>>356
アンジェラちゃん、ダイエット始めてから逆に太ってる?
今日のブログとかも、足太い…
雑誌JJの読モとかになるならまだしも所詮JJ専属(件。)JJ神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんは明日の結婚記念日に続いて
21日の月曜日も祝日だから、豪勢にパーティーしそう。

旦那ちゃんからのプレゼントはアルハンブラとバーキンで決まりだ!!

里奈ちゃん、家はヒルズ? ミッドタウン?
セレブ妻な生活、一般庶民のK○SE同僚から嫉妬されないのかしら。
JJのマダムOGに出るらしいから楽しみ。

今度発売されるスカートがレオパードになったワンピ
ラウラにそっくりなの発見。。
http://www2.hearst.co.jp/shop/html/item/001/051/item50667.html?pid=es_20111120_log   ((株)ハースト・コミュニケーションズ・ジャパン:JJサイト)

>>84
ですよね〜。
大人気のカリスマ主婦で、仕事も美容にもぬかりないJJ神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんかわいい
内面から輝くスーパーウーマンらしいですよWW

JJ神戸嬢ぽろちゃん系統変わってつまんない                昔からのJJ神戸嬢ぽろちゃんファンなので、    今回のJJが すごく楽しみだったんです。     でも、JJ買う前にちょっと
JJ神戸嬢ぽろちゃんの  ページ観てがっくり。  スゴイフケタ〜シワスゴイよ〜ん…・・      (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル                     買うのやめました( ノД`)
巨顔メタボ婆ちゃんことJJ神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃんまたさんま御殿(CRK神戸放送テレビ)のVTRに出てた    ぶりぶりの上目遣いはさすがにキツイ・ッターw
巨顔メタボ婆ちゃんことJJ神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃん、今度はジーンズメイトで庶民アピール。このほうが自然でいい。
>>84
女だが同意!!!!