はあゆみのこと好きだし俺はあゆみのこと好きだし

あゆみって…あんた何様wwwwww
まあ、お似合いだね☆
0298無名モデル
垢版 |
2009/06/15(月) 16:01:15ID:XVk6ORAF
一緒にディズニーいきたい(笑)
0299無名モデル
垢版 |
2009/06/15(月) 17:35:55ID:6bWvQ5uE
一緒にイキたい。
0300無名モデル
垢版 |
2009/06/16(火) 01:50:44ID:wcn9EiJ0
短パン
0301無名モデル
垢版 |
2009/06/16(火) 06:20:24ID:ei/Db8dr
名手駅に商店街なんかあった?
0302無名モデル
垢版 |
2009/06/16(火) 07:37:19ID:+qU4acW4
めったにテレビに出ない他のモデルの子のアンチスレのほうが
擁護派、アンチ派含めて人一杯いるのに
テレビに出たり歌2曲も連続で出してるのに
この子の人気のなさはなんか異常…
0303無名モデル
垢版 |
2009/06/16(火) 14:13:09ID:OBn4xPo2
この女なんか自分のこと勘違いしてない?
気持ち悪
0304無名モデル
垢版 |
2009/06/16(火) 15:31:31ID:???
なんか最近、阪井さんがかわいそうになってきた…。
明らかに「枕営業しました」ってバレバレの売り出しかたされて、
ドラマ主題歌2曲歌ったのに売れず、阿部寛に邪魔扱い…
バラエティーでは空気。

もう、なんだかねえ…
0305無名モデル
垢版 |
2009/06/16(火) 18:03:32ID:r+AXK6hA
そんなことない!
ファンもいるよ〜
期待の星やん
キャバ嬢に夢と希望を与えたよ
枕してもアカンやつはアカンやん!
たいしたもんやと思うよ
0306無名モデル
垢版 |
2009/06/16(火) 18:07:01ID:r+AXK6hA
>>301
貴女本当に失礼な人やね〜(笑)
何処らへんの人?
0307無名モデル
垢版 |
2009/06/16(火) 20:44:08ID:???
キャバ嬢にしか支持されない歌手(笑)ってw
0308無名モデル
垢版 |
2009/06/16(火) 23:28:46ID:???
【最悪ブロガー】 マシャ 【ヤクザ】

タイトル 菱形
菱形関連の関西の皆さん!
京都祇園『暖』の誠二です。m(_ _)m
探しモノのお願い申しあげます。
『つっちー』(DoCoMo)です。

http://ameblo.jp/5290blog/entry-10277678466.html#cbox

気に入らない投稿者にヤクザを仕向けるとほのめかす最悪ブロガー

↑アクセス規制でスレ建てらんないからhttp://pc11.2ch.net/blog/のブログ板に誰か優しい人がいたら代走で建ててください。
0309無名モデル
垢版 |
2009/06/17(水) 01:43:26ID:tDVhH8xb
こいつかなり痛いなw
かなりの池沼だなww
0310無名モデル
垢版 |
2009/06/17(水) 13:31:15ID:???
マシャのブログにコメントしてる奴マシャの自演バレバレだね(笑)
消防並の知能に脱帽(爆)
0311無名モデル
垢版 |
2009/06/17(水) 19:28:14ID:0xFqovJW
そんなオモロイならマシャの専用スレたてれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況